Jump to content
Sign in to follow this  
stlprototip

[Решено] После переноса на хостинг админка не работает

Recommended Posts

Добрый день!

Прошу помощи! Не пашет админка. Сам сайт запускается. http://au3d.ru/admin/ Проверяю конфиги, не могу найти ошибку.
конфиг корня

Спойлер

<?php

// HTTP
define('HTTP_SERVER', 'http://au3d.ru/');


// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'http://au3d.ru/');


// DIR
define('DIR_APPLICATION', '/var/www/zak613/data/www/au3d.ru/catalog/');
define('DIR_SYSTEM', '/var/www/zak613/data/www/au3d.ru/system/');
define('DIR_IMAGE', '/var/www/zak613/data/www/au3d.ru/image/');
define('DIR_STORAGE', DIR_SYSTEM . 'storage/');
define('DIR_LANGUAGE', DIR_APPLICATION . 'language/');
define('DIR_TEMPLATE', DIR_APPLICATION . 'view/theme/');
define('DIR_CONFIG', DIR_SYSTEM . 'config/');
define('DIR_CACHE', DIR_STORAGE . 'cache/');
define('DIR_DOWNLOAD', DIR_STORAGE . 'download/');
define('DIR_LOGS', DIR_STORAGE . 'logs/');
define('DIR_MODIFICATION', DIR_STORAGE . 'modification/');
define('DIR_SESSION', DIR_STORAGE . 'session/');
define('DIR_UPLOAD', DIR_STORAGE . 'upload/');

// DB
define('DB_DRIVER', 'mysqli');
define('DB_HOSTNAME', 'localhost');
define('DB_USERNAME', 'zak613_zak613');
define('DB_PASSWORD', 'xxxx');
define('DB_DATABASE', 'zak613_au3d');
define('DB_PORT', '21');
define('DB_PREFIX', 'oc_');
 

конфиг admin

Спойлер

<?php

// HTTP
define('HTTP_SERVER', 'http://au3d.ru/admin/');
define('HTTP_CATALOG', 'http://au3d.ru/');

// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'http://au3d.ru/admin/');
define('HTTPS_CATALOG', 'http://au3d.ru/');

// DIR
define('DIR_APPLICATION', '/var/www/zak613/data/www/au3d.ru/admin/');
define('DIR_SYSTEM', '/var/www/zak613/data/www/au3d.ru/system/');
define('DIR_IMAGE', '/var/www/zak613/data/www/au3d.ru/image/');
define('DIR_STORAGE', DIR_SYSTEM . 'storage/');
define('DIR_CATALOG', '/var/www/zak613/data/www/au3d.ru/catalog/');
define('DIR_LANGUAGE', DIR_APPLICATION . 'language/');
define('DIR_TEMPLATE', DIR_APPLICATION . 'view/template/');
define('DIR_CONFIG', DIR_SYSTEM . 'config/');
define('DIR_CACHE', DIR_STORAGE . 'cache/');
define('DIR_DOWNLOAD', DIR_STORAGE . 'download/');
define('DIR_LOGS', DIR_STORAGE . 'logs/');
define('DIR_MODIFICATION', DIR_STORAGE . 'modification/');
define('DIR_SESSION', DIR_STORAGE . 'session/');
define('DIR_UPLOAD', DIR_STORAGE . 'upload/');

// DB
define('DB_DRIVER', 'mysqli');
define('DB_HOSTNAME', 'localhost');
define('DB_USERNAME', 'zak613_zak613');
define('DB_PASSWORD', 'хххх');
define('DB_DATABASE', 'zak613_au3d);
define('DB_PORT', '3306');
define('DB_PREFIX', 'oc_');

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

DB_PORT отличается в конфигах

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так инсталируйте магазин заново, с нуля. Все равно пустой магазин.

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, spectre сказал:

DB_PORT отличается в конфигах

Спасибо, изменил! Сначала везде поставил порт 21. Не помогло. Потом 3306. Тоже не помогло((

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, zlatoff сказал:

Так инсталируйте магазин заново, с нуля. Все равно пустой магазин.

Тоже выход, конечно...... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

.htaccess нет случайно в админской папке?
Ну и логи вебсервера же можно посмотреть, там все должно быть понятно написано.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

500 Internal Server Error

смотреть в лог сервера причину такого ответа

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 минуты назад, Gorman сказал:

.htaccess нет случайно в админской папке?
Ну и логи вебсервера же можно посмотреть, там все должно быть понятно написано.

Не, нету...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну тогда логи веб сервера в студию :) И можете для разнообразия еще php.ini в admin папке переименовать в любое другое имя, проверить не вызывает ли он каких конфликтов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот, не правильный порт, что ли....

Спойлер

[Sat Feb 24 18:08:49 2018] [error] [client 176.212.46.19] PHP Parse error:  syntax error, unexpected 'DB_PORT' (T_STRING) in /var/www/zak613/data/www/au3d.ru/admin/config.php on line 33

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Gorman сказал:

Ну тогда логи веб сервера в студию :) И можете для разнообразия еще php.ini в admin папке переименовать в любое другое имя, проверить не вызывает ли он каких конфликтов.

попробуем сейчас))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну и с правами могут быть проблемы, раз переносили на другой хостинг.. но ванговать смысла нет, еррор лог должен все сказать.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, stlprototip said:

Вот, не правильный порт, что ли....

  Hide contents

[Sat Feb 24 18:08:49 2018] [error] [client 176.212.46.19] PHP Parse error:  syntax error, unexpected 'DB_PORT' (T_STRING) in /var/www/zak613/data/www/au3d.ru/admin/config.php on line 33

 

Это логи приложения, насколько я понимаю.  И скорее всего, вы забыли поставить точку с запятой (;) на конце строчки сразу перед 'DB_PORT' . Вот в этом месте гляньте, есть точки с запятой?
 

define('DB_DATABASE', 'zak613_au3d');
define('DB_PORT', '21');

А для понимания вашей основной ошибки нужны логи не приложения (не магазина), а веб сервера (чуть выше уровнем). Их зачастую можно найти в личном кабинете у хостера.

Edited by Gorman

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, Gorman сказал:

Это логи приложения, насколько я понимаю.  И скорее всего, вы забыли поставить точку с запятой (;) на конце строчки сразу перед 'DB_PORT' . Вот в этом месте гляньте, есть точки с запятой?
 

define('DB_DATABASE', 'zak613_au3d');
define('DB_PORT', '21');

Для понимания этой ошибки нужны логи не приложения (не магазина), а веб сервера (чуть выше уровнем). Их зачастую можно найти в личном кабинете у хостера.

Сразу после скобки нужно поставить? 

define(;'DB_PORT', '21');

Share this post


Link to post
Share on other sites

а, понял.... да (;) стоит....

Спойлер

<?php

// HTTP
define('HTTP_SERVER', 'http://au3d.ru/admin/');
define('HTTP_CATALOG', 'http://au3d.ru/');

// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'http://au3d.ru/admin/');
define('HTTPS_CATALOG', 'http://au3d.ru/');

// DIR
define('DIR_APPLICATION', '/var/www/zak613/data/www/au3d.ru/admin/');
define('DIR_SYSTEM', '/var/www/zak613/data/www/au3d.ru/system/');
define('DIR_IMAGE', '/var/www/zak613/data/www/au3d.ru/image/');
define('DIR_STORAGE', DIR_SYSTEM . 'storage/');
define('DIR_CATALOG', '/var/www/zak613/data/www/au3d.ru/catalog/');
define('DIR_LANGUAGE', DIR_APPLICATION . 'language/');
define('DIR_TEMPLATE', DIR_APPLICATION . 'view/template/');
define('DIR_CONFIG', DIR_SYSTEM . 'config/');
define('DIR_CACHE', DIR_STORAGE . 'cache/');
define('DIR_DOWNLOAD', DIR_STORAGE . 'download/');
define('DIR_LOGS', DIR_STORAGE . 'logs/');
define('DIR_MODIFICATION', DIR_STORAGE . 'modification/');
define('DIR_SESSION', DIR_STORAGE . 'session/');
define('DIR_UPLOAD', DIR_STORAGE . 'upload/');

// DB
define('DB_DRIVER', 'mysqli');
define('DB_HOSTNAME', 'localhost');
define('DB_USERNAME', 'zak613_zak613');
define('DB_PASSWORD', 'хххххх');
define('DB_DATABASE', 'zak613_au3d);
define('DB_PORT', '21');
define('DB_PREFIX', 'oc_');


у меня php.ini не в admin папке а в корне - так и нужно?

Спойлер

5a9186efae338_-2.thumb.jpg.b78c8689ce3efa97b78cf981cdbe4c87.jpg5a9186dd986c5_-1.thumb.jpg.2f1f75435358962a68e6bba0acd0c425.jpg

 

Edited by stlprototip

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пхп.ини тогда не трогайте :)
Должно быть так 

define'DB_PORT', '21');

; после каждой строки.


Насчет логов веб сервера: вот там, где вы показывали файлы, слева в столбце есть раздел Статистика, там "Журнал ошибок". Гляньте, что там пишут.

Edited by Gorman

Share this post


Link to post
Share on other sites

в Статистике пусто:

Спойлер

5a918a1165a75_-1.thumb.jpg.8dcad1660357de603c1ae76f3da284c6.jpg

Права БД вроде тоже:
 

Спойлер

5a918bca8090c_-1.thumb.jpg.366f95a6a4fa45e34790b8a3874932a4.jpg

Стоит 751

Спойлер

5a918c6cea769_-2.thumb.jpg.8e0b55336c57687b6a6b91be67bb3779.jpg

 

Edited by stlprototip

Share this post


Link to post
Share on other sites

В общем, если магазин пустой - реинсталлировать, потом смотреть.
С правами все не так плоско, к сожалению, нужно копать. А если реинсталл быстрее - им и надо пользоваться.

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 минут назад, Gorman сказал:

В общем, если магазин пустой - реинсталлировать, потом смотреть.
С правами все не так плоско, к сожалению, нужно копать. А если реинсталл быстрее - им и надо пользоваться.

Спасибо, Вам большое! Так и поступил.... Интересно было разобраться просто....
Можно ставить "Решено"....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Sony
      Добрый вечер уважаемые форумчане, вопрос такой: зашёл в админку, а тут появилось  Важное уведомление о безопасности! И просит совершить ряд действий, а именно вынести директорию storage на уровень выше чем сам сайт и исправить конфигурационный файлы сайта config.php и admin/config.php и заменить строку на соответствующую с текущим путем к директории. Подскажите пожалуйста как перенести и как найти и исправить файлы?
       
    • By stlprototip
      Доброго времени суток!

      Прошу помощи, делаю в первый раз.
      Перенес Opencart 3 с OpenServer через Файлзиллу на хостинг. 
      config.php прописал, но с ошибками - не работает сайт. Не знаю что не так. Может вообще не туда залил (отмечено стрелкой). Базу данных вроде как правильно указал. Внизу скрины. 
       
      Вот мой config:
    • By SergeyKalashnik
      залил версию OcStore 15512 по ftp
      создал базу MySQL
      зашел по http на сервер для начала настройки. на шаге 2 (проверка исходного состояния) в п.3 проблема, пишет (см скрин):
       
      Файл Состояние /usr/www/users/xxxxxx/xxxxxxx.xx/config.php Файл отсутствует /usr/www/users/xxxxxx/xxxxxxx.xx/admin/config.php Файл отсутствует  
      в инсталляции версии 15512, в папке Upload, такого файла нет в принципе, а есть файл нулевого размера config-dist.php в обеих папках. Соответственно, как есть в исходнике Upload все корректно залито в рутовую папку для этого домена. см скрин_1
       
       
       
      подскажите, что делать? переименовать его в config.php?
       
       


    • By forrent
      Есть проблема - случайно установил для файла config.php открыть с помощью блокнота и теперь получается при установке опенкарта программа не видит этих файлов. Что делать?
      спасибо за ответ
    • By 122333
      При установке ocStore 1.5.5.1.2 на 2 шаге выдаёт сообщение:
      В ручном режиме создал файлы "пустышки" с аналогичными именами и всё заработало.
       
      У меня вопросы:
      1) Подобное допустимо, или необходимо гдето чтото подправить изначально, чтобы установка прошла чисто без рчных созданий файлов ?
      2) Для чего изначально созданы файлы: config-dist.php в корне сайта и папке admin  если их размер не изменяется (0 байт) ?
       
      Авансом спасибо за ответы.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.