redisskaru Опубліковано: 23 вересня 2019 Share Опубліковано: 23 вересня 2019 @pimur добрый день,как обновить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 23 вересня 2019 Share Опубліковано: 23 вересня 2019 [mention=689478]pimur[/mention] добрый день,как обновить?Здравствуйте. Просто удалите в оцмодменеджере файл, обновите модификаторы.Установите модуль заного.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 30 вересня 2019 Share Опубліковано: 30 вересня 2019 чуть задержал с обновлением. В процессе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nameless Опубліковано: 3 жовтня 2019 Share Опубліковано: 3 жовтня 2019 А как бы сматчивать товары не по id, а именно по sku, те на пример писать в поле jan главный sku группы товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 3 жовтня 2019 Share Опубліковано: 3 жовтня 2019 А как бы сматчивать товары не по id, а именно по sku, те на пример писать в поле jan главный sku группы товаров?При поиске товара? Или объединить по sku? Sku в группе будет одинаков?Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 4 жовтня 2019 Share Опубліковано: 4 жовтня 2019 7 часов назад, pimur сказал: При поиске товара? Или объединить по sku? Sku в группе будет одинаков? Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Сделать возможность указать либо sku либо id или может другой вид артикула на пример артикул поставщика. При выгрузке из сторонних источников объединять по id не удобно (его нужно получить сначала), а на пример изначально указать в 1С главный артикул для нескольких и выгрузить в одно из полей весьма удобно и было бы правильнее, на стороне опенкарт делать это не комфортно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 4 жовтня 2019 Share Опубліковано: 4 жовтня 2019 Сделать возможность указать либо sku либо id или может другой вид артикула на пример артикул поставщика. При выгрузке из сторонних источников объединять по id не удобно (его нужно получить сначала), а на пример изначально указать в 1С главный артикул для нескольких и выгрузить в одно из полей весьма удобно и было бы правильнее, на стороне опенкарт делать это не комфортноТак я же вроде сделал возможность и так тоже объединять, но с условием если там не id то canonical не будет, пока не будет.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 4 жовтня 2019 Share Опубліковано: 4 жовтня 2019 4 часа назад, pimur сказал: Так я же вроде сделал возможность и так тоже объединять, но с условием если там не id то canonical не будет, пока не будет. Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk ну я тоже так думал, сунулся, но не работает. у вас просто выбор сделан от куда id брать: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 4 жовтня 2019 Share Опубліковано: 4 жовтня 2019 ну я тоже так думал, сунулся, но не работает. у вас просто выбор сделан от куда id брать: Хм. Ок протестирую вечеромОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 4 жовтня 2019 Share Опубліковано: 4 жовтня 2019 @Nameless http://demo.pimur.ru/admin/index.php?route=catalog/product/edit&product_id=42 demo demo Проверил щас. В настройках выставил sku в скайп вписал текст объединяющий в группу товара. Пс, с телефона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 (змінено) В 04.10.2019 в 20:52, pimur сказал: @Nameless http://demo.pimur.ru/admin/index.php?route=catalog/product/edit&product_id=42 demo demo Проверил щас. В настройках выставил sku в скайп вписал текст объединяющий в группу товара. Пс, с телефона Кажется понял, можно любые буквенночисловые комбинации использовать для обозначения группы и загружать в любое из доступных полей. Думал именно не посредственно нужно либо id либо sku использовать. Если используется символ "-", то не работает в поле JAN Змінено 5 жовтня 2019 користувачем Nameless Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 Кажется понял, можно любые буквенночисловые комбинации использовать для обозначения группы и загружать в любое из доступных полей. Думал именно не посредственно нужно либо id либо sku использовать. Если используется символ "-", то не работает в поле JAN А я помойму jan оставил на изначальную идею с canonical и id.А по вашему запросу, добавил в остальные поля и сделал возможность текстового значения.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 1 час назад, pimur сказал: А я помойму jan оставил на изначальную идею с canonical и id. А по вашему запросу, добавил в остальные поля и сделал возможность текстового значения. Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Я в других полях проверил, тоже только числовые значения сработали. Это пофиксено в модуле который тут лежит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 Я в других полях проверил, тоже только числовые значения сработали. Это пофиксено в модуле который тут лежит?Дайте в личку доступ. Завтра гляну что у вас. Потому что что здесь что на демке, файлы одни. Вроде на демку не перезаливал.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 6 жовтня 2019 Share Опубліковано: 6 жовтня 2019 Добавлена поддержка OpenCart 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Правильно ли я понимаю, в одно из этих полей jan, isbn, mpn записывается ID, если эти ID у товаров одинаковые, то они считаются аналогичными товарами? Я спрашиваю, т.к. мне нужно импортировать на сайт огромный каталог товаров, где перед импортом могу проставить эти ID нужным товарам и получить нужный результат без ручного поиска и редактирования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Правильно ли я понимаю, в одно из этих полей jan, isbn, mpn записывается ID, если эти ID у товаров одинаковые, то они считаются аналогичными товарами? Я спрашиваю, т.к. мне нужно импортировать на сайт огромный каталог товаров, где перед импортом могу проставить эти ID нужным товарам и получить нужный результат без ручного поиска и редактирования.Да. Групирует по одинаковому id в товарах у которых проставлен в эти поля.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Да. Групирует по одинаковому id в товарах у которых проставлен в эти поля.Отправлено с моего ZB631KL через TapatalkЗайдите в демо в модуль увидите подсказки в тултипах где знак вопросаОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... genakomru Опубліковано: 16 жовтня 2019 Share Опубліковано: 16 жовтня 2019 Отличный модуль! Автор всегда быстро отвечает и во всем помогает! Рекомендую к покупке все его модули, не пожалеете! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 18 жовтня 2019 Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 Предложение, сделать опционально если в группе только 1 товар, то не показывать группу. Когда нужно, в 1с на пример есть возможность выгружать главную модель товаров, но товар может быть всего один в такой модели, а выгружается все или при обработки прайсов может быть ссылка тоже на колонку с главной моделью в которой 1 товар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 18 жовтня 2019 Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 Предложение, сделать опционально если в группе только 1 товар, то не показывать группу. Когда нужно, в 1с на пример есть возможность выгружать главную модель товаров, но товар может быть всего один в такой модели, а выгружается все или при обработки прайсов может быть ссылка тоже на колонку с главной моделью в которой 1 товарДайте в личку ссылку на админку с таким товаром.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 18 жовтня 2019 Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 Завтра посмотрю, придумаем что нибудь.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... linuxstomp Опубліковано: 1 листопада 2019 Share Опубліковано: 1 листопада 2019 (змінено) На демке опционные товары просто как ссылки на товары? Их нельзя выбрать как опцию, чтобы ложились в корзину вместе с основным? Змінено 1 листопада 2019 користувачем linuxstomp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... linuxstomp Опубліковано: 6 листопада 2019 Share Опубліковано: 6 листопада 2019 @pimur тема жива? Вы поддерживаете модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 6 листопада 2019 Share Опубліковано: 6 листопада 2019 8 часов назад, linuxstomp сказал: @pimur тема жива? Вы поддерживаете модуль? они полностью независимы, в этом и задумка. для другого есть связанные опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 травня 2016 товар похожие товары 43 відповіді 4 996 переглядів toolsap 2 травня 2023 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 травня 2016 товар похожие товары 0 коментарів 16 511 перегляд sv2109 18 травня 2016 [Поддержка] HPMrr PRO Автор: kJlukOo, 16 травня 2024 товар как опция серия товара (і ще %d) Теги: товар как опция серия товара серия комплект hpm серия коллекция коллекция товара коллекции коллекция коллекция товаров 15 відповідей 658 переглядів kJlukOo 11 лютого HPMrr PRO Автор: kJlukOo, 16 травня 2024 товар как опция серия товара (і ще %d) Теги: товар как опция серия товара серия комплект hpm серия коллекция коллекция товара коллекции коллекция коллекция товаров 0 коментарів 2 272 перегляди kJlukOo 16 травня 2024 [Поддержка] KIT SERIES 1 2 3 4 49 Автор: kJlukOo, 11 жовтня 2017 комплекты серии (і ще %d) Теги: комплекты серии набор связанные наборы товаров серия комплект товар как опция модели модельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 209 відповідей 141 635 переглядів kJlukOo 7 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Аналогичные товары, группировка в виде опции как отдельный товар - версия Pro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pimur Опубліковано: 3 жовтня 2019 Share Опубліковано: 3 жовтня 2019 А как бы сматчивать товары не по id, а именно по sku, те на пример писать в поле jan главный sku группы товаров?При поиске товара? Или объединить по sku? Sku в группе будет одинаков?Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nameless Опубліковано: 4 жовтня 2019 Share Опубліковано: 4 жовтня 2019 7 часов назад, pimur сказал: При поиске товара? Или объединить по sku? Sku в группе будет одинаков? Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Сделать возможность указать либо sku либо id или может другой вид артикула на пример артикул поставщика. При выгрузке из сторонних источников объединять по id не удобно (его нужно получить сначала), а на пример изначально указать в 1С главный артикул для нескольких и выгрузить в одно из полей весьма удобно и было бы правильнее, на стороне опенкарт делать это не комфортно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 4 жовтня 2019 Share Опубліковано: 4 жовтня 2019 Сделать возможность указать либо sku либо id или может другой вид артикула на пример артикул поставщика. При выгрузке из сторонних источников объединять по id не удобно (его нужно получить сначала), а на пример изначально указать в 1С главный артикул для нескольких и выгрузить в одно из полей весьма удобно и было бы правильнее, на стороне опенкарт делать это не комфортноТак я же вроде сделал возможность и так тоже объединять, но с условием если там не id то canonical не будет, пока не будет.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 4 жовтня 2019 Share Опубліковано: 4 жовтня 2019 4 часа назад, pimur сказал: Так я же вроде сделал возможность и так тоже объединять, но с условием если там не id то canonical не будет, пока не будет. Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk ну я тоже так думал, сунулся, но не работает. у вас просто выбор сделан от куда id брать: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 4 жовтня 2019 Share Опубліковано: 4 жовтня 2019 ну я тоже так думал, сунулся, но не работает. у вас просто выбор сделан от куда id брать: Хм. Ок протестирую вечеромОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 4 жовтня 2019 Share Опубліковано: 4 жовтня 2019 @Nameless http://demo.pimur.ru/admin/index.php?route=catalog/product/edit&product_id=42 demo demo Проверил щас. В настройках выставил sku в скайп вписал текст объединяющий в группу товара. Пс, с телефона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 (змінено) В 04.10.2019 в 20:52, pimur сказал: @Nameless http://demo.pimur.ru/admin/index.php?route=catalog/product/edit&product_id=42 demo demo Проверил щас. В настройках выставил sku в скайп вписал текст объединяющий в группу товара. Пс, с телефона Кажется понял, можно любые буквенночисловые комбинации использовать для обозначения группы и загружать в любое из доступных полей. Думал именно не посредственно нужно либо id либо sku использовать. Если используется символ "-", то не работает в поле JAN Змінено 5 жовтня 2019 користувачем Nameless Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 Кажется понял, можно любые буквенночисловые комбинации использовать для обозначения группы и загружать в любое из доступных полей. Думал именно не посредственно нужно либо id либо sku использовать. Если используется символ "-", то не работает в поле JAN А я помойму jan оставил на изначальную идею с canonical и id.А по вашему запросу, добавил в остальные поля и сделал возможность текстового значения.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 1 час назад, pimur сказал: А я помойму jan оставил на изначальную идею с canonical и id. А по вашему запросу, добавил в остальные поля и сделал возможность текстового значения. Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Я в других полях проверил, тоже только числовые значения сработали. Это пофиксено в модуле который тут лежит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 Я в других полях проверил, тоже только числовые значения сработали. Это пофиксено в модуле который тут лежит?Дайте в личку доступ. Завтра гляну что у вас. Потому что что здесь что на демке, файлы одни. Вроде на демку не перезаливал.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 6 жовтня 2019 Share Опубліковано: 6 жовтня 2019 Добавлена поддержка OpenCart 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Правильно ли я понимаю, в одно из этих полей jan, isbn, mpn записывается ID, если эти ID у товаров одинаковые, то они считаются аналогичными товарами? Я спрашиваю, т.к. мне нужно импортировать на сайт огромный каталог товаров, где перед импортом могу проставить эти ID нужным товарам и получить нужный результат без ручного поиска и редактирования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Правильно ли я понимаю, в одно из этих полей jan, isbn, mpn записывается ID, если эти ID у товаров одинаковые, то они считаются аналогичными товарами? Я спрашиваю, т.к. мне нужно импортировать на сайт огромный каталог товаров, где перед импортом могу проставить эти ID нужным товарам и получить нужный результат без ручного поиска и редактирования.Да. Групирует по одинаковому id в товарах у которых проставлен в эти поля.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Да. Групирует по одинаковому id в товарах у которых проставлен в эти поля.Отправлено с моего ZB631KL через TapatalkЗайдите в демо в модуль увидите подсказки в тултипах где знак вопросаОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... genakomru Опубліковано: 16 жовтня 2019 Share Опубліковано: 16 жовтня 2019 Отличный модуль! Автор всегда быстро отвечает и во всем помогает! Рекомендую к покупке все его модули, не пожалеете! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 18 жовтня 2019 Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 Предложение, сделать опционально если в группе только 1 товар, то не показывать группу. Когда нужно, в 1с на пример есть возможность выгружать главную модель товаров, но товар может быть всего один в такой модели, а выгружается все или при обработки прайсов может быть ссылка тоже на колонку с главной моделью в которой 1 товар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 18 жовтня 2019 Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 Предложение, сделать опционально если в группе только 1 товар, то не показывать группу. Когда нужно, в 1с на пример есть возможность выгружать главную модель товаров, но товар может быть всего один в такой модели, а выгружается все или при обработки прайсов может быть ссылка тоже на колонку с главной моделью в которой 1 товарДайте в личку ссылку на админку с таким товаром.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 18 жовтня 2019 Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 Завтра посмотрю, придумаем что нибудь.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... linuxstomp Опубліковано: 1 листопада 2019 Share Опубліковано: 1 листопада 2019 (змінено) На демке опционные товары просто как ссылки на товары? Их нельзя выбрать как опцию, чтобы ложились в корзину вместе с основным? Змінено 1 листопада 2019 користувачем linuxstomp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... linuxstomp Опубліковано: 6 листопада 2019 Share Опубліковано: 6 листопада 2019 @pimur тема жива? Вы поддерживаете модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 6 листопада 2019 Share Опубліковано: 6 листопада 2019 8 часов назад, linuxstomp сказал: @pimur тема жива? Вы поддерживаете модуль? они полностью независимы, в этом и задумка. для другого есть связанные опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 травня 2016 товар похожие товары 43 відповіді 4 996 переглядів toolsap 2 травня 2023 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 травня 2016 товар похожие товары 0 коментарів 16 511 перегляд sv2109 18 травня 2016 [Поддержка] HPMrr PRO Автор: kJlukOo, 16 травня 2024 товар как опция серия товара (і ще %d) Теги: товар как опция серия товара серия комплект hpm серия коллекция коллекция товара коллекции коллекция коллекция товаров 15 відповідей 658 переглядів kJlukOo 11 лютого HPMrr PRO Автор: kJlukOo, 16 травня 2024 товар как опция серия товара (і ще %d) Теги: товар как опция серия товара серия комплект hpm серия коллекция коллекция товара коллекции коллекция коллекция товаров 0 коментарів 2 272 перегляди kJlukOo 16 травня 2024 [Поддержка] KIT SERIES 1 2 3 4 49 Автор: kJlukOo, 11 жовтня 2017 комплекты серии (і ще %d) Теги: комплекты серии набор связанные наборы товаров серия комплект товар как опция модели модельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 209 відповідей 141 635 переглядів kJlukOo 7 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Аналогичные товары, группировка в виде опции как отдельный товар - версия Pro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pimur Опубліковано: 4 жовтня 2019 Share Опубліковано: 4 жовтня 2019 Сделать возможность указать либо sku либо id или может другой вид артикула на пример артикул поставщика. При выгрузке из сторонних источников объединять по id не удобно (его нужно получить сначала), а на пример изначально указать в 1С главный артикул для нескольких и выгрузить в одно из полей весьма удобно и было бы правильнее, на стороне опенкарт делать это не комфортноТак я же вроде сделал возможность и так тоже объединять, но с условием если там не id то canonical не будет, пока не будет.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nameless Опубліковано: 4 жовтня 2019 Share Опубліковано: 4 жовтня 2019 4 часа назад, pimur сказал: Так я же вроде сделал возможность и так тоже объединять, но с условием если там не id то canonical не будет, пока не будет. Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk ну я тоже так думал, сунулся, но не работает. у вас просто выбор сделан от куда id брать: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 4 жовтня 2019 Share Опубліковано: 4 жовтня 2019 ну я тоже так думал, сунулся, но не работает. у вас просто выбор сделан от куда id брать: Хм. Ок протестирую вечеромОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 4 жовтня 2019 Share Опубліковано: 4 жовтня 2019 @Nameless http://demo.pimur.ru/admin/index.php?route=catalog/product/edit&product_id=42 demo demo Проверил щас. В настройках выставил sku в скайп вписал текст объединяющий в группу товара. Пс, с телефона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 (змінено) В 04.10.2019 в 20:52, pimur сказал: @Nameless http://demo.pimur.ru/admin/index.php?route=catalog/product/edit&product_id=42 demo demo Проверил щас. В настройках выставил sku в скайп вписал текст объединяющий в группу товара. Пс, с телефона Кажется понял, можно любые буквенночисловые комбинации использовать для обозначения группы и загружать в любое из доступных полей. Думал именно не посредственно нужно либо id либо sku использовать. Если используется символ "-", то не работает в поле JAN Змінено 5 жовтня 2019 користувачем Nameless Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 Кажется понял, можно любые буквенночисловые комбинации использовать для обозначения группы и загружать в любое из доступных полей. Думал именно не посредственно нужно либо id либо sku использовать. Если используется символ "-", то не работает в поле JAN А я помойму jan оставил на изначальную идею с canonical и id.А по вашему запросу, добавил в остальные поля и сделал возможность текстового значения.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 1 час назад, pimur сказал: А я помойму jan оставил на изначальную идею с canonical и id. А по вашему запросу, добавил в остальные поля и сделал возможность текстового значения. Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Я в других полях проверил, тоже только числовые значения сработали. Это пофиксено в модуле который тут лежит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 Я в других полях проверил, тоже только числовые значения сработали. Это пофиксено в модуле который тут лежит?Дайте в личку доступ. Завтра гляну что у вас. Потому что что здесь что на демке, файлы одни. Вроде на демку не перезаливал.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 6 жовтня 2019 Share Опубліковано: 6 жовтня 2019 Добавлена поддержка OpenCart 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Правильно ли я понимаю, в одно из этих полей jan, isbn, mpn записывается ID, если эти ID у товаров одинаковые, то они считаются аналогичными товарами? Я спрашиваю, т.к. мне нужно импортировать на сайт огромный каталог товаров, где перед импортом могу проставить эти ID нужным товарам и получить нужный результат без ручного поиска и редактирования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Правильно ли я понимаю, в одно из этих полей jan, isbn, mpn записывается ID, если эти ID у товаров одинаковые, то они считаются аналогичными товарами? Я спрашиваю, т.к. мне нужно импортировать на сайт огромный каталог товаров, где перед импортом могу проставить эти ID нужным товарам и получить нужный результат без ручного поиска и редактирования.Да. Групирует по одинаковому id в товарах у которых проставлен в эти поля.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Да. Групирует по одинаковому id в товарах у которых проставлен в эти поля.Отправлено с моего ZB631KL через TapatalkЗайдите в демо в модуль увидите подсказки в тултипах где знак вопросаОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... genakomru Опубліковано: 16 жовтня 2019 Share Опубліковано: 16 жовтня 2019 Отличный модуль! Автор всегда быстро отвечает и во всем помогает! Рекомендую к покупке все его модули, не пожалеете! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 18 жовтня 2019 Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 Предложение, сделать опционально если в группе только 1 товар, то не показывать группу. Когда нужно, в 1с на пример есть возможность выгружать главную модель товаров, но товар может быть всего один в такой модели, а выгружается все или при обработки прайсов может быть ссылка тоже на колонку с главной моделью в которой 1 товар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 18 жовтня 2019 Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 Предложение, сделать опционально если в группе только 1 товар, то не показывать группу. Когда нужно, в 1с на пример есть возможность выгружать главную модель товаров, но товар может быть всего один в такой модели, а выгружается все или при обработки прайсов может быть ссылка тоже на колонку с главной моделью в которой 1 товарДайте в личку ссылку на админку с таким товаром.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 18 жовтня 2019 Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 Завтра посмотрю, придумаем что нибудь.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... linuxstomp Опубліковано: 1 листопада 2019 Share Опубліковано: 1 листопада 2019 (змінено) На демке опционные товары просто как ссылки на товары? Их нельзя выбрать как опцию, чтобы ложились в корзину вместе с основным? Змінено 1 листопада 2019 користувачем linuxstomp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... linuxstomp Опубліковано: 6 листопада 2019 Share Опубліковано: 6 листопада 2019 @pimur тема жива? Вы поддерживаете модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 6 листопада 2019 Share Опубліковано: 6 листопада 2019 8 часов назад, linuxstomp сказал: @pimur тема жива? Вы поддерживаете модуль? они полностью независимы, в этом и задумка. для другого есть связанные опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 травня 2016 товар похожие товары 43 відповіді 4 996 переглядів toolsap 2 травня 2023 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 травня 2016 товар похожие товары 0 коментарів 16 511 перегляд sv2109 18 травня 2016 [Поддержка] HPMrr PRO Автор: kJlukOo, 16 травня 2024 товар как опция серия товара (і ще %d) Теги: товар как опция серия товара серия комплект hpm серия коллекция коллекция товара коллекции коллекция коллекция товаров 15 відповідей 658 переглядів kJlukOo 11 лютого HPMrr PRO Автор: kJlukOo, 16 травня 2024 товар как опция серия товара (і ще %d) Теги: товар как опция серия товара серия комплект hpm серия коллекция коллекция товара коллекции коллекция коллекция товаров 0 коментарів 2 272 перегляди kJlukOo 16 травня 2024 [Поддержка] KIT SERIES 1 2 3 4 49 Автор: kJlukOo, 11 жовтня 2017 комплекты серии (і ще %d) Теги: комплекты серии набор связанные наборы товаров серия комплект товар как опция модели модельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 209 відповідей 141 635 переглядів kJlukOo 7 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Аналогичные товары, группировка в виде опции как отдельный товар - версия Pro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pimur Опубліковано: 4 жовтня 2019 Share Опубліковано: 4 жовтня 2019 ну я тоже так думал, сунулся, но не работает. у вас просто выбор сделан от куда id брать: Хм. Ок протестирую вечеромОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 4 жовтня 2019 Share Опубліковано: 4 жовтня 2019 @Nameless http://demo.pimur.ru/admin/index.php?route=catalog/product/edit&product_id=42 demo demo Проверил щас. В настройках выставил sku в скайп вписал текст объединяющий в группу товара. Пс, с телефона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nameless Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 (змінено) В 04.10.2019 в 20:52, pimur сказал: @Nameless http://demo.pimur.ru/admin/index.php?route=catalog/product/edit&product_id=42 demo demo Проверил щас. В настройках выставил sku в скайп вписал текст объединяющий в группу товара. Пс, с телефона Кажется понял, можно любые буквенночисловые комбинации использовать для обозначения группы и загружать в любое из доступных полей. Думал именно не посредственно нужно либо id либо sku использовать. Если используется символ "-", то не работает в поле JAN Змінено 5 жовтня 2019 користувачем Nameless Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 Кажется понял, можно любые буквенночисловые комбинации использовать для обозначения группы и загружать в любое из доступных полей. Думал именно не посредственно нужно либо id либо sku использовать. Если используется символ "-", то не работает в поле JAN А я помойму jan оставил на изначальную идею с canonical и id.А по вашему запросу, добавил в остальные поля и сделал возможность текстового значения.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 1 час назад, pimur сказал: А я помойму jan оставил на изначальную идею с canonical и id. А по вашему запросу, добавил в остальные поля и сделал возможность текстового значения. Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Я в других полях проверил, тоже только числовые значения сработали. Это пофиксено в модуле который тут лежит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 Я в других полях проверил, тоже только числовые значения сработали. Это пофиксено в модуле который тут лежит?Дайте в личку доступ. Завтра гляну что у вас. Потому что что здесь что на демке, файлы одни. Вроде на демку не перезаливал.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 6 жовтня 2019 Share Опубліковано: 6 жовтня 2019 Добавлена поддержка OpenCart 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Правильно ли я понимаю, в одно из этих полей jan, isbn, mpn записывается ID, если эти ID у товаров одинаковые, то они считаются аналогичными товарами? Я спрашиваю, т.к. мне нужно импортировать на сайт огромный каталог товаров, где перед импортом могу проставить эти ID нужным товарам и получить нужный результат без ручного поиска и редактирования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Правильно ли я понимаю, в одно из этих полей jan, isbn, mpn записывается ID, если эти ID у товаров одинаковые, то они считаются аналогичными товарами? Я спрашиваю, т.к. мне нужно импортировать на сайт огромный каталог товаров, где перед импортом могу проставить эти ID нужным товарам и получить нужный результат без ручного поиска и редактирования.Да. Групирует по одинаковому id в товарах у которых проставлен в эти поля.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Да. Групирует по одинаковому id в товарах у которых проставлен в эти поля.Отправлено с моего ZB631KL через TapatalkЗайдите в демо в модуль увидите подсказки в тултипах где знак вопросаОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... genakomru Опубліковано: 16 жовтня 2019 Share Опубліковано: 16 жовтня 2019 Отличный модуль! Автор всегда быстро отвечает и во всем помогает! Рекомендую к покупке все его модули, не пожалеете! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 18 жовтня 2019 Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 Предложение, сделать опционально если в группе только 1 товар, то не показывать группу. Когда нужно, в 1с на пример есть возможность выгружать главную модель товаров, но товар может быть всего один в такой модели, а выгружается все или при обработки прайсов может быть ссылка тоже на колонку с главной моделью в которой 1 товар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 18 жовтня 2019 Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 Предложение, сделать опционально если в группе только 1 товар, то не показывать группу. Когда нужно, в 1с на пример есть возможность выгружать главную модель товаров, но товар может быть всего один в такой модели, а выгружается все или при обработки прайсов может быть ссылка тоже на колонку с главной моделью в которой 1 товарДайте в личку ссылку на админку с таким товаром.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 18 жовтня 2019 Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 Завтра посмотрю, придумаем что нибудь.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... linuxstomp Опубліковано: 1 листопада 2019 Share Опубліковано: 1 листопада 2019 (змінено) На демке опционные товары просто как ссылки на товары? Их нельзя выбрать как опцию, чтобы ложились в корзину вместе с основным? Змінено 1 листопада 2019 користувачем linuxstomp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... linuxstomp Опубліковано: 6 листопада 2019 Share Опубліковано: 6 листопада 2019 @pimur тема жива? Вы поддерживаете модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 6 листопада 2019 Share Опубліковано: 6 листопада 2019 8 часов назад, linuxstomp сказал: @pimur тема жива? Вы поддерживаете модуль? они полностью независимы, в этом и задумка. для другого есть связанные опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 травня 2016 товар похожие товары 43 відповіді 4 996 переглядів toolsap 2 травня 2023 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 травня 2016 товар похожие товары 0 коментарів 16 511 перегляд sv2109 18 травня 2016 [Поддержка] HPMrr PRO Автор: kJlukOo, 16 травня 2024 товар как опция серия товара (і ще %d) Теги: товар как опция серия товара серия комплект hpm серия коллекция коллекция товара коллекции коллекция коллекция товаров 15 відповідей 658 переглядів kJlukOo 11 лютого HPMrr PRO Автор: kJlukOo, 16 травня 2024 товар как опция серия товара (і ще %d) Теги: товар как опция серия товара серия комплект hpm серия коллекция коллекция товара коллекции коллекция коллекция товаров 0 коментарів 2 272 перегляди kJlukOo 16 травня 2024 [Поддержка] KIT SERIES 1 2 3 4 49 Автор: kJlukOo, 11 жовтня 2017 комплекты серии (і ще %d) Теги: комплекты серии набор связанные наборы товаров серия комплект товар как опция модели модельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 209 відповідей 141 635 переглядів kJlukOo 7 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Аналогичные товары, группировка в виде опции как отдельный товар - версия Pro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco
pimur Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 Кажется понял, можно любые буквенночисловые комбинации использовать для обозначения группы и загружать в любое из доступных полей. Думал именно не посредственно нужно либо id либо sku использовать. Если используется символ "-", то не работает в поле JAN А я помойму jan оставил на изначальную идею с canonical и id.А по вашему запросу, добавил в остальные поля и сделал возможность текстового значения.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nameless Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 1 час назад, pimur сказал: А я помойму jan оставил на изначальную идею с canonical и id. А по вашему запросу, добавил в остальные поля и сделал возможность текстового значения. Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Я в других полях проверил, тоже только числовые значения сработали. Это пофиксено в модуле который тут лежит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 Я в других полях проверил, тоже только числовые значения сработали. Это пофиксено в модуле который тут лежит?Дайте в личку доступ. Завтра гляну что у вас. Потому что что здесь что на демке, файлы одни. Вроде на демку не перезаливал.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 6 жовтня 2019 Share Опубліковано: 6 жовтня 2019 Добавлена поддержка OpenCart 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Правильно ли я понимаю, в одно из этих полей jan, isbn, mpn записывается ID, если эти ID у товаров одинаковые, то они считаются аналогичными товарами? Я спрашиваю, т.к. мне нужно импортировать на сайт огромный каталог товаров, где перед импортом могу проставить эти ID нужным товарам и получить нужный результат без ручного поиска и редактирования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Правильно ли я понимаю, в одно из этих полей jan, isbn, mpn записывается ID, если эти ID у товаров одинаковые, то они считаются аналогичными товарами? Я спрашиваю, т.к. мне нужно импортировать на сайт огромный каталог товаров, где перед импортом могу проставить эти ID нужным товарам и получить нужный результат без ручного поиска и редактирования.Да. Групирует по одинаковому id в товарах у которых проставлен в эти поля.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Да. Групирует по одинаковому id в товарах у которых проставлен в эти поля.Отправлено с моего ZB631KL через TapatalkЗайдите в демо в модуль увидите подсказки в тултипах где знак вопросаОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... genakomru Опубліковано: 16 жовтня 2019 Share Опубліковано: 16 жовтня 2019 Отличный модуль! Автор всегда быстро отвечает и во всем помогает! Рекомендую к покупке все его модули, не пожалеете! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 18 жовтня 2019 Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 Предложение, сделать опционально если в группе только 1 товар, то не показывать группу. Когда нужно, в 1с на пример есть возможность выгружать главную модель товаров, но товар может быть всего один в такой модели, а выгружается все или при обработки прайсов может быть ссылка тоже на колонку с главной моделью в которой 1 товар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 18 жовтня 2019 Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 Предложение, сделать опционально если в группе только 1 товар, то не показывать группу. Когда нужно, в 1с на пример есть возможность выгружать главную модель товаров, но товар может быть всего один в такой модели, а выгружается все или при обработки прайсов может быть ссылка тоже на колонку с главной моделью в которой 1 товарДайте в личку ссылку на админку с таким товаром.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 18 жовтня 2019 Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 Завтра посмотрю, придумаем что нибудь.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... linuxstomp Опубліковано: 1 листопада 2019 Share Опубліковано: 1 листопада 2019 (змінено) На демке опционные товары просто как ссылки на товары? Их нельзя выбрать как опцию, чтобы ложились в корзину вместе с основным? Змінено 1 листопада 2019 користувачем linuxstomp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... linuxstomp Опубліковано: 6 листопада 2019 Share Опубліковано: 6 листопада 2019 @pimur тема жива? Вы поддерживаете модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 6 листопада 2019 Share Опубліковано: 6 листопада 2019 8 часов назад, linuxstomp сказал: @pimur тема жива? Вы поддерживаете модуль? они полностью независимы, в этом и задумка. для другого есть связанные опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 травня 2016 товар похожие товары 43 відповіді 4 996 переглядів toolsap 2 травня 2023 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 травня 2016 товар похожие товары 0 коментарів 16 511 перегляд sv2109 18 травня 2016 [Поддержка] HPMrr PRO Автор: kJlukOo, 16 травня 2024 товар как опция серия товара (і ще %d) Теги: товар как опция серия товара серия комплект hpm серия коллекция коллекция товара коллекции коллекция коллекция товаров 15 відповідей 658 переглядів kJlukOo 11 лютого HPMrr PRO Автор: kJlukOo, 16 травня 2024 товар как опция серия товара (і ще %d) Теги: товар как опция серия товара серия комплект hpm серия коллекция коллекция товара коллекции коллекция коллекция товаров 0 коментарів 2 272 перегляди kJlukOo 16 травня 2024 [Поддержка] KIT SERIES 1 2 3 4 49 Автор: kJlukOo, 11 жовтня 2017 комплекты серии (і ще %d) Теги: комплекты серии набор связанные наборы товаров серия комплект товар как опция модели модельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 209 відповідей 141 635 переглядів kJlukOo 7 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Аналогичные товары, группировка в виде опции как отдельный товар - версия Pro
pimur Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 Я в других полях проверил, тоже только числовые значения сработали. Это пофиксено в модуле который тут лежит?Дайте в личку доступ. Завтра гляну что у вас. Потому что что здесь что на демке, файлы одни. Вроде на демку не перезаливал.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 6 жовтня 2019 Share Опубліковано: 6 жовтня 2019 Добавлена поддержка OpenCart 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kredit24 Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Правильно ли я понимаю, в одно из этих полей jan, isbn, mpn записывается ID, если эти ID у товаров одинаковые, то они считаются аналогичными товарами? Я спрашиваю, т.к. мне нужно импортировать на сайт огромный каталог товаров, где перед импортом могу проставить эти ID нужным товарам и получить нужный результат без ручного поиска и редактирования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Правильно ли я понимаю, в одно из этих полей jan, isbn, mpn записывается ID, если эти ID у товаров одинаковые, то они считаются аналогичными товарами? Я спрашиваю, т.к. мне нужно импортировать на сайт огромный каталог товаров, где перед импортом могу проставить эти ID нужным товарам и получить нужный результат без ручного поиска и редактирования.Да. Групирует по одинаковому id в товарах у которых проставлен в эти поля.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Да. Групирует по одинаковому id в товарах у которых проставлен в эти поля.Отправлено с моего ZB631KL через TapatalkЗайдите в демо в модуль увидите подсказки в тултипах где знак вопросаОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genakomru Опубліковано: 16 жовтня 2019 Share Опубліковано: 16 жовтня 2019 Отличный модуль! Автор всегда быстро отвечает и во всем помогает! Рекомендую к покупке все его модули, не пожалеете! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nameless Опубліковано: 18 жовтня 2019 Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 Предложение, сделать опционально если в группе только 1 товар, то не показывать группу. Когда нужно, в 1с на пример есть возможность выгружать главную модель товаров, но товар может быть всего один в такой модели, а выгружается все или при обработки прайсов может быть ссылка тоже на колонку с главной моделью в которой 1 товар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 18 жовтня 2019 Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 Предложение, сделать опционально если в группе только 1 товар, то не показывать группу. Когда нужно, в 1с на пример есть возможность выгружать главную модель товаров, но товар может быть всего один в такой модели, а выгружается все или при обработки прайсов может быть ссылка тоже на колонку с главной моделью в которой 1 товарДайте в личку ссылку на админку с таким товаром.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 18 жовтня 2019 Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 Завтра посмотрю, придумаем что нибудь.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... linuxstomp Опубліковано: 1 листопада 2019 Share Опубліковано: 1 листопада 2019 (змінено) На демке опционные товары просто как ссылки на товары? Их нельзя выбрать как опцию, чтобы ложились в корзину вместе с основным? Змінено 1 листопада 2019 користувачем linuxstomp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... linuxstomp Опубліковано: 6 листопада 2019 Share Опубліковано: 6 листопада 2019 @pimur тема жива? Вы поддерживаете модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 6 листопада 2019 Share Опубліковано: 6 листопада 2019 8 часов назад, linuxstomp сказал: @pimur тема жива? Вы поддерживаете модуль? они полностью независимы, в этом и задумка. для другого есть связанные опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 травня 2016 товар похожие товары 43 відповіді 4 996 переглядів toolsap 2 травня 2023 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 травня 2016 товар похожие товары 0 коментарів 16 511 перегляд sv2109 18 травня 2016 [Поддержка] HPMrr PRO Автор: kJlukOo, 16 травня 2024 товар как опция серия товара (і ще %d) Теги: товар как опция серия товара серия комплект hpm серия коллекция коллекция товара коллекции коллекция коллекция товаров 15 відповідей 658 переглядів kJlukOo 11 лютого HPMrr PRO Автор: kJlukOo, 16 травня 2024 товар как опция серия товара (і ще %d) Теги: товар как опция серия товара серия комплект hpm серия коллекция коллекция товара коллекции коллекция коллекция товаров 0 коментарів 2 272 перегляди kJlukOo 16 травня 2024 [Поддержка] KIT SERIES 1 2 3 4 49 Автор: kJlukOo, 11 жовтня 2017 комплекты серии (і ще %d) Теги: комплекты серии набор связанные наборы товаров серия комплект товар как опция модели модельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 209 відповідей 141 635 переглядів kJlukOo 7 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
pimur Опубліковано: 18 жовтня 2019 Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 Предложение, сделать опционально если в группе только 1 товар, то не показывать группу. Когда нужно, в 1с на пример есть возможность выгружать главную модель товаров, но товар может быть всего один в такой модели, а выгружается все или при обработки прайсов может быть ссылка тоже на колонку с главной моделью в которой 1 товарДайте в личку ссылку на админку с таким товаром.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 18 жовтня 2019 Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 Завтра посмотрю, придумаем что нибудь.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
linuxstomp Опубліковано: 1 листопада 2019 Share Опубліковано: 1 листопада 2019 (змінено) На демке опционные товары просто как ссылки на товары? Их нельзя выбрать как опцию, чтобы ложились в корзину вместе с основным? Змінено 1 листопада 2019 користувачем linuxstomp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
linuxstomp Опубліковано: 6 листопада 2019 Share Опубліковано: 6 листопада 2019 @pimur тема жива? Вы поддерживаете модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nameless Опубліковано: 6 листопада 2019 Share Опубліковано: 6 листопада 2019 8 часов назад, linuxstomp сказал: @pimur тема жива? Вы поддерживаете модуль? они полностью независимы, в этом и задумка. для другого есть связанные опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6
Recommended Posts