Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

27 минут назад, zdevl сказал:

Продакт пассд означает, что товар пропущен, т.к. модуль не нашел главное фото.

А почему модуль мог не найти фото?    = ссылка на картинку в прайсе есть и в браузере эта картинка открывается

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

29 минут назад, MinistrBob сказал:

А почему модуль мог не найти фото?    = ссылка на картинку в прайсе есть и в браузере эта картинка открывается

А колонку с ссылками верно указали в модуле?

Надіслати

В 24.03.2017 в 11:25, Karapuz сказал:

Добрый день! Не хочется по каждому пустяку беспокоить автора, хотя хочу отметить, что поддержка на высочайшем уровне! Подскажите, может кто-то сталкивался, у меня при обновлении цены вместо тире "-" перед кодом поставщика, начал прописываться знак "~" (волнистое тире). Как исправить эту ситуацию? Заранее благодарю! 

Screenshot at марта 24 10-24-58.png

Знак тильды означает, что вы включили в поставщике галочку "Основной поставщик"  рекомендуется использовать исключительно когда есть собтвенный склад с наличием товара,  т.к. данная функция полностью меняет логику работы модуля ,а именно  модуль начинает ингнорировать все остальные варианты данного товара по какой бы цене они небыли, т.к. изначально Вам нужно продать остатки с собтвенного склада. 

Надіслати

11 минут назад, byba сказал:

Знак тильды означает, что вы включили в поставщике галочку "Основной поставщик"  рекомендуется использовать исключительно когда есть собтвенный склад с наличием товара,  т.к. данная функция полностью меняет логику работы модуля ,а именно  модуль начинает ингнорировать все остальные варианты данного товара по какой бы цене они небыли, т.к. изначально Вам нужно продать остатки с собтвенного склада. 

Благодарю за ответ!

Надіслати

помогите пожалуйста настроить парсинг картинок. донор http://www.naturworld.ru/catalog/element/vitaminnaya_maska_dlya_volos_copenhagen_natura_siberica_moroznye_yagody_200_ml/

Номера колонок, содержащих прямые ссылки на фото , через запятую или текст начала,конца парсинга:

bx_bigimages_aligner">,<div class="bx_stick_disc right bottom

Ключевые слова (по умолчанию - имя производителя): src=,src=,src=,src=,src=

Количество повторений (вхождений) ключевых слов и знак правее/левее (>1,<3,...): >1,>2,>3,>4,>5

вместо картинок с сайта вставляется дефолтное фото.

после завершения парсинга вверху страницы появляется такое предупреждение:

Warning: stripos(): Offset not contained in string in /home/www/admin/model/catalog/suppler.php on line 13610

Warning: stripos(): Offset not contained in string in /home/www/admin/model/catalog/suppler.php on line 13612

в этих строках:

$posb1 = stripos($s, "'", $posb);
                $posb2 = stripos($s, '"', $posb);

что не так делаю?

p.s. убрал - Прямая ссылка на фото по умолчанию: в ошибках увидел причину.товар не добавляется из-за неверных настроек парсинга фото. начало/конец ограничивал меньшим размером аж до alt=". ключевое слово ограничивал одним "src=" все равно не видит модуль это фото

src="/upload/iblock/5dd/5dddc0ca2616eda1c299e01f877da893.jpg

У меня была похожая проблема .  В строке параметров для поиска картинки, нужно выбрать "Только добавлять". Потом дубли можно удалить во вкладке инструменты. 

Проблема в том, что сначала я заливаю из прайса главное фото и только потом добавляю дополнительные.

Надіслати

3 часа назад, farkopcar сказал:

Добрый день! А как сделать выгрузку товаров, с помощью данного модуля?

Вкладка Инструменты. Выбираете категории или производителей, если не выбираете, то выгружается все. Указываете поставщика или всех и в действиях Экспорт.

http://prntscr.com/ept3t5

Надіслати

16 часов назад, byba сказал:

Подскажите, а как поменять статус "главного поставщика"? Галочку "главный поставщик" снял, обновил, а все равно знак тильды стоит перед префиксом... Пробывал выключить товар данного поставщика и снова обновить с включенной галочкой "включать при обновлении", но не обновился и не включился. Пришлось через инструменты включать. Но тильда на дефис не поменялась..)

Надіслати

Помогите как можно взять артикулы (характеристики) с сайта kid-mag.kz Пробовал по разному не получается. Фото настройки парсинга вот ссылка на исходный код страницы.

Змінено користувачем Almat
забыл вставить ссылку
Надіслати

Почему при автоматической создании категории они не отображаются в Каталог>категории вот фото но отображаются в меню сайта и на странице категории и наценки в настройках модуля?

Надіслати

6 минут назад, Ultimka сказал:

А есть тут умельцы, которые за вознаграждение смогут помочь залить прайс поставщика, а то я уже устал бороться с эти модулем :(

Есть, обращайтесь к rubynoid, если свободен думаю поможет
https://opencartforum.com/profile/690860-rubynoid/

• +1 1
Надіслати

4 часа назад, supervova сказал:

У меня была похожая проблема .  В строке параметров для поиска картинки, нужно выбрать "Только добавлять". Потом дубли можно удалить во вкладке инструменты. 

Проблема в том, что сначала я заливаю из прайса главное фото и только потом добавляю дополнительные.

нет я все там перепробовал в том числе это - не помогло. :(

Надіслати

В 27.03.2017 в 19:48, zdevl сказал:

У Вас стоят колокнис катешориями 9,10,11 и стоит показывать в заданных. Предполагаю, что это и есть те самые три категории, в которых в итоге показывается товар.

Модуль работет абсолютно так, как Вы ему казали. В чем проблема, я не понимаю.

Проблемма в том что он отображает товары не только в т тех категориях где это необходимо, но и в тех категориях, которых там нет.
Категории "Вешалки" в списке нет, но в ней отображает.

Прилагаю файл котрый гружу

doros(1).xml

Надіслати

39 минут назад, Ultimka сказал:

При загрузке прайст-листа выдаёт:

502 Bad Gateway

nginx/1.10.1

Обновляйте страницу пока не выйдет сообщение о том что прайс успешно загрузился

Надіслати

Приветствую друзья!

Купил вот недавно модуль, но возникло несколько непонятных ситуаций. С разработчиком общался, но он то ли меня не хочет слышать, то ли просто не слушает....

Итак:

1. Сразу скажу, я знаю, что артикул и SKU вещи разные. В общем, я не понимаю, почему при импорте Артикул создается автоматически, а тот, который у меня в прайс листе, заносится в SKU. Так и должно быть? Но это же не логично. А что если мне нужен именно тот артикул, который в прайсе? Можно так как то сделать?

2. Второй непонятный момент. При импорте не добавляется название товара в поле Заголовок страницы. Это то же так и должно быть? Если нет, то как застравить модуль это сделать?

Инструкцию прочитал

Надіслати

5 часов назад, Karapuz сказал:

Подскажите, а как поменять статус "главного поставщика"? Галочку "главный поставщик" снял, обновил, а все равно знак тильды стоит перед префиксом... Пробывал выключить товар данного поставщика и снова обновить с включенной галочкой "включать при обновлении", но не обновился и не включился. Пришлось через инструменты включать. Но тильда на дефис не поменялась..)

сделать экспорт ,  убить все товары этого поставщика ,  и залить их обратно уже без "Главного" 

• +1 1
Надіслати

15 минут назад, Voland сказал:

Приветствую друзья!

Купил вот недавно модуль, но возникло несколько непонятных ситуаций. С разработчиком общался, но он то ли меня не хочет слышать, то ли просто не слушает....

Итак:

1. Сразу скажу, я знаю, что артикул и SKU вещи разные. В общем, я не понимаю, почему при импорте Артикул создается автоматически, а тот, который у меня в прайс листе, заносится в SKU. Так и должно быть? Но это же не логично. А что если мне нужен именно тот артикул, который в прайсе? Можно так как то сделать?

2. Второй непонятный момент. При импорте не добавляется название товара в поле Заголовок страницы. Это то же так и должно быть? Если нет, то как застравить модуль это сделать?

Инструкцию прочитал

Перечитайте мануал , раздел "Прощание с моделью" более внимательно вопросы отпадут сами собой. 

Надіслати

1 час назад, Ultimka сказал:

Сутки мучаюсь с модулем, это ужас какой-то, можно мне аннулировать ключ и вернуть за него деньги?

Хм а за Винду Вы то же денюшку обратно требовать будете, мол сложно , не разобрался,  мозг закипел.  

Посмотрите видео там все ооочень подробно разложено. 

Надіслати

34 minutes ago, byba said:

Перечитайте мануал , раздел "Прощание с моделью" более внимательно вопросы отпадут сами собой. 

Я вот не знаю как отреагировать..это стеб или что? Такого раздела в мануале нет

Надіслати

10 минут назад, Voland сказал:

Я вот не знаю как отреагировать..это стеб или что? Такого раздела в мануале нет

https://youtu.be/Myitqc2yKcQ

Змінено користувачем wprizzz
  • +1 1
Надіслати

31 minutes ago, wprizzz said:

Спасибо большое. выяснилось что у меня другая проблема. Почему то не было учтено, что в Opencart 2.1.0.х есть вот такое поле

https://yadi.sk/i/wxzi7STN3GTmb3

Соответственно оно всегда остается пустым

Змінено користувачем Voland
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.