Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2

Recommended Posts

я круче автора - я модер :ugeek:

хочешь помощи - создай в разделе "песочница" нормальную отдельную тему с описанием ситуации и вопросом.

но если вопрос поднимался и решение есть на форуме - получишь ремня.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Залил версию 2.0.14

Ок! Тогда точно по теме к автору. Как бы исправить вот такой глюк: у опции есть своя цена, и я сделал по вашему совету, что бы цена менялась в зависимости от количества выбранного товара, но при этом, цена опции тоже умножается на количество товара, что не нужно конечно.

Надіслати

это тоже НЕ к автору.

это логика движка - кол-во опций равно кол-ву товаров.

модуль только считает это "на лету".

Надіслати

это тоже НЕ к автору.

Вот за такой продуктивный ответ спасибо! Теперь ясно!

Надіслати

Вот за такой продуктивный ответ спасибо! Теперь ясно!

Пока добрался до форума уже всё пояснили. :-)

Могу дать только уточнение:

Модуль не занимается формированием цены товара, а только отображением той цены, которая будет у товара в корзине.

Чтобы поменять логику расчёта надо копать в сторону system/library/cart.php

Проще завести отдельную тему.

это тоже НЕ к автору.

Спасибо за помощь в пояснении, пока был не на связи. :-)

Надіслати

Подскажите, пожалуйста, в вашем модуле есть возможность при использовании фильтра по опциям выводить на экран список товаров с ценой, пересчитанной в соответствии с этой опцией? Т.е, если у меня на всех товарах изначальная цена соответствует размеру 1, то при выборе в фильтре размера 2, мне бы выдавался список товаров с ценой размера 2, и не надо было каждый раз открывать карточку и там переключать размеры, чтобы узнать нужную цену.

Надеюсь понятно написала))

Надіслати

Вопрос по autocalc_v2.0.14_multicurrency: не пересчитывает если ставишь кол-во товаров 2 и более. Касается шаблона авасторе, в более новых версиях после 2.0.14 вы это устранили, но мультивалютная версия идет только 2.0.14. Как быть теперь? подскажете что подправить?

Так же если ставить файл options_price_1_5_3_1-1_5_6_fixed то все пункты админки работают, кроме пункта Заказы и Главного окна админки "Панель управления". Просто белое пустое поле, не знаю с чем это связано, но если этот модуль options_price_1_5_3_1-1_5_6_fixed удаляешь, то все в норме

Надіслати

Подскажете пожалуйста, как побороть баг в теме Fancycart ? (_ttp://blueowlcreative.com/fancycart/)

было:

FSM8M2H.png

стало:

nNQ49Fg.png

модуль версии 2.0.17, все работает отлично, кроме вот этого небольшого бага

Надіслати

было бы замечательно), если не затруднит с этого начните)  autocalc_with_prod_image_v1.0.4.xml

П.С. а где здесь + в карму ставить чет не найду

Для этой версии надо переписывать скрипт смены картинки.

Который очень зависит от используемой темы.

Поэтому эта версия модуля особо не развивается.

Надіслати

Подскажите, пожалуйста, в вашем модуле есть возможность при использовании фильтра по опциям выводить на экран список товаров с ценой, пересчитанной в соответствии с этой опцией? Т.е, если у меня на всех товарах изначальная цена соответствует размеру 1, то при выборе в фильтре размера 2, мне бы выдавался список товаров с ценой размера 2, и не надо было каждый раз открывать карточку и там переключать размеры, чтобы узнать нужную цену.

Надеюсь понятно написала))

Модуль влияет только на страницу товара.

Ни на фильтры ни на расчёты в каких-либо других местах.

Надіслати

Уважаемый mpn2005, я так ждал когда вы появитесь с ветке, если вас не затруднит ответьте на вопрос в этом сообщении https://opencartforum.com/topic/15160-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-ajax-vqmod/page-50#entry391691

или в личке. Спасибо, очень благодарен за модуль

Надіслати

Надо в модуле символа рубля, это:

<file name="system/library/currency.php">
		<operation>
			<search position="replace" error="log">
				<![CDATA[
					$symbol_right  = $this->currencies[$currency]['symbol_right'];
				]]>
			</search>
			<add>
				<![CDATA[
					$symbol_right  = '<font class="ruble">'.$this->currencies[$currency]['symbol_right'].'</font>';
				]]>
			</add>
		</operation>
		<operation>
			<search position="replace" error="log">
				<![CDATA[
					$symbol_right  = $this->currencies[$this->code]['symbol_right'];
				]]>
			</search>
			<add>
				<![CDATA[
					$symbol_right  = '<font class="ruble">'.$this->currencies[$this->code]['symbol_right'].'</font>';
				]]>
			</add>
		</operation>
	</file>

Заменить на это:

<file name="system/library/currency.php">
        <operation>
            <search position="replace" error="log"><![CDATA[$this->currencies[$currency]['symbol_right']]]></search>
            <add><![CDATA['<font class="ruble">'.$this->currencies[$currency]['symbol_right'].'</font>']]></add>
        </operation>
        <operation>
            <search position="replace" error="log"><![CDATA[$this->currencies[$this->code]['symbol_right']]]></search>
            <add><![CDATA['<font class="ruble">'.$this->currencies[$this->code]['symbol_right'].'</font>']]></add>
        </operation>
    </file>
Надіслати

Модуль влияет только на страницу товара.

Ни на фильтры ни на расчёты в каких-либо других местах.

А как-то можно все-таки привязать этот модуль к фильтру, чтобы отображалась нужная цена? Я готова оплатить такую работу.
Надіслати

Уважаемый mpn2005, я так ждал когда вы появитесь с ветке, если вас не затруднит ответьте на вопрос в этом сообщении https://opencartforum.com/topic/15160-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-ajax-vqmod/page-50#entry391691

или в личке. Спасибо, очень благодарен за модуль

Если в личке есть ссылка на сайт (чтобы взглянуть на проблему) то отвечу.

Т.к. по фотографии лечить очень тяжело :-)

P.S.: Я не так часто в последнее время на форуме появляюсь, поэтому лучше в личку сразу писать о проблеме и там где на неё можно взглянуть. (Как правило желателен доступ на фтп)

Надіслати

А как-то можно все-таки привязать этот модуль к фильтру, чтобы отображалась нужная цена? Я готова оплатить такую работу.

Как-то можно. Но к моему модулю это вообще не имеет отношения.

Это больше переписывание функционала фильтра. Фильтры как правило модули довольно сложные, и авторы как правило код шифруют.

Поэтому лучше обратиться к автору фильтра.

Надіслати

Подскажете пожалуйста, как побороть баг в теме Fancycart ? (_ttp://blueowlcreative.com/fancycart/)

было:

FSM8M2H.png

стало:

nNQ49Fg.png

модуль версии 2.0.17, все работает отлично, кроме вот этого небольшого бага

Скорее всего беда в лишнем <span> в формате цены.

Без доступа на фтп сказать точнее сложно.

Скорее всего надо переписать привязку вывода цены.

Надіслати

Для этой версии надо переписывать скрипт смены картинки.

Который очень зависит от используемой темы.

Поэтому эта версия модуля особо не развивается.

хоть просто под тему по умолчанию сделать а там уж сам будет думать как её прикрутить под конкретную тему,

просто есть допустим одна дверь и на ней 5 разных картинки на стекле делать под каждую товар не очень хочется а так опцией назначил картинку и все

Надіслати

vqmod работает в версиях 2.0.1.1 и 2.0.2 просто на эти версии нужен другой vqmod который модернизирует стандартный загрузчик модов и установка происходит не просто копированием xml в папку vqmod а установкой через инсталятор и ваш мод появляется в модификаторах

Надіслати

• (NEW) autocalc_price_option_v2.0.18_opencart2.xml - модуль авторасчёта для Opencart2

Я его скачал - так как мне его теперь установить на сайт. Как вы его испытывали на 2.0.1.1, как вы его туда закидывали?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.