Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Только что, Vorodisa сказал: Жесть, модуль получил огромное развитие, а пользоваться некогда ((( Ну ничего доберусь ))) Я думаю это далеко не придел. в голове уже много интересных вещей, которые можно было бы реализовать. так что будет еше будет время пользоваться )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 13,4k Created 6 р Остання відповідь 5 дн Top Posters In This Topic 5183 680 1071 492 Popular Days 21 лип 81 27 лип 80 2 бер 76 1 лют 72 Top Posters In This Topic Rassol2 5 183 posts Axelenz 680 posts partshez 1 071 posts Reanimaster 492 posts Popular Days 21 лип 2021 81 posts 27 лип 2021 80 posts 2 бер 2021 76 posts 1 лют 2022 72 posts Popular Posts Rassol2 1 листопада 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите палец верх Rassol2 1 листопада 2018 26 Rassol2 23 листопада 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного переработал убогость главной страницы. Теперь с этой страницы можно сразу же отключить крон, если собираетесь работать вручную. Так Posted Images Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 @Vorodisa Вчера настраивал одному человеку этот модуль на парсинг сайта. Затем другой спросил можно ли этим модулем спарсить и указал тот же сайт. Теперь появилось желание сделать библиотеку настроек. Что бы не только модуль можно было получить, но так же что бы были шаблоны на парсинг разных сайтов. Уже все готовое под ключ. Так же реализовать обмен шаблонами. Для людей будет хорошо иметь возможность по умолчанию парсить какой то сайт. Если нет они могут сами настроить. Короче я думаю будет еше весело. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 В 21.12.2018 в 19:13, Rassol2 сказал: Спасибо. На это и рассчитываю. В 21.12.2018 в 19:11, Axelenz сказал: Это круто... это будет модуль, понятный даже для домохозяек ))) Есть, есть домохозяйки среди вашей аудитории (пара фриланс проектов не в счет). Вот на мне и можно тестировать понятность модуля для домохозяек . Для одного из проектов ваш модуль спасение просто. Сижу разбираюсь постепенно. Спасибо за этот труд. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 минуту назад, Eugeniyaya сказал: Есть, есть домохозяйки среди вашей аудитории (пара фриланс проектов не в счет). Вот на мне и можно тестировать понятность модуля для домохозяек . Для одного из проектов ваш модуль спасение просто. Сижу разбираюсь постепенно. Спасибо за этот труд. рад что модуль вам полезен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 3 часа назад, Rassol2 сказал: @Vorodisa Вчера настраивал одному человеку этот модуль на парсинг сайта. Затем другой спросил можно ли этим модулем спарсить и указал тот же сайт. Теперь появилось желание сделать библиотеку настроек. Что бы не только модуль можно было получить, но так же что бы были шаблоны на парсинг разных сайтов. Уже все готовое под ключ. Так же реализовать обмен шаблонами. Для людей будет хорошо иметь возможность по умолчанию парсить какой то сайт. Если нет они могут сами настроить. Короче я думаю будет еше весело. В датакул также вроде, есть шаблоны. Это норм тема ))) Основные сайты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 3 минуты назад, Vorodisa сказал: В датакул также вроде, есть шаблоны. Это норм тема ))) Основные сайты. Да я почти уверен на 100% что стоит это реализовывать. Но до этого еше есть много задач. Сейчас реализовываю поиск замену. http://joxi.ru/RmzxRBpfY0Bn3A Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Подскажите пожалуйста. В Настройках парсинга. Как указать границы чтобы выделить только артикул. Зацепиться не за что, артикул заключен в таблицу, причем стоит в середине. Спойлер <div class="haract-box"> <table> <tr> <td>Вид техники</td> <td>Копировальный аппарат</td> </tr> <tr> <td>Производитель</td> <td>Ricoh</td> </tr> <tr> <td>Тип картриджа</td> <td>Совместимый</td> </tr> <tr> <td>Артикул</td> <td>37034/25632</td> </tr> <tr> <td>Производитель тонера</td> <td>Другой</td> </tr> <tr> <td>Тип тонера</td> <td>Фасованный</td> </tr> <tr> <td></td> <td></td> </tr> </table> </div> </div> <div class="card-info-description"> Что тут нужно указать в обычной границе, а что в повторяющейся, чтобы чистый артикул получить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Eugeniyaya сказал: Подскажите пожалуйста. В Настройках парсинга. Как указать границы чтобы выделить только артикул. Зацепиться не за что, артикул заключен в таблицу, причем стоит в середине. Скрыть контент <div class="haract-box"> <table> <tr> <td>Вид техники</td> <td>Копировальный аппарат</td> </tr> <tr> <td>Производитель</td> <td>Ricoh</td> </tr> <tr> <td>Тип картриджа</td> <td>Совместимый</td> </tr> <tr> <td>Артикул</td> <td>37034/25632</td> </tr> <tr> <td>Производитель тонера</td> <td>Другой</td> </tr> <tr> <td>Тип тонера</td> <td>Фасованный</td> </tr> <tr> <td></td> <td></td> </tr> </table> </div> </div> <div class="card-info-description"> Что тут нужно указать в обычной границе, а что в повторяющейся, чтобы чистый артикул получить? Через повторяющие границы парсинга. Обычная граница парсинга <td>Артикул</td>,</tr> затем повторяющие границы парсинга. <td>,</td> Я предусмотрел это, и подробно описал это в моем посту. https://opencartforum.com/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1229800 ознакомьтесь, там даже есть пример который 100% ваш случай. Один в один. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 @Eugeniyaya Один в один описал ваш случай Так что читайте. https://opencartforum.com/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1229800 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Rassol2 сказал: Через повторяющие границы парсинга. Обычная граница парсинга <td>Артикул</td>,</tr> затем повторяющие границы парсинга. <td>,</td> Я предусмотрел это, и подробно описал это в моем посту. ознакомьтесь, там даже есть пример который 100% ваш случай. Один в один. Да, я его изучила хорошо). Там в примере </div> и по образу и подобию я закрывала </table>, а надо </tr>. Видимо не срабатывало поэтому. Спасибо за подсказки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Только что, Eugeniyaya сказал: Да, я его изучила хорошо). Там в примере </div> и по образу и подобию я закрывала </table>, а надо </tr>. Видимо не срабатывало поэтому. Спасибо за подсказки. как бы да, то образец. Параметры парсинга у вас свои. И настройки свои нужно. Да и с того момента уже появилась возможность предпросмотра. И можно в живую все настраивать так что можете с удобством подбирать правильные границы и смотреть что вы получите. http://joxi.ru/krDlPgZfKEv01r Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 6 минут назад, Rassol2 сказал: как бы да, то образец. Параметры парсинга у вас свои. И настройки свои нужно. Да и с того момента уже появилась возможность предпросмотра. И можно в живую все настраивать так что можете с удобством подбирать правильные границы и смотреть что вы получите. http://joxi.ru/krDlPgZfKEv01r Предпросмотр вообще вещь гениальная! Очень удобно, супер стало. Да, свои настройки нужно указать правильно. А я не спец, ошибаюсь(. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artyr1281 Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 сайт пока висит на Open Server и согласно инструкции установить пока не удалось . Версия ocStore 2.3.0.2.3 не могу понять что я не так делаю , если будет совет напишите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 минуту назад, artyr1281 сказал: сайт пока висит на Open Server и согласно инструкции установить пока не удалось . Версия ocStore 2.3.0.2.3 не могу понять что я не так делаю , если будет совет напишите пожалуйста а вы для начала напишите что у вас, как понять не получается? Есть какие то действия и какой то результат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artyr1281 Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 эээ не, это я с горяча, я с начала себе мозг поковыряю , а уж потом если будет необходимость ( ну с моими то навыками она то может и будет) буду просить помощи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Я, возможно, сейчас самую элементарщину спрошу... Не могу найти где в итоге скачать csv файл, который должен получиться? Парсинг прошел, Обработано ссылок: 6354. В предпросмотре все как надо, а файл конечный не могу понять где лежит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Eugeniyaya сказал: Я, возможно, сейчас самую элементарщину спрошу... Не могу найти где в итоге скачать csv файл, который должен получиться? Парсинг прошел, Обработано ссылок: 6354. В предпросмотре все как надо, а файл конечный не могу понять где лежит. Файл лежит в /admin/uploads/ можно зайти через ftp и скачать. Сделано для совместимости с АОП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 3 часа назад, artyr1281 сказал: эээ не, это я с горяча, я с начала себе мозг поковыряю , а уж потом если будет необходимость ( ну с моими то навыками она то может и будет) буду просить помощи да как бы не должно быть проблем если есть то возможно мой косяк. Пытаюсь держать баланс между функционалом и интуитивность. Время покажет что перевесит. Название прайса соответствует http://joxi.ru/vAWKkW6Ug1WnOA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Подскажите плиз. какие настройки ввести , чтоб отсюда: class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--additional_information panel entry-content wc-tab" id="tab-additional_information" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-additional_information"><h2>Детали</h2><table class="shop_attributes"><tr><th>Вес</th><td class="product_weight">2 kg</td></tr><tr><th>Габариты</th><td class="product_dimensions">15 × 14 × 15 cm</td></tr><tr><th>Марка</th><td><p><a href="https://tehnichka-express.ru/marka/saab/" rel="tag">SAAB</a></p></td></tr><tr><th>Модель авто</th><td class="product_dimensions">9-3</td></tr><tr><th>Модель турбины</th><td class="product_dimensions">TD04HL-15T-6</td></tr><tr><th>Двигатель</th><td class="product_dimensions">B235R</td></tr><tr><th>Объем двигателя</th><td class="product_dimensions">2.3</td></tr><tr><th>Мощность</th><td class="product_dimensions">230</td></tr><tr><th>Тип топлива</th><td class="product_dimensions">Бензин</td></tr><tr><th>Оригинальный номер</th><td class="product_dimensions">1000-050-120</td></tr><tr><th>Кросс номера</th><td class="product_dimensions">49189-01820 / 4918901800 / 4918901820 / 9172180 / 55559825</td></tr><tr><th>Производитель</th><td class="product_dimensions">Jrone</td></tr><tr><th>Гарантия</th><td class="product_dimensions">12 месяцев</td></tr></table></div><div class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--reviews panel entry-content wc-tab" id="tab-reviews" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-reviews"><div атрибуты со значениями вытянуть . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 6 минут назад, ArgoDon сказал: Подскажите плиз. какие настройки ввести , чтоб отсюда: class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--additional_information panel entry-content wc-tab" id="tab-additional_information" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-additional_information"><h2>Детали</h2><table class="shop_attributes"><tr><th>Вес</th><td class="product_weight">2 kg</td></tr><tr><th>Габариты</th><td class="product_dimensions">15 × 14 × 15 cm</td></tr><tr><th>Марка</th><td><p><a href="https://tehnichka-express.ru/marka/saab/" rel="tag">SAAB</a></p></td></tr><tr><th>Модель авто</th><td class="product_dimensions">9-3</td></tr><tr><th>Модель турбины</th><td class="product_dimensions">TD04HL-15T-6</td></tr><tr><th>Двигатель</th><td class="product_dimensions">B235R</td></tr><tr><th>Объем двигателя</th><td class="product_dimensions">2.3</td></tr><tr><th>Мощность</th><td class="product_dimensions">230</td></tr><tr><th>Тип топлива</th><td class="product_dimensions">Бензин</td></tr><tr><th>Оригинальный номер</th><td class="product_dimensions">1000-050-120</td></tr><tr><th>Кросс номера</th><td class="product_dimensions">49189-01820 / 4918901800 / 4918901820 / 9172180 / 55559825</td></tr><tr><th>Производитель</th><td class="product_dimensions">Jrone</td></tr><tr><th>Гарантия</th><td class="product_dimensions">12 месяцев</td></tr></table></div><div class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--reviews panel entry-content wc-tab" id="tab-reviews" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-reviews"><div атрибуты со значениями вытянуть . если можно дайте ссылку на страницу и я вам напишу. Сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 @ArgoDon у модуля хватает функционала что бы спарсить данный сайт. Правда с атрибутами не все так просто. Но это будет частично закрыто будущем обновлением поиск замена. Вот как я настроил. Сами настройки отправил в ЛС http://joxi.ru/l2ZR7Kafzw4dJ2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Спасибо! буду ждать обновления, атрибуты подожду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 47 минут назад, ArgoDon сказал: Спасибо! буду ждать обновления, атрибуты подожду. скоро. Я уже близко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Возможно ли при сборе ссылок , собирать, как-то учитывая шаблон вида - XXXX-XXXX-XXXX , артикул у нужных мне товаров имеет вид типа - 1000-030-013, 2060-016-117 , 3000-016-029 И зачастую он есть в ссылках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, ArgoDon сказал: Возможно ли при сборе ссылок , собирать, как-то учитывая шаблон вида - XXXX-XXXX-XXXX , артикул у нужных мне товаров имеет вид типа - 1000-030-013, 2060-016-117 , 3000-016-029 И зачастую он есть в ссылках да думаю можно настроить, а вы можете прислать сюда ссылку на сайт ? Я думаю можно зацепится не только за формат кода товара который есть в ссылке. но и за предшествующий тег. Что то вроде product_id=2060-016-117 или id=3000-016-029 Или еше что то, если напишите здесь ссылку попробую показать вам правильные настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 331 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 253 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 @Vorodisa Вчера настраивал одному человеку этот модуль на парсинг сайта. Затем другой спросил можно ли этим модулем спарсить и указал тот же сайт. Теперь появилось желание сделать библиотеку настроек. Что бы не только модуль можно было получить, но так же что бы были шаблоны на парсинг разных сайтов. Уже все готовое под ключ. Так же реализовать обмен шаблонами. Для людей будет хорошо иметь возможность по умолчанию парсить какой то сайт. Если нет они могут сами настроить. Короче я думаю будет еше весело. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 В 21.12.2018 в 19:13, Rassol2 сказал: Спасибо. На это и рассчитываю. В 21.12.2018 в 19:11, Axelenz сказал: Это круто... это будет модуль, понятный даже для домохозяек ))) Есть, есть домохозяйки среди вашей аудитории (пара фриланс проектов не в счет). Вот на мне и можно тестировать понятность модуля для домохозяек . Для одного из проектов ваш модуль спасение просто. Сижу разбираюсь постепенно. Спасибо за этот труд. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 минуту назад, Eugeniyaya сказал: Есть, есть домохозяйки среди вашей аудитории (пара фриланс проектов не в счет). Вот на мне и можно тестировать понятность модуля для домохозяек . Для одного из проектов ваш модуль спасение просто. Сижу разбираюсь постепенно. Спасибо за этот труд. рад что модуль вам полезен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 3 часа назад, Rassol2 сказал: @Vorodisa Вчера настраивал одному человеку этот модуль на парсинг сайта. Затем другой спросил можно ли этим модулем спарсить и указал тот же сайт. Теперь появилось желание сделать библиотеку настроек. Что бы не только модуль можно было получить, но так же что бы были шаблоны на парсинг разных сайтов. Уже все готовое под ключ. Так же реализовать обмен шаблонами. Для людей будет хорошо иметь возможность по умолчанию парсить какой то сайт. Если нет они могут сами настроить. Короче я думаю будет еше весело. В датакул также вроде, есть шаблоны. Это норм тема ))) Основные сайты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 3 минуты назад, Vorodisa сказал: В датакул также вроде, есть шаблоны. Это норм тема ))) Основные сайты. Да я почти уверен на 100% что стоит это реализовывать. Но до этого еше есть много задач. Сейчас реализовываю поиск замену. http://joxi.ru/RmzxRBpfY0Bn3A Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Подскажите пожалуйста. В Настройках парсинга. Как указать границы чтобы выделить только артикул. Зацепиться не за что, артикул заключен в таблицу, причем стоит в середине. Спойлер <div class="haract-box"> <table> <tr> <td>Вид техники</td> <td>Копировальный аппарат</td> </tr> <tr> <td>Производитель</td> <td>Ricoh</td> </tr> <tr> <td>Тип картриджа</td> <td>Совместимый</td> </tr> <tr> <td>Артикул</td> <td>37034/25632</td> </tr> <tr> <td>Производитель тонера</td> <td>Другой</td> </tr> <tr> <td>Тип тонера</td> <td>Фасованный</td> </tr> <tr> <td></td> <td></td> </tr> </table> </div> </div> <div class="card-info-description"> Что тут нужно указать в обычной границе, а что в повторяющейся, чтобы чистый артикул получить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Eugeniyaya сказал: Подскажите пожалуйста. В Настройках парсинга. Как указать границы чтобы выделить только артикул. Зацепиться не за что, артикул заключен в таблицу, причем стоит в середине. Скрыть контент <div class="haract-box"> <table> <tr> <td>Вид техники</td> <td>Копировальный аппарат</td> </tr> <tr> <td>Производитель</td> <td>Ricoh</td> </tr> <tr> <td>Тип картриджа</td> <td>Совместимый</td> </tr> <tr> <td>Артикул</td> <td>37034/25632</td> </tr> <tr> <td>Производитель тонера</td> <td>Другой</td> </tr> <tr> <td>Тип тонера</td> <td>Фасованный</td> </tr> <tr> <td></td> <td></td> </tr> </table> </div> </div> <div class="card-info-description"> Что тут нужно указать в обычной границе, а что в повторяющейся, чтобы чистый артикул получить? Через повторяющие границы парсинга. Обычная граница парсинга <td>Артикул</td>,</tr> затем повторяющие границы парсинга. <td>,</td> Я предусмотрел это, и подробно описал это в моем посту. https://opencartforum.com/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1229800 ознакомьтесь, там даже есть пример который 100% ваш случай. Один в один. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 @Eugeniyaya Один в один описал ваш случай Так что читайте. https://opencartforum.com/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1229800 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Rassol2 сказал: Через повторяющие границы парсинга. Обычная граница парсинга <td>Артикул</td>,</tr> затем повторяющие границы парсинга. <td>,</td> Я предусмотрел это, и подробно описал это в моем посту. ознакомьтесь, там даже есть пример который 100% ваш случай. Один в один. Да, я его изучила хорошо). Там в примере </div> и по образу и подобию я закрывала </table>, а надо </tr>. Видимо не срабатывало поэтому. Спасибо за подсказки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Только что, Eugeniyaya сказал: Да, я его изучила хорошо). Там в примере </div> и по образу и подобию я закрывала </table>, а надо </tr>. Видимо не срабатывало поэтому. Спасибо за подсказки. как бы да, то образец. Параметры парсинга у вас свои. И настройки свои нужно. Да и с того момента уже появилась возможность предпросмотра. И можно в живую все настраивать так что можете с удобством подбирать правильные границы и смотреть что вы получите. http://joxi.ru/krDlPgZfKEv01r Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 6 минут назад, Rassol2 сказал: как бы да, то образец. Параметры парсинга у вас свои. И настройки свои нужно. Да и с того момента уже появилась возможность предпросмотра. И можно в живую все настраивать так что можете с удобством подбирать правильные границы и смотреть что вы получите. http://joxi.ru/krDlPgZfKEv01r Предпросмотр вообще вещь гениальная! Очень удобно, супер стало. Да, свои настройки нужно указать правильно. А я не спец, ошибаюсь(. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artyr1281 Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 сайт пока висит на Open Server и согласно инструкции установить пока не удалось . Версия ocStore 2.3.0.2.3 не могу понять что я не так делаю , если будет совет напишите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 минуту назад, artyr1281 сказал: сайт пока висит на Open Server и согласно инструкции установить пока не удалось . Версия ocStore 2.3.0.2.3 не могу понять что я не так делаю , если будет совет напишите пожалуйста а вы для начала напишите что у вас, как понять не получается? Есть какие то действия и какой то результат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artyr1281 Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 эээ не, это я с горяча, я с начала себе мозг поковыряю , а уж потом если будет необходимость ( ну с моими то навыками она то может и будет) буду просить помощи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Я, возможно, сейчас самую элементарщину спрошу... Не могу найти где в итоге скачать csv файл, который должен получиться? Парсинг прошел, Обработано ссылок: 6354. В предпросмотре все как надо, а файл конечный не могу понять где лежит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Eugeniyaya сказал: Я, возможно, сейчас самую элементарщину спрошу... Не могу найти где в итоге скачать csv файл, который должен получиться? Парсинг прошел, Обработано ссылок: 6354. В предпросмотре все как надо, а файл конечный не могу понять где лежит. Файл лежит в /admin/uploads/ можно зайти через ftp и скачать. Сделано для совместимости с АОП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 3 часа назад, artyr1281 сказал: эээ не, это я с горяча, я с начала себе мозг поковыряю , а уж потом если будет необходимость ( ну с моими то навыками она то может и будет) буду просить помощи да как бы не должно быть проблем если есть то возможно мой косяк. Пытаюсь держать баланс между функционалом и интуитивность. Время покажет что перевесит. Название прайса соответствует http://joxi.ru/vAWKkW6Ug1WnOA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Подскажите плиз. какие настройки ввести , чтоб отсюда: class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--additional_information panel entry-content wc-tab" id="tab-additional_information" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-additional_information"><h2>Детали</h2><table class="shop_attributes"><tr><th>Вес</th><td class="product_weight">2 kg</td></tr><tr><th>Габариты</th><td class="product_dimensions">15 × 14 × 15 cm</td></tr><tr><th>Марка</th><td><p><a href="https://tehnichka-express.ru/marka/saab/" rel="tag">SAAB</a></p></td></tr><tr><th>Модель авто</th><td class="product_dimensions">9-3</td></tr><tr><th>Модель турбины</th><td class="product_dimensions">TD04HL-15T-6</td></tr><tr><th>Двигатель</th><td class="product_dimensions">B235R</td></tr><tr><th>Объем двигателя</th><td class="product_dimensions">2.3</td></tr><tr><th>Мощность</th><td class="product_dimensions">230</td></tr><tr><th>Тип топлива</th><td class="product_dimensions">Бензин</td></tr><tr><th>Оригинальный номер</th><td class="product_dimensions">1000-050-120</td></tr><tr><th>Кросс номера</th><td class="product_dimensions">49189-01820 / 4918901800 / 4918901820 / 9172180 / 55559825</td></tr><tr><th>Производитель</th><td class="product_dimensions">Jrone</td></tr><tr><th>Гарантия</th><td class="product_dimensions">12 месяцев</td></tr></table></div><div class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--reviews panel entry-content wc-tab" id="tab-reviews" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-reviews"><div атрибуты со значениями вытянуть . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 6 минут назад, ArgoDon сказал: Подскажите плиз. какие настройки ввести , чтоб отсюда: class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--additional_information panel entry-content wc-tab" id="tab-additional_information" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-additional_information"><h2>Детали</h2><table class="shop_attributes"><tr><th>Вес</th><td class="product_weight">2 kg</td></tr><tr><th>Габариты</th><td class="product_dimensions">15 × 14 × 15 cm</td></tr><tr><th>Марка</th><td><p><a href="https://tehnichka-express.ru/marka/saab/" rel="tag">SAAB</a></p></td></tr><tr><th>Модель авто</th><td class="product_dimensions">9-3</td></tr><tr><th>Модель турбины</th><td class="product_dimensions">TD04HL-15T-6</td></tr><tr><th>Двигатель</th><td class="product_dimensions">B235R</td></tr><tr><th>Объем двигателя</th><td class="product_dimensions">2.3</td></tr><tr><th>Мощность</th><td class="product_dimensions">230</td></tr><tr><th>Тип топлива</th><td class="product_dimensions">Бензин</td></tr><tr><th>Оригинальный номер</th><td class="product_dimensions">1000-050-120</td></tr><tr><th>Кросс номера</th><td class="product_dimensions">49189-01820 / 4918901800 / 4918901820 / 9172180 / 55559825</td></tr><tr><th>Производитель</th><td class="product_dimensions">Jrone</td></tr><tr><th>Гарантия</th><td class="product_dimensions">12 месяцев</td></tr></table></div><div class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--reviews panel entry-content wc-tab" id="tab-reviews" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-reviews"><div атрибуты со значениями вытянуть . если можно дайте ссылку на страницу и я вам напишу. Сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 @ArgoDon у модуля хватает функционала что бы спарсить данный сайт. Правда с атрибутами не все так просто. Но это будет частично закрыто будущем обновлением поиск замена. Вот как я настроил. Сами настройки отправил в ЛС http://joxi.ru/l2ZR7Kafzw4dJ2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Спасибо! буду ждать обновления, атрибуты подожду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 47 минут назад, ArgoDon сказал: Спасибо! буду ждать обновления, атрибуты подожду. скоро. Я уже близко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Возможно ли при сборе ссылок , собирать, как-то учитывая шаблон вида - XXXX-XXXX-XXXX , артикул у нужных мне товаров имеет вид типа - 1000-030-013, 2060-016-117 , 3000-016-029 И зачастую он есть в ссылках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, ArgoDon сказал: Возможно ли при сборе ссылок , собирать, как-то учитывая шаблон вида - XXXX-XXXX-XXXX , артикул у нужных мне товаров имеет вид типа - 1000-030-013, 2060-016-117 , 3000-016-029 И зачастую он есть в ссылках да думаю можно настроить, а вы можете прислать сюда ссылку на сайт ? Я думаю можно зацепится не только за формат кода товара который есть в ссылке. но и за предшествующий тег. Что то вроде product_id=2060-016-117 или id=3000-016-029 Или еше что то, если напишите здесь ссылку попробую показать вам правильные настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 331 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 253 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 В 21.12.2018 в 19:13, Rassol2 сказал: Спасибо. На это и рассчитываю. В 21.12.2018 в 19:11, Axelenz сказал: Это круто... это будет модуль, понятный даже для домохозяек ))) Есть, есть домохозяйки среди вашей аудитории (пара фриланс проектов не в счет). Вот на мне и можно тестировать понятность модуля для домохозяек . Для одного из проектов ваш модуль спасение просто. Сижу разбираюсь постепенно. Спасибо за этот труд. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 минуту назад, Eugeniyaya сказал: Есть, есть домохозяйки среди вашей аудитории (пара фриланс проектов не в счет). Вот на мне и можно тестировать понятность модуля для домохозяек . Для одного из проектов ваш модуль спасение просто. Сижу разбираюсь постепенно. Спасибо за этот труд. рад что модуль вам полезен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 3 часа назад, Rassol2 сказал: @Vorodisa Вчера настраивал одному человеку этот модуль на парсинг сайта. Затем другой спросил можно ли этим модулем спарсить и указал тот же сайт. Теперь появилось желание сделать библиотеку настроек. Что бы не только модуль можно было получить, но так же что бы были шаблоны на парсинг разных сайтов. Уже все готовое под ключ. Так же реализовать обмен шаблонами. Для людей будет хорошо иметь возможность по умолчанию парсить какой то сайт. Если нет они могут сами настроить. Короче я думаю будет еше весело. В датакул также вроде, есть шаблоны. Это норм тема ))) Основные сайты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 3 минуты назад, Vorodisa сказал: В датакул также вроде, есть шаблоны. Это норм тема ))) Основные сайты. Да я почти уверен на 100% что стоит это реализовывать. Но до этого еше есть много задач. Сейчас реализовываю поиск замену. http://joxi.ru/RmzxRBpfY0Bn3A Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Подскажите пожалуйста. В Настройках парсинга. Как указать границы чтобы выделить только артикул. Зацепиться не за что, артикул заключен в таблицу, причем стоит в середине. Спойлер <div class="haract-box"> <table> <tr> <td>Вид техники</td> <td>Копировальный аппарат</td> </tr> <tr> <td>Производитель</td> <td>Ricoh</td> </tr> <tr> <td>Тип картриджа</td> <td>Совместимый</td> </tr> <tr> <td>Артикул</td> <td>37034/25632</td> </tr> <tr> <td>Производитель тонера</td> <td>Другой</td> </tr> <tr> <td>Тип тонера</td> <td>Фасованный</td> </tr> <tr> <td></td> <td></td> </tr> </table> </div> </div> <div class="card-info-description"> Что тут нужно указать в обычной границе, а что в повторяющейся, чтобы чистый артикул получить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Eugeniyaya сказал: Подскажите пожалуйста. В Настройках парсинга. Как указать границы чтобы выделить только артикул. Зацепиться не за что, артикул заключен в таблицу, причем стоит в середине. Скрыть контент <div class="haract-box"> <table> <tr> <td>Вид техники</td> <td>Копировальный аппарат</td> </tr> <tr> <td>Производитель</td> <td>Ricoh</td> </tr> <tr> <td>Тип картриджа</td> <td>Совместимый</td> </tr> <tr> <td>Артикул</td> <td>37034/25632</td> </tr> <tr> <td>Производитель тонера</td> <td>Другой</td> </tr> <tr> <td>Тип тонера</td> <td>Фасованный</td> </tr> <tr> <td></td> <td></td> </tr> </table> </div> </div> <div class="card-info-description"> Что тут нужно указать в обычной границе, а что в повторяющейся, чтобы чистый артикул получить? Через повторяющие границы парсинга. Обычная граница парсинга <td>Артикул</td>,</tr> затем повторяющие границы парсинга. <td>,</td> Я предусмотрел это, и подробно описал это в моем посту. https://opencartforum.com/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1229800 ознакомьтесь, там даже есть пример который 100% ваш случай. Один в один. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 @Eugeniyaya Один в один описал ваш случай Так что читайте. https://opencartforum.com/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1229800 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Rassol2 сказал: Через повторяющие границы парсинга. Обычная граница парсинга <td>Артикул</td>,</tr> затем повторяющие границы парсинга. <td>,</td> Я предусмотрел это, и подробно описал это в моем посту. ознакомьтесь, там даже есть пример который 100% ваш случай. Один в один. Да, я его изучила хорошо). Там в примере </div> и по образу и подобию я закрывала </table>, а надо </tr>. Видимо не срабатывало поэтому. Спасибо за подсказки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Только что, Eugeniyaya сказал: Да, я его изучила хорошо). Там в примере </div> и по образу и подобию я закрывала </table>, а надо </tr>. Видимо не срабатывало поэтому. Спасибо за подсказки. как бы да, то образец. Параметры парсинга у вас свои. И настройки свои нужно. Да и с того момента уже появилась возможность предпросмотра. И можно в живую все настраивать так что можете с удобством подбирать правильные границы и смотреть что вы получите. http://joxi.ru/krDlPgZfKEv01r Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 6 минут назад, Rassol2 сказал: как бы да, то образец. Параметры парсинга у вас свои. И настройки свои нужно. Да и с того момента уже появилась возможность предпросмотра. И можно в живую все настраивать так что можете с удобством подбирать правильные границы и смотреть что вы получите. http://joxi.ru/krDlPgZfKEv01r Предпросмотр вообще вещь гениальная! Очень удобно, супер стало. Да, свои настройки нужно указать правильно. А я не спец, ошибаюсь(. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artyr1281 Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 сайт пока висит на Open Server и согласно инструкции установить пока не удалось . Версия ocStore 2.3.0.2.3 не могу понять что я не так делаю , если будет совет напишите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 минуту назад, artyr1281 сказал: сайт пока висит на Open Server и согласно инструкции установить пока не удалось . Версия ocStore 2.3.0.2.3 не могу понять что я не так делаю , если будет совет напишите пожалуйста а вы для начала напишите что у вас, как понять не получается? Есть какие то действия и какой то результат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artyr1281 Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 эээ не, это я с горяча, я с начала себе мозг поковыряю , а уж потом если будет необходимость ( ну с моими то навыками она то может и будет) буду просить помощи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Я, возможно, сейчас самую элементарщину спрошу... Не могу найти где в итоге скачать csv файл, который должен получиться? Парсинг прошел, Обработано ссылок: 6354. В предпросмотре все как надо, а файл конечный не могу понять где лежит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Eugeniyaya сказал: Я, возможно, сейчас самую элементарщину спрошу... Не могу найти где в итоге скачать csv файл, который должен получиться? Парсинг прошел, Обработано ссылок: 6354. В предпросмотре все как надо, а файл конечный не могу понять где лежит. Файл лежит в /admin/uploads/ можно зайти через ftp и скачать. Сделано для совместимости с АОП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 3 часа назад, artyr1281 сказал: эээ не, это я с горяча, я с начала себе мозг поковыряю , а уж потом если будет необходимость ( ну с моими то навыками она то может и будет) буду просить помощи да как бы не должно быть проблем если есть то возможно мой косяк. Пытаюсь держать баланс между функционалом и интуитивность. Время покажет что перевесит. Название прайса соответствует http://joxi.ru/vAWKkW6Ug1WnOA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Подскажите плиз. какие настройки ввести , чтоб отсюда: class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--additional_information panel entry-content wc-tab" id="tab-additional_information" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-additional_information"><h2>Детали</h2><table class="shop_attributes"><tr><th>Вес</th><td class="product_weight">2 kg</td></tr><tr><th>Габариты</th><td class="product_dimensions">15 × 14 × 15 cm</td></tr><tr><th>Марка</th><td><p><a href="https://tehnichka-express.ru/marka/saab/" rel="tag">SAAB</a></p></td></tr><tr><th>Модель авто</th><td class="product_dimensions">9-3</td></tr><tr><th>Модель турбины</th><td class="product_dimensions">TD04HL-15T-6</td></tr><tr><th>Двигатель</th><td class="product_dimensions">B235R</td></tr><tr><th>Объем двигателя</th><td class="product_dimensions">2.3</td></tr><tr><th>Мощность</th><td class="product_dimensions">230</td></tr><tr><th>Тип топлива</th><td class="product_dimensions">Бензин</td></tr><tr><th>Оригинальный номер</th><td class="product_dimensions">1000-050-120</td></tr><tr><th>Кросс номера</th><td class="product_dimensions">49189-01820 / 4918901800 / 4918901820 / 9172180 / 55559825</td></tr><tr><th>Производитель</th><td class="product_dimensions">Jrone</td></tr><tr><th>Гарантия</th><td class="product_dimensions">12 месяцев</td></tr></table></div><div class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--reviews panel entry-content wc-tab" id="tab-reviews" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-reviews"><div атрибуты со значениями вытянуть . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 6 минут назад, ArgoDon сказал: Подскажите плиз. какие настройки ввести , чтоб отсюда: class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--additional_information panel entry-content wc-tab" id="tab-additional_information" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-additional_information"><h2>Детали</h2><table class="shop_attributes"><tr><th>Вес</th><td class="product_weight">2 kg</td></tr><tr><th>Габариты</th><td class="product_dimensions">15 × 14 × 15 cm</td></tr><tr><th>Марка</th><td><p><a href="https://tehnichka-express.ru/marka/saab/" rel="tag">SAAB</a></p></td></tr><tr><th>Модель авто</th><td class="product_dimensions">9-3</td></tr><tr><th>Модель турбины</th><td class="product_dimensions">TD04HL-15T-6</td></tr><tr><th>Двигатель</th><td class="product_dimensions">B235R</td></tr><tr><th>Объем двигателя</th><td class="product_dimensions">2.3</td></tr><tr><th>Мощность</th><td class="product_dimensions">230</td></tr><tr><th>Тип топлива</th><td class="product_dimensions">Бензин</td></tr><tr><th>Оригинальный номер</th><td class="product_dimensions">1000-050-120</td></tr><tr><th>Кросс номера</th><td class="product_dimensions">49189-01820 / 4918901800 / 4918901820 / 9172180 / 55559825</td></tr><tr><th>Производитель</th><td class="product_dimensions">Jrone</td></tr><tr><th>Гарантия</th><td class="product_dimensions">12 месяцев</td></tr></table></div><div class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--reviews panel entry-content wc-tab" id="tab-reviews" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-reviews"><div атрибуты со значениями вытянуть . если можно дайте ссылку на страницу и я вам напишу. Сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 @ArgoDon у модуля хватает функционала что бы спарсить данный сайт. Правда с атрибутами не все так просто. Но это будет частично закрыто будущем обновлением поиск замена. Вот как я настроил. Сами настройки отправил в ЛС http://joxi.ru/l2ZR7Kafzw4dJ2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Спасибо! буду ждать обновления, атрибуты подожду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 47 минут назад, ArgoDon сказал: Спасибо! буду ждать обновления, атрибуты подожду. скоро. Я уже близко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Возможно ли при сборе ссылок , собирать, как-то учитывая шаблон вида - XXXX-XXXX-XXXX , артикул у нужных мне товаров имеет вид типа - 1000-030-013, 2060-016-117 , 3000-016-029 И зачастую он есть в ссылках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, ArgoDon сказал: Возможно ли при сборе ссылок , собирать, как-то учитывая шаблон вида - XXXX-XXXX-XXXX , артикул у нужных мне товаров имеет вид типа - 1000-030-013, 2060-016-117 , 3000-016-029 И зачастую он есть в ссылках да думаю можно настроить, а вы можете прислать сюда ссылку на сайт ? Я думаю можно зацепится не только за формат кода товара который есть в ссылке. но и за предшествующий тег. Что то вроде product_id=2060-016-117 или id=3000-016-029 Или еше что то, если напишите здесь ссылку попробую показать вам правильные настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 331 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 253 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vorodisa Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 3 часа назад, Rassol2 сказал: @Vorodisa Вчера настраивал одному человеку этот модуль на парсинг сайта. Затем другой спросил можно ли этим модулем спарсить и указал тот же сайт. Теперь появилось желание сделать библиотеку настроек. Что бы не только модуль можно было получить, но так же что бы были шаблоны на парсинг разных сайтов. Уже все готовое под ключ. Так же реализовать обмен шаблонами. Для людей будет хорошо иметь возможность по умолчанию парсить какой то сайт. Если нет они могут сами настроить. Короче я думаю будет еше весело. В датакул также вроде, есть шаблоны. Это норм тема ))) Основные сайты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 3 минуты назад, Vorodisa сказал: В датакул также вроде, есть шаблоны. Это норм тема ))) Основные сайты. Да я почти уверен на 100% что стоит это реализовывать. Но до этого еше есть много задач. Сейчас реализовываю поиск замену. http://joxi.ru/RmzxRBpfY0Bn3A Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Подскажите пожалуйста. В Настройках парсинга. Как указать границы чтобы выделить только артикул. Зацепиться не за что, артикул заключен в таблицу, причем стоит в середине. Спойлер <div class="haract-box"> <table> <tr> <td>Вид техники</td> <td>Копировальный аппарат</td> </tr> <tr> <td>Производитель</td> <td>Ricoh</td> </tr> <tr> <td>Тип картриджа</td> <td>Совместимый</td> </tr> <tr> <td>Артикул</td> <td>37034/25632</td> </tr> <tr> <td>Производитель тонера</td> <td>Другой</td> </tr> <tr> <td>Тип тонера</td> <td>Фасованный</td> </tr> <tr> <td></td> <td></td> </tr> </table> </div> </div> <div class="card-info-description"> Что тут нужно указать в обычной границе, а что в повторяющейся, чтобы чистый артикул получить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Eugeniyaya сказал: Подскажите пожалуйста. В Настройках парсинга. Как указать границы чтобы выделить только артикул. Зацепиться не за что, артикул заключен в таблицу, причем стоит в середине. Скрыть контент <div class="haract-box"> <table> <tr> <td>Вид техники</td> <td>Копировальный аппарат</td> </tr> <tr> <td>Производитель</td> <td>Ricoh</td> </tr> <tr> <td>Тип картриджа</td> <td>Совместимый</td> </tr> <tr> <td>Артикул</td> <td>37034/25632</td> </tr> <tr> <td>Производитель тонера</td> <td>Другой</td> </tr> <tr> <td>Тип тонера</td> <td>Фасованный</td> </tr> <tr> <td></td> <td></td> </tr> </table> </div> </div> <div class="card-info-description"> Что тут нужно указать в обычной границе, а что в повторяющейся, чтобы чистый артикул получить? Через повторяющие границы парсинга. Обычная граница парсинга <td>Артикул</td>,</tr> затем повторяющие границы парсинга. <td>,</td> Я предусмотрел это, и подробно описал это в моем посту. https://opencartforum.com/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1229800 ознакомьтесь, там даже есть пример который 100% ваш случай. Один в один. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 @Eugeniyaya Один в один описал ваш случай Так что читайте. https://opencartforum.com/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1229800 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Rassol2 сказал: Через повторяющие границы парсинга. Обычная граница парсинга <td>Артикул</td>,</tr> затем повторяющие границы парсинга. <td>,</td> Я предусмотрел это, и подробно описал это в моем посту. ознакомьтесь, там даже есть пример который 100% ваш случай. Один в один. Да, я его изучила хорошо). Там в примере </div> и по образу и подобию я закрывала </table>, а надо </tr>. Видимо не срабатывало поэтому. Спасибо за подсказки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Только что, Eugeniyaya сказал: Да, я его изучила хорошо). Там в примере </div> и по образу и подобию я закрывала </table>, а надо </tr>. Видимо не срабатывало поэтому. Спасибо за подсказки. как бы да, то образец. Параметры парсинга у вас свои. И настройки свои нужно. Да и с того момента уже появилась возможность предпросмотра. И можно в живую все настраивать так что можете с удобством подбирать правильные границы и смотреть что вы получите. http://joxi.ru/krDlPgZfKEv01r Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 6 минут назад, Rassol2 сказал: как бы да, то образец. Параметры парсинга у вас свои. И настройки свои нужно. Да и с того момента уже появилась возможность предпросмотра. И можно в живую все настраивать так что можете с удобством подбирать правильные границы и смотреть что вы получите. http://joxi.ru/krDlPgZfKEv01r Предпросмотр вообще вещь гениальная! Очень удобно, супер стало. Да, свои настройки нужно указать правильно. А я не спец, ошибаюсь(. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artyr1281 Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 сайт пока висит на Open Server и согласно инструкции установить пока не удалось . Версия ocStore 2.3.0.2.3 не могу понять что я не так делаю , если будет совет напишите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 минуту назад, artyr1281 сказал: сайт пока висит на Open Server и согласно инструкции установить пока не удалось . Версия ocStore 2.3.0.2.3 не могу понять что я не так делаю , если будет совет напишите пожалуйста а вы для начала напишите что у вас, как понять не получается? Есть какие то действия и какой то результат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artyr1281 Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 эээ не, это я с горяча, я с начала себе мозг поковыряю , а уж потом если будет необходимость ( ну с моими то навыками она то может и будет) буду просить помощи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Я, возможно, сейчас самую элементарщину спрошу... Не могу найти где в итоге скачать csv файл, который должен получиться? Парсинг прошел, Обработано ссылок: 6354. В предпросмотре все как надо, а файл конечный не могу понять где лежит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Eugeniyaya сказал: Я, возможно, сейчас самую элементарщину спрошу... Не могу найти где в итоге скачать csv файл, который должен получиться? Парсинг прошел, Обработано ссылок: 6354. В предпросмотре все как надо, а файл конечный не могу понять где лежит. Файл лежит в /admin/uploads/ можно зайти через ftp и скачать. Сделано для совместимости с АОП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 3 часа назад, artyr1281 сказал: эээ не, это я с горяча, я с начала себе мозг поковыряю , а уж потом если будет необходимость ( ну с моими то навыками она то может и будет) буду просить помощи да как бы не должно быть проблем если есть то возможно мой косяк. Пытаюсь держать баланс между функционалом и интуитивность. Время покажет что перевесит. Название прайса соответствует http://joxi.ru/vAWKkW6Ug1WnOA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Подскажите плиз. какие настройки ввести , чтоб отсюда: class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--additional_information panel entry-content wc-tab" id="tab-additional_information" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-additional_information"><h2>Детали</h2><table class="shop_attributes"><tr><th>Вес</th><td class="product_weight">2 kg</td></tr><tr><th>Габариты</th><td class="product_dimensions">15 × 14 × 15 cm</td></tr><tr><th>Марка</th><td><p><a href="https://tehnichka-express.ru/marka/saab/" rel="tag">SAAB</a></p></td></tr><tr><th>Модель авто</th><td class="product_dimensions">9-3</td></tr><tr><th>Модель турбины</th><td class="product_dimensions">TD04HL-15T-6</td></tr><tr><th>Двигатель</th><td class="product_dimensions">B235R</td></tr><tr><th>Объем двигателя</th><td class="product_dimensions">2.3</td></tr><tr><th>Мощность</th><td class="product_dimensions">230</td></tr><tr><th>Тип топлива</th><td class="product_dimensions">Бензин</td></tr><tr><th>Оригинальный номер</th><td class="product_dimensions">1000-050-120</td></tr><tr><th>Кросс номера</th><td class="product_dimensions">49189-01820 / 4918901800 / 4918901820 / 9172180 / 55559825</td></tr><tr><th>Производитель</th><td class="product_dimensions">Jrone</td></tr><tr><th>Гарантия</th><td class="product_dimensions">12 месяцев</td></tr></table></div><div class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--reviews panel entry-content wc-tab" id="tab-reviews" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-reviews"><div атрибуты со значениями вытянуть . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 6 минут назад, ArgoDon сказал: Подскажите плиз. какие настройки ввести , чтоб отсюда: class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--additional_information panel entry-content wc-tab" id="tab-additional_information" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-additional_information"><h2>Детали</h2><table class="shop_attributes"><tr><th>Вес</th><td class="product_weight">2 kg</td></tr><tr><th>Габариты</th><td class="product_dimensions">15 × 14 × 15 cm</td></tr><tr><th>Марка</th><td><p><a href="https://tehnichka-express.ru/marka/saab/" rel="tag">SAAB</a></p></td></tr><tr><th>Модель авто</th><td class="product_dimensions">9-3</td></tr><tr><th>Модель турбины</th><td class="product_dimensions">TD04HL-15T-6</td></tr><tr><th>Двигатель</th><td class="product_dimensions">B235R</td></tr><tr><th>Объем двигателя</th><td class="product_dimensions">2.3</td></tr><tr><th>Мощность</th><td class="product_dimensions">230</td></tr><tr><th>Тип топлива</th><td class="product_dimensions">Бензин</td></tr><tr><th>Оригинальный номер</th><td class="product_dimensions">1000-050-120</td></tr><tr><th>Кросс номера</th><td class="product_dimensions">49189-01820 / 4918901800 / 4918901820 / 9172180 / 55559825</td></tr><tr><th>Производитель</th><td class="product_dimensions">Jrone</td></tr><tr><th>Гарантия</th><td class="product_dimensions">12 месяцев</td></tr></table></div><div class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--reviews panel entry-content wc-tab" id="tab-reviews" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-reviews"><div атрибуты со значениями вытянуть . если можно дайте ссылку на страницу и я вам напишу. Сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 @ArgoDon у модуля хватает функционала что бы спарсить данный сайт. Правда с атрибутами не все так просто. Но это будет частично закрыто будущем обновлением поиск замена. Вот как я настроил. Сами настройки отправил в ЛС http://joxi.ru/l2ZR7Kafzw4dJ2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Спасибо! буду ждать обновления, атрибуты подожду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 47 минут назад, ArgoDon сказал: Спасибо! буду ждать обновления, атрибуты подожду. скоро. Я уже близко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Возможно ли при сборе ссылок , собирать, как-то учитывая шаблон вида - XXXX-XXXX-XXXX , артикул у нужных мне товаров имеет вид типа - 1000-030-013, 2060-016-117 , 3000-016-029 И зачастую он есть в ссылках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, ArgoDon сказал: Возможно ли при сборе ссылок , собирать, как-то учитывая шаблон вида - XXXX-XXXX-XXXX , артикул у нужных мне товаров имеет вид типа - 1000-030-013, 2060-016-117 , 3000-016-029 И зачастую он есть в ссылках да думаю можно настроить, а вы можете прислать сюда ссылку на сайт ? Я думаю можно зацепится не только за формат кода товара который есть в ссылке. но и за предшествующий тег. Что то вроде product_id=2060-016-117 или id=3000-016-029 Или еше что то, если напишите здесь ссылку попробую показать вам правильные настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 331 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 253 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Подскажите пожалуйста. В Настройках парсинга. Как указать границы чтобы выделить только артикул. Зацепиться не за что, артикул заключен в таблицу, причем стоит в середине. Спойлер <div class="haract-box"> <table> <tr> <td>Вид техники</td> <td>Копировальный аппарат</td> </tr> <tr> <td>Производитель</td> <td>Ricoh</td> </tr> <tr> <td>Тип картриджа</td> <td>Совместимый</td> </tr> <tr> <td>Артикул</td> <td>37034/25632</td> </tr> <tr> <td>Производитель тонера</td> <td>Другой</td> </tr> <tr> <td>Тип тонера</td> <td>Фасованный</td> </tr> <tr> <td></td> <td></td> </tr> </table> </div> </div> <div class="card-info-description"> Что тут нужно указать в обычной границе, а что в повторяющейся, чтобы чистый артикул получить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Eugeniyaya сказал: Подскажите пожалуйста. В Настройках парсинга. Как указать границы чтобы выделить только артикул. Зацепиться не за что, артикул заключен в таблицу, причем стоит в середине. Скрыть контент <div class="haract-box"> <table> <tr> <td>Вид техники</td> <td>Копировальный аппарат</td> </tr> <tr> <td>Производитель</td> <td>Ricoh</td> </tr> <tr> <td>Тип картриджа</td> <td>Совместимый</td> </tr> <tr> <td>Артикул</td> <td>37034/25632</td> </tr> <tr> <td>Производитель тонера</td> <td>Другой</td> </tr> <tr> <td>Тип тонера</td> <td>Фасованный</td> </tr> <tr> <td></td> <td></td> </tr> </table> </div> </div> <div class="card-info-description"> Что тут нужно указать в обычной границе, а что в повторяющейся, чтобы чистый артикул получить? Через повторяющие границы парсинга. Обычная граница парсинга <td>Артикул</td>,</tr> затем повторяющие границы парсинга. <td>,</td> Я предусмотрел это, и подробно описал это в моем посту. https://opencartforum.com/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1229800 ознакомьтесь, там даже есть пример который 100% ваш случай. Один в один. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 @Eugeniyaya Один в один описал ваш случай Так что читайте. https://opencartforum.com/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1229800 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Rassol2 сказал: Через повторяющие границы парсинга. Обычная граница парсинга <td>Артикул</td>,</tr> затем повторяющие границы парсинга. <td>,</td> Я предусмотрел это, и подробно описал это в моем посту. ознакомьтесь, там даже есть пример который 100% ваш случай. Один в один. Да, я его изучила хорошо). Там в примере </div> и по образу и подобию я закрывала </table>, а надо </tr>. Видимо не срабатывало поэтому. Спасибо за подсказки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Только что, Eugeniyaya сказал: Да, я его изучила хорошо). Там в примере </div> и по образу и подобию я закрывала </table>, а надо </tr>. Видимо не срабатывало поэтому. Спасибо за подсказки. как бы да, то образец. Параметры парсинга у вас свои. И настройки свои нужно. Да и с того момента уже появилась возможность предпросмотра. И можно в живую все настраивать так что можете с удобством подбирать правильные границы и смотреть что вы получите. http://joxi.ru/krDlPgZfKEv01r Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 6 минут назад, Rassol2 сказал: как бы да, то образец. Параметры парсинга у вас свои. И настройки свои нужно. Да и с того момента уже появилась возможность предпросмотра. И можно в живую все настраивать так что можете с удобством подбирать правильные границы и смотреть что вы получите. http://joxi.ru/krDlPgZfKEv01r Предпросмотр вообще вещь гениальная! Очень удобно, супер стало. Да, свои настройки нужно указать правильно. А я не спец, ошибаюсь(. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artyr1281 Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 сайт пока висит на Open Server и согласно инструкции установить пока не удалось . Версия ocStore 2.3.0.2.3 не могу понять что я не так делаю , если будет совет напишите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 минуту назад, artyr1281 сказал: сайт пока висит на Open Server и согласно инструкции установить пока не удалось . Версия ocStore 2.3.0.2.3 не могу понять что я не так делаю , если будет совет напишите пожалуйста а вы для начала напишите что у вас, как понять не получается? Есть какие то действия и какой то результат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artyr1281 Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 эээ не, это я с горяча, я с начала себе мозг поковыряю , а уж потом если будет необходимость ( ну с моими то навыками она то может и будет) буду просить помощи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Я, возможно, сейчас самую элементарщину спрошу... Не могу найти где в итоге скачать csv файл, который должен получиться? Парсинг прошел, Обработано ссылок: 6354. В предпросмотре все как надо, а файл конечный не могу понять где лежит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Eugeniyaya сказал: Я, возможно, сейчас самую элементарщину спрошу... Не могу найти где в итоге скачать csv файл, который должен получиться? Парсинг прошел, Обработано ссылок: 6354. В предпросмотре все как надо, а файл конечный не могу понять где лежит. Файл лежит в /admin/uploads/ можно зайти через ftp и скачать. Сделано для совместимости с АОП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 3 часа назад, artyr1281 сказал: эээ не, это я с горяча, я с начала себе мозг поковыряю , а уж потом если будет необходимость ( ну с моими то навыками она то может и будет) буду просить помощи да как бы не должно быть проблем если есть то возможно мой косяк. Пытаюсь держать баланс между функционалом и интуитивность. Время покажет что перевесит. Название прайса соответствует http://joxi.ru/vAWKkW6Ug1WnOA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Подскажите плиз. какие настройки ввести , чтоб отсюда: class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--additional_information panel entry-content wc-tab" id="tab-additional_information" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-additional_information"><h2>Детали</h2><table class="shop_attributes"><tr><th>Вес</th><td class="product_weight">2 kg</td></tr><tr><th>Габариты</th><td class="product_dimensions">15 × 14 × 15 cm</td></tr><tr><th>Марка</th><td><p><a href="https://tehnichka-express.ru/marka/saab/" rel="tag">SAAB</a></p></td></tr><tr><th>Модель авто</th><td class="product_dimensions">9-3</td></tr><tr><th>Модель турбины</th><td class="product_dimensions">TD04HL-15T-6</td></tr><tr><th>Двигатель</th><td class="product_dimensions">B235R</td></tr><tr><th>Объем двигателя</th><td class="product_dimensions">2.3</td></tr><tr><th>Мощность</th><td class="product_dimensions">230</td></tr><tr><th>Тип топлива</th><td class="product_dimensions">Бензин</td></tr><tr><th>Оригинальный номер</th><td class="product_dimensions">1000-050-120</td></tr><tr><th>Кросс номера</th><td class="product_dimensions">49189-01820 / 4918901800 / 4918901820 / 9172180 / 55559825</td></tr><tr><th>Производитель</th><td class="product_dimensions">Jrone</td></tr><tr><th>Гарантия</th><td class="product_dimensions">12 месяцев</td></tr></table></div><div class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--reviews panel entry-content wc-tab" id="tab-reviews" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-reviews"><div атрибуты со значениями вытянуть . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 6 минут назад, ArgoDon сказал: Подскажите плиз. какие настройки ввести , чтоб отсюда: class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--additional_information panel entry-content wc-tab" id="tab-additional_information" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-additional_information"><h2>Детали</h2><table class="shop_attributes"><tr><th>Вес</th><td class="product_weight">2 kg</td></tr><tr><th>Габариты</th><td class="product_dimensions">15 × 14 × 15 cm</td></tr><tr><th>Марка</th><td><p><a href="https://tehnichka-express.ru/marka/saab/" rel="tag">SAAB</a></p></td></tr><tr><th>Модель авто</th><td class="product_dimensions">9-3</td></tr><tr><th>Модель турбины</th><td class="product_dimensions">TD04HL-15T-6</td></tr><tr><th>Двигатель</th><td class="product_dimensions">B235R</td></tr><tr><th>Объем двигателя</th><td class="product_dimensions">2.3</td></tr><tr><th>Мощность</th><td class="product_dimensions">230</td></tr><tr><th>Тип топлива</th><td class="product_dimensions">Бензин</td></tr><tr><th>Оригинальный номер</th><td class="product_dimensions">1000-050-120</td></tr><tr><th>Кросс номера</th><td class="product_dimensions">49189-01820 / 4918901800 / 4918901820 / 9172180 / 55559825</td></tr><tr><th>Производитель</th><td class="product_dimensions">Jrone</td></tr><tr><th>Гарантия</th><td class="product_dimensions">12 месяцев</td></tr></table></div><div class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--reviews panel entry-content wc-tab" id="tab-reviews" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-reviews"><div атрибуты со значениями вытянуть . если можно дайте ссылку на страницу и я вам напишу. Сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 @ArgoDon у модуля хватает функционала что бы спарсить данный сайт. Правда с атрибутами не все так просто. Но это будет частично закрыто будущем обновлением поиск замена. Вот как я настроил. Сами настройки отправил в ЛС http://joxi.ru/l2ZR7Kafzw4dJ2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Спасибо! буду ждать обновления, атрибуты подожду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 47 минут назад, ArgoDon сказал: Спасибо! буду ждать обновления, атрибуты подожду. скоро. Я уже близко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Возможно ли при сборе ссылок , собирать, как-то учитывая шаблон вида - XXXX-XXXX-XXXX , артикул у нужных мне товаров имеет вид типа - 1000-030-013, 2060-016-117 , 3000-016-029 И зачастую он есть в ссылках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, ArgoDon сказал: Возможно ли при сборе ссылок , собирать, как-то учитывая шаблон вида - XXXX-XXXX-XXXX , артикул у нужных мне товаров имеет вид типа - 1000-030-013, 2060-016-117 , 3000-016-029 И зачастую он есть в ссылках да думаю можно настроить, а вы можете прислать сюда ссылку на сайт ? Я думаю можно зацепится не только за формат кода товара который есть в ссылке. но и за предшествующий тег. Что то вроде product_id=2060-016-117 или id=3000-016-029 Или еше что то, если напишите здесь ссылку попробую показать вам правильные настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 331 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 253 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 @Eugeniyaya Один в один описал ваш случай Так что читайте. https://opencartforum.com/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1229800 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Rassol2 сказал: Через повторяющие границы парсинга. Обычная граница парсинга <td>Артикул</td>,</tr> затем повторяющие границы парсинга. <td>,</td> Я предусмотрел это, и подробно описал это в моем посту. ознакомьтесь, там даже есть пример который 100% ваш случай. Один в один. Да, я его изучила хорошо). Там в примере </div> и по образу и подобию я закрывала </table>, а надо </tr>. Видимо не срабатывало поэтому. Спасибо за подсказки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Только что, Eugeniyaya сказал: Да, я его изучила хорошо). Там в примере </div> и по образу и подобию я закрывала </table>, а надо </tr>. Видимо не срабатывало поэтому. Спасибо за подсказки. как бы да, то образец. Параметры парсинга у вас свои. И настройки свои нужно. Да и с того момента уже появилась возможность предпросмотра. И можно в живую все настраивать так что можете с удобством подбирать правильные границы и смотреть что вы получите. http://joxi.ru/krDlPgZfKEv01r Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 6 минут назад, Rassol2 сказал: как бы да, то образец. Параметры парсинга у вас свои. И настройки свои нужно. Да и с того момента уже появилась возможность предпросмотра. И можно в живую все настраивать так что можете с удобством подбирать правильные границы и смотреть что вы получите. http://joxi.ru/krDlPgZfKEv01r Предпросмотр вообще вещь гениальная! Очень удобно, супер стало. Да, свои настройки нужно указать правильно. А я не спец, ошибаюсь(. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artyr1281 Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 сайт пока висит на Open Server и согласно инструкции установить пока не удалось . Версия ocStore 2.3.0.2.3 не могу понять что я не так делаю , если будет совет напишите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 минуту назад, artyr1281 сказал: сайт пока висит на Open Server и согласно инструкции установить пока не удалось . Версия ocStore 2.3.0.2.3 не могу понять что я не так делаю , если будет совет напишите пожалуйста а вы для начала напишите что у вас, как понять не получается? Есть какие то действия и какой то результат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artyr1281 Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 эээ не, это я с горяча, я с начала себе мозг поковыряю , а уж потом если будет необходимость ( ну с моими то навыками она то может и будет) буду просить помощи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Я, возможно, сейчас самую элементарщину спрошу... Не могу найти где в итоге скачать csv файл, который должен получиться? Парсинг прошел, Обработано ссылок: 6354. В предпросмотре все как надо, а файл конечный не могу понять где лежит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Eugeniyaya сказал: Я, возможно, сейчас самую элементарщину спрошу... Не могу найти где в итоге скачать csv файл, который должен получиться? Парсинг прошел, Обработано ссылок: 6354. В предпросмотре все как надо, а файл конечный не могу понять где лежит. Файл лежит в /admin/uploads/ можно зайти через ftp и скачать. Сделано для совместимости с АОП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 3 часа назад, artyr1281 сказал: эээ не, это я с горяча, я с начала себе мозг поковыряю , а уж потом если будет необходимость ( ну с моими то навыками она то может и будет) буду просить помощи да как бы не должно быть проблем если есть то возможно мой косяк. Пытаюсь держать баланс между функционалом и интуитивность. Время покажет что перевесит. Название прайса соответствует http://joxi.ru/vAWKkW6Ug1WnOA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Подскажите плиз. какие настройки ввести , чтоб отсюда: class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--additional_information panel entry-content wc-tab" id="tab-additional_information" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-additional_information"><h2>Детали</h2><table class="shop_attributes"><tr><th>Вес</th><td class="product_weight">2 kg</td></tr><tr><th>Габариты</th><td class="product_dimensions">15 × 14 × 15 cm</td></tr><tr><th>Марка</th><td><p><a href="https://tehnichka-express.ru/marka/saab/" rel="tag">SAAB</a></p></td></tr><tr><th>Модель авто</th><td class="product_dimensions">9-3</td></tr><tr><th>Модель турбины</th><td class="product_dimensions">TD04HL-15T-6</td></tr><tr><th>Двигатель</th><td class="product_dimensions">B235R</td></tr><tr><th>Объем двигателя</th><td class="product_dimensions">2.3</td></tr><tr><th>Мощность</th><td class="product_dimensions">230</td></tr><tr><th>Тип топлива</th><td class="product_dimensions">Бензин</td></tr><tr><th>Оригинальный номер</th><td class="product_dimensions">1000-050-120</td></tr><tr><th>Кросс номера</th><td class="product_dimensions">49189-01820 / 4918901800 / 4918901820 / 9172180 / 55559825</td></tr><tr><th>Производитель</th><td class="product_dimensions">Jrone</td></tr><tr><th>Гарантия</th><td class="product_dimensions">12 месяцев</td></tr></table></div><div class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--reviews panel entry-content wc-tab" id="tab-reviews" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-reviews"><div атрибуты со значениями вытянуть . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 6 минут назад, ArgoDon сказал: Подскажите плиз. какие настройки ввести , чтоб отсюда: class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--additional_information panel entry-content wc-tab" id="tab-additional_information" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-additional_information"><h2>Детали</h2><table class="shop_attributes"><tr><th>Вес</th><td class="product_weight">2 kg</td></tr><tr><th>Габариты</th><td class="product_dimensions">15 × 14 × 15 cm</td></tr><tr><th>Марка</th><td><p><a href="https://tehnichka-express.ru/marka/saab/" rel="tag">SAAB</a></p></td></tr><tr><th>Модель авто</th><td class="product_dimensions">9-3</td></tr><tr><th>Модель турбины</th><td class="product_dimensions">TD04HL-15T-6</td></tr><tr><th>Двигатель</th><td class="product_dimensions">B235R</td></tr><tr><th>Объем двигателя</th><td class="product_dimensions">2.3</td></tr><tr><th>Мощность</th><td class="product_dimensions">230</td></tr><tr><th>Тип топлива</th><td class="product_dimensions">Бензин</td></tr><tr><th>Оригинальный номер</th><td class="product_dimensions">1000-050-120</td></tr><tr><th>Кросс номера</th><td class="product_dimensions">49189-01820 / 4918901800 / 4918901820 / 9172180 / 55559825</td></tr><tr><th>Производитель</th><td class="product_dimensions">Jrone</td></tr><tr><th>Гарантия</th><td class="product_dimensions">12 месяцев</td></tr></table></div><div class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--reviews panel entry-content wc-tab" id="tab-reviews" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-reviews"><div атрибуты со значениями вытянуть . если можно дайте ссылку на страницу и я вам напишу. Сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 @ArgoDon у модуля хватает функционала что бы спарсить данный сайт. Правда с атрибутами не все так просто. Но это будет частично закрыто будущем обновлением поиск замена. Вот как я настроил. Сами настройки отправил в ЛС http://joxi.ru/l2ZR7Kafzw4dJ2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Спасибо! буду ждать обновления, атрибуты подожду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 47 минут назад, ArgoDon сказал: Спасибо! буду ждать обновления, атрибуты подожду. скоро. Я уже близко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Возможно ли при сборе ссылок , собирать, как-то учитывая шаблон вида - XXXX-XXXX-XXXX , артикул у нужных мне товаров имеет вид типа - 1000-030-013, 2060-016-117 , 3000-016-029 И зачастую он есть в ссылках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, ArgoDon сказал: Возможно ли при сборе ссылок , собирать, как-то учитывая шаблон вида - XXXX-XXXX-XXXX , артикул у нужных мне товаров имеет вид типа - 1000-030-013, 2060-016-117 , 3000-016-029 И зачастую он есть в ссылках да думаю можно настроить, а вы можете прислать сюда ссылку на сайт ? Я думаю можно зацепится не только за формат кода товара который есть в ссылке. но и за предшествующий тег. Что то вроде product_id=2060-016-117 или id=3000-016-029 Или еше что то, если напишите здесь ссылку попробую показать вам правильные настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 331 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 253 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Rassol2 сказал: Через повторяющие границы парсинга. Обычная граница парсинга <td>Артикул</td>,</tr> затем повторяющие границы парсинга. <td>,</td> Я предусмотрел это, и подробно описал это в моем посту. ознакомьтесь, там даже есть пример который 100% ваш случай. Один в один. Да, я его изучила хорошо). Там в примере </div> и по образу и подобию я закрывала </table>, а надо </tr>. Видимо не срабатывало поэтому. Спасибо за подсказки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Только что, Eugeniyaya сказал: Да, я его изучила хорошо). Там в примере </div> и по образу и подобию я закрывала </table>, а надо </tr>. Видимо не срабатывало поэтому. Спасибо за подсказки. как бы да, то образец. Параметры парсинга у вас свои. И настройки свои нужно. Да и с того момента уже появилась возможность предпросмотра. И можно в живую все настраивать так что можете с удобством подбирать правильные границы и смотреть что вы получите. http://joxi.ru/krDlPgZfKEv01r Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 6 минут назад, Rassol2 сказал: как бы да, то образец. Параметры парсинга у вас свои. И настройки свои нужно. Да и с того момента уже появилась возможность предпросмотра. И можно в живую все настраивать так что можете с удобством подбирать правильные границы и смотреть что вы получите. http://joxi.ru/krDlPgZfKEv01r Предпросмотр вообще вещь гениальная! Очень удобно, супер стало. Да, свои настройки нужно указать правильно. А я не спец, ошибаюсь(. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artyr1281 Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 сайт пока висит на Open Server и согласно инструкции установить пока не удалось . Версия ocStore 2.3.0.2.3 не могу понять что я не так делаю , если будет совет напишите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 минуту назад, artyr1281 сказал: сайт пока висит на Open Server и согласно инструкции установить пока не удалось . Версия ocStore 2.3.0.2.3 не могу понять что я не так делаю , если будет совет напишите пожалуйста а вы для начала напишите что у вас, как понять не получается? Есть какие то действия и какой то результат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artyr1281 Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 эээ не, это я с горяча, я с начала себе мозг поковыряю , а уж потом если будет необходимость ( ну с моими то навыками она то может и будет) буду просить помощи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Я, возможно, сейчас самую элементарщину спрошу... Не могу найти где в итоге скачать csv файл, который должен получиться? Парсинг прошел, Обработано ссылок: 6354. В предпросмотре все как надо, а файл конечный не могу понять где лежит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Eugeniyaya сказал: Я, возможно, сейчас самую элементарщину спрошу... Не могу найти где в итоге скачать csv файл, который должен получиться? Парсинг прошел, Обработано ссылок: 6354. В предпросмотре все как надо, а файл конечный не могу понять где лежит. Файл лежит в /admin/uploads/ можно зайти через ftp и скачать. Сделано для совместимости с АОП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 3 часа назад, artyr1281 сказал: эээ не, это я с горяча, я с начала себе мозг поковыряю , а уж потом если будет необходимость ( ну с моими то навыками она то может и будет) буду просить помощи да как бы не должно быть проблем если есть то возможно мой косяк. Пытаюсь держать баланс между функционалом и интуитивность. Время покажет что перевесит. Название прайса соответствует http://joxi.ru/vAWKkW6Ug1WnOA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Подскажите плиз. какие настройки ввести , чтоб отсюда: class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--additional_information panel entry-content wc-tab" id="tab-additional_information" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-additional_information"><h2>Детали</h2><table class="shop_attributes"><tr><th>Вес</th><td class="product_weight">2 kg</td></tr><tr><th>Габариты</th><td class="product_dimensions">15 × 14 × 15 cm</td></tr><tr><th>Марка</th><td><p><a href="https://tehnichka-express.ru/marka/saab/" rel="tag">SAAB</a></p></td></tr><tr><th>Модель авто</th><td class="product_dimensions">9-3</td></tr><tr><th>Модель турбины</th><td class="product_dimensions">TD04HL-15T-6</td></tr><tr><th>Двигатель</th><td class="product_dimensions">B235R</td></tr><tr><th>Объем двигателя</th><td class="product_dimensions">2.3</td></tr><tr><th>Мощность</th><td class="product_dimensions">230</td></tr><tr><th>Тип топлива</th><td class="product_dimensions">Бензин</td></tr><tr><th>Оригинальный номер</th><td class="product_dimensions">1000-050-120</td></tr><tr><th>Кросс номера</th><td class="product_dimensions">49189-01820 / 4918901800 / 4918901820 / 9172180 / 55559825</td></tr><tr><th>Производитель</th><td class="product_dimensions">Jrone</td></tr><tr><th>Гарантия</th><td class="product_dimensions">12 месяцев</td></tr></table></div><div class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--reviews panel entry-content wc-tab" id="tab-reviews" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-reviews"><div атрибуты со значениями вытянуть . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 6 минут назад, ArgoDon сказал: Подскажите плиз. какие настройки ввести , чтоб отсюда: class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--additional_information panel entry-content wc-tab" id="tab-additional_information" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-additional_information"><h2>Детали</h2><table class="shop_attributes"><tr><th>Вес</th><td class="product_weight">2 kg</td></tr><tr><th>Габариты</th><td class="product_dimensions">15 × 14 × 15 cm</td></tr><tr><th>Марка</th><td><p><a href="https://tehnichka-express.ru/marka/saab/" rel="tag">SAAB</a></p></td></tr><tr><th>Модель авто</th><td class="product_dimensions">9-3</td></tr><tr><th>Модель турбины</th><td class="product_dimensions">TD04HL-15T-6</td></tr><tr><th>Двигатель</th><td class="product_dimensions">B235R</td></tr><tr><th>Объем двигателя</th><td class="product_dimensions">2.3</td></tr><tr><th>Мощность</th><td class="product_dimensions">230</td></tr><tr><th>Тип топлива</th><td class="product_dimensions">Бензин</td></tr><tr><th>Оригинальный номер</th><td class="product_dimensions">1000-050-120</td></tr><tr><th>Кросс номера</th><td class="product_dimensions">49189-01820 / 4918901800 / 4918901820 / 9172180 / 55559825</td></tr><tr><th>Производитель</th><td class="product_dimensions">Jrone</td></tr><tr><th>Гарантия</th><td class="product_dimensions">12 месяцев</td></tr></table></div><div class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--reviews panel entry-content wc-tab" id="tab-reviews" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-reviews"><div атрибуты со значениями вытянуть . если можно дайте ссылку на страницу и я вам напишу. Сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 @ArgoDon у модуля хватает функционала что бы спарсить данный сайт. Правда с атрибутами не все так просто. Но это будет частично закрыто будущем обновлением поиск замена. Вот как я настроил. Сами настройки отправил в ЛС http://joxi.ru/l2ZR7Kafzw4dJ2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Спасибо! буду ждать обновления, атрибуты подожду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 47 минут назад, ArgoDon сказал: Спасибо! буду ждать обновления, атрибуты подожду. скоро. Я уже близко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Возможно ли при сборе ссылок , собирать, как-то учитывая шаблон вида - XXXX-XXXX-XXXX , артикул у нужных мне товаров имеет вид типа - 1000-030-013, 2060-016-117 , 3000-016-029 И зачастую он есть в ссылках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, ArgoDon сказал: Возможно ли при сборе ссылок , собирать, как-то учитывая шаблон вида - XXXX-XXXX-XXXX , артикул у нужных мне товаров имеет вид типа - 1000-030-013, 2060-016-117 , 3000-016-029 И зачастую он есть в ссылках да думаю можно настроить, а вы можете прислать сюда ссылку на сайт ? Я думаю можно зацепится не только за формат кода товара который есть в ссылке. но и за предшествующий тег. Что то вроде product_id=2060-016-117 или id=3000-016-029 Или еше что то, если напишите здесь ссылку попробую показать вам правильные настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 331 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 253 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 6 минут назад, Rassol2 сказал: как бы да, то образец. Параметры парсинга у вас свои. И настройки свои нужно. Да и с того момента уже появилась возможность предпросмотра. И можно в живую все настраивать так что можете с удобством подбирать правильные границы и смотреть что вы получите. http://joxi.ru/krDlPgZfKEv01r Предпросмотр вообще вещь гениальная! Очень удобно, супер стало. Да, свои настройки нужно указать правильно. А я не спец, ошибаюсь(. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artyr1281 Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 сайт пока висит на Open Server и согласно инструкции установить пока не удалось . Версия ocStore 2.3.0.2.3 не могу понять что я не так делаю , если будет совет напишите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 минуту назад, artyr1281 сказал: сайт пока висит на Open Server и согласно инструкции установить пока не удалось . Версия ocStore 2.3.0.2.3 не могу понять что я не так делаю , если будет совет напишите пожалуйста а вы для начала напишите что у вас, как понять не получается? Есть какие то действия и какой то результат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artyr1281 Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 эээ не, это я с горяча, я с начала себе мозг поковыряю , а уж потом если будет необходимость ( ну с моими то навыками она то может и будет) буду просить помощи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Я, возможно, сейчас самую элементарщину спрошу... Не могу найти где в итоге скачать csv файл, который должен получиться? Парсинг прошел, Обработано ссылок: 6354. В предпросмотре все как надо, а файл конечный не могу понять где лежит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Eugeniyaya сказал: Я, возможно, сейчас самую элементарщину спрошу... Не могу найти где в итоге скачать csv файл, который должен получиться? Парсинг прошел, Обработано ссылок: 6354. В предпросмотре все как надо, а файл конечный не могу понять где лежит. Файл лежит в /admin/uploads/ можно зайти через ftp и скачать. Сделано для совместимости с АОП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 3 часа назад, artyr1281 сказал: эээ не, это я с горяча, я с начала себе мозг поковыряю , а уж потом если будет необходимость ( ну с моими то навыками она то может и будет) буду просить помощи да как бы не должно быть проблем если есть то возможно мой косяк. Пытаюсь держать баланс между функционалом и интуитивность. Время покажет что перевесит. Название прайса соответствует http://joxi.ru/vAWKkW6Ug1WnOA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Подскажите плиз. какие настройки ввести , чтоб отсюда: class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--additional_information panel entry-content wc-tab" id="tab-additional_information" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-additional_information"><h2>Детали</h2><table class="shop_attributes"><tr><th>Вес</th><td class="product_weight">2 kg</td></tr><tr><th>Габариты</th><td class="product_dimensions">15 × 14 × 15 cm</td></tr><tr><th>Марка</th><td><p><a href="https://tehnichka-express.ru/marka/saab/" rel="tag">SAAB</a></p></td></tr><tr><th>Модель авто</th><td class="product_dimensions">9-3</td></tr><tr><th>Модель турбины</th><td class="product_dimensions">TD04HL-15T-6</td></tr><tr><th>Двигатель</th><td class="product_dimensions">B235R</td></tr><tr><th>Объем двигателя</th><td class="product_dimensions">2.3</td></tr><tr><th>Мощность</th><td class="product_dimensions">230</td></tr><tr><th>Тип топлива</th><td class="product_dimensions">Бензин</td></tr><tr><th>Оригинальный номер</th><td class="product_dimensions">1000-050-120</td></tr><tr><th>Кросс номера</th><td class="product_dimensions">49189-01820 / 4918901800 / 4918901820 / 9172180 / 55559825</td></tr><tr><th>Производитель</th><td class="product_dimensions">Jrone</td></tr><tr><th>Гарантия</th><td class="product_dimensions">12 месяцев</td></tr></table></div><div class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--reviews panel entry-content wc-tab" id="tab-reviews" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-reviews"><div атрибуты со значениями вытянуть . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 6 минут назад, ArgoDon сказал: Подскажите плиз. какие настройки ввести , чтоб отсюда: class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--additional_information panel entry-content wc-tab" id="tab-additional_information" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-additional_information"><h2>Детали</h2><table class="shop_attributes"><tr><th>Вес</th><td class="product_weight">2 kg</td></tr><tr><th>Габариты</th><td class="product_dimensions">15 × 14 × 15 cm</td></tr><tr><th>Марка</th><td><p><a href="https://tehnichka-express.ru/marka/saab/" rel="tag">SAAB</a></p></td></tr><tr><th>Модель авто</th><td class="product_dimensions">9-3</td></tr><tr><th>Модель турбины</th><td class="product_dimensions">TD04HL-15T-6</td></tr><tr><th>Двигатель</th><td class="product_dimensions">B235R</td></tr><tr><th>Объем двигателя</th><td class="product_dimensions">2.3</td></tr><tr><th>Мощность</th><td class="product_dimensions">230</td></tr><tr><th>Тип топлива</th><td class="product_dimensions">Бензин</td></tr><tr><th>Оригинальный номер</th><td class="product_dimensions">1000-050-120</td></tr><tr><th>Кросс номера</th><td class="product_dimensions">49189-01820 / 4918901800 / 4918901820 / 9172180 / 55559825</td></tr><tr><th>Производитель</th><td class="product_dimensions">Jrone</td></tr><tr><th>Гарантия</th><td class="product_dimensions">12 месяцев</td></tr></table></div><div class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--reviews panel entry-content wc-tab" id="tab-reviews" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-reviews"><div атрибуты со значениями вытянуть . если можно дайте ссылку на страницу и я вам напишу. Сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 @ArgoDon у модуля хватает функционала что бы спарсить данный сайт. Правда с атрибутами не все так просто. Но это будет частично закрыто будущем обновлением поиск замена. Вот как я настроил. Сами настройки отправил в ЛС http://joxi.ru/l2ZR7Kafzw4dJ2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Спасибо! буду ждать обновления, атрибуты подожду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 47 минут назад, ArgoDon сказал: Спасибо! буду ждать обновления, атрибуты подожду. скоро. Я уже близко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Возможно ли при сборе ссылок , собирать, как-то учитывая шаблон вида - XXXX-XXXX-XXXX , артикул у нужных мне товаров имеет вид типа - 1000-030-013, 2060-016-117 , 3000-016-029 И зачастую он есть в ссылках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, ArgoDon сказал: Возможно ли при сборе ссылок , собирать, как-то учитывая шаблон вида - XXXX-XXXX-XXXX , артикул у нужных мне товаров имеет вид типа - 1000-030-013, 2060-016-117 , 3000-016-029 И зачастую он есть в ссылках да думаю можно настроить, а вы можете прислать сюда ссылку на сайт ? Я думаю можно зацепится не только за формат кода товара который есть в ссылке. но и за предшествующий тег. Что то вроде product_id=2060-016-117 или id=3000-016-029 Или еше что то, если напишите здесь ссылку попробую показать вам правильные настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 331 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 253 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
artyr1281 Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 эээ не, это я с горяча, я с начала себе мозг поковыряю , а уж потом если будет необходимость ( ну с моими то навыками она то может и будет) буду просить помощи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eugeniyaya Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Я, возможно, сейчас самую элементарщину спрошу... Не могу найти где в итоге скачать csv файл, который должен получиться? Парсинг прошел, Обработано ссылок: 6354. В предпросмотре все как надо, а файл конечный не могу понять где лежит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Eugeniyaya сказал: Я, возможно, сейчас самую элементарщину спрошу... Не могу найти где в итоге скачать csv файл, который должен получиться? Парсинг прошел, Обработано ссылок: 6354. В предпросмотре все как надо, а файл конечный не могу понять где лежит. Файл лежит в /admin/uploads/ можно зайти через ftp и скачать. Сделано для совместимости с АОП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 3 часа назад, artyr1281 сказал: эээ не, это я с горяча, я с начала себе мозг поковыряю , а уж потом если будет необходимость ( ну с моими то навыками она то может и будет) буду просить помощи да как бы не должно быть проблем если есть то возможно мой косяк. Пытаюсь держать баланс между функционалом и интуитивность. Время покажет что перевесит. Название прайса соответствует http://joxi.ru/vAWKkW6Ug1WnOA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Подскажите плиз. какие настройки ввести , чтоб отсюда: class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--additional_information panel entry-content wc-tab" id="tab-additional_information" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-additional_information"><h2>Детали</h2><table class="shop_attributes"><tr><th>Вес</th><td class="product_weight">2 kg</td></tr><tr><th>Габариты</th><td class="product_dimensions">15 × 14 × 15 cm</td></tr><tr><th>Марка</th><td><p><a href="https://tehnichka-express.ru/marka/saab/" rel="tag">SAAB</a></p></td></tr><tr><th>Модель авто</th><td class="product_dimensions">9-3</td></tr><tr><th>Модель турбины</th><td class="product_dimensions">TD04HL-15T-6</td></tr><tr><th>Двигатель</th><td class="product_dimensions">B235R</td></tr><tr><th>Объем двигателя</th><td class="product_dimensions">2.3</td></tr><tr><th>Мощность</th><td class="product_dimensions">230</td></tr><tr><th>Тип топлива</th><td class="product_dimensions">Бензин</td></tr><tr><th>Оригинальный номер</th><td class="product_dimensions">1000-050-120</td></tr><tr><th>Кросс номера</th><td class="product_dimensions">49189-01820 / 4918901800 / 4918901820 / 9172180 / 55559825</td></tr><tr><th>Производитель</th><td class="product_dimensions">Jrone</td></tr><tr><th>Гарантия</th><td class="product_dimensions">12 месяцев</td></tr></table></div><div class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--reviews panel entry-content wc-tab" id="tab-reviews" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-reviews"><div атрибуты со значениями вытянуть . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 6 минут назад, ArgoDon сказал: Подскажите плиз. какие настройки ввести , чтоб отсюда: class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--additional_information panel entry-content wc-tab" id="tab-additional_information" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-additional_information"><h2>Детали</h2><table class="shop_attributes"><tr><th>Вес</th><td class="product_weight">2 kg</td></tr><tr><th>Габариты</th><td class="product_dimensions">15 × 14 × 15 cm</td></tr><tr><th>Марка</th><td><p><a href="https://tehnichka-express.ru/marka/saab/" rel="tag">SAAB</a></p></td></tr><tr><th>Модель авто</th><td class="product_dimensions">9-3</td></tr><tr><th>Модель турбины</th><td class="product_dimensions">TD04HL-15T-6</td></tr><tr><th>Двигатель</th><td class="product_dimensions">B235R</td></tr><tr><th>Объем двигателя</th><td class="product_dimensions">2.3</td></tr><tr><th>Мощность</th><td class="product_dimensions">230</td></tr><tr><th>Тип топлива</th><td class="product_dimensions">Бензин</td></tr><tr><th>Оригинальный номер</th><td class="product_dimensions">1000-050-120</td></tr><tr><th>Кросс номера</th><td class="product_dimensions">49189-01820 / 4918901800 / 4918901820 / 9172180 / 55559825</td></tr><tr><th>Производитель</th><td class="product_dimensions">Jrone</td></tr><tr><th>Гарантия</th><td class="product_dimensions">12 месяцев</td></tr></table></div><div class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--reviews panel entry-content wc-tab" id="tab-reviews" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-reviews"><div атрибуты со значениями вытянуть . если можно дайте ссылку на страницу и я вам напишу. Сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 @ArgoDon у модуля хватает функционала что бы спарсить данный сайт. Правда с атрибутами не все так просто. Но это будет частично закрыто будущем обновлением поиск замена. Вот как я настроил. Сами настройки отправил в ЛС http://joxi.ru/l2ZR7Kafzw4dJ2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Спасибо! буду ждать обновления, атрибуты подожду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 47 минут назад, ArgoDon сказал: Спасибо! буду ждать обновления, атрибуты подожду. скоро. Я уже близко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Возможно ли при сборе ссылок , собирать, как-то учитывая шаблон вида - XXXX-XXXX-XXXX , артикул у нужных мне товаров имеет вид типа - 1000-030-013, 2060-016-117 , 3000-016-029 И зачастую он есть в ссылках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, ArgoDon сказал: Возможно ли при сборе ссылок , собирать, как-то учитывая шаблон вида - XXXX-XXXX-XXXX , артикул у нужных мне товаров имеет вид типа - 1000-030-013, 2060-016-117 , 3000-016-029 И зачастую он есть в ссылках да думаю можно настроить, а вы можете прислать сюда ссылку на сайт ? Я думаю можно зацепится не только за формат кода товара который есть в ссылке. но и за предшествующий тег. Что то вроде product_id=2060-016-117 или id=3000-016-029 Или еше что то, если напишите здесь ссылку попробую показать вам правильные настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 331 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 253 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 3 часа назад, artyr1281 сказал: эээ не, это я с горяча, я с начала себе мозг поковыряю , а уж потом если будет необходимость ( ну с моими то навыками она то может и будет) буду просить помощи да как бы не должно быть проблем если есть то возможно мой косяк. Пытаюсь держать баланс между функционалом и интуитивность. Время покажет что перевесит. Название прайса соответствует http://joxi.ru/vAWKkW6Ug1WnOA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Подскажите плиз. какие настройки ввести , чтоб отсюда: class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--additional_information panel entry-content wc-tab" id="tab-additional_information" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-additional_information"><h2>Детали</h2><table class="shop_attributes"><tr><th>Вес</th><td class="product_weight">2 kg</td></tr><tr><th>Габариты</th><td class="product_dimensions">15 × 14 × 15 cm</td></tr><tr><th>Марка</th><td><p><a href="https://tehnichka-express.ru/marka/saab/" rel="tag">SAAB</a></p></td></tr><tr><th>Модель авто</th><td class="product_dimensions">9-3</td></tr><tr><th>Модель турбины</th><td class="product_dimensions">TD04HL-15T-6</td></tr><tr><th>Двигатель</th><td class="product_dimensions">B235R</td></tr><tr><th>Объем двигателя</th><td class="product_dimensions">2.3</td></tr><tr><th>Мощность</th><td class="product_dimensions">230</td></tr><tr><th>Тип топлива</th><td class="product_dimensions">Бензин</td></tr><tr><th>Оригинальный номер</th><td class="product_dimensions">1000-050-120</td></tr><tr><th>Кросс номера</th><td class="product_dimensions">49189-01820 / 4918901800 / 4918901820 / 9172180 / 55559825</td></tr><tr><th>Производитель</th><td class="product_dimensions">Jrone</td></tr><tr><th>Гарантия</th><td class="product_dimensions">12 месяцев</td></tr></table></div><div class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--reviews panel entry-content wc-tab" id="tab-reviews" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-reviews"><div атрибуты со значениями вытянуть . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 6 минут назад, ArgoDon сказал: Подскажите плиз. какие настройки ввести , чтоб отсюда: class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--additional_information panel entry-content wc-tab" id="tab-additional_information" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-additional_information"><h2>Детали</h2><table class="shop_attributes"><tr><th>Вес</th><td class="product_weight">2 kg</td></tr><tr><th>Габариты</th><td class="product_dimensions">15 × 14 × 15 cm</td></tr><tr><th>Марка</th><td><p><a href="https://tehnichka-express.ru/marka/saab/" rel="tag">SAAB</a></p></td></tr><tr><th>Модель авто</th><td class="product_dimensions">9-3</td></tr><tr><th>Модель турбины</th><td class="product_dimensions">TD04HL-15T-6</td></tr><tr><th>Двигатель</th><td class="product_dimensions">B235R</td></tr><tr><th>Объем двигателя</th><td class="product_dimensions">2.3</td></tr><tr><th>Мощность</th><td class="product_dimensions">230</td></tr><tr><th>Тип топлива</th><td class="product_dimensions">Бензин</td></tr><tr><th>Оригинальный номер</th><td class="product_dimensions">1000-050-120</td></tr><tr><th>Кросс номера</th><td class="product_dimensions">49189-01820 / 4918901800 / 4918901820 / 9172180 / 55559825</td></tr><tr><th>Производитель</th><td class="product_dimensions">Jrone</td></tr><tr><th>Гарантия</th><td class="product_dimensions">12 месяцев</td></tr></table></div><div class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--reviews panel entry-content wc-tab" id="tab-reviews" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-reviews"><div атрибуты со значениями вытянуть . если можно дайте ссылку на страницу и я вам напишу. Сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 @ArgoDon у модуля хватает функционала что бы спарсить данный сайт. Правда с атрибутами не все так просто. Но это будет частично закрыто будущем обновлением поиск замена. Вот как я настроил. Сами настройки отправил в ЛС http://joxi.ru/l2ZR7Kafzw4dJ2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Спасибо! буду ждать обновления, атрибуты подожду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 47 минут назад, ArgoDon сказал: Спасибо! буду ждать обновления, атрибуты подожду. скоро. Я уже близко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Возможно ли при сборе ссылок , собирать, как-то учитывая шаблон вида - XXXX-XXXX-XXXX , артикул у нужных мне товаров имеет вид типа - 1000-030-013, 2060-016-117 , 3000-016-029 И зачастую он есть в ссылках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, ArgoDon сказал: Возможно ли при сборе ссылок , собирать, как-то учитывая шаблон вида - XXXX-XXXX-XXXX , артикул у нужных мне товаров имеет вид типа - 1000-030-013, 2060-016-117 , 3000-016-029 И зачастую он есть в ссылках да думаю можно настроить, а вы можете прислать сюда ссылку на сайт ? Я думаю можно зацепится не только за формат кода товара который есть в ссылке. но и за предшествующий тег. Что то вроде product_id=2060-016-117 или id=3000-016-029 Или еше что то, если напишите здесь ссылку попробую показать вам правильные настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 331 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 253 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArgoDon Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Подскажите плиз. какие настройки ввести , чтоб отсюда: class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--additional_information panel entry-content wc-tab" id="tab-additional_information" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-additional_information"><h2>Детали</h2><table class="shop_attributes"><tr><th>Вес</th><td class="product_weight">2 kg</td></tr><tr><th>Габариты</th><td class="product_dimensions">15 × 14 × 15 cm</td></tr><tr><th>Марка</th><td><p><a href="https://tehnichka-express.ru/marka/saab/" rel="tag">SAAB</a></p></td></tr><tr><th>Модель авто</th><td class="product_dimensions">9-3</td></tr><tr><th>Модель турбины</th><td class="product_dimensions">TD04HL-15T-6</td></tr><tr><th>Двигатель</th><td class="product_dimensions">B235R</td></tr><tr><th>Объем двигателя</th><td class="product_dimensions">2.3</td></tr><tr><th>Мощность</th><td class="product_dimensions">230</td></tr><tr><th>Тип топлива</th><td class="product_dimensions">Бензин</td></tr><tr><th>Оригинальный номер</th><td class="product_dimensions">1000-050-120</td></tr><tr><th>Кросс номера</th><td class="product_dimensions">49189-01820 / 4918901800 / 4918901820 / 9172180 / 55559825</td></tr><tr><th>Производитель</th><td class="product_dimensions">Jrone</td></tr><tr><th>Гарантия</th><td class="product_dimensions">12 месяцев</td></tr></table></div><div class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--reviews panel entry-content wc-tab" id="tab-reviews" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-reviews"><div атрибуты со значениями вытянуть . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 6 минут назад, ArgoDon сказал: Подскажите плиз. какие настройки ввести , чтоб отсюда: class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--additional_information panel entry-content wc-tab" id="tab-additional_information" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-additional_information"><h2>Детали</h2><table class="shop_attributes"><tr><th>Вес</th><td class="product_weight">2 kg</td></tr><tr><th>Габариты</th><td class="product_dimensions">15 × 14 × 15 cm</td></tr><tr><th>Марка</th><td><p><a href="https://tehnichka-express.ru/marka/saab/" rel="tag">SAAB</a></p></td></tr><tr><th>Модель авто</th><td class="product_dimensions">9-3</td></tr><tr><th>Модель турбины</th><td class="product_dimensions">TD04HL-15T-6</td></tr><tr><th>Двигатель</th><td class="product_dimensions">B235R</td></tr><tr><th>Объем двигателя</th><td class="product_dimensions">2.3</td></tr><tr><th>Мощность</th><td class="product_dimensions">230</td></tr><tr><th>Тип топлива</th><td class="product_dimensions">Бензин</td></tr><tr><th>Оригинальный номер</th><td class="product_dimensions">1000-050-120</td></tr><tr><th>Кросс номера</th><td class="product_dimensions">49189-01820 / 4918901800 / 4918901820 / 9172180 / 55559825</td></tr><tr><th>Производитель</th><td class="product_dimensions">Jrone</td></tr><tr><th>Гарантия</th><td class="product_dimensions">12 месяцев</td></tr></table></div><div class="tab-item woocommerce-Tabs-panel woocommerce-Tabs-panel--reviews panel entry-content wc-tab" id="tab-reviews" role="tabpanel" aria-labelledby="tab-title-reviews"><div атрибуты со значениями вытянуть . если можно дайте ссылку на страницу и я вам напишу. Сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 @ArgoDon у модуля хватает функционала что бы спарсить данный сайт. Правда с атрибутами не все так просто. Но это будет частично закрыто будущем обновлением поиск замена. Вот как я настроил. Сами настройки отправил в ЛС http://joxi.ru/l2ZR7Kafzw4dJ2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Спасибо! буду ждать обновления, атрибуты подожду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 47 минут назад, ArgoDon сказал: Спасибо! буду ждать обновления, атрибуты подожду. скоро. Я уже близко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Возможно ли при сборе ссылок , собирать, как-то учитывая шаблон вида - XXXX-XXXX-XXXX , артикул у нужных мне товаров имеет вид типа - 1000-030-013, 2060-016-117 , 3000-016-029 И зачастую он есть в ссылках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, ArgoDon сказал: Возможно ли при сборе ссылок , собирать, как-то учитывая шаблон вида - XXXX-XXXX-XXXX , артикул у нужных мне товаров имеет вид типа - 1000-030-013, 2060-016-117 , 3000-016-029 И зачастую он есть в ссылках да думаю можно настроить, а вы можете прислать сюда ссылку на сайт ? Я думаю можно зацепится не только за формат кода товара который есть в ссылке. но и за предшествующий тег. Что то вроде product_id=2060-016-117 или id=3000-016-029 Или еше что то, если напишите здесь ссылку попробую показать вам правильные настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 331 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 253 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 @ArgoDon у модуля хватает функционала что бы спарсить данный сайт. Правда с атрибутами не все так просто. Но это будет частично закрыто будущем обновлением поиск замена. Вот как я настроил. Сами настройки отправил в ЛС http://joxi.ru/l2ZR7Kafzw4dJ2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Спасибо! буду ждать обновления, атрибуты подожду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 47 минут назад, ArgoDon сказал: Спасибо! буду ждать обновления, атрибуты подожду. скоро. Я уже близко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Возможно ли при сборе ссылок , собирать, как-то учитывая шаблон вида - XXXX-XXXX-XXXX , артикул у нужных мне товаров имеет вид типа - 1000-030-013, 2060-016-117 , 3000-016-029 И зачастую он есть в ссылках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, ArgoDon сказал: Возможно ли при сборе ссылок , собирать, как-то учитывая шаблон вида - XXXX-XXXX-XXXX , артикул у нужных мне товаров имеет вид типа - 1000-030-013, 2060-016-117 , 3000-016-029 И зачастую он есть в ссылках да думаю можно настроить, а вы можете прислать сюда ссылку на сайт ? Я думаю можно зацепится не только за формат кода товара который есть в ссылке. но и за предшествующий тег. Что то вроде product_id=2060-016-117 или id=3000-016-029 Или еше что то, если напишите здесь ссылку попробую показать вам правильные настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 331 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 253 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
ArgoDon Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Спасибо! буду ждать обновления, атрибуты подожду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 47 минут назад, ArgoDon сказал: Спасибо! буду ждать обновления, атрибуты подожду. скоро. Я уже близко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArgoDon Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Возможно ли при сборе ссылок , собирать, как-то учитывая шаблон вида - XXXX-XXXX-XXXX , артикул у нужных мне товаров имеет вид типа - 1000-030-013, 2060-016-117 , 3000-016-029 И зачастую он есть в ссылках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, ArgoDon сказал: Возможно ли при сборе ссылок , собирать, как-то учитывая шаблон вида - XXXX-XXXX-XXXX , артикул у нужных мне товаров имеет вид типа - 1000-030-013, 2060-016-117 , 3000-016-029 И зачастую он есть в ссылках да думаю можно настроить, а вы можете прислать сюда ссылку на сайт ? Я думаю можно зацепится не только за формат кода товара который есть в ссылке. но и за предшествующий тег. Что то вроде product_id=2060-016-117 или id=3000-016-029 Или еше что то, если напишите здесь ссылку попробую показать вам правильные настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 331 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 253 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ArgoDon Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Возможно ли при сборе ссылок , собирать, как-то учитывая шаблон вида - XXXX-XXXX-XXXX , артикул у нужных мне товаров имеет вид типа - 1000-030-013, 2060-016-117 , 3000-016-029 И зачастую он есть в ссылках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, ArgoDon сказал: Возможно ли при сборе ссылок , собирать, как-то учитывая шаблон вида - XXXX-XXXX-XXXX , артикул у нужных мне товаров имеет вид типа - 1000-030-013, 2060-016-117 , 3000-016-029 И зачастую он есть в ссылках да думаю можно настроить, а вы можете прислать сюда ссылку на сайт ? Я думаю можно зацепится не только за формат кода товара который есть в ссылке. но и за предшествующий тег. Что то вроде product_id=2060-016-117 или id=3000-016-029 Или еше что то, если напишите здесь ссылку попробую показать вам правильные настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
Recommended Posts