Jump to content
Sign in to follow this  
sebades

2019-05-20 11:44:24 - PHP Notice: Undefined variable: expire in /system/library/template.php on line 9

Recommended Posts

2019-05-20 11:44:24 - PHP Notice:  Undefined variable: expire in /system/library/template.php on line 9

такая ошибка вылезает уже наверное год. Все друге ошибки почти исправил.

Весь код выглядит вот так:

<?php
class Template {
	private $adaptor;

  	public function __construct($adaptor) {
	    $class = 'Template\\' . $adaptor;

		if (class_exists($class)) {
			$this->adaptor = new $class($expire);
		} else {
			throw new \Exception('Error: Could not load template adaptor ' . $adaptor . '!');
		}
	}

	public function set($key, $value) {
		$this->adaptor->set($key, $value);
	}

	public function render($template) {
		return $this->adaptor->render($template);
	}
}


 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Видимо версию php меняли.... Если без лазания в код, то снизить эту самую версию.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А откуда взялась данная перменная $expire?

Тут

23 минуты назад, sebades сказал:

$this->adaptor = new $class($expire);

Чтобы использовать переменную её надо объявить или передать в метод класска, как параметр.

 

Какая версия движка?

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 хвилин назад, Tom сказав:

Видимо версию php меняли.... Если без лазания в код, то снизить эту самую версию.

Нет, так как ошибку эту я наблюдаю давно, еще до смены версии. но попробую и ето.

6 хвилин назад, mpn2005 сказав:

А откуда взялась данная перменная $expire?

Тут

Чтобы использовать переменную её надо объявить или передать в метод класска, как параметр.

 

Какая версия движка?

2,2,0,0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Реально шикарно.

Это ошибка в данной версии движка :)

Лог будет пухнуть как на дрожжах.

 

Замените эту строку:

$this->adaptor = new $class($expire);

На эту:

$this->adaptor = new $class();

Просто в скобках $expire уберите.

 

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 хвилин назад, mpn2005 сказав:

Реально шикарно.

Это ошибка в данной версии движка :)

Лог будет пухнуть как на дрожжах.

 

Замените эту строку:

$this->adaptor = new $class($expire);

На эту:

$this->adaptor = new $class();

 Просто в скобках $expire уберите.

 

Спасибо, так и сделал. Пока модераторов прошу не закрывать тему с меткой "исправлено". Я очистил журнал ошибок и буду ждать, не вылезет ли что-то еще. Потом отпишусь (примерно через 5 дней)

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прошу пометить тему как "решено"

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 20.05.2019 в 23:16, mpn2005 сказал:

Реально шикарно.

Это ошибка в данной версии движка :)

Лог будет пухнуть как на дрожжах.

 

Замените эту строку:

$this->adaptor = new $class($expire);

На эту:

$this->adaptor = new $class();

Просто в скобках $expire уберите.

 

Спасибо большущее.!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By sano4kin
      Приветствую!
       
      Господа, с недавних пор начала расти нагрузка на БД. Хостер даже сайт забанил, потому что за 2 часа нагрузка вырастала до 150000 сек, и так каждый день...
      В логах вот такая ошибка. Кто знает что она означает?

    • By marph51by
      Здравствуйте! Версия ocStore 3.0.2.0. Периодически возникает ошибка при оформлении заказа.
      Undefined index: guest in /var/www/sporteks/data/www/sporteks.by/store/catalog/controller/checkout/guest_shipping.php on line 70
      Чем она вызвана и как можно исправить? Модуль оформления заказа стандартный. Скрины во вложении


    • By sadulloyev
      Notice: A non well formed numeric value encountered in........./......./ocartdata/storage/modification/catalog/controller/product/product.phpon line477
    • By wengr
      Здравствуйте! Помогите решить проблему
      Добавил вид оплаты картой... и он не работает! заполняю все поля, выбираю вид оплаты картой и нажимаю оформить заказ, но вместо того что бы принять заказ и перейти на страницу для оплаты картой, оно скролит вверх (яко бы какие то из полей не заполнены) шаблон YOGA 
    • By Drazofila
      Опенкарт3
      Нужно исправить ошибку, повторяется товар.
      Пример во вложении.

      С уважением, Юлия.
       

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.