Jump to content
Sign in to follow this  
Nannco

Ошибка после установки 3.0.2.0

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста сыпятся ошибки в админке после установки движка, можно их убрать ? если методомо удаления той строки что указана? или из за чего она может вылазить? ставил этот движок на другом сервере все было хорошо, как поставил на hosting.ua - ошибки стали вылетать.

 

Screenshot1111_1.thumb.jpg.53b451576efc178f7294f30e52ac6a80.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

гуглить про open_basedir

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 минуты назад, spectre сказал:

гуглить про open_basedir

 

Не пойму это дело в путях ? и надо прописать вместо фиолетового текста, прямой путь в ручную ?

 

Screenshot_15.jpg.913995d59a9062f90c5a6a1f141b95c5.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Nannco сказал:

Не пойму это дело в путях ?

 

здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, spectre сказал:

 

Я уже так искал, но почему-то у меня не лечится данная фишка))) не могу врубится.

 

У меня изначально в файлу startup.php

 

// Autoloader if (file_exists(DIR_SYSTEM . 'vendor/autoload.php')) { require_once(DIR_SYSTEM . 'vendor/autoload.php'); }

все ок)

 

Уже и версию php поставил 5,6 все равно, может это хостера надо по напрягать ?

 

___________________

что самое интересное что на мирохосте такого глюка нет(

Edited by Nannco

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Nannco сказал:

Уже и версию php поставил 5,6 все равно, может это хостера надо по напрягать ?

 

в htaccess

php_admin_value open_basedir none

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, spectre сказал:

 

в htaccess

php_admin_value open_basedir none

 

Удаляю эту строку и все равно не помогает))) 

Кстати даже не получается перенести папку Storege в корень, то есть я вынашу эту папку на уровень сайта (не в корень сайта, а выше), меняю путь в config и admin/config

define('DIR_STORAGE', DIR_SYSTEM . 'storage/');

to

define('DIR_STORAGE','storage/');

И тогда вообще ложится сайт))) Что-то никак не могу эту 3-тью версию запустить чтоб работала))) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Её надо написать 

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, spectre сказал:

Её надо написать 

 

У меня такое подозрение что сдесь ошибка может быть??? я то так далеко папку Storege не могу засунуть(((

 

Screenshot_17.thumb.jpg.6ea6838008378863fcdf7bdcb428846d.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

[РЕШЕНО]

Нашёл решение данной ошибки в установке PHP версии 5,5 - на других версиях не получилось!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.