Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль позволяющий выбрать из списка товаров нужный набор


Recommended Posts

Всем доброго времени суток. Я планирую создать на сайте страницу на которой из списка блюд/товаров нужно будет собрать свой комбо набор. Речь идет о заказе комбинированных блюд. Комплексный обед состоит из 5 компонентов, из списка выбрать по принципу от каждого раздела по одной позиции. Может можно как чекбоксы выбирать. Цена будет оставаться неизменной в не зависимости от того какие позиции выбирать, и следовательно данный комбо набор должен добавляться в корзину и заказываться. Подскажите пожалуйста каким модулем можно реализовать данный функционал?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Это на крайний случай. Хотелось бы эффектно оформить данный замысел, так чтобы на целой странице находились список товаров, а не переходить в карточку товара.  В друг есть модуль...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Наверное сначала надо понять как вы видите сами данный процесс формирования обеда например с 5 блюд. Как данный обед должен выглядеть в корзине. Я делал такое для ресторана что бы люди заказывали блюда и могли формировать заказ. но там не дешевый вариант. В вашем случае нужно понять почему просто не набросать 5 товаров в корзину и все ) ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

  • 2 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.