Sign in to follow this
Followers
0

Подскажите как сделать отображения категорий в любых категориях на примере продуктов
By
alekseyq, 04/12/2019 12:53 PM in Opencart 2.x: Общие вопросы
-
Similar Content
-
By gluh84
Подскажите пожалуйста где менять иконку (код иконки) над категорией как здесь http://prntscr.com/tqpgv9 В этом деле новичок!))
-
By Se0M
Добрый день! Возможно уже был такой запрос, но все же не нашел ответа. Как можно реализовать повторный заказ и чтобы покупателям приходила напоминание на почту. Например он купил линзы со сроком 2 недели и через 2 недели ему приходила на почту уведомление о том что время купить новую линзу так как срок этих истек.
-
By odorlega
Здравствуйте.
У меня вопрос по этому модулю Paladin SEO Manager.
Пересобираю сайт, и вот вопрос.
Стоит такой модуль и я не знаю зачем он нужен, может кто-нибудь разъяснить что это и где его купить?
Мой гугл и яндекс выдают противоречивые ссылки и почти все ведут на этот форум со странными вопросами.
Стоит ли его ставить на новый магазин?
Есть ли какие более полезные альтернативы?
-
By alex62
Как можно сделать так, чтобы при копировании информации автоматически добавлялась ссылка на сайт.
Запрещать копирование с сайта я не хочу.
-
By Facebook
Добрый день, интересует такой вопрос. Есть сайт ТЦ где разные компании продают стройматериалы. Так вот такой вопрос, Как можно сделать так чтобы заказы из разных категорий приходили на свою почту. Например Есть категория двери, заказ приходит на одну почту, а если категория окна, то на другою, и т.д. Возможно ли такое сделать или есть какой то модуль ? Может быть возможна доработка. Это должно быть не только с корзины, но и с формы быстрого заказа. У кого какие идеи и предложения. Если вы разработчик, то пишите сроки и стоимость. Тема важна.
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.