AlexanderYuzkov Опубліковано: 9 березня Share Опубліковано: 9 березня 09.03.2025 в 12:56, Rassol2 сказал: Все работает. По крайне мере у меня. Вот пример. Скрыть содержимое 3400 і я хочу потім відняти -10 тобто має вийти 3390 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexanderYuzkov Опубліковано: 9 березня Share Опубліковано: 9 березня 09.03.2025 в 13:15, AlexanderYuzkov сказал: 3400 і я хочу потім відняти -10 тобто має вийти 3390 А якщо я поставлю множення на 10 після націнки, воно умножить) а віднімати не хоче(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 9 березня Автор Share Опубліковано: 9 березня 09.03.2025 в 06:15, AlexanderYuzkov сказал: 3400 і я хочу потім відняти -10 тобто має вийти 3390 И как у вас может выйти 3390 если вы своими же ручками указали округлить до сотни ? {100|>} - тогда вам нужно убирать округление. И будет вам ваш результат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 березня Автор Share Опубліковано: 9 березня 09.03.2025 в 06:16, AlexanderYuzkov сказал: А якщо я поставлю множення на 10 після націнки, воно умножить) а віднімати не хоче(( Оно, то есть модуль, он хочет делать все что вы ему указали, просто оно делает это предельно внимательно и кропотливо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexanderYuzkov Опубліковано: 9 березня Share Опубліковано: 9 березня (змінено) 09.03.2025 в 13:24, Rassol2 сказал: Оно, то есть модуль, он хочет делать все что вы ему указали, просто оно делает это предельно внимательно и кропотливо Зрозумів))) а я округлити до 90? наприклад ціна 1340 потрібно зробити 1390 грн Змінено 9 березня користувачем AlexanderYuzkov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 9 березня Share Опубліковано: 9 березня (змінено) 09.03.2025 в 14:07, AlexanderYuzkov сказал: Зрозумів))) а я округлити до 90? наприклад ціна 1340 потрібно зробити 1390 грн С помощью регулярных выражений, если вопрос стоит именно так {reg[#(\d+)?(\d\d)\d\d(,|\.)?(\d+)?$#]}|$1$2'90 '| Скрытый текст Змінено 9 березня користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 9 березня Share Опубліковано: 9 березня (змінено) 09.03.2025 в 11:49, AlexanderYuzkov сказал: Ось це правило чомусь не спрацьовує... {100|>}(0-3000)*1.1;(3000-2000000)*1.08&-10 якщо замість "-" ставлю "*" все працює Уточняю свое предложение. https://prnt.sc/IWdzNqVPdIwR До преобразования https://prnt.sc/-kXHG36p0uQW После применения правил создания нужной цены Вкладка Поиск замена. Наценка {100|>}(0-3000)*1.1;(3000-2000000)*1.08 Вкладка Парсинг в ИМ. поле Цена {gran_10043}{-}10 https://prnt.sc/tQfoYLz9c_L6 Получили нужный результат. Но с регуляркой от Axelenz решение выглядит более изящно Змінено 9 березня користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexanderYuzkov Опубліковано: 9 березня Share Опубліковано: 9 березня (змінено) 09.03.2025 в 14:43, Axelenz сказал: С помощью регулярных выражений, если вопрос стоит именно так {reg[#(\d+)?(\d\d)\d\d(,|\.)?(\d+)?$#]}|$1$2'90 '| Скрыть содержимое Дуже дякую!) але більшість цін працює, але бувають виключення. Не підскажете як їх зробити? Змінено 9 березня користувачем AlexanderYuzkov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 9 березня Share Опубліковано: 9 березня 09.03.2025 в 18:16, AlexanderYuzkov сказал: 09.03.2025 в 14:43, Axelenz сказал: С помощью регулярных выражений, если вопрос стоит именно так {reg[#(\d+)?(\d\d)\d\d(,|\.)?(\d+)?$#]}|$1$2'90 '| Показать содержимое Раскрыть Дуже дякую!) але більшість цін працює, але бувають виключення. Не підскажете як їх зробити? Это был ответ только на частный случай, как с помощью регулярных выражений можно получить цены вида хх90. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 березня Автор Share Опубліковано: 9 березня @AlexanderYuzkov шас будет жестко. А если сделать так. всегда прибавлять 10 в конце наценки, и округлять до 100 А потом в поле где будете использовать, в цене к примеру, просто указать {gran_1}{-}10 и того будет вот так. Допустим цена 1340 1340 + 10 = 1350 1350 округляем вверх = 1400 В поле цена 1400 - 10 = 1390 Или если цена 1200 1200 + 10 = 1210 1210 округляем вверх = 1300 В поле цена 1300 - 10 = 1290 Как по мне изяшненько выходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexanderYuzkov Опубліковано: 9 березня Share Опубліковано: 9 березня 09.03.2025 в 20:08, Rassol2 сказал: @AlexanderYuzkov шас будет жестко. А если сделать так. всегда прибавлять 10 в конце наценки, и округлять до 100 А потом в поле где будете использовать, в цене к примеру, просто указать {gran_1}{-}10 и того будет вот так. Допустим цена 1340 1340 + 10 = 1350 1350 округляем вверх = 1400 В поле цена 1400 - 10 = 1390 Или если цена 1200 1200 + 10 = 1210 1210 округляем вверх = 1300 В поле цена 1300 - 10 = 1290 Как по мне изяшненько выходит Оце прям жесть)))) Проблему вирішив всім дуже дякую за поради) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexanderYuzkov Опубліковано: 12 березня Share Опубліковано: 12 березня Доброго дня всім) питання а як порівняти ось тут Настройки допуска к обработке страницы саме кордони парсингу? Чи неможливо? Маю два поля price та max_price і якщо вони співпадають, товар не завантажуємо в магазин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 12 березня Share Опубліковано: 12 березня (змінено) 12.03.2025 в 14:55, AlexanderYuzkov сказал: Доброго дня всім) питання а як порівняти ось тут Настройки допуска к обработке страницы саме кордони парсингу? Чи неможливо? Маю два поля price та max_price і якщо вони співпадають, товар не завантажуємо в магазин Можете в SKU использовать операторы if и else. Логика такая: если совпадают цены в границах, то пусто в SKU и товар без артикула не загружается, если не совпали - грузится SKU. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 Змінено 12 березня користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 березня Автор Share Опубліковано: 15 березня Демонстрация будущего десктопного приложение. Все это в продолжение к посту Здесь я просто хочу показать как все будет выглядеть на декстопе, и убедится что интерфейс всем понятен и не требует отдельного обучения Для того что бы достичь максимальной узнаваемости, и что бы любой пользователь кто уже пользовался модулем мог просто запустить приложение и приступить к работе, я пожертвовал своими принцыпами и снова вернулся к треклятому JavaScript Но должен признать что данный подход имеет плюсы для меня. 1) Узнаваемый интерфейс 100% 2) Скорость разработки. (Все же я знаю HTML) 3) Кросплатформенность! Возможность работать на Windows, macOS и Linux. Но есть и минусы. 1) Скорее всего скорость работы страдает. 2) Особенности передачи данных между логикой и интерфейсом, все таки это работа внутри браузера и там веб сокет, это накладывает сложности в работе. 3) Наверное производительность и отзывчивость интерфейса (пока не уверен но мне кажется с этим могут быть вопрос.) По сколько на данный момент это хобби разработка идет медленно и во главе угла стоить не финансы, а что бы мне нравилось как все выглядит. Пока что в паблике этой программы нет. Все еше точу мелочи по всем углам. Приглашаю к просмотру первой демо версии. Это даже не демо, это все еше v0.03_alpha 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SSHEVA Опубліковано: 15 березня Share Опубліковано: 15 березня В 15.03.2025 в 23:05, Rassol2 сказав: Демонстрация будущего десктопного приложение. Все это в продолжение к посту Здесь я просто хочу показать как все будет выглядеть на декстопе, и убедится что интерфейс всем понятен и не требует отдельного обучения Для того что бы достичь максимальной узнаваемости, и что бы любой пользователь кто уже пользовался модулем мог просто запустить приложение и приступить к работе, я пожертвовал своими принцыпами и снова вернулся к треклятому JavaScript Но должен признать что данный подход имеет плюсы для меня. 1) Узнаваемый интерфейс 100% 2) Скорость разработки. (Все же я знаю HTML) 3) Кросплатформенность! Возможность работать на Windows, macOS и Linux. Но есть и минусы. 1) Скорее всего скорость работы страдает. 2) Особенности передачи данных между логикой и интерфейсом, все таки это работа внутри браузера и там веб сокет, это накладывает сложности в работе. 3) Наверное производительность и отзывчивость интерфейса (пока не уверен но мне кажется с этим могут быть вопрос.) По сколько на данный момент это хобби разработка идет медленно и во главе угла стоить не финансы, а что бы мне нравилось как все выглядит. Пока что в паблике этой программы нет. Все еше точу мелочи по всем углам. Приглашаю к просмотру первой демо версии. Это даже не демо, это все еше v0.03_alpha Яб хотів записатись в тестувальники) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 16 березня Share Опубліковано: 16 березня 15.03.2025 в 23:05, Rassol2 сказал: Демонстрация будущего десктопного приложение. Все это в продолжение к посту Здесь я просто хочу показать как все будет выглядеть на декстопе, и убедится что интерфейс всем понятен и не требует отдельного обучения Ровно 6 лет назад начал работать с модулем. Первая версия у меня была SimplePars-1.3.2-2 https://prnt.sc/dL_C1Sfxazw_ Прошел все этапы, работал на всех версиях. Так же готов принять участие в тестровании. Время, желание, сайты для этого у меня есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 березня Share Опубліковано: 16 березня @Rassol2 Вихідний код десь в репі буде? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 березня Автор Share Опубліковано: 16 березня 16.03.2025 в 04:36, Flint2000 сказал: @Rassol2 Вихідний код десь в репі буде? Пока не могу сказать ничего, не решил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 березня Автор Share Опубліковано: 16 березня 16.03.2025 в 04:23, partshez сказал: Ровно 6 лет назад начал работать с модулем. Первая версия у меня была SimplePars-1.3.2-2 https://prnt.sc/dL_C1Sfxazw_ Прошел все этапы, работал на всех версиях. Так же готов принять участие в тестровании. Время, желание, сайты для этого у меня есть. Тестирование оно будет всеобщие, выкачу и там все могут тыкать пробовать. А дальше по мере желания будет обновляться. С годовщиной ) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 16 березня Share Опубліковано: 16 березня Отличная идея! Готов тестировть. Спарсил сотни сайтов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 березня Автор Share Опубліковано: 17 березня А среди нас много пользователей кто использует Linux ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SSHEVA Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня В 17.03.2025 в 20:45, Rassol2 сказав: А среди нас много пользователей кто использует Linux ? Windows 10 та Linux Mint Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 березня Автор Share Опубліковано: 17 березня Походу для линукса выйдет первым )) Так сложилось что c linux компилировать под линукс легко и просто а вот с Linux под Win или MacOS проблематично. И подымать винду для этого, и все настраивать сильно проблематично мне. Так что первые версии будут под линукс. Так сказать обкатка. Сорян, маемо шо маемо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня 17.03.2025 в 19:53, Rassol2 сказал: Походу для линукса выйдет первым )) Так сложилось что c linux компилировать под линукс легко и просто а вот с Linux под Win или MacOS проблематично. И подымать винду для этого, и все настраивать сильно проблематично мне. Так что первые версии будут под линукс. Так сказать обкатка. Сорян, маемо шо маемо )) Готов протестить на macos в будущем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня В 17.03.2025 в 20:45, Rassol2 сказав: А среди нас много пользователей кто использует Linux ? + Мені без різниці, що лінукс що він Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 539 540 541 542 543 544 545 546 547 Вперед Сторінка 544 з 547 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 76 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 260 відповідей 63 832 перегляди Dimazmiev В четвер в 09:11 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 295 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Обмін даними з Google Spreadsheets Автор: IHOR1989, 24 березня импорт импорт прайсы (і ще %d) Теги: импорт импорт прайсы импорт в opencart импорт цен обмен данными экспорт в google экспорт данных экспорт\импорт google cloud google api google spreadsheets данные данные товара синхронизация синхронизация товаров выгрузка api выгрузка в google выгрузка на сайт 0 відповідей 55 переглядів IHOR1989 В четвер в 09:42 [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня 2024 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 2 220 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 3 відповіді 510 переглядів sanya0317 13 квітня Зараз на сторінці 1 користувач partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 Реакції для товару, статті, блогу для Opencart 3x Автор: Lito911 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 9 березня Автор Share Опубліковано: 9 березня 09.03.2025 в 06:16, AlexanderYuzkov сказал: А якщо я поставлю множення на 10 після націнки, воно умножить) а віднімати не хоче(( Оно, то есть модуль, он хочет делать все что вы ему указали, просто оно делает это предельно внимательно и кропотливо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexanderYuzkov Опубліковано: 9 березня Share Опубліковано: 9 березня (змінено) 09.03.2025 в 13:24, Rassol2 сказал: Оно, то есть модуль, он хочет делать все что вы ему указали, просто оно делает это предельно внимательно и кропотливо Зрозумів))) а я округлити до 90? наприклад ціна 1340 потрібно зробити 1390 грн Змінено 9 березня користувачем AlexanderYuzkov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 9 березня Share Опубліковано: 9 березня (змінено) 09.03.2025 в 14:07, AlexanderYuzkov сказал: Зрозумів))) а я округлити до 90? наприклад ціна 1340 потрібно зробити 1390 грн С помощью регулярных выражений, если вопрос стоит именно так {reg[#(\d+)?(\d\d)\d\d(,|\.)?(\d+)?$#]}|$1$2'90 '| Скрытый текст Змінено 9 березня користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 9 березня Share Опубліковано: 9 березня (змінено) 09.03.2025 в 11:49, AlexanderYuzkov сказал: Ось це правило чомусь не спрацьовує... {100|>}(0-3000)*1.1;(3000-2000000)*1.08&-10 якщо замість "-" ставлю "*" все працює Уточняю свое предложение. https://prnt.sc/IWdzNqVPdIwR До преобразования https://prnt.sc/-kXHG36p0uQW После применения правил создания нужной цены Вкладка Поиск замена. Наценка {100|>}(0-3000)*1.1;(3000-2000000)*1.08 Вкладка Парсинг в ИМ. поле Цена {gran_10043}{-}10 https://prnt.sc/tQfoYLz9c_L6 Получили нужный результат. Но с регуляркой от Axelenz решение выглядит более изящно Змінено 9 березня користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexanderYuzkov Опубліковано: 9 березня Share Опубліковано: 9 березня (змінено) 09.03.2025 в 14:43, Axelenz сказал: С помощью регулярных выражений, если вопрос стоит именно так {reg[#(\d+)?(\d\d)\d\d(,|\.)?(\d+)?$#]}|$1$2'90 '| Скрыть содержимое Дуже дякую!) але більшість цін працює, але бувають виключення. Не підскажете як їх зробити? Змінено 9 березня користувачем AlexanderYuzkov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 9 березня Share Опубліковано: 9 березня 09.03.2025 в 18:16, AlexanderYuzkov сказал: 09.03.2025 в 14:43, Axelenz сказал: С помощью регулярных выражений, если вопрос стоит именно так {reg[#(\d+)?(\d\d)\d\d(,|\.)?(\d+)?$#]}|$1$2'90 '| Показать содержимое Раскрыть Дуже дякую!) але більшість цін працює, але бувають виключення. Не підскажете як їх зробити? Это был ответ только на частный случай, как с помощью регулярных выражений можно получить цены вида хх90. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 березня Автор Share Опубліковано: 9 березня @AlexanderYuzkov шас будет жестко. А если сделать так. всегда прибавлять 10 в конце наценки, и округлять до 100 А потом в поле где будете использовать, в цене к примеру, просто указать {gran_1}{-}10 и того будет вот так. Допустим цена 1340 1340 + 10 = 1350 1350 округляем вверх = 1400 В поле цена 1400 - 10 = 1390 Или если цена 1200 1200 + 10 = 1210 1210 округляем вверх = 1300 В поле цена 1300 - 10 = 1290 Как по мне изяшненько выходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexanderYuzkov Опубліковано: 9 березня Share Опубліковано: 9 березня 09.03.2025 в 20:08, Rassol2 сказал: @AlexanderYuzkov шас будет жестко. А если сделать так. всегда прибавлять 10 в конце наценки, и округлять до 100 А потом в поле где будете использовать, в цене к примеру, просто указать {gran_1}{-}10 и того будет вот так. Допустим цена 1340 1340 + 10 = 1350 1350 округляем вверх = 1400 В поле цена 1400 - 10 = 1390 Или если цена 1200 1200 + 10 = 1210 1210 округляем вверх = 1300 В поле цена 1300 - 10 = 1290 Как по мне изяшненько выходит Оце прям жесть)))) Проблему вирішив всім дуже дякую за поради) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexanderYuzkov Опубліковано: 12 березня Share Опубліковано: 12 березня Доброго дня всім) питання а як порівняти ось тут Настройки допуска к обработке страницы саме кордони парсингу? Чи неможливо? Маю два поля price та max_price і якщо вони співпадають, товар не завантажуємо в магазин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 12 березня Share Опубліковано: 12 березня (змінено) 12.03.2025 в 14:55, AlexanderYuzkov сказал: Доброго дня всім) питання а як порівняти ось тут Настройки допуска к обработке страницы саме кордони парсингу? Чи неможливо? Маю два поля price та max_price і якщо вони співпадають, товар не завантажуємо в магазин Можете в SKU использовать операторы if и else. Логика такая: если совпадают цены в границах, то пусто в SKU и товар без артикула не загружается, если не совпали - грузится SKU. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 Змінено 12 березня користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 березня Автор Share Опубліковано: 15 березня Демонстрация будущего десктопного приложение. Все это в продолжение к посту Здесь я просто хочу показать как все будет выглядеть на декстопе, и убедится что интерфейс всем понятен и не требует отдельного обучения Для того что бы достичь максимальной узнаваемости, и что бы любой пользователь кто уже пользовался модулем мог просто запустить приложение и приступить к работе, я пожертвовал своими принцыпами и снова вернулся к треклятому JavaScript Но должен признать что данный подход имеет плюсы для меня. 1) Узнаваемый интерфейс 100% 2) Скорость разработки. (Все же я знаю HTML) 3) Кросплатформенность! Возможность работать на Windows, macOS и Linux. Но есть и минусы. 1) Скорее всего скорость работы страдает. 2) Особенности передачи данных между логикой и интерфейсом, все таки это работа внутри браузера и там веб сокет, это накладывает сложности в работе. 3) Наверное производительность и отзывчивость интерфейса (пока не уверен но мне кажется с этим могут быть вопрос.) По сколько на данный момент это хобби разработка идет медленно и во главе угла стоить не финансы, а что бы мне нравилось как все выглядит. Пока что в паблике этой программы нет. Все еше точу мелочи по всем углам. Приглашаю к просмотру первой демо версии. Это даже не демо, это все еше v0.03_alpha 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SSHEVA Опубліковано: 15 березня Share Опубліковано: 15 березня В 15.03.2025 в 23:05, Rassol2 сказав: Демонстрация будущего десктопного приложение. Все это в продолжение к посту Здесь я просто хочу показать как все будет выглядеть на декстопе, и убедится что интерфейс всем понятен и не требует отдельного обучения Для того что бы достичь максимальной узнаваемости, и что бы любой пользователь кто уже пользовался модулем мог просто запустить приложение и приступить к работе, я пожертвовал своими принцыпами и снова вернулся к треклятому JavaScript Но должен признать что данный подход имеет плюсы для меня. 1) Узнаваемый интерфейс 100% 2) Скорость разработки. (Все же я знаю HTML) 3) Кросплатформенность! Возможность работать на Windows, macOS и Linux. Но есть и минусы. 1) Скорее всего скорость работы страдает. 2) Особенности передачи данных между логикой и интерфейсом, все таки это работа внутри браузера и там веб сокет, это накладывает сложности в работе. 3) Наверное производительность и отзывчивость интерфейса (пока не уверен но мне кажется с этим могут быть вопрос.) По сколько на данный момент это хобби разработка идет медленно и во главе угла стоить не финансы, а что бы мне нравилось как все выглядит. Пока что в паблике этой программы нет. Все еше точу мелочи по всем углам. Приглашаю к просмотру первой демо версии. Это даже не демо, это все еше v0.03_alpha Яб хотів записатись в тестувальники) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 16 березня Share Опубліковано: 16 березня 15.03.2025 в 23:05, Rassol2 сказал: Демонстрация будущего десктопного приложение. Все это в продолжение к посту Здесь я просто хочу показать как все будет выглядеть на декстопе, и убедится что интерфейс всем понятен и не требует отдельного обучения Ровно 6 лет назад начал работать с модулем. Первая версия у меня была SimplePars-1.3.2-2 https://prnt.sc/dL_C1Sfxazw_ Прошел все этапы, работал на всех версиях. Так же готов принять участие в тестровании. Время, желание, сайты для этого у меня есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 березня Share Опубліковано: 16 березня @Rassol2 Вихідний код десь в репі буде? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 березня Автор Share Опубліковано: 16 березня 16.03.2025 в 04:36, Flint2000 сказал: @Rassol2 Вихідний код десь в репі буде? Пока не могу сказать ничего, не решил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 березня Автор Share Опубліковано: 16 березня 16.03.2025 в 04:23, partshez сказал: Ровно 6 лет назад начал работать с модулем. Первая версия у меня была SimplePars-1.3.2-2 https://prnt.sc/dL_C1Sfxazw_ Прошел все этапы, работал на всех версиях. Так же готов принять участие в тестровании. Время, желание, сайты для этого у меня есть. Тестирование оно будет всеобщие, выкачу и там все могут тыкать пробовать. А дальше по мере желания будет обновляться. С годовщиной ) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 16 березня Share Опубліковано: 16 березня Отличная идея! Готов тестировть. Спарсил сотни сайтов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 березня Автор Share Опубліковано: 17 березня А среди нас много пользователей кто использует Linux ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SSHEVA Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня В 17.03.2025 в 20:45, Rassol2 сказав: А среди нас много пользователей кто использует Linux ? Windows 10 та Linux Mint Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 березня Автор Share Опубліковано: 17 березня Походу для линукса выйдет первым )) Так сложилось что c linux компилировать под линукс легко и просто а вот с Linux под Win или MacOS проблематично. И подымать винду для этого, и все настраивать сильно проблематично мне. Так что первые версии будут под линукс. Так сказать обкатка. Сорян, маемо шо маемо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня 17.03.2025 в 19:53, Rassol2 сказал: Походу для линукса выйдет первым )) Так сложилось что c linux компилировать под линукс легко и просто а вот с Linux под Win или MacOS проблематично. И подымать винду для этого, и все настраивать сильно проблематично мне. Так что первые версии будут под линукс. Так сказать обкатка. Сорян, маемо шо маемо )) Готов протестить на macos в будущем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня В 17.03.2025 в 20:45, Rassol2 сказав: А среди нас много пользователей кто использует Linux ? + Мені без різниці, що лінукс що він Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 539 540 541 542 543 544 545 546 547 Вперед Сторінка 544 з 547 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 76 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 260 відповідей 63 832 перегляди Dimazmiev В четвер в 09:11 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 295 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Обмін даними з Google Spreadsheets Автор: IHOR1989, 24 березня импорт импорт прайсы (і ще %d) Теги: импорт импорт прайсы импорт в opencart импорт цен обмен данными экспорт в google экспорт данных экспорт\импорт google cloud google api google spreadsheets данные данные товара синхронизация синхронизация товаров выгрузка api выгрузка в google выгрузка на сайт 0 відповідей 55 переглядів IHOR1989 В четвер в 09:42 [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня 2024 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 2 220 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 3 відповіді 510 переглядів sanya0317 13 квітня Зараз на сторінці 1 користувач partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 Реакції для товару, статті, блогу для Opencart 3x Автор: Lito911 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexanderYuzkov Опубліковано: 9 березня Share Опубліковано: 9 березня (змінено) 09.03.2025 в 13:24, Rassol2 сказал: Оно, то есть модуль, он хочет делать все что вы ему указали, просто оно делает это предельно внимательно и кропотливо Зрозумів))) а я округлити до 90? наприклад ціна 1340 потрібно зробити 1390 грн Змінено 9 березня користувачем AlexanderYuzkov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelenz Опубліковано: 9 березня Share Опубліковано: 9 березня (змінено) 09.03.2025 в 14:07, AlexanderYuzkov сказал: Зрозумів))) а я округлити до 90? наприклад ціна 1340 потрібно зробити 1390 грн С помощью регулярных выражений, если вопрос стоит именно так {reg[#(\d+)?(\d\d)\d\d(,|\.)?(\d+)?$#]}|$1$2'90 '| Скрытый текст Змінено 9 березня користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 9 березня Share Опубліковано: 9 березня (змінено) 09.03.2025 в 11:49, AlexanderYuzkov сказал: Ось це правило чомусь не спрацьовує... {100|>}(0-3000)*1.1;(3000-2000000)*1.08&-10 якщо замість "-" ставлю "*" все працює Уточняю свое предложение. https://prnt.sc/IWdzNqVPdIwR До преобразования https://prnt.sc/-kXHG36p0uQW После применения правил создания нужной цены Вкладка Поиск замена. Наценка {100|>}(0-3000)*1.1;(3000-2000000)*1.08 Вкладка Парсинг в ИМ. поле Цена {gran_10043}{-}10 https://prnt.sc/tQfoYLz9c_L6 Получили нужный результат. Но с регуляркой от Axelenz решение выглядит более изящно Змінено 9 березня користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexanderYuzkov Опубліковано: 9 березня Share Опубліковано: 9 березня (змінено) 09.03.2025 в 14:43, Axelenz сказал: С помощью регулярных выражений, если вопрос стоит именно так {reg[#(\d+)?(\d\d)\d\d(,|\.)?(\d+)?$#]}|$1$2'90 '| Скрыть содержимое Дуже дякую!) але більшість цін працює, але бувають виключення. Не підскажете як їх зробити? Змінено 9 березня користувачем AlexanderYuzkov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelenz Опубліковано: 9 березня Share Опубліковано: 9 березня 09.03.2025 в 18:16, AlexanderYuzkov сказал: 09.03.2025 в 14:43, Axelenz сказал: С помощью регулярных выражений, если вопрос стоит именно так {reg[#(\d+)?(\d\d)\d\d(,|\.)?(\d+)?$#]}|$1$2'90 '| Показать содержимое Раскрыть Дуже дякую!) але більшість цін працює, але бувають виключення. Не підскажете як їх зробити? Это был ответ только на частный случай, как с помощью регулярных выражений можно получить цены вида хх90. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 9 березня Автор Share Опубліковано: 9 березня @AlexanderYuzkov шас будет жестко. А если сделать так. всегда прибавлять 10 в конце наценки, и округлять до 100 А потом в поле где будете использовать, в цене к примеру, просто указать {gran_1}{-}10 и того будет вот так. Допустим цена 1340 1340 + 10 = 1350 1350 округляем вверх = 1400 В поле цена 1400 - 10 = 1390 Или если цена 1200 1200 + 10 = 1210 1210 округляем вверх = 1300 В поле цена 1300 - 10 = 1290 Как по мне изяшненько выходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexanderYuzkov Опубліковано: 9 березня Share Опубліковано: 9 березня 09.03.2025 в 20:08, Rassol2 сказал: @AlexanderYuzkov шас будет жестко. А если сделать так. всегда прибавлять 10 в конце наценки, и округлять до 100 А потом в поле где будете использовать, в цене к примеру, просто указать {gran_1}{-}10 и того будет вот так. Допустим цена 1340 1340 + 10 = 1350 1350 округляем вверх = 1400 В поле цена 1400 - 10 = 1390 Или если цена 1200 1200 + 10 = 1210 1210 округляем вверх = 1300 В поле цена 1300 - 10 = 1290 Как по мне изяшненько выходит Оце прям жесть)))) Проблему вирішив всім дуже дякую за поради) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexanderYuzkov Опубліковано: 12 березня Share Опубліковано: 12 березня Доброго дня всім) питання а як порівняти ось тут Настройки допуска к обработке страницы саме кордони парсингу? Чи неможливо? Маю два поля price та max_price і якщо вони співпадають, товар не завантажуємо в магазин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 12 березня Share Опубліковано: 12 березня (змінено) 12.03.2025 в 14:55, AlexanderYuzkov сказал: Доброго дня всім) питання а як порівняти ось тут Настройки допуска к обработке страницы саме кордони парсингу? Чи неможливо? Маю два поля price та max_price і якщо вони співпадають, товар не завантажуємо в магазин Можете в SKU использовать операторы if и else. Логика такая: если совпадают цены в границах, то пусто в SKU и товар без артикула не загружается, если не совпали - грузится SKU. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 Змінено 12 березня користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 березня Автор Share Опубліковано: 15 березня Демонстрация будущего десктопного приложение. Все это в продолжение к посту Здесь я просто хочу показать как все будет выглядеть на декстопе, и убедится что интерфейс всем понятен и не требует отдельного обучения Для того что бы достичь максимальной узнаваемости, и что бы любой пользователь кто уже пользовался модулем мог просто запустить приложение и приступить к работе, я пожертвовал своими принцыпами и снова вернулся к треклятому JavaScript Но должен признать что данный подход имеет плюсы для меня. 1) Узнаваемый интерфейс 100% 2) Скорость разработки. (Все же я знаю HTML) 3) Кросплатформенность! Возможность работать на Windows, macOS и Linux. Но есть и минусы. 1) Скорее всего скорость работы страдает. 2) Особенности передачи данных между логикой и интерфейсом, все таки это работа внутри браузера и там веб сокет, это накладывает сложности в работе. 3) Наверное производительность и отзывчивость интерфейса (пока не уверен но мне кажется с этим могут быть вопрос.) По сколько на данный момент это хобби разработка идет медленно и во главе угла стоить не финансы, а что бы мне нравилось как все выглядит. Пока что в паблике этой программы нет. Все еше точу мелочи по всем углам. Приглашаю к просмотру первой демо версии. Это даже не демо, это все еше v0.03_alpha 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SSHEVA Опубліковано: 15 березня Share Опубліковано: 15 березня В 15.03.2025 в 23:05, Rassol2 сказав: Демонстрация будущего десктопного приложение. Все это в продолжение к посту Здесь я просто хочу показать как все будет выглядеть на декстопе, и убедится что интерфейс всем понятен и не требует отдельного обучения Для того что бы достичь максимальной узнаваемости, и что бы любой пользователь кто уже пользовался модулем мог просто запустить приложение и приступить к работе, я пожертвовал своими принцыпами и снова вернулся к треклятому JavaScript Но должен признать что данный подход имеет плюсы для меня. 1) Узнаваемый интерфейс 100% 2) Скорость разработки. (Все же я знаю HTML) 3) Кросплатформенность! Возможность работать на Windows, macOS и Linux. Но есть и минусы. 1) Скорее всего скорость работы страдает. 2) Особенности передачи данных между логикой и интерфейсом, все таки это работа внутри браузера и там веб сокет, это накладывает сложности в работе. 3) Наверное производительность и отзывчивость интерфейса (пока не уверен но мне кажется с этим могут быть вопрос.) По сколько на данный момент это хобби разработка идет медленно и во главе угла стоить не финансы, а что бы мне нравилось как все выглядит. Пока что в паблике этой программы нет. Все еше точу мелочи по всем углам. Приглашаю к просмотру первой демо версии. Это даже не демо, это все еше v0.03_alpha Яб хотів записатись в тестувальники) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 16 березня Share Опубліковано: 16 березня 15.03.2025 в 23:05, Rassol2 сказал: Демонстрация будущего десктопного приложение. Все это в продолжение к посту Здесь я просто хочу показать как все будет выглядеть на декстопе, и убедится что интерфейс всем понятен и не требует отдельного обучения Ровно 6 лет назад начал работать с модулем. Первая версия у меня была SimplePars-1.3.2-2 https://prnt.sc/dL_C1Sfxazw_ Прошел все этапы, работал на всех версиях. Так же готов принять участие в тестровании. Время, желание, сайты для этого у меня есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 березня Share Опубліковано: 16 березня @Rassol2 Вихідний код десь в репі буде? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 березня Автор Share Опубліковано: 16 березня 16.03.2025 в 04:36, Flint2000 сказал: @Rassol2 Вихідний код десь в репі буде? Пока не могу сказать ничего, не решил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 березня Автор Share Опубліковано: 16 березня 16.03.2025 в 04:23, partshez сказал: Ровно 6 лет назад начал работать с модулем. Первая версия у меня была SimplePars-1.3.2-2 https://prnt.sc/dL_C1Sfxazw_ Прошел все этапы, работал на всех версиях. Так же готов принять участие в тестровании. Время, желание, сайты для этого у меня есть. Тестирование оно будет всеобщие, выкачу и там все могут тыкать пробовать. А дальше по мере желания будет обновляться. С годовщиной ) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 16 березня Share Опубліковано: 16 березня Отличная идея! Готов тестировть. Спарсил сотни сайтов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 березня Автор Share Опубліковано: 17 березня А среди нас много пользователей кто использует Linux ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SSHEVA Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня В 17.03.2025 в 20:45, Rassol2 сказав: А среди нас много пользователей кто использует Linux ? Windows 10 та Linux Mint Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 березня Автор Share Опубліковано: 17 березня Походу для линукса выйдет первым )) Так сложилось что c linux компилировать под линукс легко и просто а вот с Linux под Win или MacOS проблематично. И подымать винду для этого, и все настраивать сильно проблематично мне. Так что первые версии будут под линукс. Так сказать обкатка. Сорян, маемо шо маемо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня 17.03.2025 в 19:53, Rassol2 сказал: Походу для линукса выйдет первым )) Так сложилось что c linux компилировать под линукс легко и просто а вот с Linux под Win или MacOS проблематично. И подымать винду для этого, и все настраивать сильно проблематично мне. Так что первые версии будут под линукс. Так сказать обкатка. Сорян, маемо шо маемо )) Готов протестить на macos в будущем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня В 17.03.2025 в 20:45, Rassol2 сказав: А среди нас много пользователей кто использует Linux ? + Мені без різниці, що лінукс що він Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 539 540 541 542 543 544 545 546 547 Вперед Сторінка 544 з 547 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 76 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 260 відповідей 63 832 перегляди Dimazmiev В четвер в 09:11 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 295 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Обмін даними з Google Spreadsheets Автор: IHOR1989, 24 березня импорт импорт прайсы (і ще %d) Теги: импорт импорт прайсы импорт в opencart импорт цен обмен данными экспорт в google экспорт данных экспорт\импорт google cloud google api google spreadsheets данные данные товара синхронизация синхронизация товаров выгрузка api выгрузка в google выгрузка на сайт 0 відповідей 55 переглядів IHOR1989 В четвер в 09:42 [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня 2024 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 2 220 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 3 відповіді 510 переглядів sanya0317 13 квітня Зараз на сторінці 1 користувач partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 Реакції для товару, статті, блогу для Opencart 3x Автор: Lito911 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexanderYuzkov Опубліковано: 9 березня Share Опубліковано: 9 березня 09.03.2025 в 20:08, Rassol2 сказал: @AlexanderYuzkov шас будет жестко. А если сделать так. всегда прибавлять 10 в конце наценки, и округлять до 100 А потом в поле где будете использовать, в цене к примеру, просто указать {gran_1}{-}10 и того будет вот так. Допустим цена 1340 1340 + 10 = 1350 1350 округляем вверх = 1400 В поле цена 1400 - 10 = 1390 Или если цена 1200 1200 + 10 = 1210 1210 округляем вверх = 1300 В поле цена 1300 - 10 = 1290 Как по мне изяшненько выходит Оце прям жесть)))) Проблему вирішив всім дуже дякую за поради) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexanderYuzkov Опубліковано: 12 березня Share Опубліковано: 12 березня Доброго дня всім) питання а як порівняти ось тут Настройки допуска к обработке страницы саме кордони парсингу? Чи неможливо? Маю два поля price та max_price і якщо вони співпадають, товар не завантажуємо в магазин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelenz Опубліковано: 12 березня Share Опубліковано: 12 березня (змінено) 12.03.2025 в 14:55, AlexanderYuzkov сказал: Доброго дня всім) питання а як порівняти ось тут Настройки допуска к обработке страницы саме кордони парсингу? Чи неможливо? Маю два поля price та max_price і якщо вони співпадають, товар не завантажуємо в магазин Можете в SKU использовать операторы if и else. Логика такая: если совпадают цены в границах, то пусто в SKU и товар без артикула не загружается, если не совпали - грузится SKU. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 Змінено 12 березня користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 15 березня Автор Share Опубліковано: 15 березня Демонстрация будущего десктопного приложение. Все это в продолжение к посту Здесь я просто хочу показать как все будет выглядеть на декстопе, и убедится что интерфейс всем понятен и не требует отдельного обучения Для того что бы достичь максимальной узнаваемости, и что бы любой пользователь кто уже пользовался модулем мог просто запустить приложение и приступить к работе, я пожертвовал своими принцыпами и снова вернулся к треклятому JavaScript Но должен признать что данный подход имеет плюсы для меня. 1) Узнаваемый интерфейс 100% 2) Скорость разработки. (Все же я знаю HTML) 3) Кросплатформенность! Возможность работать на Windows, macOS и Linux. Но есть и минусы. 1) Скорее всего скорость работы страдает. 2) Особенности передачи данных между логикой и интерфейсом, все таки это работа внутри браузера и там веб сокет, это накладывает сложности в работе. 3) Наверное производительность и отзывчивость интерфейса (пока не уверен но мне кажется с этим могут быть вопрос.) По сколько на данный момент это хобби разработка идет медленно и во главе угла стоить не финансы, а что бы мне нравилось как все выглядит. Пока что в паблике этой программы нет. Все еше точу мелочи по всем углам. Приглашаю к просмотру первой демо версии. Это даже не демо, это все еше v0.03_alpha 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SSHEVA Опубліковано: 15 березня Share Опубліковано: 15 березня В 15.03.2025 в 23:05, Rassol2 сказав: Демонстрация будущего десктопного приложение. Все это в продолжение к посту Здесь я просто хочу показать как все будет выглядеть на декстопе, и убедится что интерфейс всем понятен и не требует отдельного обучения Для того что бы достичь максимальной узнаваемости, и что бы любой пользователь кто уже пользовался модулем мог просто запустить приложение и приступить к работе, я пожертвовал своими принцыпами и снова вернулся к треклятому JavaScript Но должен признать что данный подход имеет плюсы для меня. 1) Узнаваемый интерфейс 100% 2) Скорость разработки. (Все же я знаю HTML) 3) Кросплатформенность! Возможность работать на Windows, macOS и Linux. Но есть и минусы. 1) Скорее всего скорость работы страдает. 2) Особенности передачи данных между логикой и интерфейсом, все таки это работа внутри браузера и там веб сокет, это накладывает сложности в работе. 3) Наверное производительность и отзывчивость интерфейса (пока не уверен но мне кажется с этим могут быть вопрос.) По сколько на данный момент это хобби разработка идет медленно и во главе угла стоить не финансы, а что бы мне нравилось как все выглядит. Пока что в паблике этой программы нет. Все еше точу мелочи по всем углам. Приглашаю к просмотру первой демо версии. Это даже не демо, это все еше v0.03_alpha Яб хотів записатись в тестувальники) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 16 березня Share Опубліковано: 16 березня 15.03.2025 в 23:05, Rassol2 сказал: Демонстрация будущего десктопного приложение. Все это в продолжение к посту Здесь я просто хочу показать как все будет выглядеть на декстопе, и убедится что интерфейс всем понятен и не требует отдельного обучения Ровно 6 лет назад начал работать с модулем. Первая версия у меня была SimplePars-1.3.2-2 https://prnt.sc/dL_C1Sfxazw_ Прошел все этапы, работал на всех версиях. Так же готов принять участие в тестровании. Время, желание, сайты для этого у меня есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 березня Share Опубліковано: 16 березня @Rassol2 Вихідний код десь в репі буде? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 березня Автор Share Опубліковано: 16 березня 16.03.2025 в 04:36, Flint2000 сказал: @Rassol2 Вихідний код десь в репі буде? Пока не могу сказать ничего, не решил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 березня Автор Share Опубліковано: 16 березня 16.03.2025 в 04:23, partshez сказал: Ровно 6 лет назад начал работать с модулем. Первая версия у меня была SimplePars-1.3.2-2 https://prnt.sc/dL_C1Sfxazw_ Прошел все этапы, работал на всех версиях. Так же готов принять участие в тестровании. Время, желание, сайты для этого у меня есть. Тестирование оно будет всеобщие, выкачу и там все могут тыкать пробовать. А дальше по мере желания будет обновляться. С годовщиной ) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 16 березня Share Опубліковано: 16 березня Отличная идея! Готов тестировть. Спарсил сотни сайтов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 березня Автор Share Опубліковано: 17 березня А среди нас много пользователей кто использует Linux ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SSHEVA Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня В 17.03.2025 в 20:45, Rassol2 сказав: А среди нас много пользователей кто использует Linux ? Windows 10 та Linux Mint Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 березня Автор Share Опубліковано: 17 березня Походу для линукса выйдет первым )) Так сложилось что c linux компилировать под линукс легко и просто а вот с Linux под Win или MacOS проблематично. И подымать винду для этого, и все настраивать сильно проблематично мне. Так что первые версии будут под линукс. Так сказать обкатка. Сорян, маемо шо маемо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня 17.03.2025 в 19:53, Rassol2 сказал: Походу для линукса выйдет первым )) Так сложилось что c linux компилировать под линукс легко и просто а вот с Linux под Win или MacOS проблематично. И подымать винду для этого, и все настраивать сильно проблематично мне. Так что первые версии будут под линукс. Так сказать обкатка. Сорян, маемо шо маемо )) Готов протестить на macos в будущем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня В 17.03.2025 в 20:45, Rassol2 сказав: А среди нас много пользователей кто использует Linux ? + Мені без різниці, що лінукс що він Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 539 540 541 542 543 544 545 546 547 Вперед Сторінка 544 з 547 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 76 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 260 відповідей 63 832 перегляди Dimazmiev В четвер в 09:11 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 295 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Обмін даними з Google Spreadsheets Автор: IHOR1989, 24 березня импорт импорт прайсы (і ще %d) Теги: импорт импорт прайсы импорт в opencart импорт цен обмен данными экспорт в google экспорт данных экспорт\импорт google cloud google api google spreadsheets данные данные товара синхронизация синхронизация товаров выгрузка api выгрузка в google выгрузка на сайт 0 відповідей 55 переглядів IHOR1989 В четвер в 09:42 [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня 2024 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 2 220 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 3 відповіді 510 переглядів sanya0317 13 квітня Зараз на сторінці 1 користувач partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 Реакції для товару, статті, блогу для Opencart 3x Автор: Lito911 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SSHEVA Опубліковано: 15 березня Share Опубліковано: 15 березня В 15.03.2025 в 23:05, Rassol2 сказав: Демонстрация будущего десктопного приложение. Все это в продолжение к посту Здесь я просто хочу показать как все будет выглядеть на декстопе, и убедится что интерфейс всем понятен и не требует отдельного обучения Для того что бы достичь максимальной узнаваемости, и что бы любой пользователь кто уже пользовался модулем мог просто запустить приложение и приступить к работе, я пожертвовал своими принцыпами и снова вернулся к треклятому JavaScript Но должен признать что данный подход имеет плюсы для меня. 1) Узнаваемый интерфейс 100% 2) Скорость разработки. (Все же я знаю HTML) 3) Кросплатформенность! Возможность работать на Windows, macOS и Linux. Но есть и минусы. 1) Скорее всего скорость работы страдает. 2) Особенности передачи данных между логикой и интерфейсом, все таки это работа внутри браузера и там веб сокет, это накладывает сложности в работе. 3) Наверное производительность и отзывчивость интерфейса (пока не уверен но мне кажется с этим могут быть вопрос.) По сколько на данный момент это хобби разработка идет медленно и во главе угла стоить не финансы, а что бы мне нравилось как все выглядит. Пока что в паблике этой программы нет. Все еше точу мелочи по всем углам. Приглашаю к просмотру первой демо версии. Это даже не демо, это все еше v0.03_alpha Яб хотів записатись в тестувальники) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 16 березня Share Опубліковано: 16 березня 15.03.2025 в 23:05, Rassol2 сказал: Демонстрация будущего десктопного приложение. Все это в продолжение к посту Здесь я просто хочу показать как все будет выглядеть на декстопе, и убедится что интерфейс всем понятен и не требует отдельного обучения Ровно 6 лет назад начал работать с модулем. Первая версия у меня была SimplePars-1.3.2-2 https://prnt.sc/dL_C1Sfxazw_ Прошел все этапы, работал на всех версиях. Так же готов принять участие в тестровании. Время, желание, сайты для этого у меня есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 березня Share Опубліковано: 16 березня @Rassol2 Вихідний код десь в репі буде? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 березня Автор Share Опубліковано: 16 березня 16.03.2025 в 04:36, Flint2000 сказал: @Rassol2 Вихідний код десь в репі буде? Пока не могу сказать ничего, не решил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 березня Автор Share Опубліковано: 16 березня 16.03.2025 в 04:23, partshez сказал: Ровно 6 лет назад начал работать с модулем. Первая версия у меня была SimplePars-1.3.2-2 https://prnt.sc/dL_C1Sfxazw_ Прошел все этапы, работал на всех версиях. Так же готов принять участие в тестровании. Время, желание, сайты для этого у меня есть. Тестирование оно будет всеобщие, выкачу и там все могут тыкать пробовать. А дальше по мере желания будет обновляться. С годовщиной ) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 16 березня Share Опубліковано: 16 березня Отличная идея! Готов тестировть. Спарсил сотни сайтов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 березня Автор Share Опубліковано: 17 березня А среди нас много пользователей кто использует Linux ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SSHEVA Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня В 17.03.2025 в 20:45, Rassol2 сказав: А среди нас много пользователей кто использует Linux ? Windows 10 та Linux Mint Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 березня Автор Share Опубліковано: 17 березня Походу для линукса выйдет первым )) Так сложилось что c linux компилировать под линукс легко и просто а вот с Linux под Win или MacOS проблематично. И подымать винду для этого, и все настраивать сильно проблематично мне. Так что первые версии будут под линукс. Так сказать обкатка. Сорян, маемо шо маемо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня 17.03.2025 в 19:53, Rassol2 сказал: Походу для линукса выйдет первым )) Так сложилось что c linux компилировать под линукс легко и просто а вот с Linux под Win или MacOS проблематично. И подымать винду для этого, и все настраивать сильно проблематично мне. Так что первые версии будут под линукс. Так сказать обкатка. Сорян, маемо шо маемо )) Готов протестить на macos в будущем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня В 17.03.2025 в 20:45, Rassol2 сказав: А среди нас много пользователей кто использует Linux ? + Мені без різниці, що лінукс що він Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 539 540 541 542 543 544 545 546 547 Вперед Сторінка 544 з 547 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 76 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 260 відповідей 63 832 перегляди Dimazmiev В четвер в 09:11 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 295 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Обмін даними з Google Spreadsheets Автор: IHOR1989, 24 березня импорт импорт прайсы (і ще %d) Теги: импорт импорт прайсы импорт в opencart импорт цен обмен данными экспорт в google экспорт данных экспорт\импорт google cloud google api google spreadsheets данные данные товара синхронизация синхронизация товаров выгрузка api выгрузка в google выгрузка на сайт 0 відповідей 55 переглядів IHOR1989 В четвер в 09:42 [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня 2024 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 2 220 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 3 відповіді 510 переглядів sanya0317 13 квітня Зараз на сторінці 1 користувач partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 Реакції для товару, статті, блогу для Opencart 3x Автор: Lito911 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
partshez Опубліковано: 16 березня Share Опубліковано: 16 березня 15.03.2025 в 23:05, Rassol2 сказал: Демонстрация будущего десктопного приложение. Все это в продолжение к посту Здесь я просто хочу показать как все будет выглядеть на декстопе, и убедится что интерфейс всем понятен и не требует отдельного обучения Ровно 6 лет назад начал работать с модулем. Первая версия у меня была SimplePars-1.3.2-2 https://prnt.sc/dL_C1Sfxazw_ Прошел все этапы, работал на всех версиях. Так же готов принять участие в тестровании. Время, желание, сайты для этого у меня есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 16 березня Share Опубліковано: 16 березня @Rassol2 Вихідний код десь в репі буде? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 березня Автор Share Опубліковано: 16 березня 16.03.2025 в 04:36, Flint2000 сказал: @Rassol2 Вихідний код десь в репі буде? Пока не могу сказать ничего, не решил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 березня Автор Share Опубліковано: 16 березня 16.03.2025 в 04:23, partshez сказал: Ровно 6 лет назад начал работать с модулем. Первая версия у меня была SimplePars-1.3.2-2 https://prnt.sc/dL_C1Sfxazw_ Прошел все этапы, работал на всех версиях. Так же готов принять участие в тестровании. Время, желание, сайты для этого у меня есть. Тестирование оно будет всеобщие, выкачу и там все могут тыкать пробовать. А дальше по мере желания будет обновляться. С годовщиной ) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 16 березня Share Опубліковано: 16 березня Отличная идея! Готов тестировть. Спарсил сотни сайтов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 березня Автор Share Опубліковано: 17 березня А среди нас много пользователей кто использует Linux ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SSHEVA Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня В 17.03.2025 в 20:45, Rassol2 сказав: А среди нас много пользователей кто использует Linux ? Windows 10 та Linux Mint Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 березня Автор Share Опубліковано: 17 березня Походу для линукса выйдет первым )) Так сложилось что c linux компилировать под линукс легко и просто а вот с Linux под Win или MacOS проблематично. И подымать винду для этого, и все настраивать сильно проблематично мне. Так что первые версии будут под линукс. Так сказать обкатка. Сорян, маемо шо маемо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня 17.03.2025 в 19:53, Rassol2 сказал: Походу для линукса выйдет первым )) Так сложилось что c linux компилировать под линукс легко и просто а вот с Linux под Win или MacOS проблематично. И подымать винду для этого, и все настраивать сильно проблематично мне. Так что первые версии будут под линукс. Так сказать обкатка. Сорян, маемо шо маемо )) Готов протестить на macos в будущем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня В 17.03.2025 в 20:45, Rassol2 сказав: А среди нас много пользователей кто использует Linux ? + Мені без різниці, що лінукс що він Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 539 540 541 542 543 544 545 546 547 Вперед Сторінка 544 з 547 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 76 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 260 відповідей 63 832 перегляди Dimazmiev В четвер в 09:11 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 295 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Обмін даними з Google Spreadsheets Автор: IHOR1989, 24 березня импорт импорт прайсы (і ще %d) Теги: импорт импорт прайсы импорт в opencart импорт цен обмен данными экспорт в google экспорт данных экспорт\импорт google cloud google api google spreadsheets данные данные товара синхронизация синхронизация товаров выгрузка api выгрузка в google выгрузка на сайт 0 відповідей 55 переглядів IHOR1989 В четвер в 09:42 [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня 2024 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 2 220 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 3 відповіді 510 переглядів sanya0317 13 квітня Зараз на сторінці 1 користувач partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 Реакції для товару, статті, блогу для Opencart 3x Автор: Lito911 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 16 березня Автор Share Опубліковано: 16 березня 16.03.2025 в 04:36, Flint2000 сказал: @Rassol2 Вихідний код десь в репі буде? Пока не могу сказать ничего, не решил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 березня Автор Share Опубліковано: 16 березня 16.03.2025 в 04:23, partshez сказал: Ровно 6 лет назад начал работать с модулем. Первая версия у меня была SimplePars-1.3.2-2 https://prnt.sc/dL_C1Sfxazw_ Прошел все этапы, работал на всех версиях. Так же готов принять участие в тестровании. Время, желание, сайты для этого у меня есть. Тестирование оно будет всеобщие, выкачу и там все могут тыкать пробовать. А дальше по мере желания будет обновляться. С годовщиной ) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 16 березня Share Опубліковано: 16 березня Отличная идея! Готов тестировть. Спарсил сотни сайтов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 березня Автор Share Опубліковано: 17 березня А среди нас много пользователей кто использует Linux ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SSHEVA Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня В 17.03.2025 в 20:45, Rassol2 сказав: А среди нас много пользователей кто использует Linux ? Windows 10 та Linux Mint Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 березня Автор Share Опубліковано: 17 березня Походу для линукса выйдет первым )) Так сложилось что c linux компилировать под линукс легко и просто а вот с Linux под Win или MacOS проблематично. И подымать винду для этого, и все настраивать сильно проблематично мне. Так что первые версии будут под линукс. Так сказать обкатка. Сорян, маемо шо маемо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня 17.03.2025 в 19:53, Rassol2 сказал: Походу для линукса выйдет первым )) Так сложилось что c linux компилировать под линукс легко и просто а вот с Linux под Win или MacOS проблематично. И подымать винду для этого, и все настраивать сильно проблематично мне. Так что первые версии будут под линукс. Так сказать обкатка. Сорян, маемо шо маемо )) Готов протестить на macos в будущем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня В 17.03.2025 в 20:45, Rassol2 сказав: А среди нас много пользователей кто использует Linux ? + Мені без різниці, що лінукс що він Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 539 540 541 542 543 544 545 546 547 Вперед Сторінка 544 з 547 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 76 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 260 відповідей 63 832 перегляди Dimazmiev В четвер в 09:11 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 295 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Обмін даними з Google Spreadsheets Автор: IHOR1989, 24 березня импорт импорт прайсы (і ще %d) Теги: импорт импорт прайсы импорт в opencart импорт цен обмен данными экспорт в google экспорт данных экспорт\импорт google cloud google api google spreadsheets данные данные товара синхронизация синхронизация товаров выгрузка api выгрузка в google выгрузка на сайт 0 відповідей 55 переглядів IHOR1989 В четвер в 09:42 [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня 2024 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 2 220 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 3 відповіді 510 переглядів sanya0317 13 квітня Зараз на сторінці 1 користувач partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 Реакції для товару, статті, блогу для Opencart 3x Автор: Lito911 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 16 березня Автор Share Опубліковано: 16 березня 16.03.2025 в 04:23, partshez сказал: Ровно 6 лет назад начал работать с модулем. Первая версия у меня была SimplePars-1.3.2-2 https://prnt.sc/dL_C1Sfxazw_ Прошел все этапы, работал на всех версиях. Так же готов принять участие в тестровании. Время, желание, сайты для этого у меня есть. Тестирование оно будет всеобщие, выкачу и там все могут тыкать пробовать. А дальше по мере желания будет обновляться. С годовщиной ) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 16 березня Share Опубліковано: 16 березня Отличная идея! Готов тестировть. Спарсил сотни сайтов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 березня Автор Share Опубліковано: 17 березня А среди нас много пользователей кто использует Linux ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SSHEVA Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня В 17.03.2025 в 20:45, Rassol2 сказав: А среди нас много пользователей кто использует Linux ? Windows 10 та Linux Mint Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 березня Автор Share Опубліковано: 17 березня Походу для линукса выйдет первым )) Так сложилось что c linux компилировать под линукс легко и просто а вот с Linux под Win или MacOS проблематично. И подымать винду для этого, и все настраивать сильно проблематично мне. Так что первые версии будут под линукс. Так сказать обкатка. Сорян, маемо шо маемо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня 17.03.2025 в 19:53, Rassol2 сказал: Походу для линукса выйдет первым )) Так сложилось что c linux компилировать под линукс легко и просто а вот с Linux под Win или MacOS проблематично. И подымать винду для этого, и все настраивать сильно проблематично мне. Так что первые версии будут под линукс. Так сказать обкатка. Сорян, маемо шо маемо )) Готов протестить на macos в будущем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня В 17.03.2025 в 20:45, Rassol2 сказав: А среди нас много пользователей кто использует Linux ? + Мені без різниці, що лінукс що він Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 539 540 541 542 543 544 545 546 547 Вперед Сторінка 544 з 547 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 76 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 260 відповідей 63 832 перегляди Dimazmiev В четвер в 09:11 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 295 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Обмін даними з Google Spreadsheets Автор: IHOR1989, 24 березня импорт импорт прайсы (і ще %d) Теги: импорт импорт прайсы импорт в opencart импорт цен обмен данными экспорт в google экспорт данных экспорт\импорт google cloud google api google spreadsheets данные данные товара синхронизация синхронизация товаров выгрузка api выгрузка в google выгрузка на сайт 0 відповідей 55 переглядів IHOR1989 В четвер в 09:42 [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня 2024 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 2 220 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 3 відповіді 510 переглядів sanya0317 13 квітня Зараз на сторінці 1 користувач partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 Реакції для товару, статті, блогу для Opencart 3x Автор: Lito911 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yurok79 Опубліковано: 16 березня Share Опубліковано: 16 березня Отличная идея! Готов тестировть. Спарсил сотни сайтов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 17 березня Автор Share Опубліковано: 17 березня А среди нас много пользователей кто использует Linux ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SSHEVA Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня В 17.03.2025 в 20:45, Rassol2 сказав: А среди нас много пользователей кто использует Linux ? Windows 10 та Linux Mint Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 березня Автор Share Опубліковано: 17 березня Походу для линукса выйдет первым )) Так сложилось что c linux компилировать под линукс легко и просто а вот с Linux под Win или MacOS проблематично. И подымать винду для этого, и все настраивать сильно проблематично мне. Так что первые версии будут под линукс. Так сказать обкатка. Сорян, маемо шо маемо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня 17.03.2025 в 19:53, Rassol2 сказал: Походу для линукса выйдет первым )) Так сложилось что c linux компилировать под линукс легко и просто а вот с Linux под Win или MacOS проблематично. И подымать винду для этого, и все настраивать сильно проблематично мне. Так что первые версии будут под линукс. Так сказать обкатка. Сорян, маемо шо маемо )) Готов протестить на macos в будущем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня В 17.03.2025 в 20:45, Rassol2 сказав: А среди нас много пользователей кто использует Linux ? + Мені без різниці, що лінукс що він Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 539 540 541 542 543 544 545 546 547 Вперед Сторінка 544 з 547 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 76 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 260 відповідей 63 832 перегляди Dimazmiev В четвер в 09:11 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 295 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Обмін даними з Google Spreadsheets Автор: IHOR1989, 24 березня импорт импорт прайсы (і ще %d) Теги: импорт импорт прайсы импорт в opencart импорт цен обмен данными экспорт в google экспорт данных экспорт\импорт google cloud google api google spreadsheets данные данные товара синхронизация синхронизация товаров выгрузка api выгрузка в google выгрузка на сайт 0 відповідей 55 переглядів IHOR1989 В четвер в 09:42 [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня 2024 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 2 220 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 3 відповіді 510 переглядів sanya0317 13 квітня Зараз на сторінці 1 користувач partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 Реакції для товару, статті, блогу для Opencart 3x Автор: Lito911
SSHEVA Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня В 17.03.2025 в 20:45, Rassol2 сказав: А среди нас много пользователей кто использует Linux ? Windows 10 та Linux Mint Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 березня Автор Share Опубліковано: 17 березня Походу для линукса выйдет первым )) Так сложилось что c linux компилировать под линукс легко и просто а вот с Linux под Win или MacOS проблематично. И подымать винду для этого, и все настраивать сильно проблематично мне. Так что первые версии будут под линукс. Так сказать обкатка. Сорян, маемо шо маемо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня 17.03.2025 в 19:53, Rassol2 сказал: Походу для линукса выйдет первым )) Так сложилось что c linux компилировать под линукс легко и просто а вот с Linux под Win или MacOS проблематично. И подымать винду для этого, и все настраивать сильно проблематично мне. Так что первые версии будут под линукс. Так сказать обкатка. Сорян, маемо шо маемо )) Готов протестить на macos в будущем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня В 17.03.2025 в 20:45, Rassol2 сказав: А среди нас много пользователей кто использует Linux ? + Мені без різниці, що лінукс що він Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 539 540 541 542 543 544 545 546 547 Вперед Сторінка 544 з 547 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 76 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 260 відповідей 63 832 перегляди Dimazmiev В четвер в 09:11 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 295 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Обмін даними з Google Spreadsheets Автор: IHOR1989, 24 березня импорт импорт прайсы (і ще %d) Теги: импорт импорт прайсы импорт в opencart импорт цен обмен данными экспорт в google экспорт данных экспорт\импорт google cloud google api google spreadsheets данные данные товара синхронизация синхронизация товаров выгрузка api выгрузка в google выгрузка на сайт 0 відповідей 55 переглядів IHOR1989 В четвер в 09:42 [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня 2024 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 2 220 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 3 відповіді 510 переглядів sanya0317 13 квітня Зараз на сторінці 1 користувач partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ
Rassol2 Опубліковано: 17 березня Автор Share Опубліковано: 17 березня Походу для линукса выйдет первым )) Так сложилось что c linux компилировать под линукс легко и просто а вот с Linux под Win или MacOS проблематично. И подымать винду для этого, и все настраивать сильно проблематично мне. Так что первые версии будут под линукс. Так сказать обкатка. Сорян, маемо шо маемо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня 17.03.2025 в 19:53, Rassol2 сказал: Походу для линукса выйдет первым )) Так сложилось что c linux компилировать под линукс легко и просто а вот с Linux под Win или MacOS проблематично. И подымать винду для этого, и все настраивать сильно проблематично мне. Так что первые версии будут под линукс. Так сказать обкатка. Сорян, маемо шо маемо )) Готов протестить на macos в будущем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня В 17.03.2025 в 20:45, Rassol2 сказав: А среди нас много пользователей кто использует Linux ? + Мені без різниці, що лінукс що він Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 539 540 541 542 543 544 545 546 547 Вперед Сторінка 544 з 547 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 76 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 260 відповідей 63 832 перегляди Dimazmiev В четвер в 09:11 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 295 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Обмін даними з Google Spreadsheets Автор: IHOR1989, 24 березня импорт импорт прайсы (і ще %d) Теги: импорт импорт прайсы импорт в opencart импорт цен обмен данными экспорт в google экспорт данных экспорт\импорт google cloud google api google spreadsheets данные данные товара синхронизация синхронизация товаров выгрузка api выгрузка в google выгрузка на сайт 0 відповідей 55 переглядів IHOR1989 В четвер в 09:42 [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня 2024 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 2 220 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 3 відповіді 510 переглядів sanya0317 13 квітня Зараз на сторінці 1 користувач partshez
yurok79 Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня 17.03.2025 в 19:53, Rassol2 сказал: Походу для линукса выйдет первым )) Так сложилось что c linux компилировать под линукс легко и просто а вот с Linux под Win или MacOS проблематично. И подымать винду для этого, и все настраивать сильно проблематично мне. Так что первые версии будут под линукс. Так сказать обкатка. Сорян, маемо шо маемо )) Готов протестить на macos в будущем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 17 березня Share Опубліковано: 17 березня В 17.03.2025 в 20:45, Rassol2 сказав: А среди нас много пользователей кто использует Linux ? + Мені без різниці, що лінукс що він Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 539 540 541 542 543 544 545 546 547 Вперед Сторінка 544 з 547 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 76
Recommended Posts