Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Uthvfy62v

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем Uthvfy62v

  1. я ж говорю, чекбокс ставлю на определённый магазин. Если поставить только на магазин по умолчанию, то в нём отобразится, в другом нет. Если же поставить галки на оба, то во втором отобразится. Чего мне не нужно.

  2. мультимагазин, одна папка с файлами, одна админка, одна бвза данных, но разные домены.  В данных страницы указан определённый магазин, если задать оба, отобразится. Один магазин по умолчанию, в нём отобразится если в данных страницы задать только его, а в другом нет.

  3. Не подскажите? Есть 2 магазина на одном сайте. Когда создаю страницу о магазине, она отображается сразу в 2 магазинах, а мне нужно для каждого своя страница "О нас", или что-то в этом роде. Не удаётся в админке применить страницу для одного магазина. Тогда я хочу задать класс магазину, чтоб через css запретить показ контента для определённого класса магазина. Такое можно реализовать? Спасибо.


×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.