Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Столкнулась с такой проблемой: на сайте (и в админке) не отображаются дополнительные фото товара, вместо них показывается заглушка.
Проблема возникает, когда гружу фото через модуль экспорта-импорта, при ручной загрузке через админку все работает.

 

Главное фото отображается нормально, ссылка вида https://сайт/image/cache/catalog/foto.jpg
А вот вместо дополнительных фото показывается фото-заглушка https://сайт/image/cache/no_image-600x900.png, словно их нет, хотя лежат они в той же папке, где и главное фото, и соответственно ссылки прописаны аналогичные.

 

В файле импорта, а также в БД ссылки на фото прописаны, и прописаны верно, сами файлы на месте, если в браузере прописать путь к фото вида сайт/image/cache/catalog/foto.jpg - они открываются.

Также, если загрузить товар вручную, потом экспортировать, и импортировать назад - доп. фото отображаются.

 

Такая ситуация только с последней партией товаров, с загруженными ранее все ок, т.е. все фото отображаются и на сайте и в админке, и пути к ним тоже нормальные.
Из изменений на сайте - какое-то время назад переводила на https.

 

Может кто-то подскажет, в чем может быть дело, где и что я могла поломать?
И еще непонятно, почему с половиной товаров все ок?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кеш изображений?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×