usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Нет непоявился. А вы пробовали на своём сайте? А то я заходил в админку там версия 1.5.3.1 была у вас. Только что все снес у себя на другом хостинге, поставил заново ОпенКарт 1541 и залил папку SUPPLER_1541 - все работает. Да образец работает на 1.5.3.1, но при скачивании должно предлагаться 2 zip файла: один SUPPLER_1531, другой SUPPLER_1541 Так? Знаете что, откройте в одном окне Тотала папку SUPPLER_1541, а в другом - FTP и аккуратно сравните файлы по размеру, папка за папкой, файл за файлом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 49.2k Created 10 yr Last Reply 1 dy Top Posters In This Topic 4282 1600 5887 4789 Popular Days Feb 17 106 Feb 28 101 Feb 13 96 Feb 12 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4,282 posts cherkas 1,600 posts usergio 5,887 posts Rubynoid 4,789 posts Popular Days Feb 17 2015 106 posts Feb 28 2015 101 posts Feb 13 2014 96 posts Feb 12 2014 93 posts Popular Posts usergio January 9, 2013 39 Завантажити / Придбати розширення Автоматическая обработк usergio March 10, 2022 Я жив и уже работаю usergio May 9, 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Только что все снес у себя на другом хостинге, поставил заново ОпенКарт 1541 и залил папку SUPPLER_1541 - все работает. Да образец работает на 1.5.3.1, но при скачивании должно предлагаться 2 zip файла: один SUPPLER_1531, другой SUPPLER_1541 Так? Знаете что, откройте в одном окне Тотала папку SUPPLER_1541, а в другом - FTP и аккуратно сравните файлы по размеру, папка за папкой, файл за файлом. Да два zip файла, только вот в первом варианте три папки (admin, catalog,image), а в 1.5.4.1 две папки (admin, image). Щас проверю все файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Ну вон тот файлик что я раньше кидал он с 1С, позже выложу другой, или я просто плохо представляю как происходит работа дополнения и вывод с 1С. Вот например как занести в opencart те позиции что находятся в моем xls? Меня заинтересовала ваша тема. Продажа автозапчастей имеет свою специфику. Может даже получится так, что ОпенКарт не потянет, поэтому и задал вам эти вопросы, как специалисту по запчастям. Думаю, что 1С можно заставить печатать все в одной строке ... хотя, точно не знаю. Как работает дополнение посмотрите скриншоты (выше). Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Да два zip файла, только вот в первом варианте три папки (admin, catalog,image), а в 1.5.4.1 две папки (admin, image). Щас проверю все файлы. Две папки, это правильно. Удачи, жду. Link to comment Share on other sites More sharing options... kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Две папки, это правильно. Удачи, жду. Посмотрел всё. Все файлы одинаковые по размеру. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Посмотрел всё. Все файлы одинаковые по размеру. Куки пробовали чистить? Выйти и зайти? В разделе Система-пользователи-группы пользователей есть пункты catalog/suppler ? Вы удалили папку Install после установки OpenCart? Ваш сайт и админка во всем остальном хорошо работают? Вы уверены, что поставили версию 1541 ? В конце концов, пускайте меня к себе на хостинг, я честный. Моя почта в пункте Настройки-мой магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options... kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Куки пробовали чистить? Выйти и зайти? В разделе Система-пользователи-группы пользователей есть пункты catalog/suppler ? Вы удалили папку Install после установки OpenCart? Ваш сайт и админка во всем остальном хорошо работают? Вы уверены, что поставили версию 1541 ? В конце концов, пускайте меня к себе на хостинг, я честный. Моя почта в пункте Настройки-мой магазин. Куки чистил много раз сегодня. Пункты catalog/suppler есть - галки поставил и сохранял неоднократно Папку инсталл удалил после установки Сайт и админка работают отлично ocStore © 2009-2013 All Rights Reserved. Version 1.5.4.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Я вот думаю можно организовать сверку по артикулу хотя бы на сайте и поиск фото. Ну или лучше сделать на выбор юзера, все равно есть какие то постоянный данные в прайсе и на сайте Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Могу помочь с созданием файла vqmod, для того что бы не заменять файлы движка при установке! Если что пиши в личку! Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Куки чистил много раз сегодня. Пункты catalog/suppler есть - галки поставил и сохранял неоднократно Папку инсталл удалил после установки Сайт и админка работают отлично ocStore © 2009-2013 All Rights Reserved. Version 1.5.4.1 Чудеса. Если программа появилась в "Группах пользователей", значит она установилась. Посмотрите пож. еще раз пункт меню "Каталог". Там должно быть: Категории Товары Атрибуты Опции Производители Поставщики....... Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Могу помочь с созданием файла vqmod, для того что бы не заменять файлы движка при установке! Если что пиши в личку! С удовольствием, люди просят. Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Link to comment Share on other sites More sharing options... kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Чудеса. Если программа появилась в "Группах пользователей", значит она установилась. Посмотрите пож. еще раз пункт меню "Каталог". Там должно быть: Категории Товары Атрибуты Опции Производители Поставщики....... Неспорю, чудеса. Всё что вы перечислили есть а вот именно Поставщиков нету. Щас на другой хост поставлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как там будет Link to comment Share on other sites More sharing options... kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Неспорю, чудеса. Всё что вы перечислили есть а вот именно Поставщиков нету. Щас на другой хост поставлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как там будет Поставил на другом хостинге Поставщики появились Но как теперь сделать их на том на котором мне нужно? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Я вот думаю можно организовать сверку по артикулу хотя бы на сайте и поиск фото. Ну или лучше сделать на выбор юзера, все равно есть какие то постоянный данные в прайсе и на сайте На странице сайта, где уже представлен товар, еще как-то можно найти подходящую картинку, если искать не по названию товара в заголовке: "Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", а по слову SAMSUNG, потому, что программисты часто ленятся написать в title или в alt='"Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", пишут коротко: SAMSUNG bla-bla-bla - вот и не совпало :| В дополнении специально предусмотрена тонкая настройка места расположения картинки на странице - это количество упоминаний слова SAMSUNG от слова </head> до картинки. А представьте, что будет, если адрес страницы неизвестен? Найти ее артикулу (т.е. коду товара поставщика), советуете? Интересно, спасибо. В принципе, у нас время не ограничено, нужно только каждые 30 секунд нажимать на кнопку "продолжить". А есть еще sitemap....... Link to comment Share on other sites More sharing options... kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Думаю, что мне удалось обойти проблему тайм-лимита: если сервер прерывает работу программы по истечении временной квоты выделенной вам, в соответствии с тарифным планом (обычно, за 50 долл. в год вам дают лишь 30 сек.), то программа продолжит работу с того места, где была остановлена. Когда появиться белый экран со страшным текстом: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/site/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 445 Вам достаточно нажать на кнопку в браузере "обновить страницу". И делать это столько раз пока весь прайс не загрузится (появится сообщение "База данных успешно обновлена"). Хоть 10000, хоть 20000 :-) Правда, некоторые хостинги ограничивают размер закачиваемого фала, например, мой хостинг не принял прайс Юг-Контракта, более, чем на 2000 товаров (а что я еще хотел за 50 долл :-) ) Пришлось разбить прайс на части. Думаю, основные затраты интернет-магазины несут на хостинге и на корректировщиках базы данных. Это и побудило написать такое дополнение. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Нет. Это совершенно самостоятельное дополнение. Даже не Модуль, а часть ОпенКарта, такая же, как например, Производители. Импорт/Экспорт Exel работает "страшно": он сначала сбрасывает вам на комп. всю базу данных, преобразованную в таблицу, а потом 1.закачивает таблицу на сервер (если хостер разрешит такой размер файла), 2. Загружает всю базу данных в оперативную память (!) (тут вам и мемори лимит), 3. Грохает всю вашу базу данных(!) . 4. Если тайм-лимита не произошло :-) - формирует базу с нуля. У меня ничего не грохается. Алгоритм простой: - выбирается строка прайс-листа - если в прайсе в колонке, которая в настройках указана, как цена, действительно находится число и в колонке Категория товара действительно присутствует знакомая категория, то строка обрабатывается, иначе ее номер и причина записывается в файл errors.tmp и строка пропускается. Обработка: Если в базе найден товар с таким же SKU (у меня это код поставщика), как пришло в строке, то у товара корректируется цена по курсу и вашей наценке на эту категорию и количество товара (если не указано то ставится 99) Если SKU - незнакомый, то товар добавляется в магазин (если вы разрешили добавление новых товаров). Для этого ищется и скачивается картинка товара (ссылка берется из прайса или ищется на странице поставщика). Если картинка не найдена, товар не добавляется (все пишется в errors.tmp). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Поставил на другом хостинге Поставщики появились Но как теперь сделать их на том на котором мне нужно? Может, что-то в php.ini ? Ааа, права доступа 755. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 Добавлена версия дополнения для ОпенКарт 1.5.1.3 Готовится vqmod версия. Внимательно обновляйте файлы, если вы ранее уже вносили изменения в: admin\controller\catalog\product admin\controller\common\header admin\controller\report\product_purchased admin\controller\sale\order admin\language\english\catalog\product admin\language\english\common\header admin\language\english\report\product_purchased admin\language\russian\catalog\product admin\language\russian\common\header admin\language\russian\report\product_purchased admin\model\catalog\product admin\model\report\product admin\view\template\common\header admin\view\template\report\product_purchased admin\view\template\sale\order_invoice - этот файл можно исключить, он печатает Товарный Чек и Гарантийный Талон (укр.) catalog\model\catalog\product - если он есть в инсталяции то лучше добавить отдельные строки, отмеченные комментариями. Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно доделать модуль если нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.ru/admin/index.php?route=catalog/suppler/insert&token=120084e3a2a193284a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже.Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно доделать модуль если нельзя? А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Да будут, мне так будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то вроде аналогов товара), а в атрибутах будет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.r...a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 1970 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обработка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 поставщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 815,177 views dvosh July 19, 2017 Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] 1 2 3 4 6 By oleksa1972, February 14, 2014 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 142 replies 25,590 views oleksa1972 Wednesday at 06:47 PM Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 By chukcha, February 13, 2018 статус заказа изменение статуса заказа (and 4 more) Tagged with: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 107 replies 15,141 views chukcha November 23 [Поддержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel By drujban, November 20, 2022 прайс price (and 6 more) Tagged with: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 8 replies 724 views drujban July 31 [Поддержка] OptionsAsProduct PRO - опции как отдельный товар с автоматической связкой By Speaker12, October 22 опции варианты (and 5 more) Tagged with: опции варианты комплекты серии группы модели связи 1 reply 275 views Pasik November 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SortMaster — sort order of categories for OpenCart using Drag By SergeTkach OptionsAsProduct PRO - опції як окремий товар з автоматичним зв'язуванням By Speaker12 JS Readmore Для Описания Категории By RoS Модуль CheckBox пРРО для Opencart By nazar_kachurak Also purchase from categories By Eldaeron × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Только что все снес у себя на другом хостинге, поставил заново ОпенКарт 1541 и залил папку SUPPLER_1541 - все работает. Да образец работает на 1.5.3.1, но при скачивании должно предлагаться 2 zip файла: один SUPPLER_1531, другой SUPPLER_1541 Так? Знаете что, откройте в одном окне Тотала папку SUPPLER_1541, а в другом - FTP и аккуратно сравните файлы по размеру, папка за папкой, файл за файлом. Да два zip файла, только вот в первом варианте три папки (admin, catalog,image), а в 1.5.4.1 две папки (admin, image). Щас проверю все файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Ну вон тот файлик что я раньше кидал он с 1С, позже выложу другой, или я просто плохо представляю как происходит работа дополнения и вывод с 1С. Вот например как занести в opencart те позиции что находятся в моем xls? Меня заинтересовала ваша тема. Продажа автозапчастей имеет свою специфику. Может даже получится так, что ОпенКарт не потянет, поэтому и задал вам эти вопросы, как специалисту по запчастям. Думаю, что 1С можно заставить печатать все в одной строке ... хотя, точно не знаю. Как работает дополнение посмотрите скриншоты (выше). Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Да два zip файла, только вот в первом варианте три папки (admin, catalog,image), а в 1.5.4.1 две папки (admin, image). Щас проверю все файлы. Две папки, это правильно. Удачи, жду. Link to comment Share on other sites More sharing options... kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Две папки, это правильно. Удачи, жду. Посмотрел всё. Все файлы одинаковые по размеру. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Посмотрел всё. Все файлы одинаковые по размеру. Куки пробовали чистить? Выйти и зайти? В разделе Система-пользователи-группы пользователей есть пункты catalog/suppler ? Вы удалили папку Install после установки OpenCart? Ваш сайт и админка во всем остальном хорошо работают? Вы уверены, что поставили версию 1541 ? В конце концов, пускайте меня к себе на хостинг, я честный. Моя почта в пункте Настройки-мой магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options... kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Куки пробовали чистить? Выйти и зайти? В разделе Система-пользователи-группы пользователей есть пункты catalog/suppler ? Вы удалили папку Install после установки OpenCart? Ваш сайт и админка во всем остальном хорошо работают? Вы уверены, что поставили версию 1541 ? В конце концов, пускайте меня к себе на хостинг, я честный. Моя почта в пункте Настройки-мой магазин. Куки чистил много раз сегодня. Пункты catalog/suppler есть - галки поставил и сохранял неоднократно Папку инсталл удалил после установки Сайт и админка работают отлично ocStore © 2009-2013 All Rights Reserved. Version 1.5.4.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Я вот думаю можно организовать сверку по артикулу хотя бы на сайте и поиск фото. Ну или лучше сделать на выбор юзера, все равно есть какие то постоянный данные в прайсе и на сайте Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Могу помочь с созданием файла vqmod, для того что бы не заменять файлы движка при установке! Если что пиши в личку! Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Куки чистил много раз сегодня. Пункты catalog/suppler есть - галки поставил и сохранял неоднократно Папку инсталл удалил после установки Сайт и админка работают отлично ocStore © 2009-2013 All Rights Reserved. Version 1.5.4.1 Чудеса. Если программа появилась в "Группах пользователей", значит она установилась. Посмотрите пож. еще раз пункт меню "Каталог". Там должно быть: Категории Товары Атрибуты Опции Производители Поставщики....... Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Могу помочь с созданием файла vqmod, для того что бы не заменять файлы движка при установке! Если что пиши в личку! С удовольствием, люди просят. Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Link to comment Share on other sites More sharing options... kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Чудеса. Если программа появилась в "Группах пользователей", значит она установилась. Посмотрите пож. еще раз пункт меню "Каталог". Там должно быть: Категории Товары Атрибуты Опции Производители Поставщики....... Неспорю, чудеса. Всё что вы перечислили есть а вот именно Поставщиков нету. Щас на другой хост поставлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как там будет Link to comment Share on other sites More sharing options... kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Неспорю, чудеса. Всё что вы перечислили есть а вот именно Поставщиков нету. Щас на другой хост поставлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как там будет Поставил на другом хостинге Поставщики появились Но как теперь сделать их на том на котором мне нужно? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Я вот думаю можно организовать сверку по артикулу хотя бы на сайте и поиск фото. Ну или лучше сделать на выбор юзера, все равно есть какие то постоянный данные в прайсе и на сайте На странице сайта, где уже представлен товар, еще как-то можно найти подходящую картинку, если искать не по названию товара в заголовке: "Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", а по слову SAMSUNG, потому, что программисты часто ленятся написать в title или в alt='"Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", пишут коротко: SAMSUNG bla-bla-bla - вот и не совпало :| В дополнении специально предусмотрена тонкая настройка места расположения картинки на странице - это количество упоминаний слова SAMSUNG от слова </head> до картинки. А представьте, что будет, если адрес страницы неизвестен? Найти ее артикулу (т.е. коду товара поставщика), советуете? Интересно, спасибо. В принципе, у нас время не ограничено, нужно только каждые 30 секунд нажимать на кнопку "продолжить". А есть еще sitemap....... Link to comment Share on other sites More sharing options... kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Думаю, что мне удалось обойти проблему тайм-лимита: если сервер прерывает работу программы по истечении временной квоты выделенной вам, в соответствии с тарифным планом (обычно, за 50 долл. в год вам дают лишь 30 сек.), то программа продолжит работу с того места, где была остановлена. Когда появиться белый экран со страшным текстом: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/site/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 445 Вам достаточно нажать на кнопку в браузере "обновить страницу". И делать это столько раз пока весь прайс не загрузится (появится сообщение "База данных успешно обновлена"). Хоть 10000, хоть 20000 :-) Правда, некоторые хостинги ограничивают размер закачиваемого фала, например, мой хостинг не принял прайс Юг-Контракта, более, чем на 2000 товаров (а что я еще хотел за 50 долл :-) ) Пришлось разбить прайс на части. Думаю, основные затраты интернет-магазины несут на хостинге и на корректировщиках базы данных. Это и побудило написать такое дополнение. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Нет. Это совершенно самостоятельное дополнение. Даже не Модуль, а часть ОпенКарта, такая же, как например, Производители. Импорт/Экспорт Exel работает "страшно": он сначала сбрасывает вам на комп. всю базу данных, преобразованную в таблицу, а потом 1.закачивает таблицу на сервер (если хостер разрешит такой размер файла), 2. Загружает всю базу данных в оперативную память (!) (тут вам и мемори лимит), 3. Грохает всю вашу базу данных(!) . 4. Если тайм-лимита не произошло :-) - формирует базу с нуля. У меня ничего не грохается. Алгоритм простой: - выбирается строка прайс-листа - если в прайсе в колонке, которая в настройках указана, как цена, действительно находится число и в колонке Категория товара действительно присутствует знакомая категория, то строка обрабатывается, иначе ее номер и причина записывается в файл errors.tmp и строка пропускается. Обработка: Если в базе найден товар с таким же SKU (у меня это код поставщика), как пришло в строке, то у товара корректируется цена по курсу и вашей наценке на эту категорию и количество товара (если не указано то ставится 99) Если SKU - незнакомый, то товар добавляется в магазин (если вы разрешили добавление новых товаров). Для этого ищется и скачивается картинка товара (ссылка берется из прайса или ищется на странице поставщика). Если картинка не найдена, товар не добавляется (все пишется в errors.tmp). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Поставил на другом хостинге Поставщики появились Но как теперь сделать их на том на котором мне нужно? Может, что-то в php.ini ? Ааа, права доступа 755. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 Добавлена версия дополнения для ОпенКарт 1.5.1.3 Готовится vqmod версия. Внимательно обновляйте файлы, если вы ранее уже вносили изменения в: admin\controller\catalog\product admin\controller\common\header admin\controller\report\product_purchased admin\controller\sale\order admin\language\english\catalog\product admin\language\english\common\header admin\language\english\report\product_purchased admin\language\russian\catalog\product admin\language\russian\common\header admin\language\russian\report\product_purchased admin\model\catalog\product admin\model\report\product admin\view\template\common\header admin\view\template\report\product_purchased admin\view\template\sale\order_invoice - этот файл можно исключить, он печатает Товарный Чек и Гарантийный Талон (укр.) catalog\model\catalog\product - если он есть в инсталяции то лучше добавить отдельные строки, отмеченные комментариями. Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно доделать модуль если нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.ru/admin/index.php?route=catalog/suppler/insert&token=120084e3a2a193284a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже.Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно доделать модуль если нельзя? А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Да будут, мне так будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то вроде аналогов товара), а в атрибутах будет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.r...a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 1970 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обработка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 поставщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 815,177 views dvosh July 19, 2017 Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] 1 2 3 4 6 By oleksa1972, February 14, 2014 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 142 replies 25,590 views oleksa1972 Wednesday at 06:47 PM Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 By chukcha, February 13, 2018 статус заказа изменение статуса заказа (and 4 more) Tagged with: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 107 replies 15,141 views chukcha November 23 [Поддержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel By drujban, November 20, 2022 прайс price (and 6 more) Tagged with: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 8 replies 724 views drujban July 31 [Поддержка] OptionsAsProduct PRO - опции как отдельный товар с автоматической связкой By Speaker12, October 22 опции варианты (and 5 more) Tagged with: опции варианты комплекты серии группы модели связи 1 reply 275 views Pasik November 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SortMaster — sort order of categories for OpenCart using Drag By SergeTkach OptionsAsProduct PRO - опції як окремий товар з автоматичним зв'язуванням By Speaker12 JS Readmore Для Описания Категории By RoS Модуль CheckBox пРРО для Opencart By nazar_kachurak Also purchase from categories By Eldaeron × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Да два zip файла, только вот в первом варианте три папки (admin, catalog,image), а в 1.5.4.1 две папки (admin, image). Щас проверю все файлы. Две папки, это правильно. Удачи, жду. Link to comment Share on other sites More sharing options... kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Две папки, это правильно. Удачи, жду. Посмотрел всё. Все файлы одинаковые по размеру. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Посмотрел всё. Все файлы одинаковые по размеру. Куки пробовали чистить? Выйти и зайти? В разделе Система-пользователи-группы пользователей есть пункты catalog/suppler ? Вы удалили папку Install после установки OpenCart? Ваш сайт и админка во всем остальном хорошо работают? Вы уверены, что поставили версию 1541 ? В конце концов, пускайте меня к себе на хостинг, я честный. Моя почта в пункте Настройки-мой магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options... kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Куки пробовали чистить? Выйти и зайти? В разделе Система-пользователи-группы пользователей есть пункты catalog/suppler ? Вы удалили папку Install после установки OpenCart? Ваш сайт и админка во всем остальном хорошо работают? Вы уверены, что поставили версию 1541 ? В конце концов, пускайте меня к себе на хостинг, я честный. Моя почта в пункте Настройки-мой магазин. Куки чистил много раз сегодня. Пункты catalog/suppler есть - галки поставил и сохранял неоднократно Папку инсталл удалил после установки Сайт и админка работают отлично ocStore © 2009-2013 All Rights Reserved. Version 1.5.4.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Я вот думаю можно организовать сверку по артикулу хотя бы на сайте и поиск фото. Ну или лучше сделать на выбор юзера, все равно есть какие то постоянный данные в прайсе и на сайте Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Могу помочь с созданием файла vqmod, для того что бы не заменять файлы движка при установке! Если что пиши в личку! Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Куки чистил много раз сегодня. Пункты catalog/suppler есть - галки поставил и сохранял неоднократно Папку инсталл удалил после установки Сайт и админка работают отлично ocStore © 2009-2013 All Rights Reserved. Version 1.5.4.1 Чудеса. Если программа появилась в "Группах пользователей", значит она установилась. Посмотрите пож. еще раз пункт меню "Каталог". Там должно быть: Категории Товары Атрибуты Опции Производители Поставщики....... Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Могу помочь с созданием файла vqmod, для того что бы не заменять файлы движка при установке! Если что пиши в личку! С удовольствием, люди просят. Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Link to comment Share on other sites More sharing options... kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Чудеса. Если программа появилась в "Группах пользователей", значит она установилась. Посмотрите пож. еще раз пункт меню "Каталог". Там должно быть: Категории Товары Атрибуты Опции Производители Поставщики....... Неспорю, чудеса. Всё что вы перечислили есть а вот именно Поставщиков нету. Щас на другой хост поставлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как там будет Link to comment Share on other sites More sharing options... kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Неспорю, чудеса. Всё что вы перечислили есть а вот именно Поставщиков нету. Щас на другой хост поставлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как там будет Поставил на другом хостинге Поставщики появились Но как теперь сделать их на том на котором мне нужно? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Я вот думаю можно организовать сверку по артикулу хотя бы на сайте и поиск фото. Ну или лучше сделать на выбор юзера, все равно есть какие то постоянный данные в прайсе и на сайте На странице сайта, где уже представлен товар, еще как-то можно найти подходящую картинку, если искать не по названию товара в заголовке: "Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", а по слову SAMSUNG, потому, что программисты часто ленятся написать в title или в alt='"Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", пишут коротко: SAMSUNG bla-bla-bla - вот и не совпало :| В дополнении специально предусмотрена тонкая настройка места расположения картинки на странице - это количество упоминаний слова SAMSUNG от слова </head> до картинки. А представьте, что будет, если адрес страницы неизвестен? Найти ее артикулу (т.е. коду товара поставщика), советуете? Интересно, спасибо. В принципе, у нас время не ограничено, нужно только каждые 30 секунд нажимать на кнопку "продолжить". А есть еще sitemap....... Link to comment Share on other sites More sharing options... kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Думаю, что мне удалось обойти проблему тайм-лимита: если сервер прерывает работу программы по истечении временной квоты выделенной вам, в соответствии с тарифным планом (обычно, за 50 долл. в год вам дают лишь 30 сек.), то программа продолжит работу с того места, где была остановлена. Когда появиться белый экран со страшным текстом: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/site/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 445 Вам достаточно нажать на кнопку в браузере "обновить страницу". И делать это столько раз пока весь прайс не загрузится (появится сообщение "База данных успешно обновлена"). Хоть 10000, хоть 20000 :-) Правда, некоторые хостинги ограничивают размер закачиваемого фала, например, мой хостинг не принял прайс Юг-Контракта, более, чем на 2000 товаров (а что я еще хотел за 50 долл :-) ) Пришлось разбить прайс на части. Думаю, основные затраты интернет-магазины несут на хостинге и на корректировщиках базы данных. Это и побудило написать такое дополнение. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Нет. Это совершенно самостоятельное дополнение. Даже не Модуль, а часть ОпенКарта, такая же, как например, Производители. Импорт/Экспорт Exel работает "страшно": он сначала сбрасывает вам на комп. всю базу данных, преобразованную в таблицу, а потом 1.закачивает таблицу на сервер (если хостер разрешит такой размер файла), 2. Загружает всю базу данных в оперативную память (!) (тут вам и мемори лимит), 3. Грохает всю вашу базу данных(!) . 4. Если тайм-лимита не произошло :-) - формирует базу с нуля. У меня ничего не грохается. Алгоритм простой: - выбирается строка прайс-листа - если в прайсе в колонке, которая в настройках указана, как цена, действительно находится число и в колонке Категория товара действительно присутствует знакомая категория, то строка обрабатывается, иначе ее номер и причина записывается в файл errors.tmp и строка пропускается. Обработка: Если в базе найден товар с таким же SKU (у меня это код поставщика), как пришло в строке, то у товара корректируется цена по курсу и вашей наценке на эту категорию и количество товара (если не указано то ставится 99) Если SKU - незнакомый, то товар добавляется в магазин (если вы разрешили добавление новых товаров). Для этого ищется и скачивается картинка товара (ссылка берется из прайса или ищется на странице поставщика). Если картинка не найдена, товар не добавляется (все пишется в errors.tmp). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Поставил на другом хостинге Поставщики появились Но как теперь сделать их на том на котором мне нужно? Может, что-то в php.ini ? Ааа, права доступа 755. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 Добавлена версия дополнения для ОпенКарт 1.5.1.3 Готовится vqmod версия. Внимательно обновляйте файлы, если вы ранее уже вносили изменения в: admin\controller\catalog\product admin\controller\common\header admin\controller\report\product_purchased admin\controller\sale\order admin\language\english\catalog\product admin\language\english\common\header admin\language\english\report\product_purchased admin\language\russian\catalog\product admin\language\russian\common\header admin\language\russian\report\product_purchased admin\model\catalog\product admin\model\report\product admin\view\template\common\header admin\view\template\report\product_purchased admin\view\template\sale\order_invoice - этот файл можно исключить, он печатает Товарный Чек и Гарантийный Талон (укр.) catalog\model\catalog\product - если он есть в инсталяции то лучше добавить отдельные строки, отмеченные комментариями. Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно доделать модуль если нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.ru/admin/index.php?route=catalog/suppler/insert&token=120084e3a2a193284a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже.Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно доделать модуль если нельзя? А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Да будут, мне так будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то вроде аналогов товара), а в атрибутах будет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.r...a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 1970 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обработка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 поставщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 815,177 views dvosh July 19, 2017 Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] 1 2 3 4 6 By oleksa1972, February 14, 2014 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 142 replies 25,590 views oleksa1972 Wednesday at 06:47 PM Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 By chukcha, February 13, 2018 статус заказа изменение статуса заказа (and 4 more) Tagged with: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 107 replies 15,141 views chukcha November 23 [Поддержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel By drujban, November 20, 2022 прайс price (and 6 more) Tagged with: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 8 replies 724 views drujban July 31 [Поддержка] OptionsAsProduct PRO - опции как отдельный товар с автоматической связкой By Speaker12, October 22 опции варианты (and 5 more) Tagged with: опции варианты комплекты серии группы модели связи 1 reply 275 views Pasik November 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SortMaster — sort order of categories for OpenCart using Drag By SergeTkach OptionsAsProduct PRO - опції як окремий товар з автоматичним зв'язуванням By Speaker12 JS Readmore Для Описания Категории By RoS Модуль CheckBox пРРО для Opencart By nazar_kachurak Also purchase from categories By Eldaeron × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Две папки, это правильно. Удачи, жду. Посмотрел всё. Все файлы одинаковые по размеру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Посмотрел всё. Все файлы одинаковые по размеру. Куки пробовали чистить? Выйти и зайти? В разделе Система-пользователи-группы пользователей есть пункты catalog/suppler ? Вы удалили папку Install после установки OpenCart? Ваш сайт и админка во всем остальном хорошо работают? Вы уверены, что поставили версию 1541 ? В конце концов, пускайте меня к себе на хостинг, я честный. Моя почта в пункте Настройки-мой магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options... kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Куки пробовали чистить? Выйти и зайти? В разделе Система-пользователи-группы пользователей есть пункты catalog/suppler ? Вы удалили папку Install после установки OpenCart? Ваш сайт и админка во всем остальном хорошо работают? Вы уверены, что поставили версию 1541 ? В конце концов, пускайте меня к себе на хостинг, я честный. Моя почта в пункте Настройки-мой магазин. Куки чистил много раз сегодня. Пункты catalog/suppler есть - галки поставил и сохранял неоднократно Папку инсталл удалил после установки Сайт и админка работают отлично ocStore © 2009-2013 All Rights Reserved. Version 1.5.4.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Я вот думаю можно организовать сверку по артикулу хотя бы на сайте и поиск фото. Ну или лучше сделать на выбор юзера, все равно есть какие то постоянный данные в прайсе и на сайте Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Могу помочь с созданием файла vqmod, для того что бы не заменять файлы движка при установке! Если что пиши в личку! Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Куки чистил много раз сегодня. Пункты catalog/suppler есть - галки поставил и сохранял неоднократно Папку инсталл удалил после установки Сайт и админка работают отлично ocStore © 2009-2013 All Rights Reserved. Version 1.5.4.1 Чудеса. Если программа появилась в "Группах пользователей", значит она установилась. Посмотрите пож. еще раз пункт меню "Каталог". Там должно быть: Категории Товары Атрибуты Опции Производители Поставщики....... Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Могу помочь с созданием файла vqmod, для того что бы не заменять файлы движка при установке! Если что пиши в личку! С удовольствием, люди просят. Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Link to comment Share on other sites More sharing options... kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Чудеса. Если программа появилась в "Группах пользователей", значит она установилась. Посмотрите пож. еще раз пункт меню "Каталог". Там должно быть: Категории Товары Атрибуты Опции Производители Поставщики....... Неспорю, чудеса. Всё что вы перечислили есть а вот именно Поставщиков нету. Щас на другой хост поставлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как там будет Link to comment Share on other sites More sharing options... kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Неспорю, чудеса. Всё что вы перечислили есть а вот именно Поставщиков нету. Щас на другой хост поставлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как там будет Поставил на другом хостинге Поставщики появились Но как теперь сделать их на том на котором мне нужно? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Я вот думаю можно организовать сверку по артикулу хотя бы на сайте и поиск фото. Ну или лучше сделать на выбор юзера, все равно есть какие то постоянный данные в прайсе и на сайте На странице сайта, где уже представлен товар, еще как-то можно найти подходящую картинку, если искать не по названию товара в заголовке: "Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", а по слову SAMSUNG, потому, что программисты часто ленятся написать в title или в alt='"Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", пишут коротко: SAMSUNG bla-bla-bla - вот и не совпало :| В дополнении специально предусмотрена тонкая настройка места расположения картинки на странице - это количество упоминаний слова SAMSUNG от слова </head> до картинки. А представьте, что будет, если адрес страницы неизвестен? Найти ее артикулу (т.е. коду товара поставщика), советуете? Интересно, спасибо. В принципе, у нас время не ограничено, нужно только каждые 30 секунд нажимать на кнопку "продолжить". А есть еще sitemap....... Link to comment Share on other sites More sharing options... kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Думаю, что мне удалось обойти проблему тайм-лимита: если сервер прерывает работу программы по истечении временной квоты выделенной вам, в соответствии с тарифным планом (обычно, за 50 долл. в год вам дают лишь 30 сек.), то программа продолжит работу с того места, где была остановлена. Когда появиться белый экран со страшным текстом: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/site/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 445 Вам достаточно нажать на кнопку в браузере "обновить страницу". И делать это столько раз пока весь прайс не загрузится (появится сообщение "База данных успешно обновлена"). Хоть 10000, хоть 20000 :-) Правда, некоторые хостинги ограничивают размер закачиваемого фала, например, мой хостинг не принял прайс Юг-Контракта, более, чем на 2000 товаров (а что я еще хотел за 50 долл :-) ) Пришлось разбить прайс на части. Думаю, основные затраты интернет-магазины несут на хостинге и на корректировщиках базы данных. Это и побудило написать такое дополнение. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Нет. Это совершенно самостоятельное дополнение. Даже не Модуль, а часть ОпенКарта, такая же, как например, Производители. Импорт/Экспорт Exel работает "страшно": он сначала сбрасывает вам на комп. всю базу данных, преобразованную в таблицу, а потом 1.закачивает таблицу на сервер (если хостер разрешит такой размер файла), 2. Загружает всю базу данных в оперативную память (!) (тут вам и мемори лимит), 3. Грохает всю вашу базу данных(!) . 4. Если тайм-лимита не произошло :-) - формирует базу с нуля. У меня ничего не грохается. Алгоритм простой: - выбирается строка прайс-листа - если в прайсе в колонке, которая в настройках указана, как цена, действительно находится число и в колонке Категория товара действительно присутствует знакомая категория, то строка обрабатывается, иначе ее номер и причина записывается в файл errors.tmp и строка пропускается. Обработка: Если в базе найден товар с таким же SKU (у меня это код поставщика), как пришло в строке, то у товара корректируется цена по курсу и вашей наценке на эту категорию и количество товара (если не указано то ставится 99) Если SKU - незнакомый, то товар добавляется в магазин (если вы разрешили добавление новых товаров). Для этого ищется и скачивается картинка товара (ссылка берется из прайса или ищется на странице поставщика). Если картинка не найдена, товар не добавляется (все пишется в errors.tmp). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Поставил на другом хостинге Поставщики появились Но как теперь сделать их на том на котором мне нужно? Может, что-то в php.ini ? Ааа, права доступа 755. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 Добавлена версия дополнения для ОпенКарт 1.5.1.3 Готовится vqmod версия. Внимательно обновляйте файлы, если вы ранее уже вносили изменения в: admin\controller\catalog\product admin\controller\common\header admin\controller\report\product_purchased admin\controller\sale\order admin\language\english\catalog\product admin\language\english\common\header admin\language\english\report\product_purchased admin\language\russian\catalog\product admin\language\russian\common\header admin\language\russian\report\product_purchased admin\model\catalog\product admin\model\report\product admin\view\template\common\header admin\view\template\report\product_purchased admin\view\template\sale\order_invoice - этот файл можно исключить, он печатает Товарный Чек и Гарантийный Талон (укр.) catalog\model\catalog\product - если он есть в инсталяции то лучше добавить отдельные строки, отмеченные комментариями. Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно доделать модуль если нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.ru/admin/index.php?route=catalog/suppler/insert&token=120084e3a2a193284a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже.Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно доделать модуль если нельзя? А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Да будут, мне так будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то вроде аналогов товара), а в атрибутах будет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.r...a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 1970 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обработка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 поставщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 815,177 views dvosh July 19, 2017 Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] 1 2 3 4 6 By oleksa1972, February 14, 2014 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 142 replies 25,590 views oleksa1972 Wednesday at 06:47 PM Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 By chukcha, February 13, 2018 статус заказа изменение статуса заказа (and 4 more) Tagged with: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 107 replies 15,141 views chukcha November 23 [Поддержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel By drujban, November 20, 2022 прайс price (and 6 more) Tagged with: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 8 replies 724 views drujban July 31 [Поддержка] OptionsAsProduct PRO - опции как отдельный товар с автоматической связкой By Speaker12, October 22 опции варианты (and 5 more) Tagged with: опции варианты комплекты серии группы модели связи 1 reply 275 views Pasik November 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SortMaster — sort order of categories for OpenCart using Drag By SergeTkach OptionsAsProduct PRO - опції як окремий товар з автоматичним зв'язуванням By Speaker12 JS Readmore Для Описания Категории By RoS Модуль CheckBox пРРО для Opencart By nazar_kachurak Also purchase from categories By Eldaeron × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Куки пробовали чистить? Выйти и зайти? В разделе Система-пользователи-группы пользователей есть пункты catalog/suppler ? Вы удалили папку Install после установки OpenCart? Ваш сайт и админка во всем остальном хорошо работают? Вы уверены, что поставили версию 1541 ? В конце концов, пускайте меня к себе на хостинг, я честный. Моя почта в пункте Настройки-мой магазин. Куки чистил много раз сегодня. Пункты catalog/suppler есть - галки поставил и сохранял неоднократно Папку инсталл удалил после установки Сайт и админка работают отлично ocStore © 2009-2013 All Rights Reserved. Version 1.5.4.1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petr Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Я вот думаю можно организовать сверку по артикулу хотя бы на сайте и поиск фото. Ну или лучше сделать на выбор юзера, все равно есть какие то постоянный данные в прайсе и на сайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
ingenerks Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Могу помочь с созданием файла vqmod, для того что бы не заменять файлы движка при установке! Если что пиши в личку! Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Куки чистил много раз сегодня. Пункты catalog/suppler есть - галки поставил и сохранял неоднократно Папку инсталл удалил после установки Сайт и админка работают отлично ocStore © 2009-2013 All Rights Reserved. Version 1.5.4.1 Чудеса. Если программа появилась в "Группах пользователей", значит она установилась. Посмотрите пож. еще раз пункт меню "Каталог". Там должно быть: Категории Товары Атрибуты Опции Производители Поставщики....... Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Могу помочь с созданием файла vqmod, для того что бы не заменять файлы движка при установке! Если что пиши в личку! С удовольствием, люди просят. Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Link to comment Share on other sites More sharing options... kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Чудеса. Если программа появилась в "Группах пользователей", значит она установилась. Посмотрите пож. еще раз пункт меню "Каталог". Там должно быть: Категории Товары Атрибуты Опции Производители Поставщики....... Неспорю, чудеса. Всё что вы перечислили есть а вот именно Поставщиков нету. Щас на другой хост поставлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как там будет Link to comment Share on other sites More sharing options... kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Неспорю, чудеса. Всё что вы перечислили есть а вот именно Поставщиков нету. Щас на другой хост поставлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как там будет Поставил на другом хостинге Поставщики появились Но как теперь сделать их на том на котором мне нужно? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Я вот думаю можно организовать сверку по артикулу хотя бы на сайте и поиск фото. Ну или лучше сделать на выбор юзера, все равно есть какие то постоянный данные в прайсе и на сайте На странице сайта, где уже представлен товар, еще как-то можно найти подходящую картинку, если искать не по названию товара в заголовке: "Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", а по слову SAMSUNG, потому, что программисты часто ленятся написать в title или в alt='"Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", пишут коротко: SAMSUNG bla-bla-bla - вот и не совпало :| В дополнении специально предусмотрена тонкая настройка места расположения картинки на странице - это количество упоминаний слова SAMSUNG от слова </head> до картинки. А представьте, что будет, если адрес страницы неизвестен? Найти ее артикулу (т.е. коду товара поставщика), советуете? Интересно, спасибо. В принципе, у нас время не ограничено, нужно только каждые 30 секунд нажимать на кнопку "продолжить". А есть еще sitemap....... Link to comment Share on other sites More sharing options... kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Думаю, что мне удалось обойти проблему тайм-лимита: если сервер прерывает работу программы по истечении временной квоты выделенной вам, в соответствии с тарифным планом (обычно, за 50 долл. в год вам дают лишь 30 сек.), то программа продолжит работу с того места, где была остановлена. Когда появиться белый экран со страшным текстом: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/site/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 445 Вам достаточно нажать на кнопку в браузере "обновить страницу". И делать это столько раз пока весь прайс не загрузится (появится сообщение "База данных успешно обновлена"). Хоть 10000, хоть 20000 :-) Правда, некоторые хостинги ограничивают размер закачиваемого фала, например, мой хостинг не принял прайс Юг-Контракта, более, чем на 2000 товаров (а что я еще хотел за 50 долл :-) ) Пришлось разбить прайс на части. Думаю, основные затраты интернет-магазины несут на хостинге и на корректировщиках базы данных. Это и побудило написать такое дополнение. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Нет. Это совершенно самостоятельное дополнение. Даже не Модуль, а часть ОпенКарта, такая же, как например, Производители. Импорт/Экспорт Exel работает "страшно": он сначала сбрасывает вам на комп. всю базу данных, преобразованную в таблицу, а потом 1.закачивает таблицу на сервер (если хостер разрешит такой размер файла), 2. Загружает всю базу данных в оперативную память (!) (тут вам и мемори лимит), 3. Грохает всю вашу базу данных(!) . 4. Если тайм-лимита не произошло :-) - формирует базу с нуля. У меня ничего не грохается. Алгоритм простой: - выбирается строка прайс-листа - если в прайсе в колонке, которая в настройках указана, как цена, действительно находится число и в колонке Категория товара действительно присутствует знакомая категория, то строка обрабатывается, иначе ее номер и причина записывается в файл errors.tmp и строка пропускается. Обработка: Если в базе найден товар с таким же SKU (у меня это код поставщика), как пришло в строке, то у товара корректируется цена по курсу и вашей наценке на эту категорию и количество товара (если не указано то ставится 99) Если SKU - незнакомый, то товар добавляется в магазин (если вы разрешили добавление новых товаров). Для этого ищется и скачивается картинка товара (ссылка берется из прайса или ищется на странице поставщика). Если картинка не найдена, товар не добавляется (все пишется в errors.tmp). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Поставил на другом хостинге Поставщики появились Но как теперь сделать их на том на котором мне нужно? Может, что-то в php.ini ? Ааа, права доступа 755. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 Добавлена версия дополнения для ОпенКарт 1.5.1.3 Готовится vqmod версия. Внимательно обновляйте файлы, если вы ранее уже вносили изменения в: admin\controller\catalog\product admin\controller\common\header admin\controller\report\product_purchased admin\controller\sale\order admin\language\english\catalog\product admin\language\english\common\header admin\language\english\report\product_purchased admin\language\russian\catalog\product admin\language\russian\common\header admin\language\russian\report\product_purchased admin\model\catalog\product admin\model\report\product admin\view\template\common\header admin\view\template\report\product_purchased admin\view\template\sale\order_invoice - этот файл можно исключить, он печатает Товарный Чек и Гарантийный Талон (укр.) catalog\model\catalog\product - если он есть в инсталяции то лучше добавить отдельные строки, отмеченные комментариями. Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно доделать модуль если нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.ru/admin/index.php?route=catalog/suppler/insert&token=120084e3a2a193284a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже.Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно доделать модуль если нельзя? А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Да будут, мне так будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то вроде аналогов товара), а в атрибутах будет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.r...a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 1970 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обработка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 поставщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 815,177 views dvosh July 19, 2017 Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] 1 2 3 4 6 By oleksa1972, February 14, 2014 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 142 replies 25,590 views oleksa1972 Wednesday at 06:47 PM Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 By chukcha, February 13, 2018 статус заказа изменение статуса заказа (and 4 more) Tagged with: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 107 replies 15,141 views chukcha November 23 [Поддержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel By drujban, November 20, 2022 прайс price (and 6 more) Tagged with: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 8 replies 724 views drujban July 31 [Поддержка] OptionsAsProduct PRO - опции как отдельный товар с автоматической связкой By Speaker12, October 22 опции варианты (and 5 more) Tagged with: опции варианты комплекты серии группы модели связи 1 reply 275 views Pasik November 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SortMaster — sort order of categories for OpenCart using Drag By SergeTkach OptionsAsProduct PRO - опції як окремий товар з автоматичним зв'язуванням By Speaker12 JS Readmore Для Описания Категории By RoS Модуль CheckBox пРРО для Opencart By nazar_kachurak Also purchase from categories By Eldaeron × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Куки чистил много раз сегодня. Пункты catalog/suppler есть - галки поставил и сохранял неоднократно Папку инсталл удалил после установки Сайт и админка работают отлично ocStore © 2009-2013 All Rights Reserved. Version 1.5.4.1 Чудеса. Если программа появилась в "Группах пользователей", значит она установилась. Посмотрите пож. еще раз пункт меню "Каталог". Там должно быть: Категории Товары Атрибуты Опции Производители Поставщики....... Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Могу помочь с созданием файла vqmod, для того что бы не заменять файлы движка при установке! Если что пиши в личку! С удовольствием, люди просят. Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Link to comment Share on other sites More sharing options... kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Чудеса. Если программа появилась в "Группах пользователей", значит она установилась. Посмотрите пож. еще раз пункт меню "Каталог". Там должно быть: Категории Товары Атрибуты Опции Производители Поставщики....... Неспорю, чудеса. Всё что вы перечислили есть а вот именно Поставщиков нету. Щас на другой хост поставлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как там будет Link to comment Share on other sites More sharing options... kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Неспорю, чудеса. Всё что вы перечислили есть а вот именно Поставщиков нету. Щас на другой хост поставлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как там будет Поставил на другом хостинге Поставщики появились Но как теперь сделать их на том на котором мне нужно? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Я вот думаю можно организовать сверку по артикулу хотя бы на сайте и поиск фото. Ну или лучше сделать на выбор юзера, все равно есть какие то постоянный данные в прайсе и на сайте На странице сайта, где уже представлен товар, еще как-то можно найти подходящую картинку, если искать не по названию товара в заголовке: "Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", а по слову SAMSUNG, потому, что программисты часто ленятся написать в title или в alt='"Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", пишут коротко: SAMSUNG bla-bla-bla - вот и не совпало :| В дополнении специально предусмотрена тонкая настройка места расположения картинки на странице - это количество упоминаний слова SAMSUNG от слова </head> до картинки. А представьте, что будет, если адрес страницы неизвестен? Найти ее артикулу (т.е. коду товара поставщика), советуете? Интересно, спасибо. В принципе, у нас время не ограничено, нужно только каждые 30 секунд нажимать на кнопку "продолжить". А есть еще sitemap....... Link to comment Share on other sites More sharing options... kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Думаю, что мне удалось обойти проблему тайм-лимита: если сервер прерывает работу программы по истечении временной квоты выделенной вам, в соответствии с тарифным планом (обычно, за 50 долл. в год вам дают лишь 30 сек.), то программа продолжит работу с того места, где была остановлена. Когда появиться белый экран со страшным текстом: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/site/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 445 Вам достаточно нажать на кнопку в браузере "обновить страницу". И делать это столько раз пока весь прайс не загрузится (появится сообщение "База данных успешно обновлена"). Хоть 10000, хоть 20000 :-) Правда, некоторые хостинги ограничивают размер закачиваемого фала, например, мой хостинг не принял прайс Юг-Контракта, более, чем на 2000 товаров (а что я еще хотел за 50 долл :-) ) Пришлось разбить прайс на части. Думаю, основные затраты интернет-магазины несут на хостинге и на корректировщиках базы данных. Это и побудило написать такое дополнение. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Нет. Это совершенно самостоятельное дополнение. Даже не Модуль, а часть ОпенКарта, такая же, как например, Производители. Импорт/Экспорт Exel работает "страшно": он сначала сбрасывает вам на комп. всю базу данных, преобразованную в таблицу, а потом 1.закачивает таблицу на сервер (если хостер разрешит такой размер файла), 2. Загружает всю базу данных в оперативную память (!) (тут вам и мемори лимит), 3. Грохает всю вашу базу данных(!) . 4. Если тайм-лимита не произошло :-) - формирует базу с нуля. У меня ничего не грохается. Алгоритм простой: - выбирается строка прайс-листа - если в прайсе в колонке, которая в настройках указана, как цена, действительно находится число и в колонке Категория товара действительно присутствует знакомая категория, то строка обрабатывается, иначе ее номер и причина записывается в файл errors.tmp и строка пропускается. Обработка: Если в базе найден товар с таким же SKU (у меня это код поставщика), как пришло в строке, то у товара корректируется цена по курсу и вашей наценке на эту категорию и количество товара (если не указано то ставится 99) Если SKU - незнакомый, то товар добавляется в магазин (если вы разрешили добавление новых товаров). Для этого ищется и скачивается картинка товара (ссылка берется из прайса или ищется на странице поставщика). Если картинка не найдена, товар не добавляется (все пишется в errors.tmp). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Поставил на другом хостинге Поставщики появились Но как теперь сделать их на том на котором мне нужно? Может, что-то в php.ini ? Ааа, права доступа 755. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 Добавлена версия дополнения для ОпенКарт 1.5.1.3 Готовится vqmod версия. Внимательно обновляйте файлы, если вы ранее уже вносили изменения в: admin\controller\catalog\product admin\controller\common\header admin\controller\report\product_purchased admin\controller\sale\order admin\language\english\catalog\product admin\language\english\common\header admin\language\english\report\product_purchased admin\language\russian\catalog\product admin\language\russian\common\header admin\language\russian\report\product_purchased admin\model\catalog\product admin\model\report\product admin\view\template\common\header admin\view\template\report\product_purchased admin\view\template\sale\order_invoice - этот файл можно исключить, он печатает Товарный Чек и Гарантийный Талон (укр.) catalog\model\catalog\product - если он есть в инсталяции то лучше добавить отдельные строки, отмеченные комментариями. Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно доделать модуль если нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.ru/admin/index.php?route=catalog/suppler/insert&token=120084e3a2a193284a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже.Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно доделать модуль если нельзя? А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Да будут, мне так будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то вроде аналогов товара), а в атрибутах будет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.r...a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 1970 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обработка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 поставщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 815,177 views dvosh July 19, 2017 Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] 1 2 3 4 6 By oleksa1972, February 14, 2014 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 142 replies 25,590 views oleksa1972 Wednesday at 06:47 PM Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 By chukcha, February 13, 2018 статус заказа изменение статуса заказа (and 4 more) Tagged with: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 107 replies 15,141 views chukcha November 23 [Поддержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel By drujban, November 20, 2022 прайс price (and 6 more) Tagged with: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 8 replies 724 views drujban July 31 [Поддержка] OptionsAsProduct PRO - опции как отдельный товар с автоматической связкой By Speaker12, October 22 опции варианты (and 5 more) Tagged with: опции варианты комплекты серии группы модели связи 1 reply 275 views Pasik November 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SortMaster — sort order of categories for OpenCart using Drag By SergeTkach OptionsAsProduct PRO - опції як окремий товар з автоматичним зв'язуванням By Speaker12 JS Readmore Для Описания Категории By RoS Модуль CheckBox пРРО для Opencart By nazar_kachurak Also purchase from categories By Eldaeron × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Могу помочь с созданием файла vqmod, для того что бы не заменять файлы движка при установке! Если что пиши в личку! С удовольствием, люди просят. Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Link to comment Share on other sites More sharing options... kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Чудеса. Если программа появилась в "Группах пользователей", значит она установилась. Посмотрите пож. еще раз пункт меню "Каталог". Там должно быть: Категории Товары Атрибуты Опции Производители Поставщики....... Неспорю, чудеса. Всё что вы перечислили есть а вот именно Поставщиков нету. Щас на другой хост поставлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как там будет Link to comment Share on other sites More sharing options... kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Неспорю, чудеса. Всё что вы перечислили есть а вот именно Поставщиков нету. Щас на другой хост поставлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как там будет Поставил на другом хостинге Поставщики появились Но как теперь сделать их на том на котором мне нужно? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Я вот думаю можно организовать сверку по артикулу хотя бы на сайте и поиск фото. Ну или лучше сделать на выбор юзера, все равно есть какие то постоянный данные в прайсе и на сайте На странице сайта, где уже представлен товар, еще как-то можно найти подходящую картинку, если искать не по названию товара в заголовке: "Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", а по слову SAMSUNG, потому, что программисты часто ленятся написать в title или в alt='"Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", пишут коротко: SAMSUNG bla-bla-bla - вот и не совпало :| В дополнении специально предусмотрена тонкая настройка места расположения картинки на странице - это количество упоминаний слова SAMSUNG от слова </head> до картинки. А представьте, что будет, если адрес страницы неизвестен? Найти ее артикулу (т.е. коду товара поставщика), советуете? Интересно, спасибо. В принципе, у нас время не ограничено, нужно только каждые 30 секунд нажимать на кнопку "продолжить". А есть еще sitemap....... Link to comment Share on other sites More sharing options... kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Думаю, что мне удалось обойти проблему тайм-лимита: если сервер прерывает работу программы по истечении временной квоты выделенной вам, в соответствии с тарифным планом (обычно, за 50 долл. в год вам дают лишь 30 сек.), то программа продолжит работу с того места, где была остановлена. Когда появиться белый экран со страшным текстом: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/site/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 445 Вам достаточно нажать на кнопку в браузере "обновить страницу". И делать это столько раз пока весь прайс не загрузится (появится сообщение "База данных успешно обновлена"). Хоть 10000, хоть 20000 :-) Правда, некоторые хостинги ограничивают размер закачиваемого фала, например, мой хостинг не принял прайс Юг-Контракта, более, чем на 2000 товаров (а что я еще хотел за 50 долл :-) ) Пришлось разбить прайс на части. Думаю, основные затраты интернет-магазины несут на хостинге и на корректировщиках базы данных. Это и побудило написать такое дополнение. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Нет. Это совершенно самостоятельное дополнение. Даже не Модуль, а часть ОпенКарта, такая же, как например, Производители. Импорт/Экспорт Exel работает "страшно": он сначала сбрасывает вам на комп. всю базу данных, преобразованную в таблицу, а потом 1.закачивает таблицу на сервер (если хостер разрешит такой размер файла), 2. Загружает всю базу данных в оперативную память (!) (тут вам и мемори лимит), 3. Грохает всю вашу базу данных(!) . 4. Если тайм-лимита не произошло :-) - формирует базу с нуля. У меня ничего не грохается. Алгоритм простой: - выбирается строка прайс-листа - если в прайсе в колонке, которая в настройках указана, как цена, действительно находится число и в колонке Категория товара действительно присутствует знакомая категория, то строка обрабатывается, иначе ее номер и причина записывается в файл errors.tmp и строка пропускается. Обработка: Если в базе найден товар с таким же SKU (у меня это код поставщика), как пришло в строке, то у товара корректируется цена по курсу и вашей наценке на эту категорию и количество товара (если не указано то ставится 99) Если SKU - незнакомый, то товар добавляется в магазин (если вы разрешили добавление новых товаров). Для этого ищется и скачивается картинка товара (ссылка берется из прайса или ищется на странице поставщика). Если картинка не найдена, товар не добавляется (все пишется в errors.tmp). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Поставил на другом хостинге Поставщики появились Но как теперь сделать их на том на котором мне нужно? Может, что-то в php.ini ? Ааа, права доступа 755. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 Добавлена версия дополнения для ОпенКарт 1.5.1.3 Готовится vqmod версия. Внимательно обновляйте файлы, если вы ранее уже вносили изменения в: admin\controller\catalog\product admin\controller\common\header admin\controller\report\product_purchased admin\controller\sale\order admin\language\english\catalog\product admin\language\english\common\header admin\language\english\report\product_purchased admin\language\russian\catalog\product admin\language\russian\common\header admin\language\russian\report\product_purchased admin\model\catalog\product admin\model\report\product admin\view\template\common\header admin\view\template\report\product_purchased admin\view\template\sale\order_invoice - этот файл можно исключить, он печатает Товарный Чек и Гарантийный Талон (укр.) catalog\model\catalog\product - если он есть в инсталяции то лучше добавить отдельные строки, отмеченные комментариями. Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно доделать модуль если нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.ru/admin/index.php?route=catalog/suppler/insert&token=120084e3a2a193284a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже.Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно доделать модуль если нельзя? А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Да будут, мне так будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то вроде аналогов товара), а в атрибутах будет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.r...a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 1970 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обработка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 поставщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 815,177 views dvosh July 19, 2017 Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] 1 2 3 4 6 By oleksa1972, February 14, 2014 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 142 replies 25,590 views oleksa1972 Wednesday at 06:47 PM Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 By chukcha, February 13, 2018 статус заказа изменение статуса заказа (and 4 more) Tagged with: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 107 replies 15,141 views chukcha November 23 [Поддержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel By drujban, November 20, 2022 прайс price (and 6 more) Tagged with: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 8 replies 724 views drujban July 31 [Поддержка] OptionsAsProduct PRO - опции как отдельный товар с автоматической связкой By Speaker12, October 22 опции варианты (and 5 more) Tagged with: опции варианты комплекты серии группы модели связи 1 reply 275 views Pasik November 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SortMaster — sort order of categories for OpenCart using Drag By SergeTkach OptionsAsProduct PRO - опції як окремий товар з автоматичним зв'язуванням By Speaker12 JS Readmore Для Описания Категории By RoS Модуль CheckBox пРРО для Opencart By nazar_kachurak Also purchase from categories By Eldaeron × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
MikeleCorleone Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Чудеса. Если программа появилась в "Группах пользователей", значит она установилась. Посмотрите пож. еще раз пункт меню "Каталог". Там должно быть: Категории Товары Атрибуты Опции Производители Поставщики....... Неспорю, чудеса. Всё что вы перечислили есть а вот именно Поставщиков нету. Щас на другой хост поставлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как там будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Неспорю, чудеса. Всё что вы перечислили есть а вот именно Поставщиков нету. Щас на другой хост поставлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как там будет Поставил на другом хостинге Поставщики появились Но как теперь сделать их на том на котором мне нужно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Я вот думаю можно организовать сверку по артикулу хотя бы на сайте и поиск фото. Ну или лучше сделать на выбор юзера, все равно есть какие то постоянный данные в прайсе и на сайте На странице сайта, где уже представлен товар, еще как-то можно найти подходящую картинку, если искать не по названию товара в заголовке: "Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", а по слову SAMSUNG, потому, что программисты часто ленятся написать в title или в alt='"Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", пишут коротко: SAMSUNG bla-bla-bla - вот и не совпало :| В дополнении специально предусмотрена тонкая настройка места расположения картинки на странице - это количество упоминаний слова SAMSUNG от слова </head> до картинки. А представьте, что будет, если адрес страницы неизвестен? Найти ее артикулу (т.е. коду товара поставщика), советуете? Интересно, спасибо. В принципе, у нас время не ограничено, нужно только каждые 30 секунд нажимать на кнопку "продолжить". А есть еще sitemap....... Link to comment Share on other sites More sharing options... kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Думаю, что мне удалось обойти проблему тайм-лимита: если сервер прерывает работу программы по истечении временной квоты выделенной вам, в соответствии с тарифным планом (обычно, за 50 долл. в год вам дают лишь 30 сек.), то программа продолжит работу с того места, где была остановлена. Когда появиться белый экран со страшным текстом: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/site/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 445 Вам достаточно нажать на кнопку в браузере "обновить страницу". И делать это столько раз пока весь прайс не загрузится (появится сообщение "База данных успешно обновлена"). Хоть 10000, хоть 20000 :-) Правда, некоторые хостинги ограничивают размер закачиваемого фала, например, мой хостинг не принял прайс Юг-Контракта, более, чем на 2000 товаров (а что я еще хотел за 50 долл :-) ) Пришлось разбить прайс на части. Думаю, основные затраты интернет-магазины несут на хостинге и на корректировщиках базы данных. Это и побудило написать такое дополнение. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Нет. Это совершенно самостоятельное дополнение. Даже не Модуль, а часть ОпенКарта, такая же, как например, Производители. Импорт/Экспорт Exel работает "страшно": он сначала сбрасывает вам на комп. всю базу данных, преобразованную в таблицу, а потом 1.закачивает таблицу на сервер (если хостер разрешит такой размер файла), 2. Загружает всю базу данных в оперативную память (!) (тут вам и мемори лимит), 3. Грохает всю вашу базу данных(!) . 4. Если тайм-лимита не произошло :-) - формирует базу с нуля. У меня ничего не грохается. Алгоритм простой: - выбирается строка прайс-листа - если в прайсе в колонке, которая в настройках указана, как цена, действительно находится число и в колонке Категория товара действительно присутствует знакомая категория, то строка обрабатывается, иначе ее номер и причина записывается в файл errors.tmp и строка пропускается. Обработка: Если в базе найден товар с таким же SKU (у меня это код поставщика), как пришло в строке, то у товара корректируется цена по курсу и вашей наценке на эту категорию и количество товара (если не указано то ставится 99) Если SKU - незнакомый, то товар добавляется в магазин (если вы разрешили добавление новых товаров). Для этого ищется и скачивается картинка товара (ссылка берется из прайса или ищется на странице поставщика). Если картинка не найдена, товар не добавляется (все пишется в errors.tmp). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Поставил на другом хостинге Поставщики появились Но как теперь сделать их на том на котором мне нужно? Может, что-то в php.ini ? Ааа, права доступа 755. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 Добавлена версия дополнения для ОпенКарт 1.5.1.3 Готовится vqmod версия. Внимательно обновляйте файлы, если вы ранее уже вносили изменения в: admin\controller\catalog\product admin\controller\common\header admin\controller\report\product_purchased admin\controller\sale\order admin\language\english\catalog\product admin\language\english\common\header admin\language\english\report\product_purchased admin\language\russian\catalog\product admin\language\russian\common\header admin\language\russian\report\product_purchased admin\model\catalog\product admin\model\report\product admin\view\template\common\header admin\view\template\report\product_purchased admin\view\template\sale\order_invoice - этот файл можно исключить, он печатает Товарный Чек и Гарантийный Талон (укр.) catalog\model\catalog\product - если он есть в инсталяции то лучше добавить отдельные строки, отмеченные комментариями. Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно доделать модуль если нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.ru/admin/index.php?route=catalog/suppler/insert&token=120084e3a2a193284a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже.Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно доделать модуль если нельзя? А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Да будут, мне так будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то вроде аналогов товара), а в атрибутах будет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.r...a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 1970 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обработка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 поставщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 815,177 views dvosh July 19, 2017 Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] 1 2 3 4 6 By oleksa1972, February 14, 2014 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 142 replies 25,590 views oleksa1972 Wednesday at 06:47 PM Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 By chukcha, February 13, 2018 статус заказа изменение статуса заказа (and 4 more) Tagged with: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 107 replies 15,141 views chukcha November 23 [Поддержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel By drujban, November 20, 2022 прайс price (and 6 more) Tagged with: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 8 replies 724 views drujban July 31 [Поддержка] OptionsAsProduct PRO - опции как отдельный товар с автоматической связкой By Speaker12, October 22 опции варианты (and 5 more) Tagged with: опции варианты комплекты серии группы модели связи 1 reply 275 views Pasik November 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SortMaster — sort order of categories for OpenCart using Drag By SergeTkach OptionsAsProduct PRO - опції як окремий товар з автоматичним зв'язуванням By Speaker12 JS Readmore Для Описания Категории By RoS Модуль CheckBox пРРО для Opencart By nazar_kachurak Also purchase from categories By Eldaeron × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kravt1986 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Link to comment Share on other sites More sharing options...
usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Думаю, что мне удалось обойти проблему тайм-лимита: если сервер прерывает работу программы по истечении временной квоты выделенной вам, в соответствии с тарифным планом (обычно, за 50 долл. в год вам дают лишь 30 сек.), то программа продолжит работу с того места, где была остановлена. Когда появиться белый экран со страшным текстом: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/site/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 445 Вам достаточно нажать на кнопку в браузере "обновить страницу". И делать это столько раз пока весь прайс не загрузится (появится сообщение "База данных успешно обновлена"). Хоть 10000, хоть 20000 :-) Правда, некоторые хостинги ограничивают размер закачиваемого фала, например, мой хостинг не принял прайс Юг-Контракта, более, чем на 2000 товаров (а что я еще хотел за 50 долл :-) ) Пришлось разбить прайс на части. Думаю, основные затраты интернет-магазины несут на хостинге и на корректировщиках базы данных. Это и побудило написать такое дополнение. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Нет. Это совершенно самостоятельное дополнение. Даже не Модуль, а часть ОпенКарта, такая же, как например, Производители. Импорт/Экспорт Exel работает "страшно": он сначала сбрасывает вам на комп. всю базу данных, преобразованную в таблицу, а потом 1.закачивает таблицу на сервер (если хостер разрешит такой размер файла), 2. Загружает всю базу данных в оперативную память (!) (тут вам и мемори лимит), 3. Грохает всю вашу базу данных(!) . 4. Если тайм-лимита не произошло :-) - формирует базу с нуля. У меня ничего не грохается. Алгоритм простой: - выбирается строка прайс-листа - если в прайсе в колонке, которая в настройках указана, как цена, действительно находится число и в колонке Категория товара действительно присутствует знакомая категория, то строка обрабатывается, иначе ее номер и причина записывается в файл errors.tmp и строка пропускается. Обработка: Если в базе найден товар с таким же SKU (у меня это код поставщика), как пришло в строке, то у товара корректируется цена по курсу и вашей наценке на эту категорию и количество товара (если не указано то ставится 99) Если SKU - незнакомый, то товар добавляется в магазин (если вы разрешили добавление новых товаров). Для этого ищется и скачивается картинка товара (ссылка берется из прайса или ищется на странице поставщика). Если картинка не найдена, товар не добавляется (все пишется в errors.tmp). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Поставил на другом хостинге Поставщики появились Но как теперь сделать их на том на котором мне нужно? Может, что-то в php.ini ? Ааа, права доступа 755. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 Добавлена версия дополнения для ОпенКарт 1.5.1.3 Готовится vqmod версия. Внимательно обновляйте файлы, если вы ранее уже вносили изменения в: admin\controller\catalog\product admin\controller\common\header admin\controller\report\product_purchased admin\controller\sale\order admin\language\english\catalog\product admin\language\english\common\header admin\language\english\report\product_purchased admin\language\russian\catalog\product admin\language\russian\common\header admin\language\russian\report\product_purchased admin\model\catalog\product admin\model\report\product admin\view\template\common\header admin\view\template\report\product_purchased admin\view\template\sale\order_invoice - этот файл можно исключить, он печатает Товарный Чек и Гарантийный Талон (укр.) catalog\model\catalog\product - если он есть в инсталяции то лучше добавить отдельные строки, отмеченные комментариями. Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно доделать модуль если нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.ru/admin/index.php?route=catalog/suppler/insert&token=120084e3a2a193284a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже.Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно доделать модуль если нельзя? А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Да будут, мне так будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то вроде аналогов товара), а в атрибутах будет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.r...a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 1970 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обработка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 поставщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 815,177 views dvosh July 19, 2017 Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] 1 2 3 4 6 By oleksa1972, February 14, 2014 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 142 replies 25,590 views oleksa1972 Wednesday at 06:47 PM Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 By chukcha, February 13, 2018 статус заказа изменение статуса заказа (and 4 more) Tagged with: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 107 replies 15,141 views chukcha November 23 [Поддержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel By drujban, November 20, 2022 прайс price (and 6 more) Tagged with: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 8 replies 724 views drujban July 31 [Поддержка] OptionsAsProduct PRO - опции как отдельный товар с автоматической связкой By Speaker12, October 22 опции варианты (and 5 more) Tagged with: опции варианты комплекты серии группы модели связи 1 reply 275 views Pasik November 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SortMaster — sort order of categories for OpenCart using Drag By SergeTkach OptionsAsProduct PRO - опції як окремий товар з автоматичним зв'язуванням By Speaker12 JS Readmore Для Описания Категории By RoS Модуль CheckBox пРРО для Opencart By nazar_kachurak Also purchase from categories By Eldaeron × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Нет. Это совершенно самостоятельное дополнение. Даже не Модуль, а часть ОпенКарта, такая же, как например, Производители. Импорт/Экспорт Exel работает "страшно": он сначала сбрасывает вам на комп. всю базу данных, преобразованную в таблицу, а потом 1.закачивает таблицу на сервер (если хостер разрешит такой размер файла), 2. Загружает всю базу данных в оперативную память (!) (тут вам и мемори лимит), 3. Грохает всю вашу базу данных(!) . 4. Если тайм-лимита не произошло :-) - формирует базу с нуля. У меня ничего не грохается. Алгоритм простой: - выбирается строка прайс-листа - если в прайсе в колонке, которая в настройках указана, как цена, действительно находится число и в колонке Категория товара действительно присутствует знакомая категория, то строка обрабатывается, иначе ее номер и причина записывается в файл errors.tmp и строка пропускается. Обработка: Если в базе найден товар с таким же SKU (у меня это код поставщика), как пришло в строке, то у товара корректируется цена по курсу и вашей наценке на эту категорию и количество товара (если не указано то ставится 99) Если SKU - незнакомый, то товар добавляется в магазин (если вы разрешили добавление новых товаров). Для этого ищется и скачивается картинка товара (ссылка берется из прайса или ищется на странице поставщика). Если картинка не найдена, товар не добавляется (все пишется в errors.tmp). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Поставил на другом хостинге Поставщики появились Но как теперь сделать их на том на котором мне нужно? Может, что-то в php.ini ? Ааа, права доступа 755. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 Добавлена версия дополнения для ОпенКарт 1.5.1.3 Готовится vqmod версия. Внимательно обновляйте файлы, если вы ранее уже вносили изменения в: admin\controller\catalog\product admin\controller\common\header admin\controller\report\product_purchased admin\controller\sale\order admin\language\english\catalog\product admin\language\english\common\header admin\language\english\report\product_purchased admin\language\russian\catalog\product admin\language\russian\common\header admin\language\russian\report\product_purchased admin\model\catalog\product admin\model\report\product admin\view\template\common\header admin\view\template\report\product_purchased admin\view\template\sale\order_invoice - этот файл можно исключить, он печатает Товарный Чек и Гарантийный Талон (укр.) catalog\model\catalog\product - если он есть в инсталяции то лучше добавить отдельные строки, отмеченные комментариями. Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно доделать модуль если нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.ru/admin/index.php?route=catalog/suppler/insert&token=120084e3a2a193284a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже.Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно доделать модуль если нельзя? А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Да будут, мне так будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то вроде аналогов товара), а в атрибутах будет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.r...a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 1970 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обработка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 поставщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 815,177 views dvosh July 19, 2017 Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] 1 2 3 4 6 By oleksa1972, February 14, 2014 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 142 replies 25,590 views oleksa1972 Wednesday at 06:47 PM Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 By chukcha, February 13, 2018 статус заказа изменение статуса заказа (and 4 more) Tagged with: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 107 replies 15,141 views chukcha November 23 [Поддержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel By drujban, November 20, 2022 прайс price (and 6 more) Tagged with: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 8 replies 724 views drujban July 31 [Поддержка] OptionsAsProduct PRO - опции как отдельный товар с автоматической связкой By Speaker12, October 22 опции варианты (and 5 more) Tagged with: опции варианты комплекты серии группы модели связи 1 reply 275 views Pasik November 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SortMaster — sort order of categories for OpenCart using Drag By SergeTkach OptionsAsProduct PRO - опції як окремий товар з автоматичним зв'язуванням By Speaker12 JS Readmore Для Описания Категории By RoS Модуль CheckBox пРРО для Opencart By nazar_kachurak Also purchase from categories By Eldaeron
usergio Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Поставил на другом хостинге Поставщики появились Но как теперь сделать их на том на котором мне нужно? Может, что-то в php.ini ? Ааа, права доступа 755. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 Добавлена версия дополнения для ОпенКарт 1.5.1.3 Готовится vqmod версия. Внимательно обновляйте файлы, если вы ранее уже вносили изменения в: admin\controller\catalog\product admin\controller\common\header admin\controller\report\product_purchased admin\controller\sale\order admin\language\english\catalog\product admin\language\english\common\header admin\language\english\report\product_purchased admin\language\russian\catalog\product admin\language\russian\common\header admin\language\russian\report\product_purchased admin\model\catalog\product admin\model\report\product admin\view\template\common\header admin\view\template\report\product_purchased admin\view\template\sale\order_invoice - этот файл можно исключить, он печатает Товарный Чек и Гарантийный Талон (укр.) catalog\model\catalog\product - если он есть в инсталяции то лучше добавить отдельные строки, отмеченные комментариями. Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно доделать модуль если нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.ru/admin/index.php?route=catalog/suppler/insert&token=120084e3a2a193284a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже.Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно доделать модуль если нельзя? А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Да будут, мне так будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то вроде аналогов товара), а в атрибутах будет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.r...a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 1970 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обработка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 поставщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 815,177 views dvosh July 19, 2017 Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] 1 2 3 4 6 By oleksa1972, February 14, 2014 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 142 replies 25,590 views oleksa1972 Wednesday at 06:47 PM Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 By chukcha, February 13, 2018 статус заказа изменение статуса заказа (and 4 more) Tagged with: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 107 replies 15,141 views chukcha November 23 [Поддержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel By drujban, November 20, 2022 прайс price (and 6 more) Tagged with: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 8 replies 724 views drujban July 31 [Поддержка] OptionsAsProduct PRO - опции как отдельный товар с автоматической связкой By Speaker12, October 22 опции варианты (and 5 more) Tagged with: опции варианты комплекты серии группы модели связи 1 reply 275 views Pasik November 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 Добавлена версия дополнения для ОпенКарт 1.5.1.3 Готовится vqmod версия. Внимательно обновляйте файлы, если вы ранее уже вносили изменения в: admin\controller\catalog\product admin\controller\common\header admin\controller\report\product_purchased admin\controller\sale\order admin\language\english\catalog\product admin\language\english\common\header admin\language\english\report\product_purchased admin\language\russian\catalog\product admin\language\russian\common\header admin\language\russian\report\product_purchased admin\model\catalog\product admin\model\report\product admin\view\template\common\header admin\view\template\report\product_purchased admin\view\template\sale\order_invoice - этот файл можно исключить, он печатает Товарный Чек и Гарантийный Талон (укр.) catalog\model\catalog\product - если он есть в инсталяции то лучше добавить отдельные строки, отмеченные комментариями. Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно доделать модуль если нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.ru/admin/index.php?route=catalog/suppler/insert&token=120084e3a2a193284a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже.Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно доделать модуль если нельзя? А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Да будут, мне так будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то вроде аналогов товара), а в атрибутах будет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.r...a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 1970 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обработка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 поставщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 815,177 views dvosh July 19, 2017 Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] 1 2 3 4 6 By oleksa1972, February 14, 2014 импорт прайсов поставщиков цен в магазине (and 18 more) Tagged with: импорт прайсов поставщиков цен в магазине прайсов поставщиков автоматическое обновление поставщики импорт наполнение им обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа экспорт товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист крон cron фид фид товаров 142 replies 25,590 views oleksa1972 Wednesday at 06:47 PM Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 By chukcha, February 13, 2018 статус заказа изменение статуса заказа (and 4 more) Tagged with: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 107 replies 15,141 views chukcha November 23 [Поддержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel By drujban, November 20, 2022 прайс price (and 6 more) Tagged with: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 8 replies 724 views drujban July 31 [Поддержка] OptionsAsProduct PRO - опции как отдельный товар с автоматической связкой By Speaker12, October 22 опции варианты (and 5 more) Tagged with: опции варианты комплекты серии группы модели связи 1 reply 275 views Pasik November 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно доделать модуль если нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.ru/admin/index.php?route=catalog/suppler/insert&token=120084e3a2a193284a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже.Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
usergio Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно доделать модуль если нельзя? А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Link to comment Share on other sites More sharing options... MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Да будут, мне так будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то вроде аналогов товара), а в атрибутах будет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Link to comment Share on other sites More sharing options... region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.r...a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 1970 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173
MikeleCorleone Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Да будут, мне так будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то вроде аналогов товара), а в атрибутах будет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Link to comment Share on other sites More sharing options...
region21 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.r...a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts