usergio Опубліковано: 3 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2014 natural Не понял, но все равно рад за вас :) Главное что получилось. Посмотрите в проге, там много таких мест - везде нужно скорректировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 1 дн Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images natural Опубліковано: 3 травня 2014 Share Опубліковано: 3 травня 2014 natural Не понял, но все равно рад за вас :) Главное что получилось. Посмотрите в проге, там много таких мест - везде нужно скорректировать. я не знал что их много )) Пришлось самому додуматься что же на самом деле происходит . Спасибо Вам еще раз! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 3 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2014 Все сделал по инструкции, пишет готово, товар не загружается 1. Включите "Создавать производителя в магазине", а то у вас производитель Ballu не создан. 2. У вас товары не добавляются, а пытаются обновиться (т.е. эти товары у же есть в магазине): Photo has not been updated - это значит обновление. А у вас "Обновить фото" выключено ("никогда"). 3. Товары в магазине есть и их фото привязаны к папкам /image/data/tovar/Ballu/1/ - это число - последняя цифра Модели товара (Кода). Посмотрите, что в этих папках лежит, не грохнули ли вы там фото? Включите те кнопки, о которых я писал и попробуйте прогнать прайс "Добавлять и обновлять" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarnuma Опубліковано: 3 травня 2014 Share Опубліковано: 3 травня 2014 1. Включите "Создавать производителя в магазине", а то у вас производитель Ballu не создан. 2. У вас товары не добавляются, а пытаются обновиться (т.е. эти товары у же есть в магазине): Photo has not been updated - это значит обновление. А у вас "Обновить фото" выключено ("никогда"). 3. Товары в магазине есть и их фото привязаны к папкам /image/data/tovar/Ballu/1/ - это число - последняя цифра Модели товара (Кода). Посмотрите, что в этих папках лежит, не грохнули ли вы там фото? Включите те кнопки, о которых я писал и попробуйте прогнать прайс "Добавлять и обновлять" Ничего не изменилось( error.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 3 травня 2014 Share Опубліковано: 3 травня 2014 Если вы удаляете руками в БД товар из таблицы product, то вы должны удалить его же и из таблицы product_to_category иначе будет то, что у вас: при создании нового товара возник дубликат записи в product_to_category Товар прописывается в нескольких таблицах не только из product_to_category, там его тоже нужно удалить. Надежнее всего товар удалять модулем: Инструменты - Код товара без префикса поставщика от: ххххх до: ххххх - Удалить товары Я не удалял руками товары. В базе ответа не нашел. Дублей по этому коду нет нигде. Модуль каждый раз завершается с этой ошибкой, добавляет по 1 позиции и вылетает. Иногда добавляет 10-50 позиций, но в основном по 1. Первые 400 позиций из прайса добавляет без проблем, потом начинаются эти проблемы. Нужна очень помощб, а то прайс огромный - так по 1 позиции не надобавляешься... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 3 травня 2014 Share Опубліковано: 3 травня 2014 kimromanov сказал(а) 29 Апр 2014 - 5:00 PM: Помогите решить проблему. Выдает такую ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Duplicate entry '53975-58' for key 'PRIMARY'<br />Error No: 1062<br />INSERT INTO product_to_category SET `product_id` = '53975', `category_id` = '58'' in /www/мой_сайт/system/database/mysqli.php:40 Stack trace: #0 //www/мой_сайт/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('INSERT INTO pro...') #1 /www/мой_сайт/admin/model/catalog/suppler.php(1413): DB->query('INSERT INTO pro...') #2 /www/мой_сайт/admin/model/catalog/suppler.php(7283): ModelCatalogSuppler->putNewProduct(Array, '0', 53975, '', 0, Array, Array, '0', '0', Array, 0, '0', Array) #3 /www/мой_сайт/admin/controller/catalog/suppler.php(206): ModelCatalogSuppler->loadfile('/home/u29/tmp/p...', 'erc.xml', '9') #4 [internal function]: ControllerCatalogSuppler->Start() #5 /www/мой_сайт/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #6 /home/u2 in /www/мой_сайт/system/database/mysqli.php on line 40" попробуй снять "показывать в родительской категории", в случае, если ввел несколько колонок в поле Категории. как я понял - модуль раскидал по всем категориям, а потом начал прописывать родительские. а там уже все прописано. мне помогло. ошибка была похожая - Duplicate entry... Не помню только - дальше по тексту как у тебя или другое было. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 3 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2014 Ничего не изменилось( Как же не изменилось? Изменилось, теперь пишет, что неправильный номер колонки с ценой. Может быть вы прайс сконвертирывали не Виндовым Экселем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 3 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2014 Я не удалял руками товары. В базе ответа не нашел. Дублей по этому коду нет нигде. Модуль каждый раз завершается с этой ошибкой, добавляет по 1 позиции и вылетает. Иногда добавляет 10-50 позиций, но в основном по 1. Первые 400 позиций из прайса добавляет без проблем, потом начинаются эти проблемы. Нужна очень помощб, а то прайс огромный - так по 1 позиции не надобавляешься... del vastrel попробуй снять "показывать в родительской категории", в случае, если ввел несколько колонок в поле Категории. как я понял - модуль раскидал по всем категориям, а потом начал прописывать родительские. а там уже все прописано. мне помогло. ошибка была похожая - Duplicate entry... Не помню только - дальше по тексту как у тебя или другое было. Спасибо, vastrel кажется мне есть, что проверить в программе :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 попробуй снять "показывать в родительской категории", в случае, если ввел несколько колонок в поле Категории. как я понял - модуль раскидал по всем категориям, а потом начал прописывать родительские. а там уже все прописано. мне помогло. ошибка была похожая - Duplicate entry... Не помню только - дальше по тексту как у тебя или другое было. Спасибо за совет, но у меня не включена опция "показывать в родительской категории", но действительно указаны 2 категории в ячейке. Попробую добавить только в 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 del vastrel попробуй снять "показывать в родительской категории", в случае, если ввел несколько колонок в поле Категории. как я понял - модуль раскидал по всем категориям, а потом начал прописывать родительские. а там уже все прописано. мне помогло. ошибка была похожая - Duplicate entry... Не помню только - дальше по тексту как у тебя или другое было. Спасибо, vastrel кажется мне есть, что проверить в программе :) Помогло. Я оставил только 1 категорию в ячейке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 И еще вопрос - можно ли как то сделать"черный список" товаров, которые модуль бы не добавлял, А то у моего поставщика огромный прайс, а мне не все там нужно. Сейчас создал выключенную категорию, куда все отправляю и потом в ней удаляю, но это такой себе вариант - хотелось бы автоматизировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oimor Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 В 6.1 придется руками в файле admin/model/catalog/suppler поправить. Ищите по тексту мета-данн Добрый день $seo_keyword = $name , $meta_manuf, $meta_category_name в Интернет магазине $store ; Так получится название товара, производитель, категория? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 И еще вопрос - можно ли как то сделать"черный список" товаров, которые модуль бы не добавлял, А то у моего поставщика огромный прайс, а мне не все там нужно. Сейчас создал выключенную категорию, куда все отправляю и потом в ней удаляю, но это такой себе вариант - хотелось бы автоматизировать поставь им количество 0, модуль их пропустит а автоматизировать попробуй в экселе, если есть подходящий критерий - цена выше какой-либо, например, а потом уже скармливай модулю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 поставь им количество 0, модуль их пропустит а автоматизировать попробуй в экселе, если есть подходящий критерий - цена выше какой-либо, например, а потом уже скармливай модулю Ну какая же это автоматизация? У меня 5 поставщиков, у каждого прайсы по 20000>, нужно один раз сделать, чтобы потом просто прогонять новый прайс и чтобы новые позиции в используемых категориях добавлялись, цены обновлялись, а лишнее отсекалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 Появилась еще не понятная проблема. Мне нужно добавить 10000 позиций из прайса. Добавляется только 2000, пишет "Готово" и все. Пробовал с включенной функцией "Добавить", "Обновить", "Добавить и обновить" - толку 0 =(. В error пишет о пропусках позиций с ценой 0 и несколько ошибок по фото, мол с сайта не загрузилась и поставлена фото по-умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 Появилась еще не понятная проблема. Мне нужно добавить 10000 позиций из прайса. Добавляется только 2000, пишет "Готово" и все. Пробовал с включенной функцией "Добавить", "Обновить", "Добавить и обновить" - толку 0 =(. В error пишет о пропусках позиций с ценой 0 и несколько ошибок по фото, мол с сайта не загрузилась и поставлена фото по-умолчанию проверьте повторяющиеся артикулы в прайсе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochych Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 При загрузке таблицы выскакивает сообщение : Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\market2.ua\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 4231Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\market2.ua\www\admin\index.php:79) in Z:\home\market2.ua\www\system\engine\controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\market2.ua\www\admin\index.php:79) in Z:\home\market2.ua\www\system\engine\controller.php on line 29 ПОМОГИТЕ! opencart_v1.5.4.1 Napolnenye_price-v.4.10 OpenCart1-5-4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 The Product was passed: Row ~= 1 SKU = 21 Invalid price of product = 20;31;50; цена прописана для каждой из опций (объема духов) в прайсе, что не так? Тем более если указывать плюс к цене или минус к цене он выводиться на сайте в опциях знак - или +, а это неправильно, вы говорили как это удалить, но после этого опции перестают работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 The Product was passed: Row ~= 1 SKU = 21 Invalid price of product = 20;31;50; цена прописана для каждой из опций (объема духов) в прайсе, что не так? Тем более если указывать плюс к цене или минус к цене он выводиться на сайте в опциях знак - или +, а это неправильно, вы говорили как это удалить, но после этого опции перестают работать. цена для опций должна быть +или - к основной цене. Это специфика опенкарта и модуль к этому отношения не имеет. Попробуйте в какой нибудь товар внести опции руками и Вы всё поймёте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Ну какая же это автоматизация? У меня 5 поставщиков, у каждого прайсы по 20000>, нужно один раз сделать, чтобы потом просто прогонять новый прайс и чтобы новые позиции в используемых категориях добавлялись, цены обновлялись, а лишнее отсекалосьчерный список можно сделать средствами экселя и VBA, например.создать список на отдельной страничке, кнопку, сделать цикл проверки каждой ячейки по списку. при нахождении вхождения :) ставить количество = 0. это и будет автоматизация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Permission denied in Z:\home\market2.ua\www\admin\model\catalog\suppler.php судя по этому, возможно, не выставлены права модулю. посмотри инструкцию. самое начало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 usergio когда ждать 6.4? анонс уже неделю назад был :) там наконец-то отображение товара в разных несвязанных категориях обещано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 черный список можно сделать средствами экселя и VBA, например. создать список на отдельной страничке, кнопку, сделать цикл проверки каждой ячейки по списку. при нахождении вхождения :) ставить количество = 0. это и будет автоматизация. А можно подробнее? Метод интересный, но целью моего сообщения было предложить автору модуля реализовать такой функционал, когда будет настроение=). Думаю - не мне одному пригодился бы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 :) Да можно, просто замените admin/model/catalog/suppler удалено. вопрос снят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Topor Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Нет, каждый день это делать не нужно, раз сделаете и все, модуль запомнит (таблицы suppler_sku и suppler_sku_descroption в БД) Модель всегда теперь будет в формате ххххххх-уу, где: ххххххх - product_id а уу - номер поставщика. А СКУ - это артикул, он не имеет отношения к модели. Если у вас на сайте, до установки модуля, в Модели были какие-то тексты, то модуль с такими товарами работать не будет (он не увидит номера поставщика уу) Поэтому, при обновлении товаров прайсом, вы можете включить кн. "Преобразовать модель в код товара" и все Модели станут хххххх-уу Мне кажется, что покупателю легче заказать товар 12345-01, чем B4060CA00C. Да и менеджер магазина сразу увидит, что поставщик 01, а это значит: "Ожидайте пока товар приедет (из Магадана)" :) Если вас интересует, как вытащить в карточку товара, кроме Модели еще и Артикул (B4060CA00C), то только скажите, я вам напишу. The Product was passed: Row ~= 9 SKU = Invalid price of product = - говорит, что в 9-й строке прайса пусто, не только цена, но и СКУ Возможно, что ваш прайс не в формате Видовой Таблицы XML 2003 или там, действительно, ничего нет. Модель (Код товара) в виде ххххххх-уу - это принципиально. Понял. В моём случае sku имеет отношение к модели - это одно и тоже. А как в "модели" не может быть текста, если это поле обязательное? Сайт заполнялся вручную 2 года назад, в админке поле "Код товара" - является обязательным, оно не могло быть пустым, иначе товар не создавался бы. В поле "Код товара" писался артикул товара и в моей тематики он имеет вот такой вид B4060CA00C. Получается карточка товара выглядит таким образом. Product _name Модель - B4060CA00C Кол-во - 1000 Цена - 1000 Кнопка - Купить. Прайс лист от поставщика выглядит таким образом - product name, артикул (B4060CA00C), кол-во, цена. Тоесть мой артикул B4060CA00C, который указан в поле "Код товара", а на сайте отображается как модель совпадает с артикулом в прайсе. Модуль цену обновляет, всё прекрасно, НО, он и заодно меняет "код товара" в админке, она же модель на сайте на префикс поставщика, B4060CA00C удаляется с сайта и заменяется на -01. Для меня это КАТАСТРОФА, благо на другом сайте опробывал модуль сперва. "Код товара" в админке и в модели на сайте пишется -01. Можно ли сделать чтоб это удаление не происходило? Чтоб карточка не менялась, только цена, мне даже не совсем подходит вот такой вариант B4060CA00C-01. Если это единственный выход, то подскажите как правильно его реализовать, чтоб хотя бы было так B4060CA00C-01 ? Версия 1,5,3,1 - сайт заполнен около 2000 товарами. Другой сайт версия 1,5,5,1 совсем пустой, делаю обновление цены и ставлю галочку преобразовать модель в код как вы говорите - итог Не xxxxxxx-yy, а только yy. Просьба обьяснить человеческим языком что делать в такой ситуации :-) Теперь по ошибкам Конечно в 9 строке пусто и ску и цена, 9 строки вообще нет. Товаров в прайсе всего 8 штук, сам создал, тестировал парсинг. Почему он эти 8 товаров не добавляет и ругается на 9 строку? Прайс в формате Видовой Таблицы XML 2003 - делал обычным стандартным екселем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 Вперед Сторінка 408 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
natural Опубліковано: 3 травня 2014 Share Опубліковано: 3 травня 2014 natural Не понял, но все равно рад за вас :) Главное что получилось. Посмотрите в проге, там много таких мест - везде нужно скорректировать. я не знал что их много )) Пришлось самому додуматься что же на самом деле происходит . Спасибо Вам еще раз! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 3 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2014 Все сделал по инструкции, пишет готово, товар не загружается 1. Включите "Создавать производителя в магазине", а то у вас производитель Ballu не создан. 2. У вас товары не добавляются, а пытаются обновиться (т.е. эти товары у же есть в магазине): Photo has not been updated - это значит обновление. А у вас "Обновить фото" выключено ("никогда"). 3. Товары в магазине есть и их фото привязаны к папкам /image/data/tovar/Ballu/1/ - это число - последняя цифра Модели товара (Кода). Посмотрите, что в этих папках лежит, не грохнули ли вы там фото? Включите те кнопки, о которых я писал и попробуйте прогнать прайс "Добавлять и обновлять" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarnuma Опубліковано: 3 травня 2014 Share Опубліковано: 3 травня 2014 1. Включите "Создавать производителя в магазине", а то у вас производитель Ballu не создан. 2. У вас товары не добавляются, а пытаются обновиться (т.е. эти товары у же есть в магазине): Photo has not been updated - это значит обновление. А у вас "Обновить фото" выключено ("никогда"). 3. Товары в магазине есть и их фото привязаны к папкам /image/data/tovar/Ballu/1/ - это число - последняя цифра Модели товара (Кода). Посмотрите, что в этих папках лежит, не грохнули ли вы там фото? Включите те кнопки, о которых я писал и попробуйте прогнать прайс "Добавлять и обновлять" Ничего не изменилось( error.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 3 травня 2014 Share Опубліковано: 3 травня 2014 Если вы удаляете руками в БД товар из таблицы product, то вы должны удалить его же и из таблицы product_to_category иначе будет то, что у вас: при создании нового товара возник дубликат записи в product_to_category Товар прописывается в нескольких таблицах не только из product_to_category, там его тоже нужно удалить. Надежнее всего товар удалять модулем: Инструменты - Код товара без префикса поставщика от: ххххх до: ххххх - Удалить товары Я не удалял руками товары. В базе ответа не нашел. Дублей по этому коду нет нигде. Модуль каждый раз завершается с этой ошибкой, добавляет по 1 позиции и вылетает. Иногда добавляет 10-50 позиций, но в основном по 1. Первые 400 позиций из прайса добавляет без проблем, потом начинаются эти проблемы. Нужна очень помощб, а то прайс огромный - так по 1 позиции не надобавляешься... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 3 травня 2014 Share Опубліковано: 3 травня 2014 kimromanov сказал(а) 29 Апр 2014 - 5:00 PM: Помогите решить проблему. Выдает такую ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Duplicate entry '53975-58' for key 'PRIMARY'<br />Error No: 1062<br />INSERT INTO product_to_category SET `product_id` = '53975', `category_id` = '58'' in /www/мой_сайт/system/database/mysqli.php:40 Stack trace: #0 //www/мой_сайт/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('INSERT INTO pro...') #1 /www/мой_сайт/admin/model/catalog/suppler.php(1413): DB->query('INSERT INTO pro...') #2 /www/мой_сайт/admin/model/catalog/suppler.php(7283): ModelCatalogSuppler->putNewProduct(Array, '0', 53975, '', 0, Array, Array, '0', '0', Array, 0, '0', Array) #3 /www/мой_сайт/admin/controller/catalog/suppler.php(206): ModelCatalogSuppler->loadfile('/home/u29/tmp/p...', 'erc.xml', '9') #4 [internal function]: ControllerCatalogSuppler->Start() #5 /www/мой_сайт/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #6 /home/u2 in /www/мой_сайт/system/database/mysqli.php on line 40" попробуй снять "показывать в родительской категории", в случае, если ввел несколько колонок в поле Категории. как я понял - модуль раскидал по всем категориям, а потом начал прописывать родительские. а там уже все прописано. мне помогло. ошибка была похожая - Duplicate entry... Не помню только - дальше по тексту как у тебя или другое было. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 3 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2014 Ничего не изменилось( Как же не изменилось? Изменилось, теперь пишет, что неправильный номер колонки с ценой. Может быть вы прайс сконвертирывали не Виндовым Экселем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 3 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2014 Я не удалял руками товары. В базе ответа не нашел. Дублей по этому коду нет нигде. Модуль каждый раз завершается с этой ошибкой, добавляет по 1 позиции и вылетает. Иногда добавляет 10-50 позиций, но в основном по 1. Первые 400 позиций из прайса добавляет без проблем, потом начинаются эти проблемы. Нужна очень помощб, а то прайс огромный - так по 1 позиции не надобавляешься... del vastrel попробуй снять "показывать в родительской категории", в случае, если ввел несколько колонок в поле Категории. как я понял - модуль раскидал по всем категориям, а потом начал прописывать родительские. а там уже все прописано. мне помогло. ошибка была похожая - Duplicate entry... Не помню только - дальше по тексту как у тебя или другое было. Спасибо, vastrel кажется мне есть, что проверить в программе :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 попробуй снять "показывать в родительской категории", в случае, если ввел несколько колонок в поле Категории. как я понял - модуль раскидал по всем категориям, а потом начал прописывать родительские. а там уже все прописано. мне помогло. ошибка была похожая - Duplicate entry... Не помню только - дальше по тексту как у тебя или другое было. Спасибо за совет, но у меня не включена опция "показывать в родительской категории", но действительно указаны 2 категории в ячейке. Попробую добавить только в 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 del vastrel попробуй снять "показывать в родительской категории", в случае, если ввел несколько колонок в поле Категории. как я понял - модуль раскидал по всем категориям, а потом начал прописывать родительские. а там уже все прописано. мне помогло. ошибка была похожая - Duplicate entry... Не помню только - дальше по тексту как у тебя или другое было. Спасибо, vastrel кажется мне есть, что проверить в программе :) Помогло. Я оставил только 1 категорию в ячейке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 И еще вопрос - можно ли как то сделать"черный список" товаров, которые модуль бы не добавлял, А то у моего поставщика огромный прайс, а мне не все там нужно. Сейчас создал выключенную категорию, куда все отправляю и потом в ней удаляю, но это такой себе вариант - хотелось бы автоматизировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oimor Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 В 6.1 придется руками в файле admin/model/catalog/suppler поправить. Ищите по тексту мета-данн Добрый день $seo_keyword = $name , $meta_manuf, $meta_category_name в Интернет магазине $store ; Так получится название товара, производитель, категория? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 И еще вопрос - можно ли как то сделать"черный список" товаров, которые модуль бы не добавлял, А то у моего поставщика огромный прайс, а мне не все там нужно. Сейчас создал выключенную категорию, куда все отправляю и потом в ней удаляю, но это такой себе вариант - хотелось бы автоматизировать поставь им количество 0, модуль их пропустит а автоматизировать попробуй в экселе, если есть подходящий критерий - цена выше какой-либо, например, а потом уже скармливай модулю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 поставь им количество 0, модуль их пропустит а автоматизировать попробуй в экселе, если есть подходящий критерий - цена выше какой-либо, например, а потом уже скармливай модулю Ну какая же это автоматизация? У меня 5 поставщиков, у каждого прайсы по 20000>, нужно один раз сделать, чтобы потом просто прогонять новый прайс и чтобы новые позиции в используемых категориях добавлялись, цены обновлялись, а лишнее отсекалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 Появилась еще не понятная проблема. Мне нужно добавить 10000 позиций из прайса. Добавляется только 2000, пишет "Готово" и все. Пробовал с включенной функцией "Добавить", "Обновить", "Добавить и обновить" - толку 0 =(. В error пишет о пропусках позиций с ценой 0 и несколько ошибок по фото, мол с сайта не загрузилась и поставлена фото по-умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 Появилась еще не понятная проблема. Мне нужно добавить 10000 позиций из прайса. Добавляется только 2000, пишет "Готово" и все. Пробовал с включенной функцией "Добавить", "Обновить", "Добавить и обновить" - толку 0 =(. В error пишет о пропусках позиций с ценой 0 и несколько ошибок по фото, мол с сайта не загрузилась и поставлена фото по-умолчанию проверьте повторяющиеся артикулы в прайсе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochych Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 При загрузке таблицы выскакивает сообщение : Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\market2.ua\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 4231Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\market2.ua\www\admin\index.php:79) in Z:\home\market2.ua\www\system\engine\controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\market2.ua\www\admin\index.php:79) in Z:\home\market2.ua\www\system\engine\controller.php on line 29 ПОМОГИТЕ! opencart_v1.5.4.1 Napolnenye_price-v.4.10 OpenCart1-5-4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 The Product was passed: Row ~= 1 SKU = 21 Invalid price of product = 20;31;50; цена прописана для каждой из опций (объема духов) в прайсе, что не так? Тем более если указывать плюс к цене или минус к цене он выводиться на сайте в опциях знак - или +, а это неправильно, вы говорили как это удалить, но после этого опции перестают работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 The Product was passed: Row ~= 1 SKU = 21 Invalid price of product = 20;31;50; цена прописана для каждой из опций (объема духов) в прайсе, что не так? Тем более если указывать плюс к цене или минус к цене он выводиться на сайте в опциях знак - или +, а это неправильно, вы говорили как это удалить, но после этого опции перестают работать. цена для опций должна быть +или - к основной цене. Это специфика опенкарта и модуль к этому отношения не имеет. Попробуйте в какой нибудь товар внести опции руками и Вы всё поймёте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Ну какая же это автоматизация? У меня 5 поставщиков, у каждого прайсы по 20000>, нужно один раз сделать, чтобы потом просто прогонять новый прайс и чтобы новые позиции в используемых категориях добавлялись, цены обновлялись, а лишнее отсекалосьчерный список можно сделать средствами экселя и VBA, например.создать список на отдельной страничке, кнопку, сделать цикл проверки каждой ячейки по списку. при нахождении вхождения :) ставить количество = 0. это и будет автоматизация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Permission denied in Z:\home\market2.ua\www\admin\model\catalog\suppler.php судя по этому, возможно, не выставлены права модулю. посмотри инструкцию. самое начало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 usergio когда ждать 6.4? анонс уже неделю назад был :) там наконец-то отображение товара в разных несвязанных категориях обещано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 черный список можно сделать средствами экселя и VBA, например. создать список на отдельной страничке, кнопку, сделать цикл проверки каждой ячейки по списку. при нахождении вхождения :) ставить количество = 0. это и будет автоматизация. А можно подробнее? Метод интересный, но целью моего сообщения было предложить автору модуля реализовать такой функционал, когда будет настроение=). Думаю - не мне одному пригодился бы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 :) Да можно, просто замените admin/model/catalog/suppler удалено. вопрос снят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Topor Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Нет, каждый день это делать не нужно, раз сделаете и все, модуль запомнит (таблицы suppler_sku и suppler_sku_descroption в БД) Модель всегда теперь будет в формате ххххххх-уу, где: ххххххх - product_id а уу - номер поставщика. А СКУ - это артикул, он не имеет отношения к модели. Если у вас на сайте, до установки модуля, в Модели были какие-то тексты, то модуль с такими товарами работать не будет (он не увидит номера поставщика уу) Поэтому, при обновлении товаров прайсом, вы можете включить кн. "Преобразовать модель в код товара" и все Модели станут хххххх-уу Мне кажется, что покупателю легче заказать товар 12345-01, чем B4060CA00C. Да и менеджер магазина сразу увидит, что поставщик 01, а это значит: "Ожидайте пока товар приедет (из Магадана)" :) Если вас интересует, как вытащить в карточку товара, кроме Модели еще и Артикул (B4060CA00C), то только скажите, я вам напишу. The Product was passed: Row ~= 9 SKU = Invalid price of product = - говорит, что в 9-й строке прайса пусто, не только цена, но и СКУ Возможно, что ваш прайс не в формате Видовой Таблицы XML 2003 или там, действительно, ничего нет. Модель (Код товара) в виде ххххххх-уу - это принципиально. Понял. В моём случае sku имеет отношение к модели - это одно и тоже. А как в "модели" не может быть текста, если это поле обязательное? Сайт заполнялся вручную 2 года назад, в админке поле "Код товара" - является обязательным, оно не могло быть пустым, иначе товар не создавался бы. В поле "Код товара" писался артикул товара и в моей тематики он имеет вот такой вид B4060CA00C. Получается карточка товара выглядит таким образом. Product _name Модель - B4060CA00C Кол-во - 1000 Цена - 1000 Кнопка - Купить. Прайс лист от поставщика выглядит таким образом - product name, артикул (B4060CA00C), кол-во, цена. Тоесть мой артикул B4060CA00C, который указан в поле "Код товара", а на сайте отображается как модель совпадает с артикулом в прайсе. Модуль цену обновляет, всё прекрасно, НО, он и заодно меняет "код товара" в админке, она же модель на сайте на префикс поставщика, B4060CA00C удаляется с сайта и заменяется на -01. Для меня это КАТАСТРОФА, благо на другом сайте опробывал модуль сперва. "Код товара" в админке и в модели на сайте пишется -01. Можно ли сделать чтоб это удаление не происходило? Чтоб карточка не менялась, только цена, мне даже не совсем подходит вот такой вариант B4060CA00C-01. Если это единственный выход, то подскажите как правильно его реализовать, чтоб хотя бы было так B4060CA00C-01 ? Версия 1,5,3,1 - сайт заполнен около 2000 товарами. Другой сайт версия 1,5,5,1 совсем пустой, делаю обновление цены и ставлю галочку преобразовать модель в код как вы говорите - итог Не xxxxxxx-yy, а только yy. Просьба обьяснить человеческим языком что делать в такой ситуации :-) Теперь по ошибкам Конечно в 9 строке пусто и ску и цена, 9 строки вообще нет. Товаров в прайсе всего 8 штук, сам создал, тестировал парсинг. Почему он эти 8 товаров не добавляет и ругается на 9 строку? Прайс в формате Видовой Таблицы XML 2003 - делал обычным стандартным екселем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 Вперед Сторінка 408 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tarnuma Опубліковано: 3 травня 2014 Share Опубліковано: 3 травня 2014 1. Включите "Создавать производителя в магазине", а то у вас производитель Ballu не создан. 2. У вас товары не добавляются, а пытаются обновиться (т.е. эти товары у же есть в магазине): Photo has not been updated - это значит обновление. А у вас "Обновить фото" выключено ("никогда"). 3. Товары в магазине есть и их фото привязаны к папкам /image/data/tovar/Ballu/1/ - это число - последняя цифра Модели товара (Кода). Посмотрите, что в этих папках лежит, не грохнули ли вы там фото? Включите те кнопки, о которых я писал и попробуйте прогнать прайс "Добавлять и обновлять" Ничего не изменилось( error.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimromanov Опубліковано: 3 травня 2014 Share Опубліковано: 3 травня 2014 Если вы удаляете руками в БД товар из таблицы product, то вы должны удалить его же и из таблицы product_to_category иначе будет то, что у вас: при создании нового товара возник дубликат записи в product_to_category Товар прописывается в нескольких таблицах не только из product_to_category, там его тоже нужно удалить. Надежнее всего товар удалять модулем: Инструменты - Код товара без префикса поставщика от: ххххх до: ххххх - Удалить товары Я не удалял руками товары. В базе ответа не нашел. Дублей по этому коду нет нигде. Модуль каждый раз завершается с этой ошибкой, добавляет по 1 позиции и вылетает. Иногда добавляет 10-50 позиций, но в основном по 1. Первые 400 позиций из прайса добавляет без проблем, потом начинаются эти проблемы. Нужна очень помощб, а то прайс огромный - так по 1 позиции не надобавляешься... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vastrel Опубліковано: 3 травня 2014 Share Опубліковано: 3 травня 2014 kimromanov сказал(а) 29 Апр 2014 - 5:00 PM: Помогите решить проблему. Выдает такую ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Duplicate entry '53975-58' for key 'PRIMARY'<br />Error No: 1062<br />INSERT INTO product_to_category SET `product_id` = '53975', `category_id` = '58'' in /www/мой_сайт/system/database/mysqli.php:40 Stack trace: #0 //www/мой_сайт/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('INSERT INTO pro...') #1 /www/мой_сайт/admin/model/catalog/suppler.php(1413): DB->query('INSERT INTO pro...') #2 /www/мой_сайт/admin/model/catalog/suppler.php(7283): ModelCatalogSuppler->putNewProduct(Array, '0', 53975, '', 0, Array, Array, '0', '0', Array, 0, '0', Array) #3 /www/мой_сайт/admin/controller/catalog/suppler.php(206): ModelCatalogSuppler->loadfile('/home/u29/tmp/p...', 'erc.xml', '9') #4 [internal function]: ControllerCatalogSuppler->Start() #5 /www/мой_сайт/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #6 /home/u2 in /www/мой_сайт/system/database/mysqli.php on line 40" попробуй снять "показывать в родительской категории", в случае, если ввел несколько колонок в поле Категории. как я понял - модуль раскидал по всем категориям, а потом начал прописывать родительские. а там уже все прописано. мне помогло. ошибка была похожая - Duplicate entry... Не помню только - дальше по тексту как у тебя или другое было. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 3 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2014 Ничего не изменилось( Как же не изменилось? Изменилось, теперь пишет, что неправильный номер колонки с ценой. Может быть вы прайс сконвертирывали не Виндовым Экселем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 3 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2014 Я не удалял руками товары. В базе ответа не нашел. Дублей по этому коду нет нигде. Модуль каждый раз завершается с этой ошибкой, добавляет по 1 позиции и вылетает. Иногда добавляет 10-50 позиций, но в основном по 1. Первые 400 позиций из прайса добавляет без проблем, потом начинаются эти проблемы. Нужна очень помощб, а то прайс огромный - так по 1 позиции не надобавляешься... del vastrel попробуй снять "показывать в родительской категории", в случае, если ввел несколько колонок в поле Категории. как я понял - модуль раскидал по всем категориям, а потом начал прописывать родительские. а там уже все прописано. мне помогло. ошибка была похожая - Duplicate entry... Не помню только - дальше по тексту как у тебя или другое было. Спасибо, vastrel кажется мне есть, что проверить в программе :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 попробуй снять "показывать в родительской категории", в случае, если ввел несколько колонок в поле Категории. как я понял - модуль раскидал по всем категориям, а потом начал прописывать родительские. а там уже все прописано. мне помогло. ошибка была похожая - Duplicate entry... Не помню только - дальше по тексту как у тебя или другое было. Спасибо за совет, но у меня не включена опция "показывать в родительской категории", но действительно указаны 2 категории в ячейке. Попробую добавить только в 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 del vastrel попробуй снять "показывать в родительской категории", в случае, если ввел несколько колонок в поле Категории. как я понял - модуль раскидал по всем категориям, а потом начал прописывать родительские. а там уже все прописано. мне помогло. ошибка была похожая - Duplicate entry... Не помню только - дальше по тексту как у тебя или другое было. Спасибо, vastrel кажется мне есть, что проверить в программе :) Помогло. Я оставил только 1 категорию в ячейке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 И еще вопрос - можно ли как то сделать"черный список" товаров, которые модуль бы не добавлял, А то у моего поставщика огромный прайс, а мне не все там нужно. Сейчас создал выключенную категорию, куда все отправляю и потом в ней удаляю, но это такой себе вариант - хотелось бы автоматизировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oimor Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 В 6.1 придется руками в файле admin/model/catalog/suppler поправить. Ищите по тексту мета-данн Добрый день $seo_keyword = $name , $meta_manuf, $meta_category_name в Интернет магазине $store ; Так получится название товара, производитель, категория? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 И еще вопрос - можно ли как то сделать"черный список" товаров, которые модуль бы не добавлял, А то у моего поставщика огромный прайс, а мне не все там нужно. Сейчас создал выключенную категорию, куда все отправляю и потом в ней удаляю, но это такой себе вариант - хотелось бы автоматизировать поставь им количество 0, модуль их пропустит а автоматизировать попробуй в экселе, если есть подходящий критерий - цена выше какой-либо, например, а потом уже скармливай модулю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 поставь им количество 0, модуль их пропустит а автоматизировать попробуй в экселе, если есть подходящий критерий - цена выше какой-либо, например, а потом уже скармливай модулю Ну какая же это автоматизация? У меня 5 поставщиков, у каждого прайсы по 20000>, нужно один раз сделать, чтобы потом просто прогонять новый прайс и чтобы новые позиции в используемых категориях добавлялись, цены обновлялись, а лишнее отсекалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 Появилась еще не понятная проблема. Мне нужно добавить 10000 позиций из прайса. Добавляется только 2000, пишет "Готово" и все. Пробовал с включенной функцией "Добавить", "Обновить", "Добавить и обновить" - толку 0 =(. В error пишет о пропусках позиций с ценой 0 и несколько ошибок по фото, мол с сайта не загрузилась и поставлена фото по-умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 Появилась еще не понятная проблема. Мне нужно добавить 10000 позиций из прайса. Добавляется только 2000, пишет "Готово" и все. Пробовал с включенной функцией "Добавить", "Обновить", "Добавить и обновить" - толку 0 =(. В error пишет о пропусках позиций с ценой 0 и несколько ошибок по фото, мол с сайта не загрузилась и поставлена фото по-умолчанию проверьте повторяющиеся артикулы в прайсе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochych Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 При загрузке таблицы выскакивает сообщение : Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\market2.ua\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 4231Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\market2.ua\www\admin\index.php:79) in Z:\home\market2.ua\www\system\engine\controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\market2.ua\www\admin\index.php:79) in Z:\home\market2.ua\www\system\engine\controller.php on line 29 ПОМОГИТЕ! opencart_v1.5.4.1 Napolnenye_price-v.4.10 OpenCart1-5-4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 The Product was passed: Row ~= 1 SKU = 21 Invalid price of product = 20;31;50; цена прописана для каждой из опций (объема духов) в прайсе, что не так? Тем более если указывать плюс к цене или минус к цене он выводиться на сайте в опциях знак - или +, а это неправильно, вы говорили как это удалить, но после этого опции перестают работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 The Product was passed: Row ~= 1 SKU = 21 Invalid price of product = 20;31;50; цена прописана для каждой из опций (объема духов) в прайсе, что не так? Тем более если указывать плюс к цене или минус к цене он выводиться на сайте в опциях знак - или +, а это неправильно, вы говорили как это удалить, но после этого опции перестают работать. цена для опций должна быть +или - к основной цене. Это специфика опенкарта и модуль к этому отношения не имеет. Попробуйте в какой нибудь товар внести опции руками и Вы всё поймёте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Ну какая же это автоматизация? У меня 5 поставщиков, у каждого прайсы по 20000>, нужно один раз сделать, чтобы потом просто прогонять новый прайс и чтобы новые позиции в используемых категориях добавлялись, цены обновлялись, а лишнее отсекалосьчерный список можно сделать средствами экселя и VBA, например.создать список на отдельной страничке, кнопку, сделать цикл проверки каждой ячейки по списку. при нахождении вхождения :) ставить количество = 0. это и будет автоматизация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Permission denied in Z:\home\market2.ua\www\admin\model\catalog\suppler.php судя по этому, возможно, не выставлены права модулю. посмотри инструкцию. самое начало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 usergio когда ждать 6.4? анонс уже неделю назад был :) там наконец-то отображение товара в разных несвязанных категориях обещано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 черный список можно сделать средствами экселя и VBA, например. создать список на отдельной страничке, кнопку, сделать цикл проверки каждой ячейки по списку. при нахождении вхождения :) ставить количество = 0. это и будет автоматизация. А можно подробнее? Метод интересный, но целью моего сообщения было предложить автору модуля реализовать такой функционал, когда будет настроение=). Думаю - не мне одному пригодился бы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 :) Да можно, просто замените admin/model/catalog/suppler удалено. вопрос снят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Topor Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Нет, каждый день это делать не нужно, раз сделаете и все, модуль запомнит (таблицы suppler_sku и suppler_sku_descroption в БД) Модель всегда теперь будет в формате ххххххх-уу, где: ххххххх - product_id а уу - номер поставщика. А СКУ - это артикул, он не имеет отношения к модели. Если у вас на сайте, до установки модуля, в Модели были какие-то тексты, то модуль с такими товарами работать не будет (он не увидит номера поставщика уу) Поэтому, при обновлении товаров прайсом, вы можете включить кн. "Преобразовать модель в код товара" и все Модели станут хххххх-уу Мне кажется, что покупателю легче заказать товар 12345-01, чем B4060CA00C. Да и менеджер магазина сразу увидит, что поставщик 01, а это значит: "Ожидайте пока товар приедет (из Магадана)" :) Если вас интересует, как вытащить в карточку товара, кроме Модели еще и Артикул (B4060CA00C), то только скажите, я вам напишу. The Product was passed: Row ~= 9 SKU = Invalid price of product = - говорит, что в 9-й строке прайса пусто, не только цена, но и СКУ Возможно, что ваш прайс не в формате Видовой Таблицы XML 2003 или там, действительно, ничего нет. Модель (Код товара) в виде ххххххх-уу - это принципиально. Понял. В моём случае sku имеет отношение к модели - это одно и тоже. А как в "модели" не может быть текста, если это поле обязательное? Сайт заполнялся вручную 2 года назад, в админке поле "Код товара" - является обязательным, оно не могло быть пустым, иначе товар не создавался бы. В поле "Код товара" писался артикул товара и в моей тематики он имеет вот такой вид B4060CA00C. Получается карточка товара выглядит таким образом. Product _name Модель - B4060CA00C Кол-во - 1000 Цена - 1000 Кнопка - Купить. Прайс лист от поставщика выглядит таким образом - product name, артикул (B4060CA00C), кол-во, цена. Тоесть мой артикул B4060CA00C, который указан в поле "Код товара", а на сайте отображается как модель совпадает с артикулом в прайсе. Модуль цену обновляет, всё прекрасно, НО, он и заодно меняет "код товара" в админке, она же модель на сайте на префикс поставщика, B4060CA00C удаляется с сайта и заменяется на -01. Для меня это КАТАСТРОФА, благо на другом сайте опробывал модуль сперва. "Код товара" в админке и в модели на сайте пишется -01. Можно ли сделать чтоб это удаление не происходило? Чтоб карточка не менялась, только цена, мне даже не совсем подходит вот такой вариант B4060CA00C-01. Если это единственный выход, то подскажите как правильно его реализовать, чтоб хотя бы было так B4060CA00C-01 ? Версия 1,5,3,1 - сайт заполнен около 2000 товарами. Другой сайт версия 1,5,5,1 совсем пустой, делаю обновление цены и ставлю галочку преобразовать модель в код как вы говорите - итог Не xxxxxxx-yy, а только yy. Просьба обьяснить человеческим языком что делать в такой ситуации :-) Теперь по ошибкам Конечно в 9 строке пусто и ску и цена, 9 строки вообще нет. Товаров в прайсе всего 8 штук, сам создал, тестировал парсинг. Почему он эти 8 товаров не добавляет и ругается на 9 строку? Прайс в формате Видовой Таблицы XML 2003 - делал обычным стандартным екселем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 Вперед Сторінка 408 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
usergio Опубліковано: 3 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2014 Я не удалял руками товары. В базе ответа не нашел. Дублей по этому коду нет нигде. Модуль каждый раз завершается с этой ошибкой, добавляет по 1 позиции и вылетает. Иногда добавляет 10-50 позиций, но в основном по 1. Первые 400 позиций из прайса добавляет без проблем, потом начинаются эти проблемы. Нужна очень помощб, а то прайс огромный - так по 1 позиции не надобавляешься... del vastrel попробуй снять "показывать в родительской категории", в случае, если ввел несколько колонок в поле Категории. как я понял - модуль раскидал по всем категориям, а потом начал прописывать родительские. а там уже все прописано. мне помогло. ошибка была похожая - Duplicate entry... Не помню только - дальше по тексту как у тебя или другое было. Спасибо, vastrel кажется мне есть, что проверить в программе :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 попробуй снять "показывать в родительской категории", в случае, если ввел несколько колонок в поле Категории. как я понял - модуль раскидал по всем категориям, а потом начал прописывать родительские. а там уже все прописано. мне помогло. ошибка была похожая - Duplicate entry... Не помню только - дальше по тексту как у тебя или другое было. Спасибо за совет, но у меня не включена опция "показывать в родительской категории", но действительно указаны 2 категории в ячейке. Попробую добавить только в 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 del vastrel попробуй снять "показывать в родительской категории", в случае, если ввел несколько колонок в поле Категории. как я понял - модуль раскидал по всем категориям, а потом начал прописывать родительские. а там уже все прописано. мне помогло. ошибка была похожая - Duplicate entry... Не помню только - дальше по тексту как у тебя или другое было. Спасибо, vastrel кажется мне есть, что проверить в программе :) Помогло. Я оставил только 1 категорию в ячейке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 И еще вопрос - можно ли как то сделать"черный список" товаров, которые модуль бы не добавлял, А то у моего поставщика огромный прайс, а мне не все там нужно. Сейчас создал выключенную категорию, куда все отправляю и потом в ней удаляю, но это такой себе вариант - хотелось бы автоматизировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oimor Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 В 6.1 придется руками в файле admin/model/catalog/suppler поправить. Ищите по тексту мета-данн Добрый день $seo_keyword = $name , $meta_manuf, $meta_category_name в Интернет магазине $store ; Так получится название товара, производитель, категория? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 И еще вопрос - можно ли как то сделать"черный список" товаров, которые модуль бы не добавлял, А то у моего поставщика огромный прайс, а мне не все там нужно. Сейчас создал выключенную категорию, куда все отправляю и потом в ней удаляю, но это такой себе вариант - хотелось бы автоматизировать поставь им количество 0, модуль их пропустит а автоматизировать попробуй в экселе, если есть подходящий критерий - цена выше какой-либо, например, а потом уже скармливай модулю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 поставь им количество 0, модуль их пропустит а автоматизировать попробуй в экселе, если есть подходящий критерий - цена выше какой-либо, например, а потом уже скармливай модулю Ну какая же это автоматизация? У меня 5 поставщиков, у каждого прайсы по 20000>, нужно один раз сделать, чтобы потом просто прогонять новый прайс и чтобы новые позиции в используемых категориях добавлялись, цены обновлялись, а лишнее отсекалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 Появилась еще не понятная проблема. Мне нужно добавить 10000 позиций из прайса. Добавляется только 2000, пишет "Готово" и все. Пробовал с включенной функцией "Добавить", "Обновить", "Добавить и обновить" - толку 0 =(. В error пишет о пропусках позиций с ценой 0 и несколько ошибок по фото, мол с сайта не загрузилась и поставлена фото по-умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 Появилась еще не понятная проблема. Мне нужно добавить 10000 позиций из прайса. Добавляется только 2000, пишет "Готово" и все. Пробовал с включенной функцией "Добавить", "Обновить", "Добавить и обновить" - толку 0 =(. В error пишет о пропусках позиций с ценой 0 и несколько ошибок по фото, мол с сайта не загрузилась и поставлена фото по-умолчанию проверьте повторяющиеся артикулы в прайсе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochych Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 При загрузке таблицы выскакивает сообщение : Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\market2.ua\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 4231Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\market2.ua\www\admin\index.php:79) in Z:\home\market2.ua\www\system\engine\controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\market2.ua\www\admin\index.php:79) in Z:\home\market2.ua\www\system\engine\controller.php on line 29 ПОМОГИТЕ! opencart_v1.5.4.1 Napolnenye_price-v.4.10 OpenCart1-5-4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 The Product was passed: Row ~= 1 SKU = 21 Invalid price of product = 20;31;50; цена прописана для каждой из опций (объема духов) в прайсе, что не так? Тем более если указывать плюс к цене или минус к цене он выводиться на сайте в опциях знак - или +, а это неправильно, вы говорили как это удалить, но после этого опции перестают работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 The Product was passed: Row ~= 1 SKU = 21 Invalid price of product = 20;31;50; цена прописана для каждой из опций (объема духов) в прайсе, что не так? Тем более если указывать плюс к цене или минус к цене он выводиться на сайте в опциях знак - или +, а это неправильно, вы говорили как это удалить, но после этого опции перестают работать. цена для опций должна быть +или - к основной цене. Это специфика опенкарта и модуль к этому отношения не имеет. Попробуйте в какой нибудь товар внести опции руками и Вы всё поймёте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Ну какая же это автоматизация? У меня 5 поставщиков, у каждого прайсы по 20000>, нужно один раз сделать, чтобы потом просто прогонять новый прайс и чтобы новые позиции в используемых категориях добавлялись, цены обновлялись, а лишнее отсекалосьчерный список можно сделать средствами экселя и VBA, например.создать список на отдельной страничке, кнопку, сделать цикл проверки каждой ячейки по списку. при нахождении вхождения :) ставить количество = 0. это и будет автоматизация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Permission denied in Z:\home\market2.ua\www\admin\model\catalog\suppler.php судя по этому, возможно, не выставлены права модулю. посмотри инструкцию. самое начало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 usergio когда ждать 6.4? анонс уже неделю назад был :) там наконец-то отображение товара в разных несвязанных категориях обещано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 черный список можно сделать средствами экселя и VBA, например. создать список на отдельной страничке, кнопку, сделать цикл проверки каждой ячейки по списку. при нахождении вхождения :) ставить количество = 0. это и будет автоматизация. А можно подробнее? Метод интересный, но целью моего сообщения было предложить автору модуля реализовать такой функционал, когда будет настроение=). Думаю - не мне одному пригодился бы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 :) Да можно, просто замените admin/model/catalog/suppler удалено. вопрос снят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Topor Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Нет, каждый день это делать не нужно, раз сделаете и все, модуль запомнит (таблицы suppler_sku и suppler_sku_descroption в БД) Модель всегда теперь будет в формате ххххххх-уу, где: ххххххх - product_id а уу - номер поставщика. А СКУ - это артикул, он не имеет отношения к модели. Если у вас на сайте, до установки модуля, в Модели были какие-то тексты, то модуль с такими товарами работать не будет (он не увидит номера поставщика уу) Поэтому, при обновлении товаров прайсом, вы можете включить кн. "Преобразовать модель в код товара" и все Модели станут хххххх-уу Мне кажется, что покупателю легче заказать товар 12345-01, чем B4060CA00C. Да и менеджер магазина сразу увидит, что поставщик 01, а это значит: "Ожидайте пока товар приедет (из Магадана)" :) Если вас интересует, как вытащить в карточку товара, кроме Модели еще и Артикул (B4060CA00C), то только скажите, я вам напишу. The Product was passed: Row ~= 9 SKU = Invalid price of product = - говорит, что в 9-й строке прайса пусто, не только цена, но и СКУ Возможно, что ваш прайс не в формате Видовой Таблицы XML 2003 или там, действительно, ничего нет. Модель (Код товара) в виде ххххххх-уу - это принципиально. Понял. В моём случае sku имеет отношение к модели - это одно и тоже. А как в "модели" не может быть текста, если это поле обязательное? Сайт заполнялся вручную 2 года назад, в админке поле "Код товара" - является обязательным, оно не могло быть пустым, иначе товар не создавался бы. В поле "Код товара" писался артикул товара и в моей тематики он имеет вот такой вид B4060CA00C. Получается карточка товара выглядит таким образом. Product _name Модель - B4060CA00C Кол-во - 1000 Цена - 1000 Кнопка - Купить. Прайс лист от поставщика выглядит таким образом - product name, артикул (B4060CA00C), кол-во, цена. Тоесть мой артикул B4060CA00C, который указан в поле "Код товара", а на сайте отображается как модель совпадает с артикулом в прайсе. Модуль цену обновляет, всё прекрасно, НО, он и заодно меняет "код товара" в админке, она же модель на сайте на префикс поставщика, B4060CA00C удаляется с сайта и заменяется на -01. Для меня это КАТАСТРОФА, благо на другом сайте опробывал модуль сперва. "Код товара" в админке и в модели на сайте пишется -01. Можно ли сделать чтоб это удаление не происходило? Чтоб карточка не менялась, только цена, мне даже не совсем подходит вот такой вариант B4060CA00C-01. Если это единственный выход, то подскажите как правильно его реализовать, чтоб хотя бы было так B4060CA00C-01 ? Версия 1,5,3,1 - сайт заполнен около 2000 товарами. Другой сайт версия 1,5,5,1 совсем пустой, делаю обновление цены и ставлю галочку преобразовать модель в код как вы говорите - итог Не xxxxxxx-yy, а только yy. Просьба обьяснить человеческим языком что делать в такой ситуации :-) Теперь по ошибкам Конечно в 9 строке пусто и ску и цена, 9 строки вообще нет. Товаров в прайсе всего 8 штук, сам создал, тестировал парсинг. Почему он эти 8 товаров не добавляет и ругается на 9 строку? Прайс в формате Видовой Таблицы XML 2003 - делал обычным стандартным екселем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 Вперед Сторінка 408 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
kimromanov Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 попробуй снять "показывать в родительской категории", в случае, если ввел несколько колонок в поле Категории. как я понял - модуль раскидал по всем категориям, а потом начал прописывать родительские. а там уже все прописано. мне помогло. ошибка была похожая - Duplicate entry... Не помню только - дальше по тексту как у тебя или другое было. Спасибо за совет, но у меня не включена опция "показывать в родительской категории", но действительно указаны 2 категории в ячейке. Попробую добавить только в 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimromanov Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 del vastrel попробуй снять "показывать в родительской категории", в случае, если ввел несколько колонок в поле Категории. как я понял - модуль раскидал по всем категориям, а потом начал прописывать родительские. а там уже все прописано. мне помогло. ошибка была похожая - Duplicate entry... Не помню только - дальше по тексту как у тебя или другое было. Спасибо, vastrel кажется мне есть, что проверить в программе :) Помогло. Я оставил только 1 категорию в ячейке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimromanov Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 И еще вопрос - можно ли как то сделать"черный список" товаров, которые модуль бы не добавлял, А то у моего поставщика огромный прайс, а мне не все там нужно. Сейчас создал выключенную категорию, куда все отправляю и потом в ней удаляю, но это такой себе вариант - хотелось бы автоматизировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oimor Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 В 6.1 придется руками в файле admin/model/catalog/suppler поправить. Ищите по тексту мета-данн Добрый день $seo_keyword = $name , $meta_manuf, $meta_category_name в Интернет магазине $store ; Так получится название товара, производитель, категория? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vastrel Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 И еще вопрос - можно ли как то сделать"черный список" товаров, которые модуль бы не добавлял, А то у моего поставщика огромный прайс, а мне не все там нужно. Сейчас создал выключенную категорию, куда все отправляю и потом в ней удаляю, но это такой себе вариант - хотелось бы автоматизировать поставь им количество 0, модуль их пропустит а автоматизировать попробуй в экселе, если есть подходящий критерий - цена выше какой-либо, например, а потом уже скармливай модулю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimromanov Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 поставь им количество 0, модуль их пропустит а автоматизировать попробуй в экселе, если есть подходящий критерий - цена выше какой-либо, например, а потом уже скармливай модулю Ну какая же это автоматизация? У меня 5 поставщиков, у каждого прайсы по 20000>, нужно один раз сделать, чтобы потом просто прогонять новый прайс и чтобы новые позиции в используемых категориях добавлялись, цены обновлялись, а лишнее отсекалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimromanov Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 Появилась еще не понятная проблема. Мне нужно добавить 10000 позиций из прайса. Добавляется только 2000, пишет "Готово" и все. Пробовал с включенной функцией "Добавить", "Обновить", "Добавить и обновить" - толку 0 =(. В error пишет о пропусках позиций с ценой 0 и несколько ошибок по фото, мол с сайта не загрузилась и поставлена фото по-умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 Появилась еще не понятная проблема. Мне нужно добавить 10000 позиций из прайса. Добавляется только 2000, пишет "Готово" и все. Пробовал с включенной функцией "Добавить", "Обновить", "Добавить и обновить" - толку 0 =(. В error пишет о пропусках позиций с ценой 0 и несколько ошибок по фото, мол с сайта не загрузилась и поставлена фото по-умолчанию проверьте повторяющиеся артикулы в прайсе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochych Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 При загрузке таблицы выскакивает сообщение : Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\market2.ua\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 4231Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\market2.ua\www\admin\index.php:79) in Z:\home\market2.ua\www\system\engine\controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\market2.ua\www\admin\index.php:79) in Z:\home\market2.ua\www\system\engine\controller.php on line 29 ПОМОГИТЕ! opencart_v1.5.4.1 Napolnenye_price-v.4.10 OpenCart1-5-4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 The Product was passed: Row ~= 1 SKU = 21 Invalid price of product = 20;31;50; цена прописана для каждой из опций (объема духов) в прайсе, что не так? Тем более если указывать плюс к цене или минус к цене он выводиться на сайте в опциях знак - или +, а это неправильно, вы говорили как это удалить, но после этого опции перестают работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 The Product was passed: Row ~= 1 SKU = 21 Invalid price of product = 20;31;50; цена прописана для каждой из опций (объема духов) в прайсе, что не так? Тем более если указывать плюс к цене или минус к цене он выводиться на сайте в опциях знак - или +, а это неправильно, вы говорили как это удалить, но после этого опции перестают работать. цена для опций должна быть +или - к основной цене. Это специфика опенкарта и модуль к этому отношения не имеет. Попробуйте в какой нибудь товар внести опции руками и Вы всё поймёте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Ну какая же это автоматизация? У меня 5 поставщиков, у каждого прайсы по 20000>, нужно один раз сделать, чтобы потом просто прогонять новый прайс и чтобы новые позиции в используемых категориях добавлялись, цены обновлялись, а лишнее отсекалосьчерный список можно сделать средствами экселя и VBA, например.создать список на отдельной страничке, кнопку, сделать цикл проверки каждой ячейки по списку. при нахождении вхождения :) ставить количество = 0. это и будет автоматизация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Permission denied in Z:\home\market2.ua\www\admin\model\catalog\suppler.php судя по этому, возможно, не выставлены права модулю. посмотри инструкцию. самое начало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 usergio когда ждать 6.4? анонс уже неделю назад был :) там наконец-то отображение товара в разных несвязанных категориях обещано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 черный список можно сделать средствами экселя и VBA, например. создать список на отдельной страничке, кнопку, сделать цикл проверки каждой ячейки по списку. при нахождении вхождения :) ставить количество = 0. это и будет автоматизация. А можно подробнее? Метод интересный, но целью моего сообщения было предложить автору модуля реализовать такой функционал, когда будет настроение=). Думаю - не мне одному пригодился бы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 :) Да можно, просто замените admin/model/catalog/suppler удалено. вопрос снят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Topor Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Нет, каждый день это делать не нужно, раз сделаете и все, модуль запомнит (таблицы suppler_sku и suppler_sku_descroption в БД) Модель всегда теперь будет в формате ххххххх-уу, где: ххххххх - product_id а уу - номер поставщика. А СКУ - это артикул, он не имеет отношения к модели. Если у вас на сайте, до установки модуля, в Модели были какие-то тексты, то модуль с такими товарами работать не будет (он не увидит номера поставщика уу) Поэтому, при обновлении товаров прайсом, вы можете включить кн. "Преобразовать модель в код товара" и все Модели станут хххххх-уу Мне кажется, что покупателю легче заказать товар 12345-01, чем B4060CA00C. Да и менеджер магазина сразу увидит, что поставщик 01, а это значит: "Ожидайте пока товар приедет (из Магадана)" :) Если вас интересует, как вытащить в карточку товара, кроме Модели еще и Артикул (B4060CA00C), то только скажите, я вам напишу. The Product was passed: Row ~= 9 SKU = Invalid price of product = - говорит, что в 9-й строке прайса пусто, не только цена, но и СКУ Возможно, что ваш прайс не в формате Видовой Таблицы XML 2003 или там, действительно, ничего нет. Модель (Код товара) в виде ххххххх-уу - это принципиально. Понял. В моём случае sku имеет отношение к модели - это одно и тоже. А как в "модели" не может быть текста, если это поле обязательное? Сайт заполнялся вручную 2 года назад, в админке поле "Код товара" - является обязательным, оно не могло быть пустым, иначе товар не создавался бы. В поле "Код товара" писался артикул товара и в моей тематики он имеет вот такой вид B4060CA00C. Получается карточка товара выглядит таким образом. Product _name Модель - B4060CA00C Кол-во - 1000 Цена - 1000 Кнопка - Купить. Прайс лист от поставщика выглядит таким образом - product name, артикул (B4060CA00C), кол-во, цена. Тоесть мой артикул B4060CA00C, который указан в поле "Код товара", а на сайте отображается как модель совпадает с артикулом в прайсе. Модуль цену обновляет, всё прекрасно, НО, он и заодно меняет "код товара" в админке, она же модель на сайте на префикс поставщика, B4060CA00C удаляется с сайта и заменяется на -01. Для меня это КАТАСТРОФА, благо на другом сайте опробывал модуль сперва. "Код товара" в админке и в модели на сайте пишется -01. Можно ли сделать чтоб это удаление не происходило? Чтоб карточка не менялась, только цена, мне даже не совсем подходит вот такой вариант B4060CA00C-01. Если это единственный выход, то подскажите как правильно его реализовать, чтоб хотя бы было так B4060CA00C-01 ? Версия 1,5,3,1 - сайт заполнен около 2000 товарами. Другой сайт версия 1,5,5,1 совсем пустой, делаю обновление цены и ставлю галочку преобразовать модель в код как вы говорите - итог Не xxxxxxx-yy, а только yy. Просьба обьяснить человеческим языком что делать в такой ситуации :-) Теперь по ошибкам Конечно в 9 строке пусто и ску и цена, 9 строки вообще нет. Товаров в прайсе всего 8 штук, сам создал, тестировал парсинг. Почему он эти 8 товаров не добавляет и ругается на 9 строку? Прайс в формате Видовой Таблицы XML 2003 - делал обычным стандартным екселем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 Вперед Сторінка 408 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ochych Опубліковано: 4 травня 2014 Share Опубліковано: 4 травня 2014 При загрузке таблицы выскакивает сообщение : Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\market2.ua\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 4231Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\market2.ua\www\admin\index.php:79) in Z:\home\market2.ua\www\system\engine\controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\market2.ua\www\admin\index.php:79) in Z:\home\market2.ua\www\system\engine\controller.php on line 29 ПОМОГИТЕ! opencart_v1.5.4.1 Napolnenye_price-v.4.10 OpenCart1-5-4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marianna Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 The Product was passed: Row ~= 1 SKU = 21 Invalid price of product = 20;31;50; цена прописана для каждой из опций (объема духов) в прайсе, что не так? Тем более если указывать плюс к цене или минус к цене он выводиться на сайте в опциях знак - или +, а это неправильно, вы говорили как это удалить, но после этого опции перестают работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 The Product was passed: Row ~= 1 SKU = 21 Invalid price of product = 20;31;50; цена прописана для каждой из опций (объема духов) в прайсе, что не так? Тем более если указывать плюс к цене или минус к цене он выводиться на сайте в опциях знак - или +, а это неправильно, вы говорили как это удалить, но после этого опции перестают работать. цена для опций должна быть +или - к основной цене. Это специфика опенкарта и модуль к этому отношения не имеет. Попробуйте в какой нибудь товар внести опции руками и Вы всё поймёте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Ну какая же это автоматизация? У меня 5 поставщиков, у каждого прайсы по 20000>, нужно один раз сделать, чтобы потом просто прогонять новый прайс и чтобы новые позиции в используемых категориях добавлялись, цены обновлялись, а лишнее отсекалосьчерный список можно сделать средствами экселя и VBA, например.создать список на отдельной страничке, кнопку, сделать цикл проверки каждой ячейки по списку. при нахождении вхождения :) ставить количество = 0. это и будет автоматизация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Permission denied in Z:\home\market2.ua\www\admin\model\catalog\suppler.php судя по этому, возможно, не выставлены права модулю. посмотри инструкцию. самое начало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 usergio когда ждать 6.4? анонс уже неделю назад был :) там наконец-то отображение товара в разных несвязанных категориях обещано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 черный список можно сделать средствами экселя и VBA, например. создать список на отдельной страничке, кнопку, сделать цикл проверки каждой ячейки по списку. при нахождении вхождения :) ставить количество = 0. это и будет автоматизация. А можно подробнее? Метод интересный, но целью моего сообщения было предложить автору модуля реализовать такой функционал, когда будет настроение=). Думаю - не мне одному пригодился бы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 :) Да можно, просто замените admin/model/catalog/suppler удалено. вопрос снят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Topor Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Нет, каждый день это делать не нужно, раз сделаете и все, модуль запомнит (таблицы suppler_sku и suppler_sku_descroption в БД) Модель всегда теперь будет в формате ххххххх-уу, где: ххххххх - product_id а уу - номер поставщика. А СКУ - это артикул, он не имеет отношения к модели. Если у вас на сайте, до установки модуля, в Модели были какие-то тексты, то модуль с такими товарами работать не будет (он не увидит номера поставщика уу) Поэтому, при обновлении товаров прайсом, вы можете включить кн. "Преобразовать модель в код товара" и все Модели станут хххххх-уу Мне кажется, что покупателю легче заказать товар 12345-01, чем B4060CA00C. Да и менеджер магазина сразу увидит, что поставщик 01, а это значит: "Ожидайте пока товар приедет (из Магадана)" :) Если вас интересует, как вытащить в карточку товара, кроме Модели еще и Артикул (B4060CA00C), то только скажите, я вам напишу. The Product was passed: Row ~= 9 SKU = Invalid price of product = - говорит, что в 9-й строке прайса пусто, не только цена, но и СКУ Возможно, что ваш прайс не в формате Видовой Таблицы XML 2003 или там, действительно, ничего нет. Модель (Код товара) в виде ххххххх-уу - это принципиально. Понял. В моём случае sku имеет отношение к модели - это одно и тоже. А как в "модели" не может быть текста, если это поле обязательное? Сайт заполнялся вручную 2 года назад, в админке поле "Код товара" - является обязательным, оно не могло быть пустым, иначе товар не создавался бы. В поле "Код товара" писался артикул товара и в моей тематики он имеет вот такой вид B4060CA00C. Получается карточка товара выглядит таким образом. Product _name Модель - B4060CA00C Кол-во - 1000 Цена - 1000 Кнопка - Купить. Прайс лист от поставщика выглядит таким образом - product name, артикул (B4060CA00C), кол-во, цена. Тоесть мой артикул B4060CA00C, который указан в поле "Код товара", а на сайте отображается как модель совпадает с артикулом в прайсе. Модуль цену обновляет, всё прекрасно, НО, он и заодно меняет "код товара" в админке, она же модель на сайте на префикс поставщика, B4060CA00C удаляется с сайта и заменяется на -01. Для меня это КАТАСТРОФА, благо на другом сайте опробывал модуль сперва. "Код товара" в админке и в модели на сайте пишется -01. Можно ли сделать чтоб это удаление не происходило? Чтоб карточка не менялась, только цена, мне даже не совсем подходит вот такой вариант B4060CA00C-01. Если это единственный выход, то подскажите как правильно его реализовать, чтоб хотя бы было так B4060CA00C-01 ? Версия 1,5,3,1 - сайт заполнен около 2000 товарами. Другой сайт версия 1,5,5,1 совсем пустой, делаю обновление цены и ставлю галочку преобразовать модель в код как вы говорите - итог Не xxxxxxx-yy, а только yy. Просьба обьяснить человеческим языком что делать в такой ситуации :-) Теперь по ошибкам Конечно в 9 строке пусто и ску и цена, 9 строки вообще нет. Товаров в прайсе всего 8 штук, сам создал, тестировал парсинг. Почему он эти 8 товаров не добавляет и ругается на 9 строку? Прайс в формате Видовой Таблицы XML 2003 - делал обычным стандартным екселем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 Вперед Сторінка 408 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
vastrel Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Ну какая же это автоматизация? У меня 5 поставщиков, у каждого прайсы по 20000>, нужно один раз сделать, чтобы потом просто прогонять новый прайс и чтобы новые позиции в используемых категориях добавлялись, цены обновлялись, а лишнее отсекалосьчерный список можно сделать средствами экселя и VBA, например.создать список на отдельной страничке, кнопку, сделать цикл проверки каждой ячейки по списку. при нахождении вхождения :) ставить количество = 0. это и будет автоматизация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vastrel Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Permission denied in Z:\home\market2.ua\www\admin\model\catalog\suppler.php судя по этому, возможно, не выставлены права модулю. посмотри инструкцию. самое начало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vastrel Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 usergio когда ждать 6.4? анонс уже неделю назад был :) там наконец-то отображение товара в разных несвязанных категориях обещано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimromanov Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 черный список можно сделать средствами экселя и VBA, например. создать список на отдельной страничке, кнопку, сделать цикл проверки каждой ячейки по списку. при нахождении вхождения :) ставить количество = 0. это и будет автоматизация. А можно подробнее? Метод интересный, но целью моего сообщения было предложить автору модуля реализовать такой функционал, когда будет настроение=). Думаю - не мне одному пригодился бы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fol Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 :) Да можно, просто замените admin/model/catalog/suppler удалено. вопрос снят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Topor Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Нет, каждый день это делать не нужно, раз сделаете и все, модуль запомнит (таблицы suppler_sku и suppler_sku_descroption в БД) Модель всегда теперь будет в формате ххххххх-уу, где: ххххххх - product_id а уу - номер поставщика. А СКУ - это артикул, он не имеет отношения к модели. Если у вас на сайте, до установки модуля, в Модели были какие-то тексты, то модуль с такими товарами работать не будет (он не увидит номера поставщика уу) Поэтому, при обновлении товаров прайсом, вы можете включить кн. "Преобразовать модель в код товара" и все Модели станут хххххх-уу Мне кажется, что покупателю легче заказать товар 12345-01, чем B4060CA00C. Да и менеджер магазина сразу увидит, что поставщик 01, а это значит: "Ожидайте пока товар приедет (из Магадана)" :) Если вас интересует, как вытащить в карточку товара, кроме Модели еще и Артикул (B4060CA00C), то только скажите, я вам напишу. The Product was passed: Row ~= 9 SKU = Invalid price of product = - говорит, что в 9-й строке прайса пусто, не только цена, но и СКУ Возможно, что ваш прайс не в формате Видовой Таблицы XML 2003 или там, действительно, ничего нет. Модель (Код товара) в виде ххххххх-уу - это принципиально. Понял. В моём случае sku имеет отношение к модели - это одно и тоже. А как в "модели" не может быть текста, если это поле обязательное? Сайт заполнялся вручную 2 года назад, в админке поле "Код товара" - является обязательным, оно не могло быть пустым, иначе товар не создавался бы. В поле "Код товара" писался артикул товара и в моей тематики он имеет вот такой вид B4060CA00C. Получается карточка товара выглядит таким образом. Product _name Модель - B4060CA00C Кол-во - 1000 Цена - 1000 Кнопка - Купить. Прайс лист от поставщика выглядит таким образом - product name, артикул (B4060CA00C), кол-во, цена. Тоесть мой артикул B4060CA00C, который указан в поле "Код товара", а на сайте отображается как модель совпадает с артикулом в прайсе. Модуль цену обновляет, всё прекрасно, НО, он и заодно меняет "код товара" в админке, она же модель на сайте на префикс поставщика, B4060CA00C удаляется с сайта и заменяется на -01. Для меня это КАТАСТРОФА, благо на другом сайте опробывал модуль сперва. "Код товара" в админке и в модели на сайте пишется -01. Можно ли сделать чтоб это удаление не происходило? Чтоб карточка не менялась, только цена, мне даже не совсем подходит вот такой вариант B4060CA00C-01. Если это единственный выход, то подскажите как правильно его реализовать, чтоб хотя бы было так B4060CA00C-01 ? Версия 1,5,3,1 - сайт заполнен около 2000 товарами. Другой сайт версия 1,5,5,1 совсем пустой, делаю обновление цены и ставлю галочку преобразовать модель в код как вы говорите - итог Не xxxxxxx-yy, а только yy. Просьба обьяснить человеческим языком что делать в такой ситуации :-) Теперь по ошибкам Конечно в 9 строке пусто и ску и цена, 9 строки вообще нет. Товаров в прайсе всего 8 штук, сам создал, тестировал парсинг. Почему он эти 8 товаров не добавляет и ругается на 9 строку? Прайс в формате Видовой Таблицы XML 2003 - делал обычным стандартным екселем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts