Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени.

Не вставляется в код главной страницы.

В окно Код Google Analytics: вставляю. Захожу снова - там прежний текст. Этот не сохранятся.

И потому нет подтверждения виждета.

<meta name='loginza-verification' content='a10a30cb4a0a495658a9d89c892a5b86' />

 

У меня simple 3.8.3 и ocStore 1.5.5.1.1

 

помогите

 

И товар в корзину перестал добавляться

 

Здравствуйте,

я протестировал у себя на ocStore 1.5.5.1.1 и всё вроде сохраняется.

 

Напишите мне в скайп: kin154

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На OpenCart 1.5.0 не сохраняются настройки .

Движек не воспринимает сохранение параметров в такими именами   loginza2_module[0][layout_id] .

PHP Warning:  mysql_real_escape_string() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/toptul/data/www/toptul.com.ua/system/database/mysql.php on line 54

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На OpenCart 1.5.0 не сохраняются настройки .

Движек не воспринимает сохранение параметров в такими именами   loginza2_module[0][layout_id] .

PHP Warning:  mysql_real_escape_string() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/toptul/data/www/toptul.com.ua/system/database/mysql.php on line 54

 

Здравствуйте, починил.

Скачайте последнюю версию модуля и замените файлы из директории Upload 

https://opencartforum.com/files/file/806-loginza-avtorizatciia-cherez-sotcseti-platnyi-mod/

  • +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, починил.

Скачайте последнюю версию модуля и замените файлы из директории Upload 

https://opencartforum.com/files/file/806-loginza-avtorizatciia-cherez-sotcseti-platnyi-mod/

Автору респект за оперативность.  Заработало на 1.5.0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

После бесплатного модуля этот просто улет!!!

Автор супероперативный и ответственный! Очень помог,а точнее сам все установил))

Как и предыдущий,мной купленный у него же, отличный модуль и ОТЛИЧНАЯ ПОДДЕРЖКА! Спасибо большое!  :eek:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

добрый день

на странице логина перестал грузиться логинза

 

 

Error: token_url is empty

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

добрый день

на странице логина перестал грузиться логинза

 

Здравствуйте,

напишите мне в скайп: kin154

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день!
Присматриваюсь к вашему модулю, подумываю о покупке. Есть вопрос)

В общем, меня клиент попросил реализовать заказ/регистрацию через ЛинкедИн (остальные сц.сети пока не интересуют, в перспективе может быть Твиттер). Как раз из-за вероятности в будущем желания добавить еще соц. сети решил посмотреть в сторону готовых модулей, да и возиться лишний раз с прикручиванием данных полученных по апи к админке/базам нету времени...

Вопрос - в вашем модуле ЛинкедИн выдает мало данных (например нет емейла, он важен). Да, есть форма добора информации, но не хотелось бы ее использовать (лишние поля, лишний шаг при регистрации). Напрямую через апи можно их получать (https://dlc1-s.licdn.com/sites/default/files/Default%20scope.png). Насколько мне будет геморно допилить ваш модуль для получения данных, отсутствующих в таблице провайдеров? Или там не используется напрмую никак апи линкедина а только через логинзу, не предоставляющую этих данных?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день!

Присматриваюсь к вашему модулю, подумываю о покупке. Есть вопрос)

В общем, меня клиент попросил реализовать заказ/регистрацию через ЛинкедИн (остальные сц.сети пока не интересуют, в перспективе может быть Твиттер). Как раз из-за вероятности в будущем желания добавить еще соц. сети решил посмотреть в сторону готовых модулей, да и возиться лишний раз с прикручиванием данных полученных по апи к админке/базам нету времени...

Вопрос - в вашем модуле ЛинкедИн выдает мало данных (например нет емейла, он важен). Да, есть форма добора информации, но не хотелось бы ее использовать (лишние поля, лишний шаг при регистрации). Напрямую через апи можно их получать (https://dlc1-s.licdn.com/sites/default/files/Default%20scope.png). Насколько мне будет геморно допилить ваш модуль для получения данных, отсутствующих в таблице провайдеров? Или там не используется напрмую никак апи линкедина а только через логинзу, не предоставляющую этих данных?

 

Здравствуйте,

там не используется API LinkedIN, только API ЛОгинзы.

Советую посмотреть модуль для LinkedIN на opencart.com скорее всего всё уже разработано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте,

там не используется API LinkedIN, только API ЛОгинзы.

Советую посмотреть модуль для LinkedIN на opencart.com скорее всего всё уже разработано.

Благодарю за столь оперативный ответ! 

Я вас понял, буду смотртеь, но что-то похоже придется прикручивать по API ибо линкедин что то особо не жалуют среди сервисов регистрации)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день. Перед покупкой возник такой вопрос, возможно ли менять группу пользователям, зашедшим через логинзу например через вконтакте?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день. Перед покупкой возник такой вопрос, возможно ли менять группу пользователям, зашедшим через логинзу например через вконтакте?

 

Добрый день,

автоматически она не меняется.

 

Вы сможете поменять вручную, редактирую информацию о покупателях в разделе Продажи -> Покупатели.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вопрос: на скриншотах видно как модуль интегрируется в модуль simple в блок "Пользоватьель" - у нас он почему-то не отображается там, та же ситуация с о страницами "Войти/Регистрация". Как его можно вывести внутри блока "Пользователь" и внутри содержимого страницы "Войти/Регитсрация"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Почему то не работает модуль, возможно конфликтует с установленным этим

Ссылка на сайт http://shop.bike-alarm.ru/login/

 

Ау!!! Есть кто живой? Разработчики

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Почему то не работает модуль, возможно конфликтует с установленным этим

Ссылка на сайт http://shop.bike-alarm.ru/login/

 

Ау!!! Есть кто живой? Разработчики

 

Я только что авторизовался через ВК. Что не работает? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Вопрос: на скриншотах видно как модуль интегрируется в модуль simple в блок "Пользоватьель" - у нас он почему-то не отображается там, та же ситуация с о страницами "Войти/Регистрация". Как его можно вывести внутри блока "Пользователь" и внутри содержимого страницы "Войти/Регитсрация"?

 

 

Пользователь с ником fok39 - не покупал модуль https://opencartforum.com/files/file/806-loginza-avtorizatciia-cherez-sotcseti-platnyi-mod/

 

Просьба сначала купить модуль, а потом обращаться за тех поддержкой.

Или же напишите мне в личку с логина под которым Вы покупали модуль.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я только что авторизовался через ВК. Что не работает? 

 

Извиняюсь работает, такой вопрос можно ли увеличить размеры окна модуля? Чтобы ползунок не появлялся... Нужно его пошире сделать

post-680722-0-33852200-1395665164_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Извиняюсь работает, такой вопрос можно ли увеличить размеры окна модуля? Чтобы ползунок не появлялся... Нужно его пошире сделать

Напишите мне в скайп: kin154

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте! В login я вставил код

<?php /* start loginza */  ?>
<?php 

if( !empty($this->request->get['loginza2close']) )
{
	$this->session->data['loginza2_confirmdata_show'] = 0;
}
if( !$this->customer->isLogged() ) {

	
	$http = 'http://';
	if( ( isset($_SERVER['SERVER_PORT']) && $_SERVER['SERVER_PORT'] == '443' ) || 
		  !empty($_SERVER['HTTPS']) )
	{
		$http = 'https://';
	}
	
	$this->session->data['loginza2_lastlink'] = $http.$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
	$this->session->data['loginza2_lastlink'] = str_replace("checkout/login", "checkout/checkout", $this->session->data['loginza2_lastlink']);



/* start update: a1 */ 
if( !empty($this->session->data['loginza2_confirmdata']) && 
	!empty($this->session->data['loginza2_confirmdata_show']) )
{
	$data = unserialize( $this->session->data['loginza2_confirmdata'] );
	
	$loginza2_confirm_block = $this->config->get('loginza2_confirm_block');
	
	
	$loginza2_confirm_block = str_replace("#divframe_height#", (300-(35*(5-(count(unserialize($this->session->data['loginza2_confirmdata'])))))), $loginza2_confirm_block );
	
	$loginza2_confirm_block = str_replace("#frame_height#", (320-(35*(5-(count(unserialize($this->session->data['loginza2_confirmdata'])))))), $loginza2_confirm_block);
	
	if( strstr($this->session->data['loginza2_lastlink'], "?") )
	$loginza2_confirm_block = str_replace("#lastlink#", $this->session->data['loginza2_lastlink'].'&loginza2close=1', $loginza2_confirm_block);
	else
	$loginza2_confirm_block = str_replace("#lastlink#", $this->session->data['loginza2_lastlink'].'?loginza2close=1', $loginza2_confirm_block);
	
	$loginza2_confirm_block = str_replace("#frame_url#", $this->url->link( 'account/loginza2/frame' ), $loginza2_confirm_block);
	
	echo $loginza2_confirm_block;
}

/* end update: a1 */ 


$loginza_code = $this->config->get('loginza_account_code');
$lang_hash = array(
	"ru"=>"ru",
	"uk"=>"uk",
	"ua"=>"uk",
	"be"=>"be",
	"fr"=>"fr",
	"en"=>"en"
);

if( !empty($lang_hash[ strtolower($this->config->get('config_language')) ]) )
{
	$loginza_code = str_replace("#lang#", 
							$lang_hash[ strtolower($this->config->get('config_language')) ], 
							$loginza_code);
}
else
{
	$loginza_code = str_replace("〈=#lang#", "", $loginza_code);
}


	$loginza_label = '';
	if( 
		$this->config->get('loginza2_label') && !is_array( $this->config->get('loginza2_label') ) &&
		stristr($this->config->get('loginza2_label'), '{' ) != false &&
		stristr($this->config->get('loginza2_label'), '}' ) != false &&
		stristr($this->config->get('loginza2_label'), ';' ) != false &&
		stristr($this->config->get('loginza2_label'), ':' ) != false
	)
	{
		$loginza_label = unserialize($this->config->get('loginza2_label'));
	}
	else
	{
		$loginza_label = $this->config->get('loginza2_label');
	}
	
	
	
	if( !empty($loginza_label[ $this->config->get('config_language_id') ]) )
		$loginza_code = str_replace("#loginza_label#", 
								'<div class="account_loginza_'.$this->config->get('loginza2_format').'_header">'.$loginza_label[ $this->config->get('config_language_id') ]."</div>", 
								$loginza_code );
	else
		$loginza_code = str_replace("#loginza_label#", "", $loginza_code );
		
	$loginza_code = str_replace("#domain#", 
								urlencode( preg_replace("/\/$/", "", $http.$_SERVER['HTTP_HOST']) ), 
								$loginza_code 
								);
								
echo $loginza_code; } ?>
<?php /* end loginza */ ?>

В настройках "Крупные значки таблицей"

Какой код нужно вставить в 
account/simpleregister, чтобы выводились "Маленькие иконки" ?
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Какой код нужно вставить в account/simpleregister, чтобы выводились "Маленькие иконки" ?

 

Здравствуйте

1. Скачайте последнюю версию модуля

https://opencartforum.com/files/file/806-loginza-avtorizatciia-cherez-sotcseti-platnyi-mod/

 

и замените файл 

/admin/model/module/loginza2.php

на файл 

Loginza2\for-opencart-1.5.0_opencart-1.5.6\upload\admin\model\module\loginza2.php

 

2. Зайдите в настройки модуля и сохраните их ничего не меняя.

 

3. в строке

$loginza_code = $this->config->get('loginza_account_code');

поставьте вместо loginza_account_code

 

для маленьких иконок - loginza_account_code_icons

для кнопки - loginza_account_code_button

для больших иконо loginza_account_code_table

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

При регистрации например через вконтакте кроме имени ничего не добавляется(почему все поля не заполняются) например как тут https://ru.surveymonkey.com/home/ просто смысл этого мода помоему в том чтобы покупатель не парился с заполнением а автоматически зашёл

если при покупке каких то  данных не хватает просто дописывает именно уже при покупке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

автор и модуль супер! помог разобраться и помог с совмещением модуля simple, огромное спасибо! всё оперативно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день. Скажите, есть ли в вашем модуле при принудительном вводе email, проверка на наличие таких же адресов? Если введенный email уже присутствует в базе, выходит соответствующее сообщение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день. Скажите, есть ли в вашем модуле при принудительном вводе email, проверка на наличие таких же адресов? Если введенный email уже присутствует в базе, выходит соответствующее сообщение.

 

Здравствуйте,

я не стал делать проверку на наличие email в базе.

 

Потому что при авторизации пользователь всё равно идентифицируется не по email, а по идентификатору его аккаунта в соц.сети.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От dekanew
      Ищу специалиста который поможет решить вопрос с настройкой динамического ремаркетинга Google, ФБ, ВК, МайТаргет.
       
       
    • От toporchillo
      500.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      YML экспорт в Яндекс.Маркет для OpenCart 2.x, 3.x
      Перед Вами версия этого популярного модуля, но для дляOpenCart 2.x и 3.x

      Модуль формирует YML-файл для экспорта каталога товаров на такие площадки как Яндекс.Маркет, torg.mail.ru, price.ru, poisk-podbor.ru, hotprice.ua, nadavi.net, vcene.ua, prom.ua и многие другие

      Покупая модуль, вы можете его использовать не более, чем на одном сайте Интернет магазина. Автор оставляет за собой право отказать в технической поддержке тем, кто использует купленный один раз модуль на нескольких сайтах.

      Демо на OcStore 2.3 (логин: demo пароль: demo)

      Важно:
      Генерация YML-файла через PHP-CLI не гарантируется, но почти всегда работает. Команда:
      <полный путь к php>/php <полный путь к корню сайта>/export/yandex_yml.php Если не работает, но нужно формировать через планировщик (CRON), используйте wget:
      wget -P <полный путь к корню сайта>/export/yandex_yml.xml http://<адрес сайта>/index.php?route=feed/yandex_yml Как быть, если вдруг что-то не работает: Читать FAQ - Частые вопросы
      Не надо сразу создавать задачу в CRONе, не надо сразу отдавать ссылку на YML Яндексу
      1. Откройте ссылку на YML в браузере, щелкните правой кнопкой мышкой, выберете "исходный код".
      2. Вы увидите то, что сформировал скрипт. Возможно там будут сообщения об ошибках PHP. Текст ошибки прекрасно ищется в Гугле или в теме поддержки.
      3. Если вы не можете самостоятельно разобраться с ошибкой, то пришлите ссылку на экспорт. Сообщения без ссылки будут игнорироваться!
      4. Мне не достаточно прислать только результат работы Яндекс-валидатора.
      Внимание! Помощь в настройке, установке, объяснение "а как сделать" не входит в стоимость модуля. Ответы на большинство вопросов можно найти в теме поддержки форума.
      Если вы считаете, что в модуле ошибка - пишите автору на почту. Письма без указания ссылки на YML и ошибки типа "белый экран" или "ничего не работает" будут игнорироваться.
       
      Добавил toporchillo Добавлено 17.03.2017 Категория Обмен данными Системные требования Сайт разработчика Старая цена Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 3.0
      2.3
      2.2
      2.1
      2.0 ocStore 3.0
      2.3
      2.2
      2.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3
      Opencart.pro 2.1
      OcShop 2.0.3.х  
    • От invays
      650.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      Экспорт YML / XML и обмен данными по API в Яндекс.Маркет для Opencart 2.x, 3.x
      Модуль формирует прайс-лист формата YML и XML для таких площадок как Яндекс.Маркет, torg.mail.ru, price.ru, nadavi.ru, e-katalog.ru и много других площадок. Модуль включает в себе возможность задавать пользователю формат прайс-листа без вмешательства программиста или автора модуля. Пользователь может сам изменить структуру прайс листа, задавать условия вывода определенных тегов. Так же модуль обновляет цены по API Яндекс.Маркет. Плюс данного модуля в том, что обновление цен товаров происходит в течении ~10-15 минут, а не 30-45 минут. Вы сможете всегда опережать своих конкурентов и обновлять сведения гораздо быстрее.

      Покупая модуль, вы можете его использовать не более, чем на одном сайте и одном домене. Автор оставляет за собой право отказать в технической поддержке тем, кто использует купленный один раз модуль на нескольких сайтах. При возникновении технических проблем просьба указывать номер заказа, сайт, данные административной панели и ftp.

      Без вышеуказанных данных, не сможем решить проблему быстро и качественно!

      Демо версия на Opencart 3 пароль и логин: demo

      Внимание!
       
      Модуль устанавливает только Автор. Оставьте заявку на подключение. Укажите сайт, данные административной панели, ftp. Модуль работает как индивидуально с каждой товарной позицией так и с большим количеством товаров. Если в вашем магазине от 100 тыс товарных позиций просьба сначала написать сообщение с указанием адреса сайта. Управление товарными позициями идет в модуле Управление торговлей. Если вы хотите использовать несколько вариантов доставок, рекомендуем модуль Мои способы доставки.
      По поводу установки - писать только на указанную почту.  Не дублировать сообщения, не флудить, не спамить. Иначе сообщения будут игнорироваться и будут обработаны гораздо позже чем назначено.
       
      Данный модуль имеет огромное количество инструментов, которые помогут вам:
       
      Гибко настроить прайс-лист для той или иной торговой площадки. Постоянно быть с актуальной информацией. Индивидуально настраивать товарные позиции. Опережать конкурентов, обновляя цены по API. Теперь скорость обновления цен стала еще быстрее. Важная информация:

      Модуль работает в двух режимах: автоматическая генерация и по планировщику задач.При автоматической генерации прайс-листа вам необходимо выключить все модули которые кешируют сайт, так как нарушается работа модуля.
      Обновление модуля по планировщику происходит по отдельной ссылке.
      Модуль предназначен только для одного языка, но поддерживает многовалютность с помощью модуля ВАЛЮТА ПЛЮС.
      Если вы используете программы для автоматического обновления цен, то этот модуль как раз для вас.

      Перед покупкой ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь с техническими характеристиками. 
       
      Обновление цены товарных позиций по средствам API Яндекс.Маркет(только для Яндекс.Маркет). Теперь не нужно ждать по 30-50 минут пока обновятся цены на Яндекс.Маркет. Теперь как только вы измените цену в Яндекс.Маркет сразу поступит информация о обновлении цены. Примерное ожидание ~10-15 минут. В фото можете посмотреть скришот действующего магазина. Теперь вам не нужно покупать на каждую площадку отдельно модуль, вы можете отправить запрос на получение копии модуля для площадки. Специалист установит вам после указания всех указанных ранее данных. Теперь вы сами можете изменять структуру прайс-листа под запросы торговых площадок, без участия программистов. Просто укажите все данные по шаблону и загружайте готовый вами прайс-лист на площадку. Если возникнут сложности пишите. Работает на всех площадках СНГ. Управление товарными позициями происходит в модуле Управление торговлей.Каталог -Управление торговлей, там вы включаете необходимые теги. Там вы можете управлять как массово так и индивидуально с каждым товарным предложением. Работает фильтр тегов в правом верхнем углу. Фильтр колонок. Работает фильтр по производителям товаров. Данный модуль работает в связке с модулем "Валюта плюс" - Валюта плюс модуль для синхронизации валют по ЦБ РФ в автоматическом режиме. Новинка! Модуль отлично работает с модулем Автоматическая Обработка Прайс-листов. Модуль синхронизируется и обновляет цены в то же время в которое обновляет АОП. Новинка! Тег <manufacturer_warranty> - данный тег указывает имеется ли гарантия производителя на товаре или нет. Можно использовать как массово так и в индивидуальном порядке.  Тег <country_of_origin> - данный тег указывает в какой стране произведен товар. order-before - недавно на Яндекс.Маркет ввели систему в которой вы можете указать возможности своей доставки, т.е до какого времени ваша служба доставки может доставить в указанный срок, далее идет перескок на 1 день. Тег <oldprice> - тег для расчета скидок. Внимание! При использовании данного модуля стоимость перехода больше! По умолчанию выключено!  Возможность модуля огромны, вы можете использовать так же условие "на заказ", как массово так и в индивидуальном порядке, что очень подходит для предприятий которые тесно связаны с доставкой и складами. Тег <delivery> - данный тег указывает о возможности доставки товара, берет данные из карточки товара. Если указано, в карточке товара, что есть возможность доставки, то модуль покажет ее в прайсе. Можно изменять массово и индивидуально.  Индивидуальная стоимость доставки каждого товара или же массовая цена товара. Так же одна из особенностей данного модуля. Внимание для этого купите модуль "Мои способы доставки" где задается индивидуальная цена товара в корзине, ведь иначе если в YML указана цена 350, а в корзине 450, вы получите штраф от службы контроля качества. С ним вы можете ознакомиться в демо версии по той же ссылке. Возможность создавать несколько вариантов доставки! Новинка! Тег <barcode> - штрихкоды производителя, для быстрого нахождения товарных позиций в Яндекс маркет. Указывается для нахождения товарных позиций в маркете. Тег <pickup> - этот тег указывает о наличии товара на пункте самовывоза. Вы можете индивидуально изменять в товарных предложениях или массово.   Для товаров с опциями, отвечающими за "цвет" и "размер" в экспорте формируются несколько товарных предложений.   Добавлена размерная сетка для размеров товарных предложений. Модуль так же не публикует товары с количеством 0 на складе при включенном статусе. Тег <adult> - данный тег предназначен для товара имеющего отношение к удовлетворению сексуальных потребностей, либо иным образом эксплуатирующего интерес к сексу. Добавлен тег <typeprefix> - тип или категория товара, вы сами прописываете его. Прописываете индивидуально для того, чтобы улучшить выдачу своих товарных предложений. Напоминаю, название не должно быть обобщенным. Для примера вы можете посмотреть в документации от Яндекс.Маркет. Вы редактировать это массово или индивидуально. <sales_note> - данный тег размещает короткую заметку. К примеру о безналичной оплате или предоплате товара. Индивидуальна для каждого товарного предложения.  Экспорт Характеристик товара. Добавлен запуск по планировщику задач/ Покупая данный модуль вы получаете мощный комплект инструментов для успешной торговли на Яндекс.Маркет. Так же вы получаете БЕСПЛАТНУЮ техническую поддержку, которая своевременно будет обслуживать вас, и отвечать на интересующие вас вопросы.
      Добавил invays Добавлено 30.05.2018 Категория Обмен данными Системные требования версия php не ниже 5.4 Сайт разработчика ocmart.ru Старая цена 1180 Метод активации По запросу в ЛС
      По запросу на почту
      По емейлу Ioncube Loader Нет OpenCart 3.0
      2.3
      2.1
      2.0 ocStore 3.0
      2.3
      2.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3
      Opencart.pro 2.1  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.