Jump to content

Recommended Posts

Шаблон отличный, спасибо. Выглядит интереснее дефолтного, да и в целом приятнее.

Поставил на 2.3.0.2, немного подправил под себя header.tpl и некоторые другие элементы шаблона. На днях случайно обратил внимание, что в логах постоянно вываливается ошибка:

 

2020-02-05 12:05:45 - PHP Notice:  Undefined variable: information in /home/fishe166/domains/fisher-day23.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/fanes/template/common/header.tpl on line 138

Вот эта строка 138:

           <a href="<?php echo $information; ?>" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><i class="fa fa-info-circle" aria-hidden="true"></i><span class="link-text">

Откатил свои правки, залил исходный header.tpl из архива - все равно та же ошибка, только что ссылается на другой номер строки шаблона (из-за моих правок), но, по факту, на ту же строку

 

2020-02-05 12:40:03 - PHP Notice:  Undefined variable: information in /home/fishe166/domains/fisher-day23.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/fanes/template/common/header.tpl on line 133

           <a href="<?php echo $information; ?>" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><i class="fa fa-info-circle" aria-hidden="true"></i><span class="link-text">

Полез в /catalog/controller/common/header.php и  /catalog/language/ru-ru/common/header.php посмотреть, что это за $information - и не нашел такой переменной. Вообще, понятно, что это текст выпадающего меню Информация в шапке. Пробовал в header.tpl заменить эту ссылку на переменную тупо на текст "Информация", но ошибка все равно выскакивает, ссылаясь уже дальше по коду header.tpl на строку 142 (и есть еще отсылка к $information в строке 143):

        <?php foreach ($informations as $information) { ?>
          <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>"><?php echo $information['title']; ?></a></li>

Я вообще давно уже не особо погромист, а с php вообще дела не имел (да и лень вникать, признаюсь). Когда очень уж припрет, то курю маны и юзаю метод тыка и пристального взгляда. Поэтому сам ума дать не смог, решил написать - может, прокатит как багрепорт :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прокатит. Пришлите доступ в ЛС гляну исправлю)

 

35 минут назад, SoVA23rus сказал:

Шаблон отличный, спасибо. Выглядит интереснее дефолтного, да и в целом приятнее.

Поставил на 2.3.0.2, немного подправил под себя header.tpl и некоторые другие элементы шаблона. На днях случайно обратил внимание, что в логах постоянно вываливается ошибка:

 

2020-02-05 12:05:45 - PHP Notice:  Undefined variable: information in /home/fishe166/domains/fisher-day23.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/fanes/template/common/header.tpl on line 138

Вот эта строка 138:


           <a href="<?php echo $information; ?>" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><i class="fa fa-info-circle" aria-hidden="true"></i><span class="link-text">

Откатил свои правки, залил исходный header.tpl из архива - все равно та же ошибка, только что ссылается на другой номер строки шаблона (из-за моих правок), но, по факту, на ту же строку

 

2020-02-05 12:40:03 - PHP Notice:  Undefined variable: information in /home/fishe166/domains/fisher-day23.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/fanes/template/common/header.tpl on line 133


           <a href="<?php echo $information; ?>" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><i class="fa fa-info-circle" aria-hidden="true"></i><span class="link-text">

Полез в /catalog/controller/common/header.php и  /catalog/language/ru-ru/common/header.php посмотреть, что это за $information - и не нашел такой переменной. Вообще, понятно, что это текст выпадающего меню Информация в шапке. Пробовал в header.tpl заменить эту ссылку на переменную тупо на текст "Информация", но ошибка все равно выскакивает, ссылаясь уже дальше по коду header.tpl на строку 142 (и есть еще отсылка к $information в строке 143):


        <?php foreach ($informations as $information) { ?>
          <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>"><?php echo $information['title']; ?></a></li>

Я вообще давно уже не особо погромист, а с php вообще дела не имел (да и лень вникать, признаюсь). Когда очень уж припрет, то курю маны и юзаю метод тыка и пристального взгляда. Поэтому сам ума дать не смог, решил написать - может, прокатит как багрепорт :)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 05.02.2020 в 14:35, valera1991 сказал:

Прокатит. Пришлите доступ в ЛС гляну исправлю)

 

 

Спасибо, я просто внаглую, халтурно руками переделал ссылки, т.к. все равно правил меню под себя :)

При всем моем уважении и благодарности за готовность помочь, доступ дать не мог, т.к. сайт не мой, а рабочий. Но все равно еще раз спасибо.

 

P.S. Было бы неплохо, кмк, добавить в шаблон вывода категорий возможность отображать товары в компактном, упрощенном виде - как в дефолтном шаблоне, а не только плиткой. Я себе на другом сайте в дефолтный шаблон ставил модуль, который отображает товары "в виде прайс-листа" - так получается еще компактнее.

Как будет не лень, поковыряю шаблон - авось, получится моими кривыми руками перенести эту фичу из дефолта (хотя я лично в этом сомневаюсь) :)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, SoVA23rus сказал:

Спасибо, я просто внаглую, халтурно руками переделал ссылки, т.к. все равно правил меню под себя :)

При всем моем уважении и благодарности за готовность помочь, доступ дать не мог, т.к. сайт не мой, а рабочий. Но все равно еще раз спасибо.

 

P.S. Было бы неплохо, кмк, добавить в шаблон вывода категорий возможность отображать товары в компактном, упрощенном виде - как в дефолтном шаблоне, а не только плиткой. Я себе на другом сайте в дефолтный шаблон ставил модуль, который отображает товары "в виде прайс-листа" - так получается еще компактнее.

Как будет не лень, поковыряю шаблон - авось, получится моими кривыми руками перенести эту фичу из дефолта (хотя я лично в этом сомневаюсь) :)

 

Тоже вариант. Над Ваши предложением подумаю. Возможно и будет реализация.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Установила все по инструкции, тема не появляется в шаблонах

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Elena86 сказал:

Установила все по инструкции, тема не появляется в шаблонах

через ftp все ок

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 минут назад, Elena86 сказал:

через ftp все ок

Кеш чистили? Она не появляется как отдельный шаблон. Заходите в настройки дефолтной темы и в первой строке, там где название дефолт , нажмите выпадет список, и выбирайте тему. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. На OcStore 2.3.0.2.3 с самого начала не ставится. Указываю загрузить архив fanes_ocStore_beta.ocmod в "Установщик дополнений OCMOD" - и сразу ошибка (см.скриншот). Из-за чего не получается установить шаблон? Спасибо.

2020-03-13_22-44-42.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите, картинки на слайдере, почему-то смещены к левому краю, как это исправить?

Share this post


Link to post
Share on other sites

после установки seo pro в ostore 2.3.0.2.3 логотип стал не кликабельный

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, OstrSerg сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. На OcStore 2.3.0.2.3 с самого начала не ставится. Указываю загрузить архив fanes_ocStore_beta.ocmod в "Установщик дополнений OCMOD" - и сразу ошибка (см.скриншот). Из-за чего не получается установить шаблон? Спасибо.

2020-03-13_22-44-42.jpg

У Вас чистая сборка?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Elena86 сказал:

после установки seo pro в ostore 2.3.0.2.3 логотип стал не кликабельный

Пришлите доступ к фтп и админке в личку, поправлю.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 14.03.2020 в 10:26, Elena86 сказал:

Подскажите, картинки на слайдере, почему-то смещены к левому краю, как это исправить?

Исправил оба вопроса.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток! Установил шаблон, в шапке и горизонтальном меню появились строки Notice: Undefined variable:

Penny Board 22 Светящиеся колеса - Mozilla Firefox.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
17 часов назад, zloytrol сказал:

Доброго времени суток! Установил шаблон, в шапке и горизонтальном меню появились строки Notice: Undefined variable:

Penny Board 22 Светящиеся колеса - Mozilla Firefox.jpg

Устанавливали на чистый opencart 2.3.0.2 ? Кеш чистили?

Edited by valera1991

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, valera1991 said:

Устанавливали на чистый opencart 2.3.0.2 ? Кеш чистили?

oS Store 2.3 до этого стоял шаблон rapid

Share this post


Link to post
Share on other sites
57 minutes ago, valera1991 said:

Устанавливали на чистый opencart 2.3.0.2 ? Кеш чистили?

oS Store 2.3 до этого стоял шаблон rapid

кеш не чистил

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, zloytrol сказал:

oS Store 2.3 до этого стоял шаблон rapid

кеш не чистил

очистите кеш, возможно данный шаблон внес какие-то изменения в контроллеры. С ним не работал. Если нет информации никакой установите на чистый движок.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
5 hours ago, valera1991 said:

очистите кеш, возможно данный шаблон внес какие-то изменения в контроллеры. С ним не работал. Если нет информации никакой установите на чистый движок.

Помогла установка чистого движка. Спасибо

Edited by zloytrol

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Новая старая проблема, с главной через телефон нельзя добавить в корзину товар. В шаблоне рапид такая же шняга была ,иконки меню тоже сразу на главной не показываются

изображение_viber_2020-03-20_00-18-05.jpg

изображение_viber_2020-03-20_00-25-12.jpg

Edited by zloytrol

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, zloytrol сказал:

Новая старая проблема, с главной через телефон нельзя добавить в корзину товар. В шаблоне рапид такая же шняга была ,иконки меню тоже сразу на главной не показываются

изображение_viber_2020-03-20_00-18-05.jpg

изображение_viber_2020-03-20_00-25-12.jpg

Нужно разбираться. Это не в шаблоне проблема, а в движке. Пишите в ЛС.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 20.03.2020 в 00:21, zloytrol сказал:

Новая старая проблема, с главной через телефон нельзя добавить в корзину товар. В шаблоне рапид такая же шняга была ,иконки меню тоже сразу на главной не показываются

изображение_viber_2020-03-20_00-18-05.jpg

изображение_viber_2020-03-20_00-25-12.jpg

Не верно настроен редирект или вовсе не настроен, проверяем что пишется в адресной строке и конфиги сайта, если всё совпадает делаем редирект домена с www на без или наоборот, в зависимости что в конфигах

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Gilbert
      Шаблон Fastfood opencart 2.1, статьи в футер добавляются через редактирование модуля "FastFood - настройки шаблона ver 1.1",  но я не знаю откуда брать путь(ссылку) на статью. Как быть? Помогите, пожалуйста.

       

       

    • By Rustamchyk
      Добрый день.
      В корне сайта есть у меня скрипт, в котором мне нужно получить имя текущего пользователя OC, который вошел на сайт. Прописываю в нем следующее:
      require($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/system/library/cart/customer.php'); ... if ($this->customer->isLogged()) { return $this->customer->getFirstName(); } ... но имя пользователя не получаю.  Что делаю не так? Правильный ли файл выбрал для require?
      Возможно, файл моего скрипта лучше переместить в какой-либо другой каталог (чтобы не пришлось использовать require), но для примера выбрал корневой каталог сайта.
      И вообще... Где можно почитать документацию по OpenCart для разработчиков на русском?
    • By Kazbek86
      Доброго времени суток! 
       
      Есть два магазина на ocstore 2.3, хочу вытянуть из базы данных группы атрибутов и атрибуты с одного магазина и перенести в другой. Собсно пожалуйста подскажите их название.
    • By Svetlana78
      Добрый день.
      Пытались делать правки в файле common.js и поиск вовсе исчез, перезаписали файл на старый, поиска так и нет.
      Помогите пожалуйста разобраться.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.