Перейти к содержанию
shalamov

Содержимое письма админу/покупателю

Рекомендуемые сообщения

Пытаюсь отредактировать данные в этом письме (добавить инфо по кастомным полям продукта), отредактировал шаблон в /theme/default/mail/order.tpl, потом полез в /model/checkout/order.php, там в методе addHistoryOrder или что-то такое, нашел два места где посылается письмо покупателю и админку, добавил там нужны мне поля в переменную $data которая затем передается в шаблон, но шаблон их не видит! Приходит письмо, а в нем пишет "Notice: undefined index ..." на месте где должны были быть куски текста, которые в $data вставляются напрямую через [''], и вместо данных из $data['products'] - тоже. Старые все на месте, а новых - нет, хотя вот же они, я на них смотрю и с синтаксисом вроде нигде не накосячил.
Пробовал кеш чистить - не помогло. Гуглил - все вроде говорят что в модели заказа это редактируется, да и в других местах я не нашел нигде.
В чем может быть дело?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пробовал в файле /model/checkout/order.php к имени товара добавить символ - все равно приходит по-старому, как будто я не там меняю вовсе.

$data['products'][] = array(
						'name'     => '- '.$product['name'],
						'model'    => $product['model'],
						'option'   => $option_data,
						'quantity' => $product['quantity'],
						'price'    => $this->currency->format($product['price'] + ($this->config->get('config_tax') ? $product['tax'] : 0), $order_info['currency_code'], $order_info['currency_value']),
						'total'    => $this->currency->format($product['total'] + ($this->config->get('config_tax') ? ($product['tax'] * $product['quantity']) : 0), $order_info['currency_code'], $order_info['currency_value'])
					);

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Похоже, дело в наличие Simple. Очень странно, но я нашел в коде его контроллеров свои кастомные проперти, которые я туда не записывал. Предполагаю, что он перехватывает оформление заказа тк ему надо заполнять свои кастомные проперти как-то

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нашел. Дело оказалось не в Simple, просто по пути /system/storage/modifications/model/order.php лежала видимо модифицированная копия модели, которая использовалась вместо той, которую я редактировал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.