Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Доброго времени суток

Необходимо сделать конфигуратор для opencart 3 модулем
Конфигуратор осуществляет поиск товаров по атрибутам товаров в соответствующих категориях "ширина" и "высота"
Выдача результата поиска - сам товар.
Также необходимо сделать верстку на сайте, чтобы его расположить в нужное место, образец пришлю по почте.
Можно использовать возможности встроенного поиска, переписав запрос к базе данных и взять основы кода в контроллере и view.

От вас цена и сроки.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 часа назад, Microekspert сказал:

Можно использовать возможности встроенного поиска, переписав запрос к базе данных и взять основы кода в контроллере и view.

Так возьмите и перепишите.

Надіслати

В другой ветке я поднял эту тему, но, к сожалению, ответы приходят очень долго((. Даже попытался написать  sql запрос для второго параметра, мне его поправили, но мне нужно объединить запрос для двух атрибутов, молчат все((

Надіслати

В другой ветке я поднял эту тему, но, к сожалению, ответы приходят очень долго((. Даже попытался написать  sql запрос для второго параметра, мне его поправили, но мне нужно объединить запрос для двух атрибутов, молчат все((

Знаний увы не хватает, но я в процессе активного обучения!

Надіслати

44 минуты назад, Microekspert сказал:

Знаний увы не хватает, но я в процессе активного обучения!

Вам это написали к тому, что вы вроде бы за услугой обращаетесь судя по теме, но в тот же миг говорите будущим исполнителям как и что им нужно сделать для решения вашей задачи.

Надіслати

5 часов назад, zomo сказал:

Вам это написали к тому, что вы вроде бы за услугой обращаетесь судя по теме, но в тот же миг говорите будущим исполнителям как и что им нужно сделать для решения вашей задачи.

Разве это плохо? Я готов заплатить.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.