Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые специалисты, есть следующий вопрос:

OcStore 2.3 

В категории есть сортировка товара, я хочу чтобы в десктопной версии выводилась одна сортировка, а в мобильной другая версия.

Для десктопной версии это следующая конструкция:
<?php foreach ($sorts as $sorts) { ?>
<?php if ($sorts['value'] == $sort . '-' . $order) { ?>
<a href="<?php echo $sorts['href']; ?>" class="selected" style="margin-left:10px"><?php echo $sorts['text']; ?></a>
<?php } else { ?>
<a href="<?php echo $sorts['href']; ?>" style="color:#000;border-bottom:1px dotted #000;margin-left:10px; "><?php echo $sorts['text']; ?></a>
<?php } ?>
<?php } ?>
 

 

А для мобильной такая:

<?php foreach ($sorts as $sorts) { ?>
<?php if ($sorts['value'] == $sort . '-' . $order) { ?>
<option value="<?php echo $sorts['href']; ?>" selected="selected"><?php echo $sorts['text']; ?></option>
<?php } else { ?>
<option value="<?php echo $sorts['href']; ?>"><?php echo $sorts['text']; ?></option>
<?php } ?>
<?php } ?>

 

Если я делаю просто через CSS - тоесть <div class="hidden-xs">условие для дескотопной версии</div> <div class="hidden-sm hidden-md hidden-lg">условие для моб версии</div> - то у меня валится все по ошибке. Помогите пожалуйста с вопросом, помощь оплачу по вашему ценнику. Заранее спасибо.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поставьте какой-то определитель "мобильности" который добавляет класс к body

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, spectre сказал:

Поставьте какой-то определитель "мобильности" который добавляет класс к body

Спасибо за ответ, но к сожалению вопрос сам решить не смогу, занимаюсь только версткой, PHP никак не дойдут руки начать изучать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У @spectre вариант с библиотекой лучше, но если не хотите библиотеку подключать, то так.

 

http://napositive.com.ua/pereadresaciya-mobilnyx-ustrojstv-na-druguyu-stranicu-sajt/

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо коллеги, но все равно не получается воспользоваться. Может все-таки у кого-то есть минутка помочь? я оплачу, очень застрял на этом вопросе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

пиши в лс, помогу мобайл-детект воткнуть

Share this post


Link to post
Share on other sites

контроллер:

function mobileDetect() {
    return preg_match("/(android|avantgo|blackberry|bolt|boost|cricket|docomo|fone|hiptop|mini|mobi|palm|phone|pie|tablet|up\.browser|up\.link|webos|wos)/i", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]);
}
if(mobileDetect()){
    $data['mob_sort'] = '1';
}

шаблон:

<?php if (isset($mob_sort)) { ?>
    // mobile
<?php } else { ?>
    // desktop
<?php } ?>

 

  • +1 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Medialine Если актуально, пишите в ЛС, помогу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.