6ep Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 Драсьте Ищу модуль или разработчика на такую задачу: Нужна кнопка в личном кабинете и ссылка в эл.почте клиенту на эту кнопку о подтверждении заказа Поясню: Клиент делает заказ Менеджер обрабатывает заказ и отправляет уведомление по наличию/необходимости предзаказа товара на электронку, если клиента устраивает, он клацает кнопку подтвердить заказ В ответ получает счет или инструкцию на оплату, указанный им способом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 тройка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 (змінено) 11 minutes ago, chukcha said: тройка? если про версию движка, то да мы же в ветке по тройке Змінено 6 лютого 2020 користувачем 6ep Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 11 минут назад, 6ep сказал: мы же в ветке по тройке Ха.. та кто туда смотрит Как-то просили такое сделать.. Увеличить жизнь заказа для 2х Добавление кнопки подтвердить заказ или добавить в заказ Заказ подтверждался только при определенном статусе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 Всё это называется "Отложенная оплата" и очень легко гуглится с приставкой Opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 3 hours ago, Tom said: Всё это называется "Отложенная оплата" и очень легко гуглится с приставкой Opencart. нет. У меня стоит данный модуль. Читайте внимательнее, что мне надо Чтобы клиент не писал ответ на почту : "Да, готов оплатить", а нажимал кнопку "подтверждаю" в тех случаях, когда менеджер не дозвонился до клиента, но отправил уведомление с условиями поставки заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 9 минут назад, 6ep сказал: нет. У меня стоит данный модуль. Читайте внимательнее, что мне надо Чтобы клиент не писал ответ на почту : "Да, готов оплатить", а нажимал кнопку "подтверждаю" в тех случаях, когда менеджер не дозвонился до клиента, но отправил уведомление с условиями поставки заказа а с чего вы взяли что в модуле который указал Том нужно что то писать клиенту? клиент получает письмо со ссылкой на оплату. з.ы. -или вы хотите чтоб клиент прям в письме нажал подтверждаю и тем самым оплатил? :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 27 минут назад, 6ep сказал: а нажимал кнопку "подтверждаю" в тех случаях, когда менеджер не дозвонился до клиента, но отправил уведомление с условиями поставки заказа Цитата из первого же выданного гуглом модуля http://joxi.ru/nAy6QlbTjYYXar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 14 hours ago, Dimasscus said: а с чего вы взяли что в модуле который указал Том нужно что то писать клиенту? клиент получает письмо со ссылкой на оплату. з.ы. -или вы хотите чтоб клиент прям в письме нажал подтверждаю и тем самым оплатил? :)) Специфика моего ИМ. Поясняю более подробно номенклатура >100тыс позиций Есть как позиции в наличии, так и под заказ+бывает замена (модернизация) артикулов изготовителем, соответственно, меняется и цена иногда. а может оказаться, что часть позиций не доступна для заказа. Это всё выясняется при ручной обработке заказа. После чего с клиентом связываются, те иногда не сразу принимают решения, пишут на почту или звонят, а было бы удобнее, если б просто нажали кнопку "подтверждаю" и тогда уже перешли бы к отложенной оплате. тому самому модулю, который у меня и так стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 8 часов назад, 6ep сказал: Специфика моего ИМ. Поясняю более подробно номенклатура >100тыс позиций Есть как позиции в наличии, так и под заказ+бывает замена (модернизация) артикулов изготовителем, соответственно, меняется и цена иногда. а может оказаться, что часть позиций не доступна для заказа. Это всё выясняется при ручной обработке заказа. После чего с клиентом связываются, те иногда не сразу принимают решения, пишут на почту или звонят, а было бы удобнее, если б просто нажали кнопку "подтверждаю" и тогда уже перешли бы к отложенной оплате. тому самому модулю, который у меня и так стоит так этот модуль так и работает. менеджер проверил заказ, при необходимости внес коррективы, и письмо улетело клиенту с корректировками. в письме ссылка на оплату с новыми данными заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 8 часов назад, 6ep сказал: Специфика моего ИМ. Поясняю более подробно номенклатура >100тыс позиций Есть как позиции в наличии, так и под заказ+бывает замена (модернизация) артикулов изготовителем, соответственно, меняется и цена иногда. а может оказаться, что часть позиций не доступна для заказа. Это всё выясняется при ручной обработке заказа. После чего с клиентом связываются, те иногда не сразу принимают решения, пишут на почту или звонят, а было бы удобнее, если б просто нажали кнопку "подтверждаю" и тогда уже перешли бы к отложенной оплате. тому самому модулю, который у меня и так стоит Порядок работы. Клиент создает заказ, выбирает данный метод оплаты. Создается заказ со статусом указанном в настройках модуля. Менеджер магазина видит заказ и присваивает статус заказу(например Ожидает оплаты, настраивается в настройках модуля), после этого у клиента появляется кнопка в личном кабинете, в истории заказов оплатить онлайн. Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. После оплаты создается запись о совершенном платеже в админ панели и статус заказа меняется на другой(например Оплата принята, задается в настройках модуля). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 9 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2020 On 2/7/2020 at 8:03 PM, Dimasscus said: Порядок работы. Клиент создает заказ, выбирает данный метод оплаты. Создается заказ со статусом указанном в настройках модуля. Менеджер магазина видит заказ и присваивает статус заказу(например Ожидает оплаты, настраивается в настройках модуля), после этого у клиента появляется кнопка в личном кабинете, в истории заказов оплатить онлайн. Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. После оплаты создается запись о совершенном платеже в админ панели и статус заказа меняется на другой(например Оплата принята, задается в настройках модуля). Вот Вы сами подтверждаете необходимость такой доработки я же писал выше, что у меня ЕСТЬ модуль отложенной оплаты, я давно его использую, но, как показывает практика, далеко не все, как и Вы, например, читают, что там пишут и возникает ситуация, клиент не читая оплачивает заказ, а потом удивляется, что половины позиций нет в наличии, или почему изменилась цена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 9 лютого 2020 Share Опубліковано: 9 лютого 2020 3 часа назад, 6ep сказал: Вот Вы сами подтверждаете необходимость такой доработки я же писал выше, что у меня ЕСТЬ модуль отложенной оплаты, я давно его использую, но, как показывает практика, далеко не все, как и Вы, например, читают, что там пишут и возникает ситуация, клиент не читая оплачивает заказ, а потом удивляется, что половины позиций нет в наличии, или почему изменилась цена какой доработки? это описание работы модуля отложенной оплаты. он именно так и работает. а вот что вас в этом не устраивает вы так и не описали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 лютого 2020 Share Опубліковано: 9 лютого 2020 3 часа назад, 6ep сказал: меня ЕСТЬ модуль отложенной оплаты 3 часа назад, 6ep сказал: клиент не читая оплачивает заказ Странный какой модуль"отложенной" оплаты. Она вед на то и отложена, что бы не платить сразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 10 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2020 17 hours ago, Dimasscus said: какой доработки? это описание работы модуля отложенной оплаты. он именно так и работает. а вот что вас в этом не устраивает вы так и не описали я же написал, хочу упростить жизнь клиенту, который прочитал на почту или в личном кабинете историю его заказа и согласен с внесенными изменениями, чтобы не звонил или не писал на почту :" я готов!", а нажал кнопку "готов оплатить" в том же самом кабинете , после чего получал статус к оплате Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 41 минуту назад, 6ep сказал: я же написал, хочу упростить жизнь клиенту, который прочитал на почту или в личном кабинете историю его заказа и согласен с внесенными изменениями, чтобы не звонил или не писал на почту :" я готов!", а нажал кнопку "готов оплатить" в том же самом кабинете , после чего получал статус к оплате где в єтом тексте написано что клиент должен куда то звонить или писать "клиент создает заказ, выбирает данный метод оплаты. Создается заказ со статусом указанном в настройках модуля. Менеджер магазина видит заказ и присваивает статус заказу(например Ожидает оплаты, настраивается в настройках модуля), после этого у клиента появляется кнопка в личном кабинете, в истории заказов оплатить онлайн. Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. После оплаты создается запись о совершенном платеже в админ панели и статус заказа меняется на другой(например Оплата принята, задается в настройках модуля)." У меня ощущение что вы либо тролите, либо не читаете и не понимаете о чем вообще пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Winterborn Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 А не поднять ли тему, дабы не плодить сущности? Задача ровно та же: реализовать отложенный платеж только после проверки и подтверждения заказа менеджером. Нужен автоматизм, чтобы не было созвонов, чатиков и переписок - только уведомления и ссылки для оплаты в почту/куда-нибудь еще. Насколько я понял из изысканий, выбор не столь велик, и для Сбер-эквайринга с оплатой на расчетный счет (мой случай) реализовать желаемое можно только через модуль Сбербанк Эквайринг PRO (Расширенный протокол). Или есть еще варианты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів подтверждение заказа клиентом после обработки заказ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
6ep Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 (змінено) 11 minutes ago, chukcha said: тройка? если про версию движка, то да мы же в ветке по тройке Змінено 6 лютого 2020 користувачем 6ep Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 11 минут назад, 6ep сказал: мы же в ветке по тройке Ха.. та кто туда смотрит Как-то просили такое сделать.. Увеличить жизнь заказа для 2х Добавление кнопки подтвердить заказ или добавить в заказ Заказ подтверждался только при определенном статусе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 Всё это называется "Отложенная оплата" и очень легко гуглится с приставкой Opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 3 hours ago, Tom said: Всё это называется "Отложенная оплата" и очень легко гуглится с приставкой Opencart. нет. У меня стоит данный модуль. Читайте внимательнее, что мне надо Чтобы клиент не писал ответ на почту : "Да, готов оплатить", а нажимал кнопку "подтверждаю" в тех случаях, когда менеджер не дозвонился до клиента, но отправил уведомление с условиями поставки заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 9 минут назад, 6ep сказал: нет. У меня стоит данный модуль. Читайте внимательнее, что мне надо Чтобы клиент не писал ответ на почту : "Да, готов оплатить", а нажимал кнопку "подтверждаю" в тех случаях, когда менеджер не дозвонился до клиента, но отправил уведомление с условиями поставки заказа а с чего вы взяли что в модуле который указал Том нужно что то писать клиенту? клиент получает письмо со ссылкой на оплату. з.ы. -или вы хотите чтоб клиент прям в письме нажал подтверждаю и тем самым оплатил? :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 27 минут назад, 6ep сказал: а нажимал кнопку "подтверждаю" в тех случаях, когда менеджер не дозвонился до клиента, но отправил уведомление с условиями поставки заказа Цитата из первого же выданного гуглом модуля http://joxi.ru/nAy6QlbTjYYXar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 14 hours ago, Dimasscus said: а с чего вы взяли что в модуле который указал Том нужно что то писать клиенту? клиент получает письмо со ссылкой на оплату. з.ы. -или вы хотите чтоб клиент прям в письме нажал подтверждаю и тем самым оплатил? :)) Специфика моего ИМ. Поясняю более подробно номенклатура >100тыс позиций Есть как позиции в наличии, так и под заказ+бывает замена (модернизация) артикулов изготовителем, соответственно, меняется и цена иногда. а может оказаться, что часть позиций не доступна для заказа. Это всё выясняется при ручной обработке заказа. После чего с клиентом связываются, те иногда не сразу принимают решения, пишут на почту или звонят, а было бы удобнее, если б просто нажали кнопку "подтверждаю" и тогда уже перешли бы к отложенной оплате. тому самому модулю, который у меня и так стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 8 часов назад, 6ep сказал: Специфика моего ИМ. Поясняю более подробно номенклатура >100тыс позиций Есть как позиции в наличии, так и под заказ+бывает замена (модернизация) артикулов изготовителем, соответственно, меняется и цена иногда. а может оказаться, что часть позиций не доступна для заказа. Это всё выясняется при ручной обработке заказа. После чего с клиентом связываются, те иногда не сразу принимают решения, пишут на почту или звонят, а было бы удобнее, если б просто нажали кнопку "подтверждаю" и тогда уже перешли бы к отложенной оплате. тому самому модулю, который у меня и так стоит так этот модуль так и работает. менеджер проверил заказ, при необходимости внес коррективы, и письмо улетело клиенту с корректировками. в письме ссылка на оплату с новыми данными заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 8 часов назад, 6ep сказал: Специфика моего ИМ. Поясняю более подробно номенклатура >100тыс позиций Есть как позиции в наличии, так и под заказ+бывает замена (модернизация) артикулов изготовителем, соответственно, меняется и цена иногда. а может оказаться, что часть позиций не доступна для заказа. Это всё выясняется при ручной обработке заказа. После чего с клиентом связываются, те иногда не сразу принимают решения, пишут на почту или звонят, а было бы удобнее, если б просто нажали кнопку "подтверждаю" и тогда уже перешли бы к отложенной оплате. тому самому модулю, который у меня и так стоит Порядок работы. Клиент создает заказ, выбирает данный метод оплаты. Создается заказ со статусом указанном в настройках модуля. Менеджер магазина видит заказ и присваивает статус заказу(например Ожидает оплаты, настраивается в настройках модуля), после этого у клиента появляется кнопка в личном кабинете, в истории заказов оплатить онлайн. Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. После оплаты создается запись о совершенном платеже в админ панели и статус заказа меняется на другой(например Оплата принята, задается в настройках модуля). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 9 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2020 On 2/7/2020 at 8:03 PM, Dimasscus said: Порядок работы. Клиент создает заказ, выбирает данный метод оплаты. Создается заказ со статусом указанном в настройках модуля. Менеджер магазина видит заказ и присваивает статус заказу(например Ожидает оплаты, настраивается в настройках модуля), после этого у клиента появляется кнопка в личном кабинете, в истории заказов оплатить онлайн. Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. После оплаты создается запись о совершенном платеже в админ панели и статус заказа меняется на другой(например Оплата принята, задается в настройках модуля). Вот Вы сами подтверждаете необходимость такой доработки я же писал выше, что у меня ЕСТЬ модуль отложенной оплаты, я давно его использую, но, как показывает практика, далеко не все, как и Вы, например, читают, что там пишут и возникает ситуация, клиент не читая оплачивает заказ, а потом удивляется, что половины позиций нет в наличии, или почему изменилась цена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 9 лютого 2020 Share Опубліковано: 9 лютого 2020 3 часа назад, 6ep сказал: Вот Вы сами подтверждаете необходимость такой доработки я же писал выше, что у меня ЕСТЬ модуль отложенной оплаты, я давно его использую, но, как показывает практика, далеко не все, как и Вы, например, читают, что там пишут и возникает ситуация, клиент не читая оплачивает заказ, а потом удивляется, что половины позиций нет в наличии, или почему изменилась цена какой доработки? это описание работы модуля отложенной оплаты. он именно так и работает. а вот что вас в этом не устраивает вы так и не описали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 лютого 2020 Share Опубліковано: 9 лютого 2020 3 часа назад, 6ep сказал: меня ЕСТЬ модуль отложенной оплаты 3 часа назад, 6ep сказал: клиент не читая оплачивает заказ Странный какой модуль"отложенной" оплаты. Она вед на то и отложена, что бы не платить сразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 10 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2020 17 hours ago, Dimasscus said: какой доработки? это описание работы модуля отложенной оплаты. он именно так и работает. а вот что вас в этом не устраивает вы так и не описали я же написал, хочу упростить жизнь клиенту, который прочитал на почту или в личном кабинете историю его заказа и согласен с внесенными изменениями, чтобы не звонил или не писал на почту :" я готов!", а нажал кнопку "готов оплатить" в том же самом кабинете , после чего получал статус к оплате Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 41 минуту назад, 6ep сказал: я же написал, хочу упростить жизнь клиенту, который прочитал на почту или в личном кабинете историю его заказа и согласен с внесенными изменениями, чтобы не звонил или не писал на почту :" я готов!", а нажал кнопку "готов оплатить" в том же самом кабинете , после чего получал статус к оплате где в єтом тексте написано что клиент должен куда то звонить или писать "клиент создает заказ, выбирает данный метод оплаты. Создается заказ со статусом указанном в настройках модуля. Менеджер магазина видит заказ и присваивает статус заказу(например Ожидает оплаты, настраивается в настройках модуля), после этого у клиента появляется кнопка в личном кабинете, в истории заказов оплатить онлайн. Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. После оплаты создается запись о совершенном платеже в админ панели и статус заказа меняется на другой(например Оплата принята, задается в настройках модуля)." У меня ощущение что вы либо тролите, либо не читаете и не понимаете о чем вообще пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Winterborn Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 А не поднять ли тему, дабы не плодить сущности? Задача ровно та же: реализовать отложенный платеж только после проверки и подтверждения заказа менеджером. Нужен автоматизм, чтобы не было созвонов, чатиков и переписок - только уведомления и ссылки для оплаты в почту/куда-нибудь еще. Насколько я понял из изысканий, выбор не столь велик, и для Сбер-эквайринга с оплатой на расчетный счет (мой случай) реализовать желаемое можно только через модуль Сбербанк Эквайринг PRO (Расширенный протокол). Или есть еще варианты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів подтверждение заказа клиентом после обработки заказ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey
Tom Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 Всё это называется "Отложенная оплата" и очень легко гуглится с приставкой Opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 3 hours ago, Tom said: Всё это называется "Отложенная оплата" и очень легко гуглится с приставкой Opencart. нет. У меня стоит данный модуль. Читайте внимательнее, что мне надо Чтобы клиент не писал ответ на почту : "Да, готов оплатить", а нажимал кнопку "подтверждаю" в тех случаях, когда менеджер не дозвонился до клиента, но отправил уведомление с условиями поставки заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 9 минут назад, 6ep сказал: нет. У меня стоит данный модуль. Читайте внимательнее, что мне надо Чтобы клиент не писал ответ на почту : "Да, готов оплатить", а нажимал кнопку "подтверждаю" в тех случаях, когда менеджер не дозвонился до клиента, но отправил уведомление с условиями поставки заказа а с чего вы взяли что в модуле который указал Том нужно что то писать клиенту? клиент получает письмо со ссылкой на оплату. з.ы. -или вы хотите чтоб клиент прям в письме нажал подтверждаю и тем самым оплатил? :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 27 минут назад, 6ep сказал: а нажимал кнопку "подтверждаю" в тех случаях, когда менеджер не дозвонился до клиента, но отправил уведомление с условиями поставки заказа Цитата из первого же выданного гуглом модуля http://joxi.ru/nAy6QlbTjYYXar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 14 hours ago, Dimasscus said: а с чего вы взяли что в модуле который указал Том нужно что то писать клиенту? клиент получает письмо со ссылкой на оплату. з.ы. -или вы хотите чтоб клиент прям в письме нажал подтверждаю и тем самым оплатил? :)) Специфика моего ИМ. Поясняю более подробно номенклатура >100тыс позиций Есть как позиции в наличии, так и под заказ+бывает замена (модернизация) артикулов изготовителем, соответственно, меняется и цена иногда. а может оказаться, что часть позиций не доступна для заказа. Это всё выясняется при ручной обработке заказа. После чего с клиентом связываются, те иногда не сразу принимают решения, пишут на почту или звонят, а было бы удобнее, если б просто нажали кнопку "подтверждаю" и тогда уже перешли бы к отложенной оплате. тому самому модулю, который у меня и так стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 8 часов назад, 6ep сказал: Специфика моего ИМ. Поясняю более подробно номенклатура >100тыс позиций Есть как позиции в наличии, так и под заказ+бывает замена (модернизация) артикулов изготовителем, соответственно, меняется и цена иногда. а может оказаться, что часть позиций не доступна для заказа. Это всё выясняется при ручной обработке заказа. После чего с клиентом связываются, те иногда не сразу принимают решения, пишут на почту или звонят, а было бы удобнее, если б просто нажали кнопку "подтверждаю" и тогда уже перешли бы к отложенной оплате. тому самому модулю, который у меня и так стоит так этот модуль так и работает. менеджер проверил заказ, при необходимости внес коррективы, и письмо улетело клиенту с корректировками. в письме ссылка на оплату с новыми данными заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 8 часов назад, 6ep сказал: Специфика моего ИМ. Поясняю более подробно номенклатура >100тыс позиций Есть как позиции в наличии, так и под заказ+бывает замена (модернизация) артикулов изготовителем, соответственно, меняется и цена иногда. а может оказаться, что часть позиций не доступна для заказа. Это всё выясняется при ручной обработке заказа. После чего с клиентом связываются, те иногда не сразу принимают решения, пишут на почту или звонят, а было бы удобнее, если б просто нажали кнопку "подтверждаю" и тогда уже перешли бы к отложенной оплате. тому самому модулю, который у меня и так стоит Порядок работы. Клиент создает заказ, выбирает данный метод оплаты. Создается заказ со статусом указанном в настройках модуля. Менеджер магазина видит заказ и присваивает статус заказу(например Ожидает оплаты, настраивается в настройках модуля), после этого у клиента появляется кнопка в личном кабинете, в истории заказов оплатить онлайн. Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. После оплаты создается запись о совершенном платеже в админ панели и статус заказа меняется на другой(например Оплата принята, задается в настройках модуля). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 9 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2020 On 2/7/2020 at 8:03 PM, Dimasscus said: Порядок работы. Клиент создает заказ, выбирает данный метод оплаты. Создается заказ со статусом указанном в настройках модуля. Менеджер магазина видит заказ и присваивает статус заказу(например Ожидает оплаты, настраивается в настройках модуля), после этого у клиента появляется кнопка в личном кабинете, в истории заказов оплатить онлайн. Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. После оплаты создается запись о совершенном платеже в админ панели и статус заказа меняется на другой(например Оплата принята, задается в настройках модуля). Вот Вы сами подтверждаете необходимость такой доработки я же писал выше, что у меня ЕСТЬ модуль отложенной оплаты, я давно его использую, но, как показывает практика, далеко не все, как и Вы, например, читают, что там пишут и возникает ситуация, клиент не читая оплачивает заказ, а потом удивляется, что половины позиций нет в наличии, или почему изменилась цена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 9 лютого 2020 Share Опубліковано: 9 лютого 2020 3 часа назад, 6ep сказал: Вот Вы сами подтверждаете необходимость такой доработки я же писал выше, что у меня ЕСТЬ модуль отложенной оплаты, я давно его использую, но, как показывает практика, далеко не все, как и Вы, например, читают, что там пишут и возникает ситуация, клиент не читая оплачивает заказ, а потом удивляется, что половины позиций нет в наличии, или почему изменилась цена какой доработки? это описание работы модуля отложенной оплаты. он именно так и работает. а вот что вас в этом не устраивает вы так и не описали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 лютого 2020 Share Опубліковано: 9 лютого 2020 3 часа назад, 6ep сказал: меня ЕСТЬ модуль отложенной оплаты 3 часа назад, 6ep сказал: клиент не читая оплачивает заказ Странный какой модуль"отложенной" оплаты. Она вед на то и отложена, что бы не платить сразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 10 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2020 17 hours ago, Dimasscus said: какой доработки? это описание работы модуля отложенной оплаты. он именно так и работает. а вот что вас в этом не устраивает вы так и не описали я же написал, хочу упростить жизнь клиенту, который прочитал на почту или в личном кабинете историю его заказа и согласен с внесенными изменениями, чтобы не звонил или не писал на почту :" я готов!", а нажал кнопку "готов оплатить" в том же самом кабинете , после чего получал статус к оплате Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 41 минуту назад, 6ep сказал: я же написал, хочу упростить жизнь клиенту, который прочитал на почту или в личном кабинете историю его заказа и согласен с внесенными изменениями, чтобы не звонил или не писал на почту :" я готов!", а нажал кнопку "готов оплатить" в том же самом кабинете , после чего получал статус к оплате где в єтом тексте написано что клиент должен куда то звонить или писать "клиент создает заказ, выбирает данный метод оплаты. Создается заказ со статусом указанном в настройках модуля. Менеджер магазина видит заказ и присваивает статус заказу(например Ожидает оплаты, настраивается в настройках модуля), после этого у клиента появляется кнопка в личном кабинете, в истории заказов оплатить онлайн. Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. После оплаты создается запись о совершенном платеже в админ панели и статус заказа меняется на другой(например Оплата принята, задается в настройках модуля)." У меня ощущение что вы либо тролите, либо не читаете и не понимаете о чем вообще пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Winterborn Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 А не поднять ли тему, дабы не плодить сущности? Задача ровно та же: реализовать отложенный платеж только после проверки и подтверждения заказа менеджером. Нужен автоматизм, чтобы не было созвонов, чатиков и переписок - только уведомления и ссылки для оплаты в почту/куда-нибудь еще. Насколько я понял из изысканий, выбор не столь велик, и для Сбер-эквайринга с оплатой на расчетный счет (мой случай) реализовать желаемое можно только через модуль Сбербанк Эквайринг PRO (Расширенный протокол). Или есть еще варианты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів подтверждение заказа клиентом после обработки заказ
6ep Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 3 hours ago, Tom said: Всё это называется "Отложенная оплата" и очень легко гуглится с приставкой Opencart. нет. У меня стоит данный модуль. Читайте внимательнее, что мне надо Чтобы клиент не писал ответ на почту : "Да, готов оплатить", а нажимал кнопку "подтверждаю" в тех случаях, когда менеджер не дозвонился до клиента, но отправил уведомление с условиями поставки заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 9 минут назад, 6ep сказал: нет. У меня стоит данный модуль. Читайте внимательнее, что мне надо Чтобы клиент не писал ответ на почту : "Да, готов оплатить", а нажимал кнопку "подтверждаю" в тех случаях, когда менеджер не дозвонился до клиента, но отправил уведомление с условиями поставки заказа а с чего вы взяли что в модуле который указал Том нужно что то писать клиенту? клиент получает письмо со ссылкой на оплату. з.ы. -или вы хотите чтоб клиент прям в письме нажал подтверждаю и тем самым оплатил? :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 27 минут назад, 6ep сказал: а нажимал кнопку "подтверждаю" в тех случаях, когда менеджер не дозвонился до клиента, но отправил уведомление с условиями поставки заказа Цитата из первого же выданного гуглом модуля http://joxi.ru/nAy6QlbTjYYXar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 14 hours ago, Dimasscus said: а с чего вы взяли что в модуле который указал Том нужно что то писать клиенту? клиент получает письмо со ссылкой на оплату. з.ы. -или вы хотите чтоб клиент прям в письме нажал подтверждаю и тем самым оплатил? :)) Специфика моего ИМ. Поясняю более подробно номенклатура >100тыс позиций Есть как позиции в наличии, так и под заказ+бывает замена (модернизация) артикулов изготовителем, соответственно, меняется и цена иногда. а может оказаться, что часть позиций не доступна для заказа. Это всё выясняется при ручной обработке заказа. После чего с клиентом связываются, те иногда не сразу принимают решения, пишут на почту или звонят, а было бы удобнее, если б просто нажали кнопку "подтверждаю" и тогда уже перешли бы к отложенной оплате. тому самому модулю, который у меня и так стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 8 часов назад, 6ep сказал: Специфика моего ИМ. Поясняю более подробно номенклатура >100тыс позиций Есть как позиции в наличии, так и под заказ+бывает замена (модернизация) артикулов изготовителем, соответственно, меняется и цена иногда. а может оказаться, что часть позиций не доступна для заказа. Это всё выясняется при ручной обработке заказа. После чего с клиентом связываются, те иногда не сразу принимают решения, пишут на почту или звонят, а было бы удобнее, если б просто нажали кнопку "подтверждаю" и тогда уже перешли бы к отложенной оплате. тому самому модулю, который у меня и так стоит так этот модуль так и работает. менеджер проверил заказ, при необходимости внес коррективы, и письмо улетело клиенту с корректировками. в письме ссылка на оплату с новыми данными заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 8 часов назад, 6ep сказал: Специфика моего ИМ. Поясняю более подробно номенклатура >100тыс позиций Есть как позиции в наличии, так и под заказ+бывает замена (модернизация) артикулов изготовителем, соответственно, меняется и цена иногда. а может оказаться, что часть позиций не доступна для заказа. Это всё выясняется при ручной обработке заказа. После чего с клиентом связываются, те иногда не сразу принимают решения, пишут на почту или звонят, а было бы удобнее, если б просто нажали кнопку "подтверждаю" и тогда уже перешли бы к отложенной оплате. тому самому модулю, который у меня и так стоит Порядок работы. Клиент создает заказ, выбирает данный метод оплаты. Создается заказ со статусом указанном в настройках модуля. Менеджер магазина видит заказ и присваивает статус заказу(например Ожидает оплаты, настраивается в настройках модуля), после этого у клиента появляется кнопка в личном кабинете, в истории заказов оплатить онлайн. Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. После оплаты создается запись о совершенном платеже в админ панели и статус заказа меняется на другой(например Оплата принята, задается в настройках модуля). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 9 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2020 On 2/7/2020 at 8:03 PM, Dimasscus said: Порядок работы. Клиент создает заказ, выбирает данный метод оплаты. Создается заказ со статусом указанном в настройках модуля. Менеджер магазина видит заказ и присваивает статус заказу(например Ожидает оплаты, настраивается в настройках модуля), после этого у клиента появляется кнопка в личном кабинете, в истории заказов оплатить онлайн. Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. После оплаты создается запись о совершенном платеже в админ панели и статус заказа меняется на другой(например Оплата принята, задается в настройках модуля). Вот Вы сами подтверждаете необходимость такой доработки я же писал выше, что у меня ЕСТЬ модуль отложенной оплаты, я давно его использую, но, как показывает практика, далеко не все, как и Вы, например, читают, что там пишут и возникает ситуация, клиент не читая оплачивает заказ, а потом удивляется, что половины позиций нет в наличии, или почему изменилась цена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 9 лютого 2020 Share Опубліковано: 9 лютого 2020 3 часа назад, 6ep сказал: Вот Вы сами подтверждаете необходимость такой доработки я же писал выше, что у меня ЕСТЬ модуль отложенной оплаты, я давно его использую, но, как показывает практика, далеко не все, как и Вы, например, читают, что там пишут и возникает ситуация, клиент не читая оплачивает заказ, а потом удивляется, что половины позиций нет в наличии, или почему изменилась цена какой доработки? это описание работы модуля отложенной оплаты. он именно так и работает. а вот что вас в этом не устраивает вы так и не описали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 лютого 2020 Share Опубліковано: 9 лютого 2020 3 часа назад, 6ep сказал: меня ЕСТЬ модуль отложенной оплаты 3 часа назад, 6ep сказал: клиент не читая оплачивает заказ Странный какой модуль"отложенной" оплаты. Она вед на то и отложена, что бы не платить сразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 10 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2020 17 hours ago, Dimasscus said: какой доработки? это описание работы модуля отложенной оплаты. он именно так и работает. а вот что вас в этом не устраивает вы так и не описали я же написал, хочу упростить жизнь клиенту, который прочитал на почту или в личном кабинете историю его заказа и согласен с внесенными изменениями, чтобы не звонил или не писал на почту :" я готов!", а нажал кнопку "готов оплатить" в том же самом кабинете , после чего получал статус к оплате Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 41 минуту назад, 6ep сказал: я же написал, хочу упростить жизнь клиенту, который прочитал на почту или в личном кабинете историю его заказа и согласен с внесенными изменениями, чтобы не звонил или не писал на почту :" я готов!", а нажал кнопку "готов оплатить" в том же самом кабинете , после чего получал статус к оплате где в єтом тексте написано что клиент должен куда то звонить или писать "клиент создает заказ, выбирает данный метод оплаты. Создается заказ со статусом указанном в настройках модуля. Менеджер магазина видит заказ и присваивает статус заказу(например Ожидает оплаты, настраивается в настройках модуля), после этого у клиента появляется кнопка в личном кабинете, в истории заказов оплатить онлайн. Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. После оплаты создается запись о совершенном платеже в админ панели и статус заказа меняется на другой(например Оплата принята, задается в настройках модуля)." У меня ощущение что вы либо тролите, либо не читаете и не понимаете о чем вообще пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Winterborn Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 А не поднять ли тему, дабы не плодить сущности? Задача ровно та же: реализовать отложенный платеж только после проверки и подтверждения заказа менеджером. Нужен автоматизм, чтобы не было созвонов, чатиков и переписок - только уведомления и ссылки для оплаты в почту/куда-нибудь еще. Насколько я понял из изысканий, выбор не столь велик, и для Сбер-эквайринга с оплатой на расчетный счет (мой случай) реализовать желаемое можно только через модуль Сбербанк Эквайринг PRO (Расширенный протокол). Или есть еще варианты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
6ep Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 14 hours ago, Dimasscus said: а с чего вы взяли что в модуле который указал Том нужно что то писать клиенту? клиент получает письмо со ссылкой на оплату. з.ы. -или вы хотите чтоб клиент прям в письме нажал подтверждаю и тем самым оплатил? :)) Специфика моего ИМ. Поясняю более подробно номенклатура >100тыс позиций Есть как позиции в наличии, так и под заказ+бывает замена (модернизация) артикулов изготовителем, соответственно, меняется и цена иногда. а может оказаться, что часть позиций не доступна для заказа. Это всё выясняется при ручной обработке заказа. После чего с клиентом связываются, те иногда не сразу принимают решения, пишут на почту или звонят, а было бы удобнее, если б просто нажали кнопку "подтверждаю" и тогда уже перешли бы к отложенной оплате. тому самому модулю, который у меня и так стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 8 часов назад, 6ep сказал: Специфика моего ИМ. Поясняю более подробно номенклатура >100тыс позиций Есть как позиции в наличии, так и под заказ+бывает замена (модернизация) артикулов изготовителем, соответственно, меняется и цена иногда. а может оказаться, что часть позиций не доступна для заказа. Это всё выясняется при ручной обработке заказа. После чего с клиентом связываются, те иногда не сразу принимают решения, пишут на почту или звонят, а было бы удобнее, если б просто нажали кнопку "подтверждаю" и тогда уже перешли бы к отложенной оплате. тому самому модулю, который у меня и так стоит так этот модуль так и работает. менеджер проверил заказ, при необходимости внес коррективы, и письмо улетело клиенту с корректировками. в письме ссылка на оплату с новыми данными заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 8 часов назад, 6ep сказал: Специфика моего ИМ. Поясняю более подробно номенклатура >100тыс позиций Есть как позиции в наличии, так и под заказ+бывает замена (модернизация) артикулов изготовителем, соответственно, меняется и цена иногда. а может оказаться, что часть позиций не доступна для заказа. Это всё выясняется при ручной обработке заказа. После чего с клиентом связываются, те иногда не сразу принимают решения, пишут на почту или звонят, а было бы удобнее, если б просто нажали кнопку "подтверждаю" и тогда уже перешли бы к отложенной оплате. тому самому модулю, который у меня и так стоит Порядок работы. Клиент создает заказ, выбирает данный метод оплаты. Создается заказ со статусом указанном в настройках модуля. Менеджер магазина видит заказ и присваивает статус заказу(например Ожидает оплаты, настраивается в настройках модуля), после этого у клиента появляется кнопка в личном кабинете, в истории заказов оплатить онлайн. Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. После оплаты создается запись о совершенном платеже в админ панели и статус заказа меняется на другой(например Оплата принята, задается в настройках модуля). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
6ep Опубліковано: 9 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2020 On 2/7/2020 at 8:03 PM, Dimasscus said: Порядок работы. Клиент создает заказ, выбирает данный метод оплаты. Создается заказ со статусом указанном в настройках модуля. Менеджер магазина видит заказ и присваивает статус заказу(например Ожидает оплаты, настраивается в настройках модуля), после этого у клиента появляется кнопка в личном кабинете, в истории заказов оплатить онлайн. Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. После оплаты создается запись о совершенном платеже в админ панели и статус заказа меняется на другой(например Оплата принята, задается в настройках модуля). Вот Вы сами подтверждаете необходимость такой доработки я же писал выше, что у меня ЕСТЬ модуль отложенной оплаты, я давно его использую, но, как показывает практика, далеко не все, как и Вы, например, читают, что там пишут и возникает ситуация, клиент не читая оплачивает заказ, а потом удивляется, что половины позиций нет в наличии, или почему изменилась цена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 9 лютого 2020 Share Опубліковано: 9 лютого 2020 3 часа назад, 6ep сказал: Вот Вы сами подтверждаете необходимость такой доработки я же писал выше, что у меня ЕСТЬ модуль отложенной оплаты, я давно его использую, но, как показывает практика, далеко не все, как и Вы, например, читают, что там пишут и возникает ситуация, клиент не читая оплачивает заказ, а потом удивляется, что половины позиций нет в наличии, или почему изменилась цена какой доработки? это описание работы модуля отложенной оплаты. он именно так и работает. а вот что вас в этом не устраивает вы так и не описали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 9 лютого 2020 Share Опубліковано: 9 лютого 2020 3 часа назад, 6ep сказал: меня ЕСТЬ модуль отложенной оплаты 3 часа назад, 6ep сказал: клиент не читая оплачивает заказ Странный какой модуль"отложенной" оплаты. Она вед на то и отложена, что бы не платить сразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 10 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2020 17 hours ago, Dimasscus said: какой доработки? это описание работы модуля отложенной оплаты. он именно так и работает. а вот что вас в этом не устраивает вы так и не описали я же написал, хочу упростить жизнь клиенту, который прочитал на почту или в личном кабинете историю его заказа и согласен с внесенными изменениями, чтобы не звонил или не писал на почту :" я готов!", а нажал кнопку "готов оплатить" в том же самом кабинете , после чего получал статус к оплате Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 41 минуту назад, 6ep сказал: я же написал, хочу упростить жизнь клиенту, который прочитал на почту или в личном кабинете историю его заказа и согласен с внесенными изменениями, чтобы не звонил или не писал на почту :" я готов!", а нажал кнопку "готов оплатить" в том же самом кабинете , после чего получал статус к оплате где в єтом тексте написано что клиент должен куда то звонить или писать "клиент создает заказ, выбирает данный метод оплаты. Создается заказ со статусом указанном в настройках модуля. Менеджер магазина видит заказ и присваивает статус заказу(например Ожидает оплаты, настраивается в настройках модуля), после этого у клиента появляется кнопка в личном кабинете, в истории заказов оплатить онлайн. Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. После оплаты создается запись о совершенном платеже в админ панели и статус заказа меняется на другой(например Оплата принята, задается в настройках модуля)." У меня ощущение что вы либо тролите, либо не читаете и не понимаете о чем вообще пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Winterborn Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 А не поднять ли тему, дабы не плодить сущности? Задача ровно та же: реализовать отложенный платеж только после проверки и подтверждения заказа менеджером. Нужен автоматизм, чтобы не было созвонов, чатиков и переписок - только уведомления и ссылки для оплаты в почту/куда-нибудь еще. Насколько я понял из изысканий, выбор не столь велик, и для Сбер-эквайринга с оплатой на расчетный счет (мой случай) реализовать желаемое можно только через модуль Сбербанк Эквайринг PRO (Расширенный протокол). Или есть еще варианты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
6ep Опубліковано: 10 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2020 17 hours ago, Dimasscus said: какой доработки? это описание работы модуля отложенной оплаты. он именно так и работает. а вот что вас в этом не устраивает вы так и не описали я же написал, хочу упростить жизнь клиенту, который прочитал на почту или в личном кабинете историю его заказа и согласен с внесенными изменениями, чтобы не звонил или не писал на почту :" я готов!", а нажал кнопку "готов оплатить" в том же самом кабинете , после чего получал статус к оплате Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 41 минуту назад, 6ep сказал: я же написал, хочу упростить жизнь клиенту, который прочитал на почту или в личном кабинете историю его заказа и согласен с внесенными изменениями, чтобы не звонил или не писал на почту :" я готов!", а нажал кнопку "готов оплатить" в том же самом кабинете , после чего получал статус к оплате где в єтом тексте написано что клиент должен куда то звонить или писать "клиент создает заказ, выбирает данный метод оплаты. Создается заказ со статусом указанном в настройках модуля. Менеджер магазина видит заказ и присваивает статус заказу(например Ожидает оплаты, настраивается в настройках модуля), после этого у клиента появляется кнопка в личном кабинете, в истории заказов оплатить онлайн. Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. После оплаты создается запись о совершенном платеже в админ панели и статус заказа меняется на другой(например Оплата принята, задается в настройках модуля)." У меня ощущение что вы либо тролите, либо не читаете и не понимаете о чем вообще пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Winterborn Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 А не поднять ли тему, дабы не плодить сущности? Задача ровно та же: реализовать отложенный платеж только после проверки и подтверждения заказа менеджером. Нужен автоматизм, чтобы не было созвонов, чатиков и переписок - только уведомления и ссылки для оплаты в почту/куда-нибудь еще. Насколько я понял из изысканий, выбор не столь велик, и для Сбер-эквайринга с оплатой на расчетный счет (мой случай) реализовать желаемое можно только через модуль Сбербанк Эквайринг PRO (Расширенный протокол). Или есть еще варианты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts