Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ошибка которая решина, но остаётся ошибкой.


Recommended Posts

Пожалуйста помогите. Устанавливаю модуль. Он требует ионкуб 5.6 но не 5.6+
у меня есть ионкуб нужной версии архивом шёл вместе с модулем. вначале я ионкуб не установил и была ошибка требующая его установку. установил и теперь вот такая ошибка. модуль в админке появился , но при попытке зайти в него отображается такая ошибка:
Site error: the file /home/httpd/vhosts/aromastok.ru/httpdocs/system/library/louise170.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.6.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation.

Ошибка сайта: файл /home/httpd/vhosts/aromastok.ru/httpdocs/system/library/louise170.php требует запуска ioncube для PHP погрузчик ioncube_loader_lin_5.6.поэтому должны быть установлены оператором сайта. Если вы являетесь оператором сайта, пожалуйста, используйте загрузчик для запуска ioncube мастера для помощи в установке.
подскажите что с этим делать?

Заранее всем спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


5 минут назад, siomio сказал:

подскажите что с этим делать?

К автору обратиться у которого куплен модуль.

Закрыто.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

  • Tom locked this topic
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.