Перейти к содержанию
localhost

Внешний вид корзины (решено)

Рекомендуемые сообщения

Гуру Опенкарт!!!

Прошу помощи в реализации функционала корзины 1.5.3.1!!! См. скриншот...

Изображение

Как бы все сделано, товар добавляется - но обновляется тока через F5....

ХЕЛП!!!!

<div class="car01">
<?php
$cart_number = $this->cart->countProducts();
if ($cart_number == 1) {echo "1 шт. в корзине";}
else {echo $cart_number." шт. в корзине";}
echo"<br />";
echo "На сумму: ".$this->currency->format($this->cart->getTotal());
?><p class="car02">
<a href="index.php?route=checkout/cart">Смотреть</a> |
<a href="index.php?route=checkout/checkout">Оформить</a>
</p>
</div>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

http://geroiskazok.ru/

200 р.. за помощь...ЯД.. Вебмани.... в личку...

<div class="car01">

<div id="cart-total">

<?php

$cart_number = $this->cart->countProducts();

if ($cart_number == 1) {echo "1 шт. в корзине";}

else {echo $cart_number." шт. в корзине";}

echo"<br />";

echo "На сумму: ".$this->currency->format($this->cart->getTotal());

?>

</div>

<p class="car02">

<a href="index.php?route=checkout/cart">Смотреть</a> |

<a href="index.php?route=checkout/checkout">Оформить</a>

</p>

</div>

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все просто супер... Респект Вам и уважуха!!!! Только вот косяк вылетает при добавлении в корзину... Ка починить????

Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все просто супер... Респект Вам и уважуха!!!! Только вот косяк вылетает при добавлении в корзину... Ка починить????

cataloglanguagerussiancheckoutcart.php, 8

$_['text_items']	  = '%s шт. в корзине<br>На сумму: %s';
  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А что за шаблон у вас используется?

Делали на заказ?

http://geroiskazok.ru/
200 р.. за помощь...ЯД.. Вебмани.... в личку...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все просто супер... Респект Вам и уважуха!!!! Только вот косяк вылетает при добавлении в корзину... Ка починить????

as.jpg

Красивый у Вас сайт! Подскажите как сделать подкатегории картинками как у Вас?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Красивый у Вас сайт! Подскажите как сделать подкатегории картинками как у Вас?

Я пошел по самому тупому пути!!! Т.к. есть категории которые мне нужно поставить как главные и которые не изменятся... просто сделал меню и проставил линки которые ведут к категориям.... и зашил все в шаблон хидера.... Просто, безгемморойно и функционально.... ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А что за шаблон у вас используется?

Делали на заказ?

Полностью переделан из дефолтового... просто знание CSS и HTML... ну и понимание TPL = что откуда растет))).....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я пошел по самому тупому пути!!! Т.к. есть категории которые мне нужно поставить как главные и которые не изменятся... просто сделал меню и проставил линки которые ведут к категориям.... и зашил все в шаблон хидера.... Просто, безгемморойно и функционально.... ))))

Ни чего не понял :-)  Видать такому новичку как я не дано самому так сделать :( А вы сможете мне сделать подкатегории как у Вас (если да сколько это будет стоить)?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Товарищ вам дал ответ как говорится не из той пьесы.Он описывает процесс добавления картинок в меню.Которые судя по описанию он напрямую добавил в код header.tpl.

Как вот это например   http://geroiskazok.ru/image/z1.png

 

А вопрос был по картинкам под-категорий.

 

Красивый у Вас сайт! Подскажите как сделать подкатегории картинками как у Вас?

 

 

В версии Ocstore  1.5.5.1  эта фишка есть по умолчанию. В старых версиях делается путём правок не больших,например так

 

http://cartopen.ru/index.php?route=product/product&product_id=34

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Товарищ вам дал ответ как говорится не из той пьесы.Он описывает процесс добавления картинок в меню.Которые судя по описанию он напрямую добавил в код header.tpl.

Как вот это например   http://geroiskazok.ru/image/z1.png

 

А вопрос был по картинкам под-категорий.

 

 

В версии Ocstore  1.5.5.1  эта фишка есть по умолчанию. В старых версиях делается путём правок не больших,например так

 

http://cartopen.ru/index.php?route=product/product&product_id=34

А с Ocstore 1.5.4.1 как то можно перейти на Ocstore 1.5.5.1 и есть ли смысл?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно и перейти.И смысл есть.Но ради картинок под-категорий я думаю не стоит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.