Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

45 минут назад, AutumnPetal сказал:

Rubynoid, т.е. мне отключить все товары? а потом Добавить и обновить прайсом? те, которые есть в прайсе включатся, а тех которые нет, так и останутся выключенными? правильно ли я Вас понял?

Включатся те, у которых в прайсе количество больше нуля будет. Если количество ноль, то товар останется выключенным.

Но если я правильно понимаю, то выключенные товары не видны никому, в том числе и поисковым роботам и индекс по ним будет теряться.

@Rubynoid поправь, если я ошибаюсь.

• +1 3
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

10 часов назад, zdevl сказал:

Включатся те, у которых в прайсе количество больше нуля будет. Если количество ноль, то товар останется выключенным.

Но если я правильно понимаю, то выключенные товары не видны никому, в том числе и поисковым роботам и индекс по ним будет теряться.

@Rubynoid поправь, если я ошибаюсь.

поставил плюс. Я устал объяснять им, вроде и по-русски пишу. Скоро по-китайски начну.

• +1 2
Надіслати

Здравствуйте.

создал категории, все на месте. через раздел самого магазина Вставил изображение и изменил порядок вывода на 15.

Итог  фотка в категории весит и сортировка стоит 15. Но при переходе на сайт фотки нет да и сортировка стоит старая 0 как залилось через модуль.

нажимал кнопку исправить в категории результата нет

в чем может быть проблема.

Надіслати

1 час назад, 3xwww сказал:

Здравствуйте.

создал категории, все на месте. через раздел самого магазина Вставил изображение и изменил порядок вывода на 15.

Итог  фотка в категории весит и сортировка стоит 15. Но при переходе на сайт фотки нет да и сортировка стоит старая 0 как залилось через модуль.

нажимал кнопку исправить в категории результата нет

в чем может быть проблема.

Ну вы же понимаете, что так не бывает, чтобы одна и таже фотка имела порядок сортировки и 0 и 15.

Может кэш почистить надо?

• +1 1
Надіслати

Добрый день. Пару недель назад обновил модуль. А сегодня обнаружил проблему: при обновлении остатков через модуль они перестали обновляться. Вот что в ошибках The Product passed: Row ~= 1 SKU = Код Invalid price of product = 0 помогите расшифровать. 

Надіслати

5 минут назад, KoTMeshke сказал:

Добрый день. Пару недель назад обновил модуль. А сегодня обнаружил проблему: при обновлении остатков через модуль они перестали обновляться. Вот что в ошибках The Product passed: Row ~= 1 SKU = Код Invalid price of product = 0 помогите расшифровать. 

Скорее всего это строка заглавия прайса, другие ошибки есть ?

Надіслати

Кроме того, что остатки не меняются пока больше ничего в файле errors не видел. Убрал сейчас первую строку с названием колонок, файл ошибки не сформировался, но и остатки не обновились 

Надіслати

при добавлении товара по вылазило куча ошибок да и товар не добавился.

The Product passed: Row ~= 1 SKU = артикуль Invalid price of product = 0
 The Product has not been added: Row ~= 2 SKU = 22829 Category: 'Стартовый комплект' not found in your settings (see page 'Category and margin')
 The Product has not been added: Row ~= 3 SKU = 19441 Category: 'Комплектующие' not found in your settings (see page 'Category and margin')
 The Product has not been added: Row ~= 4 SKU = 19557 Category: 'Комплектующие' not found in your settings (see page 'Category and margin')
 The Product has not been added: Row ~= 5 SKU = 19558 Category: 'Комплектующие' not found in your settings (see page 'Category and margin')
 The Product has not been added: Row ~= 6 SKU = 19560 Category: 'Комплектующие' not found in your settings (see page 'Category and margin')

Змінено користувачем 3xwww
Надіслати

1 минуту назад, 3xwww сказал:

при добавлении товара по вылазило куча ошибок да и товар не добавился.

The Product passed: Row ~= 1 SKU = артикуль Invalid price of product = 0
 The Product has not been added: Row ~= 2 SKU = 22829 Category: 'Стартовый комплект' not found in your settings (see page 'Category and margin')
 The Product has not been added: Row ~= 3 SKU = 19441 Category: 'Комплектующие' not found in your settings (see page 'Category and margin')
 The Product has not been added: Row ~= 4 SKU = 19557 Category: 'Комплектующие' not found in your settings (see page 'Category and margin')
 The Product has not been added: Row ~= 5 SKU = 19558 Category: 'Комплектующие' not found in your settings (see page 'Category and margin')
 The Product has not been added: Row ~= 6 SKU = 19560 Category: 'Комплектующие' not found in your settings (see page 'Category and margin')

Это значит что не настроена страница категории и наценки.
http://joxi.ru/EA4zJd7swZwO8m
Указаны категории у товара которые не проставлены в вкладке категории и наценки .

• +1 1
Надіслати

15 минут назад, Rassol2 сказал:

Это значит что не настроена страница категории и наценки.
http://joxi.ru/EA4zJd7swZwO8m
Указаны категории у товара которые не проставлены в вкладке категории и наценки .

спасибо с этим разобрался

а вот с описанием проблема не добавилось.

Row =~ 20 SKU = 19528 Description found in price-list and added Quantity set by default Margin = 0 Product added Product added
 Row =~ 21 SKU = 19531 Description found in price-list and added Quantity set by default Margin = 0 Product added Product added

Надіслати

1 минуту назад, 3xwww сказал:

спасибо с этим разобрался

а вот с описанием проблема не добавилось.

Row =~ 20 SKU = 19528 Description found in price-list and added Quantity set by default Margin = 0 Product added Product added
 Row =~ 21 SKU = 19531 Description found in price-list and added Quantity set by default Margin = 0 Product added Product added

Тут вроде как написано что товар добавлен, 
вы уверены что описание есть в прайс листе и нуту в товаре ? 

Надіслати

Только что, Rassol2 сказал:

Тут вроде как написано что товар добавлен, 
вы уверены что описание есть в прайс листе и нуту в товаре ? 

в некоторых есть в некоторых нет, но не одно не добавилось. Где пусто было я напсиал шаблон описание добавится позже.

Надіслати

5 минут назад, Rassol2 сказал:

а что в настройках поставщика в строке описание ? Пришлите скриншот. 

вроде по видио все делаю, вот http://www.picshare.ru/view/7996886/

Надіслати

18 минут назад, Rassol2 сказал:

а что в настройках поставщика в строке описание ? Пришлите скриншот. 

спасибо разобрался убрал галочку спункта  Разрешить фото в описаниях: т.к. стояло добавлять.

И все появилось сразу.

Надіслати

Только что, 3xwww сказал:

спасибо разобрался убрал галочку спункта  Разрешить фото в описаниях: т.к. стояло добавлять.

И все появилось сразу.

не за что. 

Надіслати

Кроме того, что остатки не меняются пока больше ничего в файле errors не видел. Убрал сейчас первую строку с названием колонок, файл ошибки не сформировался, но и остатки не обновились. 

Надіслати

2 минуты назад, KoTMeshke сказал:

Кроме того, что остатки не меняются пока больше ничего в файле errors не видел. Убрал сейчас первую строку с названием колонок, файл ошибки не сформировался, но и остатки не обновились. 

а действие какое стоит ? 

Надіслати

3 часа назад, KoTMeshke сказал:

"Обновить только остатки" И теперь после того, как нажимаю кнопку применить, то появляется просто белый экран.

Посмотрите ошибки в журнале какие есть?

Надіслати

При создании категории вылезла ошибка, товары еще не добавлял вот скрин ошибки.

Цитата

Notice: Undefined index: cat_ext in /home/b/b70731w6/b70731w6.beget.tech/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 142Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/b/b70731w6/b70731w6.beget.tech/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 142Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b/b70731w6/b70731w6.beget.tech/public_html/admin/controller/startup/error.php:34) in /home/b/b70731w6/b70731w6.beget.tech/public_html/system/library/response.php on line 12

Змінено користувачем Almat
Забыл вставить код
Надіслати

Не могу спарсить фото товаров с сайта kid-mag.kz. Все остальное спарсилось отлично, вот мои настройки вот скрин исходного кода kid-mag.kz. В чем может быть проблема может я что то не так делаю. Сделал все как на видео. Еще одно как спарсить производителей?

Змінено користувачем Almat
ссылку не всталвил
Надіслати

1 час назад, Almat сказал:

Не могу спарсить фото товаров с сайта kid-mag.kz. Все остальное спарсилось отлично, вот мои настройки вот скрин исходного кода kid-mag.kz. В чем может быть проблема может я что то не так делаю. Сделал все как на видео. Еще одно как спарсить производителей?

У вас в "Обновлять фото" установлено "Никогда", как они тогда должны добавляться?

Надіслати

3 часа назад, Almat сказал:

При создании категории вылезла ошибка, товары еще не добавлял вот скрин ошибки.

Предположу, что модулю не хватает прав на внесение изменений. Возможно неправильно установлены права на папки.

Может более знающие товарищи подскажут точнее.

Скорее всего я ошибаюсь.

Змінено користувачем zdevl
Надіслати

12 минут назад, zdevl сказал:

У вас в "Обновлять фото" установлено "Никогда", как они тогда должны добавляться?

Я это проверял, все равно ничего не выходит.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.