Jump to content
Sign in to follow this  
localhost

Внешний вид корзины (решено)

Recommended Posts

Гуру Опенкарт!!!

Прошу помощи в реализации функционала корзины 1.5.3.1!!! См. скриншот...

Изображение

Как бы все сделано, товар добавляется - но обновляется тока через F5....

ХЕЛП!!!!

<div class="car01">
<?php
$cart_number = $this->cart->countProducts();
if ($cart_number == 1) {echo "1 шт. в корзине";}
else {echo $cart_number." шт. в корзине";}
echo"<br />";
echo "На сумму: ".$this->currency->format($this->cart->getTotal());
?><p class="car02">
<a href="index.php?route=checkout/cart">Смотреть</a> |
<a href="index.php?route=checkout/checkout">Оформить</a>
</p>
</div>

Share this post


Link to post
Share on other sites

http://geroiskazok.ru/

200 р.. за помощь...ЯД.. Вебмани.... в личку...

<div class="car01">

<div id="cart-total">

<?php

$cart_number = $this->cart->countProducts();

if ($cart_number == 1) {echo "1 шт. в корзине";}

else {echo $cart_number." шт. в корзине";}

echo"<br />";

echo "На сумму: ".$this->currency->format($this->cart->getTotal());

?>

</div>

<p class="car02">

<a href="index.php?route=checkout/cart">Смотреть</a> |

<a href="index.php?route=checkout/checkout">Оформить</a>

</p>

</div>

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все просто супер... Респект Вам и уважуха!!!! Только вот косяк вылетает при добавлении в корзину... Ка починить????

Изображение

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все просто супер... Респект Вам и уважуха!!!! Только вот косяк вылетает при добавлении в корзину... Ка починить????

cataloglanguagerussiancheckoutcart.php, 8

$_['text_items']	  = '%s шт. в корзине<br>На сумму: %s';
  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все просто супер... Респект Вам и уважуха!!!! Только вот косяк вылетает при добавлении в корзину... Ка починить????

as.jpg

Красивый у Вас сайт! Подскажите как сделать подкатегории картинками как у Вас?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Красивый у Вас сайт! Подскажите как сделать подкатегории картинками как у Вас?

Я пошел по самому тупому пути!!! Т.к. есть категории которые мне нужно поставить как главные и которые не изменятся... просто сделал меню и проставил линки которые ведут к категориям.... и зашил все в шаблон хидера.... Просто, безгемморойно и функционально.... ))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что за шаблон у вас используется?

Делали на заказ?

Полностью переделан из дефолтового... просто знание CSS и HTML... ну и понимание TPL = что откуда растет))).....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я пошел по самому тупому пути!!! Т.к. есть категории которые мне нужно поставить как главные и которые не изменятся... просто сделал меню и проставил линки которые ведут к категориям.... и зашил все в шаблон хидера.... Просто, безгемморойно и функционально.... ))))

Ни чего не понял :-)  Видать такому новичку как я не дано самому так сделать :( А вы сможете мне сделать подкатегории как у Вас (если да сколько это будет стоить)?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Товарищ вам дал ответ как говорится не из той пьесы.Он описывает процесс добавления картинок в меню.Которые судя по описанию он напрямую добавил в код header.tpl.

Как вот это например   http://geroiskazok.ru/image/z1.png

 

А вопрос был по картинкам под-категорий.

 

Красивый у Вас сайт! Подскажите как сделать подкатегории картинками как у Вас?

 

 

В версии Ocstore  1.5.5.1  эта фишка есть по умолчанию. В старых версиях делается путём правок не больших,например так

 

http://cartopen.ru/index.php?route=product/product&product_id=34

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Товарищ вам дал ответ как говорится не из той пьесы.Он описывает процесс добавления картинок в меню.Которые судя по описанию он напрямую добавил в код header.tpl.

Как вот это например   http://geroiskazok.ru/image/z1.png

 

А вопрос был по картинкам под-категорий.

 

 

В версии Ocstore  1.5.5.1  эта фишка есть по умолчанию. В старых версиях делается путём правок не больших,например так

 

http://cartopen.ru/index.php?route=product/product&product_id=34

А с Ocstore 1.5.4.1 как то можно перейти на Ocstore 1.5.5.1 и есть ли смысл?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можно и перейти.И смысл есть.Но ради картинок под-категорий я думаю не стоит.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.