Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] в sitemap дублируются ссылки

Recommended Posts

Товарищи!

Нужна помощь. Последний месяц стал замечать увеличение кол-ва ссылок в сайтмап Гугл и Яндекс. Залез посмотреть и увидел, что ссылки на один и тот же товар дублирюуется по 3-5 раз, так же как и категории. В чем может быть проблема? Как убрать эти ссылки теперь?
В качестве примера: в магазине 2500 товаров, закрыты ссылки на фильтры и сортировку (чтобы не было мусора), на пагинацию тоже закрыто, только,ссылки на товары и категории. В сайтмапе показывает 11 000 ссылок.
Прикрепил пример дубликатов.
По ощущения опенкарт не перезаписывается значения в сайтмап а дополняет новыми в определенный промежуток времени, без учета проверки на дубли.

343333.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

@alex1990 , не волноваться! Остыть! У вас сео-про включео. 301 редирект есть. Пока всё в норме.

Вдыхаем и наливаем....;)

Нет я конечно мог бы докопаться как сеошник, но вам думаю это не требуется...

Надіслати

18 минут назад, optimlab сказал:

@alex1990 , не волноваться! Остыть! У вас сео-про включео. 301 редирект есть. Пока всё в норме.

Вдыхаем и наливаем....

Нет я конечно мог бы докопаться как сеошник, но вам думаю это не требуется...

Ждать пока само рассосется?

Надіслати

6 минут назад, optimlab сказал:

что именно? я шрамов не вижу

Не могу понять как может быть 301 редирект если названия ссылок совпадают. Получается должно быть правило склеивания, но ведь его здесь не задашь.

Змінено користувачем alex1990
Надіслати

33 минуты назад, agefremov сказал:

Какая версия ОС? Какой модуль карты сайта? По форуму искали?

2.3, сеопро из коробки, искал, находил только дубли html  и тд
p.s. посмотрел тему, вроде похоже на мой случай, но у меня путь ссылок одинаковый у всех.
Для сайтмапа яндекса тоже самое применить можно?

Змінено користувачем alex1990
Надіслати

• Tom locked this topic
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.