Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Интернт магазин . Решить вопрос с однообразными артикулами.


Recommended Posts

Ребята , подскажите как быть. Часто бывают артикулы из 2х-3х цифр а таких у разных поставщиков навалом. где то товар это игрушка , а где то ножи.) 

товаров порядком 30 000 . Буду их между собой связывать  в программе ( товар поставщика и товар с основного магаза)  В программе просто есть функция автободбора ( поиск допустим)  артикула поля с артикулом поля и сопоставляет за счет этого. Ведь руками 30тку товаров перебрать жестоко . 

 

Как в общем работают ИМ с такими проблемами? отблагодарю за консультацию)

 

может какие то перфикси добавить ко всем товарам своим... не знаю как быть. 

Змінено користувачем blacksun1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


  • 3 weeks later...

в опенкарте есть 2 поля model и sku, издавна в русском сообществе опенкарт повелось колхозить, даже не знаю по каким причинам, и в sku писать модель товара, и даже перевод у этого поля Модель, а у поля model почему-то перевод Код. Нужно изначально отказываться от этого бреда и делать нормально, в sku должен быть уникальный код товара, ваш личный, не зависящий от поставщиков, а в model - указывать партнамбер производителя товара (опять же, это не код поставщика, но он может с ним совпадать). Для хранения кода поставщика можно использовать какие-то другие поля, которые вы не используете, типа JAN и т.п., но поставщиков у вас может быть несколько и коды одного итого же товара у них могут отличаться, поэтому хранить на сайте код поставщика вообще бессмысленно. Если у вас есть программа QuadCRM, то она может выгружать на сайт код товара выбранного поставщика в любое поле, т.е. если вам нужно для заказа быстро найти, чей это товар и сделать заказ поставщику. Так же умеет добавлять префиксы и т.п., но опять же, эти префиксы не нужны, если у вас есть программа.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.