Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Какую платформу выбрать под ИМ?

Antonshka11

Recommended Posts

Здравствуйте. Работаю с опенкарт уже давно. В данный момент, знакомые хотят открыть ИМ и им советуют ставить сайт на какую то MODX EVO CMS.   Не сочтите рекламой, но не могу  я понять, почему люди советуют данную CMS?  Опенкарт. как мне кажется более способен отработать всю составляющую ИМ не так ли и настроить сайт на опенкарте более проще. Что скажете? 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

4 минуты назад, Antonshka11 сказал:

Здравствуйте. Работаю с опенкарт уже давно. В данный момент, знакомые хотят открыть ИМ и им советуют ставить сайт на какую то MODX EVO CMS.   Не сочтите рекламой, но не могу  я понять, почему люди советуют данную CMS?  Опенкарт. как мне кажется более способен отработать всю составляющую ИМ не так ли и настроить сайт на опенкарте более проще. Что скажете? 

Да, более проще. Он ведь специально под интернет магазин и заточен.

Надіслати

8 минут назад, Antonshka11 сказал:

Я просто до конца не понимаю, кто советует этот движок.. Может есть какие то фичи у этого цмс?

хотел бы я посмотреть на "фичи" которых нет на ОС. Думаю советуют те, кто работал с этим двиглом, типа идут по пути наименьшего сопротивления рекомендуя то, в чем разбираются, не имея опыта в чем-то другом. 

Надіслати

Знакомому сайт сделали на модексе, отдал почти 50К с типа уникальным дизайном...даже фильтра нет.

ОС на порядок доступнее и удобнее в использовании. Хотя на тот тоже модули недорогие.

Надіслати

1 час назад, rozario888 сказал:

отдал почти 50К

ВОТ ВОТ! Ценник на разработку MODX сайта- крайне высок... В общем, я понял всех откликнувшихся. Спасибо за участие! 

Надіслати

Работал с modx bitrix wp и т п г.. м
Это 3.14
Альтернативы opencart пока не вижу
Просто и кратко

Подробности - это где то на пару страниц А4 г.. на вентилятор

Надіслати

9 часов назад, markimax сказал:

Работал с modx bitrix wp и т п г.. м
Это 3.14
Альтернативы opencart пока не вижу
Просто и кратко

Подробности - это где то на пару страниц А4 г.. на вентилятор

А как же magento? 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.