Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Блок Другие товары

Recommended Posts

Друзья, подскажите, возможно ли такое осуществить ОС ?

Я занимаю нанесением принтов на одежду. Принт это напечатанное на футболке или кофте изображение.

У меня с ОДНИМ принтом несколько изделий. Например Футболка мужская, футболка женская, Мужской свитшот, Женский свитшот и т.д. И у всех у них может быть один и тот же принт.

Я хочу сделать так, что бы в карточке товара, под основным фото, можно было выбирать другие изделия с этим же принтом. 

Выглядеть это должно примерно так:

121212.thumb.png.97bd762f5f0ff79e64a322e4862f637c.png

Например у меня открыта карточка товара Мужской футболки с этим принтом. Нужно что бы на этой же странице, щелкнув на вкладку женская одежда, затем футболка, у меня должна открыться карточка товара женской футболки с этим же принтом.

Как я это представляю. Вкладки Мужская одежда, женская одежда  и то что в них, как я понимаю можно настроить с помощью фильтров. У меня ОС фильтр, в нем уже настроены, эти параметры.

И что бы как то связать эти товары с одним принтом, возможно подойдет Артикул (он один у всех товаров с одним принтом) либо делать атрибуты. К каждому принту свой атрибут. Может есть еще какие-то варианты?

Это насколько я смог понять это всё. Возможно ли так сделать? 

И может кто-то готов за это взяться?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Это не совсем то что мне нужно. Хотелось бы что бы были вкладки, и по вкладкам уже распределены товары. Здесь же они будут все подряд пролистываться как слайдер, что будет не очень удобно.

Надіслати

30 минут назад, Egor87 сказал:

Хотелось бы что бы были вкладки, и по вкладкам уже распределены товары

Можно сделать вывод товаров с одинаковым значением атрибута из указанных категорий.

Модуля такого не видел, если не найдёте, обращайтесь.

Надіслати

Можно использовать сопутствующие(похожие) товары и разбить их по их категориям (т.е. категория товара  - вкладка в которой он находится).

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.