Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

seoprotektor

Новачок
  
  • Публікації

    9
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача seoprotektor

  1. Здравствуйте. А текстовое описание для категорий есть в этом шаблоне? Не смог найти...
  2. Служба поддержки для модуля отсутствует. Необходимо вводить рейтинг разработчика и обязательно всех предупреждать. А для модуля данного разработчика указывать - ОДНАЖДЫ КУПИВ ЭТОТ МОДУЛЬ - ВЫ ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ, Хорошо подумайте прежде чем покупать этот модуль.
  3. Опять не обновляется база отделений. При нажатии обновить стрелка крутится, но ничего не происходит. Из 50 нажатий один раз обновилась... Стало в 4 раза меньше отделений.
  4. Не меняется способ оплаты для доставки в отделение. Хотя в настройках все стоит правильно. Кэш чистили. При выборе доставки в почтомат или доставка курьером все ок. + все что написал комрад Till.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.