Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Редактирование шаблона

Recommended Posts

Здравствуйте. Я новичок, надеюсь поможете. На сайте установлен шаблон (обычный бесплатный). Редактировала код для упрощение заказа (checkout) убрала лишние шаги и тд. В шаблоне по умолчанию все работает, в загруженном шаблоне конечно нет, все как и было ( 8 шагов и тд) . Не могу понять где связывать и что подключать. Пожалуйста.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 минуты назад, kirakasper сказал:

Здравствуйте. Я новичок, надеюсь поможете. На сайте установлен шаблон (обычный бесплатный). Редактировала код для упрощение заказа (checkout) убрала лишние шаги и тд. В шаблоне по умолчанию все работает, в загруженном шаблоне конечно нет, все как и было ( 8 шагов и тд) . Не могу понять где связывать и что подключать. Пожалуйста.

приветствую
ну... смысл там ковырять если есть неплохое готовое решение
время и нервы свои сбережёте

Надіслати

16 минут назад, kirakasper сказал:

Редактировала код для упрощение заказа (checkout) убрала лишние шаги и тд.

и обновить модификаторы

Надіслати

2 минуты назад, kirakasper сказал:

я понимаю так проще , и всем проще...но я хочу разобраться )

ну тогда разбирайтесь) или нам за вас разбираться?))
поиском пройдитесь поднимались не раз темы

Надіслати

47 минут назад, kirakasper сказал:

я понимаю так проще , и всем проще...но я хочу разобраться )

Так разбирайтесь, в чем проблема-то и чего вы хотите от форума? :)

Удаляем поля, смотрим на что ругается контроллер, усмиряем контроллер - и всех делов

Надіслати

в том то и проблема что ни что не ругается и не пишет в чем дело, и самое что интересное он взял только одну строчку которую редактировала(скрыл стилем первый шаг), а остальные остались как по умолчанию ( хоть тоже были скрыты некоторые). ну мало ли кто знает хоть в каком файле проблема может быть. шаблон был перезалит и все обновлено

Змінено користувачем kirakasper
Надіслати

Только что, kirakasper сказал:

в том то и проблема что ни что не ругается и не пишет в чем дело, и самое что интересное он взял только одну строчку которую редактировала(скрыл стилем первый шаг), а остальные остались как по умолчанию ( хоть тоже были скрыты некоторые). ну мало ли кто знает и может помочь

а какие файлы и по какому пути вы редактируете? и що за версия ос?

Надіслати

в том то и проблема что ни что не ругается и не пишет в чем дело, и самое что интересное он взял только одну строчку которую редактировала(скрыл стилем первый шаг), а остальные остались как по умолчанию ( хоть тоже были скрыты некоторые). ну мало ли кто знает и может помочь

а какие файлы и по какому пути вы редактируете? и що за версия ос?

Надіслати

1 минуту назад, kirakasper сказал:

3.0 файлы саталога стандартной темы, так как в загруженной теме папки checkout нет

кэш отключите на главной админки с права вверху

Надіслати

не помогло, и кеш почистила, тож(

нереально
кеши выключаем на главной
правим - обновляем модиф - если туда чет лезет и будет результат.

Надіслати

при удалении папки ничего не изменилось (я о checkout) Теперь поняла что тут это вся магия из за twig. Спасибо

Змінено користувачем kirakasper
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.