Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

smmpl

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача smmpl

  1. Можете подсказать как правильно это сделать? Просто поиском не нашел, может неправильно искал. А так же как искать мешающий модификатор, если есть такое?
  2. catalog/view/theme/revolution Разве не в этой папке лежат файлы шаблона? Там кроме default и revolution, больше никаких папок. В начале кое какие изменения сделал, они появились, потом уже ничего не меняется. Даже откатил изменения (из бэкапа), но эти первоначально сделанные изменения остались.
  3. Доброго времени суток. Делаю изменения в файле шаблона, загружаю через FTP, после обновляю кэш модификатора и очищаю кэш браузера, но никаких результатов. В чем конкретно может быть проблема? ocStore 2.3.0.2.3, шаблон Revolution.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.