Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не показывает комментарий к заказу от зарегистрированного пользователя


blastbeat

Recommended Posts

Всем здравия!

 

Такой вопрос - Как пофиксить проблему с тем, что если зарегистрированный и залогиненный пользователь на сайте пишет в корзине комментарий к заказу - он нигде не отражается (ни в письме клиенту, ни в письме админу, ни в админке (в заказе)?

 

Дано: oc 2.2.0.0

 

Я вроде бы как установил закономерность, но возможно не в этом дело. При тестовых заказах от пользователя "без регистрации" (Оформить заказ без регистрации), с разными типами доставки - самовывозом или доставкой по адресу, с разными способами оплаты - наличными или онлайн-оплатой - комментарий виден (падает на почту в письме заказа обоим, и виден в админке).

Но если заказ поступает от пользователя который предварительно зарегался на сайте и выбрал уже прописанный в профиле адрес доставки, дописывает комментарий в заказ - этот комментарий не отражается нигде. 

 

Куда смотреть, что править?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.