Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Сделал заказ для @OlgaShu Суть была перенос товаров в Opencart 3 Я сделал перенос мне произвели оплату. После чего человек обнаружил что у него нормально не работает шаблон. @OlgaShu Спросил решу ли я это проблему. На что я ответил нет к сожалению проблему с шаблоном я не буду решать. Шаблон не выводил категории, и не выводил фото в товаре. То есть он выводил старые категории оригинальные с шаблоном. Полагаю что там где то нужно прописать в самом шаблоне новые категории. Так же проблемы с выводом фото. Но все товары и категории, были видны через раздел sitemap так же, все было в самой админке. Я сказал что нужно поменять шаблон либо починить этот. На что клиен решил не заморачиватся и поставил чистый движок и хочет что бы я снова все загрузил, Я предложил за 40% от начальной цены загрузить еше раз. Но уже в чистый движок. На что услышал негатив в свою сторону. Суть такова. Я сказал что сделаю все бесплатно, если сообщество скажет что я в этой ситуации неправ. Хочу услышать ваше мнени, и хочу что бы это мнение услышал так же человек - @OlgaShu И так же если я что то соврал, и не договорил. Разрешаю скинуть переписку. И дополнить этот пост @OlgaShu Буду признателен. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Как по мне бесплатно можно сделать на чистый движок если заказчица даст дамп базы с товарами которые ты залил Но вообще любопытно движок же выводит какие-то другие категории, может и вправду ты что-то упустил, тогда это твой косяк и надо переделать Если нет бекапа - это вторая работа Я когда заливаю что-то всегда делаю бекап до своей работы и после, это помогает избегать таких ситуаций Как лично я бы поступил - если бы заказчик не самовольничал, нормально попросил я бы залил, с учётом если работа не займёт больше получаса, но тут есть большое НО. После любого негатива в свой адрес я больше ни разу в жизни не общаюсь с этим человеком, благо интернет это позволяет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Я предложил что бы восстановили удаленный сайт из бэкапа. И посмотреть. Все вопросы до удаления сайта я ответил. И там не было моей вины. Единственное что я отказался решать вопрос с шаблоном. Есть много шаблонов которые выводят свои категории. И прописывать нужно в самом дизайне. В движке не было ни одной категории а в шаблоне примерочные выводились. Видит бог я отдаю работу бесплатно если есть мои косяки. Так же я имею бэкап базы данных Имею все заготовки и загрузить товар это не проблема. Проблема в отношении. Поскольку ответчик не дал мне права выкладывать переписку. Я не могу показать как человек пишит. Все пишется как будто бы я виноват, и я должен. Я пытаюсь быть лоялен, не грубить. Объяснять особенности что от чего зависит как быть в этой ситуации но итог один и тот же. Вы отказываетесь сделать свою работу ? И я не могу объяснить что это не моя вина. Это не касается моей работы. И вот в таком случаи, извините. Файл с товаром я скинул, так что пользователь может без меня сделать. Я не негадяй. Я скинул данные пользователь может подтвердить файл скинул в скайп по требованию, и на почту. Хотя мог тоже этого не делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Ну, если честно и с точки зрения заказчика... Я прошу заполнить магазин и я жду, что он будет заполнен. И я НЕ жду разговоров вида: "Ну, тут у Вас категории не стандартно выводятся, а здесь изменён вывод фотографий, поэтому ни категорий, ни фото не будет. Я сделал всё правильно, но у Вас сайт корявый. Заплатите деньги и решайте проблему с категориями и фотками сами - моя работа сделана". Вы взялись заполнять не дефолтный магазин, Вы взялись заполнять шаблон. Перенесли товары, - проверьте, всё-ли работает? Вы не проверили и сдали недоделанную работу. Если на фронте фотографию товара не видно, то можно-ли считать, что товар перенесли в полном объёме? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Цитата Вы взялись заполнять не дефолтный магазин, Вы взялись заполнять шаблон. Перенесли товары, - проверьте, всё-ли работает? Вы не проверили и сдали недоделанную работу. Если на фронте фотографию товара не видно, то можно-ли считать, что товар перенесли в полном объёме? Я проверил, все товары и категории выводятся. И по ним можно переходить. Только в меню категорий. Стоят категории от дефолта. И вы наверное не правильно поняли, я не брался заполнять шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 а при чем тут шаблон, товары и категории в админке лежат же? все ок. Работа сделана, а где они и как не выводятся - это другой вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 5 минут назад, florapraktik сказал: Вы взялись заполнять не дефолтный магазин, Вы взялись заполнять шаблон. Перенесли товары, - проверьте, всё-ли работает? Вы не проверили и сдали недоделанную работу. Я проверил свою работу. И заказчик убедился что проблема в шаблоне. И не поверите даже без меня. Это немного разные веши. Но каждый имеет право на свое мнение. Значит ваше мнение что я должен сделать. Ок зачтено. Как и писал если толпа решит что вина моя я все сделаю на новом и бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Только что, Guava сказал: а при чем тут шаблон, товары и категории в админке лежат же? все ок. Работа сделана, а где они и как не выводятся - это другой вопрос. Именно. Товар в магазине в категориях, в админке все создано привязано. Работает. Вы принимаете чью сторону ? Просто заказчик в скайпе читает эту тему но почему то не хочет ничего написать. Хотя я был бы рад не в соло писаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Только что, Guava сказал: а при чем тут шаблон, товары и категории в админке лежат же? все ок. Работа сделана, а где они и как не выводятся - это другой вопрос. Это да, но заказчику надо показать - вот у вас кривой шаблон, я вывел одну из категорий руками, вот в ней есть все товары, если нужно переделать меню и тп это будет стоить столько то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 4 минуты назад, Rassol2 сказал: И вы наверное не правильно поняли, я не брался заполнять шаблон. Тема так и называется - недопонимание. Вы брались делать перенос. Чем отличается перенос от заполнения? Надо понимать, у заказчика было другое понимание этих терминов. Что означает термин "перенос"? В рамках этого термина допустимо, что перенос есть, а фото у товара нет? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Всем доброго времени суток! Для начала, утром повесила топик о том, что не могу работать на сайте: Думала, что что - то делаю не так, отчего собсно и не заливается картинка, мало ли к ней нужен какой - то особый ритуал. То, что у меня было фактически, прикрепила в картинках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Только что, Pascha сказал: если при создании категорий/товаров обычным способом из админки все работает корректно, то утверждение не работает. Я предложил включить дефектный для проверки. На что клиент просто снес все и поставил чистый и оказалось что я теперь должен заново заливать. Цитата зачем брать в исполнение заказ, который не можете полноценно исполнить ( в силу своей некомпетенциив данном вопросе) и потом оправдываться "косяками шаблона" ? Тут я согласен, но не проверялось до загрузки вывод шаблона. Извените все предусмотреть нет возможности. Каюсь. Но после загрузки провел проверку причины. И написал причину и как быть. Нужно либо включить стандартный, заменить этот шаблон. Или настроит/починить этот. Какие пути решения я писал клиенту. Я не просто требовал деньги и не хотел ничего делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 ура. Вот теперь можно будет обсудить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Мне, как новичку, было отчего запаниковать. Всякие доводы о том, "что я не виноват, но я не помогу с шаблоном, и с картинками не помогу" - как это тому, кто вообще не понимает, как это всё делается, отчего и обращается к сторонней помощи. Удивлена тем, что "я отдал файл" - вообще - то это нормально передать файлы после работы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Мне, как новичку, было отчего запаниковать. Всякие доводы о том, "что я не виноват, но я не помогу с шаблоном, и с картинками не помогу" - как это тому, кто вообще не понимает, как это всё делается, отчего и обращается к сторонней помощи. Удивлена тем, что "я отдал файл" - вообще - то это нормально передать файлы после работы. Хоть тут будет обшение. Я вам написал что я не помогу с выводом фото в шаблоне. И все что касается шаблона я отказался делать. Но именно шаблона. ! Хочу отметить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 8 минут назад, Pascha сказал: зачем брать в исполнение заказ, который не можете полноценно исполнить ( в силу, возможно, своей некомпетенции в данном вопросе) и потом оправдываться "косяками шаблона" ? Абсолютно согласна, тем более, что если бы мне после анализа сказали бы: вот тут и тут - проблема. Или устраняем с доплатой в энную сумму или делаю так, но за качество не ручаюсь - само собой, что я выбрала бы наименьшими усилиями решить много проблем разом. Сайт работает, товары добавляются на раз - всё отлично и можно было бы даже рекомендовать мастера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 4 минуты назад, OlgaShu сказал: Думала, что что - то делаю не так, отчего собсно и не заливается картинка, мало ли к ней нужен какой - то особый ритуал. А, так оно у Вас просто тупо не работает никак? Это другая ситуация. Вам налили молоко в грязную посуду и оно скисло. Вы пришли снова и на этот раз принесли чистую посуду. Надо-ли платить за молоко во второй раз? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Абсолютно согласна, тем более, что если бы мне после анализа сказали бы: вот тут и тут - проблема. Или устраняем с доплатой в энную сумму или делаю так, но за качество не ручаюсь - само собой, что я выбрала бы наименьшими усилиями решить много проблем разом. Сайт работает, товары добавляются на раз - всё отлично и можно было бы даже рекомендовать мастера. Не знаю моя вина или нет то что я перед началом не проверил где могут появится косяки. Да я банально не представлял что у вас шаблон полу рабочий. И кто делает заказы тут тот поймет меня, что перед началом работы проверил интернет магазин клиента на наличие возможных ошибок в будушем не представляется возможным. В замен я делаю сопровождения и объясняю а не просто изменить работа закончена идем дальше. Я вам писал пути решения. Чем черевато и как быть пока вы не начали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 А у меня закралось подозрение что беда либо в статусах либо в привязке товаров и категорий к магазину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Цитата Все просто))) сделайте "чистый магазин" с шаблоном, если стандартными способами внесения ни товар ни категории не работают, то заказчик не имеет права требовать того, что изначально не предусмотрено шаблоном (то есть ни чего) Я только за. Но заказчик как я понял не может востановить. Я тоже предложил стандартный шаблон. Все что не касается шаблона я отвечал смотрел и проверял. Я не применяю заказчица или заказчик. Если все адекватно то оно адекватно всегда. Есть люди которые не понимают но хотят понять. Это дело одно оно благое. Но есть люди не хотят тебе слышать, и давят на то что ты что то должен. Вот это просто не приятно. 8 минут назад, spectre сказал: А у меня закралось подозрение что беда либо в статусах либо в привязке товаров и категорий к магазину Исключено. Поскольку в сайт мап есть категории, и привязанные товары которые воводятся. Просто главное меняю грубо говоря только вот это меня не выводит новые категории. Скриншот другого шаблона просто взят для примера. - http://joxi.ru/Q2KYWgJu4lGlJr сделал бы на доноре если бы заказчик не снес все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Господа, развернула на своем свободном домене тот же самый шаблон, ссылка на пациента: http://magissa.top/ Картинки влетели со свистом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Хах кстати вот скриншот магазина вот товар вот категории слева вот они не поменяли - http://joxi.ru/52azGXqs4zdzaA Я даже поверю в кеширование. Хоть и обновлял может где то есть другой вид кеширования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Проблема не в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Вот ура, на чистом движке какие категории ? Я не думаю что в чистом магазине такие должны быть какие ко мне претензии ? По поводу фото в самом магазине я не отказывался проверить, но у меня не было возможности. И вы в скайпе говорили что только за шаблон и что он важен. Я и сейчас не отказываюсь проверить в чем ошибка при добавлении фото в товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Проблема не в шаблоне. то что вы описываете здесь я не отказывался проверить, так что я и не отказываюсь. И я не говорил что проблема в загрузке фото в магазин относится к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про замовників [Решено] Это не отзыв, нужна помощь в недопонимании. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
spectre Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Как по мне бесплатно можно сделать на чистый движок если заказчица даст дамп базы с товарами которые ты залил Но вообще любопытно движок же выводит какие-то другие категории, может и вправду ты что-то упустил, тогда это твой косяк и надо переделать Если нет бекапа - это вторая работа Я когда заливаю что-то всегда делаю бекап до своей работы и после, это помогает избегать таких ситуаций Как лично я бы поступил - если бы заказчик не самовольничал, нормально попросил я бы залил, с учётом если работа не займёт больше получаса, но тут есть большое НО. После любого негатива в свой адрес я больше ни разу в жизни не общаюсь с этим человеком, благо интернет это позволяет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Я предложил что бы восстановили удаленный сайт из бэкапа. И посмотреть. Все вопросы до удаления сайта я ответил. И там не было моей вины. Единственное что я отказался решать вопрос с шаблоном. Есть много шаблонов которые выводят свои категории. И прописывать нужно в самом дизайне. В движке не было ни одной категории а в шаблоне примерочные выводились. Видит бог я отдаю работу бесплатно если есть мои косяки. Так же я имею бэкап базы данных Имею все заготовки и загрузить товар это не проблема. Проблема в отношении. Поскольку ответчик не дал мне права выкладывать переписку. Я не могу показать как человек пишит. Все пишется как будто бы я виноват, и я должен. Я пытаюсь быть лоялен, не грубить. Объяснять особенности что от чего зависит как быть в этой ситуации но итог один и тот же. Вы отказываетесь сделать свою работу ? И я не могу объяснить что это не моя вина. Это не касается моей работы. И вот в таком случаи, извините. Файл с товаром я скинул, так что пользователь может без меня сделать. Я не негадяй. Я скинул данные пользователь может подтвердить файл скинул в скайп по требованию, и на почту. Хотя мог тоже этого не делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Ну, если честно и с точки зрения заказчика... Я прошу заполнить магазин и я жду, что он будет заполнен. И я НЕ жду разговоров вида: "Ну, тут у Вас категории не стандартно выводятся, а здесь изменён вывод фотографий, поэтому ни категорий, ни фото не будет. Я сделал всё правильно, но у Вас сайт корявый. Заплатите деньги и решайте проблему с категориями и фотками сами - моя работа сделана". Вы взялись заполнять не дефолтный магазин, Вы взялись заполнять шаблон. Перенесли товары, - проверьте, всё-ли работает? Вы не проверили и сдали недоделанную работу. Если на фронте фотографию товара не видно, то можно-ли считать, что товар перенесли в полном объёме? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Цитата Вы взялись заполнять не дефолтный магазин, Вы взялись заполнять шаблон. Перенесли товары, - проверьте, всё-ли работает? Вы не проверили и сдали недоделанную работу. Если на фронте фотографию товара не видно, то можно-ли считать, что товар перенесли в полном объёме? Я проверил, все товары и категории выводятся. И по ним можно переходить. Только в меню категорий. Стоят категории от дефолта. И вы наверное не правильно поняли, я не брался заполнять шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 а при чем тут шаблон, товары и категории в админке лежат же? все ок. Работа сделана, а где они и как не выводятся - это другой вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 5 минут назад, florapraktik сказал: Вы взялись заполнять не дефолтный магазин, Вы взялись заполнять шаблон. Перенесли товары, - проверьте, всё-ли работает? Вы не проверили и сдали недоделанную работу. Я проверил свою работу. И заказчик убедился что проблема в шаблоне. И не поверите даже без меня. Это немного разные веши. Но каждый имеет право на свое мнение. Значит ваше мнение что я должен сделать. Ок зачтено. Как и писал если толпа решит что вина моя я все сделаю на новом и бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Только что, Guava сказал: а при чем тут шаблон, товары и категории в админке лежат же? все ок. Работа сделана, а где они и как не выводятся - это другой вопрос. Именно. Товар в магазине в категориях, в админке все создано привязано. Работает. Вы принимаете чью сторону ? Просто заказчик в скайпе читает эту тему но почему то не хочет ничего написать. Хотя я был бы рад не в соло писаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Только что, Guava сказал: а при чем тут шаблон, товары и категории в админке лежат же? все ок. Работа сделана, а где они и как не выводятся - это другой вопрос. Это да, но заказчику надо показать - вот у вас кривой шаблон, я вывел одну из категорий руками, вот в ней есть все товары, если нужно переделать меню и тп это будет стоить столько то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 4 минуты назад, Rassol2 сказал: И вы наверное не правильно поняли, я не брался заполнять шаблон. Тема так и называется - недопонимание. Вы брались делать перенос. Чем отличается перенос от заполнения? Надо понимать, у заказчика было другое понимание этих терминов. Что означает термин "перенос"? В рамках этого термина допустимо, что перенос есть, а фото у товара нет? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Всем доброго времени суток! Для начала, утром повесила топик о том, что не могу работать на сайте: Думала, что что - то делаю не так, отчего собсно и не заливается картинка, мало ли к ней нужен какой - то особый ритуал. То, что у меня было фактически, прикрепила в картинках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Только что, Pascha сказал: если при создании категорий/товаров обычным способом из админки все работает корректно, то утверждение не работает. Я предложил включить дефектный для проверки. На что клиент просто снес все и поставил чистый и оказалось что я теперь должен заново заливать. Цитата зачем брать в исполнение заказ, который не можете полноценно исполнить ( в силу своей некомпетенциив данном вопросе) и потом оправдываться "косяками шаблона" ? Тут я согласен, но не проверялось до загрузки вывод шаблона. Извените все предусмотреть нет возможности. Каюсь. Но после загрузки провел проверку причины. И написал причину и как быть. Нужно либо включить стандартный, заменить этот шаблон. Или настроит/починить этот. Какие пути решения я писал клиенту. Я не просто требовал деньги и не хотел ничего делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 ура. Вот теперь можно будет обсудить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Мне, как новичку, было отчего запаниковать. Всякие доводы о том, "что я не виноват, но я не помогу с шаблоном, и с картинками не помогу" - как это тому, кто вообще не понимает, как это всё делается, отчего и обращается к сторонней помощи. Удивлена тем, что "я отдал файл" - вообще - то это нормально передать файлы после работы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Мне, как новичку, было отчего запаниковать. Всякие доводы о том, "что я не виноват, но я не помогу с шаблоном, и с картинками не помогу" - как это тому, кто вообще не понимает, как это всё делается, отчего и обращается к сторонней помощи. Удивлена тем, что "я отдал файл" - вообще - то это нормально передать файлы после работы. Хоть тут будет обшение. Я вам написал что я не помогу с выводом фото в шаблоне. И все что касается шаблона я отказался делать. Но именно шаблона. ! Хочу отметить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 8 минут назад, Pascha сказал: зачем брать в исполнение заказ, который не можете полноценно исполнить ( в силу, возможно, своей некомпетенции в данном вопросе) и потом оправдываться "косяками шаблона" ? Абсолютно согласна, тем более, что если бы мне после анализа сказали бы: вот тут и тут - проблема. Или устраняем с доплатой в энную сумму или делаю так, но за качество не ручаюсь - само собой, что я выбрала бы наименьшими усилиями решить много проблем разом. Сайт работает, товары добавляются на раз - всё отлично и можно было бы даже рекомендовать мастера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 4 минуты назад, OlgaShu сказал: Думала, что что - то делаю не так, отчего собсно и не заливается картинка, мало ли к ней нужен какой - то особый ритуал. А, так оно у Вас просто тупо не работает никак? Это другая ситуация. Вам налили молоко в грязную посуду и оно скисло. Вы пришли снова и на этот раз принесли чистую посуду. Надо-ли платить за молоко во второй раз? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Абсолютно согласна, тем более, что если бы мне после анализа сказали бы: вот тут и тут - проблема. Или устраняем с доплатой в энную сумму или делаю так, но за качество не ручаюсь - само собой, что я выбрала бы наименьшими усилиями решить много проблем разом. Сайт работает, товары добавляются на раз - всё отлично и можно было бы даже рекомендовать мастера. Не знаю моя вина или нет то что я перед началом не проверил где могут появится косяки. Да я банально не представлял что у вас шаблон полу рабочий. И кто делает заказы тут тот поймет меня, что перед началом работы проверил интернет магазин клиента на наличие возможных ошибок в будушем не представляется возможным. В замен я делаю сопровождения и объясняю а не просто изменить работа закончена идем дальше. Я вам писал пути решения. Чем черевато и как быть пока вы не начали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 А у меня закралось подозрение что беда либо в статусах либо в привязке товаров и категорий к магазину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Цитата Все просто))) сделайте "чистый магазин" с шаблоном, если стандартными способами внесения ни товар ни категории не работают, то заказчик не имеет права требовать того, что изначально не предусмотрено шаблоном (то есть ни чего) Я только за. Но заказчик как я понял не может востановить. Я тоже предложил стандартный шаблон. Все что не касается шаблона я отвечал смотрел и проверял. Я не применяю заказчица или заказчик. Если все адекватно то оно адекватно всегда. Есть люди которые не понимают но хотят понять. Это дело одно оно благое. Но есть люди не хотят тебе слышать, и давят на то что ты что то должен. Вот это просто не приятно. 8 минут назад, spectre сказал: А у меня закралось подозрение что беда либо в статусах либо в привязке товаров и категорий к магазину Исключено. Поскольку в сайт мап есть категории, и привязанные товары которые воводятся. Просто главное меняю грубо говоря только вот это меня не выводит новые категории. Скриншот другого шаблона просто взят для примера. - http://joxi.ru/Q2KYWgJu4lGlJr сделал бы на доноре если бы заказчик не снес все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Господа, развернула на своем свободном домене тот же самый шаблон, ссылка на пациента: http://magissa.top/ Картинки влетели со свистом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Хах кстати вот скриншот магазина вот товар вот категории слева вот они не поменяли - http://joxi.ru/52azGXqs4zdzaA Я даже поверю в кеширование. Хоть и обновлял может где то есть другой вид кеширования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Проблема не в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Вот ура, на чистом движке какие категории ? Я не думаю что в чистом магазине такие должны быть какие ко мне претензии ? По поводу фото в самом магазине я не отказывался проверить, но у меня не было возможности. И вы в скайпе говорили что только за шаблон и что он важен. Я и сейчас не отказываюсь проверить в чем ошибка при добавлении фото в товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Проблема не в шаблоне. то что вы описываете здесь я не отказывался проверить, так что я и не отказываюсь. И я не говорил что проблема в загрузке фото в магазин относится к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про замовників [Решено] Это не отзыв, нужна помощь в недопонимании. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Я предложил что бы восстановили удаленный сайт из бэкапа. И посмотреть. Все вопросы до удаления сайта я ответил. И там не было моей вины. Единственное что я отказался решать вопрос с шаблоном. Есть много шаблонов которые выводят свои категории. И прописывать нужно в самом дизайне. В движке не было ни одной категории а в шаблоне примерочные выводились. Видит бог я отдаю работу бесплатно если есть мои косяки. Так же я имею бэкап базы данных Имею все заготовки и загрузить товар это не проблема. Проблема в отношении. Поскольку ответчик не дал мне права выкладывать переписку. Я не могу показать как человек пишит. Все пишется как будто бы я виноват, и я должен. Я пытаюсь быть лоялен, не грубить. Объяснять особенности что от чего зависит как быть в этой ситуации но итог один и тот же. Вы отказываетесь сделать свою работу ? И я не могу объяснить что это не моя вина. Это не касается моей работы. И вот в таком случаи, извините. Файл с товаром я скинул, так что пользователь может без меня сделать. Я не негадяй. Я скинул данные пользователь может подтвердить файл скинул в скайп по требованию, и на почту. Хотя мог тоже этого не делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Ну, если честно и с точки зрения заказчика... Я прошу заполнить магазин и я жду, что он будет заполнен. И я НЕ жду разговоров вида: "Ну, тут у Вас категории не стандартно выводятся, а здесь изменён вывод фотографий, поэтому ни категорий, ни фото не будет. Я сделал всё правильно, но у Вас сайт корявый. Заплатите деньги и решайте проблему с категориями и фотками сами - моя работа сделана". Вы взялись заполнять не дефолтный магазин, Вы взялись заполнять шаблон. Перенесли товары, - проверьте, всё-ли работает? Вы не проверили и сдали недоделанную работу. Если на фронте фотографию товара не видно, то можно-ли считать, что товар перенесли в полном объёме? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Цитата Вы взялись заполнять не дефолтный магазин, Вы взялись заполнять шаблон. Перенесли товары, - проверьте, всё-ли работает? Вы не проверили и сдали недоделанную работу. Если на фронте фотографию товара не видно, то можно-ли считать, что товар перенесли в полном объёме? Я проверил, все товары и категории выводятся. И по ним можно переходить. Только в меню категорий. Стоят категории от дефолта. И вы наверное не правильно поняли, я не брался заполнять шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 а при чем тут шаблон, товары и категории в админке лежат же? все ок. Работа сделана, а где они и как не выводятся - это другой вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 5 минут назад, florapraktik сказал: Вы взялись заполнять не дефолтный магазин, Вы взялись заполнять шаблон. Перенесли товары, - проверьте, всё-ли работает? Вы не проверили и сдали недоделанную работу. Я проверил свою работу. И заказчик убедился что проблема в шаблоне. И не поверите даже без меня. Это немного разные веши. Но каждый имеет право на свое мнение. Значит ваше мнение что я должен сделать. Ок зачтено. Как и писал если толпа решит что вина моя я все сделаю на новом и бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Только что, Guava сказал: а при чем тут шаблон, товары и категории в админке лежат же? все ок. Работа сделана, а где они и как не выводятся - это другой вопрос. Именно. Товар в магазине в категориях, в админке все создано привязано. Работает. Вы принимаете чью сторону ? Просто заказчик в скайпе читает эту тему но почему то не хочет ничего написать. Хотя я был бы рад не в соло писаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Только что, Guava сказал: а при чем тут шаблон, товары и категории в админке лежат же? все ок. Работа сделана, а где они и как не выводятся - это другой вопрос. Это да, но заказчику надо показать - вот у вас кривой шаблон, я вывел одну из категорий руками, вот в ней есть все товары, если нужно переделать меню и тп это будет стоить столько то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 4 минуты назад, Rassol2 сказал: И вы наверное не правильно поняли, я не брался заполнять шаблон. Тема так и называется - недопонимание. Вы брались делать перенос. Чем отличается перенос от заполнения? Надо понимать, у заказчика было другое понимание этих терминов. Что означает термин "перенос"? В рамках этого термина допустимо, что перенос есть, а фото у товара нет? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Всем доброго времени суток! Для начала, утром повесила топик о том, что не могу работать на сайте: Думала, что что - то делаю не так, отчего собсно и не заливается картинка, мало ли к ней нужен какой - то особый ритуал. То, что у меня было фактически, прикрепила в картинках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Только что, Pascha сказал: если при создании категорий/товаров обычным способом из админки все работает корректно, то утверждение не работает. Я предложил включить дефектный для проверки. На что клиент просто снес все и поставил чистый и оказалось что я теперь должен заново заливать. Цитата зачем брать в исполнение заказ, который не можете полноценно исполнить ( в силу своей некомпетенциив данном вопросе) и потом оправдываться "косяками шаблона" ? Тут я согласен, но не проверялось до загрузки вывод шаблона. Извените все предусмотреть нет возможности. Каюсь. Но после загрузки провел проверку причины. И написал причину и как быть. Нужно либо включить стандартный, заменить этот шаблон. Или настроит/починить этот. Какие пути решения я писал клиенту. Я не просто требовал деньги и не хотел ничего делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 ура. Вот теперь можно будет обсудить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Мне, как новичку, было отчего запаниковать. Всякие доводы о том, "что я не виноват, но я не помогу с шаблоном, и с картинками не помогу" - как это тому, кто вообще не понимает, как это всё делается, отчего и обращается к сторонней помощи. Удивлена тем, что "я отдал файл" - вообще - то это нормально передать файлы после работы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Мне, как новичку, было отчего запаниковать. Всякие доводы о том, "что я не виноват, но я не помогу с шаблоном, и с картинками не помогу" - как это тому, кто вообще не понимает, как это всё делается, отчего и обращается к сторонней помощи. Удивлена тем, что "я отдал файл" - вообще - то это нормально передать файлы после работы. Хоть тут будет обшение. Я вам написал что я не помогу с выводом фото в шаблоне. И все что касается шаблона я отказался делать. Но именно шаблона. ! Хочу отметить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 8 минут назад, Pascha сказал: зачем брать в исполнение заказ, который не можете полноценно исполнить ( в силу, возможно, своей некомпетенции в данном вопросе) и потом оправдываться "косяками шаблона" ? Абсолютно согласна, тем более, что если бы мне после анализа сказали бы: вот тут и тут - проблема. Или устраняем с доплатой в энную сумму или делаю так, но за качество не ручаюсь - само собой, что я выбрала бы наименьшими усилиями решить много проблем разом. Сайт работает, товары добавляются на раз - всё отлично и можно было бы даже рекомендовать мастера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 4 минуты назад, OlgaShu сказал: Думала, что что - то делаю не так, отчего собсно и не заливается картинка, мало ли к ней нужен какой - то особый ритуал. А, так оно у Вас просто тупо не работает никак? Это другая ситуация. Вам налили молоко в грязную посуду и оно скисло. Вы пришли снова и на этот раз принесли чистую посуду. Надо-ли платить за молоко во второй раз? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Абсолютно согласна, тем более, что если бы мне после анализа сказали бы: вот тут и тут - проблема. Или устраняем с доплатой в энную сумму или делаю так, но за качество не ручаюсь - само собой, что я выбрала бы наименьшими усилиями решить много проблем разом. Сайт работает, товары добавляются на раз - всё отлично и можно было бы даже рекомендовать мастера. Не знаю моя вина или нет то что я перед началом не проверил где могут появится косяки. Да я банально не представлял что у вас шаблон полу рабочий. И кто делает заказы тут тот поймет меня, что перед началом работы проверил интернет магазин клиента на наличие возможных ошибок в будушем не представляется возможным. В замен я делаю сопровождения и объясняю а не просто изменить работа закончена идем дальше. Я вам писал пути решения. Чем черевато и как быть пока вы не начали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 А у меня закралось подозрение что беда либо в статусах либо в привязке товаров и категорий к магазину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Цитата Все просто))) сделайте "чистый магазин" с шаблоном, если стандартными способами внесения ни товар ни категории не работают, то заказчик не имеет права требовать того, что изначально не предусмотрено шаблоном (то есть ни чего) Я только за. Но заказчик как я понял не может востановить. Я тоже предложил стандартный шаблон. Все что не касается шаблона я отвечал смотрел и проверял. Я не применяю заказчица или заказчик. Если все адекватно то оно адекватно всегда. Есть люди которые не понимают но хотят понять. Это дело одно оно благое. Но есть люди не хотят тебе слышать, и давят на то что ты что то должен. Вот это просто не приятно. 8 минут назад, spectre сказал: А у меня закралось подозрение что беда либо в статусах либо в привязке товаров и категорий к магазину Исключено. Поскольку в сайт мап есть категории, и привязанные товары которые воводятся. Просто главное меняю грубо говоря только вот это меня не выводит новые категории. Скриншот другого шаблона просто взят для примера. - http://joxi.ru/Q2KYWgJu4lGlJr сделал бы на доноре если бы заказчик не снес все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Господа, развернула на своем свободном домене тот же самый шаблон, ссылка на пациента: http://magissa.top/ Картинки влетели со свистом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Хах кстати вот скриншот магазина вот товар вот категории слева вот они не поменяли - http://joxi.ru/52azGXqs4zdzaA Я даже поверю в кеширование. Хоть и обновлял может где то есть другой вид кеширования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Проблема не в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Вот ура, на чистом движке какие категории ? Я не думаю что в чистом магазине такие должны быть какие ко мне претензии ? По поводу фото в самом магазине я не отказывался проверить, но у меня не было возможности. И вы в скайпе говорили что только за шаблон и что он важен. Я и сейчас не отказываюсь проверить в чем ошибка при добавлении фото в товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Проблема не в шаблоне. то что вы описываете здесь я не отказывался проверить, так что я и не отказываюсь. И я не говорил что проблема в загрузке фото в магазин относится к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про замовників [Решено] Это не отзыв, нужна помощь в недопонимании. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
florapraktik Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Ну, если честно и с точки зрения заказчика... Я прошу заполнить магазин и я жду, что он будет заполнен. И я НЕ жду разговоров вида: "Ну, тут у Вас категории не стандартно выводятся, а здесь изменён вывод фотографий, поэтому ни категорий, ни фото не будет. Я сделал всё правильно, но у Вас сайт корявый. Заплатите деньги и решайте проблему с категориями и фотками сами - моя работа сделана". Вы взялись заполнять не дефолтный магазин, Вы взялись заполнять шаблон. Перенесли товары, - проверьте, всё-ли работает? Вы не проверили и сдали недоделанную работу. Если на фронте фотографию товара не видно, то можно-ли считать, что товар перенесли в полном объёме? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Цитата Вы взялись заполнять не дефолтный магазин, Вы взялись заполнять шаблон. Перенесли товары, - проверьте, всё-ли работает? Вы не проверили и сдали недоделанную работу. Если на фронте фотографию товара не видно, то можно-ли считать, что товар перенесли в полном объёме? Я проверил, все товары и категории выводятся. И по ним можно переходить. Только в меню категорий. Стоят категории от дефолта. И вы наверное не правильно поняли, я не брался заполнять шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 а при чем тут шаблон, товары и категории в админке лежат же? все ок. Работа сделана, а где они и как не выводятся - это другой вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 5 минут назад, florapraktik сказал: Вы взялись заполнять не дефолтный магазин, Вы взялись заполнять шаблон. Перенесли товары, - проверьте, всё-ли работает? Вы не проверили и сдали недоделанную работу. Я проверил свою работу. И заказчик убедился что проблема в шаблоне. И не поверите даже без меня. Это немного разные веши. Но каждый имеет право на свое мнение. Значит ваше мнение что я должен сделать. Ок зачтено. Как и писал если толпа решит что вина моя я все сделаю на новом и бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Только что, Guava сказал: а при чем тут шаблон, товары и категории в админке лежат же? все ок. Работа сделана, а где они и как не выводятся - это другой вопрос. Именно. Товар в магазине в категориях, в админке все создано привязано. Работает. Вы принимаете чью сторону ? Просто заказчик в скайпе читает эту тему но почему то не хочет ничего написать. Хотя я был бы рад не в соло писаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Только что, Guava сказал: а при чем тут шаблон, товары и категории в админке лежат же? все ок. Работа сделана, а где они и как не выводятся - это другой вопрос. Это да, но заказчику надо показать - вот у вас кривой шаблон, я вывел одну из категорий руками, вот в ней есть все товары, если нужно переделать меню и тп это будет стоить столько то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 4 минуты назад, Rassol2 сказал: И вы наверное не правильно поняли, я не брался заполнять шаблон. Тема так и называется - недопонимание. Вы брались делать перенос. Чем отличается перенос от заполнения? Надо понимать, у заказчика было другое понимание этих терминов. Что означает термин "перенос"? В рамках этого термина допустимо, что перенос есть, а фото у товара нет? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Всем доброго времени суток! Для начала, утром повесила топик о том, что не могу работать на сайте: Думала, что что - то делаю не так, отчего собсно и не заливается картинка, мало ли к ней нужен какой - то особый ритуал. То, что у меня было фактически, прикрепила в картинках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Только что, Pascha сказал: если при создании категорий/товаров обычным способом из админки все работает корректно, то утверждение не работает. Я предложил включить дефектный для проверки. На что клиент просто снес все и поставил чистый и оказалось что я теперь должен заново заливать. Цитата зачем брать в исполнение заказ, который не можете полноценно исполнить ( в силу своей некомпетенциив данном вопросе) и потом оправдываться "косяками шаблона" ? Тут я согласен, но не проверялось до загрузки вывод шаблона. Извените все предусмотреть нет возможности. Каюсь. Но после загрузки провел проверку причины. И написал причину и как быть. Нужно либо включить стандартный, заменить этот шаблон. Или настроит/починить этот. Какие пути решения я писал клиенту. Я не просто требовал деньги и не хотел ничего делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 ура. Вот теперь можно будет обсудить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Мне, как новичку, было отчего запаниковать. Всякие доводы о том, "что я не виноват, но я не помогу с шаблоном, и с картинками не помогу" - как это тому, кто вообще не понимает, как это всё делается, отчего и обращается к сторонней помощи. Удивлена тем, что "я отдал файл" - вообще - то это нормально передать файлы после работы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Мне, как новичку, было отчего запаниковать. Всякие доводы о том, "что я не виноват, но я не помогу с шаблоном, и с картинками не помогу" - как это тому, кто вообще не понимает, как это всё делается, отчего и обращается к сторонней помощи. Удивлена тем, что "я отдал файл" - вообще - то это нормально передать файлы после работы. Хоть тут будет обшение. Я вам написал что я не помогу с выводом фото в шаблоне. И все что касается шаблона я отказался делать. Но именно шаблона. ! Хочу отметить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 8 минут назад, Pascha сказал: зачем брать в исполнение заказ, который не можете полноценно исполнить ( в силу, возможно, своей некомпетенции в данном вопросе) и потом оправдываться "косяками шаблона" ? Абсолютно согласна, тем более, что если бы мне после анализа сказали бы: вот тут и тут - проблема. Или устраняем с доплатой в энную сумму или делаю так, но за качество не ручаюсь - само собой, что я выбрала бы наименьшими усилиями решить много проблем разом. Сайт работает, товары добавляются на раз - всё отлично и можно было бы даже рекомендовать мастера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 4 минуты назад, OlgaShu сказал: Думала, что что - то делаю не так, отчего собсно и не заливается картинка, мало ли к ней нужен какой - то особый ритуал. А, так оно у Вас просто тупо не работает никак? Это другая ситуация. Вам налили молоко в грязную посуду и оно скисло. Вы пришли снова и на этот раз принесли чистую посуду. Надо-ли платить за молоко во второй раз? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Абсолютно согласна, тем более, что если бы мне после анализа сказали бы: вот тут и тут - проблема. Или устраняем с доплатой в энную сумму или делаю так, но за качество не ручаюсь - само собой, что я выбрала бы наименьшими усилиями решить много проблем разом. Сайт работает, товары добавляются на раз - всё отлично и можно было бы даже рекомендовать мастера. Не знаю моя вина или нет то что я перед началом не проверил где могут появится косяки. Да я банально не представлял что у вас шаблон полу рабочий. И кто делает заказы тут тот поймет меня, что перед началом работы проверил интернет магазин клиента на наличие возможных ошибок в будушем не представляется возможным. В замен я делаю сопровождения и объясняю а не просто изменить работа закончена идем дальше. Я вам писал пути решения. Чем черевато и как быть пока вы не начали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 А у меня закралось подозрение что беда либо в статусах либо в привязке товаров и категорий к магазину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Цитата Все просто))) сделайте "чистый магазин" с шаблоном, если стандартными способами внесения ни товар ни категории не работают, то заказчик не имеет права требовать того, что изначально не предусмотрено шаблоном (то есть ни чего) Я только за. Но заказчик как я понял не может востановить. Я тоже предложил стандартный шаблон. Все что не касается шаблона я отвечал смотрел и проверял. Я не применяю заказчица или заказчик. Если все адекватно то оно адекватно всегда. Есть люди которые не понимают но хотят понять. Это дело одно оно благое. Но есть люди не хотят тебе слышать, и давят на то что ты что то должен. Вот это просто не приятно. 8 минут назад, spectre сказал: А у меня закралось подозрение что беда либо в статусах либо в привязке товаров и категорий к магазину Исключено. Поскольку в сайт мап есть категории, и привязанные товары которые воводятся. Просто главное меняю грубо говоря только вот это меня не выводит новые категории. Скриншот другого шаблона просто взят для примера. - http://joxi.ru/Q2KYWgJu4lGlJr сделал бы на доноре если бы заказчик не снес все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Господа, развернула на своем свободном домене тот же самый шаблон, ссылка на пациента: http://magissa.top/ Картинки влетели со свистом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Хах кстати вот скриншот магазина вот товар вот категории слева вот они не поменяли - http://joxi.ru/52azGXqs4zdzaA Я даже поверю в кеширование. Хоть и обновлял может где то есть другой вид кеширования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Проблема не в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Вот ура, на чистом движке какие категории ? Я не думаю что в чистом магазине такие должны быть какие ко мне претензии ? По поводу фото в самом магазине я не отказывался проверить, но у меня не было возможности. И вы в скайпе говорили что только за шаблон и что он важен. Я и сейчас не отказываюсь проверить в чем ошибка при добавлении фото в товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Проблема не в шаблоне. то что вы описываете здесь я не отказывался проверить, так что я и не отказываюсь. И я не говорил что проблема в загрузке фото в магазин относится к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про замовників [Решено] Это не отзыв, нужна помощь в недопонимании. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Guava Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 а при чем тут шаблон, товары и категории в админке лежат же? все ок. Работа сделана, а где они и как не выводятся - это другой вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 5 минут назад, florapraktik сказал: Вы взялись заполнять не дефолтный магазин, Вы взялись заполнять шаблон. Перенесли товары, - проверьте, всё-ли работает? Вы не проверили и сдали недоделанную работу. Я проверил свою работу. И заказчик убедился что проблема в шаблоне. И не поверите даже без меня. Это немного разные веши. Но каждый имеет право на свое мнение. Значит ваше мнение что я должен сделать. Ок зачтено. Как и писал если толпа решит что вина моя я все сделаю на новом и бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Только что, Guava сказал: а при чем тут шаблон, товары и категории в админке лежат же? все ок. Работа сделана, а где они и как не выводятся - это другой вопрос. Именно. Товар в магазине в категориях, в админке все создано привязано. Работает. Вы принимаете чью сторону ? Просто заказчик в скайпе читает эту тему но почему то не хочет ничего написать. Хотя я был бы рад не в соло писаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Только что, Guava сказал: а при чем тут шаблон, товары и категории в админке лежат же? все ок. Работа сделана, а где они и как не выводятся - это другой вопрос. Это да, но заказчику надо показать - вот у вас кривой шаблон, я вывел одну из категорий руками, вот в ней есть все товары, если нужно переделать меню и тп это будет стоить столько то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 4 минуты назад, Rassol2 сказал: И вы наверное не правильно поняли, я не брался заполнять шаблон. Тема так и называется - недопонимание. Вы брались делать перенос. Чем отличается перенос от заполнения? Надо понимать, у заказчика было другое понимание этих терминов. Что означает термин "перенос"? В рамках этого термина допустимо, что перенос есть, а фото у товара нет? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Всем доброго времени суток! Для начала, утром повесила топик о том, что не могу работать на сайте: Думала, что что - то делаю не так, отчего собсно и не заливается картинка, мало ли к ней нужен какой - то особый ритуал. То, что у меня было фактически, прикрепила в картинках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Только что, Pascha сказал: если при создании категорий/товаров обычным способом из админки все работает корректно, то утверждение не работает. Я предложил включить дефектный для проверки. На что клиент просто снес все и поставил чистый и оказалось что я теперь должен заново заливать. Цитата зачем брать в исполнение заказ, который не можете полноценно исполнить ( в силу своей некомпетенциив данном вопросе) и потом оправдываться "косяками шаблона" ? Тут я согласен, но не проверялось до загрузки вывод шаблона. Извените все предусмотреть нет возможности. Каюсь. Но после загрузки провел проверку причины. И написал причину и как быть. Нужно либо включить стандартный, заменить этот шаблон. Или настроит/починить этот. Какие пути решения я писал клиенту. Я не просто требовал деньги и не хотел ничего делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 ура. Вот теперь можно будет обсудить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Мне, как новичку, было отчего запаниковать. Всякие доводы о том, "что я не виноват, но я не помогу с шаблоном, и с картинками не помогу" - как это тому, кто вообще не понимает, как это всё делается, отчего и обращается к сторонней помощи. Удивлена тем, что "я отдал файл" - вообще - то это нормально передать файлы после работы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Мне, как новичку, было отчего запаниковать. Всякие доводы о том, "что я не виноват, но я не помогу с шаблоном, и с картинками не помогу" - как это тому, кто вообще не понимает, как это всё делается, отчего и обращается к сторонней помощи. Удивлена тем, что "я отдал файл" - вообще - то это нормально передать файлы после работы. Хоть тут будет обшение. Я вам написал что я не помогу с выводом фото в шаблоне. И все что касается шаблона я отказался делать. Но именно шаблона. ! Хочу отметить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 8 минут назад, Pascha сказал: зачем брать в исполнение заказ, который не можете полноценно исполнить ( в силу, возможно, своей некомпетенции в данном вопросе) и потом оправдываться "косяками шаблона" ? Абсолютно согласна, тем более, что если бы мне после анализа сказали бы: вот тут и тут - проблема. Или устраняем с доплатой в энную сумму или делаю так, но за качество не ручаюсь - само собой, что я выбрала бы наименьшими усилиями решить много проблем разом. Сайт работает, товары добавляются на раз - всё отлично и можно было бы даже рекомендовать мастера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 4 минуты назад, OlgaShu сказал: Думала, что что - то делаю не так, отчего собсно и не заливается картинка, мало ли к ней нужен какой - то особый ритуал. А, так оно у Вас просто тупо не работает никак? Это другая ситуация. Вам налили молоко в грязную посуду и оно скисло. Вы пришли снова и на этот раз принесли чистую посуду. Надо-ли платить за молоко во второй раз? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Абсолютно согласна, тем более, что если бы мне после анализа сказали бы: вот тут и тут - проблема. Или устраняем с доплатой в энную сумму или делаю так, но за качество не ручаюсь - само собой, что я выбрала бы наименьшими усилиями решить много проблем разом. Сайт работает, товары добавляются на раз - всё отлично и можно было бы даже рекомендовать мастера. Не знаю моя вина или нет то что я перед началом не проверил где могут появится косяки. Да я банально не представлял что у вас шаблон полу рабочий. И кто делает заказы тут тот поймет меня, что перед началом работы проверил интернет магазин клиента на наличие возможных ошибок в будушем не представляется возможным. В замен я делаю сопровождения и объясняю а не просто изменить работа закончена идем дальше. Я вам писал пути решения. Чем черевато и как быть пока вы не начали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 А у меня закралось подозрение что беда либо в статусах либо в привязке товаров и категорий к магазину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Цитата Все просто))) сделайте "чистый магазин" с шаблоном, если стандартными способами внесения ни товар ни категории не работают, то заказчик не имеет права требовать того, что изначально не предусмотрено шаблоном (то есть ни чего) Я только за. Но заказчик как я понял не может востановить. Я тоже предложил стандартный шаблон. Все что не касается шаблона я отвечал смотрел и проверял. Я не применяю заказчица или заказчик. Если все адекватно то оно адекватно всегда. Есть люди которые не понимают но хотят понять. Это дело одно оно благое. Но есть люди не хотят тебе слышать, и давят на то что ты что то должен. Вот это просто не приятно. 8 минут назад, spectre сказал: А у меня закралось подозрение что беда либо в статусах либо в привязке товаров и категорий к магазину Исключено. Поскольку в сайт мап есть категории, и привязанные товары которые воводятся. Просто главное меняю грубо говоря только вот это меня не выводит новые категории. Скриншот другого шаблона просто взят для примера. - http://joxi.ru/Q2KYWgJu4lGlJr сделал бы на доноре если бы заказчик не снес все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Господа, развернула на своем свободном домене тот же самый шаблон, ссылка на пациента: http://magissa.top/ Картинки влетели со свистом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Хах кстати вот скриншот магазина вот товар вот категории слева вот они не поменяли - http://joxi.ru/52azGXqs4zdzaA Я даже поверю в кеширование. Хоть и обновлял может где то есть другой вид кеширования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Проблема не в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Вот ура, на чистом движке какие категории ? Я не думаю что в чистом магазине такие должны быть какие ко мне претензии ? По поводу фото в самом магазине я не отказывался проверить, но у меня не было возможности. И вы в скайпе говорили что только за шаблон и что он важен. Я и сейчас не отказываюсь проверить в чем ошибка при добавлении фото в товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Проблема не в шаблоне. то что вы описываете здесь я не отказывался проверить, так что я и не отказываюсь. И я не говорил что проблема в загрузке фото в магазин относится к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про замовників [Решено] Это не отзыв, нужна помощь в недопонимании. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Только что, Guava сказал: а при чем тут шаблон, товары и категории в админке лежат же? все ок. Работа сделана, а где они и как не выводятся - это другой вопрос. Именно. Товар в магазине в категориях, в админке все создано привязано. Работает. Вы принимаете чью сторону ? Просто заказчик в скайпе читает эту тему но почему то не хочет ничего написать. Хотя я был бы рад не в соло писаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Только что, Guava сказал: а при чем тут шаблон, товары и категории в админке лежат же? все ок. Работа сделана, а где они и как не выводятся - это другой вопрос. Это да, но заказчику надо показать - вот у вас кривой шаблон, я вывел одну из категорий руками, вот в ней есть все товары, если нужно переделать меню и тп это будет стоить столько то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 4 минуты назад, Rassol2 сказал: И вы наверное не правильно поняли, я не брался заполнять шаблон. Тема так и называется - недопонимание. Вы брались делать перенос. Чем отличается перенос от заполнения? Надо понимать, у заказчика было другое понимание этих терминов. Что означает термин "перенос"? В рамках этого термина допустимо, что перенос есть, а фото у товара нет? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Всем доброго времени суток! Для начала, утром повесила топик о том, что не могу работать на сайте: Думала, что что - то делаю не так, отчего собсно и не заливается картинка, мало ли к ней нужен какой - то особый ритуал. То, что у меня было фактически, прикрепила в картинках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Только что, Pascha сказал: если при создании категорий/товаров обычным способом из админки все работает корректно, то утверждение не работает. Я предложил включить дефектный для проверки. На что клиент просто снес все и поставил чистый и оказалось что я теперь должен заново заливать. Цитата зачем брать в исполнение заказ, который не можете полноценно исполнить ( в силу своей некомпетенциив данном вопросе) и потом оправдываться "косяками шаблона" ? Тут я согласен, но не проверялось до загрузки вывод шаблона. Извените все предусмотреть нет возможности. Каюсь. Но после загрузки провел проверку причины. И написал причину и как быть. Нужно либо включить стандартный, заменить этот шаблон. Или настроит/починить этот. Какие пути решения я писал клиенту. Я не просто требовал деньги и не хотел ничего делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 ура. Вот теперь можно будет обсудить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Мне, как новичку, было отчего запаниковать. Всякие доводы о том, "что я не виноват, но я не помогу с шаблоном, и с картинками не помогу" - как это тому, кто вообще не понимает, как это всё делается, отчего и обращается к сторонней помощи. Удивлена тем, что "я отдал файл" - вообще - то это нормально передать файлы после работы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Мне, как новичку, было отчего запаниковать. Всякие доводы о том, "что я не виноват, но я не помогу с шаблоном, и с картинками не помогу" - как это тому, кто вообще не понимает, как это всё делается, отчего и обращается к сторонней помощи. Удивлена тем, что "я отдал файл" - вообще - то это нормально передать файлы после работы. Хоть тут будет обшение. Я вам написал что я не помогу с выводом фото в шаблоне. И все что касается шаблона я отказался делать. Но именно шаблона. ! Хочу отметить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 8 минут назад, Pascha сказал: зачем брать в исполнение заказ, который не можете полноценно исполнить ( в силу, возможно, своей некомпетенции в данном вопросе) и потом оправдываться "косяками шаблона" ? Абсолютно согласна, тем более, что если бы мне после анализа сказали бы: вот тут и тут - проблема. Или устраняем с доплатой в энную сумму или делаю так, но за качество не ручаюсь - само собой, что я выбрала бы наименьшими усилиями решить много проблем разом. Сайт работает, товары добавляются на раз - всё отлично и можно было бы даже рекомендовать мастера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 4 минуты назад, OlgaShu сказал: Думала, что что - то делаю не так, отчего собсно и не заливается картинка, мало ли к ней нужен какой - то особый ритуал. А, так оно у Вас просто тупо не работает никак? Это другая ситуация. Вам налили молоко в грязную посуду и оно скисло. Вы пришли снова и на этот раз принесли чистую посуду. Надо-ли платить за молоко во второй раз? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Абсолютно согласна, тем более, что если бы мне после анализа сказали бы: вот тут и тут - проблема. Или устраняем с доплатой в энную сумму или делаю так, но за качество не ручаюсь - само собой, что я выбрала бы наименьшими усилиями решить много проблем разом. Сайт работает, товары добавляются на раз - всё отлично и можно было бы даже рекомендовать мастера. Не знаю моя вина или нет то что я перед началом не проверил где могут появится косяки. Да я банально не представлял что у вас шаблон полу рабочий. И кто делает заказы тут тот поймет меня, что перед началом работы проверил интернет магазин клиента на наличие возможных ошибок в будушем не представляется возможным. В замен я делаю сопровождения и объясняю а не просто изменить работа закончена идем дальше. Я вам писал пути решения. Чем черевато и как быть пока вы не начали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 А у меня закралось подозрение что беда либо в статусах либо в привязке товаров и категорий к магазину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Цитата Все просто))) сделайте "чистый магазин" с шаблоном, если стандартными способами внесения ни товар ни категории не работают, то заказчик не имеет права требовать того, что изначально не предусмотрено шаблоном (то есть ни чего) Я только за. Но заказчик как я понял не может востановить. Я тоже предложил стандартный шаблон. Все что не касается шаблона я отвечал смотрел и проверял. Я не применяю заказчица или заказчик. Если все адекватно то оно адекватно всегда. Есть люди которые не понимают но хотят понять. Это дело одно оно благое. Но есть люди не хотят тебе слышать, и давят на то что ты что то должен. Вот это просто не приятно. 8 минут назад, spectre сказал: А у меня закралось подозрение что беда либо в статусах либо в привязке товаров и категорий к магазину Исключено. Поскольку в сайт мап есть категории, и привязанные товары которые воводятся. Просто главное меняю грубо говоря только вот это меня не выводит новые категории. Скриншот другого шаблона просто взят для примера. - http://joxi.ru/Q2KYWgJu4lGlJr сделал бы на доноре если бы заказчик не снес все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Господа, развернула на своем свободном домене тот же самый шаблон, ссылка на пациента: http://magissa.top/ Картинки влетели со свистом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Хах кстати вот скриншот магазина вот товар вот категории слева вот они не поменяли - http://joxi.ru/52azGXqs4zdzaA Я даже поверю в кеширование. Хоть и обновлял может где то есть другой вид кеширования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Проблема не в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Вот ура, на чистом движке какие категории ? Я не думаю что в чистом магазине такие должны быть какие ко мне претензии ? По поводу фото в самом магазине я не отказывался проверить, но у меня не было возможности. И вы в скайпе говорили что только за шаблон и что он важен. Я и сейчас не отказываюсь проверить в чем ошибка при добавлении фото в товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Проблема не в шаблоне. то что вы описываете здесь я не отказывался проверить, так что я и не отказываюсь. И я не говорил что проблема в загрузке фото в магазин относится к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про замовників [Решено] Это не отзыв, нужна помощь в недопонимании. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
spectre Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Только что, Guava сказал: а при чем тут шаблон, товары и категории в админке лежат же? все ок. Работа сделана, а где они и как не выводятся - это другой вопрос. Это да, но заказчику надо показать - вот у вас кривой шаблон, я вывел одну из категорий руками, вот в ней есть все товары, если нужно переделать меню и тп это будет стоить столько то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 4 минуты назад, Rassol2 сказал: И вы наверное не правильно поняли, я не брался заполнять шаблон. Тема так и называется - недопонимание. Вы брались делать перенос. Чем отличается перенос от заполнения? Надо понимать, у заказчика было другое понимание этих терминов. Что означает термин "перенос"? В рамках этого термина допустимо, что перенос есть, а фото у товара нет? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Всем доброго времени суток! Для начала, утром повесила топик о том, что не могу работать на сайте: Думала, что что - то делаю не так, отчего собсно и не заливается картинка, мало ли к ней нужен какой - то особый ритуал. То, что у меня было фактически, прикрепила в картинках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Только что, Pascha сказал: если при создании категорий/товаров обычным способом из админки все работает корректно, то утверждение не работает. Я предложил включить дефектный для проверки. На что клиент просто снес все и поставил чистый и оказалось что я теперь должен заново заливать. Цитата зачем брать в исполнение заказ, который не можете полноценно исполнить ( в силу своей некомпетенциив данном вопросе) и потом оправдываться "косяками шаблона" ? Тут я согласен, но не проверялось до загрузки вывод шаблона. Извените все предусмотреть нет возможности. Каюсь. Но после загрузки провел проверку причины. И написал причину и как быть. Нужно либо включить стандартный, заменить этот шаблон. Или настроит/починить этот. Какие пути решения я писал клиенту. Я не просто требовал деньги и не хотел ничего делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 ура. Вот теперь можно будет обсудить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Мне, как новичку, было отчего запаниковать. Всякие доводы о том, "что я не виноват, но я не помогу с шаблоном, и с картинками не помогу" - как это тому, кто вообще не понимает, как это всё делается, отчего и обращается к сторонней помощи. Удивлена тем, что "я отдал файл" - вообще - то это нормально передать файлы после работы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Мне, как новичку, было отчего запаниковать. Всякие доводы о том, "что я не виноват, но я не помогу с шаблоном, и с картинками не помогу" - как это тому, кто вообще не понимает, как это всё делается, отчего и обращается к сторонней помощи. Удивлена тем, что "я отдал файл" - вообще - то это нормально передать файлы после работы. Хоть тут будет обшение. Я вам написал что я не помогу с выводом фото в шаблоне. И все что касается шаблона я отказался делать. Но именно шаблона. ! Хочу отметить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 8 минут назад, Pascha сказал: зачем брать в исполнение заказ, который не можете полноценно исполнить ( в силу, возможно, своей некомпетенции в данном вопросе) и потом оправдываться "косяками шаблона" ? Абсолютно согласна, тем более, что если бы мне после анализа сказали бы: вот тут и тут - проблема. Или устраняем с доплатой в энную сумму или делаю так, но за качество не ручаюсь - само собой, что я выбрала бы наименьшими усилиями решить много проблем разом. Сайт работает, товары добавляются на раз - всё отлично и можно было бы даже рекомендовать мастера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 4 минуты назад, OlgaShu сказал: Думала, что что - то делаю не так, отчего собсно и не заливается картинка, мало ли к ней нужен какой - то особый ритуал. А, так оно у Вас просто тупо не работает никак? Это другая ситуация. Вам налили молоко в грязную посуду и оно скисло. Вы пришли снова и на этот раз принесли чистую посуду. Надо-ли платить за молоко во второй раз? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Абсолютно согласна, тем более, что если бы мне после анализа сказали бы: вот тут и тут - проблема. Или устраняем с доплатой в энную сумму или делаю так, но за качество не ручаюсь - само собой, что я выбрала бы наименьшими усилиями решить много проблем разом. Сайт работает, товары добавляются на раз - всё отлично и можно было бы даже рекомендовать мастера. Не знаю моя вина или нет то что я перед началом не проверил где могут появится косяки. Да я банально не представлял что у вас шаблон полу рабочий. И кто делает заказы тут тот поймет меня, что перед началом работы проверил интернет магазин клиента на наличие возможных ошибок в будушем не представляется возможным. В замен я делаю сопровождения и объясняю а не просто изменить работа закончена идем дальше. Я вам писал пути решения. Чем черевато и как быть пока вы не начали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 А у меня закралось подозрение что беда либо в статусах либо в привязке товаров и категорий к магазину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Цитата Все просто))) сделайте "чистый магазин" с шаблоном, если стандартными способами внесения ни товар ни категории не работают, то заказчик не имеет права требовать того, что изначально не предусмотрено шаблоном (то есть ни чего) Я только за. Но заказчик как я понял не может востановить. Я тоже предложил стандартный шаблон. Все что не касается шаблона я отвечал смотрел и проверял. Я не применяю заказчица или заказчик. Если все адекватно то оно адекватно всегда. Есть люди которые не понимают но хотят понять. Это дело одно оно благое. Но есть люди не хотят тебе слышать, и давят на то что ты что то должен. Вот это просто не приятно. 8 минут назад, spectre сказал: А у меня закралось подозрение что беда либо в статусах либо в привязке товаров и категорий к магазину Исключено. Поскольку в сайт мап есть категории, и привязанные товары которые воводятся. Просто главное меняю грубо говоря только вот это меня не выводит новые категории. Скриншот другого шаблона просто взят для примера. - http://joxi.ru/Q2KYWgJu4lGlJr сделал бы на доноре если бы заказчик не снес все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Господа, развернула на своем свободном домене тот же самый шаблон, ссылка на пациента: http://magissa.top/ Картинки влетели со свистом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Хах кстати вот скриншот магазина вот товар вот категории слева вот они не поменяли - http://joxi.ru/52azGXqs4zdzaA Я даже поверю в кеширование. Хоть и обновлял может где то есть другой вид кеширования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Проблема не в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Вот ура, на чистом движке какие категории ? Я не думаю что в чистом магазине такие должны быть какие ко мне претензии ? По поводу фото в самом магазине я не отказывался проверить, но у меня не было возможности. И вы в скайпе говорили что только за шаблон и что он важен. Я и сейчас не отказываюсь проверить в чем ошибка при добавлении фото в товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Проблема не в шаблоне. то что вы описываете здесь я не отказывался проверить, так что я и не отказываюсь. И я не говорил что проблема в загрузке фото в магазин относится к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про замовників [Решено] Это не отзыв, нужна помощь в недопонимании. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
florapraktik Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 4 минуты назад, Rassol2 сказал: И вы наверное не правильно поняли, я не брался заполнять шаблон. Тема так и называется - недопонимание. Вы брались делать перенос. Чем отличается перенос от заполнения? Надо понимать, у заказчика было другое понимание этих терминов. Что означает термин "перенос"? В рамках этого термина допустимо, что перенос есть, а фото у товара нет? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Всем доброго времени суток! Для начала, утром повесила топик о том, что не могу работать на сайте: Думала, что что - то делаю не так, отчего собсно и не заливается картинка, мало ли к ней нужен какой - то особый ритуал. То, что у меня было фактически, прикрепила в картинках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Только что, Pascha сказал: если при создании категорий/товаров обычным способом из админки все работает корректно, то утверждение не работает. Я предложил включить дефектный для проверки. На что клиент просто снес все и поставил чистый и оказалось что я теперь должен заново заливать. Цитата зачем брать в исполнение заказ, который не можете полноценно исполнить ( в силу своей некомпетенциив данном вопросе) и потом оправдываться "косяками шаблона" ? Тут я согласен, но не проверялось до загрузки вывод шаблона. Извените все предусмотреть нет возможности. Каюсь. Но после загрузки провел проверку причины. И написал причину и как быть. Нужно либо включить стандартный, заменить этот шаблон. Или настроит/починить этот. Какие пути решения я писал клиенту. Я не просто требовал деньги и не хотел ничего делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 ура. Вот теперь можно будет обсудить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Мне, как новичку, было отчего запаниковать. Всякие доводы о том, "что я не виноват, но я не помогу с шаблоном, и с картинками не помогу" - как это тому, кто вообще не понимает, как это всё делается, отчего и обращается к сторонней помощи. Удивлена тем, что "я отдал файл" - вообще - то это нормально передать файлы после работы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Мне, как новичку, было отчего запаниковать. Всякие доводы о том, "что я не виноват, но я не помогу с шаблоном, и с картинками не помогу" - как это тому, кто вообще не понимает, как это всё делается, отчего и обращается к сторонней помощи. Удивлена тем, что "я отдал файл" - вообще - то это нормально передать файлы после работы. Хоть тут будет обшение. Я вам написал что я не помогу с выводом фото в шаблоне. И все что касается шаблона я отказался делать. Но именно шаблона. ! Хочу отметить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 8 минут назад, Pascha сказал: зачем брать в исполнение заказ, который не можете полноценно исполнить ( в силу, возможно, своей некомпетенции в данном вопросе) и потом оправдываться "косяками шаблона" ? Абсолютно согласна, тем более, что если бы мне после анализа сказали бы: вот тут и тут - проблема. Или устраняем с доплатой в энную сумму или делаю так, но за качество не ручаюсь - само собой, что я выбрала бы наименьшими усилиями решить много проблем разом. Сайт работает, товары добавляются на раз - всё отлично и можно было бы даже рекомендовать мастера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 4 минуты назад, OlgaShu сказал: Думала, что что - то делаю не так, отчего собсно и не заливается картинка, мало ли к ней нужен какой - то особый ритуал. А, так оно у Вас просто тупо не работает никак? Это другая ситуация. Вам налили молоко в грязную посуду и оно скисло. Вы пришли снова и на этот раз принесли чистую посуду. Надо-ли платить за молоко во второй раз? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Абсолютно согласна, тем более, что если бы мне после анализа сказали бы: вот тут и тут - проблема. Или устраняем с доплатой в энную сумму или делаю так, но за качество не ручаюсь - само собой, что я выбрала бы наименьшими усилиями решить много проблем разом. Сайт работает, товары добавляются на раз - всё отлично и можно было бы даже рекомендовать мастера. Не знаю моя вина или нет то что я перед началом не проверил где могут появится косяки. Да я банально не представлял что у вас шаблон полу рабочий. И кто делает заказы тут тот поймет меня, что перед началом работы проверил интернет магазин клиента на наличие возможных ошибок в будушем не представляется возможным. В замен я делаю сопровождения и объясняю а не просто изменить работа закончена идем дальше. Я вам писал пути решения. Чем черевато и как быть пока вы не начали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 А у меня закралось подозрение что беда либо в статусах либо в привязке товаров и категорий к магазину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Цитата Все просто))) сделайте "чистый магазин" с шаблоном, если стандартными способами внесения ни товар ни категории не работают, то заказчик не имеет права требовать того, что изначально не предусмотрено шаблоном (то есть ни чего) Я только за. Но заказчик как я понял не может востановить. Я тоже предложил стандартный шаблон. Все что не касается шаблона я отвечал смотрел и проверял. Я не применяю заказчица или заказчик. Если все адекватно то оно адекватно всегда. Есть люди которые не понимают но хотят понять. Это дело одно оно благое. Но есть люди не хотят тебе слышать, и давят на то что ты что то должен. Вот это просто не приятно. 8 минут назад, spectre сказал: А у меня закралось подозрение что беда либо в статусах либо в привязке товаров и категорий к магазину Исключено. Поскольку в сайт мап есть категории, и привязанные товары которые воводятся. Просто главное меняю грубо говоря только вот это меня не выводит новые категории. Скриншот другого шаблона просто взят для примера. - http://joxi.ru/Q2KYWgJu4lGlJr сделал бы на доноре если бы заказчик не снес все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Господа, развернула на своем свободном домене тот же самый шаблон, ссылка на пациента: http://magissa.top/ Картинки влетели со свистом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Хах кстати вот скриншот магазина вот товар вот категории слева вот они не поменяли - http://joxi.ru/52azGXqs4zdzaA Я даже поверю в кеширование. Хоть и обновлял может где то есть другой вид кеширования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Проблема не в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Вот ура, на чистом движке какие категории ? Я не думаю что в чистом магазине такие должны быть какие ко мне претензии ? По поводу фото в самом магазине я не отказывался проверить, но у меня не было возможности. И вы в скайпе говорили что только за шаблон и что он важен. Я и сейчас не отказываюсь проверить в чем ошибка при добавлении фото в товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Проблема не в шаблоне. то что вы описываете здесь я не отказывался проверить, так что я и не отказываюсь. И я не говорил что проблема в загрузке фото в магазин относится к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про замовників [Решено] Это не отзыв, нужна помощь в недопонимании. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 ура. Вот теперь можно будет обсудить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Мне, как новичку, было отчего запаниковать. Всякие доводы о том, "что я не виноват, но я не помогу с шаблоном, и с картинками не помогу" - как это тому, кто вообще не понимает, как это всё делается, отчего и обращается к сторонней помощи. Удивлена тем, что "я отдал файл" - вообще - то это нормально передать файлы после работы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Мне, как новичку, было отчего запаниковать. Всякие доводы о том, "что я не виноват, но я не помогу с шаблоном, и с картинками не помогу" - как это тому, кто вообще не понимает, как это всё делается, отчего и обращается к сторонней помощи. Удивлена тем, что "я отдал файл" - вообще - то это нормально передать файлы после работы. Хоть тут будет обшение. Я вам написал что я не помогу с выводом фото в шаблоне. И все что касается шаблона я отказался делать. Но именно шаблона. ! Хочу отметить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 8 минут назад, Pascha сказал: зачем брать в исполнение заказ, который не можете полноценно исполнить ( в силу, возможно, своей некомпетенции в данном вопросе) и потом оправдываться "косяками шаблона" ? Абсолютно согласна, тем более, что если бы мне после анализа сказали бы: вот тут и тут - проблема. Или устраняем с доплатой в энную сумму или делаю так, но за качество не ручаюсь - само собой, что я выбрала бы наименьшими усилиями решить много проблем разом. Сайт работает, товары добавляются на раз - всё отлично и можно было бы даже рекомендовать мастера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 4 минуты назад, OlgaShu сказал: Думала, что что - то делаю не так, отчего собсно и не заливается картинка, мало ли к ней нужен какой - то особый ритуал. А, так оно у Вас просто тупо не работает никак? Это другая ситуация. Вам налили молоко в грязную посуду и оно скисло. Вы пришли снова и на этот раз принесли чистую посуду. Надо-ли платить за молоко во второй раз? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Абсолютно согласна, тем более, что если бы мне после анализа сказали бы: вот тут и тут - проблема. Или устраняем с доплатой в энную сумму или делаю так, но за качество не ручаюсь - само собой, что я выбрала бы наименьшими усилиями решить много проблем разом. Сайт работает, товары добавляются на раз - всё отлично и можно было бы даже рекомендовать мастера. Не знаю моя вина или нет то что я перед началом не проверил где могут появится косяки. Да я банально не представлял что у вас шаблон полу рабочий. И кто делает заказы тут тот поймет меня, что перед началом работы проверил интернет магазин клиента на наличие возможных ошибок в будушем не представляется возможным. В замен я делаю сопровождения и объясняю а не просто изменить работа закончена идем дальше. Я вам писал пути решения. Чем черевато и как быть пока вы не начали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 А у меня закралось подозрение что беда либо в статусах либо в привязке товаров и категорий к магазину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Цитата Все просто))) сделайте "чистый магазин" с шаблоном, если стандартными способами внесения ни товар ни категории не работают, то заказчик не имеет права требовать того, что изначально не предусмотрено шаблоном (то есть ни чего) Я только за. Но заказчик как я понял не может востановить. Я тоже предложил стандартный шаблон. Все что не касается шаблона я отвечал смотрел и проверял. Я не применяю заказчица или заказчик. Если все адекватно то оно адекватно всегда. Есть люди которые не понимают но хотят понять. Это дело одно оно благое. Но есть люди не хотят тебе слышать, и давят на то что ты что то должен. Вот это просто не приятно. 8 минут назад, spectre сказал: А у меня закралось подозрение что беда либо в статусах либо в привязке товаров и категорий к магазину Исключено. Поскольку в сайт мап есть категории, и привязанные товары которые воводятся. Просто главное меняю грубо говоря только вот это меня не выводит новые категории. Скриншот другого шаблона просто взят для примера. - http://joxi.ru/Q2KYWgJu4lGlJr сделал бы на доноре если бы заказчик не снес все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Господа, развернула на своем свободном домене тот же самый шаблон, ссылка на пациента: http://magissa.top/ Картинки влетели со свистом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Хах кстати вот скриншот магазина вот товар вот категории слева вот они не поменяли - http://joxi.ru/52azGXqs4zdzaA Я даже поверю в кеширование. Хоть и обновлял может где то есть другой вид кеширования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Проблема не в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Вот ура, на чистом движке какие категории ? Я не думаю что в чистом магазине такие должны быть какие ко мне претензии ? По поводу фото в самом магазине я не отказывался проверить, но у меня не было возможности. И вы в скайпе говорили что только за шаблон и что он важен. Я и сейчас не отказываюсь проверить в чем ошибка при добавлении фото в товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Проблема не в шаблоне. то что вы описываете здесь я не отказывался проверить, так что я и не отказываюсь. И я не говорил что проблема в загрузке фото в магазин относится к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про замовників [Решено] Это не отзыв, нужна помощь в недопонимании. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Мне, как новичку, было отчего запаниковать. Всякие доводы о том, "что я не виноват, но я не помогу с шаблоном, и с картинками не помогу" - как это тому, кто вообще не понимает, как это всё делается, отчего и обращается к сторонней помощи. Удивлена тем, что "я отдал файл" - вообще - то это нормально передать файлы после работы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Мне, как новичку, было отчего запаниковать. Всякие доводы о том, "что я не виноват, но я не помогу с шаблоном, и с картинками не помогу" - как это тому, кто вообще не понимает, как это всё делается, отчего и обращается к сторонней помощи. Удивлена тем, что "я отдал файл" - вообще - то это нормально передать файлы после работы. Хоть тут будет обшение. Я вам написал что я не помогу с выводом фото в шаблоне. И все что касается шаблона я отказался делать. Но именно шаблона. ! Хочу отметить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 8 минут назад, Pascha сказал: зачем брать в исполнение заказ, который не можете полноценно исполнить ( в силу, возможно, своей некомпетенции в данном вопросе) и потом оправдываться "косяками шаблона" ? Абсолютно согласна, тем более, что если бы мне после анализа сказали бы: вот тут и тут - проблема. Или устраняем с доплатой в энную сумму или делаю так, но за качество не ручаюсь - само собой, что я выбрала бы наименьшими усилиями решить много проблем разом. Сайт работает, товары добавляются на раз - всё отлично и можно было бы даже рекомендовать мастера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 4 минуты назад, OlgaShu сказал: Думала, что что - то делаю не так, отчего собсно и не заливается картинка, мало ли к ней нужен какой - то особый ритуал. А, так оно у Вас просто тупо не работает никак? Это другая ситуация. Вам налили молоко в грязную посуду и оно скисло. Вы пришли снова и на этот раз принесли чистую посуду. Надо-ли платить за молоко во второй раз? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Абсолютно согласна, тем более, что если бы мне после анализа сказали бы: вот тут и тут - проблема. Или устраняем с доплатой в энную сумму или делаю так, но за качество не ручаюсь - само собой, что я выбрала бы наименьшими усилиями решить много проблем разом. Сайт работает, товары добавляются на раз - всё отлично и можно было бы даже рекомендовать мастера. Не знаю моя вина или нет то что я перед началом не проверил где могут появится косяки. Да я банально не представлял что у вас шаблон полу рабочий. И кто делает заказы тут тот поймет меня, что перед началом работы проверил интернет магазин клиента на наличие возможных ошибок в будушем не представляется возможным. В замен я делаю сопровождения и объясняю а не просто изменить работа закончена идем дальше. Я вам писал пути решения. Чем черевато и как быть пока вы не начали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 А у меня закралось подозрение что беда либо в статусах либо в привязке товаров и категорий к магазину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Цитата Все просто))) сделайте "чистый магазин" с шаблоном, если стандартными способами внесения ни товар ни категории не работают, то заказчик не имеет права требовать того, что изначально не предусмотрено шаблоном (то есть ни чего) Я только за. Но заказчик как я понял не может востановить. Я тоже предложил стандартный шаблон. Все что не касается шаблона я отвечал смотрел и проверял. Я не применяю заказчица или заказчик. Если все адекватно то оно адекватно всегда. Есть люди которые не понимают но хотят понять. Это дело одно оно благое. Но есть люди не хотят тебе слышать, и давят на то что ты что то должен. Вот это просто не приятно. 8 минут назад, spectre сказал: А у меня закралось подозрение что беда либо в статусах либо в привязке товаров и категорий к магазину Исключено. Поскольку в сайт мап есть категории, и привязанные товары которые воводятся. Просто главное меняю грубо говоря только вот это меня не выводит новые категории. Скриншот другого шаблона просто взят для примера. - http://joxi.ru/Q2KYWgJu4lGlJr сделал бы на доноре если бы заказчик не снес все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Господа, развернула на своем свободном домене тот же самый шаблон, ссылка на пациента: http://magissa.top/ Картинки влетели со свистом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Хах кстати вот скриншот магазина вот товар вот категории слева вот они не поменяли - http://joxi.ru/52azGXqs4zdzaA Я даже поверю в кеширование. Хоть и обновлял может где то есть другой вид кеширования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Проблема не в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Вот ура, на чистом движке какие категории ? Я не думаю что в чистом магазине такие должны быть какие ко мне претензии ? По поводу фото в самом магазине я не отказывался проверить, но у меня не было возможности. И вы в скайпе говорили что только за шаблон и что он важен. Я и сейчас не отказываюсь проверить в чем ошибка при добавлении фото в товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Проблема не в шаблоне. то что вы описываете здесь я не отказывался проверить, так что я и не отказываюсь. И я не говорил что проблема в загрузке фото в магазин относится к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про замовників [Решено] Это не отзыв, нужна помощь в недопонимании. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 8 минут назад, Pascha сказал: зачем брать в исполнение заказ, который не можете полноценно исполнить ( в силу, возможно, своей некомпетенции в данном вопросе) и потом оправдываться "косяками шаблона" ? Абсолютно согласна, тем более, что если бы мне после анализа сказали бы: вот тут и тут - проблема. Или устраняем с доплатой в энную сумму или делаю так, но за качество не ручаюсь - само собой, что я выбрала бы наименьшими усилиями решить много проблем разом. Сайт работает, товары добавляются на раз - всё отлично и можно было бы даже рекомендовать мастера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
florapraktik Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 4 минуты назад, OlgaShu сказал: Думала, что что - то делаю не так, отчего собсно и не заливается картинка, мало ли к ней нужен какой - то особый ритуал. А, так оно у Вас просто тупо не работает никак? Это другая ситуация. Вам налили молоко в грязную посуду и оно скисло. Вы пришли снова и на этот раз принесли чистую посуду. Надо-ли платить за молоко во второй раз? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Абсолютно согласна, тем более, что если бы мне после анализа сказали бы: вот тут и тут - проблема. Или устраняем с доплатой в энную сумму или делаю так, но за качество не ручаюсь - само собой, что я выбрала бы наименьшими усилиями решить много проблем разом. Сайт работает, товары добавляются на раз - всё отлично и можно было бы даже рекомендовать мастера. Не знаю моя вина или нет то что я перед началом не проверил где могут появится косяки. Да я банально не представлял что у вас шаблон полу рабочий. И кто делает заказы тут тот поймет меня, что перед началом работы проверил интернет магазин клиента на наличие возможных ошибок в будушем не представляется возможным. В замен я делаю сопровождения и объясняю а не просто изменить работа закончена идем дальше. Я вам писал пути решения. Чем черевато и как быть пока вы не начали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 А у меня закралось подозрение что беда либо в статусах либо в привязке товаров и категорий к магазину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Цитата Все просто))) сделайте "чистый магазин" с шаблоном, если стандартными способами внесения ни товар ни категории не работают, то заказчик не имеет права требовать того, что изначально не предусмотрено шаблоном (то есть ни чего) Я только за. Но заказчик как я понял не может востановить. Я тоже предложил стандартный шаблон. Все что не касается шаблона я отвечал смотрел и проверял. Я не применяю заказчица или заказчик. Если все адекватно то оно адекватно всегда. Есть люди которые не понимают но хотят понять. Это дело одно оно благое. Но есть люди не хотят тебе слышать, и давят на то что ты что то должен. Вот это просто не приятно. 8 минут назад, spectre сказал: А у меня закралось подозрение что беда либо в статусах либо в привязке товаров и категорий к магазину Исключено. Поскольку в сайт мап есть категории, и привязанные товары которые воводятся. Просто главное меняю грубо говоря только вот это меня не выводит новые категории. Скриншот другого шаблона просто взят для примера. - http://joxi.ru/Q2KYWgJu4lGlJr сделал бы на доноре если бы заказчик не снес все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Господа, развернула на своем свободном домене тот же самый шаблон, ссылка на пациента: http://magissa.top/ Картинки влетели со свистом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Хах кстати вот скриншот магазина вот товар вот категории слева вот они не поменяли - http://joxi.ru/52azGXqs4zdzaA Я даже поверю в кеширование. Хоть и обновлял может где то есть другой вид кеширования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Проблема не в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Вот ура, на чистом движке какие категории ? Я не думаю что в чистом магазине такие должны быть какие ко мне претензии ? По поводу фото в самом магазине я не отказывался проверить, но у меня не было возможности. И вы в скайпе говорили что только за шаблон и что он важен. Я и сейчас не отказываюсь проверить в чем ошибка при добавлении фото в товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Проблема не в шаблоне. то что вы описываете здесь я не отказывался проверить, так что я и не отказываюсь. И я не говорил что проблема в загрузке фото в магазин относится к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про замовників [Решено] Это не отзыв, нужна помощь в недопонимании. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
spectre Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 А у меня закралось подозрение что беда либо в статусах либо в привязке товаров и категорий к магазину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Цитата Все просто))) сделайте "чистый магазин" с шаблоном, если стандартными способами внесения ни товар ни категории не работают, то заказчик не имеет права требовать того, что изначально не предусмотрено шаблоном (то есть ни чего) Я только за. Но заказчик как я понял не может востановить. Я тоже предложил стандартный шаблон. Все что не касается шаблона я отвечал смотрел и проверял. Я не применяю заказчица или заказчик. Если все адекватно то оно адекватно всегда. Есть люди которые не понимают но хотят понять. Это дело одно оно благое. Но есть люди не хотят тебе слышать, и давят на то что ты что то должен. Вот это просто не приятно. 8 минут назад, spectre сказал: А у меня закралось подозрение что беда либо в статусах либо в привязке товаров и категорий к магазину Исключено. Поскольку в сайт мап есть категории, и привязанные товары которые воводятся. Просто главное меняю грубо говоря только вот это меня не выводит новые категории. Скриншот другого шаблона просто взят для примера. - http://joxi.ru/Q2KYWgJu4lGlJr сделал бы на доноре если бы заказчик не снес все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Господа, развернула на своем свободном домене тот же самый шаблон, ссылка на пациента: http://magissa.top/ Картинки влетели со свистом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Хах кстати вот скриншот магазина вот товар вот категории слева вот они не поменяли - http://joxi.ru/52azGXqs4zdzaA Я даже поверю в кеширование. Хоть и обновлял может где то есть другой вид кеширования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Проблема не в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Вот ура, на чистом движке какие категории ? Я не думаю что в чистом магазине такие должны быть какие ко мне претензии ? По поводу фото в самом магазине я не отказывался проверить, но у меня не было возможности. И вы в скайпе говорили что только за шаблон и что он важен. Я и сейчас не отказываюсь проверить в чем ошибка при добавлении фото в товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Проблема не в шаблоне. то что вы описываете здесь я не отказывался проверить, так что я и не отказываюсь. И я не говорил что проблема в загрузке фото в магазин относится к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про замовників [Решено] Это не отзыв, нужна помощь в недопонимании. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Цитата Все просто))) сделайте "чистый магазин" с шаблоном, если стандартными способами внесения ни товар ни категории не работают, то заказчик не имеет права требовать того, что изначально не предусмотрено шаблоном (то есть ни чего) Я только за. Но заказчик как я понял не может востановить. Я тоже предложил стандартный шаблон. Все что не касается шаблона я отвечал смотрел и проверял. Я не применяю заказчица или заказчик. Если все адекватно то оно адекватно всегда. Есть люди которые не понимают но хотят понять. Это дело одно оно благое. Но есть люди не хотят тебе слышать, и давят на то что ты что то должен. Вот это просто не приятно. 8 минут назад, spectre сказал: А у меня закралось подозрение что беда либо в статусах либо в привязке товаров и категорий к магазину Исключено. Поскольку в сайт мап есть категории, и привязанные товары которые воводятся. Просто главное меняю грубо говоря только вот это меня не выводит новые категории. Скриншот другого шаблона просто взят для примера. - http://joxi.ru/Q2KYWgJu4lGlJr сделал бы на доноре если бы заказчик не снес все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Господа, развернула на своем свободном домене тот же самый шаблон, ссылка на пациента: http://magissa.top/ Картинки влетели со свистом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Хах кстати вот скриншот магазина вот товар вот категории слева вот они не поменяли - http://joxi.ru/52azGXqs4zdzaA Я даже поверю в кеширование. Хоть и обновлял может где то есть другой вид кеширования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Проблема не в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Вот ура, на чистом движке какие категории ? Я не думаю что в чистом магазине такие должны быть какие ко мне претензии ? По поводу фото в самом магазине я не отказывался проверить, но у меня не было возможности. И вы в скайпе говорили что только за шаблон и что он важен. Я и сейчас не отказываюсь проверить в чем ошибка при добавлении фото в товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Проблема не в шаблоне. то что вы описываете здесь я не отказывался проверить, так что я и не отказываюсь. И я не говорил что проблема в загрузке фото в магазин относится к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про замовників [Решено] Это не отзыв, нужна помощь в недопонимании. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень
OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Господа, развернула на своем свободном домене тот же самый шаблон, ссылка на пациента: http://magissa.top/ Картинки влетели со свистом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Хах кстати вот скриншот магазина вот товар вот категории слева вот они не поменяли - http://joxi.ru/52azGXqs4zdzaA Я даже поверю в кеширование. Хоть и обновлял может где то есть другой вид кеширования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Проблема не в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Вот ура, на чистом движке какие категории ? Я не думаю что в чистом магазине такие должны быть какие ко мне претензии ? По поводу фото в самом магазине я не отказывался проверить, но у меня не было возможности. И вы в скайпе говорили что только за шаблон и что он важен. Я и сейчас не отказываюсь проверить в чем ошибка при добавлении фото в товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Проблема не в шаблоне. то что вы описываете здесь я не отказывался проверить, так что я и не отказываюсь. И я не говорил что проблема в загрузке фото в магазин относится к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про замовників [Решено] Это не отзыв, нужна помощь в недопонимании.
OlgaShu Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Проблема не в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Вот ура, на чистом движке какие категории ? Я не думаю что в чистом магазине такие должны быть какие ко мне претензии ? По поводу фото в самом магазине я не отказывался проверить, но у меня не было возможности. И вы в скайпе говорили что только за шаблон и что он важен. Я и сейчас не отказываюсь проверить в чем ошибка при добавлении фото в товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Проблема не в шаблоне. то что вы описываете здесь я не отказывался проверить, так что я и не отказываюсь. И я не говорил что проблема в загрузке фото в магазин относится к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rassol2 Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 1 минуту назад, OlgaShu сказал: Проблема не в шаблоне. то что вы описываете здесь я не отказывался проверить, так что я и не отказываюсь. И я не говорил что проблема в загрузке фото в магазин относится к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts