19th19th

Ошибка после переноса Notice: unserialize()

11 сообщений в этой теме

Если после переноса хостинга при заходе на сайт и (или) админку выдается сообщение типа:

Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 44 of 65535 bytes in /home/xxxxx/public_html/site/index.php on line 61


Нужно выполнить в phpmyadmin следующую команду:

DELETE FROM setting WHERE `group` = 'welcome'
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

спасибо, а если ещё есть две ошибки 

 

Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 121 of 713 bytes in /home/users1/f/forex4you/domains/xxx/admin/index.php on line 49

Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 6071 of 7278 bytes in /home/users1/f/forex4you/domains/xxx/admin/index.php on line 49

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что означает это ошибка или сообщение?

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что означает это ошибка или сообщение?

В моём случае надо было заменить имя домена в файлах логах в папке vqmod\logs

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если после переноса хостинга при заходе на сайт и (или) админку выдается сообщение типа:

Нужно выполнить в phpmyadmin следующую команду:

DELETE FROM setting WHERE `group` = 'welcome'

Пардон, а где это - в phpmyadmin ?

И как выполнить команду?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребята, По-моему, все гораздо проще! У меня так случилось на днях при переносе на другой хост: масса ошибок, практически, на весь экран.

Перечитал все по этим ошибкам. Ответов не нашел.

В тупую перезалил все файлы - и УСЁ! Порядок!

Скорее всего, во время закачки по FTP случился какой-то сбой.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня такая проблема, установил модуль HTML блока, пишу собственноручно можно сказать боковое меню для сайта, все устраивало отлично, до тех пор пока на одном из сохранений кода не вылезло 

 

Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 145 of 65535 bytes in /home/u847756965/public_html/admin/model/module/html_block.php on line 13

 

что с этим делать? подскажите плиз 

Код там элементарный и идентичный тому что был и ранее написан в этом блоке, это обычные вкладки да ссылки, но почему то примерно на 600 строке не хочет ничего сохранять и вовсе вылетает с такой вот ошибкой. в чем же дело? мне срочно нужно исправить все

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

решил проблему, в базе данных, в таблице setting во вкладке структура , в параметре Value , у меня был выставлен параметр - Text, его объем был ограничен 64 кажется кбайтами, я изменил параметр text на параметр - longtext объем которого 4 гб, и проблему как рукой сняло, слава Богу! ) потом сохранил изменения в базе данных и все

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, кто нибудь подскажет как производится это команда?

общем такая же бида-

Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 35562 of 65535 bytes in /var/www/u7671xxx/data/www/xn--xxacm5anl1g.xn--p1ai/index.php on line 61
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/u7671xxx/data/www/xn--xxacm5anl1g.xn--p1ai/index.php:61) in /var/www/u7671xxx/data/www/xn--xxacm5anl1g.xn--p1ai/system/library/session.php on line 11

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выполнил все действия, что в этой теме, но ошибки не исчезли!

И да, я ничего не переносил, все файлы давным давно висели на сервере.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не все так безобално, как кажется...
 

Выполнил все действия, что в этой теме, но ошибки не исчезли!
И да, я ничего не переносил, все файлы давным давно висели на сервере.

 
Нада глыбше копать.(с)
 
Вот более подробный вариант решение проблемы:
 

my-city.com.ua/forum/topic.php?f=posle-perenosa-na-drugojj-domen-opencart-notice-unserialize()-%5Bfunctionunserialize%5D-error-at-offset-indexphp-on-line-45-headerphp-on-line-43-indexphp-on-line-61&forum=38&topic=132

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.