Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

9 минут назад, JlyHaT сказал:

В пункте "Название" ?

Что в пункте "Название"?

Что Вы не поняли на моем скрине или в моем посте?

10 минут назад, zdevl сказал:

Модуль парсит атрибуты по ссылке указанной на вкладке Общие http://prntscr.com/en4prh

Причем не важно, парсите вы название товара или добавляете непосредственно из прайса. Можете добавлять название из прайса, но номер колонки, содержащей ссылку для парсинга надо указать там, тогда будут парситься атрибуты. Ну и конечно же заполнить вкладку Атрибуты.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3 минуты назад, zdevl сказал:

Что в пункте "Название"?

Что Вы не поняли на моем скрине или в моем посте?

Я понял, что в скрине Вы указали где нужно указать номер колонки для ссылкы на парсинг Названия. Я же спрашиваю, если ли возможность указать номер колонки для парсинга Атрибутов, потому что атрибуты с другого сайта, чем все что указано во вкладке "Общее" . 

Надіслати

1 минуту назад, JlyHaT сказал:

Я понял, что в скрине Вы указали где нужно указать номер колонки для ссылкы на парсинг Названия. Я же спрашиваю, если ли возможность указать номер колонки для парсинга Атрибутов, потому что атрибуты с другого сайта, чем все что указано во вкладке "Общее" . 

Еще раз.

Модуль устроен таким образом, что атрибуты парсятся по той же ссылке, что и название товара. И указывается колонка прайса с этой ссылке в графе названия товара.

Если Вы парсите и название и атрибуты, но все с разных доноров, то возможно, Вам придется сначала добавить товары без атрибутов, потом указать ссылку для атрибутов и обновить товары.

Я так думаю.

• +1 1
Надіслати

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, мне надо обновить только изображения в товарах, возможно ли это сделать, если да, то как?

Прайса с этими товарами нет, можно ли взяв одни артикулы или названия обновить?

Змінено користувачем dimasushko
Надіслати

10 минут назад, dimasushko сказал:

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, мне надо обновить только изображения в товарах, возможно ли это сделать, если да, то как?

Прайса с этими товарами нет, можно ли взяв одни артикулы или названия обновить?

можно

Надіслати

Добрый вечер всем!

У меня новый интернет-магазин товаров для взрослых. Я купил этот замечательный модуль и даже умудрился с горем пополам довести его настройку до определённого результата. Сайт почти наполнен, однако, осталось множество вопросов, решение которых за вознаграждение хотелось бы переложить на кого-то из Вас.

1. Необходимо дозаполнить товары из одного прайса. Часть спарсилось, вторую часть так и не удалось настроить.

2. Есть одинаковые товары разных размеров (эротическая одежда). Артикул в прайсе у них отличается только тем самым размером. Нужно объединить эти идентичные товары в одну карточку с выбором опции размера.

3. У поставщиков существуют акции, товары по которым находятся в отдельных файлах. Необходимо настроить добавление (и удаление когда закончились) этих акций на моём сайте.

Просьба сообщить, какая нужна дополнительная информация чтобы сказать (В ЛИЧКУ), сколько это стоит примерно.

С уважением, Петр.

Надіслати

1 минуту назад, dimasushko сказал:

Подскажите, пожалуйста, что конкретно должно быть в прайсе и какие настройки в самом модуле

Извините, но Вы просите сделать всю работу за Вас. У меня на это нет ни времени, ни желания. Мне своих забот хватает.

Предлагаю Вам обратиться к тем людям, которые оказывают платные услуги. По моему, это как раз такой случай.

Например, @Rubynoid может оказать Вам такую платную услугу. Пишите ему в ЛС.

Всего наилучшего.

Надіслати

В 21.03.2017 в 20:09, zdevl сказал:

Текст начала и конца class="right_descr">,</div

Параметры class="desc">,</p

Попробуйте так.

Не подскажете, в чем может быть проблема? При парсинге валяться вот такие ошибки:

curl error head = Connection timed out after 60001 milliseconds
 curl contens error = Connection timed out after 60000 milliseconds
Row ~= 1 SKU = NV-DR2075 Attribute parse error  

и так по каждой позиции. Ссылки рабочие (проверял многократно). Может что-то в настройках не правильно устанавливаю?

Надіслати

12 минут назад, denis125 сказал:

Не подскажете, в чем может быть проблема? При парсинге валяться вот такие ошибки:

curl error head = Connection timed out after 60001 milliseconds
 curl contens error = Connection timed out after 60000 milliseconds
Row ~= 1 SKU = NV-DR2075 Attribute parse error  

и так по каждой позиции. Ссылки рабочие (проверял многократно). Может что-то в настройках не правильно устанавливаю?

Надіслати

Народ а как добавить описание к уже загруженному (через этот модуль) товару.

есть артикул и есть описание в эксель файле.

Помогите пожалуйста.

Надіслати

Цитата

я вас поздравляю, ваш ип попал в блек хол на серверах донора. Это значит что парсить дальше вы не сможете. Теперь нужно что бы на серверах...

@zdevl Можно например с локалхоста парсить товары в магазин, а потом выгружать в excel и там уже на сайт? Возможно такое?

Надіслати

1 час назад, wprizzz сказал:

@zdevl Можно например с локалхоста парсить товары в магазин, а потом выгружать в excel и там уже на сайт? Возможно такое?

Возможно конечно. Ставите сайт на, например, опенсервер и парсите все, что нужно, потом переносите на хостинг.

Если не ошибаюсь, то желательно на локале создавать БД с таким же названием и именем пользователя, что и на хостинге, чтобы было меньше проблем при переносе.

UPD: Локалхост тоже могут забанить. IP же есть и у домашнего ПК/роутера.

И да, на вкладке Общие в самом низу есть такая фишка, как пауза парсинга. Желательно ее включать при парсинге большого количества товаров.

Змінено користувачем zdevl
Надіслати

1 час назад, Leanidas сказал:

Народ а как добавить описание к уже загруженному (через этот модуль) товару.

есть артикул и есть описание в эксель файле.

Помогите пожалуйста.

Как вариант. Можете выгрузить прайс модулем с сайта и туда добавить описание. Функция Экселя ВПР Вам в этом поможет.

Потом залить прайс с обновлением описания у товаров.

Змінено користувачем zdevl
  • +1 1
Надіслати

2 часа назад, wprizzz сказал:

Можно например с локалхоста парсить товары в магазин, а потом выгружать в excel и там уже на сайт? Возможно такое?

А можно попросить хостера поменять ай-пи для вашего сервера. И таким образом выйти из бана.

Особенно если серверов много, как на хостинге, который я использую - так это без проблем.

Надіслати

2 минуты назад, Rubynoid сказал:

А можно попросить хостера поменять ай-пи для вашего сервера. И таким образом выйти из бана.

Особенно если серверов много, как на хостинге, который я использую - так это без проблем.

у хостера же какой-то диапазон ip'шников. Тут смотря как забанили, а то может и не помочь.

Могу и ошибаться на счет диапазона.

Надіслати

Помогите не могу создать категории

Делаю так:

1 - указываю категории по возрастанию, от наименьшей к наибольшей (в настройках общие)

2 - в категории и наценки пишу левак, как сказано в видео уроке.

Дальше выбираю создать категории, ну а он не создает в ошибках пишет это

The Product passed: Row ~= 1 SKU = Артикул Invalid price of product = 0
 The Product has not been added: Row ~= 2 SKU = gidr-shell-ex-100000 Category: 'Масло для экскаватора' not found in your settings (see page 'Category and margin')

Что я делаю не так, не могу понять!?

Надіслати

В 16.03.2017 в 01:06, timon2511 сказал:

The Product passed: Row ~= 76 parsing product category fail, category = Осушители для бассейнов для открытой настенной или напольной установки серии AP 
 The Product has not been added: Row ~= 78 SKU = НС-0018967 Category: '' not found in your settings (see page 'Category and margin')
 The Product passed: Row ~= 78 parsing product category fail, category = Осушители для бассейнов для открытой настенной или напольной установки серии AP 
 The Product has not been added: Row ~= 80 SKU = НС-0018968 Category: '' not found in your settings (see page 'Category and margin')

есть атрибуты с четким указанием, что они не добавились из за своего размера, очень длинный. И есть товары, которые не парсяться, с указанием, что категории нет на странице Категория и маржа. Хотя эти категории там есть. Могут они так же не парситься из за своей длинны, большое количество символов? Это уже не первый раз когда из общего парс-листа остается какое то количество товара не спарсеным и вот с таким описанием в логе. Я логически поразмыслил и увидел, что остаются товары с очень длинным названием категории.

errors.tmp

Есть у кого решение проблемы? Не кто не сталкивался? 

• +1 1
Надіслати

Привет. Такая ситуация: нужно прайс поставщика (наличие товара и цены) обновлять ежедневно. Прайс поставщика по ссылке. Может кто работает, подскажите как осуществить правильнее это. Парсить с сайта или скачивать прайс всегда?

Надіслати

В 22.03.2017 в 02:01, Rubynoid сказал:

Откройте данный экспорт, выделите данную колонку и нажмите кнопки ctrl+H выскочит окошко автозамены - что на что заменить.

Т.е. в вашем случае karboplatin на www.мойсайт.ру/karboplatin

Хотя я уверен, что в экспорте не просто ссылка типа karboplatin-medak-600mg-vo-fl-1_avp456803, со слешем впереди /, который и заменяет главную страницу, т.е. ваш домен. Поэтому ничего менять не нужно.

Посмотрите как заполняется поле ссылки для товара и категории в админке и вы поймете, что имел ввиду - безо всякого домена

В 22.03.2017 в 10:54, zdevl сказал:

Дополню @Rubynoid

Если Вы сделаете в прайсе ссылки типа ввв.мойсат.ру/блаблабла и зальете такой прайс на хостинг, то у товаров получатся ссылки ввв.мойсат.ру/ввв.мойсат.ру/блаблабла

то есть домен будет два раза, а это не правильно.

Мне нужно, чтобы экспортный файл содержал колонку с абсолютной ссылкой на товар для отсылки его другому магазину, я не собираюсь его заливать обратно. Как работать в excel я знаю, вопрос в том, чтобы экспортировало сразу как нужно. Например, колонка Main photo экспортируется сразу с полной ссылкой к фото, мне надо чтобы так же экспортировалось в колонку URL.

Змінено користувачем interpromo
Надіслати

Здравствуйте. В этот раз почему то безуспешно пытаюсь воспользоваться функцией "....с папками для фото"

Т е ничего не добавляется в поле для фото. Есть предположения?

Надіслати

44 минуты назад, interpromo сказал:

Мне нужно, чтобы экспортный файл содержал колонку с абсолютной ссылкой на товар для отсылки его другому магазину, я не собираюсь его заливать обратно. Как работать в excel я знаю, вопрос в том, чтобы экспортировало сразу как нужно. Например, колонка Main photo экспортируется сразу с полной ссылкой к фото, мне надо чтобы так же экспортировалось в колонку URL.

А мне нужно, чтобы поля были зеленого цвета и модуль сам обзванивал клиентов и ложил деньги на карточку. Под всех не подстроишься. Отредактировать ссылки  - минута делов.

Надіслати

Всем привет. Сейчас занимаюсь редактированием атрибутов через Инструменты модуля. Сначала вывел их для корректировки , исправил дубли, сделал все что мне необходимо.

Подскажите, если такая функция как Удаление атрибута? Что поставить в колонке с новым названием атрибута, что бы удалить его насовсем? 
Если ставить "0" как а значении атрибута, сам атрибут не удаляется. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.