Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста сыпятся ошибки в админке после установки движка, можно их убрать ? если методомо удаления той строки что указана? или из за чего она может вылазить? ставил этот движок на другом сервере все было хорошо, как поставил на hosting.ua - ошибки стали вылетать.

 

Screenshot1111_1.thumb.jpg.53b451576efc178f7294f30e52ac6a80.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

гуглить про open_basedir

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
54 минуты назад, spectre сказал:

гуглить про open_basedir

 

Не пойму это дело в путях ? и надо прописать вместо фиолетового текста, прямой путь в ручную ?

 

Screenshot_15.jpg.913995d59a9062f90c5a6a1f141b95c5.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, Nannco сказал:

Не пойму это дело в путях ?

 

здесь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, spectre сказал:

 

Я уже так искал, но почему-то у меня не лечится данная фишка))) не могу врубится.

 

У меня изначально в файлу startup.php

 

// Autoloader if (file_exists(DIR_SYSTEM . 'vendor/autoload.php')) { require_once(DIR_SYSTEM . 'vendor/autoload.php'); }

все ок)

 

Уже и версию php поставил 5,6 все равно, может это хостера надо по напрягать ?

 

___________________

что самое интересное что на мирохосте такого глюка нет(

Изменено пользователем Nannco

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 минуты назад, Nannco сказал:

Уже и версию php поставил 5,6 все равно, может это хостера надо по напрягать ?

 

в htaccess

php_admin_value open_basedir none

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 минут назад, spectre сказал:

 

в htaccess

php_admin_value open_basedir none

 

Удаляю эту строку и все равно не помогает))) 

Кстати даже не получается перенести папку Storege в корень, то есть я вынашу эту папку на уровень сайта (не в корень сайта, а выше), меняю путь в config и admin/config

define('DIR_STORAGE', DIR_SYSTEM . 'storage/');

to

define('DIR_STORAGE','storage/');

И тогда вообще ложится сайт))) Что-то никак не могу эту 3-тью версию запустить чтоб работала))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Её надо написать 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 минут назад, spectre сказал:

Её надо написать 

 

У меня такое подозрение что сдесь ошибка может быть??? я то так далеко папку Storege не могу засунуть(((

 

Screenshot_17.thumb.jpg.6ea6838008378863fcdf7bdcb428846d.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

[РЕШЕНО]

Нашёл решение данной ошибки в установке PHP версии 5,5 - на других версиях не получилось!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.