Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Требуется исполнитель под ключ!


Recommended Posts

Нужно обновить сайт с 1.5x на 2.3x. Полностью: функционал, БД, фото, все сортировки и прочее. Полностью под ключ, с заменой модулей на аналогичные. Вся работа по поиску модулей, информации о ручных изменениях нынешнего сайта уже собрана другим исполнителем в отдельный файл. Новый шаблон куплен. Нужно все собрать в одно, и перегрузить все данные со старого сайта на новый.

 

Сайт: sneakers.by

Каких-то сверхординарных функций на нем нет. Но есть много простых мелочей, которые нужно будет внимательно проработать (сортировка товаров по дефолту в админке, поиск по артикулу, отображение миниатюры фото товара в заказах, шаблон товарного чека вместо печати заказа, кликабельная кнопка главного меню, отображать артикул в карточке и так далее). 

 

Сразу просьба, если заинтересованы в проекте, пишите сразу в личку, и те вопросы, которые я тут не описал, и уточнения и так далее, так будет больше конструктива. Комментарии типа "где точное тз? где четкие формулировки? полный список доработок? клиенты хз что хотят" тут не пишите, так как показываете свой непрофессионализм и уж точно не это я ожидаю получить на форуме. Спасибо за понимание.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.