Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как сделать кастомную главную страницу

Recommended Posts

Доброго дня!

Я начинающий в разработке сайтов на opencart, и у меня встал вопрос как сделать своб главную страницу, произвольные страницы с добавлением их в меню.

Я просмотрел кучу роликов на ютуб, и не пойму, то ли мой вопрос не решаемый, то ли он совсем очевиден, и об этом никто не пишет.

К примеру, я нарисовал дизайн своего сайта. Главная страница. Шапка, меню, и т д.

Ниже у меня идёт слайдер а дальше всякая чепуха типо услуги, преимущества, почему важно работать с нами.

Вот все эти блоки я пока не понимаю как реализовать. Единственное, что приходит в голову это модуль произвольный html-код, но когда я в редакторе модуля открываю его, переключаюсь на html редактирование, вставляю туда сверстанный блок - он не работает. Или может нужно создать произвольный код, там что-либо написать и в текстовом редакторе открыть его файл и там уже сверстать всю страницу? Это первый вопрос.

Второй, мне нужно создать ещё несколько произвольных страниц и вывести их отдельно в меню. Насколько я понял из гайдов, нужно создать статью. Только опять таки, у меня там будут контейнеры по ширине на всю страницу, мне нужно открыть эту статью через файлы и править уже там дизайн? Так же, эту статью нужно вывести в меню. Находил гайд, там показывали как вручную менять и доьбавлять пункты в меню, мол создал статью и прямую ссылку на неё в меню вставил. Это правильное решение? 

Использую я ocStore 2.3

Возможно, я как то не правильно выразился, вы спрашивайте, постараюсь объяснить подробнее, что я хочу сделать.

Всем заранее спасибо за ответы!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

18 минут назад, inbev92 сказал:

Единственное, что приходит в голову это модуль произвольный html-код

Все правильно

Надіслати

36 минут назад, inbev92 сказал:

А как лучше? Каждый блок лендинга в отдельный html блок, или всю страницу в один?

Это уже от хотелок и ваших навыков зависит, я бы делал разными 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.