Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Какая память лучше?


Recommended Posts

Сегодня попытался сделать экспорт товаров магазина, в результате в файле текст "фатальная ошибка". Если я правильно понимаю это связанно с недостатком памяти для обработки запроса на экспорт товаров через модуль. Мой хостер предлагает дополнительно память OPcache и память Memcache. Цена одинаковая. Подскажите пожалуйста какую лучше купить для работы с выгрузкой данных?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Не совсем. В последний раз при загрузке товара в магазин возникла ошибка 502, после я попытался вновь и всё прошло успешно. А вот выгрузить файл с товаром на комп после этого никак не получается. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема? Как её лучше решить? Может действительно дополнительная память вовсе не нужна! В логе ошибок читается: "Исходная ошибка при отправке запроса... Receive Ack Hdr: timeout 300 is exceeded"

Змінено користувачем Helper
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


В Joomle такую проблему решают правкой в файле default-constants.php значение в строке define( 'WP_MEMORY_LIMIT', '40M' ); меняется на 128 (доступное кол-во памяти). Интересно в OcStore можно сделать что-то на подобии этого? Или в модуле внести правку?

Змінено користувачем Helper
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


14 часов назад, Helper сказал:

timeout 300 is exceeded

12 часов назад, Helper сказал:

define( 'WP_MEMORY_LIMIT', '40M' );

Не надо путать тёплое с мягким. В первом случае  говорится о том, что закончилось отведённое время, во втором речь о лимите памяти.

 

12 часов назад, Helper сказал:

Export/Import Tool (V3.10) for Ocstore 2.x

Тогда надо было просмотреть тему поддержки этого модуля. Там упоминалось, что на обычном хостинге этим модулем можно выгрузить/загрузить примерно 300-700 позиций за раз, в зависимости от количества данных у товара. Если товара много, то нужно делить на партии. А если товара больше пары тысяч и нужно выгружать и загружать все, то лучше подобрать другие модули. Например, если менять только цену и количество, то нет смысла выгружать загружать все данные, а лучше воспользоваться модулями которые работают только с ценой и количеством. Если всё же нужно обновлять большие объёмы данных, то можно порекомендовать модуль "Автоматическая обработка прайс-листов". Он может продолжать обработку даже если ему не хватило времени.

  • +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.