Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

1 час назад, Sultunar сказал:

Подскажите пожалуйста, куда заливать фото на сервер, когда указываешь в колонке только имя картинки? Видео инструкция устаревшая. Там говорится про папку image/data которая не существует сейчас..

Варианты загрузки фото в товары:

В прайсе есть колонки: "Фото основное"  "Фото доп"  "Фото доп"   "Фото доп"   "Фото доп"  .......

1. Если в колонках стоят имена фото без слэшей, типа: 12345-аа.jpg

Закидываете все фото кучей в image/data(catalog)/temp, настраиваете форму втягивания этого прайса, в которой указываете (стр. "Категории и наценки"), по каким папкам разложить эти фото в зависимости от категории товара (чтобы не скапливалось много фото в 1-й папке).

После прогона прайса, все фото из image/data(catalog)/temp можно удалять.

2. В прайсе прямо указать, где лежит фото, например: data(catalog)/computers/monitors/SAMSUNG-XXT123.jpg и фото реально уже лежит в этой папке в магазине.

При втяжке прайса, включаете кнопку: "Привязать фото к товару"

3. В прайсе, в колонках "Фото" стоят прямые ссылки на чужой сайт: http://donorsite.com.../tv/samsung.jpg

При втяжке прайса, просто указываете номера этих колонок и куда положить скачанные фото (стр. "Категории и наценки").

4. В прайсе есть ссылка на страницу сайта донора с данным товаром.

С этой страницы парсится все (все фото и все остальное: название, описание характеристики....)

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

4 часа назад, xDemon сказал:

Так если у вас много товаров, и нет возможности или желания вручную расставлять признаки, то вот сотворил формулу, которая автоматом на основе колонки названия (в данном примере колонка А) будет проставлять признак для всех одинаковых строк, кроме первой (при условии, что товары идут группами):

=ЕСЛИ(СЧЁТЕСЛИ($A$1:$A1;A1)>1;1;" ")

Вставляем в первую ячейку и протягиваем вниз. Она смотрит было ли выше текущей строки такое же название.

Ну это если кому-то нужно :)

Если в прайсе несколько тысяч позиций, то долго протягивать формулу. Проще в конце прайса поставить end

Надіслати

2 часа назад, Sultunar сказал:

Подскажите пожалуйста, куда заливать фото на сервер, когда указываешь в колонке только имя картинки? Видео инструкция устаревшая. Там говорится про папку image/data которая не существует сейчас..

Упс, хотел выложить тот же текст, что Игорь уже успел вылощить :)

Надіслати

9 минут назад, usergio сказал:

Упс, хотел выложить тот же текст, что Игорь уже успел вылощить :)

:-)

Надіслати

Только купил не могу установить! 

Ключи уже все из папки перебрал, на личные сообщения никто не отвечает, может кто-то готов установить модуль платно? 

2017-03-20_17-12-22.png

Надіслати

2 минуты назад, himpromit сказал:

Только купил не могу установить! 

Ключи уже все из папки перебрал, на личные сообщения никто не отвечает, может кто-то готов установить модуль платно? 

2017-03-20_17-12-22.png

На хостинге включите ионкубе. Или хостера попросите. Если хостер отказывается, могу предложить одного из мировых лидеров хостинга.

Общая пропускная способность собственной сети холдинга – более 4 Терабит. Среди клиентов холдинга крупнейшие биржи Forex, платежные системы, известные интернет-порталы.

SSD ДИСКИ До 60 раз быстрее обычных дисков.
Веб-сервер LiteSpeed На 67% быстрее nginx и на 533% быстрее Apache 2.4.
Бесплатный CDN Хостинг одинаково быстрый для всех ваших посетителей.
Ускоритель APC До 5 раз ускоряет выполнение PHP скриптов
PHP LSAPI MODE Быстрее и экономнее режима Fast CGI

Быстрый суппорт Помогаем круглосуточно, на русском языке.

Мгновенная активация аккаунта Виртуальный хостинг предоставляется без оплаты. Не просят данные вашей карты.

Локации по всему миру Выбирайте сервер, ближайший к аудитории вашего сайта.

Оборудование Только фирменное оборудование DELL последних моделей, полностью в их собственности.

Операционная система Надежно разделяет ресурсы сервера за счет Cloudlinux, поэтому нагрузка соседей
не будет мешать Вашей работе.

1-й месяц тестирования - бесплатно!

На 10 Гб цена 120 руб, на 50 Гб - цена 299 руб.

Пишите в личку

Надіслати

3 минуты назад, Leanidas сказал:

usergio, добрый день. Срочно требуется покупка модуля повторно. Посмотрите пожалуйста в ЛС) 

Он отвечает в порядке очереди - ждите.

Ему до двухсот писем в день приходят.

Надіслати

1 час назад, Rubynoid сказал:

На хостинге включите ионкубе. Или хостера попросите. Если хостер отказывается, могу предложить одного из мировых лидеров хостинга.

Общая пропускная способность собственной сети холдинга – более 4 Терабит. Среди клиентов холдинга крупнейшие биржи Forex, платежные системы, известные интернет-порталы.

А автор ничего прислать не должен? Брать ключ один из 10? или как? 

Так я разобрался с одной проблемой 

А откуда брать ключ? в папке не было ключа? 

2017-03-20_17-26-02.png

Змінено користувачем himpromit
Я разобрался
Надіслати

1 час назад, wprizzz сказал:

В инструкции все подробно написано, читайте

Я читаю. Не понятно куда он пришлет и когда! 

7. Зайдите в Поставщики и введите ключ, который я вам прислал.
Еще раз зайдите в Поставщики создайте форму "Тест" и сохраните ее.

Надіслати

7 минут назад, himpromit сказал:

Цитата

2. Напишите мне в личку письмо: "Купил, скачал, жду ключа. Предлагаю ключ: (ваш вариант ключа)"
(ключ - это набор маленьких латинских букв и/или цифр, длина - любая).

Автору модуля пишите не мне, в папке activation в файле readme.txt написано все про активацию.

Змінено користувачем wprizzz
Надіслати

5 минут назад, himpromit сказал:

Внимательнее читайте. Напишите автору запрос, предложите свой вариант ключа. Вам обязательно автор ответит.

Надіслати

Хочу подправить атрибуты, выгрузил форму для корректировки, а когда загружаю обратно модуль пишет:

Невозможно открыть файл admin/uploads/attribute.tmp

хотя в инструкции сказано имя файла не менять,

кто знает что делать?

Змінено користувачем m00n
Надіслати

8 минут назад, m00n сказал:

Хочу подправить атрибуты, выгрузил форму для корректировки, а когда загружаю обратно модуль пишет:

Невозможно открыть файл admin/uploads/attribute.tmp

хотя в инструкции сказано имя файла не менять,

кто знает что делать?

Вы когда выгружаете атрибуты для корректировки он имеет название ex.xml, вы его скачиваете, затем, редактируете атрибуты и сохраняете, но уже с именем attribute.xml. Дальше залеваете его через инструмент <<Загрузить исправленные атрибуты в товары>>

• +1 1
Надіслати

1 час назад, wprizzz сказал:

Вы когда выгружаете атрибуты для корректировки он имеет название ex.xml, вы его скачиваете, затем, редактируете атрибуты и сохраняете, но уже с именем attribute.xml. Дальше залеваете его через инструмент <<Загрузить исправленные атрибуты в товары>>

пробовал, не получается

апд. Получилось! Спасибо :)

Змінено користувачем m00n
Надіслати

4 часа назад, fufayker сказал:

Подскажите, возможно ли поменять всем товарам единицу измерения из см в мм? 

Заранее благодарен )

Можно, зайдите в БД в таблицу  http://prntscr.com/emaz3a

поменяйте местами номера lenght_class_id у Миллиметра и Сантиметра (во всех языках!! я их разделил линиями)

Зайдите в таблицу http://prntscr.com/emb0hv    и тут поменяйте местами

Надіслати

3 часа назад, AleksGor сказал:

добрый день. просьба ответить в ЛС насчет активации купленного модуля, спасибо

Это вам следует написать разработчику в личку

Надіслати

Выдаёт ошибку при попытки создания категорий 

Notice: Undefined index: C in /home/s/supporvx/magaz.bget.ru/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 14679Notice: Undefined index: C in /home/s/supporvx/magaz.bget.ru/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 14679Notice: Undefined index: C in /home/s/supporvx/magaz.bget.ru/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 14679Notice: Undefined index: C in /home/s/supporvx/magaz.bget.ru/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 14679Notice: Undefined index: C in /home/s/supporvx/magaz.bget.ru/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 14679Notice: Undefined index: C in /home/s/supporvx/magaz.bget.ru/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 14679Notice: Undefined index: C in /home/s/supporvx/magaz.bget.ru/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 14679Notice: Undefined index: C in /home/s/supporvx/magaz.bget.ru/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 14679Notice: Undefined index: C in /home/s/supporvx/magaz.bget.ru/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 14679Notice: Undefined index: C in /home/s/supporvx/magaz.bget.ru/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 14679

Надіслати

55 минут назад, Rezart сказал:

Так же при сохранение поставщика появляется следующая страница 

Ошибка при сохранение поставщика.png

Возможно с хостингом проблемы, у меня такое бывало по 30 раз на день, пока не обратился к хостеру, после чего они перевели мой сайт с nginx на apache. После этого проблем не было вообще. У вас какой хостинг?

Надіслати

14 minutes ago, wprizzz said:

Возможно с хостингом проблемы, у меня такое бывало по 30 раз на день, пока не обратился к хостеру, после чего они перевели мой сайт с nginx на apache. После этого проблем не было вообще. У вас какой хостинг?

https://beget.com/ru

Надіслати

5 минут назад, Rezart сказал:

Написали в поддержу? Не могу точно сказать, но скорее всего из-за хостинга. Для opencart рекомендуются использовать веб сервер Apache, а у вас Nginx.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.