Jump to content
Sign in to follow this  
shelkunov

[Поддержка] Автоматическое накладывание водяного знака на изображение <vQmod>

Recommended Posts

Автоматическое накладывание водяного знака на изображение <vQmod>


Автоматическое накладывание водяного знака на изображение <vQmod>


-------------------------------------------

Автоматическое накладывание водяного знака на изображение <vQmod>

-------------------------------------------

Автоматическое накладывание водяного знака на любое изображение загруженного через файловый менеджер.

Не распространяется на уже загруженные изображения.

-------------------------------------------

Установка vQmod (если не установлен):

-------------------------------------------

- Переместить папку vqmod в корневой каталог

- Установить права 755 или 777 для папок vqmod и vqmod/vqcache

- Установить права 755 или 777 для файлов index.php и admin/index.php

- Перейди по ссылке http://www.your_shop.ru/vqmod/install для установки

-------------------------------------------

Установка:

-------------------------------------------

Переместить файлы из upload в корневой каталог

Изображение водяного знака watermark.png лежит в папке /image/

Изменить расположение водяного знака можно в файле vqmod > xml > watermark.xml, 43 строка

$image->watermark(DIR_IMAGE . 'watermark.png', 'center'); водяной знак по центру

$image->watermark(DIR_IMAGE . 'watermark.png', 'bottomright'); водяной знак в правом нижнем углу

$image->watermark(DIR_IMAGE . 'watermark.png', 'topright'); водяной знак в правом верхнем углу

$image->watermark(DIR_IMAGE . 'watermark.png', 'bottomleft'); водяной знак в левом нижнем углу

$image->watermark(DIR_IMAGE . 'watermark.png', 'topleft'); водяной знак в левом верхнем углу

-------------------------------------------

Версия CMS:

-------------------------------------------

1.5.0 - 1.5.4.1


 

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что-то не появляется водяной знак :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Водяной знак появится только на новых фотографиях загруженных через менеджер изображений!

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня стоит уже один менеджер ватермарка, так кот он не удобен тем что накладывает на все изображения кроме файлов из одной папки, т.е. накладывает и на превью на странице категорий.

вот эту проблему этот модуль сможет решить? т.е. по логике эти изображения не добавляются через менеджер, а ресайзятся автоматически.

Share this post


Link to post
Share on other sites

сделайте так чтобы знак добавлялся при просмотре товаров или их скачивании. а то когда по фтп загружаешь не добавляется

Share this post


Link to post
Share on other sites

что-то не появился водяной этот(((( vqmod-2.2.1, ocstore 1.5.3.1

что не так?

Share this post


Link to post
Share on other sites

На мой взгляд неудачное решение:

  1. Ватермарки накладываются на все картинки, к примеру на баннарх они совсем не нужны, а закачка через FTP не всегда удобна.
  2. Портятся "исходные" исходные картинки, таким образом при смене ватермарка ничего не сделать, кроме как перезаливать все картинки.

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

На мой взгляд неудачное решение:

  1. Ватермарки накладываются на все картинки, к примеру на баннарх они совсем не нужны, а закачка через FTP не всегда удобна.
  2. Портятся "исходные" исходные картинки, таким образом при смене ватермарка ничего не сделать, кроме как перезаливать все картинки.

Кто что портит что за бред. Почистите кэш и все, оригинальные фото девственны. Не знаю этот ли у меня модуль стоит. В мое есть папка nowatermark туда ложаться файлы на которые не хоитите чтобы накладывался ватермарк. у меня там баннеры как раз и лежат.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто что портит что за бред.

Да, видимо, ошибся.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не работает при мультизагрузке фото

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите как удалить этот модуль удалил директорию но вылазят ошибки. :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Установил как описано, почистил старые файлы, ну нету ватермарка при выгрузке товаров с 1с, в чем проблема можетбыть ? ocStore 1.5.4.1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто что портит что за бред. Почистите кэш и все, оригинальные фото девственны. Не знаю этот ли у меня модуль стоит. В мое есть папка nowatermark туда ложаться файлы на которые не хоитите чтобы накладывался ватермарк. у меня там баннеры как раз и лежат.

Прошу пояснить, где именно у вас эта папка Nowatermark? У меня нет таковой в менеджере загрузок. Так как сделать так, что бы выбирать какие фото С ватермарком были а какие БЕЗ него? Помогите, очень надо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не нашел файла watermark.xml в папке/vqmod/xml. Перезалейте, спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нашел рабочую версию - watermark_v.1.3, идет в виде модуля. Мультизагружчик вотемарка работает, единственное не нашел как сделать чтобы вотермарк накладывался на картинки размером больше 90х90. Кто подскажет, буду благодарен!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто что портит что за бред. Почистите кэш и все, оригинальные фото девственны. Не знаю этот ли у меня модуль стоит. В мое есть папка nowatermark туда ложаться файлы на которые не хоитите чтобы накладывался ватермарк. у меня там баннеры как раз и лежат.

Прошу пояснить, где именно у вас эта папка Nowatermark? У меня нет таковой в менеджере загрузок. Так как сделать так, что бы выбирать какие фото С ватермарком были а какие БЕЗ него? Помогите, очень надо.

Автор объясни человеку, как делать исключения для баннеров и т.д. 

З.ы. предполагаю что тупо создается папка с таким именем в загрузчике  и туда загоняются фотки к которым вотермарк не лепится.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто что портит что за бред.

Да, видимо, ошибся.

 

Нет вы не ошиблись, изображения баннеров он так же залепливает знаком, создание отдельных папок с названиями типа notwatermark и прочих, не решают проблему исключения изображений не подлежащих отметке этим знаком. 

 

Автор откликнись, как сделать  такие исключения?

 

Sultan у вас стоит watermark_v.1.x

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы написали в комментариях к файлу как изменить положение водяного знака. А как поменять допустим размер и насыщенность знака? Буду благодарна если проконсультируете.  

Share this post


Link to post
Share on other sites

с масштабированием водяного знака плохо работает, если размер картинки чуть меньшо, то влазт только часть вотермарка - не очень приятное и эстетичное зрелище. Я бы посоветовала автору, чтоб труды на пропадали даром доработать немного.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день, а если фото загружены на сервер и просто прописывается путь, можно как-то автоматизировать проставление водяных знаков? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте! А для ocStore Версия 1.5.5.1.2 не планируете доделывать ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня на 1.5.5.1.2 установилось и работает.

У кого-нибудь получилось разместить внизу, а не по центру?

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By seregakot1994
      Всем привет. Очень прошу помочь разобраться в проблеме при оформлении заказа, а именно при процедуре способа оплаты. Не могу понять в чем дело. Заранее спасибо! 

    • By zcell
      300.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      Списание остатков товара только при изменении статуса в админке
      Что делает модуль:
      Убирает списание товаров при оформлении заказа. Списывает остатки товара из заказа и остатки опций только при изменении на заданный в админке статус (стандартная настройка, см скриншот) Для чего это нужно:
      Если вы продаете товары, которые бывают в наличии в небольших количествах, то будет удобно списывать остатки товара по опреденному статусу, вместо автосписывания при оформления заказа клиентом.
      Например: оформлен заказ, но клиент отказался от него, либо что-то не подошло. В стандарте - товар уже будет списан, и если остаток был равен одному, другой клиент не сможет заказать товар. С модулем - товар спишется, только если вы поставили в заказе статус "Обработка" (зависит от настроек).
      То есть подтвердился заказ, тогда и бронируем товар за клиентом.
      Как установить:
      Залить файл в папку vqmod/xml Требования:
      opencart/ocstore 1.5.5 установленный vqmod Добавил zcell Добавлено 16.01.2016 Категория Прочее Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 1.5.5.1
      1.5.5 ocStore 1.5.5.1.2
      1.5.5.1.1
      1.5.5.1 OpenCart.Pro, ocShop Обращение к серверу разработчика  
    • By zcell
      750.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      Мультивалютный магазин с автоконвертацией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют)
      Цены по курсу ЦБ РФ и Yahoo | Разные валюты у товаров | Фиксированные курсы валют |
      100% совместимость | Пакетное назначение валюты |  Легкая установка
       
      Новая версия от 21 ноября!

      ВОЗМОЖНОСТИ:
      - Актуальные цены по курсу ЦентроБанка РФ и Yahoo
      - Пакетное редактирование валюты товаров по категории и/или бренду
      - Автоподсчет сконвертированной цены при редактировании цен товара;
      - Разные валюты для опций, скидок, акций и основной цены;
      - Возможность указать разные валюты у товаров;
      - Возможность использовать валюты с фиксированным курсом;
      - Клиенты видят суммы в валюте по умолчанию (рассчитанные по актуальному курсу);
      - Автоматическое обновление курса валют.
       
       
      ПРЕИМУЩЕСТВА:
      - Простая установка;
      - Интеграция в ядре системы, что позволяет получить интеграцию с подавляющим большинством модулей и шаблонов;
      - Не грузит систему, всего один файл.
        
       
      ПОДДЕРЖКА:
      В случае, если модуль не заработает в вашем магазине (1% вероятность), могу оказать бесплатную помощь по интеграции, но не более 30 минут (в 99% случаев этого времени достаточно).
      Сообщения без адреса сайта будут игнорируются. Для помощи по интеграции потребуется доступ по FTP и доступ в административную панель.
       
         
       
       
      УСТАНОВКА:
      0. Сделать БЕКАП базы данных!
      Для Opencart 1.5.x:
      1. Закачать через FTP файл модуля в папку vqmod/xml
      Для Opencart 2.1.x, 2.2.x, 2.3.x,3.x.x:
      1. Воспользоваться стандартным установщиком дополнений Opencart.
      Для всех версий:
      2. Открыть раздел Система - Локализация - Валюты
       
      КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ:
      - После установки, зайдите в раздел (Система - Локализация - Валюты) - модуль автоматически проверит и создаст необходимые для функционирования поля
      - Зайдите в Система - Настройка -> Локализация и выберите подходящий метод обновления валют
      - Добавьте валюты (Система - Локализация - Валюты), если отсутствую необходимые валюты. Необходимо указать правильно код валюты - большими буквами, например RUB, USD, EUR
      - Выберите в каждом товаре, у которого валюта отлична от основной, нужную валюты (селектор находится справа от поля цены)
      - Если вам нужна фиксированная валюта (например 1 уе = 65 руб), то создаете новую валюту, пишите вымышленный код валюты, например FIX, FIC, FIE, чтобы система обновления не меняла курс автоматом, в поле значения курса пишите значение курса в рублях, далее выбираете эту валюту в нужных товарах.
        
      КАК РАБОТАЕТ МОДУЛЬ (для программистов и интеграторов):
      - Модуль создает дополнительные поля price_value и currency в таблице product, product_special, product_discount и product_option_value.
      - В поле price вышеуказанных таблиц хранится вычисленное значение цены по указанному значение price_value для валюты currency.
      - При обновлении курса валют во всех таблицах запускается перерасчет цены согласно новому курсу
      - При каждом сохранении товара поля для данного товара пересчитываются по текущему курсу
      - Фронт никак не модифицируется модулем, в связи с чем получаем 100% совместимость
       
      Административная панель: 
      - Цены товаров могут задавать в разных валютах (например указываете 10 USD в админке - на фронте будет цена по актуальному курсу доллара в рублях);
      - Валюты задаются как индивидуально для каждого товара, так и работает пакетное назначение, например в BatchEditor;
      - В заказах фиксируется сумма в рублях, по курсу соответствующему моменту оформления заказа (то есть цена товаров в заказе будет фиксирована).
       
      Фронт: 
      - Все цены автоматически показываются в основной валюте сайта;
      - Работает конвертация цены Опций, Скидки за количество;
      - Работает конвертация в мини-корзине, корзине и оформлении заказа;
      - Также корректно работает переключение между валютами в интернет магазине с пересчетом по актуальным курсам.
       
      Обновление курса валют:
      - Происходит при открытии главной страницы административной панели;
      - Источником курса валют является ЦБ РФ и Yahoo (если не удалось получить данные у ЦБ РФ, получит у Yahoo).
       
      Валюты:
      1. Стандартные валюты
      Любые валюты, которые поддерживаются ЦБ РФ или Yahoo
      2. Фиксированные курсы валют
      Например, если поставщик зафиксировал курс на 75 руб.
      Можно будет завести валюту и указать ей нужный курс, при обновлении курс будет сохраняться.
       

       

       


       
      Добавил zcell Добавлено 28.12.2015 Категория Цены, скидки, акции, подарки Системные требования Сайт разработчика Старая цена 900 Метод активации Автоматическая активация Ioncube Loader Нет OpenCart 3.0
      2.3
      2.2
      2.1
      2.0
      1.5.6.4
      1.5.6.3
      1.5.6.2
      1.5.6.1
      1.5.6
      1.5.5.1
      1.5.5
      1.5.4.1
      1.5.3.1 ocStore 3.0
      2.3
      2.2
      2.1
      1.5.5.1.2
      1.5.5.1.1
      1.5.5.1
      1.5.4.1.2
      1.5.4.1.1
      1.5.4.1
      1.5.3.1
      1.5.2.1
      1.5.1.3 OpenCart.Pro, ocShop Не проверялось Обращение к серверу разработчика Нет  
    • By balukoff
      300.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      Стрелки изменения порядка товаров в модуле "Рекомендуемые"
      Обработка добавляет стрелки к стандартному модулю "Рекомендуемые" в административной части opencart для изменения порядка товаров в списке.
      Например, нам нужно, чтобы товар Ipad был выше iMac, но тогда приходится удалять весь список и проходить всю операцию добавления. Однако модуль эту проблему решает.
      Необходим vqmod.
      - Не меняет исходные файлы
      - Использует "легкую" модель изменения DOM-структуры "на лету"
      - Сохранение модуля и вывод в шаблон - в стандартном режиме
      - Возможны доработки и обновления
      - Тестировалось на opencart/ocstore 1.5.x
      - Добавлена поддержка opencart 2.x
      Установка: просто поместите файл featured.xml в каталог vqmod\xml на Вашем сервере
      Для версии 2.x неоходимо установить модификатор через панель администрирования
      Добавил balukoff Добавлено 01.12.2015 Категория Прочее  
    • By savage4pro
      Скачать/Купить дополнение


      Замена символа рубля vQmod
      Мод заменяет знак валюты рубля на симпатичный почти уже стандартный символ (U+20BD), представленный в наборе "PT Sans" от google fonts.
      Подходит для любого шаблона OpenCart версий 1.5.x при отсутствии прямых модификаций ядра.
      Схема работы:
      добавляет в БД новую таблицу `oc_currency_modsymbols` с одной записью - для валюты с кодом RUB
      на этапе выборки данных о валютах оборачивает оригинальный символ в конструкцию для обработки подключаемыми при загрузке страницы стилями
      проверка таблицы (в случае отсутствия таблицы - создание, если пустая - заполнение) при каждом вызове конструктора класса Currency
      не ломает возможность менять оригинальный символ в админке, который будет показан при выводе шаблонов, в которых нет возможности подключать дополнительные стили (например, почтовые уведомления), пробелы до/после оригинального символа выносятся за пределы конструкции, т.е. сохраняются
      после установки можно вручную добавлять записи в таблицу `oc_currency_modsymbols` для форматирования символов валют по желанию (для включения в конечную строку стандартного значения, т.е. для автозамены, вместо него следует указать "_default_symbol_")
      мод можно безболезненно отключать/удалять, функциональность при этом вернется к стандартной
      Требуется vQmod версии 2.4.1.
      Установка:
      скопируйте содержимое папки "upload" в корень вашего сайта
      удалите файлы "/vqmod/vqcache/vq2-*"
      зайдите в панель администратора и очистите кэш vqmod и системный

      В случае некорректного отображения блока с форматированной ценой (например, вылезающие закрывающие теги вида: руб." />") необходимо в шаблоне, где эта цена выводится, оборачивать её вывод в strip_tags();
      Добавил savage4pro Добавлено 06.11.2015 Категория Прочее  
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.