Yaron

Обратная связь на AJAX

Рекомендуемые сообщения

Yaron    20

https://opencartforum.com/index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&id=596


Название: Обратная связь на AJAX

Добавил: Yaron

Добавлен: 16 сент. 2012

Категория: Модули


"FeedBack AJAX - Обратная связь на AJAX"- теперь в виде модуля, который можно располагать где угодно. Данный модуль отправляет письма владельцу магазина без перезагрузки страницы. Этот модуль можно расположить в любом месте и на любой странице (схеме отображения). В данном модуле предусмотрены проверки на ввод, используя javascript, и также на корректность email.


Особенности:

  • Модуль обратной связи работает использую метод AJAX, т.е. отправка письма происходит без перезагрузки страницы (асинхронная передача)
  • Модуль мультиязычный (русский и английский)
  • Модуль совместим с версиями ocStore v1.5.2.1,ocStore v1.5.1.3, ocStore v1.0.1
  • почта отправляется через mail
Как работает модуль FeedBack AJAX:
После отправки данных форма очищается (в целях безопасности на спам) и в окне notification отображается, что письмо успешно отправлено. В противном же случае появляется ошибка, что какое-то из полей заполнено не верно. После этого владельцу сайта приходит письмо. Email, на который отправляется письмо находится в настройках, во вкладке Общие.
Капча пока не предусмотрена, т.к. в принципе она не нужна.


Установка
  • Перед загрузкой модуля на сервер, переименуйте папку с шаблоном default на название вашего шаблона.
  • Загрузите содержимое папки upload в корневую директорию магазина.
  • Установите и настройте модуль в админке:
    • установите схему отображения,
    • установите статус,
    • установите расположение,
    • установите сортировку,
  • нажмите сохранить.

Нажмите здесь, чтобы скачать файл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
cmd    251

Во-первых, не могу не дать ссылку на свой модуль обратной связи, который очень похож по неизвестному для меня стечению обстоятельств :)

Во-вторых, неприлично то, что Вы не оставили ссылку на бесплатный модуль, который взяли за основу. Не надо рассказывать, что писали с нуля - по структуре кода и названиям классов, идов, инпутов все видно.

В-третьих, у Вас нет капчи для защиты от спама, но есть смешная фраза:

После отправки данных форма очищается (в целях безопасности на спам)

Интересно каким образом очистка формы средствами JS защищает от спама.

В-четвертых,

предусмотрены проверки на ввод, используя javascript, и также на корректность email.

e-mail в зоне *.рф не проходят Вашу валидацию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
araki    1

Добрый день .Приобрел данный модуль.Когда отправляю письмо выдает данную ошибку !! Как можно исправить ?

2012-09-16 17:13:05 - PHP Notice: Error: RCPT TO not accepted from server! in /_____________/system/library/mail.php on line 316

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yaron    20

Во первых, за основу модуль ни какой не брал. Написал все с нуля. Если бы нашел модуль заранее, то обязательно бы купил и не тратил время зря. Но раз уж потратил, то решил выложить. Специально для вас могу отдать модуль бесплатно для сравнения кода.

Насчет очистки формы - если ее не очищать можно заспамить на раз два, нажимая кнопку отправить.

Насчет зоны рф- учтем.

Не прилично начинать с наезда не разобравшись до конца.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yaron    20

Добрый день. По проблеме

Добрый день .Приобрел данный модуль.Когда отправляю письмо выдает данную ошибку !! Как можно исправить ?

2012-09-16 17:13:05 - PHP Notice: Error: RCPT TO not accepted from server! in /_____________/system/library/mail.php on line 316

проверьте отправку со страницы контакты. Скажите, отправляете через mail или smtp? Какая версия движка?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
araki    1

Version 1.5.1.3

smtp отправляет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
araki    1

сори не отправляет

Добрый день. По проблеме

проверьте отправку со страницы контакты. Скажите, отправляете через mail или smtp? Какая версия движка?

не отправляет только проверил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
araki    1

сори не отправляет

не отправляет только проверил

заказы отправляет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yaron    20

у вас по ходу функция mail накрылась. Можно попробовать найти файл оригинал, если вы его правили или найти ошибку,т.к. модуль здесь не причем. Он лишь пользуется функциями движка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
araki    1

Version 1.5.1.3 у меня в настройках магазина настроена почта smtp когда я переключаю на mail отправляет сообщение ,когда на smtp не отправляет ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
cmd    251

Если бы нашел модуль заранее, то обязательно бы купил и не тратил время зря.

Все Вы логично говорите, но...

Ваш код шаблона

<div class="content">
		    <b>Ваше имя:</b><br>
		    <input type="text" name="name" id="name" value="">
		    <br>
		    <span class="error" id="error_name"></span>
		    <br>
		    <b>Ваш E-Mail:</b><br>
		    <input type="text" name="email" id="email" value="">
		    <br>
		    <span class="error" id="error_email"></span>
		    <br>
		    <b>Ваш вопрос:</b><br>
		    <textarea name="enquiry" id="enquiry" cols="40" rows="10" style="width: 99%;"></textarea>
		    <br>
		    <span class="error" id="error_enquiry"></span>
	    </div>

Код шаблона бесплатного модуля [W]ebme Sidebar Feedback 0.2

        <table width="100%">
          <tr>
            <td>Ваше имя<br />
              <input type="text" id="wsf_name" name="wsf_name" value="" />
              <span id="wsf_error_name" class="error" style="display:none;"></span>
              </td>
          </tr>
          <tr>
            <td>Ваш телефон<br />
              <input type="text" id="wsf_phone" name="wsf_phone" value="<?php echo $phone; ?>" />
              <span id="wsf_error_phone" class="error" style="display:none;"></span>
              </td>
          </tr>
          <tr>
            <td>Ваш email<br />
              <input type="text" id="wsf_email" name="wsf_email" value="<?php echo $email; ?>" />
              <span id="wsf_error_email" class="error" style="display:none;"></span>
              </td>
          </tr>
          <tr>
            <td>Текст<br />
              <textarea id="wsf_enquiry" name="wsf_enquiry" style="width: 99%;" rows="10"><?php echo $enquiry; ?></textarea>
              <span id="wsf_error_enquiry" class="error" style="display:none;"></span>
              </td>
          </tr>
          <tr>
            <td>Капча<br />
              <input type="text" id="wsf_captcha" name="wsf_captcha" value="<?php echo $captcha; ?>" autocomplete="off" />
              <span id="wsf_error_captcha" class="error" style="display:none;"></span>
              <div id="wsf_captcha_image_div"><img id="wsf_captcha_image" src="index.php?route=module/webme_sidebar_feedback/captcha" /></div>
              <div align="right"><a id="reload_captcha"><small><?php echo $reload_captcha; ?></small></a></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td align="center"><a class="button" id="feedback_submitter"><span>Отправить</span></a></td>
          </tr>
        </table>

Если убрать приставку wsf_ (которая, к слову, является хорошим тоном) и вместо табличной вертки поставить <div>, то отличий не будет. А нет... будет... там есть капча, но она не работала на последней версии (у Вас её нет).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
araki    1

Спасибо за модуль разобрался все работает!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
markin    2

Ребят есть нормальные бесплатные модули подключаются к скайпу, возможно отправлять на почту и чат со специалистом, общаешся через скайп. www.snapengage"тчк"com

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 012

Ребят есть нормальные бесплатные модули подключаются к скайпу, возможно отправлять на почту и чат со специалистом, общаешся через скайп. www.snapengage"тчк"com

Всмысле нужно будет весь день сидеть у компа с включённым скайпом? Вы батенька хоть смысл темы поняли???? :-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yaron    20

Все Вы логично говорите, но...

Ваш код шаблона

<div class="content">
			<b>Ваше имя:</b><br>
			<input type="text" name="name" id="name" value="">
			<br>
			<span class="error" id="error_name"></span>
			<br>
			<b>Ваш E-Mail:</b><br>
			<input type="text" name="email" id="email" value="">
			<br>
			<span class="error" id="error_email"></span>
			<br>
			<b>Ваш вопрос:</b><br>
			<textarea name="enquiry" id="enquiry" cols="40" rows="10" style="width: 99%;"></textarea>
			<br>
			<span class="error" id="error_enquiry"></span>
		</div>

Код шаблона бесплатного модуля [W]ebme Sidebar Feedback 0.2

		<table width="100%">
		  <tr>
			<td>Ваше имя<br />
			  <input type="text" id="wsf_name" name="wsf_name" value="" />
			  <span id="wsf_error_name" class="error" style="display:none;"></span>
			  </td>
		  </tr>
		  <tr>
			<td>Ваш телефон<br />
			  <input type="text" id="wsf_phone" name="wsf_phone" value="<?php echo $phone; ?>" />
			  <span id="wsf_error_phone" class="error" style="display:none;"></span>
			  </td>
		  </tr>
		  <tr>
			<td>Ваш email<br />
			  <input type="text" id="wsf_email" name="wsf_email" value="<?php echo $email; ?>" />
			  <span id="wsf_error_email" class="error" style="display:none;"></span>
			  </td>
		  </tr>
		  <tr>
			<td>Текст<br />
			  <textarea id="wsf_enquiry" name="wsf_enquiry" style="width: 99%;" rows="10"><?php echo $enquiry; ?></textarea>
			  <span id="wsf_error_enquiry" class="error" style="display:none;"></span>
			  </td>
		  </tr>
		  <tr>
			<td>Капча<br />
			  <input type="text" id="wsf_captcha" name="wsf_captcha" value="<?php echo $captcha; ?>" autocomplete="off" />
			  <span id="wsf_error_captcha" class="error" style="display:none;"></span>
			  <div id="wsf_captcha_image_div"><img id="wsf_captcha_image" src="index.php?route=module/webme_sidebar_feedback/captcha" /></div>
			  <div align="right"><a id="reload_captcha"><small><?php echo $reload_captcha; ?></small></a></div></td>
		  </tr>
		  <tr>
			<td align="center"><a class="button" id="feedback_submitter"><span>Отправить</span></a></td>
		  </tr>
		</table>

Если убрать приставку wsf_ (которая, к слову, является хорошим тоном) и вместо табличной вертки поставить <div>, то отличий не будет. А нет... будет... там есть капча, но она не работала на последней версии (у Вас её нет).

Дружище, я же говорю, что модуль написал сам. Сходство html кода в том, что различий в нем быть не может. Все поля называются по английски и по-другому их не сделать, если только исковеркать наименования. Загляните в исходный код модуля, в javascript например. Могу дать выдержку из php. Хотя в ней тоже ничего такого сложного. Модуль вполне стандартный: принимает данные и отправляет на почту. Написал уже давно, но выложил сейчас. Ни у вас, ни у бесплатного модуля ничего не выдиралось. Кто хочет, тот верит - кто хочет, тот нет. Покупать или нет - выбор каждого. Никто ни кого не заставляет. Но обвинять меня в воровстве на основании сходства кода html из трех элементов с кнопкой, находящихся в форме - это полный бред.

Для тех, кто все же мне не поверил, купите модуль у другого или скачайте бесплатно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
cmd    251

Окей. Слив про JS засчитан. Может я и не прав. Не буду настаивать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
markin    2

Всмысле нужно будет весь день сидеть у компа с включённым скайпом? Вы батенька хоть смысл темы поняли???? :-D

Вы батенько не ленЯлись бы да взглянули, ежели нету тебя в скайпе али товарища твоего, то отправляет автоматом на почту. Также отправляет ссылку во время переписки по каким страницам ползает клиент или где щас находиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
JohnnyVega    307

Во-вторых, неприлично то, что Вы не оставили ссылку на бесплатный модуль, который взяли за основу. Не надо рассказывать, что писали с нуля - по структуре кода и названиям классов, идов, инпутов все видно.

А что там за основу брать? Я когда-то этот модуль переделывал под версии 1.5. Там в конце темы файлик лежит в открытом доступе http://opencartforum...dpost__p__54118

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
rusGTpro    2

Автор, подскажите, как отключить проверку мэйлов? я хочу чтобы люди оставляли номер телефона и все.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yaron    20

Автор, подскажите, как отключить проверку мэйлов? я хочу чтобы люди оставляли номер телефона и все.

Сформулируйте вопрос по-точнее. Все три поля останутся, только вместо email будет телефон??

Или же будет два поля??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
rusGTpro    2

Сформулируйте вопрос по-точнее. Все три поля останутся, только вместо email будет телефон??

Или же будет два поля??

Все три поля останутся, только поле "ваш email" я переименовал в "ваш телефон", но формат телефона не проходит проверку, поэтому вопрос не отправить. вроде нашел часть кода, который отвечает за проверку, закомментировал, но не сработало ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yaron    20

Тут не все так просто. Письмо отправляется вам на почту от кого-то, а не от телефона. Если вы меняете это поле, то вам нужно у брать проверку в javascript

if(resS == 0) flag2++;
и просто поставить
flag2++;

Далее в файле catalogcontrollermodulefeedback.php убрать проверку

if (!preg_match('/^[^@]+@.*.[a-z]{2,6}$/i', $this->request->post['email'])) {
	    $this->error['email'] = $this->language->get('error_email');
	 }

и в строке

$mail->setFrom($this->request->post['email']);
поставить емейл чей нибудь, чтобы письмо приходило от кого-то

ну а также подредактировать тело письма, чтобы приходил телефон. Если у вас не получится, отпишите. Так и быть помогу, но либо вечером, либо завтра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
rusGTpro    2

чего-то не заработало) т.е. после заполнения всех полей, тупо никакой реакции после нажатия кнопки отправить.и следовательно не приходит ничего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yaron    20

чего-то не заработало) т.е. после заполнения всех полей, тупо никакой реакции после нажатия кнопки отправить.и следовательно не приходит ничего.

Привет. Модуль написал. Скиньте свой email. Я вам туда ссылку скину на модуль, чтоб не палить для всех.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
miwany    5

А возможно к модулю добавить подгрузку фоток,

чтобы клиент смог отправить письмо с фоткой?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От We9niamin
      Здравствуйте. Есть ли возможность в тексте описания категории сделать кнопку с формой обратной связи? Или как вариант привязать к ней модуль? Уже голову сломал. Может кто знает готовое решение?
    • От artvirus
      Здравствуйте не работает форма обратной связи. При том уведомления о заказах приходят.
      пробовал запускать, как писали в одной из тем.
      <?php
      mail('info@martnails.ru', 'Test send from hosting', 'If I can read this letter - my hosting are supported php send mail!');
      ?>
       
      Письмо приходит. Подскажите в чем может быть проблема.
    • От cmd

      700 RUB
      View File


      Модуль "Система тикетов"
      Модуль тикетов для поддержки пользователей через тикеты. Делалось, как говориться, как для себя (а на самом деле для себя).
      Требуется ionCube Loader версии 4.4.0 или выше.
      Как проверить версию ionCube Loader на своем сервере?
      Приятная новость для разработчиков в том, что контроллеры и шабоны имеют открытый код. Это значит, что разработчики смогут внести изменения\дополнения в функционал модуля.
      Фичи:
      Мультиязычность Почтовые уведомления с поддержкой мультиязычности Фиксирует браузер, IP (местоположение), используемый язык сайта Можно работать с незарегистрированными пользователями В комплекте есть пачт, чтобы создать тикет при использовании стандартной формы обратной связи Встроенный FAQ От себя:
      Тикеты очень сильной упрощают жизнь владельца сайта Тикеты позволяют накапливать клиентскую базу (не нужно е*ться с сортировкой email) При создании тикетов и ответов отправляются почтовые уведомления (можно отключить по-желанию). Это дает возможность планомерно учить gmail, mail.yandex и прочие почтовые сервисы адекватно относиться к рассылке почты в HTML (с активными ссылками) с вашего домена. Кажется мелочь, но для меня полезная. Демо пользовательской части
      Демо админки (лоин и пас demo)
      Задать вопрос по работе модуля
      Совместимость от 1.5.1 до 1.5.6.х
      Посмотрите другие мои работы
      Enjoy!
      Submitter cmd Submitted 11/17/2014 Category Прочее Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 1.5.6.4
      1.5.6.3
      1.5.6.2
      1.5.6.1
      1.5.6 ocStore 1.5.5.1.2
      1.5.5.1.1
      1.5.5.1 OpenCart.Pro, ocShop  
    • От cmd
      Модуль тикетов для поддержки пользователей через тикеты. Делалось, как говориться, как для себя (а на самом деле для себя).
      Требуется ionCube Loader версии 4.4.0 или выше.
      Как проверить версию ionCube Loader на своем сервере?
      Приятная новость для разработчиков в том, что контроллеры и шабоны имеют открытый код. Это значит, что разработчики смогут внести изменения\дополнения в функционал модуля.
      Фичи:
      Мультиязычность Почтовые уведомления с поддержкой мультиязычности Фиксирует браузер, IP (местоположение), используемый язык сайта Можно работать с незарегистрированными пользователями В комплекте есть пачт, чтобы создать тикет при использовании стандартной формы обратной связи Встроенный FAQ От себя:
      Тикеты очень сильной упрощают жизнь владельца сайта Тикеты позволяют накапливать клиентскую базу (не нужно е*ться с сортировкой email) При создании тикетов и ответов отправляются почтовые уведомления (можно отключить по-желанию). Это дает возможность планомерно учить gmail, mail.yandex и прочие почтовые сервисы адекватно относиться к рассылке почты в HTML (с активными ссылками) с вашего домена. Кажется мелочь, но для меня полезная. Демо пользовательской части
      Демо админки (лоин и пас demo)
      Задать вопрос по работе модуля
      Совместимость от 1.5.1 до 1.5.6.х
      Посмотрите другие мои работы
      Enjoy!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу