Jump to content
GrikNota

После переноса товаров сломалось их отображение в карточке

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго времени суток. Дорабатываю интернет-магазин на опенкарте и столкнулся с нетривиальной проблемой - у всех товаров описание не поддается css форматироанию и при этом

полностью ломает верстку шаблона: вот как это выглядит: http://zooexpress.online/korm-dlya-sobak/korm-dlya-vzroslyh-sobak-pri-patologii-pochek-400g

Суть в том, что товары были импортированы из старого магазина, где выглдили нормально. Я сначала подумал, что проблема в разметке таблицы или шаблона, но нет - суть в том, что если содержимое поля "описание" скопировать, сохранить товар без описания, а после этого описание вернуть , то верстка таблицы в описании резко приходит в норму, хотя по факту никаких изменений в поле не делается. Можно было бы в руную пройтись по товарам и перевставить в них описание, но проблема в том, что товаров довольно много. Может быть тут кто-то хорошо понимает этот движок и подскажет в чем заключается баг и как его комплексно пофиксить сразу для всех товаров?
Импортировать товары заново пробыва, также пробывал импортировать без описания и затем только импортировать опсание - не помогло.


Прикладыаю карточку товара, в которой таблицу с описанием скопировали, удалили и вставили обратно руками: http://zooexpress.online/korm-dlya-sobak/korm-suhoj-dlya-vzroslyh-sobak-krupnyh-porod-s-atleticheskim

Edited by GrikNota

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проблема не в движке, а в перенесённых данных. Где-то есть незакрытые теги. А при повторной вставке в редактор они удаляются.

 

1 час назад, GrikNota сказал:

если содержимое поля "описание" скопировать, сохранить товар без описания, а после этого описание вернуть , то верстка таблицы в описании резко приходит в норму, хотя по факту никаких изменений в поле не делается.

Думаю, не обязательно сохранять без описания, достаточно вырезать вставить и сохранить. А может быть будет достаточно просто переключить редакторе на режим кода и потом обратно и сохранить. Надо пробовать.

 

А вообще, спорное решение. Мало того что сделана таблица в Ворде и там куча лишнего вордовского мусора, превышающего по объёму объём информации, так в текстовом варианте было бы аккуратней как мне кажется.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.