Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Доработка редактирования опций товаров в корзине и админке


Recommended Posts

На сайте реализован функционал редактирования опций товаров в корзине, но есть несколько багов, которые необходимо поправить.

1) если выбрать http://prntscr.com/mfyxsg цвет бежевый, добавить его в корзину, затем во всплывающей корзине изменить цвет на бронзовый http://prntscr.com/mfyy8e, затем выбрать у этого же товара цвет бронзовый и добавить его в корзину, то в корзине товары дублируются с количеством по 1шт, а должны объединяться в один товар с количеством 2шт: http://prntscr.com/mfyyg3

2) в админке есть возможность добавления и редактирования заказов, там сейчас неправильно учитывается стоимость опции при добавлении товара http://prntscr.com/mfz4xz  http://prntscr.com/mfz510 нужно поправить

Опенкарт 1.5

С уточнениями и предложениями, пожалуйста, в лс

Также, есть еще одно тз по опциями в корзине, более сложное и объемное, но к нему следует приступать после выполнения первых двух пунктов, при желании можно будет взяться и за него, подробнее расскажу после выполнения.

 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.