hippvik Опубліковано: 13 вересня 2019 Share Опубліковано: 13 вересня 2019 Добрый день! Подскажите ,а будет ли в перспективе парсинг с двух разных источников.Например картинку с одного сайта, название с другого и описание с третьего) Ну и при этом ещё подтягивать цены с прайса .Что то по типу модуля Поставщики.Я думаю если такой функционал будет в вашем парсинге необходимо будет добавить к названию приставку "PRO" )))Хотя уже после опций можно добавлять к названию "PRO версия" ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 13 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2019 1 час назад, hippvik сказал: Добрый день! Подскажите ,а будет ли в перспективе парсинг с двух разных источников.Например картинку с одного сайта, название с другого и описание с третьего) Ну и при этом ещё подтягивать цены с прайса .Что то по типу модуля Поставщики.Я думаю если такой функционал будет в вашем парсинге необходимо будет добавить к названию приставку "PRO" )))Хотя уже после опций можно добавлять к названию "PRO версия" ) Нет такого не будет. Не вижу смысла да и прайсы это не моя тема. Я не сторонник делать две версии модуля. Я луче буду наращивать одну версию и фунционал. Поделить модуль на две версии это усложнит мне жизнь в два раза Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2019 2 часа назад, hippvik сказал: Добрый день! Подскажите ,а будет ли в перспективе парсинг с двух разных источников.Например картинку с одного сайта, название с другого и описание с третьего) Ну и при этом ещё подтягивать цены с прайса .Что то по типу модуля Поставщики.Я думаю если такой функционал будет в вашем парсинге необходимо будет добавить к названию приставку "PRO" )))Хотя уже после опций можно добавлять к названию "PRO версия" ) кстати парсить с разных сайтов возможно. Просто нужно что бы идентификатор был на всех этих сайтах, и можно настроить хоть с 10 разных сайтов. Настраиваете проекты на разные доноры. И в каждом проекте указываете что обновлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippvik Опубліковано: 13 вересня 2019 Share Опубліковано: 13 вересня 2019 5 часов назад, Rassol2 сказал: кстати парсить с разных сайтов возможно. Просто нужно что бы идентификатор был на всех этих сайтах, и можно настроить хоть с 10 разных сайтов. Настраиваете проекты на разные доноры. И в каждом проекте указываете что обновлять. Точно Как я раньше не додумалась так делать спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2019 20 часов назад, hippvik сказал: Точно Как я раньше не додумалась так делать спасибо! не за что) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 вересня 2019 Share Опубліковано: 14 вересня 2019 Ого, как подрос ваш модуль)) Когда то давно скачивал еще бесплатно ваш парсер, но так руки не дотянусь до него)) Вопрос, осталась у вас последняя бесплатная тестовая версия модуля? (до того как модуль стал платным) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2019 2 часа назад, strateg2010 сказал: Ого, как подрос ваш модуль)) Когда то давно скачивал еще бесплатно ваш парсер, но так руки не дотянусь до него)) Вопрос, осталась у вас последняя бесплатная тестовая версия модуля? (до того как модуль стал платным) нет. Но так же если бы был не дал бы. И не потому что я жадина гавядина, а потому что там много косяков было. И ошибок. И кривостей. А такое распространять не хочется. Учитывая функционал что там был, и кол-во недочетов, оно того не стоит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 (змінено) Добрый день! Подскажите. Спарсил товары, модуль создал сам категории и поставил в них товары. В дальнейшем некотором товарам я поменял категории. При запуске обновления модуль обновить такому товару цену, описание, изображение? Я так понимаю, что да, нужно только чтобы код или артикул не менялся. И еще глупый вопрос. Как пользоваться SEO Шаблоном в Настройках Парсинга? Змінено 15 вересня 2019 користувачем BustedFuse Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 Обновление 2.8-1_beta Занес исправления мелких недочетов. Так же поправил в архиве файлы шаблона для третей версии. Мелкое обновление. Достаточно просто перезагрузить файлы модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 28 минут назад, BustedFuse сказал: Подскажите. Спарсил товары, модуль создал сам категории и поставил в них товары. В дальнейшем некотором товарам я поменял категории. При запуске обновления модуль обновить такому товару цену, описание, изображение? Я так понимаю, что да, нужно только чтобы код или артикул не менялся. Да вы все верно понимаете. Цитата И еще глупый вопрос. Как пользоваться SEO Шаблоном в Настройках Парсинга? Допустим вы хотите прописать мета описание в товаре. Пишите текст который вы хотите видеть в мета данных. Так же вставляете границы парсинга. Сохраняете. Спойлер Не забываете включить работу с сео шаблонами. В товаре , в категориях, или в производителе. Смотря где хотите заполнять. Спойлер Что из этого выйдет, вы можете посмотреть и проконтролировать в пред просмотре парсинга в ИМ на вкладке SEO шаблоны. Если у вас версия 2.8 и выше. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 Цитата Допустим вы хотите прописать мета описание в товаре. Т.е. чтобы не тратить время на заполнение meta description и meta keywords я просто беру это у поставщика из кода и вставляю границу в SEO шаблон, так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 2 часа назад, BustedFuse сказал: Т.е. чтобы не тратить время на заполнение meta description и meta keywords я просто беру это у поставщика из кода и вставляю границу в SEO шаблон, так? да. Написать свои мета описания 10 минут. А времени сэкономите просто кучу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 Добрый день! После Поиска/Замены получается результат как на скрине. Можно ли как-то сделать, чтобы название производителя начиналось с верхней строки слева? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 @BustedFuse Попробуйте два пробела заменить на ничего http://prntscr.com/p6hh0j | 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 @BustedFuse Попробуйте что вам посоветовал @Nomandvs 57 минут назад, Nomandvs сказал: @BustedFuse Попробуйте два пробела заменить на ничего http://prntscr.com/p6hh0j | Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 Обновление 2.8-2_beta Исправления ошибок. Поправлена ошибка импорт формы. Связанная с выбором языка в парсинге в ИМ Исправлена ошибка формирования SEO url для версий модуля на базе OpenCart 2 За найденный баги спасибо @BustedFuse Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 16 вересня 2019 Share Опубліковано: 16 вересня 2019 Дратути. На выходе из границы получаю это: "tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16864"> 50 мл Чтобы избавиться от хтмл тегов пишу в Поиске/Замене вот такое правило: "tg|<label class="tg <{skip}>| И получаю это: <label class="tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16864"> 50 мл От тегов избавиться не получается. Уже час бьюсь с этой ерундой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 16 вересня 2019 Share Опубліковано: 16 вересня 2019 В 15.09.2019 в 22:41, Nomandvs сказал: @BustedFuse Попробуйте два пробела заменить на ничего http://prntscr.com/p6hh0j | Попробовал, спасибо. Вроде помогло, текст стал отображаться на верхней строке слева. Но в СЕО-шаблоне один фиг как-то криво смотрится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 7 минут назад, BustedFuse сказал: Попробовал, спасибо. Вроде помогло, текст стал отображаться на верхней строке слева. Но в СЕО-шаблоне один фиг как-то криво смотрится. Смотря что у вас. У вас могут быть обычные пробелы или табуляция. Или перенос строки. Все это можно вырезать через поиск замену. Допустим переносы строк вырезаются так {br}| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 20 минут назад, BustedFuse сказал: Дратути. На выходе из границы получаю это: "tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16864"> 50 мл Чтобы избавиться от хтмл тегов пишу в Поиске/Замене вот такое правило: "tg|<label class="tg <{skip}>| И получаю это: <label class="tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16864"> 50 мл От тегов избавиться не получается. Уже час бьюсь с этой ерундой. третье правило это два пробела и вертикальная черта. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Обновление 2.8-3_beta Очередные правки мелких ошибок. Так же исправлен баг пред просмотра, можете обновятся. За отловуку бага спасибо @stal13 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Спасибо, помогло! Посоветуйте, как лучше поступить с опциями? При заполнении "Парсинг в ИМ" графу "Цена" оставляю пустой, чтобы цены опций к ней не плюсовались, и оставалась такая же цена, как и у поставщика. Но в таком случае, когда заходишь в категорию, у всех товаров цена стоит 0. И в каточке товара, пока опцию не выберешь, цена тоже 0. Можно что-то сделать с этим? Например, указать как-то, чтобы в графу цена записывалось значение цены первой опции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2019 2 минуты назад, BustedFuse сказал: Спасибо, помогло! Посоветуйте, как лучше поступить с опциями? При заполнении "Парсинг в ИМ" графу "Цена" оставляю пустой, чтобы цены опций к ней не плюсовались, и оставалась такая же цена, как и у поставщика. Но в таком случае, когда заходишь в категорию, у всех товаров цена стоит 0. И в каточке товара, пока опцию не выберешь, цена тоже 0. Можно что-то сделать с этим? Например, указать как-то, чтобы в графу цена записывалось значение цены первой опции? Тут довольно абсурдная ситуация. В самом опернкарт есть только два варианта + или - Я могу поставить еше равно = но тут вытекает другой вопрос Если указан минус от цены или плюс Спойлер тогда при покупке товара, выбрав опцию в корзине движок посчитает вам правильную цену. Спойлер И вы увидите в корзине Спойлер И тут все верно. Но я могу еше добавить знак равно, в модуль. К + и - Но тогда при выборе товара с такой опцией Спойлер В корзине движок опенкарт не заменяет цену товара на цену опции. И хуже того движок вообще в принципе игнорирует цену опции. Хотя в корзине видно что выбрана опция Спойлер Так что в это случаи я пока что затрудняюсь как это решить. Что есть меньшее зло. Какие есть у вас предложения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Парсить товар с сайта, где каждая опция сделана как отдельный товар со своим артикулом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stal13 Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Как убрать сортировку атрибутов в карточке товара по алфавиту, без ручного присваивания атрибутам порядка сортировки, может кто сталкивался с такой проблемой? На странице предпросмотра атрибуты раскиданы как на сайте-доноре, в магазине получаются по алфавиту. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 255 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 13 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2019 2 часа назад, hippvik сказал: Добрый день! Подскажите ,а будет ли в перспективе парсинг с двух разных источников.Например картинку с одного сайта, название с другого и описание с третьего) Ну и при этом ещё подтягивать цены с прайса .Что то по типу модуля Поставщики.Я думаю если такой функционал будет в вашем парсинге необходимо будет добавить к названию приставку "PRO" )))Хотя уже после опций можно добавлять к названию "PRO версия" ) кстати парсить с разных сайтов возможно. Просто нужно что бы идентификатор был на всех этих сайтах, и можно настроить хоть с 10 разных сайтов. Настраиваете проекты на разные доноры. И в каждом проекте указываете что обновлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippvik Опубліковано: 13 вересня 2019 Share Опубліковано: 13 вересня 2019 5 часов назад, Rassol2 сказал: кстати парсить с разных сайтов возможно. Просто нужно что бы идентификатор был на всех этих сайтах, и можно настроить хоть с 10 разных сайтов. Настраиваете проекты на разные доноры. И в каждом проекте указываете что обновлять. Точно Как я раньше не додумалась так делать спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2019 20 часов назад, hippvik сказал: Точно Как я раньше не додумалась так делать спасибо! не за что) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 вересня 2019 Share Опубліковано: 14 вересня 2019 Ого, как подрос ваш модуль)) Когда то давно скачивал еще бесплатно ваш парсер, но так руки не дотянусь до него)) Вопрос, осталась у вас последняя бесплатная тестовая версия модуля? (до того как модуль стал платным) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2019 2 часа назад, strateg2010 сказал: Ого, как подрос ваш модуль)) Когда то давно скачивал еще бесплатно ваш парсер, но так руки не дотянусь до него)) Вопрос, осталась у вас последняя бесплатная тестовая версия модуля? (до того как модуль стал платным) нет. Но так же если бы был не дал бы. И не потому что я жадина гавядина, а потому что там много косяков было. И ошибок. И кривостей. А такое распространять не хочется. Учитывая функционал что там был, и кол-во недочетов, оно того не стоит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 (змінено) Добрый день! Подскажите. Спарсил товары, модуль создал сам категории и поставил в них товары. В дальнейшем некотором товарам я поменял категории. При запуске обновления модуль обновить такому товару цену, описание, изображение? Я так понимаю, что да, нужно только чтобы код или артикул не менялся. И еще глупый вопрос. Как пользоваться SEO Шаблоном в Настройках Парсинга? Змінено 15 вересня 2019 користувачем BustedFuse Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 Обновление 2.8-1_beta Занес исправления мелких недочетов. Так же поправил в архиве файлы шаблона для третей версии. Мелкое обновление. Достаточно просто перезагрузить файлы модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 28 минут назад, BustedFuse сказал: Подскажите. Спарсил товары, модуль создал сам категории и поставил в них товары. В дальнейшем некотором товарам я поменял категории. При запуске обновления модуль обновить такому товару цену, описание, изображение? Я так понимаю, что да, нужно только чтобы код или артикул не менялся. Да вы все верно понимаете. Цитата И еще глупый вопрос. Как пользоваться SEO Шаблоном в Настройках Парсинга? Допустим вы хотите прописать мета описание в товаре. Пишите текст который вы хотите видеть в мета данных. Так же вставляете границы парсинга. Сохраняете. Спойлер Не забываете включить работу с сео шаблонами. В товаре , в категориях, или в производителе. Смотря где хотите заполнять. Спойлер Что из этого выйдет, вы можете посмотреть и проконтролировать в пред просмотре парсинга в ИМ на вкладке SEO шаблоны. Если у вас версия 2.8 и выше. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 Цитата Допустим вы хотите прописать мета описание в товаре. Т.е. чтобы не тратить время на заполнение meta description и meta keywords я просто беру это у поставщика из кода и вставляю границу в SEO шаблон, так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 2 часа назад, BustedFuse сказал: Т.е. чтобы не тратить время на заполнение meta description и meta keywords я просто беру это у поставщика из кода и вставляю границу в SEO шаблон, так? да. Написать свои мета описания 10 минут. А времени сэкономите просто кучу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 Добрый день! После Поиска/Замены получается результат как на скрине. Можно ли как-то сделать, чтобы название производителя начиналось с верхней строки слева? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 @BustedFuse Попробуйте два пробела заменить на ничего http://prntscr.com/p6hh0j | 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 @BustedFuse Попробуйте что вам посоветовал @Nomandvs 57 минут назад, Nomandvs сказал: @BustedFuse Попробуйте два пробела заменить на ничего http://prntscr.com/p6hh0j | Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 Обновление 2.8-2_beta Исправления ошибок. Поправлена ошибка импорт формы. Связанная с выбором языка в парсинге в ИМ Исправлена ошибка формирования SEO url для версий модуля на базе OpenCart 2 За найденный баги спасибо @BustedFuse Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 16 вересня 2019 Share Опубліковано: 16 вересня 2019 Дратути. На выходе из границы получаю это: "tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16864"> 50 мл Чтобы избавиться от хтмл тегов пишу в Поиске/Замене вот такое правило: "tg|<label class="tg <{skip}>| И получаю это: <label class="tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16864"> 50 мл От тегов избавиться не получается. Уже час бьюсь с этой ерундой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 16 вересня 2019 Share Опубліковано: 16 вересня 2019 В 15.09.2019 в 22:41, Nomandvs сказал: @BustedFuse Попробуйте два пробела заменить на ничего http://prntscr.com/p6hh0j | Попробовал, спасибо. Вроде помогло, текст стал отображаться на верхней строке слева. Но в СЕО-шаблоне один фиг как-то криво смотрится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 7 минут назад, BustedFuse сказал: Попробовал, спасибо. Вроде помогло, текст стал отображаться на верхней строке слева. Но в СЕО-шаблоне один фиг как-то криво смотрится. Смотря что у вас. У вас могут быть обычные пробелы или табуляция. Или перенос строки. Все это можно вырезать через поиск замену. Допустим переносы строк вырезаются так {br}| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 20 минут назад, BustedFuse сказал: Дратути. На выходе из границы получаю это: "tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16864"> 50 мл Чтобы избавиться от хтмл тегов пишу в Поиске/Замене вот такое правило: "tg|<label class="tg <{skip}>| И получаю это: <label class="tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16864"> 50 мл От тегов избавиться не получается. Уже час бьюсь с этой ерундой. третье правило это два пробела и вертикальная черта. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Обновление 2.8-3_beta Очередные правки мелких ошибок. Так же исправлен баг пред просмотра, можете обновятся. За отловуку бага спасибо @stal13 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Спасибо, помогло! Посоветуйте, как лучше поступить с опциями? При заполнении "Парсинг в ИМ" графу "Цена" оставляю пустой, чтобы цены опций к ней не плюсовались, и оставалась такая же цена, как и у поставщика. Но в таком случае, когда заходишь в категорию, у всех товаров цена стоит 0. И в каточке товара, пока опцию не выберешь, цена тоже 0. Можно что-то сделать с этим? Например, указать как-то, чтобы в графу цена записывалось значение цены первой опции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2019 2 минуты назад, BustedFuse сказал: Спасибо, помогло! Посоветуйте, как лучше поступить с опциями? При заполнении "Парсинг в ИМ" графу "Цена" оставляю пустой, чтобы цены опций к ней не плюсовались, и оставалась такая же цена, как и у поставщика. Но в таком случае, когда заходишь в категорию, у всех товаров цена стоит 0. И в каточке товара, пока опцию не выберешь, цена тоже 0. Можно что-то сделать с этим? Например, указать как-то, чтобы в графу цена записывалось значение цены первой опции? Тут довольно абсурдная ситуация. В самом опернкарт есть только два варианта + или - Я могу поставить еше равно = но тут вытекает другой вопрос Если указан минус от цены или плюс Спойлер тогда при покупке товара, выбрав опцию в корзине движок посчитает вам правильную цену. Спойлер И вы увидите в корзине Спойлер И тут все верно. Но я могу еше добавить знак равно, в модуль. К + и - Но тогда при выборе товара с такой опцией Спойлер В корзине движок опенкарт не заменяет цену товара на цену опции. И хуже того движок вообще в принципе игнорирует цену опции. Хотя в корзине видно что выбрана опция Спойлер Так что в это случаи я пока что затрудняюсь как это решить. Что есть меньшее зло. Какие есть у вас предложения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Парсить товар с сайта, где каждая опция сделана как отдельный товар со своим артикулом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stal13 Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Как убрать сортировку атрибутов в карточке товара по алфавиту, без ручного присваивания атрибутам порядка сортировки, может кто сталкивался с такой проблемой? На странице предпросмотра атрибуты раскиданы как на сайте-доноре, в магазине получаются по алфавиту. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 255 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hippvik Опубліковано: 13 вересня 2019 Share Опубліковано: 13 вересня 2019 5 часов назад, Rassol2 сказал: кстати парсить с разных сайтов возможно. Просто нужно что бы идентификатор был на всех этих сайтах, и можно настроить хоть с 10 разных сайтов. Настраиваете проекты на разные доноры. И в каждом проекте указываете что обновлять. Точно Как я раньше не додумалась так делать спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2019 20 часов назад, hippvik сказал: Точно Как я раньше не додумалась так делать спасибо! не за что) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 вересня 2019 Share Опубліковано: 14 вересня 2019 Ого, как подрос ваш модуль)) Когда то давно скачивал еще бесплатно ваш парсер, но так руки не дотянусь до него)) Вопрос, осталась у вас последняя бесплатная тестовая версия модуля? (до того как модуль стал платным) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2019 2 часа назад, strateg2010 сказал: Ого, как подрос ваш модуль)) Когда то давно скачивал еще бесплатно ваш парсер, но так руки не дотянусь до него)) Вопрос, осталась у вас последняя бесплатная тестовая версия модуля? (до того как модуль стал платным) нет. Но так же если бы был не дал бы. И не потому что я жадина гавядина, а потому что там много косяков было. И ошибок. И кривостей. А такое распространять не хочется. Учитывая функционал что там был, и кол-во недочетов, оно того не стоит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 (змінено) Добрый день! Подскажите. Спарсил товары, модуль создал сам категории и поставил в них товары. В дальнейшем некотором товарам я поменял категории. При запуске обновления модуль обновить такому товару цену, описание, изображение? Я так понимаю, что да, нужно только чтобы код или артикул не менялся. И еще глупый вопрос. Как пользоваться SEO Шаблоном в Настройках Парсинга? Змінено 15 вересня 2019 користувачем BustedFuse Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 Обновление 2.8-1_beta Занес исправления мелких недочетов. Так же поправил в архиве файлы шаблона для третей версии. Мелкое обновление. Достаточно просто перезагрузить файлы модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 28 минут назад, BustedFuse сказал: Подскажите. Спарсил товары, модуль создал сам категории и поставил в них товары. В дальнейшем некотором товарам я поменял категории. При запуске обновления модуль обновить такому товару цену, описание, изображение? Я так понимаю, что да, нужно только чтобы код или артикул не менялся. Да вы все верно понимаете. Цитата И еще глупый вопрос. Как пользоваться SEO Шаблоном в Настройках Парсинга? Допустим вы хотите прописать мета описание в товаре. Пишите текст который вы хотите видеть в мета данных. Так же вставляете границы парсинга. Сохраняете. Спойлер Не забываете включить работу с сео шаблонами. В товаре , в категориях, или в производителе. Смотря где хотите заполнять. Спойлер Что из этого выйдет, вы можете посмотреть и проконтролировать в пред просмотре парсинга в ИМ на вкладке SEO шаблоны. Если у вас версия 2.8 и выше. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 Цитата Допустим вы хотите прописать мета описание в товаре. Т.е. чтобы не тратить время на заполнение meta description и meta keywords я просто беру это у поставщика из кода и вставляю границу в SEO шаблон, так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 2 часа назад, BustedFuse сказал: Т.е. чтобы не тратить время на заполнение meta description и meta keywords я просто беру это у поставщика из кода и вставляю границу в SEO шаблон, так? да. Написать свои мета описания 10 минут. А времени сэкономите просто кучу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 Добрый день! После Поиска/Замены получается результат как на скрине. Можно ли как-то сделать, чтобы название производителя начиналось с верхней строки слева? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 @BustedFuse Попробуйте два пробела заменить на ничего http://prntscr.com/p6hh0j | 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 @BustedFuse Попробуйте что вам посоветовал @Nomandvs 57 минут назад, Nomandvs сказал: @BustedFuse Попробуйте два пробела заменить на ничего http://prntscr.com/p6hh0j | Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 Обновление 2.8-2_beta Исправления ошибок. Поправлена ошибка импорт формы. Связанная с выбором языка в парсинге в ИМ Исправлена ошибка формирования SEO url для версий модуля на базе OpenCart 2 За найденный баги спасибо @BustedFuse Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 16 вересня 2019 Share Опубліковано: 16 вересня 2019 Дратути. На выходе из границы получаю это: "tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16864"> 50 мл Чтобы избавиться от хтмл тегов пишу в Поиске/Замене вот такое правило: "tg|<label class="tg <{skip}>| И получаю это: <label class="tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16864"> 50 мл От тегов избавиться не получается. Уже час бьюсь с этой ерундой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 16 вересня 2019 Share Опубліковано: 16 вересня 2019 В 15.09.2019 в 22:41, Nomandvs сказал: @BustedFuse Попробуйте два пробела заменить на ничего http://prntscr.com/p6hh0j | Попробовал, спасибо. Вроде помогло, текст стал отображаться на верхней строке слева. Но в СЕО-шаблоне один фиг как-то криво смотрится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 7 минут назад, BustedFuse сказал: Попробовал, спасибо. Вроде помогло, текст стал отображаться на верхней строке слева. Но в СЕО-шаблоне один фиг как-то криво смотрится. Смотря что у вас. У вас могут быть обычные пробелы или табуляция. Или перенос строки. Все это можно вырезать через поиск замену. Допустим переносы строк вырезаются так {br}| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 20 минут назад, BustedFuse сказал: Дратути. На выходе из границы получаю это: "tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16864"> 50 мл Чтобы избавиться от хтмл тегов пишу в Поиске/Замене вот такое правило: "tg|<label class="tg <{skip}>| И получаю это: <label class="tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16864"> 50 мл От тегов избавиться не получается. Уже час бьюсь с этой ерундой. третье правило это два пробела и вертикальная черта. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Обновление 2.8-3_beta Очередные правки мелких ошибок. Так же исправлен баг пред просмотра, можете обновятся. За отловуку бага спасибо @stal13 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Спасибо, помогло! Посоветуйте, как лучше поступить с опциями? При заполнении "Парсинг в ИМ" графу "Цена" оставляю пустой, чтобы цены опций к ней не плюсовались, и оставалась такая же цена, как и у поставщика. Но в таком случае, когда заходишь в категорию, у всех товаров цена стоит 0. И в каточке товара, пока опцию не выберешь, цена тоже 0. Можно что-то сделать с этим? Например, указать как-то, чтобы в графу цена записывалось значение цены первой опции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2019 2 минуты назад, BustedFuse сказал: Спасибо, помогло! Посоветуйте, как лучше поступить с опциями? При заполнении "Парсинг в ИМ" графу "Цена" оставляю пустой, чтобы цены опций к ней не плюсовались, и оставалась такая же цена, как и у поставщика. Но в таком случае, когда заходишь в категорию, у всех товаров цена стоит 0. И в каточке товара, пока опцию не выберешь, цена тоже 0. Можно что-то сделать с этим? Например, указать как-то, чтобы в графу цена записывалось значение цены первой опции? Тут довольно абсурдная ситуация. В самом опернкарт есть только два варианта + или - Я могу поставить еше равно = но тут вытекает другой вопрос Если указан минус от цены или плюс Спойлер тогда при покупке товара, выбрав опцию в корзине движок посчитает вам правильную цену. Спойлер И вы увидите в корзине Спойлер И тут все верно. Но я могу еше добавить знак равно, в модуль. К + и - Но тогда при выборе товара с такой опцией Спойлер В корзине движок опенкарт не заменяет цену товара на цену опции. И хуже того движок вообще в принципе игнорирует цену опции. Хотя в корзине видно что выбрана опция Спойлер Так что в это случаи я пока что затрудняюсь как это решить. Что есть меньшее зло. Какие есть у вас предложения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Парсить товар с сайта, где каждая опция сделана как отдельный товар со своим артикулом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stal13 Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Как убрать сортировку атрибутов в карточке товара по алфавиту, без ручного присваивания атрибутам порядка сортировки, может кто сталкивался с такой проблемой? На странице предпросмотра атрибуты раскиданы как на сайте-доноре, в магазине получаются по алфавиту. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 255 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
strateg2010 Опубліковано: 14 вересня 2019 Share Опубліковано: 14 вересня 2019 Ого, как подрос ваш модуль)) Когда то давно скачивал еще бесплатно ваш парсер, но так руки не дотянусь до него)) Вопрос, осталась у вас последняя бесплатная тестовая версия модуля? (до того как модуль стал платным) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2019 2 часа назад, strateg2010 сказал: Ого, как подрос ваш модуль)) Когда то давно скачивал еще бесплатно ваш парсер, но так руки не дотянусь до него)) Вопрос, осталась у вас последняя бесплатная тестовая версия модуля? (до того как модуль стал платным) нет. Но так же если бы был не дал бы. И не потому что я жадина гавядина, а потому что там много косяков было. И ошибок. И кривостей. А такое распространять не хочется. Учитывая функционал что там был, и кол-во недочетов, оно того не стоит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 (змінено) Добрый день! Подскажите. Спарсил товары, модуль создал сам категории и поставил в них товары. В дальнейшем некотором товарам я поменял категории. При запуске обновления модуль обновить такому товару цену, описание, изображение? Я так понимаю, что да, нужно только чтобы код или артикул не менялся. И еще глупый вопрос. Как пользоваться SEO Шаблоном в Настройках Парсинга? Змінено 15 вересня 2019 користувачем BustedFuse Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 Обновление 2.8-1_beta Занес исправления мелких недочетов. Так же поправил в архиве файлы шаблона для третей версии. Мелкое обновление. Достаточно просто перезагрузить файлы модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 28 минут назад, BustedFuse сказал: Подскажите. Спарсил товары, модуль создал сам категории и поставил в них товары. В дальнейшем некотором товарам я поменял категории. При запуске обновления модуль обновить такому товару цену, описание, изображение? Я так понимаю, что да, нужно только чтобы код или артикул не менялся. Да вы все верно понимаете. Цитата И еще глупый вопрос. Как пользоваться SEO Шаблоном в Настройках Парсинга? Допустим вы хотите прописать мета описание в товаре. Пишите текст который вы хотите видеть в мета данных. Так же вставляете границы парсинга. Сохраняете. Спойлер Не забываете включить работу с сео шаблонами. В товаре , в категориях, или в производителе. Смотря где хотите заполнять. Спойлер Что из этого выйдет, вы можете посмотреть и проконтролировать в пред просмотре парсинга в ИМ на вкладке SEO шаблоны. Если у вас версия 2.8 и выше. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 Цитата Допустим вы хотите прописать мета описание в товаре. Т.е. чтобы не тратить время на заполнение meta description и meta keywords я просто беру это у поставщика из кода и вставляю границу в SEO шаблон, так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 2 часа назад, BustedFuse сказал: Т.е. чтобы не тратить время на заполнение meta description и meta keywords я просто беру это у поставщика из кода и вставляю границу в SEO шаблон, так? да. Написать свои мета описания 10 минут. А времени сэкономите просто кучу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 Добрый день! После Поиска/Замены получается результат как на скрине. Можно ли как-то сделать, чтобы название производителя начиналось с верхней строки слева? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 @BustedFuse Попробуйте два пробела заменить на ничего http://prntscr.com/p6hh0j | 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 @BustedFuse Попробуйте что вам посоветовал @Nomandvs 57 минут назад, Nomandvs сказал: @BustedFuse Попробуйте два пробела заменить на ничего http://prntscr.com/p6hh0j | Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 Обновление 2.8-2_beta Исправления ошибок. Поправлена ошибка импорт формы. Связанная с выбором языка в парсинге в ИМ Исправлена ошибка формирования SEO url для версий модуля на базе OpenCart 2 За найденный баги спасибо @BustedFuse Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 16 вересня 2019 Share Опубліковано: 16 вересня 2019 Дратути. На выходе из границы получаю это: "tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16864"> 50 мл Чтобы избавиться от хтмл тегов пишу в Поиске/Замене вот такое правило: "tg|<label class="tg <{skip}>| И получаю это: <label class="tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16864"> 50 мл От тегов избавиться не получается. Уже час бьюсь с этой ерундой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 16 вересня 2019 Share Опубліковано: 16 вересня 2019 В 15.09.2019 в 22:41, Nomandvs сказал: @BustedFuse Попробуйте два пробела заменить на ничего http://prntscr.com/p6hh0j | Попробовал, спасибо. Вроде помогло, текст стал отображаться на верхней строке слева. Но в СЕО-шаблоне один фиг как-то криво смотрится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 7 минут назад, BustedFuse сказал: Попробовал, спасибо. Вроде помогло, текст стал отображаться на верхней строке слева. Но в СЕО-шаблоне один фиг как-то криво смотрится. Смотря что у вас. У вас могут быть обычные пробелы или табуляция. Или перенос строки. Все это можно вырезать через поиск замену. Допустим переносы строк вырезаются так {br}| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 20 минут назад, BustedFuse сказал: Дратути. На выходе из границы получаю это: "tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16864"> 50 мл Чтобы избавиться от хтмл тегов пишу в Поиске/Замене вот такое правило: "tg|<label class="tg <{skip}>| И получаю это: <label class="tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16864"> 50 мл От тегов избавиться не получается. Уже час бьюсь с этой ерундой. третье правило это два пробела и вертикальная черта. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Обновление 2.8-3_beta Очередные правки мелких ошибок. Так же исправлен баг пред просмотра, можете обновятся. За отловуку бага спасибо @stal13 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Спасибо, помогло! Посоветуйте, как лучше поступить с опциями? При заполнении "Парсинг в ИМ" графу "Цена" оставляю пустой, чтобы цены опций к ней не плюсовались, и оставалась такая же цена, как и у поставщика. Но в таком случае, когда заходишь в категорию, у всех товаров цена стоит 0. И в каточке товара, пока опцию не выберешь, цена тоже 0. Можно что-то сделать с этим? Например, указать как-то, чтобы в графу цена записывалось значение цены первой опции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2019 2 минуты назад, BustedFuse сказал: Спасибо, помогло! Посоветуйте, как лучше поступить с опциями? При заполнении "Парсинг в ИМ" графу "Цена" оставляю пустой, чтобы цены опций к ней не плюсовались, и оставалась такая же цена, как и у поставщика. Но в таком случае, когда заходишь в категорию, у всех товаров цена стоит 0. И в каточке товара, пока опцию не выберешь, цена тоже 0. Можно что-то сделать с этим? Например, указать как-то, чтобы в графу цена записывалось значение цены первой опции? Тут довольно абсурдная ситуация. В самом опернкарт есть только два варианта + или - Я могу поставить еше равно = но тут вытекает другой вопрос Если указан минус от цены или плюс Спойлер тогда при покупке товара, выбрав опцию в корзине движок посчитает вам правильную цену. Спойлер И вы увидите в корзине Спойлер И тут все верно. Но я могу еше добавить знак равно, в модуль. К + и - Но тогда при выборе товара с такой опцией Спойлер В корзине движок опенкарт не заменяет цену товара на цену опции. И хуже того движок вообще в принципе игнорирует цену опции. Хотя в корзине видно что выбрана опция Спойлер Так что в это случаи я пока что затрудняюсь как это решить. Что есть меньшее зло. Какие есть у вас предложения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Парсить товар с сайта, где каждая опция сделана как отдельный товар со своим артикулом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stal13 Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Как убрать сортировку атрибутов в карточке товара по алфавиту, без ручного присваивания атрибутам порядка сортировки, может кто сталкивался с такой проблемой? На странице предпросмотра атрибуты раскиданы как на сайте-доноре, в магазине получаются по алфавиту. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 255 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
BustedFuse Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 (змінено) Добрый день! Подскажите. Спарсил товары, модуль создал сам категории и поставил в них товары. В дальнейшем некотором товарам я поменял категории. При запуске обновления модуль обновить такому товару цену, описание, изображение? Я так понимаю, что да, нужно только чтобы код или артикул не менялся. И еще глупый вопрос. Как пользоваться SEO Шаблоном в Настройках Парсинга? Змінено 15 вересня 2019 користувачем BustedFuse Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 Обновление 2.8-1_beta Занес исправления мелких недочетов. Так же поправил в архиве файлы шаблона для третей версии. Мелкое обновление. Достаточно просто перезагрузить файлы модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 28 минут назад, BustedFuse сказал: Подскажите. Спарсил товары, модуль создал сам категории и поставил в них товары. В дальнейшем некотором товарам я поменял категории. При запуске обновления модуль обновить такому товару цену, описание, изображение? Я так понимаю, что да, нужно только чтобы код или артикул не менялся. Да вы все верно понимаете. Цитата И еще глупый вопрос. Как пользоваться SEO Шаблоном в Настройках Парсинга? Допустим вы хотите прописать мета описание в товаре. Пишите текст который вы хотите видеть в мета данных. Так же вставляете границы парсинга. Сохраняете. Спойлер Не забываете включить работу с сео шаблонами. В товаре , в категориях, или в производителе. Смотря где хотите заполнять. Спойлер Что из этого выйдет, вы можете посмотреть и проконтролировать в пред просмотре парсинга в ИМ на вкладке SEO шаблоны. Если у вас версия 2.8 и выше. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 Цитата Допустим вы хотите прописать мета описание в товаре. Т.е. чтобы не тратить время на заполнение meta description и meta keywords я просто беру это у поставщика из кода и вставляю границу в SEO шаблон, так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 2 часа назад, BustedFuse сказал: Т.е. чтобы не тратить время на заполнение meta description и meta keywords я просто беру это у поставщика из кода и вставляю границу в SEO шаблон, так? да. Написать свои мета описания 10 минут. А времени сэкономите просто кучу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 Добрый день! После Поиска/Замены получается результат как на скрине. Можно ли как-то сделать, чтобы название производителя начиналось с верхней строки слева? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 @BustedFuse Попробуйте два пробела заменить на ничего http://prntscr.com/p6hh0j | 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 @BustedFuse Попробуйте что вам посоветовал @Nomandvs 57 минут назад, Nomandvs сказал: @BustedFuse Попробуйте два пробела заменить на ничего http://prntscr.com/p6hh0j | Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 Обновление 2.8-2_beta Исправления ошибок. Поправлена ошибка импорт формы. Связанная с выбором языка в парсинге в ИМ Исправлена ошибка формирования SEO url для версий модуля на базе OpenCart 2 За найденный баги спасибо @BustedFuse Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 16 вересня 2019 Share Опубліковано: 16 вересня 2019 Дратути. На выходе из границы получаю это: "tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16864"> 50 мл Чтобы избавиться от хтмл тегов пишу в Поиске/Замене вот такое правило: "tg|<label class="tg <{skip}>| И получаю это: <label class="tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16864"> 50 мл От тегов избавиться не получается. Уже час бьюсь с этой ерундой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 16 вересня 2019 Share Опубліковано: 16 вересня 2019 В 15.09.2019 в 22:41, Nomandvs сказал: @BustedFuse Попробуйте два пробела заменить на ничего http://prntscr.com/p6hh0j | Попробовал, спасибо. Вроде помогло, текст стал отображаться на верхней строке слева. Но в СЕО-шаблоне один фиг как-то криво смотрится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 7 минут назад, BustedFuse сказал: Попробовал, спасибо. Вроде помогло, текст стал отображаться на верхней строке слева. Но в СЕО-шаблоне один фиг как-то криво смотрится. Смотря что у вас. У вас могут быть обычные пробелы или табуляция. Или перенос строки. Все это можно вырезать через поиск замену. Допустим переносы строк вырезаются так {br}| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 20 минут назад, BustedFuse сказал: Дратути. На выходе из границы получаю это: "tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16864"> 50 мл Чтобы избавиться от хтмл тегов пишу в Поиске/Замене вот такое правило: "tg|<label class="tg <{skip}>| И получаю это: <label class="tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16864"> 50 мл От тегов избавиться не получается. Уже час бьюсь с этой ерундой. третье правило это два пробела и вертикальная черта. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Обновление 2.8-3_beta Очередные правки мелких ошибок. Так же исправлен баг пред просмотра, можете обновятся. За отловуку бага спасибо @stal13 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Спасибо, помогло! Посоветуйте, как лучше поступить с опциями? При заполнении "Парсинг в ИМ" графу "Цена" оставляю пустой, чтобы цены опций к ней не плюсовались, и оставалась такая же цена, как и у поставщика. Но в таком случае, когда заходишь в категорию, у всех товаров цена стоит 0. И в каточке товара, пока опцию не выберешь, цена тоже 0. Можно что-то сделать с этим? Например, указать как-то, чтобы в графу цена записывалось значение цены первой опции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2019 2 минуты назад, BustedFuse сказал: Спасибо, помогло! Посоветуйте, как лучше поступить с опциями? При заполнении "Парсинг в ИМ" графу "Цена" оставляю пустой, чтобы цены опций к ней не плюсовались, и оставалась такая же цена, как и у поставщика. Но в таком случае, когда заходишь в категорию, у всех товаров цена стоит 0. И в каточке товара, пока опцию не выберешь, цена тоже 0. Можно что-то сделать с этим? Например, указать как-то, чтобы в графу цена записывалось значение цены первой опции? Тут довольно абсурдная ситуация. В самом опернкарт есть только два варианта + или - Я могу поставить еше равно = но тут вытекает другой вопрос Если указан минус от цены или плюс Спойлер тогда при покупке товара, выбрав опцию в корзине движок посчитает вам правильную цену. Спойлер И вы увидите в корзине Спойлер И тут все верно. Но я могу еше добавить знак равно, в модуль. К + и - Но тогда при выборе товара с такой опцией Спойлер В корзине движок опенкарт не заменяет цену товара на цену опции. И хуже того движок вообще в принципе игнорирует цену опции. Хотя в корзине видно что выбрана опция Спойлер Так что в это случаи я пока что затрудняюсь как это решить. Что есть меньшее зло. Какие есть у вас предложения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Парсить товар с сайта, где каждая опция сделана как отдельный товар со своим артикулом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stal13 Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Как убрать сортировку атрибутов в карточке товара по алфавиту, без ручного присваивания атрибутам порядка сортировки, может кто сталкивался с такой проблемой? На странице предпросмотра атрибуты раскиданы как на сайте-доноре, в магазине получаются по алфавиту. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 255 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 28 минут назад, BustedFuse сказал: Подскажите. Спарсил товары, модуль создал сам категории и поставил в них товары. В дальнейшем некотором товарам я поменял категории. При запуске обновления модуль обновить такому товару цену, описание, изображение? Я так понимаю, что да, нужно только чтобы код или артикул не менялся. Да вы все верно понимаете. Цитата И еще глупый вопрос. Как пользоваться SEO Шаблоном в Настройках Парсинга? Допустим вы хотите прописать мета описание в товаре. Пишите текст который вы хотите видеть в мета данных. Так же вставляете границы парсинга. Сохраняете. Спойлер Не забываете включить работу с сео шаблонами. В товаре , в категориях, или в производителе. Смотря где хотите заполнять. Спойлер Что из этого выйдет, вы можете посмотреть и проконтролировать в пред просмотре парсинга в ИМ на вкладке SEO шаблоны. Если у вас версия 2.8 и выше. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 Цитата Допустим вы хотите прописать мета описание в товаре. Т.е. чтобы не тратить время на заполнение meta description и meta keywords я просто беру это у поставщика из кода и вставляю границу в SEO шаблон, так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 2 часа назад, BustedFuse сказал: Т.е. чтобы не тратить время на заполнение meta description и meta keywords я просто беру это у поставщика из кода и вставляю границу в SEO шаблон, так? да. Написать свои мета описания 10 минут. А времени сэкономите просто кучу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 Добрый день! После Поиска/Замены получается результат как на скрине. Можно ли как-то сделать, чтобы название производителя начиналось с верхней строки слева? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 @BustedFuse Попробуйте два пробела заменить на ничего http://prntscr.com/p6hh0j | 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 @BustedFuse Попробуйте что вам посоветовал @Nomandvs 57 минут назад, Nomandvs сказал: @BustedFuse Попробуйте два пробела заменить на ничего http://prntscr.com/p6hh0j | Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 Обновление 2.8-2_beta Исправления ошибок. Поправлена ошибка импорт формы. Связанная с выбором языка в парсинге в ИМ Исправлена ошибка формирования SEO url для версий модуля на базе OpenCart 2 За найденный баги спасибо @BustedFuse Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 16 вересня 2019 Share Опубліковано: 16 вересня 2019 Дратути. На выходе из границы получаю это: "tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16864"> 50 мл Чтобы избавиться от хтмл тегов пишу в Поиске/Замене вот такое правило: "tg|<label class="tg <{skip}>| И получаю это: <label class="tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16864"> 50 мл От тегов избавиться не получается. Уже час бьюсь с этой ерундой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 16 вересня 2019 Share Опубліковано: 16 вересня 2019 В 15.09.2019 в 22:41, Nomandvs сказал: @BustedFuse Попробуйте два пробела заменить на ничего http://prntscr.com/p6hh0j | Попробовал, спасибо. Вроде помогло, текст стал отображаться на верхней строке слева. Но в СЕО-шаблоне один фиг как-то криво смотрится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 7 минут назад, BustedFuse сказал: Попробовал, спасибо. Вроде помогло, текст стал отображаться на верхней строке слева. Но в СЕО-шаблоне один фиг как-то криво смотрится. Смотря что у вас. У вас могут быть обычные пробелы или табуляция. Или перенос строки. Все это можно вырезать через поиск замену. Допустим переносы строк вырезаются так {br}| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 20 минут назад, BustedFuse сказал: Дратути. На выходе из границы получаю это: "tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16864"> 50 мл Чтобы избавиться от хтмл тегов пишу в Поиске/Замене вот такое правило: "tg|<label class="tg <{skip}>| И получаю это: <label class="tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16864"> 50 мл От тегов избавиться не получается. Уже час бьюсь с этой ерундой. третье правило это два пробела и вертикальная черта. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Обновление 2.8-3_beta Очередные правки мелких ошибок. Так же исправлен баг пред просмотра, можете обновятся. За отловуку бага спасибо @stal13 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Спасибо, помогло! Посоветуйте, как лучше поступить с опциями? При заполнении "Парсинг в ИМ" графу "Цена" оставляю пустой, чтобы цены опций к ней не плюсовались, и оставалась такая же цена, как и у поставщика. Но в таком случае, когда заходишь в категорию, у всех товаров цена стоит 0. И в каточке товара, пока опцию не выберешь, цена тоже 0. Можно что-то сделать с этим? Например, указать как-то, чтобы в графу цена записывалось значение цены первой опции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2019 2 минуты назад, BustedFuse сказал: Спасибо, помогло! Посоветуйте, как лучше поступить с опциями? При заполнении "Парсинг в ИМ" графу "Цена" оставляю пустой, чтобы цены опций к ней не плюсовались, и оставалась такая же цена, как и у поставщика. Но в таком случае, когда заходишь в категорию, у всех товаров цена стоит 0. И в каточке товара, пока опцию не выберешь, цена тоже 0. Можно что-то сделать с этим? Например, указать как-то, чтобы в графу цена записывалось значение цены первой опции? Тут довольно абсурдная ситуация. В самом опернкарт есть только два варианта + или - Я могу поставить еше равно = но тут вытекает другой вопрос Если указан минус от цены или плюс Спойлер тогда при покупке товара, выбрав опцию в корзине движок посчитает вам правильную цену. Спойлер И вы увидите в корзине Спойлер И тут все верно. Но я могу еше добавить знак равно, в модуль. К + и - Но тогда при выборе товара с такой опцией Спойлер В корзине движок опенкарт не заменяет цену товара на цену опции. И хуже того движок вообще в принципе игнорирует цену опции. Хотя в корзине видно что выбрана опция Спойлер Так что в это случаи я пока что затрудняюсь как это решить. Что есть меньшее зло. Какие есть у вас предложения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Парсить товар с сайта, где каждая опция сделана как отдельный товар со своим артикулом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stal13 Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Как убрать сортировку атрибутов в карточке товара по алфавиту, без ручного присваивания атрибутам порядка сортировки, может кто сталкивался с такой проблемой? На странице предпросмотра атрибуты раскиданы как на сайте-доноре, в магазине получаются по алфавиту. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 255 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
BustedFuse Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 Цитата Допустим вы хотите прописать мета описание в товаре. Т.е. чтобы не тратить время на заполнение meta description и meta keywords я просто беру это у поставщика из кода и вставляю границу в SEO шаблон, так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 2 часа назад, BustedFuse сказал: Т.е. чтобы не тратить время на заполнение meta description и meta keywords я просто беру это у поставщика из кода и вставляю границу в SEO шаблон, так? да. Написать свои мета описания 10 минут. А времени сэкономите просто кучу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 Добрый день! После Поиска/Замены получается результат как на скрине. Можно ли как-то сделать, чтобы название производителя начиналось с верхней строки слева? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 @BustedFuse Попробуйте два пробела заменить на ничего http://prntscr.com/p6hh0j | 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 @BustedFuse Попробуйте что вам посоветовал @Nomandvs 57 минут назад, Nomandvs сказал: @BustedFuse Попробуйте два пробела заменить на ничего http://prntscr.com/p6hh0j | Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 Обновление 2.8-2_beta Исправления ошибок. Поправлена ошибка импорт формы. Связанная с выбором языка в парсинге в ИМ Исправлена ошибка формирования SEO url для версий модуля на базе OpenCart 2 За найденный баги спасибо @BustedFuse Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 16 вересня 2019 Share Опубліковано: 16 вересня 2019 Дратути. На выходе из границы получаю это: "tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16864"> 50 мл Чтобы избавиться от хтмл тегов пишу в Поиске/Замене вот такое правило: "tg|<label class="tg <{skip}>| И получаю это: <label class="tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16864"> 50 мл От тегов избавиться не получается. Уже час бьюсь с этой ерундой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 16 вересня 2019 Share Опубліковано: 16 вересня 2019 В 15.09.2019 в 22:41, Nomandvs сказал: @BustedFuse Попробуйте два пробела заменить на ничего http://prntscr.com/p6hh0j | Попробовал, спасибо. Вроде помогло, текст стал отображаться на верхней строке слева. Но в СЕО-шаблоне один фиг как-то криво смотрится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 7 минут назад, BustedFuse сказал: Попробовал, спасибо. Вроде помогло, текст стал отображаться на верхней строке слева. Но в СЕО-шаблоне один фиг как-то криво смотрится. Смотря что у вас. У вас могут быть обычные пробелы или табуляция. Или перенос строки. Все это можно вырезать через поиск замену. Допустим переносы строк вырезаются так {br}| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 20 минут назад, BustedFuse сказал: Дратути. На выходе из границы получаю это: "tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16864"> 50 мл Чтобы избавиться от хтмл тегов пишу в Поиске/Замене вот такое правило: "tg|<label class="tg <{skip}>| И получаю это: <label class="tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16864"> 50 мл От тегов избавиться не получается. Уже час бьюсь с этой ерундой. третье правило это два пробела и вертикальная черта. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Обновление 2.8-3_beta Очередные правки мелких ошибок. Так же исправлен баг пред просмотра, можете обновятся. За отловуку бага спасибо @stal13 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Спасибо, помогло! Посоветуйте, как лучше поступить с опциями? При заполнении "Парсинг в ИМ" графу "Цена" оставляю пустой, чтобы цены опций к ней не плюсовались, и оставалась такая же цена, как и у поставщика. Но в таком случае, когда заходишь в категорию, у всех товаров цена стоит 0. И в каточке товара, пока опцию не выберешь, цена тоже 0. Можно что-то сделать с этим? Например, указать как-то, чтобы в графу цена записывалось значение цены первой опции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2019 2 минуты назад, BustedFuse сказал: Спасибо, помогло! Посоветуйте, как лучше поступить с опциями? При заполнении "Парсинг в ИМ" графу "Цена" оставляю пустой, чтобы цены опций к ней не плюсовались, и оставалась такая же цена, как и у поставщика. Но в таком случае, когда заходишь в категорию, у всех товаров цена стоит 0. И в каточке товара, пока опцию не выберешь, цена тоже 0. Можно что-то сделать с этим? Например, указать как-то, чтобы в графу цена записывалось значение цены первой опции? Тут довольно абсурдная ситуация. В самом опернкарт есть только два варианта + или - Я могу поставить еше равно = но тут вытекает другой вопрос Если указан минус от цены или плюс Спойлер тогда при покупке товара, выбрав опцию в корзине движок посчитает вам правильную цену. Спойлер И вы увидите в корзине Спойлер И тут все верно. Но я могу еше добавить знак равно, в модуль. К + и - Но тогда при выборе товара с такой опцией Спойлер В корзине движок опенкарт не заменяет цену товара на цену опции. И хуже того движок вообще в принципе игнорирует цену опции. Хотя в корзине видно что выбрана опция Спойлер Так что в это случаи я пока что затрудняюсь как это решить. Что есть меньшее зло. Какие есть у вас предложения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Парсить товар с сайта, где каждая опция сделана как отдельный товар со своим артикулом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stal13 Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Как убрать сортировку атрибутов в карточке товара по алфавиту, без ручного присваивания атрибутам порядка сортировки, может кто сталкивался с такой проблемой? На странице предпросмотра атрибуты раскиданы как на сайте-доноре, в магазине получаются по алфавиту. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 255 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
BustedFuse Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 Добрый день! После Поиска/Замены получается результат как на скрине. Можно ли как-то сделать, чтобы название производителя начиналось с верхней строки слева? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nomandvs Опубліковано: 15 вересня 2019 Share Опубліковано: 15 вересня 2019 @BustedFuse Попробуйте два пробела заменить на ничего http://prntscr.com/p6hh0j | 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 @BustedFuse Попробуйте что вам посоветовал @Nomandvs 57 минут назад, Nomandvs сказал: @BustedFuse Попробуйте два пробела заменить на ничего http://prntscr.com/p6hh0j | Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 Обновление 2.8-2_beta Исправления ошибок. Поправлена ошибка импорт формы. Связанная с выбором языка в парсинге в ИМ Исправлена ошибка формирования SEO url для версий модуля на базе OpenCart 2 За найденный баги спасибо @BustedFuse Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 16 вересня 2019 Share Опубліковано: 16 вересня 2019 Дратути. На выходе из границы получаю это: "tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16864"> 50 мл Чтобы избавиться от хтмл тегов пишу в Поиске/Замене вот такое правило: "tg|<label class="tg <{skip}>| И получаю это: <label class="tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16864"> 50 мл От тегов избавиться не получается. Уже час бьюсь с этой ерундой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 16 вересня 2019 Share Опубліковано: 16 вересня 2019 В 15.09.2019 в 22:41, Nomandvs сказал: @BustedFuse Попробуйте два пробела заменить на ничего http://prntscr.com/p6hh0j | Попробовал, спасибо. Вроде помогло, текст стал отображаться на верхней строке слева. Но в СЕО-шаблоне один фиг как-то криво смотрится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 7 минут назад, BustedFuse сказал: Попробовал, спасибо. Вроде помогло, текст стал отображаться на верхней строке слева. Но в СЕО-шаблоне один фиг как-то криво смотрится. Смотря что у вас. У вас могут быть обычные пробелы или табуляция. Или перенос строки. Все это можно вырезать через поиск замену. Допустим переносы строк вырезаются так {br}| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 20 минут назад, BustedFuse сказал: Дратути. На выходе из границы получаю это: "tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16864"> 50 мл Чтобы избавиться от хтмл тегов пишу в Поиске/Замене вот такое правило: "tg|<label class="tg <{skip}>| И получаю это: <label class="tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16864"> 50 мл От тегов избавиться не получается. Уже час бьюсь с этой ерундой. третье правило это два пробела и вертикальная черта. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Обновление 2.8-3_beta Очередные правки мелких ошибок. Так же исправлен баг пред просмотра, можете обновятся. За отловуку бага спасибо @stal13 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Спасибо, помогло! Посоветуйте, как лучше поступить с опциями? При заполнении "Парсинг в ИМ" графу "Цена" оставляю пустой, чтобы цены опций к ней не плюсовались, и оставалась такая же цена, как и у поставщика. Но в таком случае, когда заходишь в категорию, у всех товаров цена стоит 0. И в каточке товара, пока опцию не выберешь, цена тоже 0. Можно что-то сделать с этим? Например, указать как-то, чтобы в графу цена записывалось значение цены первой опции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2019 2 минуты назад, BustedFuse сказал: Спасибо, помогло! Посоветуйте, как лучше поступить с опциями? При заполнении "Парсинг в ИМ" графу "Цена" оставляю пустой, чтобы цены опций к ней не плюсовались, и оставалась такая же цена, как и у поставщика. Но в таком случае, когда заходишь в категорию, у всех товаров цена стоит 0. И в каточке товара, пока опцию не выберешь, цена тоже 0. Можно что-то сделать с этим? Например, указать как-то, чтобы в графу цена записывалось значение цены первой опции? Тут довольно абсурдная ситуация. В самом опернкарт есть только два варианта + или - Я могу поставить еше равно = но тут вытекает другой вопрос Если указан минус от цены или плюс Спойлер тогда при покупке товара, выбрав опцию в корзине движок посчитает вам правильную цену. Спойлер И вы увидите в корзине Спойлер И тут все верно. Но я могу еше добавить знак равно, в модуль. К + и - Но тогда при выборе товара с такой опцией Спойлер В корзине движок опенкарт не заменяет цену товара на цену опции. И хуже того движок вообще в принципе игнорирует цену опции. Хотя в корзине видно что выбрана опция Спойлер Так что в это случаи я пока что затрудняюсь как это решить. Что есть меньшее зло. Какие есть у вас предложения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Парсить товар с сайта, где каждая опция сделана как отдельный товар со своим артикулом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stal13 Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Как убрать сортировку атрибутов в карточке товара по алфавиту, без ручного присваивания атрибутам порядка сортировки, может кто сталкивался с такой проблемой? На странице предпросмотра атрибуты раскиданы как на сайте-доноре, в магазине получаются по алфавиту. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 255 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 Обновление 2.8-2_beta Исправления ошибок. Поправлена ошибка импорт формы. Связанная с выбором языка в парсинге в ИМ Исправлена ошибка формирования SEO url для версий модуля на базе OpenCart 2 За найденный баги спасибо @BustedFuse Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 16 вересня 2019 Share Опубліковано: 16 вересня 2019 Дратути. На выходе из границы получаю это: "tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16864"> 50 мл Чтобы избавиться от хтмл тегов пишу в Поиске/Замене вот такое правило: "tg|<label class="tg <{skip}>| И получаю это: <label class="tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16864"> 50 мл От тегов избавиться не получается. Уже час бьюсь с этой ерундой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 16 вересня 2019 Share Опубліковано: 16 вересня 2019 В 15.09.2019 в 22:41, Nomandvs сказал: @BustedFuse Попробуйте два пробела заменить на ничего http://prntscr.com/p6hh0j | Попробовал, спасибо. Вроде помогло, текст стал отображаться на верхней строке слева. Но в СЕО-шаблоне один фиг как-то криво смотрится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 7 минут назад, BustedFuse сказал: Попробовал, спасибо. Вроде помогло, текст стал отображаться на верхней строке слева. Но в СЕО-шаблоне один фиг как-то криво смотрится. Смотря что у вас. У вас могут быть обычные пробелы или табуляция. Или перенос строки. Все это можно вырезать через поиск замену. Допустим переносы строк вырезаются так {br}| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 20 минут назад, BustedFuse сказал: Дратути. На выходе из границы получаю это: "tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16864"> 50 мл Чтобы избавиться от хтмл тегов пишу в Поиске/Замене вот такое правило: "tg|<label class="tg <{skip}>| И получаю это: <label class="tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16864"> 50 мл От тегов избавиться не получается. Уже час бьюсь с этой ерундой. третье правило это два пробела и вертикальная черта. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Обновление 2.8-3_beta Очередные правки мелких ошибок. Так же исправлен баг пред просмотра, можете обновятся. За отловуку бага спасибо @stal13 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Спасибо, помогло! Посоветуйте, как лучше поступить с опциями? При заполнении "Парсинг в ИМ" графу "Цена" оставляю пустой, чтобы цены опций к ней не плюсовались, и оставалась такая же цена, как и у поставщика. Но в таком случае, когда заходишь в категорию, у всех товаров цена стоит 0. И в каточке товара, пока опцию не выберешь, цена тоже 0. Можно что-то сделать с этим? Например, указать как-то, чтобы в графу цена записывалось значение цены первой опции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2019 2 минуты назад, BustedFuse сказал: Спасибо, помогло! Посоветуйте, как лучше поступить с опциями? При заполнении "Парсинг в ИМ" графу "Цена" оставляю пустой, чтобы цены опций к ней не плюсовались, и оставалась такая же цена, как и у поставщика. Но в таком случае, когда заходишь в категорию, у всех товаров цена стоит 0. И в каточке товара, пока опцию не выберешь, цена тоже 0. Можно что-то сделать с этим? Например, указать как-то, чтобы в графу цена записывалось значение цены первой опции? Тут довольно абсурдная ситуация. В самом опернкарт есть только два варианта + или - Я могу поставить еше равно = но тут вытекает другой вопрос Если указан минус от цены или плюс Спойлер тогда при покупке товара, выбрав опцию в корзине движок посчитает вам правильную цену. Спойлер И вы увидите в корзине Спойлер И тут все верно. Но я могу еше добавить знак равно, в модуль. К + и - Но тогда при выборе товара с такой опцией Спойлер В корзине движок опенкарт не заменяет цену товара на цену опции. И хуже того движок вообще в принципе игнорирует цену опции. Хотя в корзине видно что выбрана опция Спойлер Так что в это случаи я пока что затрудняюсь как это решить. Что есть меньшее зло. Какие есть у вас предложения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Парсить товар с сайта, где каждая опция сделана как отдельный товар со своим артикулом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stal13 Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Как убрать сортировку атрибутов в карточке товара по алфавиту, без ручного присваивания атрибутам порядка сортировки, может кто сталкивался с такой проблемой? На странице предпросмотра атрибуты раскиданы как на сайте-доноре, в магазине получаются по алфавиту. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 255 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
BustedFuse Опубліковано: 16 вересня 2019 Share Опубліковано: 16 вересня 2019 Дратути. На выходе из границы получаю это: "tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16864"> 50 мл Чтобы избавиться от хтмл тегов пишу в Поиске/Замене вот такое правило: "tg|<label class="tg <{skip}>| И получаю это: <label class="tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16864"> 50 мл От тегов избавиться не получается. Уже час бьюсь с этой ерундой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BustedFuse Опубліковано: 16 вересня 2019 Share Опубліковано: 16 вересня 2019 В 15.09.2019 в 22:41, Nomandvs сказал: @BustedFuse Попробуйте два пробела заменить на ничего http://prntscr.com/p6hh0j | Попробовал, спасибо. Вроде помогло, текст стал отображаться на верхней строке слева. Но в СЕО-шаблоне один фиг как-то криво смотрится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 7 минут назад, BustedFuse сказал: Попробовал, спасибо. Вроде помогло, текст стал отображаться на верхней строке слева. Но в СЕО-шаблоне один фиг как-то криво смотрится. Смотря что у вас. У вас могут быть обычные пробелы или табуляция. Или перенос строки. Все это можно вырезать через поиск замену. Допустим переносы строк вырезаются так {br}| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 20 минут назад, BustedFuse сказал: Дратути. На выходе из границы получаю это: "tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16864"> 50 мл Чтобы избавиться от хтмл тегов пишу в Поиске/Замене вот такое правило: "tg|<label class="tg <{skip}>| И получаю это: <label class="tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16864"> 50 мл От тегов избавиться не получается. Уже час бьюсь с этой ерундой. третье правило это два пробела и вертикальная черта. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Обновление 2.8-3_beta Очередные правки мелких ошибок. Так же исправлен баг пред просмотра, можете обновятся. За отловуку бага спасибо @stal13 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Спасибо, помогло! Посоветуйте, как лучше поступить с опциями? При заполнении "Парсинг в ИМ" графу "Цена" оставляю пустой, чтобы цены опций к ней не плюсовались, и оставалась такая же цена, как и у поставщика. Но в таком случае, когда заходишь в категорию, у всех товаров цена стоит 0. И в каточке товара, пока опцию не выберешь, цена тоже 0. Можно что-то сделать с этим? Например, указать как-то, чтобы в графу цена записывалось значение цены первой опции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2019 2 минуты назад, BustedFuse сказал: Спасибо, помогло! Посоветуйте, как лучше поступить с опциями? При заполнении "Парсинг в ИМ" графу "Цена" оставляю пустой, чтобы цены опций к ней не плюсовались, и оставалась такая же цена, как и у поставщика. Но в таком случае, когда заходишь в категорию, у всех товаров цена стоит 0. И в каточке товара, пока опцию не выберешь, цена тоже 0. Можно что-то сделать с этим? Например, указать как-то, чтобы в графу цена записывалось значение цены первой опции? Тут довольно абсурдная ситуация. В самом опернкарт есть только два варианта + или - Я могу поставить еше равно = но тут вытекает другой вопрос Если указан минус от цены или плюс Спойлер тогда при покупке товара, выбрав опцию в корзине движок посчитает вам правильную цену. Спойлер И вы увидите в корзине Спойлер И тут все верно. Но я могу еше добавить знак равно, в модуль. К + и - Но тогда при выборе товара с такой опцией Спойлер В корзине движок опенкарт не заменяет цену товара на цену опции. И хуже того движок вообще в принципе игнорирует цену опции. Хотя в корзине видно что выбрана опция Спойлер Так что в это случаи я пока что затрудняюсь как это решить. Что есть меньшее зло. Какие есть у вас предложения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Парсить товар с сайта, где каждая опция сделана как отдельный товар со своим артикулом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stal13 Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Как убрать сортировку атрибутов в карточке товара по алфавиту, без ручного присваивания атрибутам порядка сортировки, может кто сталкивался с такой проблемой? На странице предпросмотра атрибуты раскиданы как на сайте-доноре, в магазине получаются по алфавиту. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 255 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2019 20 минут назад, BustedFuse сказал: Дратути. На выходе из границы получаю это: "tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}"tg-sizeone" for="16864"> 50 мл Чтобы избавиться от хтмл тегов пишу в Поиске/Замене вот такое правило: "tg|<label class="tg <{skip}>| И получаю это: <label class="tg-sizeone" for="16862"> 500 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16863"> 125 мл {csvnc}<label class="tg-sizeone" for="16864"> 50 мл От тегов избавиться не получается. Уже час бьюсь с этой ерундой. третье правило это два пробела и вертикальная черта. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Обновление 2.8-3_beta Очередные правки мелких ошибок. Так же исправлен баг пред просмотра, можете обновятся. За отловуку бага спасибо @stal13 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Спасибо, помогло! Посоветуйте, как лучше поступить с опциями? При заполнении "Парсинг в ИМ" графу "Цена" оставляю пустой, чтобы цены опций к ней не плюсовались, и оставалась такая же цена, как и у поставщика. Но в таком случае, когда заходишь в категорию, у всех товаров цена стоит 0. И в каточке товара, пока опцию не выберешь, цена тоже 0. Можно что-то сделать с этим? Например, указать как-то, чтобы в графу цена записывалось значение цены первой опции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2019 2 минуты назад, BustedFuse сказал: Спасибо, помогло! Посоветуйте, как лучше поступить с опциями? При заполнении "Парсинг в ИМ" графу "Цена" оставляю пустой, чтобы цены опций к ней не плюсовались, и оставалась такая же цена, как и у поставщика. Но в таком случае, когда заходишь в категорию, у всех товаров цена стоит 0. И в каточке товара, пока опцию не выберешь, цена тоже 0. Можно что-то сделать с этим? Например, указать как-то, чтобы в графу цена записывалось значение цены первой опции? Тут довольно абсурдная ситуация. В самом опернкарт есть только два варианта + или - Я могу поставить еше равно = но тут вытекает другой вопрос Если указан минус от цены или плюс Спойлер тогда при покупке товара, выбрав опцию в корзине движок посчитает вам правильную цену. Спойлер И вы увидите в корзине Спойлер И тут все верно. Но я могу еше добавить знак равно, в модуль. К + и - Но тогда при выборе товара с такой опцией Спойлер В корзине движок опенкарт не заменяет цену товара на цену опции. И хуже того движок вообще в принципе игнорирует цену опции. Хотя в корзине видно что выбрана опция Спойлер Так что в это случаи я пока что затрудняюсь как это решить. Что есть меньшее зло. Какие есть у вас предложения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Парсить товар с сайта, где каждая опция сделана как отдельный товар со своим артикулом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stal13 Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Как убрать сортировку атрибутов в карточке товара по алфавиту, без ручного присваивания атрибутам порядка сортировки, может кто сталкивался с такой проблемой? На странице предпросмотра атрибуты раскиданы как на сайте-доноре, в магазине получаются по алфавиту. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 255 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Обновление 2.8-3_beta Очередные правки мелких ошибок. Так же исправлен баг пред просмотра, можете обновятся. За отловуку бага спасибо @stal13 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Спасибо, помогло! Посоветуйте, как лучше поступить с опциями? При заполнении "Парсинг в ИМ" графу "Цена" оставляю пустой, чтобы цены опций к ней не плюсовались, и оставалась такая же цена, как и у поставщика. Но в таком случае, когда заходишь в категорию, у всех товаров цена стоит 0. И в каточке товара, пока опцию не выберешь, цена тоже 0. Можно что-то сделать с этим? Например, указать как-то, чтобы в графу цена записывалось значение цены первой опции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2019 2 минуты назад, BustedFuse сказал: Спасибо, помогло! Посоветуйте, как лучше поступить с опциями? При заполнении "Парсинг в ИМ" графу "Цена" оставляю пустой, чтобы цены опций к ней не плюсовались, и оставалась такая же цена, как и у поставщика. Но в таком случае, когда заходишь в категорию, у всех товаров цена стоит 0. И в каточке товара, пока опцию не выберешь, цена тоже 0. Можно что-то сделать с этим? Например, указать как-то, чтобы в графу цена записывалось значение цены первой опции? Тут довольно абсурдная ситуация. В самом опернкарт есть только два варианта + или - Я могу поставить еше равно = но тут вытекает другой вопрос Если указан минус от цены или плюс Спойлер тогда при покупке товара, выбрав опцию в корзине движок посчитает вам правильную цену. Спойлер И вы увидите в корзине Спойлер И тут все верно. Но я могу еше добавить знак равно, в модуль. К + и - Но тогда при выборе товара с такой опцией Спойлер В корзине движок опенкарт не заменяет цену товара на цену опции. И хуже того движок вообще в принципе игнорирует цену опции. Хотя в корзине видно что выбрана опция Спойлер Так что в это случаи я пока что затрудняюсь как это решить. Что есть меньшее зло. Какие есть у вас предложения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Парсить товар с сайта, где каждая опция сделана как отдельный товар со своим артикулом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stal13 Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Как убрать сортировку атрибутов в карточке товара по алфавиту, без ручного присваивания атрибутам порядка сортировки, может кто сталкивался с такой проблемой? На странице предпросмотра атрибуты раскиданы как на сайте-доноре, в магазине получаются по алфавиту. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 255 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
BustedFuse Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Спасибо, помогло! Посоветуйте, как лучше поступить с опциями? При заполнении "Парсинг в ИМ" графу "Цена" оставляю пустой, чтобы цены опций к ней не плюсовались, и оставалась такая же цена, как и у поставщика. Но в таком случае, когда заходишь в категорию, у всех товаров цена стоит 0. И в каточке товара, пока опцию не выберешь, цена тоже 0. Можно что-то сделать с этим? Например, указать как-то, чтобы в графу цена записывалось значение цены первой опции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2019 2 минуты назад, BustedFuse сказал: Спасибо, помогло! Посоветуйте, как лучше поступить с опциями? При заполнении "Парсинг в ИМ" графу "Цена" оставляю пустой, чтобы цены опций к ней не плюсовались, и оставалась такая же цена, как и у поставщика. Но в таком случае, когда заходишь в категорию, у всех товаров цена стоит 0. И в каточке товара, пока опцию не выберешь, цена тоже 0. Можно что-то сделать с этим? Например, указать как-то, чтобы в графу цена записывалось значение цены первой опции? Тут довольно абсурдная ситуация. В самом опернкарт есть только два варианта + или - Я могу поставить еше равно = но тут вытекает другой вопрос Если указан минус от цены или плюс Спойлер тогда при покупке товара, выбрав опцию в корзине движок посчитает вам правильную цену. Спойлер И вы увидите в корзине Спойлер И тут все верно. Но я могу еше добавить знак равно, в модуль. К + и - Но тогда при выборе товара с такой опцией Спойлер В корзине движок опенкарт не заменяет цену товара на цену опции. И хуже того движок вообще в принципе игнорирует цену опции. Хотя в корзине видно что выбрана опция Спойлер Так что в это случаи я пока что затрудняюсь как это решить. Что есть меньшее зло. Какие есть у вас предложения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Парсить товар с сайта, где каждая опция сделана как отдельный товар со своим артикулом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stal13 Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Как убрать сортировку атрибутов в карточке товара по алфавиту, без ручного присваивания атрибутам порядка сортировки, может кто сталкивался с такой проблемой? На странице предпросмотра атрибуты раскиданы как на сайте-доноре, в магазине получаются по алфавиту. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
BustedFuse Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Парсить товар с сайта, где каждая опция сделана как отдельный товар со своим артикулом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stal13 Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Как убрать сортировку атрибутов в карточке товара по алфавиту, без ручного присваивания атрибутам порядка сортировки, может кто сталкивался с такой проблемой? На странице предпросмотра атрибуты раскиданы как на сайте-доноре, в магазине получаются по алфавиту. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts