natsad Опубліковано: 3 березня 2019 Share Опубліковано: 3 березня 2019 Здравствуйте возможно ли создать такой сайт на опенкарте? http://conference.kg/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anboza Опубліковано: 3 березня 2019 Share Опубліковано: 3 березня 2019 11 минут назад, nikifalex сказал: можно но зачем? да вроде как раз даже подходит. Каталог себе отелей, карточки, все как по писанному )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stickpro Опубліковано: 3 березня 2019 Share Опубліковано: 3 березня 2019 дешевле с нуля написать, или купить какой нибудь букинг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YulanaKiev Опубліковано: 3 березня 2019 Share Опубліковано: 3 березня 2019 иди на вордпресс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 березня 2019 Share Опубліковано: 3 березня 2019 25 минут назад, YulanaKiev сказал: иди на вордпресс Еще г.. на палочке в красивой упаковке посоветуйте ТС, на opencart вполне реально сделать Обычный "товар" с опциями и варианты товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 3 березня 2019 Share Опубліковано: 3 березня 2019 Модули есть даже готовые. Например, https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=26755 Но намного большая проблема сделать кабинеты для двух типов пользователей Влетит в немалую сумму, конечно если вам не нужен просто сайт-визитка, а полноценный сервис бронирования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 3 березня 2019 Share Опубліковано: 3 березня 2019 Только что, pashast сказал: Но намного большая проблема сделать кабинеты для двух типов пользователей А че сложного то? Просто делать разные группы покупателей при регистрации, а потом в коде проверять какая группа и показывать свой функционал ЛК. Я вообще делал регистрацию для 3х групп пользователей - обычные клиенты, юридическое лицо и продавцы. При том, что у 2х последних групп порядка 30+ полей при регистрации было, конечно пришлось свою таблицу создавать для этих данных. Так что при желании на ОС можно, что угодно сделать, да и быстрее будет чем все с 0 делать. Главное чтобы деньги были на это все 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natsad Опубліковано: 3 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2019 1 час назад, stickpro сказал: дешевле с нуля написать, или купить какой нибудь букинг oc же бесплатный?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 В 03.03.2019 в 18:02, Bn174uk сказал: А че сложного то? Так я и не писал что сложно ) Я имел ввиду, что большая часть функционала находится в личных кабинетах. И там не только регистрация/редактирование учетной записи, которые делаются элементарно стандартным разграничением по группам. Но и управление товарными предложениями, различные оповещения на e-mail, переписки между группами пользователей, администрирование всего этого добра, итд... Такой себе мультимерч с наворотами. Так что планируемый бюджет может закончится еще на этапе написания ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 9 минут назад, pashast сказал: Так я и не писал что сложно ) Я имел ввиду, что большая часть функционала находится в личных кабинетах. И там не только регистрация/редактирование учетной записи, которые делаются элементарно стандартным разграничением по группам. Но и управление товарными предложениями, различные оповещения на e-mail, переписки между группами пользователей, администрирование всего этого добра, итд... Такой себе мультимерч с наворотами. Так что планируемый бюджет может закончится еще на этапе написания ТЗ. Индивидуальные "заказы" дешевыми не бывают априори Но opencart замечу лучше всего подходит к решению данной задачи Фактически то это интернет - магазин с наворотами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 ага, ага А систему резервирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 Знаю конечно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Ты же знаешь, что она у меня есть (при чем появилось уже 2 варианта))) И по времени и по дате... Другое дело - бюджет многих, только на "подвигать кнопочки на сайте"Уважаемый Паша. А можно мне личкой ссылочку глянуть. Бывают попадаются клиенты, буду знать к кому отправить. Спасибо.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Возможно ли создать такой сайт на опенкарте? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stickpro Опубліковано: 3 березня 2019 Share Опубліковано: 3 березня 2019 дешевле с нуля написать, или купить какой нибудь букинг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YulanaKiev Опубліковано: 3 березня 2019 Share Опубліковано: 3 березня 2019 иди на вордпресс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 березня 2019 Share Опубліковано: 3 березня 2019 25 минут назад, YulanaKiev сказал: иди на вордпресс Еще г.. на палочке в красивой упаковке посоветуйте ТС, на opencart вполне реально сделать Обычный "товар" с опциями и варианты товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 3 березня 2019 Share Опубліковано: 3 березня 2019 Модули есть даже готовые. Например, https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=26755 Но намного большая проблема сделать кабинеты для двух типов пользователей Влетит в немалую сумму, конечно если вам не нужен просто сайт-визитка, а полноценный сервис бронирования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 3 березня 2019 Share Опубліковано: 3 березня 2019 Только что, pashast сказал: Но намного большая проблема сделать кабинеты для двух типов пользователей А че сложного то? Просто делать разные группы покупателей при регистрации, а потом в коде проверять какая группа и показывать свой функционал ЛК. Я вообще делал регистрацию для 3х групп пользователей - обычные клиенты, юридическое лицо и продавцы. При том, что у 2х последних групп порядка 30+ полей при регистрации было, конечно пришлось свою таблицу создавать для этих данных. Так что при желании на ОС можно, что угодно сделать, да и быстрее будет чем все с 0 делать. Главное чтобы деньги были на это все 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natsad Опубліковано: 3 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2019 1 час назад, stickpro сказал: дешевле с нуля написать, или купить какой нибудь букинг oc же бесплатный?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 В 03.03.2019 в 18:02, Bn174uk сказал: А че сложного то? Так я и не писал что сложно ) Я имел ввиду, что большая часть функционала находится в личных кабинетах. И там не только регистрация/редактирование учетной записи, которые делаются элементарно стандартным разграничением по группам. Но и управление товарными предложениями, различные оповещения на e-mail, переписки между группами пользователей, администрирование всего этого добра, итд... Такой себе мультимерч с наворотами. Так что планируемый бюджет может закончится еще на этапе написания ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 9 минут назад, pashast сказал: Так я и не писал что сложно ) Я имел ввиду, что большая часть функционала находится в личных кабинетах. И там не только регистрация/редактирование учетной записи, которые делаются элементарно стандартным разграничением по группам. Но и управление товарными предложениями, различные оповещения на e-mail, переписки между группами пользователей, администрирование всего этого добра, итд... Такой себе мультимерч с наворотами. Так что планируемый бюджет может закончится еще на этапе написания ТЗ. Индивидуальные "заказы" дешевыми не бывают априори Но opencart замечу лучше всего подходит к решению данной задачи Фактически то это интернет - магазин с наворотами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 ага, ага А систему резервирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 Знаю конечно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Ты же знаешь, что она у меня есть (при чем появилось уже 2 варианта))) И по времени и по дате... Другое дело - бюджет многих, только на "подвигать кнопочки на сайте"Уважаемый Паша. А можно мне личкой ссылочку глянуть. Бывают попадаются клиенты, буду знать к кому отправить. Спасибо.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Возможно ли создать такой сайт на опенкарте? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
YulanaKiev Опубліковано: 3 березня 2019 Share Опубліковано: 3 березня 2019 иди на вордпресс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 3 березня 2019 Share Опубліковано: 3 березня 2019 25 минут назад, YulanaKiev сказал: иди на вордпресс Еще г.. на палочке в красивой упаковке посоветуйте ТС, на opencart вполне реально сделать Обычный "товар" с опциями и варианты товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 3 березня 2019 Share Опубліковано: 3 березня 2019 Модули есть даже готовые. Например, https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=26755 Но намного большая проблема сделать кабинеты для двух типов пользователей Влетит в немалую сумму, конечно если вам не нужен просто сайт-визитка, а полноценный сервис бронирования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 3 березня 2019 Share Опубліковано: 3 березня 2019 Только что, pashast сказал: Но намного большая проблема сделать кабинеты для двух типов пользователей А че сложного то? Просто делать разные группы покупателей при регистрации, а потом в коде проверять какая группа и показывать свой функционал ЛК. Я вообще делал регистрацию для 3х групп пользователей - обычные клиенты, юридическое лицо и продавцы. При том, что у 2х последних групп порядка 30+ полей при регистрации было, конечно пришлось свою таблицу создавать для этих данных. Так что при желании на ОС можно, что угодно сделать, да и быстрее будет чем все с 0 делать. Главное чтобы деньги были на это все 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natsad Опубліковано: 3 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2019 1 час назад, stickpro сказал: дешевле с нуля написать, или купить какой нибудь букинг oc же бесплатный?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 В 03.03.2019 в 18:02, Bn174uk сказал: А че сложного то? Так я и не писал что сложно ) Я имел ввиду, что большая часть функционала находится в личных кабинетах. И там не только регистрация/редактирование учетной записи, которые делаются элементарно стандартным разграничением по группам. Но и управление товарными предложениями, различные оповещения на e-mail, переписки между группами пользователей, администрирование всего этого добра, итд... Такой себе мультимерч с наворотами. Так что планируемый бюджет может закончится еще на этапе написания ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 9 минут назад, pashast сказал: Так я и не писал что сложно ) Я имел ввиду, что большая часть функционала находится в личных кабинетах. И там не только регистрация/редактирование учетной записи, которые делаются элементарно стандартным разграничением по группам. Но и управление товарными предложениями, различные оповещения на e-mail, переписки между группами пользователей, администрирование всего этого добра, итд... Такой себе мультимерч с наворотами. Так что планируемый бюджет может закончится еще на этапе написания ТЗ. Индивидуальные "заказы" дешевыми не бывают априори Но opencart замечу лучше всего подходит к решению данной задачи Фактически то это интернет - магазин с наворотами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 ага, ага А систему резервирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 Знаю конечно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Ты же знаешь, что она у меня есть (при чем появилось уже 2 варианта))) И по времени и по дате... Другое дело - бюджет многих, только на "подвигать кнопочки на сайте"Уважаемый Паша. А можно мне личкой ссылочку глянуть. Бывают попадаются клиенты, буду знать к кому отправить. Спасибо.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Возможно ли создать такой сайт на опенкарте? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pashast Опубліковано: 3 березня 2019 Share Опубліковано: 3 березня 2019 Модули есть даже готовые. Например, https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=26755 Но намного большая проблема сделать кабинеты для двух типов пользователей Влетит в немалую сумму, конечно если вам не нужен просто сайт-визитка, а полноценный сервис бронирования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 3 березня 2019 Share Опубліковано: 3 березня 2019 Только что, pashast сказал: Но намного большая проблема сделать кабинеты для двух типов пользователей А че сложного то? Просто делать разные группы покупателей при регистрации, а потом в коде проверять какая группа и показывать свой функционал ЛК. Я вообще делал регистрацию для 3х групп пользователей - обычные клиенты, юридическое лицо и продавцы. При том, что у 2х последних групп порядка 30+ полей при регистрации было, конечно пришлось свою таблицу создавать для этих данных. Так что при желании на ОС можно, что угодно сделать, да и быстрее будет чем все с 0 делать. Главное чтобы деньги были на это все 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natsad Опубліковано: 3 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2019 1 час назад, stickpro сказал: дешевле с нуля написать, или купить какой нибудь букинг oc же бесплатный?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 В 03.03.2019 в 18:02, Bn174uk сказал: А че сложного то? Так я и не писал что сложно ) Я имел ввиду, что большая часть функционала находится в личных кабинетах. И там не только регистрация/редактирование учетной записи, которые делаются элементарно стандартным разграничением по группам. Но и управление товарными предложениями, различные оповещения на e-mail, переписки между группами пользователей, администрирование всего этого добра, итд... Такой себе мультимерч с наворотами. Так что планируемый бюджет может закончится еще на этапе написания ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 9 минут назад, pashast сказал: Так я и не писал что сложно ) Я имел ввиду, что большая часть функционала находится в личных кабинетах. И там не только регистрация/редактирование учетной записи, которые делаются элементарно стандартным разграничением по группам. Но и управление товарными предложениями, различные оповещения на e-mail, переписки между группами пользователей, администрирование всего этого добра, итд... Такой себе мультимерч с наворотами. Так что планируемый бюджет может закончится еще на этапе написания ТЗ. Индивидуальные "заказы" дешевыми не бывают априори Но opencart замечу лучше всего подходит к решению данной задачи Фактически то это интернет - магазин с наворотами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 ага, ага А систему резервирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 Знаю конечно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Ты же знаешь, что она у меня есть (при чем появилось уже 2 варианта))) И по времени и по дате... Другое дело - бюджет многих, только на "подвигать кнопочки на сайте"Уважаемый Паша. А можно мне личкой ссылочку глянуть. Бывают попадаются клиенты, буду знать к кому отправить. Спасибо.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Возможно ли создать такой сайт на опенкарте? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bn174uk Опубліковано: 3 березня 2019 Share Опубліковано: 3 березня 2019 Только что, pashast сказал: Но намного большая проблема сделать кабинеты для двух типов пользователей А че сложного то? Просто делать разные группы покупателей при регистрации, а потом в коде проверять какая группа и показывать свой функционал ЛК. Я вообще делал регистрацию для 3х групп пользователей - обычные клиенты, юридическое лицо и продавцы. При том, что у 2х последних групп порядка 30+ полей при регистрации было, конечно пришлось свою таблицу создавать для этих данных. Так что при желании на ОС можно, что угодно сделать, да и быстрее будет чем все с 0 делать. Главное чтобы деньги были на это все 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natsad Опубліковано: 3 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2019 1 час назад, stickpro сказал: дешевле с нуля написать, или купить какой нибудь букинг oc же бесплатный?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 В 03.03.2019 в 18:02, Bn174uk сказал: А че сложного то? Так я и не писал что сложно ) Я имел ввиду, что большая часть функционала находится в личных кабинетах. И там не только регистрация/редактирование учетной записи, которые делаются элементарно стандартным разграничением по группам. Но и управление товарными предложениями, различные оповещения на e-mail, переписки между группами пользователей, администрирование всего этого добра, итд... Такой себе мультимерч с наворотами. Так что планируемый бюджет может закончится еще на этапе написания ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 9 минут назад, pashast сказал: Так я и не писал что сложно ) Я имел ввиду, что большая часть функционала находится в личных кабинетах. И там не только регистрация/редактирование учетной записи, которые делаются элементарно стандартным разграничением по группам. Но и управление товарными предложениями, различные оповещения на e-mail, переписки между группами пользователей, администрирование всего этого добра, итд... Такой себе мультимерч с наворотами. Так что планируемый бюджет может закончится еще на этапе написания ТЗ. Индивидуальные "заказы" дешевыми не бывают априори Но opencart замечу лучше всего подходит к решению данной задачи Фактически то это интернет - магазин с наворотами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 ага, ага А систему резервирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 Знаю конечно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Ты же знаешь, что она у меня есть (при чем появилось уже 2 варианта))) И по времени и по дате... Другое дело - бюджет многих, только на "подвигать кнопочки на сайте"Уважаемый Паша. А можно мне личкой ссылочку глянуть. Бывают попадаются клиенты, буду знать к кому отправить. Спасибо.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Возможно ли создать такой сайт на опенкарте? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
natsad Опубліковано: 3 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2019 1 час назад, stickpro сказал: дешевле с нуля написать, или купить какой нибудь букинг oc же бесплатный?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pashast Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 В 03.03.2019 в 18:02, Bn174uk сказал: А че сложного то? Так я и не писал что сложно ) Я имел ввиду, что большая часть функционала находится в личных кабинетах. И там не только регистрация/редактирование учетной записи, которые делаются элементарно стандартным разграничением по группам. Но и управление товарными предложениями, различные оповещения на e-mail, переписки между группами пользователей, администрирование всего этого добра, итд... Такой себе мультимерч с наворотами. Так что планируемый бюджет может закончится еще на этапе написания ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 9 минут назад, pashast сказал: Так я и не писал что сложно ) Я имел ввиду, что большая часть функционала находится в личных кабинетах. И там не только регистрация/редактирование учетной записи, которые делаются элементарно стандартным разграничением по группам. Но и управление товарными предложениями, различные оповещения на e-mail, переписки между группами пользователей, администрирование всего этого добра, итд... Такой себе мультимерч с наворотами. Так что планируемый бюджет может закончится еще на этапе написания ТЗ. Индивидуальные "заказы" дешевыми не бывают априори Но opencart замечу лучше всего подходит к решению данной задачи Фактически то это интернет - магазин с наворотами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 ага, ага А систему резервирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 Знаю конечно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Ты же знаешь, что она у меня есть (при чем появилось уже 2 варианта))) И по времени и по дате... Другое дело - бюджет многих, только на "подвигать кнопочки на сайте"Уважаемый Паша. А можно мне личкой ссылочку глянуть. Бывают попадаются клиенты, буду знать к кому отправить. Спасибо.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Возможно ли создать такой сайт на опенкарте? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
markimax Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 9 минут назад, pashast сказал: Так я и не писал что сложно ) Я имел ввиду, что большая часть функционала находится в личных кабинетах. И там не только регистрация/редактирование учетной записи, которые делаются элементарно стандартным разграничением по группам. Но и управление товарными предложениями, различные оповещения на e-mail, переписки между группами пользователей, администрирование всего этого добра, итд... Такой себе мультимерч с наворотами. Так что планируемый бюджет может закончится еще на этапе написания ТЗ. Индивидуальные "заказы" дешевыми не бывают априори Но opencart замечу лучше всего подходит к решению данной задачи Фактически то это интернет - магазин с наворотами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 ага, ага А систему резервирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 Знаю конечно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Ты же знаешь, что она у меня есть (при чем появилось уже 2 варианта))) И по времени и по дате... Другое дело - бюджет многих, только на "подвигать кнопочки на сайте"Уважаемый Паша. А можно мне личкой ссылочку глянуть. Бывают попадаются клиенты, буду знать к кому отправить. Спасибо.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Возможно ли создать такой сайт на опенкарте?
chukcha Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 ага, ага А систему резервирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 Знаю конечно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Ты же знаешь, что она у меня есть (при чем появилось уже 2 варианта))) И по времени и по дате... Другое дело - бюджет многих, только на "подвигать кнопочки на сайте"Уважаемый Паша. А можно мне личкой ссылочку глянуть. Бывают попадаются клиенты, буду знать к кому отправить. Спасибо.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
chukcha Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 Знаю конечно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Ты же знаешь, что она у меня есть (при чем появилось уже 2 варианта))) И по времени и по дате... Другое дело - бюджет многих, только на "подвигать кнопочки на сайте"Уважаемый Паша. А можно мне личкой ссылочку глянуть. Бывают попадаются клиенты, буду знать к кому отправить. Спасибо.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
pimur Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Ты же знаешь, что она у меня есть (при чем появилось уже 2 варианта))) И по времени и по дате... Другое дело - бюджет многих, только на "подвигать кнопочки на сайте"Уважаемый Паша. А можно мне личкой ссылочку глянуть. Бывают попадаются клиенты, буду знать к кому отправить. Спасибо.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts