mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 Обновление v4.1.0: (NEW) Дополнительные действия к цене опции: =, %, *, /. Демо - http://oc3020.mpn-oc.org/autocalc_price_option_001 Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 20, 2018 Share Posted June 20, 2018 В 18.06.2018 в 22:19, mpn2005 сказал: Обновление v4.1.0: (NEW) Дополнительные действия к цене опции: =, %, *, /. Демо - http://oc3020.mpn-oc.org/autocalc_price_option_001 Спасибо за модуль приобрёл,то что надо!!! 1.а есть возможность чтобы для акционного товара скидка отображалась при выборе нужной фасовки (в корзине после добавления скидка рассчитывается) или за это как раз отвечает AJAX? Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 20, 2018 Share Posted June 20, 2018 (edited) 2. При выборе меньшей фасовки можно сделать чтобы нижняя цена также менялась??? сейчас посмотрел ещё раз Ваше демо у Вас цена пересчитывается, у меня нет... Это я настройки неправильно сделал? или конфликт с шаблоном unishop2? Edited June 20, 2018 by inn1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 20, 2018 Share Posted June 20, 2018 43 минуты назад, inn1 сказал: 2. При выборе меньшей фасовки можно сделать чтобы нижняя цена также менялась??? сейчас посмотрел ещё раз Ваше демо у Вас цена пересчитывается, у меня нет... Это я настройки неправильно сделал? или конфликт с шаблоном unishop2? Спойлер Скиньте в личку досту на фтп и в админку. И ссылки на образцы страницы. Посмотрю что можно сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted June 21, 2018 Share Posted June 21, 2018 В 18.06.2018 в 15:04, mpn2005 сказал: Добрый день. Адаптация модуля "опции с вводом количества" под OC3 готова: Оооо..... Спасибо огромное!!!! Сейчас приобретем и испытаем!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 21, 2018 Share Posted June 21, 2018 В 20.06.2018 в 21:49, mpn2005 сказал: Скиньте в личку досту на фтп и в админку. И ссылки на образцы страницы. Посмотрю что можно сделать. Хочу выразить свою благодарность mpn2005 за адаптацию модуля под шаблон unishop2 причем человек правил модуль быстрее чем я ему писал ответы в личку !!! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... gmail Posted July 3, 2018 Share Posted July 3, 2018 опрос будет работать такая логика мы дали скидку 10% на общую сумму и сейчас на сайте без выбора опций старая зачеркнутая цена 100 новая цена со скидкой 90 мы выбираем опцию которая прибавляет к стоимости 50 старая зачеркнутая цена должна стать 150 новая цена должна быть 135 (т.е. новая цена формируется от старой перечеркнутой т.е. сначала опции сумируются со старой ценой и только после этого рассчитывается наша установленная скидка в 10% ) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted July 3, 2018 Share Posted July 3, 2018 1 час назад, gmail сказал: опрос будет работать такая логика мы дали скидку 10% на общую сумму и сейчас на сайте без выбора опций старая зачеркнутая цена 100 новая цена со скидкой 90 мы выбираем опцию которая прибавляет к стоимости 50 старая зачеркнутая цена должна стать 150 новая цена должна быть 135 (т.е. новая цена формируется от старой перечеркнутой т.е. сначала опции сумируются со старой ценой и только после этого рассчитывается наша установленная скидка в 10% ) Добрый день. Такой механим подсчёта будет при включении настройки "Акция на опции пропорционально акции на товар". Link to comment Share on other sites More sharing options... gmail Posted July 10, 2018 Share Posted July 10, 2018 Добрый день. Будет работать с шаблоном NewStore 3 для Opencart 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted July 10, 2018 Share Posted July 10, 2018 7 часов назад, gmail сказал: Добрый день. Будет работать с шаблоном NewStore 3 для Opencart 3 Добрый день. С данной темой пока никто не обращался. Если возникнут сложности, помогу с адаптацией без дополнительной оплаты. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... gmail Posted July 19, 2018 Share Posted July 19, 2018 Для всех. Купил данный модуль. Остался доволен на 100% + разработчик помог по всем пунктам. Если будет вопрос у кого купить? Только он. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yurok89 Posted August 1, 2018 Share Posted August 1, 2018 Добрый день! Модуль установил, но в разделе Система->Настройки->Локализация ничего не изменилось... Помогите, пожалуйста - напишите подробно, как настроить. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted August 1, 2018 Share Posted August 1, 2018 30 минут назад, Yurok89 сказал: Добрый день! Модуль установил, но в разделе Система->Настройки->Локализация ничего не изменилось... Помогите, пожалуйста - напишите подробно, как настроить. Добрый день. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И желательно ссылку на товар с опциями, что бы можно было проверить работу модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yurok89 Posted August 2, 2018 Share Posted August 2, 2018 10 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый день. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И желательно ссылку на товар с опциями, что бы можно было проверить работу модуля. Спасибо! Разобрался. Все работает! Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted August 2, 2018 Share Posted August 2, 2018 9 часов назад, Yurok89 сказал: Спасибо! Разобрался. Все работает! Не за что. Сам и же разобрались. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... MrRobot96 Posted August 14, 2018 Share Posted August 14, 2018 Добрый день, данный модуль будет работать с шаблоном newstore? Opencart 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... wowast Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Здравствуйте, меня интересует пара вопросов: 1) при изменении количества товара у меня имеются сделанные мной кнопки + и -, будет ли данный модуль реагировать на них (ну т.е. по нажатию на плюс происходит увеличение кол-ва товара)? 2) пара пунктов опций у меня всегда выбираются сразу же при помощи ajax, как только пользователь заходит на сайт, будет ли ваш модуль реагировать на это (на то что пункт сразу выбран) Может ли этот модуль делать это и если нет, то сколько будет стоить его доработка и как долго она будет делаться (если она вообще возможна) ? С уважением, Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 8 часов назад, wowast сказал: Здравствуйте, меня интересует пара вопросов: 1) при изменении количества товара у меня имеются сделанные мной кнопки + и -, будет ли данный модуль реагировать на них (ну т.е. по нажатию на плюс происходит увеличение кол-ва товара)? 2) пара пунктов опций у меня всегда выбираются сразу же при помощи ajax, как только пользователь заходит на сайт, будет ли ваш модуль реагировать на это (на то что пункт сразу выбран) Может ли этот модуль делать это и если нет, то сколько будет стоить его доработка и как долго она будет делаться (если она вообще возможна) ? С уважением, Владимир Добрый день. 1) Всё будет работать. 2) Проблем не должно быть. Если возникнут впросы, помогу с адаптацией. По текущим моментам без дополнительной оплаты. Т.к. тут нет ничего особо сложного. Link to comment Share on other sites More sharing options... Artem2222 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 Спасибо большое автору! Оперативно помог доработать модуль. Этот модуль необходим абсолютно всем кто работает с большим количеством опций! Link to comment Share on other sites More sharing options... wowast Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 В 26.10.2018 в 12:07, mpn2005 сказал: Добрый день. 1) Всё будет работать. 2) Проблем не должно быть. Если возникнут впросы, помогу с адаптацией. По текущим моментам без дополнительной оплаты. Т.к. тут нет ничего особо сложного. Здравствуйте Приобрёл модуль, всё прекрасно с 1 и 2 пунктами, но есть проблема, которую я не ожидал. У меня на странице продукта встроен слайдер и в зависимости от диапазона слайдера я при помощи ajax выбираю радио кнопки и к сожалению пункты выбираются, но изменение цены не происходит. (код ниже для двух разных слайдеров, где как раз при изменении отрезка выбираются различные радиокнопки) $(".js-range-slider-big").on("change", function () { var $this = $(this), value = $this.prop("value").split(";"); console.log(value[0] + " - " + value[1]); $("#radio_" + value[0] + "-" + value[1]).prop("checked", true); }); $(".js-range-slider-time").on("change", function () { var $this = $(this), value = $this.prop("value").split(";"); $("#radio_" + value[0]).prop("checked", true); }); Хотя на код который делает активной радиокнопку модулю реагирует адекватно function updateInputs (data) { $("#radio_0-1800").prop("checked", true); } Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. С уважением Стромов Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 9 минут назад, wowast сказал: Здравствуйте Приобрёл модуль, всё прекрасно с 1 и 2 пунктами, но есть проблема, которую я не ожидал. У меня на странице продукта встроен слайдер и в зависимости от диапазона слайдера я при помощи ajax выбираю радио кнопки и к сожалению пункты выбираются, но изменение цены не происходит. (код ниже для двух разных слайдеров, где как раз при изменении отрезка выбираются различные радиокнопки) Хотя на код который делает активной радиокнопку модулю реагирует адекватно function updateInputs (data) { $("#radio_0-1800").prop("checked", true); } Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. С уважением Стромов Владимир Надо немного поправить код. Это .prop("checked", true) Превратить в это: .prop("checked", true).trigger('change'); Только не копируйте код, а наберите его. На форуме до сих пор не поправили глюк с перетаскиванием невидимых символов при копировании. Link to comment Share on other sites More sharing options... wowast Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 2 часа назад, mpn2005 сказал: Надо немного поправить код. Это .prop("checked", true) Превратить в это: .prop("checked", true).trigger('change'); Только не копируйте код, а наберите его. На форуме до сих пор не поправили глюк с перетаскиванием невидимых символов при копировании. Здравствуйте Спасибо за совет, помогло. И не подскажите, если не сложно, добавление trigger('change') Это особенности вашей реализации, или вообще правило хорошего тона при написании кода ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 2 минуты назад, wowast сказал: Здравствуйте Спасибо за совет, помогло. И не подскажите, если не сложно, добавление trigger('change') Это особенности вашей реализации, или вообще правило хорошего тона при написании кода ? Если Вы что-то поменяли скриптом, то необходимо сообщить это всем остальным. Для этого и необходимо дёрнуть триггер события. Т.к. при изменении скриптом событие не отрабатывает, во избежание зацикливания. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimlim Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 (edited) В 01.08.2018 в 22:56, Yurok89 сказал: Добрый день! Модуль установил, но в разделе Система->Настройки->Локализация ничего не изменилось... Помогите, пожалуйста - напишите подробно, как настроить. Здравствуйте) А вот я что-то не могу разобраться. Не подскажете что и как искали? Я уж совсем новичок) Edited October 30, 2018 by dimlim Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 3 минуты назад, dimlim сказал: Если ничего не появилось, то необходимо очистить кэш twig. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 yr dinox changed the title to Модуль Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options [Поддержка] Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Similar Content Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX) By Viktorius188, July 5 1 reply 278 views whiteblue July 11 [Поддержка] OC3 - HYPER MULTI PRODUCT MODELS - AJAX Мульти замена товара по моделям - OC 3 1 2 3 By HyperLabTeam, January 10, 2021 серии опции (and 2 more) Tagged with: серии опции связанные товары схожие товары 61 replies 7,374 views kJlukOo September 4 Зависимые опции, Изменение картинки при выборе опции, Изменение цены при выборе опции (3 в 1) By rtsasuk, August 16, 2022 0 comments 2,218 views rtsasuk August 16, 2022 [Поддержка] Знак равно в цене опции товара By web_bond, August 7 админка карточка товара (and 3 more) Tagged with: админка карточка товара цена в опциях автоматический пересчет пересчет цены 0 replies 172 views web_bond August 31 [Поддержка] Зависимые опции, смена картинки, обновления цены (3 в 1) By rtsasuk, August 8, 2022 зависимые изменение картинки изменение изображения (and 5 more) Tagged with: зависимые изменение картинки изменение изображения связные опции зависимые опции залежні опції зміна ціни обновления цены 2 replies 857 views Numdevtanya July 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] [OC3] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
inn1 Posted June 20, 2018 Share Posted June 20, 2018 В 18.06.2018 в 22:19, mpn2005 сказал: Обновление v4.1.0: (NEW) Дополнительные действия к цене опции: =, %, *, /. Демо - http://oc3020.mpn-oc.org/autocalc_price_option_001 Спасибо за модуль приобрёл,то что надо!!! 1.а есть возможность чтобы для акционного товара скидка отображалась при выборе нужной фасовки (в корзине после добавления скидка рассчитывается) или за это как раз отвечает AJAX? Link to comment Share on other sites More sharing options...
inn1 Posted June 20, 2018 Share Posted June 20, 2018 (edited) 2. При выборе меньшей фасовки можно сделать чтобы нижняя цена также менялась??? сейчас посмотрел ещё раз Ваше демо у Вас цена пересчитывается, у меня нет... Это я настройки неправильно сделал? или конфликт с шаблоном unishop2? Edited June 20, 2018 by inn1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted June 20, 2018 Share Posted June 20, 2018 43 минуты назад, inn1 сказал: 2. При выборе меньшей фасовки можно сделать чтобы нижняя цена также менялась??? сейчас посмотрел ещё раз Ваше демо у Вас цена пересчитывается, у меня нет... Это я настройки неправильно сделал? или конфликт с шаблоном unishop2? Спойлер Скиньте в личку досту на фтп и в админку. И ссылки на образцы страницы. Посмотрю что можно сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted June 21, 2018 Share Posted June 21, 2018 В 18.06.2018 в 15:04, mpn2005 сказал: Добрый день. Адаптация модуля "опции с вводом количества" под OC3 готова: Оооо..... Спасибо огромное!!!! Сейчас приобретем и испытаем!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 21, 2018 Share Posted June 21, 2018 В 20.06.2018 в 21:49, mpn2005 сказал: Скиньте в личку досту на фтп и в админку. И ссылки на образцы страницы. Посмотрю что можно сделать. Хочу выразить свою благодарность mpn2005 за адаптацию модуля под шаблон unishop2 причем человек правил модуль быстрее чем я ему писал ответы в личку !!! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... gmail Posted July 3, 2018 Share Posted July 3, 2018 опрос будет работать такая логика мы дали скидку 10% на общую сумму и сейчас на сайте без выбора опций старая зачеркнутая цена 100 новая цена со скидкой 90 мы выбираем опцию которая прибавляет к стоимости 50 старая зачеркнутая цена должна стать 150 новая цена должна быть 135 (т.е. новая цена формируется от старой перечеркнутой т.е. сначала опции сумируются со старой ценой и только после этого рассчитывается наша установленная скидка в 10% ) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted July 3, 2018 Share Posted July 3, 2018 1 час назад, gmail сказал: опрос будет работать такая логика мы дали скидку 10% на общую сумму и сейчас на сайте без выбора опций старая зачеркнутая цена 100 новая цена со скидкой 90 мы выбираем опцию которая прибавляет к стоимости 50 старая зачеркнутая цена должна стать 150 новая цена должна быть 135 (т.е. новая цена формируется от старой перечеркнутой т.е. сначала опции сумируются со старой ценой и только после этого рассчитывается наша установленная скидка в 10% ) Добрый день. Такой механим подсчёта будет при включении настройки "Акция на опции пропорционально акции на товар". Link to comment Share on other sites More sharing options... gmail Posted July 10, 2018 Share Posted July 10, 2018 Добрый день. Будет работать с шаблоном NewStore 3 для Opencart 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted July 10, 2018 Share Posted July 10, 2018 7 часов назад, gmail сказал: Добрый день. Будет работать с шаблоном NewStore 3 для Opencart 3 Добрый день. С данной темой пока никто не обращался. Если возникнут сложности, помогу с адаптацией без дополнительной оплаты. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... gmail Posted July 19, 2018 Share Posted July 19, 2018 Для всех. Купил данный модуль. Остался доволен на 100% + разработчик помог по всем пунктам. Если будет вопрос у кого купить? Только он. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yurok89 Posted August 1, 2018 Share Posted August 1, 2018 Добрый день! Модуль установил, но в разделе Система->Настройки->Локализация ничего не изменилось... Помогите, пожалуйста - напишите подробно, как настроить. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted August 1, 2018 Share Posted August 1, 2018 30 минут назад, Yurok89 сказал: Добрый день! Модуль установил, но в разделе Система->Настройки->Локализация ничего не изменилось... Помогите, пожалуйста - напишите подробно, как настроить. Добрый день. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И желательно ссылку на товар с опциями, что бы можно было проверить работу модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yurok89 Posted August 2, 2018 Share Posted August 2, 2018 10 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый день. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И желательно ссылку на товар с опциями, что бы можно было проверить работу модуля. Спасибо! Разобрался. Все работает! Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted August 2, 2018 Share Posted August 2, 2018 9 часов назад, Yurok89 сказал: Спасибо! Разобрался. Все работает! Не за что. Сам и же разобрались. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... MrRobot96 Posted August 14, 2018 Share Posted August 14, 2018 Добрый день, данный модуль будет работать с шаблоном newstore? Opencart 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... wowast Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Здравствуйте, меня интересует пара вопросов: 1) при изменении количества товара у меня имеются сделанные мной кнопки + и -, будет ли данный модуль реагировать на них (ну т.е. по нажатию на плюс происходит увеличение кол-ва товара)? 2) пара пунктов опций у меня всегда выбираются сразу же при помощи ajax, как только пользователь заходит на сайт, будет ли ваш модуль реагировать на это (на то что пункт сразу выбран) Может ли этот модуль делать это и если нет, то сколько будет стоить его доработка и как долго она будет делаться (если она вообще возможна) ? С уважением, Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 8 часов назад, wowast сказал: Здравствуйте, меня интересует пара вопросов: 1) при изменении количества товара у меня имеются сделанные мной кнопки + и -, будет ли данный модуль реагировать на них (ну т.е. по нажатию на плюс происходит увеличение кол-ва товара)? 2) пара пунктов опций у меня всегда выбираются сразу же при помощи ajax, как только пользователь заходит на сайт, будет ли ваш модуль реагировать на это (на то что пункт сразу выбран) Может ли этот модуль делать это и если нет, то сколько будет стоить его доработка и как долго она будет делаться (если она вообще возможна) ? С уважением, Владимир Добрый день. 1) Всё будет работать. 2) Проблем не должно быть. Если возникнут впросы, помогу с адаптацией. По текущим моментам без дополнительной оплаты. Т.к. тут нет ничего особо сложного. Link to comment Share on other sites More sharing options... Artem2222 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 Спасибо большое автору! Оперативно помог доработать модуль. Этот модуль необходим абсолютно всем кто работает с большим количеством опций! Link to comment Share on other sites More sharing options... wowast Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 В 26.10.2018 в 12:07, mpn2005 сказал: Добрый день. 1) Всё будет работать. 2) Проблем не должно быть. Если возникнут впросы, помогу с адаптацией. По текущим моментам без дополнительной оплаты. Т.к. тут нет ничего особо сложного. Здравствуйте Приобрёл модуль, всё прекрасно с 1 и 2 пунктами, но есть проблема, которую я не ожидал. У меня на странице продукта встроен слайдер и в зависимости от диапазона слайдера я при помощи ajax выбираю радио кнопки и к сожалению пункты выбираются, но изменение цены не происходит. (код ниже для двух разных слайдеров, где как раз при изменении отрезка выбираются различные радиокнопки) $(".js-range-slider-big").on("change", function () { var $this = $(this), value = $this.prop("value").split(";"); console.log(value[0] + " - " + value[1]); $("#radio_" + value[0] + "-" + value[1]).prop("checked", true); }); $(".js-range-slider-time").on("change", function () { var $this = $(this), value = $this.prop("value").split(";"); $("#radio_" + value[0]).prop("checked", true); }); Хотя на код который делает активной радиокнопку модулю реагирует адекватно function updateInputs (data) { $("#radio_0-1800").prop("checked", true); } Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. С уважением Стромов Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 9 минут назад, wowast сказал: Здравствуйте Приобрёл модуль, всё прекрасно с 1 и 2 пунктами, но есть проблема, которую я не ожидал. У меня на странице продукта встроен слайдер и в зависимости от диапазона слайдера я при помощи ajax выбираю радио кнопки и к сожалению пункты выбираются, но изменение цены не происходит. (код ниже для двух разных слайдеров, где как раз при изменении отрезка выбираются различные радиокнопки) Хотя на код который делает активной радиокнопку модулю реагирует адекватно function updateInputs (data) { $("#radio_0-1800").prop("checked", true); } Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. С уважением Стромов Владимир Надо немного поправить код. Это .prop("checked", true) Превратить в это: .prop("checked", true).trigger('change'); Только не копируйте код, а наберите его. На форуме до сих пор не поправили глюк с перетаскиванием невидимых символов при копировании. Link to comment Share on other sites More sharing options... wowast Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 2 часа назад, mpn2005 сказал: Надо немного поправить код. Это .prop("checked", true) Превратить в это: .prop("checked", true).trigger('change'); Только не копируйте код, а наберите его. На форуме до сих пор не поправили глюк с перетаскиванием невидимых символов при копировании. Здравствуйте Спасибо за совет, помогло. И не подскажите, если не сложно, добавление trigger('change') Это особенности вашей реализации, или вообще правило хорошего тона при написании кода ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 2 минуты назад, wowast сказал: Здравствуйте Спасибо за совет, помогло. И не подскажите, если не сложно, добавление trigger('change') Это особенности вашей реализации, или вообще правило хорошего тона при написании кода ? Если Вы что-то поменяли скриптом, то необходимо сообщить это всем остальным. Для этого и необходимо дёрнуть триггер события. Т.к. при изменении скриптом событие не отрабатывает, во избежание зацикливания. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimlim Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 (edited) В 01.08.2018 в 22:56, Yurok89 сказал: Добрый день! Модуль установил, но в разделе Система->Настройки->Локализация ничего не изменилось... Помогите, пожалуйста - напишите подробно, как настроить. Здравствуйте) А вот я что-то не могу разобраться. Не подскажете что и как искали? Я уж совсем новичок) Edited October 30, 2018 by dimlim Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 3 минуты назад, dimlim сказал: Если ничего не появилось, то необходимо очистить кэш twig. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 yr dinox changed the title to Модуль Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options [Поддержка] Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Similar Content Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX) By Viktorius188, July 5 1 reply 278 views whiteblue July 11 [Поддержка] OC3 - HYPER MULTI PRODUCT MODELS - AJAX Мульти замена товара по моделям - OC 3 1 2 3 By HyperLabTeam, January 10, 2021 серии опции (and 2 more) Tagged with: серии опции связанные товары схожие товары 61 replies 7,374 views kJlukOo September 4 Зависимые опции, Изменение картинки при выборе опции, Изменение цены при выборе опции (3 в 1) By rtsasuk, August 16, 2022 0 comments 2,218 views rtsasuk August 16, 2022 [Поддержка] Знак равно в цене опции товара By web_bond, August 7 админка карточка товара (and 3 more) Tagged with: админка карточка товара цена в опциях автоматический пересчет пересчет цены 0 replies 172 views web_bond August 31 [Поддержка] Зависимые опции, смена картинки, обновления цены (3 в 1) By rtsasuk, August 8, 2022 зависимые изменение картинки изменение изображения (and 5 more) Tagged with: зависимые изменение картинки изменение изображения связные опции зависимые опции залежні опції зміна ціни обновления цены 2 replies 857 views Numdevtanya July 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] [OC3] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Socrat Posted June 21, 2018 Share Posted June 21, 2018 В 18.06.2018 в 15:04, mpn2005 сказал: Добрый день. Адаптация модуля "опции с вводом количества" под OC3 готова: Оооо..... Спасибо огромное!!!! Сейчас приобретем и испытаем!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
inn1 Posted June 21, 2018 Share Posted June 21, 2018 В 20.06.2018 в 21:49, mpn2005 сказал: Скиньте в личку досту на фтп и в админку. И ссылки на образцы страницы. Посмотрю что можно сделать. Хочу выразить свою благодарность mpn2005 за адаптацию модуля под шаблон unishop2 причем человек правил модуль быстрее чем я ему писал ответы в личку !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gmail Posted July 3, 2018 Share Posted July 3, 2018 опрос будет работать такая логика мы дали скидку 10% на общую сумму и сейчас на сайте без выбора опций старая зачеркнутая цена 100 новая цена со скидкой 90 мы выбираем опцию которая прибавляет к стоимости 50 старая зачеркнутая цена должна стать 150 новая цена должна быть 135 (т.е. новая цена формируется от старой перечеркнутой т.е. сначала опции сумируются со старой ценой и только после этого рассчитывается наша установленная скидка в 10% ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted July 3, 2018 Share Posted July 3, 2018 1 час назад, gmail сказал: опрос будет работать такая логика мы дали скидку 10% на общую сумму и сейчас на сайте без выбора опций старая зачеркнутая цена 100 новая цена со скидкой 90 мы выбираем опцию которая прибавляет к стоимости 50 старая зачеркнутая цена должна стать 150 новая цена должна быть 135 (т.е. новая цена формируется от старой перечеркнутой т.е. сначала опции сумируются со старой ценой и только после этого рассчитывается наша установленная скидка в 10% ) Добрый день. Такой механим подсчёта будет при включении настройки "Акция на опции пропорционально акции на товар". Link to comment Share on other sites More sharing options... gmail Posted July 10, 2018 Share Posted July 10, 2018 Добрый день. Будет работать с шаблоном NewStore 3 для Opencart 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted July 10, 2018 Share Posted July 10, 2018 7 часов назад, gmail сказал: Добрый день. Будет работать с шаблоном NewStore 3 для Opencart 3 Добрый день. С данной темой пока никто не обращался. Если возникнут сложности, помогу с адаптацией без дополнительной оплаты. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... gmail Posted July 19, 2018 Share Posted July 19, 2018 Для всех. Купил данный модуль. Остался доволен на 100% + разработчик помог по всем пунктам. Если будет вопрос у кого купить? Только он. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yurok89 Posted August 1, 2018 Share Posted August 1, 2018 Добрый день! Модуль установил, но в разделе Система->Настройки->Локализация ничего не изменилось... Помогите, пожалуйста - напишите подробно, как настроить. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted August 1, 2018 Share Posted August 1, 2018 30 минут назад, Yurok89 сказал: Добрый день! Модуль установил, но в разделе Система->Настройки->Локализация ничего не изменилось... Помогите, пожалуйста - напишите подробно, как настроить. Добрый день. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И желательно ссылку на товар с опциями, что бы можно было проверить работу модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yurok89 Posted August 2, 2018 Share Posted August 2, 2018 10 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый день. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И желательно ссылку на товар с опциями, что бы можно было проверить работу модуля. Спасибо! Разобрался. Все работает! Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted August 2, 2018 Share Posted August 2, 2018 9 часов назад, Yurok89 сказал: Спасибо! Разобрался. Все работает! Не за что. Сам и же разобрались. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... MrRobot96 Posted August 14, 2018 Share Posted August 14, 2018 Добрый день, данный модуль будет работать с шаблоном newstore? Opencart 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... wowast Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Здравствуйте, меня интересует пара вопросов: 1) при изменении количества товара у меня имеются сделанные мной кнопки + и -, будет ли данный модуль реагировать на них (ну т.е. по нажатию на плюс происходит увеличение кол-ва товара)? 2) пара пунктов опций у меня всегда выбираются сразу же при помощи ajax, как только пользователь заходит на сайт, будет ли ваш модуль реагировать на это (на то что пункт сразу выбран) Может ли этот модуль делать это и если нет, то сколько будет стоить его доработка и как долго она будет делаться (если она вообще возможна) ? С уважением, Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 8 часов назад, wowast сказал: Здравствуйте, меня интересует пара вопросов: 1) при изменении количества товара у меня имеются сделанные мной кнопки + и -, будет ли данный модуль реагировать на них (ну т.е. по нажатию на плюс происходит увеличение кол-ва товара)? 2) пара пунктов опций у меня всегда выбираются сразу же при помощи ajax, как только пользователь заходит на сайт, будет ли ваш модуль реагировать на это (на то что пункт сразу выбран) Может ли этот модуль делать это и если нет, то сколько будет стоить его доработка и как долго она будет делаться (если она вообще возможна) ? С уважением, Владимир Добрый день. 1) Всё будет работать. 2) Проблем не должно быть. Если возникнут впросы, помогу с адаптацией. По текущим моментам без дополнительной оплаты. Т.к. тут нет ничего особо сложного. Link to comment Share on other sites More sharing options... Artem2222 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 Спасибо большое автору! Оперативно помог доработать модуль. Этот модуль необходим абсолютно всем кто работает с большим количеством опций! Link to comment Share on other sites More sharing options... wowast Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 В 26.10.2018 в 12:07, mpn2005 сказал: Добрый день. 1) Всё будет работать. 2) Проблем не должно быть. Если возникнут впросы, помогу с адаптацией. По текущим моментам без дополнительной оплаты. Т.к. тут нет ничего особо сложного. Здравствуйте Приобрёл модуль, всё прекрасно с 1 и 2 пунктами, но есть проблема, которую я не ожидал. У меня на странице продукта встроен слайдер и в зависимости от диапазона слайдера я при помощи ajax выбираю радио кнопки и к сожалению пункты выбираются, но изменение цены не происходит. (код ниже для двух разных слайдеров, где как раз при изменении отрезка выбираются различные радиокнопки) $(".js-range-slider-big").on("change", function () { var $this = $(this), value = $this.prop("value").split(";"); console.log(value[0] + " - " + value[1]); $("#radio_" + value[0] + "-" + value[1]).prop("checked", true); }); $(".js-range-slider-time").on("change", function () { var $this = $(this), value = $this.prop("value").split(";"); $("#radio_" + value[0]).prop("checked", true); }); Хотя на код который делает активной радиокнопку модулю реагирует адекватно function updateInputs (data) { $("#radio_0-1800").prop("checked", true); } Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. С уважением Стромов Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 9 минут назад, wowast сказал: Здравствуйте Приобрёл модуль, всё прекрасно с 1 и 2 пунктами, но есть проблема, которую я не ожидал. У меня на странице продукта встроен слайдер и в зависимости от диапазона слайдера я при помощи ajax выбираю радио кнопки и к сожалению пункты выбираются, но изменение цены не происходит. (код ниже для двух разных слайдеров, где как раз при изменении отрезка выбираются различные радиокнопки) Хотя на код который делает активной радиокнопку модулю реагирует адекватно function updateInputs (data) { $("#radio_0-1800").prop("checked", true); } Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. С уважением Стромов Владимир Надо немного поправить код. Это .prop("checked", true) Превратить в это: .prop("checked", true).trigger('change'); Только не копируйте код, а наберите его. На форуме до сих пор не поправили глюк с перетаскиванием невидимых символов при копировании. Link to comment Share on other sites More sharing options... wowast Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 2 часа назад, mpn2005 сказал: Надо немного поправить код. Это .prop("checked", true) Превратить в это: .prop("checked", true).trigger('change'); Только не копируйте код, а наберите его. На форуме до сих пор не поправили глюк с перетаскиванием невидимых символов при копировании. Здравствуйте Спасибо за совет, помогло. И не подскажите, если не сложно, добавление trigger('change') Это особенности вашей реализации, или вообще правило хорошего тона при написании кода ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 2 минуты назад, wowast сказал: Здравствуйте Спасибо за совет, помогло. И не подскажите, если не сложно, добавление trigger('change') Это особенности вашей реализации, или вообще правило хорошего тона при написании кода ? Если Вы что-то поменяли скриптом, то необходимо сообщить это всем остальным. Для этого и необходимо дёрнуть триггер события. Т.к. при изменении скриптом событие не отрабатывает, во избежание зацикливания. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimlim Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 (edited) В 01.08.2018 в 22:56, Yurok89 сказал: Добрый день! Модуль установил, но в разделе Система->Настройки->Локализация ничего не изменилось... Помогите, пожалуйста - напишите подробно, как настроить. Здравствуйте) А вот я что-то не могу разобраться. Не подскажете что и как искали? Я уж совсем новичок) Edited October 30, 2018 by dimlim Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 3 минуты назад, dimlim сказал: Если ничего не появилось, то необходимо очистить кэш twig. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 yr dinox changed the title to Модуль Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options [Поддержка] Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Similar Content Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX) By Viktorius188, July 5 1 reply 278 views whiteblue July 11 [Поддержка] OC3 - HYPER MULTI PRODUCT MODELS - AJAX Мульти замена товара по моделям - OC 3 1 2 3 By HyperLabTeam, January 10, 2021 серии опции (and 2 more) Tagged with: серии опции связанные товары схожие товары 61 replies 7,374 views kJlukOo September 4 Зависимые опции, Изменение картинки при выборе опции, Изменение цены при выборе опции (3 в 1) By rtsasuk, August 16, 2022 0 comments 2,218 views rtsasuk August 16, 2022 [Поддержка] Знак равно в цене опции товара By web_bond, August 7 админка карточка товара (and 3 more) Tagged with: админка карточка товара цена в опциях автоматический пересчет пересчет цены 0 replies 172 views web_bond August 31 [Поддержка] Зависимые опции, смена картинки, обновления цены (3 в 1) By rtsasuk, August 8, 2022 зависимые изменение картинки изменение изображения (and 5 more) Tagged with: зависимые изменение картинки изменение изображения связные опции зависимые опции залежні опції зміна ціни обновления цены 2 replies 857 views Numdevtanya July 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] [OC3] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
gmail Posted July 10, 2018 Share Posted July 10, 2018 Добрый день. Будет работать с шаблоном NewStore 3 для Opencart 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted July 10, 2018 Share Posted July 10, 2018 7 часов назад, gmail сказал: Добрый день. Будет работать с шаблоном NewStore 3 для Opencart 3 Добрый день. С данной темой пока никто не обращался. Если возникнут сложности, помогу с адаптацией без дополнительной оплаты. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... gmail Posted July 19, 2018 Share Posted July 19, 2018 Для всех. Купил данный модуль. Остался доволен на 100% + разработчик помог по всем пунктам. Если будет вопрос у кого купить? Только он. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yurok89 Posted August 1, 2018 Share Posted August 1, 2018 Добрый день! Модуль установил, но в разделе Система->Настройки->Локализация ничего не изменилось... Помогите, пожалуйста - напишите подробно, как настроить. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted August 1, 2018 Share Posted August 1, 2018 30 минут назад, Yurok89 сказал: Добрый день! Модуль установил, но в разделе Система->Настройки->Локализация ничего не изменилось... Помогите, пожалуйста - напишите подробно, как настроить. Добрый день. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И желательно ссылку на товар с опциями, что бы можно было проверить работу модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yurok89 Posted August 2, 2018 Share Posted August 2, 2018 10 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый день. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И желательно ссылку на товар с опциями, что бы можно было проверить работу модуля. Спасибо! Разобрался. Все работает! Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted August 2, 2018 Share Posted August 2, 2018 9 часов назад, Yurok89 сказал: Спасибо! Разобрался. Все работает! Не за что. Сам и же разобрались. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... MrRobot96 Posted August 14, 2018 Share Posted August 14, 2018 Добрый день, данный модуль будет работать с шаблоном newstore? Opencart 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... wowast Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Здравствуйте, меня интересует пара вопросов: 1) при изменении количества товара у меня имеются сделанные мной кнопки + и -, будет ли данный модуль реагировать на них (ну т.е. по нажатию на плюс происходит увеличение кол-ва товара)? 2) пара пунктов опций у меня всегда выбираются сразу же при помощи ajax, как только пользователь заходит на сайт, будет ли ваш модуль реагировать на это (на то что пункт сразу выбран) Может ли этот модуль делать это и если нет, то сколько будет стоить его доработка и как долго она будет делаться (если она вообще возможна) ? С уважением, Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 8 часов назад, wowast сказал: Здравствуйте, меня интересует пара вопросов: 1) при изменении количества товара у меня имеются сделанные мной кнопки + и -, будет ли данный модуль реагировать на них (ну т.е. по нажатию на плюс происходит увеличение кол-ва товара)? 2) пара пунктов опций у меня всегда выбираются сразу же при помощи ajax, как только пользователь заходит на сайт, будет ли ваш модуль реагировать на это (на то что пункт сразу выбран) Может ли этот модуль делать это и если нет, то сколько будет стоить его доработка и как долго она будет делаться (если она вообще возможна) ? С уважением, Владимир Добрый день. 1) Всё будет работать. 2) Проблем не должно быть. Если возникнут впросы, помогу с адаптацией. По текущим моментам без дополнительной оплаты. Т.к. тут нет ничего особо сложного. Link to comment Share on other sites More sharing options... Artem2222 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 Спасибо большое автору! Оперативно помог доработать модуль. Этот модуль необходим абсолютно всем кто работает с большим количеством опций! Link to comment Share on other sites More sharing options... wowast Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 В 26.10.2018 в 12:07, mpn2005 сказал: Добрый день. 1) Всё будет работать. 2) Проблем не должно быть. Если возникнут впросы, помогу с адаптацией. По текущим моментам без дополнительной оплаты. Т.к. тут нет ничего особо сложного. Здравствуйте Приобрёл модуль, всё прекрасно с 1 и 2 пунктами, но есть проблема, которую я не ожидал. У меня на странице продукта встроен слайдер и в зависимости от диапазона слайдера я при помощи ajax выбираю радио кнопки и к сожалению пункты выбираются, но изменение цены не происходит. (код ниже для двух разных слайдеров, где как раз при изменении отрезка выбираются различные радиокнопки) $(".js-range-slider-big").on("change", function () { var $this = $(this), value = $this.prop("value").split(";"); console.log(value[0] + " - " + value[1]); $("#radio_" + value[0] + "-" + value[1]).prop("checked", true); }); $(".js-range-slider-time").on("change", function () { var $this = $(this), value = $this.prop("value").split(";"); $("#radio_" + value[0]).prop("checked", true); }); Хотя на код который делает активной радиокнопку модулю реагирует адекватно function updateInputs (data) { $("#radio_0-1800").prop("checked", true); } Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. С уважением Стромов Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 9 минут назад, wowast сказал: Здравствуйте Приобрёл модуль, всё прекрасно с 1 и 2 пунктами, но есть проблема, которую я не ожидал. У меня на странице продукта встроен слайдер и в зависимости от диапазона слайдера я при помощи ajax выбираю радио кнопки и к сожалению пункты выбираются, но изменение цены не происходит. (код ниже для двух разных слайдеров, где как раз при изменении отрезка выбираются различные радиокнопки) Хотя на код который делает активной радиокнопку модулю реагирует адекватно function updateInputs (data) { $("#radio_0-1800").prop("checked", true); } Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. С уважением Стромов Владимир Надо немного поправить код. Это .prop("checked", true) Превратить в это: .prop("checked", true).trigger('change'); Только не копируйте код, а наберите его. На форуме до сих пор не поправили глюк с перетаскиванием невидимых символов при копировании. Link to comment Share on other sites More sharing options... wowast Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 2 часа назад, mpn2005 сказал: Надо немного поправить код. Это .prop("checked", true) Превратить в это: .prop("checked", true).trigger('change'); Только не копируйте код, а наберите его. На форуме до сих пор не поправили глюк с перетаскиванием невидимых символов при копировании. Здравствуйте Спасибо за совет, помогло. И не подскажите, если не сложно, добавление trigger('change') Это особенности вашей реализации, или вообще правило хорошего тона при написании кода ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 2 минуты назад, wowast сказал: Здравствуйте Спасибо за совет, помогло. И не подскажите, если не сложно, добавление trigger('change') Это особенности вашей реализации, или вообще правило хорошего тона при написании кода ? Если Вы что-то поменяли скриптом, то необходимо сообщить это всем остальным. Для этого и необходимо дёрнуть триггер события. Т.к. при изменении скриптом событие не отрабатывает, во избежание зацикливания. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimlim Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 (edited) В 01.08.2018 в 22:56, Yurok89 сказал: Добрый день! Модуль установил, но в разделе Система->Настройки->Локализация ничего не изменилось... Помогите, пожалуйста - напишите подробно, как настроить. Здравствуйте) А вот я что-то не могу разобраться. Не подскажете что и как искали? Я уж совсем новичок) Edited October 30, 2018 by dimlim Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 3 минуты назад, dimlim сказал: Если ничего не появилось, то необходимо очистить кэш twig. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 yr dinox changed the title to Модуль Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options [Поддержка] Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Similar Content Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX) By Viktorius188, July 5 1 reply 278 views whiteblue July 11 [Поддержка] OC3 - HYPER MULTI PRODUCT MODELS - AJAX Мульти замена товара по моделям - OC 3 1 2 3 By HyperLabTeam, January 10, 2021 серии опции (and 2 more) Tagged with: серии опции связанные товары схожие товары 61 replies 7,374 views kJlukOo September 4 Зависимые опции, Изменение картинки при выборе опции, Изменение цены при выборе опции (3 в 1) By rtsasuk, August 16, 2022 0 comments 2,218 views rtsasuk August 16, 2022 [Поддержка] Знак равно в цене опции товара By web_bond, August 7 админка карточка товара (and 3 more) Tagged with: админка карточка товара цена в опциях автоматический пересчет пересчет цены 0 replies 172 views web_bond August 31 [Поддержка] Зависимые опции, смена картинки, обновления цены (3 в 1) By rtsasuk, August 8, 2022 зависимые изменение картинки изменение изображения (and 5 more) Tagged with: зависимые изменение картинки изменение изображения связные опции зависимые опции залежні опції зміна ціни обновления цены 2 replies 857 views Numdevtanya July 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] [OC3] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
gmail Posted July 19, 2018 Share Posted July 19, 2018 Для всех. Купил данный модуль. Остался доволен на 100% + разработчик помог по всем пунктам. Если будет вопрос у кого купить? Только он. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurok89 Posted August 1, 2018 Share Posted August 1, 2018 Добрый день! Модуль установил, но в разделе Система->Настройки->Локализация ничего не изменилось... Помогите, пожалуйста - напишите подробно, как настроить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted August 1, 2018 Share Posted August 1, 2018 30 минут назад, Yurok89 сказал: Добрый день! Модуль установил, но в разделе Система->Настройки->Локализация ничего не изменилось... Помогите, пожалуйста - напишите подробно, как настроить. Добрый день. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И желательно ссылку на товар с опциями, что бы можно было проверить работу модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yurok89 Posted August 2, 2018 Share Posted August 2, 2018 10 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый день. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И желательно ссылку на товар с опциями, что бы можно было проверить работу модуля. Спасибо! Разобрался. Все работает! Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted August 2, 2018 Share Posted August 2, 2018 9 часов назад, Yurok89 сказал: Спасибо! Разобрался. Все работает! Не за что. Сам и же разобрались. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... MrRobot96 Posted August 14, 2018 Share Posted August 14, 2018 Добрый день, данный модуль будет работать с шаблоном newstore? Opencart 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... wowast Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Здравствуйте, меня интересует пара вопросов: 1) при изменении количества товара у меня имеются сделанные мной кнопки + и -, будет ли данный модуль реагировать на них (ну т.е. по нажатию на плюс происходит увеличение кол-ва товара)? 2) пара пунктов опций у меня всегда выбираются сразу же при помощи ajax, как только пользователь заходит на сайт, будет ли ваш модуль реагировать на это (на то что пункт сразу выбран) Может ли этот модуль делать это и если нет, то сколько будет стоить его доработка и как долго она будет делаться (если она вообще возможна) ? С уважением, Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 8 часов назад, wowast сказал: Здравствуйте, меня интересует пара вопросов: 1) при изменении количества товара у меня имеются сделанные мной кнопки + и -, будет ли данный модуль реагировать на них (ну т.е. по нажатию на плюс происходит увеличение кол-ва товара)? 2) пара пунктов опций у меня всегда выбираются сразу же при помощи ajax, как только пользователь заходит на сайт, будет ли ваш модуль реагировать на это (на то что пункт сразу выбран) Может ли этот модуль делать это и если нет, то сколько будет стоить его доработка и как долго она будет делаться (если она вообще возможна) ? С уважением, Владимир Добрый день. 1) Всё будет работать. 2) Проблем не должно быть. Если возникнут впросы, помогу с адаптацией. По текущим моментам без дополнительной оплаты. Т.к. тут нет ничего особо сложного. Link to comment Share on other sites More sharing options... Artem2222 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 Спасибо большое автору! Оперативно помог доработать модуль. Этот модуль необходим абсолютно всем кто работает с большим количеством опций! Link to comment Share on other sites More sharing options... wowast Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 В 26.10.2018 в 12:07, mpn2005 сказал: Добрый день. 1) Всё будет работать. 2) Проблем не должно быть. Если возникнут впросы, помогу с адаптацией. По текущим моментам без дополнительной оплаты. Т.к. тут нет ничего особо сложного. Здравствуйте Приобрёл модуль, всё прекрасно с 1 и 2 пунктами, но есть проблема, которую я не ожидал. У меня на странице продукта встроен слайдер и в зависимости от диапазона слайдера я при помощи ajax выбираю радио кнопки и к сожалению пункты выбираются, но изменение цены не происходит. (код ниже для двух разных слайдеров, где как раз при изменении отрезка выбираются различные радиокнопки) $(".js-range-slider-big").on("change", function () { var $this = $(this), value = $this.prop("value").split(";"); console.log(value[0] + " - " + value[1]); $("#radio_" + value[0] + "-" + value[1]).prop("checked", true); }); $(".js-range-slider-time").on("change", function () { var $this = $(this), value = $this.prop("value").split(";"); $("#radio_" + value[0]).prop("checked", true); }); Хотя на код который делает активной радиокнопку модулю реагирует адекватно function updateInputs (data) { $("#radio_0-1800").prop("checked", true); } Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. С уважением Стромов Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 9 минут назад, wowast сказал: Здравствуйте Приобрёл модуль, всё прекрасно с 1 и 2 пунктами, но есть проблема, которую я не ожидал. У меня на странице продукта встроен слайдер и в зависимости от диапазона слайдера я при помощи ajax выбираю радио кнопки и к сожалению пункты выбираются, но изменение цены не происходит. (код ниже для двух разных слайдеров, где как раз при изменении отрезка выбираются различные радиокнопки) Хотя на код который делает активной радиокнопку модулю реагирует адекватно function updateInputs (data) { $("#radio_0-1800").prop("checked", true); } Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. С уважением Стромов Владимир Надо немного поправить код. Это .prop("checked", true) Превратить в это: .prop("checked", true).trigger('change'); Только не копируйте код, а наберите его. На форуме до сих пор не поправили глюк с перетаскиванием невидимых символов при копировании. Link to comment Share on other sites More sharing options... wowast Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 2 часа назад, mpn2005 сказал: Надо немного поправить код. Это .prop("checked", true) Превратить в это: .prop("checked", true).trigger('change'); Только не копируйте код, а наберите его. На форуме до сих пор не поправили глюк с перетаскиванием невидимых символов при копировании. Здравствуйте Спасибо за совет, помогло. И не подскажите, если не сложно, добавление trigger('change') Это особенности вашей реализации, или вообще правило хорошего тона при написании кода ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 2 минуты назад, wowast сказал: Здравствуйте Спасибо за совет, помогло. И не подскажите, если не сложно, добавление trigger('change') Это особенности вашей реализации, или вообще правило хорошего тона при написании кода ? Если Вы что-то поменяли скриптом, то необходимо сообщить это всем остальным. Для этого и необходимо дёрнуть триггер события. Т.к. при изменении скриптом событие не отрабатывает, во избежание зацикливания. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimlim Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 (edited) В 01.08.2018 в 22:56, Yurok89 сказал: Добрый день! Модуль установил, но в разделе Система->Настройки->Локализация ничего не изменилось... Помогите, пожалуйста - напишите подробно, как настроить. Здравствуйте) А вот я что-то не могу разобраться. Не подскажете что и как искали? Я уж совсем новичок) Edited October 30, 2018 by dimlim Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 3 минуты назад, dimlim сказал: Если ничего не появилось, то необходимо очистить кэш twig. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 yr dinox changed the title to Модуль Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options [Поддержка] Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Similar Content Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX) By Viktorius188, July 5 1 reply 278 views whiteblue July 11 [Поддержка] OC3 - HYPER MULTI PRODUCT MODELS - AJAX Мульти замена товара по моделям - OC 3 1 2 3 By HyperLabTeam, January 10, 2021 серии опции (and 2 more) Tagged with: серии опции связанные товары схожие товары 61 replies 7,374 views kJlukOo September 4 Зависимые опции, Изменение картинки при выборе опции, Изменение цены при выборе опции (3 в 1) By rtsasuk, August 16, 2022 0 comments 2,218 views rtsasuk August 16, 2022 [Поддержка] Знак равно в цене опции товара By web_bond, August 7 админка карточка товара (and 3 more) Tagged with: админка карточка товара цена в опциях автоматический пересчет пересчет цены 0 replies 172 views web_bond August 31 [Поддержка] Зависимые опции, смена картинки, обновления цены (3 в 1) By rtsasuk, August 8, 2022 зависимые изменение картинки изменение изображения (and 5 more) Tagged with: зависимые изменение картинки изменение изображения связные опции зависимые опции залежні опції зміна ціни обновления цены 2 replies 857 views Numdevtanya July 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] [OC3] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Yurok89 Posted August 2, 2018 Share Posted August 2, 2018 10 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый день. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И желательно ссылку на товар с опциями, что бы можно было проверить работу модуля. Спасибо! Разобрался. Все работает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted August 2, 2018 Share Posted August 2, 2018 9 часов назад, Yurok89 сказал: Спасибо! Разобрался. Все работает! Не за что. Сам и же разобрались. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... MrRobot96 Posted August 14, 2018 Share Posted August 14, 2018 Добрый день, данный модуль будет работать с шаблоном newstore? Opencart 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... wowast Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Здравствуйте, меня интересует пара вопросов: 1) при изменении количества товара у меня имеются сделанные мной кнопки + и -, будет ли данный модуль реагировать на них (ну т.е. по нажатию на плюс происходит увеличение кол-ва товара)? 2) пара пунктов опций у меня всегда выбираются сразу же при помощи ajax, как только пользователь заходит на сайт, будет ли ваш модуль реагировать на это (на то что пункт сразу выбран) Может ли этот модуль делать это и если нет, то сколько будет стоить его доработка и как долго она будет делаться (если она вообще возможна) ? С уважением, Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 8 часов назад, wowast сказал: Здравствуйте, меня интересует пара вопросов: 1) при изменении количества товара у меня имеются сделанные мной кнопки + и -, будет ли данный модуль реагировать на них (ну т.е. по нажатию на плюс происходит увеличение кол-ва товара)? 2) пара пунктов опций у меня всегда выбираются сразу же при помощи ajax, как только пользователь заходит на сайт, будет ли ваш модуль реагировать на это (на то что пункт сразу выбран) Может ли этот модуль делать это и если нет, то сколько будет стоить его доработка и как долго она будет делаться (если она вообще возможна) ? С уважением, Владимир Добрый день. 1) Всё будет работать. 2) Проблем не должно быть. Если возникнут впросы, помогу с адаптацией. По текущим моментам без дополнительной оплаты. Т.к. тут нет ничего особо сложного. Link to comment Share on other sites More sharing options... Artem2222 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 Спасибо большое автору! Оперативно помог доработать модуль. Этот модуль необходим абсолютно всем кто работает с большим количеством опций! Link to comment Share on other sites More sharing options... wowast Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 В 26.10.2018 в 12:07, mpn2005 сказал: Добрый день. 1) Всё будет работать. 2) Проблем не должно быть. Если возникнут впросы, помогу с адаптацией. По текущим моментам без дополнительной оплаты. Т.к. тут нет ничего особо сложного. Здравствуйте Приобрёл модуль, всё прекрасно с 1 и 2 пунктами, но есть проблема, которую я не ожидал. У меня на странице продукта встроен слайдер и в зависимости от диапазона слайдера я при помощи ajax выбираю радио кнопки и к сожалению пункты выбираются, но изменение цены не происходит. (код ниже для двух разных слайдеров, где как раз при изменении отрезка выбираются различные радиокнопки) $(".js-range-slider-big").on("change", function () { var $this = $(this), value = $this.prop("value").split(";"); console.log(value[0] + " - " + value[1]); $("#radio_" + value[0] + "-" + value[1]).prop("checked", true); }); $(".js-range-slider-time").on("change", function () { var $this = $(this), value = $this.prop("value").split(";"); $("#radio_" + value[0]).prop("checked", true); }); Хотя на код который делает активной радиокнопку модулю реагирует адекватно function updateInputs (data) { $("#radio_0-1800").prop("checked", true); } Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. С уважением Стромов Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 9 минут назад, wowast сказал: Здравствуйте Приобрёл модуль, всё прекрасно с 1 и 2 пунктами, но есть проблема, которую я не ожидал. У меня на странице продукта встроен слайдер и в зависимости от диапазона слайдера я при помощи ajax выбираю радио кнопки и к сожалению пункты выбираются, но изменение цены не происходит. (код ниже для двух разных слайдеров, где как раз при изменении отрезка выбираются различные радиокнопки) Хотя на код который делает активной радиокнопку модулю реагирует адекватно function updateInputs (data) { $("#radio_0-1800").prop("checked", true); } Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. С уважением Стромов Владимир Надо немного поправить код. Это .prop("checked", true) Превратить в это: .prop("checked", true).trigger('change'); Только не копируйте код, а наберите его. На форуме до сих пор не поправили глюк с перетаскиванием невидимых символов при копировании. Link to comment Share on other sites More sharing options... wowast Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 2 часа назад, mpn2005 сказал: Надо немного поправить код. Это .prop("checked", true) Превратить в это: .prop("checked", true).trigger('change'); Только не копируйте код, а наберите его. На форуме до сих пор не поправили глюк с перетаскиванием невидимых символов при копировании. Здравствуйте Спасибо за совет, помогло. И не подскажите, если не сложно, добавление trigger('change') Это особенности вашей реализации, или вообще правило хорошего тона при написании кода ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 2 минуты назад, wowast сказал: Здравствуйте Спасибо за совет, помогло. И не подскажите, если не сложно, добавление trigger('change') Это особенности вашей реализации, или вообще правило хорошего тона при написании кода ? Если Вы что-то поменяли скриптом, то необходимо сообщить это всем остальным. Для этого и необходимо дёрнуть триггер события. Т.к. при изменении скриптом событие не отрабатывает, во избежание зацикливания. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimlim Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 (edited) В 01.08.2018 в 22:56, Yurok89 сказал: Добрый день! Модуль установил, но в разделе Система->Настройки->Локализация ничего не изменилось... Помогите, пожалуйста - напишите подробно, как настроить. Здравствуйте) А вот я что-то не могу разобраться. Не подскажете что и как искали? Я уж совсем новичок) Edited October 30, 2018 by dimlim Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 3 минуты назад, dimlim сказал: Если ничего не появилось, то необходимо очистить кэш twig. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 yr dinox changed the title to Модуль Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options [Поддержка] Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Similar Content Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX) By Viktorius188, July 5 1 reply 278 views whiteblue July 11 [Поддержка] OC3 - HYPER MULTI PRODUCT MODELS - AJAX Мульти замена товара по моделям - OC 3 1 2 3 By HyperLabTeam, January 10, 2021 серии опции (and 2 more) Tagged with: серии опции связанные товары схожие товары 61 replies 7,374 views kJlukOo September 4 Зависимые опции, Изменение картинки при выборе опции, Изменение цены при выборе опции (3 в 1) By rtsasuk, August 16, 2022 0 comments 2,218 views rtsasuk August 16, 2022 [Поддержка] Знак равно в цене опции товара By web_bond, August 7 админка карточка товара (and 3 more) Tagged with: админка карточка товара цена в опциях автоматический пересчет пересчет цены 0 replies 172 views web_bond August 31 [Поддержка] Зависимые опции, смена картинки, обновления цены (3 в 1) By rtsasuk, August 8, 2022 зависимые изменение картинки изменение изображения (and 5 more) Tagged with: зависимые изменение картинки изменение изображения связные опции зависимые опции залежні опції зміна ціни обновления цены 2 replies 857 views Numdevtanya July 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] [OC3] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
MrRobot96 Posted August 14, 2018 Share Posted August 14, 2018 Добрый день, данный модуль будет работать с шаблоном newstore? Opencart 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wowast Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Здравствуйте, меня интересует пара вопросов: 1) при изменении количества товара у меня имеются сделанные мной кнопки + и -, будет ли данный модуль реагировать на них (ну т.е. по нажатию на плюс происходит увеличение кол-ва товара)? 2) пара пунктов опций у меня всегда выбираются сразу же при помощи ajax, как только пользователь заходит на сайт, будет ли ваш модуль реагировать на это (на то что пункт сразу выбран) Может ли этот модуль делать это и если нет, то сколько будет стоить его доработка и как долго она будет делаться (если она вообще возможна) ? С уважением, Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 8 часов назад, wowast сказал: Здравствуйте, меня интересует пара вопросов: 1) при изменении количества товара у меня имеются сделанные мной кнопки + и -, будет ли данный модуль реагировать на них (ну т.е. по нажатию на плюс происходит увеличение кол-ва товара)? 2) пара пунктов опций у меня всегда выбираются сразу же при помощи ajax, как только пользователь заходит на сайт, будет ли ваш модуль реагировать на это (на то что пункт сразу выбран) Может ли этот модуль делать это и если нет, то сколько будет стоить его доработка и как долго она будет делаться (если она вообще возможна) ? С уважением, Владимир Добрый день. 1) Всё будет работать. 2) Проблем не должно быть. Если возникнут впросы, помогу с адаптацией. По текущим моментам без дополнительной оплаты. Т.к. тут нет ничего особо сложного. Link to comment Share on other sites More sharing options... Artem2222 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 Спасибо большое автору! Оперативно помог доработать модуль. Этот модуль необходим абсолютно всем кто работает с большим количеством опций! Link to comment Share on other sites More sharing options... wowast Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 В 26.10.2018 в 12:07, mpn2005 сказал: Добрый день. 1) Всё будет работать. 2) Проблем не должно быть. Если возникнут впросы, помогу с адаптацией. По текущим моментам без дополнительной оплаты. Т.к. тут нет ничего особо сложного. Здравствуйте Приобрёл модуль, всё прекрасно с 1 и 2 пунктами, но есть проблема, которую я не ожидал. У меня на странице продукта встроен слайдер и в зависимости от диапазона слайдера я при помощи ajax выбираю радио кнопки и к сожалению пункты выбираются, но изменение цены не происходит. (код ниже для двух разных слайдеров, где как раз при изменении отрезка выбираются различные радиокнопки) $(".js-range-slider-big").on("change", function () { var $this = $(this), value = $this.prop("value").split(";"); console.log(value[0] + " - " + value[1]); $("#radio_" + value[0] + "-" + value[1]).prop("checked", true); }); $(".js-range-slider-time").on("change", function () { var $this = $(this), value = $this.prop("value").split(";"); $("#radio_" + value[0]).prop("checked", true); }); Хотя на код который делает активной радиокнопку модулю реагирует адекватно function updateInputs (data) { $("#radio_0-1800").prop("checked", true); } Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. С уважением Стромов Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 9 минут назад, wowast сказал: Здравствуйте Приобрёл модуль, всё прекрасно с 1 и 2 пунктами, но есть проблема, которую я не ожидал. У меня на странице продукта встроен слайдер и в зависимости от диапазона слайдера я при помощи ajax выбираю радио кнопки и к сожалению пункты выбираются, но изменение цены не происходит. (код ниже для двух разных слайдеров, где как раз при изменении отрезка выбираются различные радиокнопки) Хотя на код который делает активной радиокнопку модулю реагирует адекватно function updateInputs (data) { $("#radio_0-1800").prop("checked", true); } Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. С уважением Стромов Владимир Надо немного поправить код. Это .prop("checked", true) Превратить в это: .prop("checked", true).trigger('change'); Только не копируйте код, а наберите его. На форуме до сих пор не поправили глюк с перетаскиванием невидимых символов при копировании. Link to comment Share on other sites More sharing options... wowast Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 2 часа назад, mpn2005 сказал: Надо немного поправить код. Это .prop("checked", true) Превратить в это: .prop("checked", true).trigger('change'); Только не копируйте код, а наберите его. На форуме до сих пор не поправили глюк с перетаскиванием невидимых символов при копировании. Здравствуйте Спасибо за совет, помогло. И не подскажите, если не сложно, добавление trigger('change') Это особенности вашей реализации, или вообще правило хорошего тона при написании кода ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 2 минуты назад, wowast сказал: Здравствуйте Спасибо за совет, помогло. И не подскажите, если не сложно, добавление trigger('change') Это особенности вашей реализации, или вообще правило хорошего тона при написании кода ? Если Вы что-то поменяли скриптом, то необходимо сообщить это всем остальным. Для этого и необходимо дёрнуть триггер события. Т.к. при изменении скриптом событие не отрабатывает, во избежание зацикливания. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimlim Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 (edited) В 01.08.2018 в 22:56, Yurok89 сказал: Добрый день! Модуль установил, но в разделе Система->Настройки->Локализация ничего не изменилось... Помогите, пожалуйста - напишите подробно, как настроить. Здравствуйте) А вот я что-то не могу разобраться. Не подскажете что и как искали? Я уж совсем новичок) Edited October 30, 2018 by dimlim Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 3 минуты назад, dimlim сказал: Если ничего не появилось, то необходимо очистить кэш twig. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 yr dinox changed the title to Модуль Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options [Поддержка] Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Similar Content Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX) By Viktorius188, July 5 1 reply 278 views whiteblue July 11 [Поддержка] OC3 - HYPER MULTI PRODUCT MODELS - AJAX Мульти замена товара по моделям - OC 3 1 2 3 By HyperLabTeam, January 10, 2021 серии опции (and 2 more) Tagged with: серии опции связанные товары схожие товары 61 replies 7,374 views kJlukOo September 4 Зависимые опции, Изменение картинки при выборе опции, Изменение цены при выборе опции (3 в 1) By rtsasuk, August 16, 2022 0 comments 2,218 views rtsasuk August 16, 2022 [Поддержка] Знак равно в цене опции товара By web_bond, August 7 админка карточка товара (and 3 more) Tagged with: админка карточка товара цена в опциях автоматический пересчет пересчет цены 0 replies 172 views web_bond August 31 [Поддержка] Зависимые опции, смена картинки, обновления цены (3 в 1) By rtsasuk, August 8, 2022 зависимые изменение картинки изменение изображения (and 5 more) Tagged with: зависимые изменение картинки изменение изображения связные опции зависимые опции залежні опції зміна ціни обновления цены 2 replies 857 views Numdevtanya July 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] [OC3] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mpn2005 Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 8 часов назад, wowast сказал: Здравствуйте, меня интересует пара вопросов: 1) при изменении количества товара у меня имеются сделанные мной кнопки + и -, будет ли данный модуль реагировать на них (ну т.е. по нажатию на плюс происходит увеличение кол-ва товара)? 2) пара пунктов опций у меня всегда выбираются сразу же при помощи ajax, как только пользователь заходит на сайт, будет ли ваш модуль реагировать на это (на то что пункт сразу выбран) Может ли этот модуль делать это и если нет, то сколько будет стоить его доработка и как долго она будет делаться (если она вообще возможна) ? С уважением, Владимир Добрый день. 1) Всё будет работать. 2) Проблем не должно быть. Если возникнут впросы, помогу с адаптацией. По текущим моментам без дополнительной оплаты. Т.к. тут нет ничего особо сложного. Link to comment Share on other sites More sharing options... Artem2222 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 Спасибо большое автору! Оперативно помог доработать модуль. Этот модуль необходим абсолютно всем кто работает с большим количеством опций! Link to comment Share on other sites More sharing options... wowast Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 В 26.10.2018 в 12:07, mpn2005 сказал: Добрый день. 1) Всё будет работать. 2) Проблем не должно быть. Если возникнут впросы, помогу с адаптацией. По текущим моментам без дополнительной оплаты. Т.к. тут нет ничего особо сложного. Здравствуйте Приобрёл модуль, всё прекрасно с 1 и 2 пунктами, но есть проблема, которую я не ожидал. У меня на странице продукта встроен слайдер и в зависимости от диапазона слайдера я при помощи ajax выбираю радио кнопки и к сожалению пункты выбираются, но изменение цены не происходит. (код ниже для двух разных слайдеров, где как раз при изменении отрезка выбираются различные радиокнопки) $(".js-range-slider-big").on("change", function () { var $this = $(this), value = $this.prop("value").split(";"); console.log(value[0] + " - " + value[1]); $("#radio_" + value[0] + "-" + value[1]).prop("checked", true); }); $(".js-range-slider-time").on("change", function () { var $this = $(this), value = $this.prop("value").split(";"); $("#radio_" + value[0]).prop("checked", true); }); Хотя на код который делает активной радиокнопку модулю реагирует адекватно function updateInputs (data) { $("#radio_0-1800").prop("checked", true); } Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. С уважением Стромов Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 9 минут назад, wowast сказал: Здравствуйте Приобрёл модуль, всё прекрасно с 1 и 2 пунктами, но есть проблема, которую я не ожидал. У меня на странице продукта встроен слайдер и в зависимости от диапазона слайдера я при помощи ajax выбираю радио кнопки и к сожалению пункты выбираются, но изменение цены не происходит. (код ниже для двух разных слайдеров, где как раз при изменении отрезка выбираются различные радиокнопки) Хотя на код который делает активной радиокнопку модулю реагирует адекватно function updateInputs (data) { $("#radio_0-1800").prop("checked", true); } Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. С уважением Стромов Владимир Надо немного поправить код. Это .prop("checked", true) Превратить в это: .prop("checked", true).trigger('change'); Только не копируйте код, а наберите его. На форуме до сих пор не поправили глюк с перетаскиванием невидимых символов при копировании. Link to comment Share on other sites More sharing options... wowast Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 2 часа назад, mpn2005 сказал: Надо немного поправить код. Это .prop("checked", true) Превратить в это: .prop("checked", true).trigger('change'); Только не копируйте код, а наберите его. На форуме до сих пор не поправили глюк с перетаскиванием невидимых символов при копировании. Здравствуйте Спасибо за совет, помогло. И не подскажите, если не сложно, добавление trigger('change') Это особенности вашей реализации, или вообще правило хорошего тона при написании кода ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 2 минуты назад, wowast сказал: Здравствуйте Спасибо за совет, помогло. И не подскажите, если не сложно, добавление trigger('change') Это особенности вашей реализации, или вообще правило хорошего тона при написании кода ? Если Вы что-то поменяли скриптом, то необходимо сообщить это всем остальным. Для этого и необходимо дёрнуть триггер события. Т.к. при изменении скриптом событие не отрабатывает, во избежание зацикливания. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimlim Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 (edited) В 01.08.2018 в 22:56, Yurok89 сказал: Добрый день! Модуль установил, но в разделе Система->Настройки->Локализация ничего не изменилось... Помогите, пожалуйста - напишите подробно, как настроить. Здравствуйте) А вот я что-то не могу разобраться. Не подскажете что и как искали? Я уж совсем новичок) Edited October 30, 2018 by dimlim Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 3 минуты назад, dimlim сказал: Если ничего не появилось, то необходимо очистить кэш twig. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 yr dinox changed the title to Модуль Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options [Поддержка] Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Similar Content Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX) By Viktorius188, July 5 1 reply 278 views whiteblue July 11 [Поддержка] OC3 - HYPER MULTI PRODUCT MODELS - AJAX Мульти замена товара по моделям - OC 3 1 2 3 By HyperLabTeam, January 10, 2021 серии опции (and 2 more) Tagged with: серии опции связанные товары схожие товары 61 replies 7,374 views kJlukOo September 4 Зависимые опции, Изменение картинки при выборе опции, Изменение цены при выборе опции (3 в 1) By rtsasuk, August 16, 2022 0 comments 2,218 views rtsasuk August 16, 2022 [Поддержка] Знак равно в цене опции товара By web_bond, August 7 админка карточка товара (and 3 more) Tagged with: админка карточка товара цена в опциях автоматический пересчет пересчет цены 0 replies 172 views web_bond August 31 [Поддержка] Зависимые опции, смена картинки, обновления цены (3 в 1) By rtsasuk, August 8, 2022 зависимые изменение картинки изменение изображения (and 5 more) Tagged with: зависимые изменение картинки изменение изображения связные опции зависимые опции залежні опції зміна ціни обновления цены 2 replies 857 views Numdevtanya July 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] [OC3] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Artem2222 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 Спасибо большое автору! Оперативно помог доработать модуль. Этот модуль необходим абсолютно всем кто работает с большим количеством опций! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wowast Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 В 26.10.2018 в 12:07, mpn2005 сказал: Добрый день. 1) Всё будет работать. 2) Проблем не должно быть. Если возникнут впросы, помогу с адаптацией. По текущим моментам без дополнительной оплаты. Т.к. тут нет ничего особо сложного. Здравствуйте Приобрёл модуль, всё прекрасно с 1 и 2 пунктами, но есть проблема, которую я не ожидал. У меня на странице продукта встроен слайдер и в зависимости от диапазона слайдера я при помощи ajax выбираю радио кнопки и к сожалению пункты выбираются, но изменение цены не происходит. (код ниже для двух разных слайдеров, где как раз при изменении отрезка выбираются различные радиокнопки) $(".js-range-slider-big").on("change", function () { var $this = $(this), value = $this.prop("value").split(";"); console.log(value[0] + " - " + value[1]); $("#radio_" + value[0] + "-" + value[1]).prop("checked", true); }); $(".js-range-slider-time").on("change", function () { var $this = $(this), value = $this.prop("value").split(";"); $("#radio_" + value[0]).prop("checked", true); }); Хотя на код который делает активной радиокнопку модулю реагирует адекватно function updateInputs (data) { $("#radio_0-1800").prop("checked", true); } Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. С уважением Стромов Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 9 минут назад, wowast сказал: Здравствуйте Приобрёл модуль, всё прекрасно с 1 и 2 пунктами, но есть проблема, которую я не ожидал. У меня на странице продукта встроен слайдер и в зависимости от диапазона слайдера я при помощи ajax выбираю радио кнопки и к сожалению пункты выбираются, но изменение цены не происходит. (код ниже для двух разных слайдеров, где как раз при изменении отрезка выбираются различные радиокнопки) Хотя на код который делает активной радиокнопку модулю реагирует адекватно function updateInputs (data) { $("#radio_0-1800").prop("checked", true); } Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. С уважением Стромов Владимир Надо немного поправить код. Это .prop("checked", true) Превратить в это: .prop("checked", true).trigger('change'); Только не копируйте код, а наберите его. На форуме до сих пор не поправили глюк с перетаскиванием невидимых символов при копировании. Link to comment Share on other sites More sharing options... wowast Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 2 часа назад, mpn2005 сказал: Надо немного поправить код. Это .prop("checked", true) Превратить в это: .prop("checked", true).trigger('change'); Только не копируйте код, а наберите его. На форуме до сих пор не поправили глюк с перетаскиванием невидимых символов при копировании. Здравствуйте Спасибо за совет, помогло. И не подскажите, если не сложно, добавление trigger('change') Это особенности вашей реализации, или вообще правило хорошего тона при написании кода ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 2 минуты назад, wowast сказал: Здравствуйте Спасибо за совет, помогло. И не подскажите, если не сложно, добавление trigger('change') Это особенности вашей реализации, или вообще правило хорошего тона при написании кода ? Если Вы что-то поменяли скриптом, то необходимо сообщить это всем остальным. Для этого и необходимо дёрнуть триггер события. Т.к. при изменении скриптом событие не отрабатывает, во избежание зацикливания. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimlim Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 (edited) В 01.08.2018 в 22:56, Yurok89 сказал: Добрый день! Модуль установил, но в разделе Система->Настройки->Локализация ничего не изменилось... Помогите, пожалуйста - напишите подробно, как настроить. Здравствуйте) А вот я что-то не могу разобраться. Не подскажете что и как искали? Я уж совсем новичок) Edited October 30, 2018 by dimlim Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 3 минуты назад, dimlim сказал: Если ничего не появилось, то необходимо очистить кэш twig. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 yr dinox changed the title to Модуль Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options [Поддержка] Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Similar Content Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX) By Viktorius188, July 5 1 reply 278 views whiteblue July 11 [Поддержка] OC3 - HYPER MULTI PRODUCT MODELS - AJAX Мульти замена товара по моделям - OC 3 1 2 3 By HyperLabTeam, January 10, 2021 серии опции (and 2 more) Tagged with: серии опции связанные товары схожие товары 61 replies 7,374 views kJlukOo September 4 Зависимые опции, Изменение картинки при выборе опции, Изменение цены при выборе опции (3 в 1) By rtsasuk, August 16, 2022 0 comments 2,218 views rtsasuk August 16, 2022 [Поддержка] Знак равно в цене опции товара By web_bond, August 7 админка карточка товара (and 3 more) Tagged with: админка карточка товара цена в опциях автоматический пересчет пересчет цены 0 replies 172 views web_bond August 31 [Поддержка] Зависимые опции, смена картинки, обновления цены (3 в 1) By rtsasuk, August 8, 2022 зависимые изменение картинки изменение изображения (and 5 more) Tagged with: зависимые изменение картинки изменение изображения связные опции зависимые опции залежні опції зміна ціни обновления цены 2 replies 857 views Numdevtanya July 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] [OC3] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mpn2005 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 9 минут назад, wowast сказал: Здравствуйте Приобрёл модуль, всё прекрасно с 1 и 2 пунктами, но есть проблема, которую я не ожидал. У меня на странице продукта встроен слайдер и в зависимости от диапазона слайдера я при помощи ajax выбираю радио кнопки и к сожалению пункты выбираются, но изменение цены не происходит. (код ниже для двух разных слайдеров, где как раз при изменении отрезка выбираются различные радиокнопки) Хотя на код который делает активной радиокнопку модулю реагирует адекватно function updateInputs (data) { $("#radio_0-1800").prop("checked", true); } Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. С уважением Стромов Владимир Надо немного поправить код. Это .prop("checked", true) Превратить в это: .prop("checked", true).trigger('change'); Только не копируйте код, а наберите его. На форуме до сих пор не поправили глюк с перетаскиванием невидимых символов при копировании. Link to comment Share on other sites More sharing options... wowast Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 2 часа назад, mpn2005 сказал: Надо немного поправить код. Это .prop("checked", true) Превратить в это: .prop("checked", true).trigger('change'); Только не копируйте код, а наберите его. На форуме до сих пор не поправили глюк с перетаскиванием невидимых символов при копировании. Здравствуйте Спасибо за совет, помогло. И не подскажите, если не сложно, добавление trigger('change') Это особенности вашей реализации, или вообще правило хорошего тона при написании кода ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 2 минуты назад, wowast сказал: Здравствуйте Спасибо за совет, помогло. И не подскажите, если не сложно, добавление trigger('change') Это особенности вашей реализации, или вообще правило хорошего тона при написании кода ? Если Вы что-то поменяли скриптом, то необходимо сообщить это всем остальным. Для этого и необходимо дёрнуть триггер события. Т.к. при изменении скриптом событие не отрабатывает, во избежание зацикливания. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimlim Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 (edited) В 01.08.2018 в 22:56, Yurok89 сказал: Добрый день! Модуль установил, но в разделе Система->Настройки->Локализация ничего не изменилось... Помогите, пожалуйста - напишите подробно, как настроить. Здравствуйте) А вот я что-то не могу разобраться. Не подскажете что и как искали? Я уж совсем новичок) Edited October 30, 2018 by dimlim Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 3 минуты назад, dimlim сказал: Если ничего не появилось, то необходимо очистить кэш twig. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 yr dinox changed the title to Модуль Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options [Поддержка] Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Similar Content Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX) By Viktorius188, July 5 1 reply 278 views whiteblue July 11 [Поддержка] OC3 - HYPER MULTI PRODUCT MODELS - AJAX Мульти замена товара по моделям - OC 3 1 2 3 By HyperLabTeam, January 10, 2021 серии опции (and 2 more) Tagged with: серии опции связанные товары схожие товары 61 replies 7,374 views kJlukOo September 4 Зависимые опции, Изменение картинки при выборе опции, Изменение цены при выборе опции (3 в 1) By rtsasuk, August 16, 2022 0 comments 2,218 views rtsasuk August 16, 2022 [Поддержка] Знак равно в цене опции товара By web_bond, August 7 админка карточка товара (and 3 more) Tagged with: админка карточка товара цена в опциях автоматический пересчет пересчет цены 0 replies 172 views web_bond August 31 [Поддержка] Зависимые опции, смена картинки, обновления цены (3 в 1) By rtsasuk, August 8, 2022 зависимые изменение картинки изменение изображения (and 5 more) Tagged with: зависимые изменение картинки изменение изображения связные опции зависимые опции залежні опції зміна ціни обновления цены 2 replies 857 views Numdevtanya July 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] [OC3] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo
wowast Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 2 часа назад, mpn2005 сказал: Надо немного поправить код. Это .prop("checked", true) Превратить в это: .prop("checked", true).trigger('change'); Только не копируйте код, а наберите его. На форуме до сих пор не поправили глюк с перетаскиванием невидимых символов при копировании. Здравствуйте Спасибо за совет, помогло. И не подскажите, если не сложно, добавление trigger('change') Это особенности вашей реализации, или вообще правило хорошего тона при написании кода ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 2 минуты назад, wowast сказал: Здравствуйте Спасибо за совет, помогло. И не подскажите, если не сложно, добавление trigger('change') Это особенности вашей реализации, или вообще правило хорошего тона при написании кода ? Если Вы что-то поменяли скриптом, то необходимо сообщить это всем остальным. Для этого и необходимо дёрнуть триггер события. Т.к. при изменении скриптом событие не отрабатывает, во избежание зацикливания. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimlim Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 (edited) В 01.08.2018 в 22:56, Yurok89 сказал: Добрый день! Модуль установил, но в разделе Система->Настройки->Локализация ничего не изменилось... Помогите, пожалуйста - напишите подробно, как настроить. Здравствуйте) А вот я что-то не могу разобраться. Не подскажете что и как искали? Я уж совсем новичок) Edited October 30, 2018 by dimlim Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 3 минуты назад, dimlim сказал: Если ничего не появилось, то необходимо очистить кэш twig. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 yr dinox changed the title to Модуль Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options [Поддержка] Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Similar Content Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX) By Viktorius188, July 5 1 reply 278 views whiteblue July 11 [Поддержка] OC3 - HYPER MULTI PRODUCT MODELS - AJAX Мульти замена товара по моделям - OC 3 1 2 3 By HyperLabTeam, January 10, 2021 серии опции (and 2 more) Tagged with: серии опции связанные товары схожие товары 61 replies 7,374 views kJlukOo September 4 Зависимые опции, Изменение картинки при выборе опции, Изменение цены при выборе опции (3 в 1) By rtsasuk, August 16, 2022 0 comments 2,218 views rtsasuk August 16, 2022 [Поддержка] Знак равно в цене опции товара By web_bond, August 7 админка карточка товара (and 3 more) Tagged with: админка карточка товара цена в опциях автоматический пересчет пересчет цены 0 replies 172 views web_bond August 31 [Поддержка] Зависимые опции, смена картинки, обновления цены (3 в 1) By rtsasuk, August 8, 2022 зависимые изменение картинки изменение изображения (and 5 more) Tagged with: зависимые изменение картинки изменение изображения связные опции зависимые опции залежні опції зміна ціни обновления цены 2 replies 857 views Numdevtanya July 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] [OC3] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options
mpn2005 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 2 минуты назад, wowast сказал: Здравствуйте Спасибо за совет, помогло. И не подскажите, если не сложно, добавление trigger('change') Это особенности вашей реализации, или вообще правило хорошего тона при написании кода ? Если Вы что-то поменяли скриптом, то необходимо сообщить это всем остальным. Для этого и необходимо дёрнуть триггер события. Т.к. при изменении скриптом событие не отрабатывает, во избежание зацикливания. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimlim Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 (edited) В 01.08.2018 в 22:56, Yurok89 сказал: Добрый день! Модуль установил, но в разделе Система->Настройки->Локализация ничего не изменилось... Помогите, пожалуйста - напишите подробно, как настроить. Здравствуйте) А вот я что-то не могу разобраться. Не подскажете что и как искали? Я уж совсем новичок) Edited October 30, 2018 by dimlim Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 3 минуты назад, dimlim сказал: Если ничего не появилось, то необходимо очистить кэш twig. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 yr dinox changed the title to Модуль Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options [Поддержка] Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Similar Content Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX) By Viktorius188, July 5 1 reply 278 views whiteblue July 11 [Поддержка] OC3 - HYPER MULTI PRODUCT MODELS - AJAX Мульти замена товара по моделям - OC 3 1 2 3 By HyperLabTeam, January 10, 2021 серии опции (and 2 more) Tagged with: серии опции связанные товары схожие товары 61 replies 7,374 views kJlukOo September 4 Зависимые опции, Изменение картинки при выборе опции, Изменение цены при выборе опции (3 в 1) By rtsasuk, August 16, 2022 0 comments 2,218 views rtsasuk August 16, 2022 [Поддержка] Знак равно в цене опции товара By web_bond, August 7 админка карточка товара (and 3 more) Tagged with: админка карточка товара цена в опциях автоматический пересчет пересчет цены 0 replies 172 views web_bond August 31 [Поддержка] Зависимые опции, смена картинки, обновления цены (3 в 1) By rtsasuk, August 8, 2022 зависимые изменение картинки изменение изображения (and 5 more) Tagged with: зависимые изменение картинки изменение изображения связные опции зависимые опции залежні опції зміна ціни обновления цены 2 replies 857 views Numdevtanya July 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
dimlim Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 (edited) В 01.08.2018 в 22:56, Yurok89 сказал: Добрый день! Модуль установил, но в разделе Система->Настройки->Локализация ничего не изменилось... Помогите, пожалуйста - напишите подробно, как настроить. Здравствуйте) А вот я что-то не могу разобраться. Не подскажете что и как искали? Я уж совсем новичок) Edited October 30, 2018 by dimlim Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 3 минуты назад, dimlim сказал: Если ничего не появилось, то необходимо очистить кэш twig. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 yr dinox changed the title to Модуль Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options [Поддержка] Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10
Recommended Posts