Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Мета тег Description заглавные буквы

Recommended Posts

2 часа назад, johngalt1 сказал:

Можно ли в "Мета тег Description" использовать заглавные буквы? Например, "получите консультацию БЕСПЛАТНО".

Да можна http://prntscr.com/mv1map

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

5 часов назад, johngalt1 сказал:

Маркетинг

ху****тинг. Технически - можно, смысла никакого. Если ваш продукт, не имеет интереса, Капс не поможет.

• +1 1
Надіслати

58 минут назад, buslikdrev сказал:

Возможно, чтобы в выдаче поиска пользователь обратил внимание.

Конечно для этого. Но деятель выше не видит смысла...

Надіслати

2 часа назад, johngalt1 сказал:

Ну почему же деятель? Вы один на рынке делаете консультацию бесплатно? Если нет, то только последний нищеброд клюнет на большие буквы, и Вы бесплатно потратите свое время, если в Вашем предложению покупателю нет выгоды. Если же Вы предлагаете что-то действительно эксклюзивное и уверены, что консультация БЕСПЛАТНО гарантировано сделает прибыль, почему бы и нет, можно хоть смайлы прикрепить к описанию. Мы не знаем, что Вы предлагаете. Что там у Вас с семантикой? Просят консультацию бесплатно? А у конкурентов что? Никто ж не знает. А технически, повторюсь, можно конечно ;)

Змінено користувачем Zanimo
Надіслати

20 часов назад, johngalt1 сказал:

если громче орать, продукт лучше не становится.

Для того, чтобы человек в выдаче поиска обратил внимание на сайт, нужно подобрать правильно сами слова в описании, которые будут отождествлены с потребностью клиента. Для этого нужно понимать образ клиента. Как следствие, правильно подобранное ядро ключевых слов для самой выдачи.

А если по запросу "купить пылесос", капсом выдавать "БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ", будет как пушкой по воробьям. Может кто-то в конце концов и зайдет. Всяко бывает

Надіслати

Точно проверено что яндекс к капсу относится очень негативно, средний сайт не пропустит в топ, а еще скорее даже понизит за попытку влияния. Название бренда не берется в расчет, тут исключение из за авторского написания. А слова БЕСПЛАТНО, КУПИТЬ и прочие, точно не пропустит.

• +1 1
Надіслати

В 10.03.2019 в 01:52, Evgenii1884 сказал:

Точно проверено что яндекс к капсу относится очень негативно,

Та не

Вчера думаю (о событии стало известно 7 марта и многие ТОПовые интернет-таблоиды уже оповестили и тд.), напишу статью вот

Магазин поддоменный - Краснодар

Опубликовал где-то до обеда

Вот тайтл. Не знаю - дернул черт что-то в капсе написать, да и последнее время почему-то ястал в капсах много набирать, сам не знаю почему, сам против, поэтому отыграю потом обратно))

image.thumb.png.cf9e29414eba84708babdf241e8c94bc.png

Смотрим заходы (статистика со вчерашнего дня по сейчас 9.30 монинг) и по каким словам, бо, получается, есть ТОП и в других регионах!?

Для поржать оставил одну фразу, наверно, человек общался с Алисой)))

image.thumb.png.4563516bbda102e87c5532a308b24231.png

Еще на прошлой неделе в 2 раза чиканули индекс качества.

Видел в визоре, как Яндекс тим зашли, почухались-потоптались что-то на главной, возможно, контактных телефонов не увидели, а потом бац и в 2 раза ИКС упал, что по-сути продвигаться не мешает, потому что на других моих сайтах вообще срезали до 0%

image.png.8e5e8bba8c167098423a7faa81e27c71.png

P.S/ Добавим ко всему, что в начале февраля сайт работал еще на шаблоне Монеймейкер, а сейчас на другом.

Мне лень было делать качественный переезд, просто грюкнул старый магазин, поставил новый, никаких ссылок не сохранял.

Занес снова товар (благо его не много чуть выше 100 единиц), с новыми урл и тд.

Змінено користувачем specialforce22
Надіслати

Ну вот об этом и речь.

У вас тут много отличий от примера в этой теме.

1. Это не сформированная выдача, в таких вещах очень часто все что угодно попадает в топ. 

Был пример: Какое то время назад была выставка в сокольниках.  Я взял сделал статью ПОЛНЫЙ КОПИПАСТ, ни слова не менял, разместил и через день статья в топе и так как это было за день до выставки, пошел нормальный трафик по этим запросам. Не сказал бы что там конкуренции нет, достаточно много об этой выставке кто пишет. Но за счет того что спрос по этим запросам 2-3 раза в год и на период 2-3 дней яндекс не обращает на это внимание, пропускает все.

2. У вас капсом написано название группы, страна, города и все это НЕ коммерческие запросы.

3. Региональный, не коммерческий запрос. Там просто ставить больше некого))

Также и у вас, особый случай.

ПС

Видимо даже яндекс надеются что скорпион уже окончательно и действительно последний тур делают)))))

Змінено користувачем Evgenii1884
  • +1 1
Надіслати

1 час назад, Evgenii1884 сказал:

Видимо даже яндекс надеются что скорпион уже окончательно и действительно последний тур делают)))))

:)))

Ага. Спасибо за мысли!

Надіслати

Это дурной тон, если того не подразумевает специфика предложения

Например для шоу-программы допустимо. Встречайте великий и ужасный КУКЛАЧЕВ И КОТЫ!

Надіслати

10 минут назад, Otvet сказал:

Это дурной тон, если того не подразумевает специфика предложения

Соглашусь, что капс лок - дурной тон или кричишь))

Подгрузил с xml поставщика события, а они в капсе, да и я что-то по инерции пошел капсить..

Благодарю за идеи - надо будет исправить на досуге...

Что касаемо вопроса темы - БЕСПЛАТНО - думаю, что может иметь обратный вариант - может показаться, что бесплатно - это лохотрон или, как минимум, отсутствие качества, потому что бесплатно - это не преимущество, а фактически, само собой полагающий сервис уже везде....

Вот, если у Вас доставка на 10 этаж пианино без лифта, то да - это будет ключевым преимуществом))

PS. Если обратили внимание, то Яндекс заголовки в капсе сам занижает и они в выдаче идут в нижнем регистре.

Змінено користувачем specialforce22
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.