usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Сейчас буду разбираться, не волнуйтесь, решим. У вас какая версия ОпенКарт? Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 49.2k Created 10 yr Last Reply 12 hr Top Posters In This Topic 4282 1600 5887 4791 Popular Days Feb 17 106 Feb 28 101 Feb 13 96 Feb 12 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4,282 posts cherkas 1,600 posts usergio 5,887 posts Rubynoid 4,791 posts Popular Days Feb 17 2015 106 posts Feb 28 2015 101 posts Feb 13 2014 96 posts Feb 12 2014 93 posts Popular Posts usergio January 9, 2013 39 Завантажити / Придбати розширення Автоматическая обработк usergio March 10, 2022 Я жив и уже работаю usergio May 9, 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images zteprk Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Вас понял. 1. Остатки обновляются :-) 2. К сожалению, программа добавит все товары с разными кодами. Если бы я мог вложить в нее искусственный интеллект выявлять одинаковые товары (с разными названиями и кодами), выбирать самый дешевый и добавлять только его - это была бы БОМБА. Впрочем, у вас есть идеи? Можно доработать. могу сказать про бытовую технику и электронику. в моих прайсах и 6 разных. в них отличие в названии товара только в том что есть пробел или его нету, или еств местотпробела тире. артикул разный. Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Да будут, мне так будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то вроде аналогов товара), а в атрибутах будет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Не собираетесь дорабатывать? Ведь насколько я знаю поиск не ищет в описании... И кстати заработает на http://=^_^=.ru/relize/298-sborka-maxystore-na-osnove-opencart-v1541.html? Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Не собираетесь дорабатывать? Ведь насколько я знаю поиск не ищет в описании... И кстати заработает на http://=^_^=.ru/rel...art-v1541.html? Я так понимаю модулю нужна только версия двужка. все все остальное не важно. так как он работатет с базой. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 Да будут, мне так будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то вроде аналогов товара), а в атрибутах будет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Пожалуйста, скиньте, как это выглядет в прайсе, хоть одну строку. Они там что, через запятую? Или в отдельных графах? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 (edited) Пожалуйста, скиньте, как это выглядет в прайсе, хоть одну строку. Они там что, через запятую? Или в отдельных графах? http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а остальные только атрибутами (хотя ищет ли поиск в атрибутах?)Добавлено http://narod.ru/disk/65404744001.0980d67896cb5d4bcfc67b165ea118ba/Japan.xls.html есть еще такой вариант Edited January 12, 2013 by MikeleCorleone Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Сейчас буду разбираться, не волнуйтесь, решим. У вас какая версия ОпенКарт? <?php // Version define('VERSION', '1.5.3.1'); Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а остальные только атрибутами (хотя ищет ли поиск в атрибутах?) Добавлено http://narod.ru/disk.../Japan.xls.html есть еще такой вариант Скачал, подумаю. Вот только, помогу region21 разобраться с проблемой. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 <?php // Version define('VERSION', '1.5.3.1'); Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а остальные только атрибутами (хотя ищет ли поиск в атрибутах?) Добавлено http://narod.ru/disk.../Japan.xls.html есть еще такой вариант То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхождения" не предусмотрено:) значит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту там, кажется уже сделали (если нет - можно сделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, так? Но что в колонке G ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? не получается добавить нового поставщика Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? да так и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 Я имел в виду добавить не поставщика, а товар. Это нужно зайти в Каталог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), далее: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Я имел в виду добавить не поставщика, а товар. Это нужно зайти в Каталог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), далее: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Как только нажимаю кнопку "Добавить" товар сразу же выдает ошибку 500. не дает добавить в ручную новый товар. а если кнопку "Изменить": Notice: Undefined index: seo_title in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 481Notice: Undefined index: seo_h1 in/home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 482 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 да так и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Так я и думал:) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Так я и думал :) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Немає за що:) Проверьте еще раз все функции, пож. Может все же переустановить? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхождения" не предусмотрено :) значит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту там, кажется уже сделали (если нет - можно сделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, так? Но что в колонке G ? Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 13, 2013 Author Share Posted January 13, 2013 Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Выходит что так, хотя не знаю вам виднее, поиск с вариантами тормоз примерно при каком количестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Link to comment Share on other sites More sharing options... toppay Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 у меня вопрос такого плана . Вчера купил ваш модуль. Установил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сделал скрингот того что написано там. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Link to comment Share on other sites More sharing options... Rrrichard Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Интересный модуль, изучаю его работу на демосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следующей колонке код этого товара - 338-02 Цифра через дефис (02), это номер поставщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер поставщика не указывается. А почему код товара разный? Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже постараюсь сделать и для других версий! Доступ запрещен! Опробывать не получилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно причина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если содержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 1970 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обработка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 поставщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 815,349 views dvosh July 19, 2017 Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] 1 2 3 4 6 By oleksa1972, February 14, 2014 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 142 replies 25,602 views oleksa1972 Wednesday at 06:47 PM Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 By chukcha, February 13, 2018 статус заказа изменение статуса заказа (and 4 more) Tagged with: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 107 replies 15,146 views chukcha November 23 [Поддержка] OptionsAsProduct PRO - опции как отдельный товар с автоматической связкой By Speaker12, October 22 опции варианты (and 5 more) Tagged with: опции варианты комплекты серии группы модели связи 1 reply 286 views Pasik November 20 Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui By oleksa1972, November 15, 2013 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 0 comments 26,148 views oleksa1972 November 15, 2013 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SortMaster — sort order of categories for OpenCart using Drag By SergeTkach OptionsAsProduct PRO - опції як окремий товар з автоматичним зв'язуванням By Speaker12 JS Readmore Для Описания Категории By RoS Модуль CheckBox пРРО для Opencart By nazar_kachurak Also purchase from categories By Eldaeron × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zteprk Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Вас понял. 1. Остатки обновляются :-) 2. К сожалению, программа добавит все товары с разными кодами. Если бы я мог вложить в нее искусственный интеллект выявлять одинаковые товары (с разными названиями и кодами), выбирать самый дешевый и добавлять только его - это была бы БОМБА. Впрочем, у вас есть идеи? Можно доработать. могу сказать про бытовую технику и электронику. в моих прайсах и 6 разных. в них отличие в названии товара только в том что есть пробел или его нету, или еств местотпробела тире. артикул разный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Да будут, мне так будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то вроде аналогов товара), а в атрибутах будет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Не собираетесь дорабатывать? Ведь насколько я знаю поиск не ищет в описании... И кстати заработает на http://=^_^=.ru/relize/298-sborka-maxystore-na-osnove-opencart-v1541.html? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zteprk Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Не собираетесь дорабатывать? Ведь насколько я знаю поиск не ищет в описании... И кстати заработает на http://=^_^=.ru/rel...art-v1541.html? Я так понимаю модулю нужна только версия двужка. все все остальное не важно. так как он работатет с базой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 Да будут, мне так будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то вроде аналогов товара), а в атрибутах будет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Пожалуйста, скиньте, как это выглядет в прайсе, хоть одну строку. Они там что, через запятую? Или в отдельных графах? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 (edited) Пожалуйста, скиньте, как это выглядет в прайсе, хоть одну строку. Они там что, через запятую? Или в отдельных графах? http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а остальные только атрибутами (хотя ищет ли поиск в атрибутах?)Добавлено http://narod.ru/disk/65404744001.0980d67896cb5d4bcfc67b165ea118ba/Japan.xls.html есть еще такой вариант Edited January 12, 2013 by MikeleCorleone Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Сейчас буду разбираться, не волнуйтесь, решим. У вас какая версия ОпенКарт? <?php // Version define('VERSION', '1.5.3.1'); Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а остальные только атрибутами (хотя ищет ли поиск в атрибутах?) Добавлено http://narod.ru/disk.../Japan.xls.html есть еще такой вариант Скачал, подумаю. Вот только, помогу region21 разобраться с проблемой. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 <?php // Version define('VERSION', '1.5.3.1'); Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а остальные только атрибутами (хотя ищет ли поиск в атрибутах?) Добавлено http://narod.ru/disk.../Japan.xls.html есть еще такой вариант То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхождения" не предусмотрено:) значит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту там, кажется уже сделали (если нет - можно сделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, так? Но что в колонке G ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? не получается добавить нового поставщика Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? да так и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 Я имел в виду добавить не поставщика, а товар. Это нужно зайти в Каталог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), далее: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Я имел в виду добавить не поставщика, а товар. Это нужно зайти в Каталог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), далее: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Как только нажимаю кнопку "Добавить" товар сразу же выдает ошибку 500. не дает добавить в ручную новый товар. а если кнопку "Изменить": Notice: Undefined index: seo_title in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 481Notice: Undefined index: seo_h1 in/home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 482 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 да так и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Так я и думал:) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Так я и думал :) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Немає за що:) Проверьте еще раз все функции, пож. Может все же переустановить? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхождения" не предусмотрено :) значит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту там, кажется уже сделали (если нет - можно сделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, так? Но что в колонке G ? Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 13, 2013 Author Share Posted January 13, 2013 Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Выходит что так, хотя не знаю вам виднее, поиск с вариантами тормоз примерно при каком количестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Link to comment Share on other sites More sharing options... toppay Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 у меня вопрос такого плана . Вчера купил ваш модуль. Установил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сделал скрингот того что написано там. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Link to comment Share on other sites More sharing options... Rrrichard Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Интересный модуль, изучаю его работу на демосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следующей колонке код этого товара - 338-02 Цифра через дефис (02), это номер поставщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер поставщика не указывается. А почему код товара разный? Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже постараюсь сделать и для других версий! Доступ запрещен! Опробывать не получилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно причина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если содержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 1970 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обработка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 поставщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 815,349 views dvosh July 19, 2017 Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] 1 2 3 4 6 By oleksa1972, February 14, 2014 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 142 replies 25,602 views oleksa1972 Wednesday at 06:47 PM Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 By chukcha, February 13, 2018 статус заказа изменение статуса заказа (and 4 more) Tagged with: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 107 replies 15,146 views chukcha November 23 [Поддержка] OptionsAsProduct PRO - опции как отдельный товар с автоматической связкой By Speaker12, October 22 опции варианты (and 5 more) Tagged with: опции варианты комплекты серии группы модели связи 1 reply 286 views Pasik November 20 Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui By oleksa1972, November 15, 2013 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 0 comments 26,148 views oleksa1972 November 15, 2013 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SortMaster — sort order of categories for OpenCart using Drag By SergeTkach OptionsAsProduct PRO - опції як окремий товар з автоматичним зв'язуванням By Speaker12 JS Readmore Для Описания Категории By RoS Модуль CheckBox пРРО для Opencart By nazar_kachurak Also purchase from categories By Eldaeron × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 (edited) Пожалуйста, скиньте, как это выглядет в прайсе, хоть одну строку. Они там что, через запятую? Или в отдельных графах? http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а остальные только атрибутами (хотя ищет ли поиск в атрибутах?)Добавлено http://narod.ru/disk/65404744001.0980d67896cb5d4bcfc67b165ea118ba/Japan.xls.html есть еще такой вариант Edited January 12, 2013 by MikeleCorleone Link to comment Share on other sites More sharing options...
region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Сейчас буду разбираться, не волнуйтесь, решим. У вас какая версия ОпенКарт? <?php // Version define('VERSION', '1.5.3.1'); Link to comment Share on other sites More sharing options...
usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а остальные только атрибутами (хотя ищет ли поиск в атрибутах?) Добавлено http://narod.ru/disk.../Japan.xls.html есть еще такой вариант Скачал, подумаю. Вот только, помогу region21 разобраться с проблемой. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 <?php // Version define('VERSION', '1.5.3.1'); Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а остальные только атрибутами (хотя ищет ли поиск в атрибутах?) Добавлено http://narod.ru/disk.../Japan.xls.html есть еще такой вариант То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхождения" не предусмотрено:) значит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту там, кажется уже сделали (если нет - можно сделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, так? Но что в колонке G ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? не получается добавить нового поставщика Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? да так и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 Я имел в виду добавить не поставщика, а товар. Это нужно зайти в Каталог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), далее: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Я имел в виду добавить не поставщика, а товар. Это нужно зайти в Каталог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), далее: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Как только нажимаю кнопку "Добавить" товар сразу же выдает ошибку 500. не дает добавить в ручную новый товар. а если кнопку "Изменить": Notice: Undefined index: seo_title in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 481Notice: Undefined index: seo_h1 in/home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 482 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 да так и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Так я и думал:) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Так я и думал :) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Немає за що:) Проверьте еще раз все функции, пож. Может все же переустановить? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхождения" не предусмотрено :) значит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту там, кажется уже сделали (если нет - можно сделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, так? Но что в колонке G ? Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 13, 2013 Author Share Posted January 13, 2013 Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Выходит что так, хотя не знаю вам виднее, поиск с вариантами тормоз примерно при каком количестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Link to comment Share on other sites More sharing options... toppay Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 у меня вопрос такого плана . Вчера купил ваш модуль. Установил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сделал скрингот того что написано там. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Link to comment Share on other sites More sharing options... Rrrichard Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Интересный модуль, изучаю его работу на демосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следующей колонке код этого товара - 338-02 Цифра через дефис (02), это номер поставщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер поставщика не указывается. А почему код товара разный? Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже постараюсь сделать и для других версий! Доступ запрещен! Опробывать не получилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно причина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если содержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 1970 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обработка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 поставщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 815,349 views dvosh July 19, 2017 Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] 1 2 3 4 6 By oleksa1972, February 14, 2014 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 142 replies 25,602 views oleksa1972 Wednesday at 06:47 PM Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 By chukcha, February 13, 2018 статус заказа изменение статуса заказа (and 4 more) Tagged with: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 107 replies 15,146 views chukcha November 23 [Поддержка] OptionsAsProduct PRO - опции как отдельный товар с автоматической связкой By Speaker12, October 22 опции варианты (and 5 more) Tagged with: опции варианты комплекты серии группы модели связи 1 reply 286 views Pasik November 20 Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui By oleksa1972, November 15, 2013 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 0 comments 26,148 views oleksa1972 November 15, 2013 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SortMaster — sort order of categories for OpenCart using Drag By SergeTkach OptionsAsProduct PRO - опції як окремий товар з автоматичним зв'язуванням By Speaker12 JS Readmore Для Описания Категории By RoS Модуль CheckBox пРРО для Opencart By nazar_kachurak Also purchase from categories By Eldaeron × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 <?php // Version define('VERSION', '1.5.3.1'); Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а остальные только атрибутами (хотя ищет ли поиск в атрибутах?) Добавлено http://narod.ru/disk.../Japan.xls.html есть еще такой вариант То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхождения" не предусмотрено:) значит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту там, кажется уже сделали (если нет - можно сделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, так? Но что в колонке G ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? не получается добавить нового поставщика Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? да так и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 Я имел в виду добавить не поставщика, а товар. Это нужно зайти в Каталог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), далее: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Я имел в виду добавить не поставщика, а товар. Это нужно зайти в Каталог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), далее: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Как только нажимаю кнопку "Добавить" товар сразу же выдает ошибку 500. не дает добавить в ручную новый товар. а если кнопку "Изменить": Notice: Undefined index: seo_title in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 481Notice: Undefined index: seo_h1 in/home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 482 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 да так и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Так я и думал:) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Так я и думал :) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Немає за що:) Проверьте еще раз все функции, пож. Может все же переустановить? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхождения" не предусмотрено :) значит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту там, кажется уже сделали (если нет - можно сделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, так? Но что в колонке G ? Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 13, 2013 Author Share Posted January 13, 2013 Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Выходит что так, хотя не знаю вам виднее, поиск с вариантами тормоз примерно при каком количестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Link to comment Share on other sites More sharing options... toppay Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 у меня вопрос такого плана . Вчера купил ваш модуль. Установил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сделал скрингот того что написано там. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Link to comment Share on other sites More sharing options... Rrrichard Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Интересный модуль, изучаю его работу на демосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следующей колонке код этого товара - 338-02 Цифра через дефис (02), это номер поставщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер поставщика не указывается. А почему код товара разный? Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже постараюсь сделать и для других версий! Доступ запрещен! Опробывать не получилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно причина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если содержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 1970 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обработка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 поставщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 815,349 views dvosh July 19, 2017 Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] 1 2 3 4 6 By oleksa1972, February 14, 2014 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 142 replies 25,602 views oleksa1972 Wednesday at 06:47 PM Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 By chukcha, February 13, 2018 статус заказа изменение статуса заказа (and 4 more) Tagged with: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 107 replies 15,146 views chukcha November 23 [Поддержка] OptionsAsProduct PRO - опции как отдельный товар с автоматической связкой By Speaker12, October 22 опции варианты (and 5 more) Tagged with: опции варианты комплекты серии группы модели связи 1 reply 286 views Pasik November 20 Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui By oleksa1972, November 15, 2013 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 0 comments 26,148 views oleksa1972 November 15, 2013 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SortMaster — sort order of categories for OpenCart using Drag By SergeTkach OptionsAsProduct PRO - опції як окремий товар з автоматичним зв'язуванням By Speaker12 JS Readmore Для Описания Категории By RoS Модуль CheckBox пРРО для Opencart By nazar_kachurak Also purchase from categories By Eldaeron × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а остальные только атрибутами (хотя ищет ли поиск в атрибутах?) Добавлено http://narod.ru/disk.../Japan.xls.html есть еще такой вариант То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхождения" не предусмотрено:) значит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту там, кажется уже сделали (если нет - можно сделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, так? Но что в колонке G ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? не получается добавить нового поставщика Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? да так и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 Я имел в виду добавить не поставщика, а товар. Это нужно зайти в Каталог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), далее: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Я имел в виду добавить не поставщика, а товар. Это нужно зайти в Каталог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), далее: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Как только нажимаю кнопку "Добавить" товар сразу же выдает ошибку 500. не дает добавить в ручную новый товар. а если кнопку "Изменить": Notice: Undefined index: seo_title in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 481Notice: Undefined index: seo_h1 in/home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 482 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 да так и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Так я и думал:) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Так я и думал :) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Немає за що:) Проверьте еще раз все функции, пож. Может все же переустановить? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхождения" не предусмотрено :) значит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту там, кажется уже сделали (если нет - можно сделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, так? Но что в колонке G ? Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 13, 2013 Author Share Posted January 13, 2013 Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Выходит что так, хотя не знаю вам виднее, поиск с вариантами тормоз примерно при каком количестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Link to comment Share on other sites More sharing options... toppay Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 у меня вопрос такого плана . Вчера купил ваш модуль. Установил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сделал скрингот того что написано там. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Link to comment Share on other sites More sharing options... Rrrichard Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Интересный модуль, изучаю его работу на демосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следующей колонке код этого товара - 338-02 Цифра через дефис (02), это номер поставщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер поставщика не указывается. А почему код товара разный? Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже постараюсь сделать и для других версий! Доступ запрещен! Опробывать не получилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно причина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если содержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 1970 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обработка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 поставщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 815,349 views dvosh July 19, 2017 Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] 1 2 3 4 6 By oleksa1972, February 14, 2014 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 142 replies 25,602 views oleksa1972 Wednesday at 06:47 PM Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 By chukcha, February 13, 2018 статус заказа изменение статуса заказа (and 4 more) Tagged with: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 107 replies 15,146 views chukcha November 23 [Поддержка] OptionsAsProduct PRO - опции как отдельный товар с автоматической связкой By Speaker12, October 22 опции варианты (and 5 more) Tagged with: опции варианты комплекты серии группы модели связи 1 reply 286 views Pasik November 20 Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui By oleksa1972, November 15, 2013 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 0 comments 26,148 views oleksa1972 November 15, 2013 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SortMaster — sort order of categories for OpenCart using Drag By SergeTkach OptionsAsProduct PRO - опції як окремий товар з автоматичним зв'язуванням By Speaker12 JS Readmore Для Описания Категории By RoS Модуль CheckBox пРРО для Opencart By nazar_kachurak Also purchase from categories By Eldaeron × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? не получается добавить нового поставщика Link to comment Share on other sites More sharing options...
region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? да так и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 Я имел в виду добавить не поставщика, а товар. Это нужно зайти в Каталог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), далее: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Я имел в виду добавить не поставщика, а товар. Это нужно зайти в Каталог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), далее: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Как только нажимаю кнопку "Добавить" товар сразу же выдает ошибку 500. не дает добавить в ручную новый товар. а если кнопку "Изменить": Notice: Undefined index: seo_title in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 481Notice: Undefined index: seo_h1 in/home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 482 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 да так и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Так я и думал:) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Так я и думал :) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Немає за що:) Проверьте еще раз все функции, пож. Может все же переустановить? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхождения" не предусмотрено :) значит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту там, кажется уже сделали (если нет - можно сделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, так? Но что в колонке G ? Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 13, 2013 Author Share Posted January 13, 2013 Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Выходит что так, хотя не знаю вам виднее, поиск с вариантами тормоз примерно при каком количестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Link to comment Share on other sites More sharing options... toppay Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 у меня вопрос такого плана . Вчера купил ваш модуль. Установил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сделал скрингот того что написано там. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Link to comment Share on other sites More sharing options... Rrrichard Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Интересный модуль, изучаю его работу на демосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следующей колонке код этого товара - 338-02 Цифра через дефис (02), это номер поставщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер поставщика не указывается. А почему код товара разный? Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже постараюсь сделать и для других версий! Доступ запрещен! Опробывать не получилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно причина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если содержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 1970 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обработка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 поставщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 815,349 views dvosh July 19, 2017 Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] 1 2 3 4 6 By oleksa1972, February 14, 2014 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 142 replies 25,602 views oleksa1972 Wednesday at 06:47 PM Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 By chukcha, February 13, 2018 статус заказа изменение статуса заказа (and 4 more) Tagged with: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 107 replies 15,146 views chukcha November 23 [Поддержка] OptionsAsProduct PRO - опции как отдельный товар с автоматической связкой By Speaker12, October 22 опции варианты (and 5 more) Tagged with: опции варианты комплекты серии группы модели связи 1 reply 286 views Pasik November 20 Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui By oleksa1972, November 15, 2013 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 0 comments 26,148 views oleksa1972 November 15, 2013 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SortMaster — sort order of categories for OpenCart using Drag By SergeTkach OptionsAsProduct PRO - опції як окремий товар з автоматичним зв'язуванням By Speaker12 JS Readmore Для Описания Категории By RoS Модуль CheckBox пРРО для Opencart By nazar_kachurak Also purchase from categories By Eldaeron × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Я имел в виду добавить не поставщика, а товар. Это нужно зайти в Каталог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), далее: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Как только нажимаю кнопку "Добавить" товар сразу же выдает ошибку 500. не дает добавить в ручную новый товар. а если кнопку "Изменить": Notice: Undefined index: seo_title in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 481Notice: Undefined index: seo_h1 in/home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 482 Link to comment Share on other sites More sharing options...
usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 да так и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Так я и думал:) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Так я и думал :) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Немає за що:) Проверьте еще раз все функции, пож. Может все же переустановить? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхождения" не предусмотрено :) значит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту там, кажется уже сделали (если нет - можно сделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, так? Но что в колонке G ? Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 13, 2013 Author Share Posted January 13, 2013 Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Выходит что так, хотя не знаю вам виднее, поиск с вариантами тормоз примерно при каком количестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Link to comment Share on other sites More sharing options... toppay Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 у меня вопрос такого плана . Вчера купил ваш модуль. Установил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сделал скрингот того что написано там. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Link to comment Share on other sites More sharing options... Rrrichard Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Интересный модуль, изучаю его работу на демосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следующей колонке код этого товара - 338-02 Цифра через дефис (02), это номер поставщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер поставщика не указывается. А почему код товара разный? Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже постараюсь сделать и для других версий! Доступ запрещен! Опробывать не получилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно причина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если содержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 1970 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обработка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 поставщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 815,349 views dvosh July 19, 2017 Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] 1 2 3 4 6 By oleksa1972, February 14, 2014 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 142 replies 25,602 views oleksa1972 Wednesday at 06:47 PM Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 By chukcha, February 13, 2018 статус заказа изменение статуса заказа (and 4 more) Tagged with: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 107 replies 15,146 views chukcha November 23 [Поддержка] OptionsAsProduct PRO - опции как отдельный товар с автоматической связкой By Speaker12, October 22 опции варианты (and 5 more) Tagged with: опции варианты комплекты серии группы модели связи 1 reply 286 views Pasik November 20 Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui By oleksa1972, November 15, 2013 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 0 comments 26,148 views oleksa1972 November 15, 2013 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SortMaster — sort order of categories for OpenCart using Drag By SergeTkach OptionsAsProduct PRO - опції як окремий товар з автоматичним зв'язуванням By Speaker12 JS Readmore Для Описания Категории By RoS Модуль CheckBox пРРО для Opencart By nazar_kachurak Also purchase from categories By Eldaeron × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Так я и думал :) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Немає за що:) Проверьте еще раз все функции, пож. Может все же переустановить? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхождения" не предусмотрено :) значит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту там, кажется уже сделали (если нет - можно сделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, так? Но что в колонке G ? Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 13, 2013 Author Share Posted January 13, 2013 Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Выходит что так, хотя не знаю вам виднее, поиск с вариантами тормоз примерно при каком количестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Link to comment Share on other sites More sharing options... toppay Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 у меня вопрос такого плана . Вчера купил ваш модуль. Установил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сделал скрингот того что написано там. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Link to comment Share on other sites More sharing options... Rrrichard Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Интересный модуль, изучаю его работу на демосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следующей колонке код этого товара - 338-02 Цифра через дефис (02), это номер поставщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер поставщика не указывается. А почему код товара разный? Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже постараюсь сделать и для других версий! Доступ запрещен! Опробывать не получилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно причина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если содержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 1970 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обработка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 поставщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 815,349 views dvosh July 19, 2017 Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] 1 2 3 4 6 By oleksa1972, February 14, 2014 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 142 replies 25,602 views oleksa1972 Wednesday at 06:47 PM Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 By chukcha, February 13, 2018 статус заказа изменение статуса заказа (and 4 more) Tagged with: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 107 replies 15,146 views chukcha November 23 [Поддержка] OptionsAsProduct PRO - опции как отдельный товар с автоматической связкой By Speaker12, October 22 опции варианты (and 5 more) Tagged with: опции варианты комплекты серии группы модели связи 1 reply 286 views Pasik November 20 Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui By oleksa1972, November 15, 2013 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 0 comments 26,148 views oleksa1972 November 15, 2013 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SortMaster — sort order of categories for OpenCart using Drag By SergeTkach OptionsAsProduct PRO - опції як окремий товар з автоматичним зв'язуванням By Speaker12 JS Readmore Для Описания Категории By RoS Модуль CheckBox пРРО для Opencart By nazar_kachurak Also purchase from categories By Eldaeron
MikeleCorleone Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхождения" не предусмотрено :) значит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту там, кажется уже сделали (если нет - можно сделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, так? Но что в колонке G ? Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Link to comment Share on other sites More sharing options...
usergio Posted January 13, 2013 Author Share Posted January 13, 2013 Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Выходит что так, хотя не знаю вам виднее, поиск с вариантами тормоз примерно при каком количестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Link to comment Share on other sites More sharing options... toppay Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 у меня вопрос такого плана . Вчера купил ваш модуль. Установил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сделал скрингот того что написано там. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Link to comment Share on other sites More sharing options... Rrrichard Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Интересный модуль, изучаю его работу на демосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следующей колонке код этого товара - 338-02 Цифра через дефис (02), это номер поставщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер поставщика не указывается. А почему код товара разный? Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже постараюсь сделать и для других версий! Доступ запрещен! Опробывать не получилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно причина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если содержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 1970 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обработка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 поставщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 815,349 views dvosh July 19, 2017 Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] 1 2 3 4 6 By oleksa1972, February 14, 2014 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 142 replies 25,602 views oleksa1972 Wednesday at 06:47 PM Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 By chukcha, February 13, 2018 статус заказа изменение статуса заказа (and 4 more) Tagged with: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 107 replies 15,146 views chukcha November 23 [Поддержка] OptionsAsProduct PRO - опции как отдельный товар с автоматической связкой By Speaker12, October 22 опции варианты (and 5 more) Tagged with: опции варианты комплекты серии группы модели связи 1 reply 286 views Pasik November 20 Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui By oleksa1972, November 15, 2013 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 0 comments 26,148 views oleksa1972 November 15, 2013 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
MikeleCorleone Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Выходит что так, хотя не знаю вам виднее, поиск с вариантами тормоз примерно при каком количестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Link to comment Share on other sites More sharing options...
toppay Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 у меня вопрос такого плана . Вчера купил ваш модуль. Установил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сделал скрингот того что написано там. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rrrichard Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Интересный модуль, изучаю его работу на демосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следующей колонке код этого товара - 338-02 Цифра через дефис (02), это номер поставщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер поставщика не указывается. А почему код товара разный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ingenerks Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже постараюсь сделать и для других версий! Доступ запрещен! Опробывать не получилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно причина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если содержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 1970 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обработка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 поставщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 815,349 views dvosh July 19, 2017 Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] 1 2 3 4 6 By oleksa1972, February 14, 2014 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 142 replies 25,602 views oleksa1972 Wednesday at 06:47 PM Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 By chukcha, February 13, 2018 статус заказа изменение статуса заказа (and 4 more) Tagged with: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 107 replies 15,146 views chukcha November 23 [Поддержка] OptionsAsProduct PRO - опции как отдельный товар с автоматической связкой By Speaker12, October 22 опции варианты (and 5 more) Tagged with: опции варианты комплекты серии группы модели связи 1 reply 286 views Pasik November 20 Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui By oleksa1972, November 15, 2013 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 0 comments 26,148 views oleksa1972 November 15, 2013 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
zteprk Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже постараюсь сделать и для других версий! Доступ запрещен! Опробывать не получилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно причина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeorgyM Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если содержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 1970 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173
Recommended Posts