Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

vintalik

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача vintalik

  1. Вітаю, повинно змінюватися автоматично поле "Ціна" після встановлення значення в поле "Ціна в валюті" ? Тому що в мене змінюється ціна тільки після, коли в "Керування модулем мульті валют" нажимаю "Поїхали!!!"
  2. Здравствуйте, а можно как то отключить округление цен для определённой категории ?
  3. Если кому то нужно будет, данная проблема появляется в включённом режиме обслуживания. При выключенном режиме обслуживания всё работает нормально. Вопрос к разработчику, это можно как то исправить ?
  4. Здравствуйте, ищу модификатор для ocStore 3.0.3.7. Что бы в карточке товара (адмименю), категории отображались всем списком и их можно было выбирать с помощью checckbox. Может кто встречал такой модификатор или может его сделать. Благодарю
  5. Здравствуйте. Подскажите почему при добавлении или редактировании товара (изменении поля "Базовая цена" ) не обновляется "Цена". Только если зайти в настройки модуля и нажать "Обновить цены товаров", подтягиваются изменения. Благодарю

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.