Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Handy Product Manager - БЕЗ ПІДТРИМКИ

Recommended Posts

• 3 weeks later...

Вітаю!
хочу поставити нулі там де товар та де ціна, зверху у вікні вибираю які категорії, знизу ставлю кількість 0, ціна 0 , галочка стоїть по замовчанню - Изменить цену товара, не затрагивать цену опций, та Округление - 1integrer, роблю запит, кількість товару обнуляє, а ціну ніяк не хоче ( у мене нуль = ціна по запиту) що не так роблю? Раніше версія 1.20.5 все чітко працювало

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 01.02.2026 в 23:53, soravano сказав:

Вітаю!
хочу поставити нулі там де товар та де ціна, зверху у вікні вибираю які категорії, знизу ставлю кількість 0, ціна 0 , галочка стоїть по замовчанню - Изменить цену товара, не затрагивать цену опций, та Округление - 1integrer, роблю запит, кількість товару обнуляє, а ціну ніяк не хоче ( у мене нуль = ціна по запиту) що не так роблю? Раніше версія 1.20.5 все чітко працювало

???

Надіслати

В 01.02.2026 в 23:53, soravano сказав:

Вітаю!

У версії 1.21.11 виправив, щоб ціну можна було знову приводити до 0

Надіслати

• 2 months later...

Доброе утро!
Вопрос к автору модуля.
У вас наверняка есть отладочный домен с установленным модулем Handy Product Manager 
Не могли бы поэкспериментировать с добавлением и удалением товаров и их атрибутов и значений для этих атрибутов (характеристики товара).
Я с помощью AI сделал php скрипт для извлечения и последующего перевода значений характеристик товара.
Определил, что у меня в магазине значения характеристик хранятся в SQL в таблице oc_handy_1746463516154_product_attribute
Скрипт выдернул из этой таблицы более 600 000 значений.
Сайт на трёх языках. Т.е. по 200 000+ значений для каждого языка. Это явно не соответствует моему количеству товара в магазине на сегодняшний момент.
Хотелось бы разобраться и узнать.
1. Происходят ли удаление значений атрибутов из таблицы oc_handy_1746463516154_product_attribute при удалении товаров штатным методом (через админку) ocStore ?
2. Происходят ли удаление значений атрибутов из таблицы oc_handy_1746463516154_product_attribute при удалении товаров при помощи модуля  Handy Product Manager ?

Просмотрев таблицу увидел там привязку id атрибута к id товара.
У меня есть сомнения, что где-то, что-то не срабатывает. И поэтому происходит явное накопление. И хотелось бы разобраться. чтобы знать в каком направлении искать.
Думаю эта информация от вас будет полезна абсолютно всем пользователям вашего модуля.

Змінено користувачем zaleha
Надіслати

В 22.04.2026 в 09:17, zaleha сказав:

Доброе утро!
Вопрос к автору модуля.
У вас наверняка есть отладочный домен с установленным модулем Handy Product Manager 
Не могли бы поэкспериментировать с добавлением и удалением товаров и их атрибутов и значений для этих атрибутов (характеристики товара).
Я с помощью AI сделал php скрипт для извлечения и последующего перевода значений характеристик товара.
Определил, что у меня в магазине значения характеристик хранятся в SQL в таблице oc_handy_1746463516154_product_attribute
Скрипт выдернул из этой таблицы более 600 000 значений.
Сайт на трёх языках. Т.е. по 200 000+ значений для каждого языка. Это явно не соответствует моему количеству товара в магазине на сегодняшний момент.
Хотелось бы разобраться и узнать.
1. Происходят ли удаление значений атрибутов из таблицы oc_handy_1746463516154_product_attribute при удалении товаров штатным методом (через админку) ocStore ?
2. Происходят ли удаление значений атрибутов из таблицы oc_handy_1746463516154_product_attribute при удалении товаров при помощи модуля  Handy Product Manager ?

Просмотрев таблицу увидел там привязку id атрибута к id товара.
У меня есть сомнения, что где-то, что-то не срабатывает. И поэтому происходит явное накопление. И хотелось бы разобраться. чтобы знать в каком направлении искать.
Думаю эта информация от вас будет полезна абсолютно всем пользователям вашего модуля.

Здравствуйте!

1. oc_handy_1746463516154_product_attribute - это не рабочая таблица сайта, а копия, которую модуль создал для возможности «отката» из админки.

2. На данный момент модуль Handy больше не разрабатывается и не поддерживается. Как альтернативу ему, Вы можете рассмотреть модуль Edixon -

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.