Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

andrewignatov94

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача andrewignatov94

  1. Для интернет магазинов нужно разработать единый универсальный шаблон, в котором можно будет редактировать: главную картинку + текст, картинки блоков (разделов), вывод новых товаров, блоки иконок преимущества, блок отзывов, блок seo текста и тд и адаптивная верстка. Так же нужно меню многоуровневое (до 5-6 уровней)
  2. Здравствуйте, подскажите у модуля есть возможность массовой привязки товаров к дополнительным (мульти ) магазинам?
  3. Возможно ли настроить на opencart (ocstore 3.0.3.7) мультимагазин таким образом чтобы было практически два идентичных сайта. у обоих все должно быть одинаково (товары, страницы, дизайн, меню и тд) , кроме robots.txt, sitemap.xml (должен быть от основного домена) и небольшого PHP кода на всех страницах поддомена, который указывает на родительский домен в canonical?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.